アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!19日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535996089/ >>566
すみません、ちょっとそちらが上で挙げられているようなプレイは出来かねるので……
>>567
こんばんは
トリップをつけていただいてもよろしいでしょうか? >>569 そうですか。
分かりました。楽しんでくださいね。
落ちます。 トリ付け忘れていましたね
失礼しました
肛門調教の希望はありますか?
NGもお願いします >>571
よろしくお願いします
アナルセックス、浣腸、異物挿入、器具などを使った拡張などでしょうか?
NGは食べたり塗ったりまでするスカや血がでるようなプレイなどです
そちらの希望はどのような形でしょう? 希望了解です
NGですが、小スカの飲ませたりかけたりもNGですか?
こちらの希望は無理矢理よりは従順な感じで調教を進めていきたいです それぐらいは大丈夫です
ではすでにそちらのM奴隷みたいなシチュでしょうか
年齢とか背景はどんな感じがいいでしょう? NGは大スカということですね
はい、M奴隷でアナル調教にハマってる感じでお願いします
人妻とかの30代はどうでしょう?
無理なら独身の30代でも大丈夫です 大もこちらが出すだけなら大丈夫です
それでは人妻設定で主人の留守中に調教されているような形でしょうか わかりました、NG了解です
こちらはご主人様で旦那不在時に全身調教済みでアナル調教も中間までいっており今回で完全調教する感じですかね >>577
では今までは拡張で今回とうとうセカンドバージンを奪われる形でしょうか?
その場合ですと、最初は苦痛が大きいけれど従順に耐えるといったような形でよろしいでしょうか そのような感じでいきたいと思います
あと聞きたいこと確認したいことありますか? 大丈夫です、では名前を入れましたのでよろしくお願いします
少しパーマのかかった黒髪ロングで、おっぱいとお尻は大きめです 調教中はスケベな下着で相手させてる感じでお願いします
名前ありがとうございます
見た目や体型も了解です
書き出ししますのでお待ちください (いつもは旦那が仕事中の昼間に調教をしているが、旦那が長期出張でいないことを良いことに家に入り浸りマンネリ化した調教を打開するためにアナル調教を開始している)
(調教中はこちらが用意したスケベ下着で相手をさせていて今回は乳首がハートに切り抜かれたブラと股割れしたマンコもアナルも丸出しのパンツと所有物の証の首輪という姿に四つん這いで待機させる)
口もマンコもおっぱいも散々使ったから、いよいよアナルも本格的に拡張して性欲処理に使えるようにしないとな
(尻肉を掴み拡げてアナルを剥き出しにする) あぁぁ……
(大事な部分がくり貫かれ隠されておらず)
(裸同然……というより全裸より恥ずかしい下着と首輪姿で四つんばいにさせられると)
(むき出しの剃毛処理されたおまんこはすでに湿り始め)
(その上の窄まりもひくついて)
は、はい……あぁん
(尻肉を大きく広げられ、完全に尻穴をむき出しにされると)
(おまんこより恥ずかしい場所を見られている羞恥と興奮に、きゅううっとそこを皺を集めるように窄めて) マンコから雌汁が溢れてるな
でも、今日はマンコは二の次でアナルメインで調教するからな
(バシンと軽く平手打ちをすると指を舐めてアナルに先端を押し付けズブリと挿入してウネウネと蠢かせる)
旦那にも許してない穴をご主人様に弄られてる気分はどうだ?
丁度良く長期出張に行ってくれて良かったよ
アナル調教が捗って、ようやく全身がご主人様専用の肉便器奴隷になるんだからな
(グリグリとアナルを解していき少し緩んだところに大きさが不揃いのアナルパールに指の代わりに突っ込み入れる度に様々な大きさのパールが入り口を拡げる) は、はい……あん!
(お尻をたたかれると、尻穴と膣穴が同時にきゅっと締まり)
あうっ!……あぁぁ……
(肛門に指を突っ込まれ内側から刺激されると)
(おまんこから愛液が垂れそうになって)
ううう……お尻の穴なんかいじられて……恥ずかしいけど……気持ちいい……です……ああっ!!
(グリグリと刺激されると、上半身を思わず突っ伏し、お尻をさらに突き出して悶え)
あぁ……わたしの身体は……肉便器なんですね
あうっ……んんっ……くふ……
(アナルパールを突っ込まれていくと、苦悶と快感のまざった呻きを漏らし) そうだよ、肉便器だからザーメンやおしっこなんかも受け止めるんだ
旦那なんかじゃ味わえない経験をたくさんしてやるからな
(アナルパールを最後の1つピンポン玉サイズを挿入すると尻穴からは取り出し用の輪っかだけが出ている)
涼子のアナルは簡単にパール飲み込んでいくな
さて、飲み込んだものは出していくよ
(輪っかを引っ張るとブボンと1番大きいパールが出ると続けて中小様々なパールがブボブボ出ていき中間まで出ると再び出した分を戻して今度は高速でアナルパールを出し入れする) は、はい……あぁうううう
(大きなアナルパールに皺がミチミチと引き伸ばされようやく埋まるが)
あ……んん
(内側から肛門が拡げられて半開き状態で)
あうっ!!
(恥ずかしい音を立ててパールが引き出されると)
(肛門がピンク色にめくれ上がって盛り上がり)
ああっ!!ああっ!!あぁああ!!
(次々とパールが抜けるたびにブルブル震えて)
はうぅうう……あぁああん!!
(もう一度パールを突っ込みなおされると先ほどより勢いよく抜かれ)
(その分強い刺激に四つんばいの身体を激しく震わせる) (アナルパールをズボズボと容赦なく出し入れしているてムラムラとしていき我慢出来なくなりアナルパールを全部引き抜き床に捨てる)
これくらい解せばチンポもいけるだろ
(取り出されたチンポは明らかにアナルパールよりも太く悲鳴必死のグロテスクな物をアナルに押し付ける)
ご主人様のチンポでケツ穴ヴァージン頂くぞ
喜んでご奉仕しろよ
(圧力をかけると皺を拡げながら侵入していきアナルセックスが始まる) あっあっ……ひぁああ!!
(パールを引き抜かれると、肛門はピンク色の腸壁を覗かせて開いて盛り上がったままヒクヒクして)
あぁ……怖いです……あう……ぅううううっ!!
(おまんこや口では何度も咥えてその大きさはよく知っているチンポが尻穴に押し付けられていき)
あぁああ……い、痛いぃいいい……
(皺が広がりきり裂けそうなほどで)
うくぅううう!!
(シーツをぎゅっと掴みながらも、太い肉棒を尻穴が受け入れる) やっぱり、アナルの締め付けは違うな
涼子の苦しそうな顔も最高だしな
(チンポは着実に奥に奥に侵入していき半分くらい到達するとニヤリと笑みを浮かべ残りの肉棒を最奥に突き刺し直腸を絶対的圧迫感が押し寄せる)
これで、全穴マーキング完了したね
あとは、アナルをチンポの形に整形するからな
(尻肉に指を突き立て肉棒の出し入れが始まり抜かれると捲り上がり突っ込むと元に戻るが繰り返され直腸を極太チンポが大移動ピストンしていく) ああ……あぅううう……おあぉおおおっ!!
(根元まで長くて太いチンポを突き入れられると思わず上半身をのけぞらせておっぱいをたぷんと揺らし)
はぁ……はぁ……あぁああ……
(直腸の奥まで食い込む、肛門内を満たす圧迫感に震えていると)
ひぁっ!?
う、動かないで……あぁあああーーー!!
(まだ受け入れているのが精一杯のところをピストンが始まり)
(直腸が捲り上げられながらこすられる感覚に身悶えて) 「動かないで」?
肉便器がご主人様に指図してんじゃねぇぞ
このチンポが無いと生きていけない身体なんだから、口のきき方は気を付けろよ
旦那のゴミ屑粗チンでもしゃぶる生活に戻るか?
(お尻を叩きながらチンポをピストンしていきより激しく怒張した肉棒が蠢きながらケツ穴は無惨に捲れ上がり卑猥な音がグチャグチャ響く)
胃袋も子宮もザーメンタンクにしてやって、腸もこれからザーメンタンクになるんだよ
チンポ気持ちよくするための穴なんだからな
(首輪に鎖リードを取り付け引っ張ると獣の交尾のようなアナルセックスをしていき快楽が頂点を超えて大量ザーメンをザーメンタンクに流し込んでいく) ああっ、ご、ごめんなさい……
ああん!ひぅううう!!
(お尻を叩かれるたびに、キツキツの尻穴がさらに締まり)
ひぎぃっ!!あぁあ……お尻がぁああ……!
(強烈なピストンに肛門の感覚が麻痺し、気を失いそうだったけれど)
あぐっ……うぅうう!!
(リードを引かれ首が絞まると、直腸をぎゅうっと引き締めながら意識が戻り)
あっ……あぁっ……あーーーーーっ!!
(獣ののように肛門を犯され、獣のように鳴き)
(直腸にザーメンを浣腸されていく) (リードを引きながらお尻を押し付けさせてブリュブリュとドロドロザーメンを吐き捨てるように注入し終える)
記念すべき一発目のケツ穴セックスに免じて、さっきの失言は許してあげるよ
代わりにもっと過激なアナル調教するからな
(極太アナル注射を手に取り中にたっぷりと浣腸用のローションが入っていて先端を突き刺し注入する)
これくらいなら腹位は膨らむかな
(ザーメン分も合わせてローションを注入すると涼子の腹がぽっこり膨らむ) ああっああっ……ああっ!!
(ザーメンをお尻から注がれているのを感じながら)
は……はい、ありがとうございま……あうっ!
(肉棒が抜かれると、ひろがった尻穴がら注がれたザーメンが逆流しそうになるけれど)
こ、これ以上何を……?
ひぃいいーーーー!!
(浣腸器をつきたてられ、大量のローションを注入されると)
(それは直腸を超えて大腸まで流れ込み)
あ、あぅううう……!
(お腹はぽっこりと膨らんで)
く、苦しい……おなかが……痛いっ!!
(アナルセックスの直後で肛門に力が入らず、入れられたローションをすぐさま吐き出してしまいそうになる) バイト先で付き合っている先輩とアナルプレイする設定で、変態ヤリマン女子大生を募集します。 息子の進学のためにした借金が返せず裏avに出ることになったシングルマザー。
半ば強引に誓約書にサインをさせられる。
一つ目のシーンは利尿剤、媚薬入りの浣腸をされ、近所の商店街を歩くと言うもの。
際どいコスチュームに疑問を持った顔見知りたちがついてくる中、ホテルまで歩ききるように指示される。
もちろん、監督や男優達はわざとハプニングを起こさせ遥の野外排便を撮ろうとする。
上記のようなシチュで募集します。 こんばんは
大丈夫ですよ
よろしくお願いします。
ざっと概要書きましたが疑問点や
そちらの希望などありましたら教えて下さい 9時くらいまでは募集してます
気になる方声かけてもらえれば、
募集上げ すみません。
また来ました
602のシチュで再募集します まだいらっしゃいますか?
よろしかったらお話だけでもどうですか? 付き合っている店長とお互いに小便をぶっかけ合ってドロドロセックスする設定で、
変態ヤリマン女子大生を募集します。 バイト先で付き合っている店長とアナルやあそこを小便で攻められて
喜んで潮を噴く変態女子大生を募集します。 大学の先輩と後輩2人が、レズ3Pする設定で、2役できるヤリマン変態女子大生を
募集します。 取り引き先の先生と会社の上司にアナル調教されたいです >>623
うんこ、好きなんですね
調教してあげましょう 3Pがしたかったんです アナルとおまんこで受け入れたくて
でも貴方は嫌です
おちます 雨宿りしている女性2人組を招き入れて、シャワーを貸すとお礼に
セックスしてくれる設定で、淫乱女子大生2人組役を募集します。 明日、課長とエッチするのにアナルしたいって言われて
まだしたことないんです アナル
誰かアナル調教してくれませんか? 大丈夫です
NGと体型や容姿など教えて貰えますか? ngは強めのスカですね。
できれば恥かしめるために排便させるくらいに留めておきたいです。
体系は胸やお尻が大きめのムッチリ体系です。
髪型は黒のストレートで肩にかかるくらいの長さです。
そちらは希望などありますでしょうか? 出すだけということです
体型や容姿了解しました
外で辱しめた後はホテルでキメセクで何度もアナルを男優チンポで犯したいですね ちょっと時間的に厳しそうな気がしますが、頑張って巻きでやりましょう。
書き出ししますので少々お待ちください。
服装に希望とかありますか? 出来るかどうかわかりませんが、良かったらお願いします。 借金のカタに
あるいはちょっとエッチなショーと騙されて
浣腸排泄スカトロショーに出演させられてしまうというシチュで募集します
こちらの年齢はJS〜人妻まで >>645
こんばんはお願いします
他に希望などございますか? 借金の方に買われた人妻を好き勝手にやりたいな
そちらの希望はありますか? 留学中にホームステイ先の美人巨乳姉妹とスカトロセックスする設定で、
金髪巨乳姉妹役を募集します。 不倫になっちゃうからアナルだったら大丈夫だよって部長に
言われたんだけど、、痛かったり汚れたら嫌だなって
誰かアナルSEXの仕方を教えてくれる人いませんか? 両親の借金のカタとして売られたJCを調教してください。お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています