アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!19日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535996089/ >>411
(恥ずかしそうにする菜々の頼みを無視して、じっと菜々の脱衣する様子を眺めて)
(これからする行為を楽しみたい気持ちと、今すぐに襲ってしまいたい欲望がせめぎ合う)
ありがとう。
…菜々、服の脱ぎ方なんかいやらしくなったよな?…見られるの意識してた?
(菜々の羞恥を煽る言葉をかけながら、お尻に手をかけて)
(グッと手で尻肉を開いて、晒された菊門に浣腸をあてがう)
…入れるよ。
入れたら、我慢できるだけ我慢して…トイレへ行ってね。
流石に中までは付いてかないから、安心して?
(ゆっくり話しながら、中へ薬剤を入れて)
…キスしよっか。
(我慢する菜々の様子を見て興奮するため、抱きしめて唇を重ねて) >>412
もう、見ないでって言ったじゃん!
(お尻を震わせてそう怒りながら)
あ……
(尻肉を開かれると、きゅっと窄まった尻穴が晒され)
(一番恥ずかしい場所を見られて、裸身んを震わせ、その穴も羞恥と緊張にヒクつきながら)
ん……
あ、あたりまえだよ……!ひぅっ……
(浣腸をされて、ぶるっと全身が震え)
う、うん……ん……
(全裸で抱きすくめられながら、さっきよりもソフトで甘いキスをしながらも)
ん……
(少しすると早くも浣腸が効いてきて軽くみじろぎし……)
トイレ……行きたい >>413
効いてきた?
…もう我慢できない、ってなるまで我慢して?
菜々の可愛いところじっくり見たいからさ。
(トイレへ行きたいという菜々をすぐには行かせず、何度もキスして)
(乳首をつついたり、お尻を揉んだりして)
菜々、トイレ我慢してるの苦しい?
恥ずかしいね、漏らしたら。…頑張って我慢しないと。
(トイレへ駆けこめるようにドアを開いてやり、その側で何度も口内を舌で凌辱して)
(時折顔を離して、いつでも行けるようにタイミングを見計らって) >>414
やぁ、もう行かせてよぉ……んんっ!
(まだ限界、とまでは行かないけれどお腹が痛くなってトイレに行きたいのは事実で)
(うんちを我慢している所を眺められているというのが何より恥ずかしくて)
いや……やめて
……もう我慢できないよぉ
トイレ行かせてっ!
(成長途中の胸の乳首をつつかれたり、丸いお尻を揉まれたり、身体を弄ばれ)
(裸で腕の中でじたばたともがきながら)
ダメっ!!……ホントに無理
……出ちゃうっ!!
(全身に汗をかき、表情を歪ませ本気で切羽詰った様子で、腕から逃れようとし始めて) >>415
…いいよ、いっておいで。
(汗ばんできた菜々の肌を撫でて楽しみながら、トイレへ道を空けて)
…お風呂、支度してるね。
(菜々をトイレに残し浴室へ向かうと、お湯を洗面器に張ってそこへローションを入れて温め)
(シャワーの温度を調整しながら、その間に服も脱いで)
(下着一枚の格好になると、トイレの前に戻って菜々を迎える準備をする) >>416
ううーー
(裸のお尻を揺らしながらぱたぱたと小走りでトイレに入り)
(ドアが閉まると間髪いれず水を流す音が聞こえて)
(その後もトイレの中から時折「うう……」とか「んん……」とかいう声が聞こえてきて)
……
(約10分ほどした後、お腹も頭も落ち着き、顔を赤くして裸でトイレから出てくる) >>417
すみません。
所用が出来てしまいました…
継続難しいです。すみません。 付き合っている店長と閉店後の店で変態なプレイする設定で、淫乱女子大生を募集します。 再度、店内で変態セックスする淫乱女子大生を募集します。
食材やドリンクでおねだりセックスを希望します。 ロリアナルをいじめてくださる鬼畜ドS様を募集します
詳細は相談しましょう >>425
こんばんは。
よろしければお話を伺えますか? 声をかけていただいてありがとうございます
どんな設定や展開をご希望でしょうか
伺わせてください 逆にこちらからお訊きしようと思ってたんですがw
おおよそ何歳くらいの設定だとか、リアル寄りがいいのかファンタジー寄りがいいのかとか。
よければ酉だけでも先に付けてもらえますか? 小学校高学年で、調教というか虐待というか、リア展開でとにかく厳しい責めを希望です ああ、厳しいのはいいんですが虐待というのは微妙に違う気がするので…
ごめんなさい、落ちますね。 対象は捕縛して一週間
食物繊維と人為的に便秘を引き起こす大麻成分たっぷりのメニューで食事管理。
イメージはガル・ガドット演ずるところのワンダーウーマンのように引き締まった肢体の高潔な女性です。
役柄は戦士・聖職者・王族など希望のシチュに応じて。
盛り上がる肛門や表面のいびつな大便など克明に描写してくれて、糞便まみれの後ろの穴を陵辱させてくださる女性募集です ロリアナルをいじめてくださる鬼畜ドS様を募集します
詳細は相談しましょう 姉の彼氏と小便をぶっかけあったり、飲んだりして興奮セックスする
巨乳淫乱女子大生姉妹を募集します。 >>442
お相手お願いします
菜々さんは浣腸の経験はありますか? >>443
こんばんは
したこともされたこともありますけど
ごめんなさい、先に言い忘れましたが、シチュエーション希望なのでリアルを絡めるのはNGでお願いします 失礼します、少しお聞きしたいのですが
目の前で出してもらったり
あるいは汚れたままのお尻を弄る…という展開はアリですか? >>446
こんばんは
前者は当然アリです
後者もNGではないですが
あんまり汚物そのものを塗ったりとかそういう感じだとちょっと苦手かもしれません そうですね、塗りたくるといいいますか
敢えて汚れたまま放置でお尻でエッチ。といった展開がいいので。
お尻の穴や排泄物の描写も極力詳細な方が興奮しますが、大丈夫ですか? そういう感じなら大丈夫です
排泄や汚れたお尻を恥じらうような形で
そちらにも羞恥を煽るようなことを言って貰いたいです
年齢や設定などに希望ありますか? こちらとの関係やシチュによりますが、アナルセックスの意味が解るギリギリ下限の年齢か
そうでなければこちらよりお姉さんの設定がありがたいですね。
菜々さんはどんなシチュを想定されてました? では少しおませな小学校高学年ぐらいでやってみますか?
合意なら年上の恋人に変態プレイ仕込まれちゃう感じ
凌辱なら変態さんに誘拐アナルレイプされちゃうとか いいですね、ではロリ好みの年上彼氏で。
あまり幼くなく大人びた感じが好みです。菜々さんの方でほかにお望みはありますか? いろいろ教えられてて今日はお尻で……という感じですかね
ではそちらにいろいろ仕込まれていることもあって年齢の割に大人びてエッチな感じで
Sっぽく責めて欲しいです♪ ではこちらから少し書き出してみますね。ちょっとお待ちください。 (元々家族ぐるみの付き合いもあって、向こうの両親からは“安心できるお兄さん”と思われるまでに信頼されているのを良いことに
両親ともに不在の折は菜々の自宅を秘密のデート場所に使っていて)
なあ菜々、今日お父さんとお母さんさ…
(菜々の与えられている部屋で早々にペッティングの最中
歳の割にすらりと長く伸びた脚を撫でながら)
夜まで戻らないんだよな? うん……そうだよ
エッチなことする?
(イタズラっぽく笑い)
(タンクトップにショートパンツのラフで無防備な格好で)
(すらりと長く伸びたむき出しの脚を撫でまわされているくらいはまだエッチなことに入らないと言いたげに) そりゃーするに決まってんじゃん。せっかく菜々と二人なんだし。
時間もあるし…
(持参のワンショルダーバッグを引き寄せ、中身を頭の中で思い浮かべて)
でさあ、菜々。前から言ってたじゃん、いつかさ…
(リラックスしきって無防備なショートパンツに手を伸ばす。
寄りかかった菜々の背後から尻へとその指を蠢かせると、まだ硬さの残る小学生らしい尻の感触が伝わってくる)
菜々のこっち。俺に弄らせてくれる約束だったよな? うふふー♪
じゃあ一晩中しちゃう?
(小悪魔っぽい笑みを浮かべてお尻を振りながら)
(そこを掌で撫でまわされ)
え……
こっちってどっち……?
(少しとぼけたフリをしつつ)
(ちょっとこれまでと違い恥ずかしげに引きつった表情で) 一晩中?そうだなあ…
(やや危機感を覚えたらしい菜々を脅かすように、一瞬の真顔で)
もしかしたらそれくらいかかるかもな、菜々の…
(ショートパンツの腰から右手を突っ込み、下着の中にまで差し入れて
滑らかな尻の谷間の入り口をまさぐって)
ここが使えるようになるまではさ。いろいろ準備も必要だし…
(じわじわと指先が菜々の尻の奥へと這い降り、まだ愛撫だけで性交には使ったことのない後ろの穴に届きそうになる) ひゃっ!
(下着の中に手を突っ込まれ、直にお尻に触られたかと思うと)
あ……や、やぁん……
(指はお尻どころか、お尻の谷間をすべり)
(その谷間の奥の小さな窄まりを撫で)
お、お尻は……その
(エッチには抵抗なく積極的ながら、そこを見られたり触られたりするのは未だに恥ずかしがって)
(さっきまでの態度と打って変わってしおらしくなる) その?何だよ菜々…
(うって変わっておとなしくなった態度を知らぬふりで
柔らかく小さな、菜々の穴の周りの細かな皺の感触を楽しむようにさわさわと愛撫を続けながら)
約束したじゃんよー、そうだろ?
もう準備も持って来たしさ。
(ちぢこまっている菜々を壁際のベッドに寄りかからせると
優に八畳分はありそうなレジャーシートをバッグから取り出してガサガサと広げ始める。
菜々の部屋の床がほとんど覆い尽くされたその上に、さらにペット用シーツを広げて)
それでと…菜々、脱ごうか、ズボンとパンツ… ひう……あぁ……やぁん!
(パンツの中でお尻の穴をくすぐられ、もどかしい感覚にお尻を振って)
うう……そんなの拡げて何する気ぃ……?
(不安になりながらも、自分では気づいていない所で少しワクワクドキドキしつつ)
うん……
(言われた通り、ズボンとパンツを脱いで下半身裸になり)
(下だけハダカはかえってみっともなく感じ、上も脱いで膨らみかけたおっぱいも晒し、全裸になって) サービスいいなー、上も脱いだ?まあいいや…
じゃね、菜々、こうやって…
(菜々をベッドに向き直らせ、膝立ちにさせて)
上半身はベッドの上に突っ伏してていいからさ。
おしり、自分で拡げてみせな?
お兄ちゃんが舐める時はいつも自分から拡げてみせてるだろ?
(後ろの穴を自ら露出させるよう促しておき、バッグから一つ二つとピンク色の小さな容器を床に並べ始める) やぁ……そんなの恥ずかしいよぉ……
(一番恥ずかしい場所を、自分から見せつける格好を指定されて)
(そう言われただけでも恥ずかしそうに顔を赤くしながらも)
うう……
(上半身をベッドに突っ伏し、お尻を高く突きだした姿勢で)
(自分の小さい尻肉を両手で掴むと)
……っ!
(覚悟を決めてそこを左右に開き)
(お尻の穴にひんやりとした感触が走り、そこが剥き出しになるのを感じて)
あぁぁ……
(自分のお尻を掴んだ手が震える) 緊張すんなよー、こっちもやりにくくなるだろ?
(菜々が自ら開いてみせた尻の谷間の中心
普段よりやや横に歪んで、敏感な粘膜がうっすら覗いた肛門を狙いすまし
尖らせた舌でちろっ…と舐めてやり)
力抜いてな?
今からお薬入れるんだから…
(つぷっ…と浣腸器の尖った先端を菜々の淡い桃色を帯びた肛門に突き立て、くりくりと先端が直腸に届くまでねじ込んでゆく)
いい?ちょっとヒンヤリすはからな。
(容器の丸い部分をゆっくり押し潰すと、内部の浣腸液が次第に菜々の体内へ送り込まれて) あぁぁ……
(自ら尻肉を拡げ、剥き出しにされた肛門は)
(左右に引っ張られ、皺が伸び、直腸のピンク色を透かせながらヒクついて)
ひゃああっ!!
(そこを舐められると驚いたように、皺がぎゅっと大きく窄まって)
お、お薬……ひあっ!
(つぷっと固くて細い物がお尻の穴に入ってびくっとして)
な、何……入ってくる……あぅうう!!
(それがさらに奥まで入ってきて、お尻全体がぴくんとなって)
ゃ……怖い……ひゃ!つめた……
(やがて中身をちゅっとお尻の中に注入されると)
や……ま、まさか……
(流石に何をされたか察して、裸の全身を震わせ) うん?菜々、今頃わかったの?
(ぷちゅん、と空になった浣腸器を引き抜き)
そだよー、菜々のお尻の穴。
奥を空にしないとね…
お薬が効いてくるまで少し時間がかかるし、ある程度はきちんと出しちゃわないといけないからさ。
ちょっと我慢してような?
(ふるふると震える菜々の尻を撫で回し、我慢しろという言葉に反して
便意を催させるように閉じては開きを繰り返す肛門の周囲を指でなぞる) あぁ……やぁ……
(浣腸されてしまったという事実に恥じらい)
(そしてその後にはそれ以上の羞恥が待っていて)
あ……んんっ!
(浣腸が効いてくると、一気に便意がこみあげてトイレに行きたくなる)
(小さな肛門がさらに小さくきゅっと縮こまって震え)
きゃっ!い、今そこ触っちゃだめぇ!
(触られると一瞬皺が拡がってまた強く窄まり)
んん……っ!だめ!……トイレ!!
(そして堪えきれなくなってそう言って立ち上がろうとする) いやいや、菜々待って待って!
(トイレへ向かおうとする菜々の腕を掴んで押し留め)
まだ早いって。それじゃ全部出ないぞ?それにさ…
(きょときょとと目を泳がせ、便意を堪えるのに精一杯の菜々をベッドに上がらせると)
ほら。そこにしゃがんで?
端からお尻を突き出すんだよ。
(床にはレジャーシート、さらにベッドに寄せてペット用シーツを引き直し)
この上に出すんだよ、菜々のお腹に溜まってるもの…ギリギリまで我慢な?
(脚をガクガクと震わせて排便衝動に抗う菜々をベッドの上で壁に向き直らせ、しゃがむように指示する) や……ちょ放してっ!
ホントに出ちゃうよぉ!!
(腕を掴まれ、裸でジタバタともがき)
な、何言ってるの、そんなのやだーーー!!
(ベッドの上にしゃがまされ、お尻を突き出す格好をさせられ)
(お尻をフリフリと振って嫌がるも)
だ……だめっ……やっ……あぁああーー!!
(お尻の穴がヒクヒクし続けたかと思うと)
(そこが開いてボトボトボトっとうんちが溢れ)
(ベッドから突きだしたお尻から床へと落ちていく) (浣腸液混じりの軟便が菜々の肛門から断続的にひり出され、ペット用シーツの上に小さな塊の堆積を作ってゆく)
ん?あれ?
(菜々が出したものをマジマジと凝視して)
こんなもん?菜々、まだだせるだろ。もっとう〜ん‥‥
っていきんでみな?
(しゃがんだ菜々の下腹部に掌底をあてがうと、排便を促すようにグリグリと押し付け、マッサージを施す) あぁぁ……いやぁぁぁ……んんっ!!
(うんちを漏らす所を見られてしまったという恥辱にワナワナ震えているが)
(まだ浣腸の効果は続いており)
や……やめっ……んんんっ!!
(さらにお腹を押されると再度肛門が開いて)
(ムリムリと自然便に近い形のうんちが尻尾の様にのびて)
あ……あぁあ……
(ベッドにしゃがんではみ出したお尻の下からプラプラとぶらさがるこの上なくみっともない姿を晒して) (無理にひり出させた菜々の大便は期待通り自然便に近いもので
ボコボコといびつな表面のそれが押し出されるにつれ、菜々の幼い肛門も変形し
繊維を含むらしいモノが長く菜々の尻からぶら下がったのち、おもむろに切れてぼとりと床に落ちた)
ほら出た〜。
溜めてたんだろ?菜々…
(液混じりの軟便が湯煎して溶かしたチョコレートのように肛門周りにこびりつき、悪臭を立ち上らせて)
もう出し残しはないの?
(無造作に小指を汚れたままの肛門にぐちゅりと挿入し、内部でもくもくと蠢かせる) 【ごめんなさい、眠気がきつくなったのでおちます】
【お相手ありがとうございました】 小便をぶっかけられたり飲ませられたりして興奮しながら潮吹きオナニーする
変態ヤリマン女性を募集します。 同居の姉・義母・嫁の母
はたまた居候先の義叔母などなど
肉体関係はあるけどアナルは許してくれてない相手に夜這い/準強姦を仕掛けてお尻を犯すシチュでお相手さま募集です。
浣腸排便の流れでなく、洗浄 していない菊門を強引に掘られてこちらのペニスを汚してしまうといった展開希望です。 誰もいない居酒屋で、付き合っている店長と変態セックスする女子高生アルバイトを募集します。
お互いに小便をぶっかけあってどろどろになったり、ビール浣腸で失禁させたりしたいです。 お疲れ様。また明日ね。
(放課後の道場。同級生は皆帰り、憧れの女子先輩と柔道着姿で掃除をしている。)
せんぱーい。掃除早く終わらせましょうよ。
オナニーなんかしていないで。
(胴着をはだけさせて、自らの乳首を舐めながらオナニーして逝き狂う変態ヤリマン女子高生を募集します。) 物心ついて以来こっちをパシリ扱いの行き遅れパワハラ姉をアナルレイプするシチュでどなたか。
晩酌の酒に一服盛って爆睡
というより昏睡したところを既に貫通、サオはうんこまみれの上に引っこ抜いた後から無意識にムリムリ脱糞
呼吸が浅くなってきたのでそろそろ猿ぐつわを噛まそうか…というところから始めたいと思います 付き合っている店長と閉店後の居酒屋で変態セックスする設定で、ヤリマン女子大生を募集します。 閉店後のレストランで、ドリンクバーやビールサーバーで浣腸されて逝き狂う変態ヤリマン巨乳女子高生を募集します。
小便をぶっかけたり飲ませたりしたいです。 クリを触ったり、挿入しただけで、小便を漏らしたり
小便を飲まされたり、大便を食べさせられたりしただけで、潮を噴く変態ヤリマン女子大学生
を募集します。 夜、閉店後の車ディーラーの店舗で、付き合っている上司と小便まみれの変態セックス
をする設定で、変態ヤリマンOLを募集します。 >>509
よろしくお願いします
お互いの年齢や関係など希望ございますか? >>510
よろしくお願いします
こちらは中年でよろしいかな?
そちらの年齢と関係は菜々さんはご自身のお好きな設定で構いませんが、
既にある程度経験済みの女性と知り合って、互いに惹かれあい求め合う関係はどうでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています