アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!19日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535996089/ ちょっと時間的に厳しそうな気がしますが、頑張って巻きでやりましょう。
書き出ししますので少々お待ちください。
服装に希望とかありますか? 出来るかどうかわかりませんが、良かったらお願いします。 借金のカタに
あるいはちょっとエッチなショーと騙されて
浣腸排泄スカトロショーに出演させられてしまうというシチュで募集します
こちらの年齢はJS〜人妻まで >>645
こんばんはお願いします
他に希望などございますか? 借金の方に買われた人妻を好き勝手にやりたいな
そちらの希望はありますか? 留学中にホームステイ先の美人巨乳姉妹とスカトロセックスする設定で、
金髪巨乳姉妹役を募集します。 不倫になっちゃうからアナルだったら大丈夫だよって部長に
言われたんだけど、、痛かったり汚れたら嫌だなって
誰かアナルSEXの仕方を教えてくれる人いませんか? 両親の借金のカタとして売られたJCを調教してください。お願いします。 お互いに小便を掛け合って、変態セックスする設定で、淫乱巨乳女性を募集します。 トリバレてるのになんで使うの?
馬鹿なの?
#変態プレイ 借金のカタに売り飛ばされたJCを、浣腸排泄スカショーに無理やり出演させてください。 もう少し>>673で募集続けます
よろしくお願いします お互いに小便を掛け合って小便のプールで、変態セックスする設定で、
淫乱巨乳女性を募集します。 遥さん、まだ居られますか?
OK/NGは置いといて、打ち合わせのお話からでも良ければ。 遥さん、ありがとうございます。よろしくお願いします。
雰囲気的になんとなく解りましたが、商店街で排泄した後は
ホテルでえっち(無論、撮影付き)も流れ次第でアリでしょうか?
後、商店街はどうしましょう?
下町の顔見知りが居る行きつけ商店街から、秋葉原の商店街、銀座の高級商店街まで
色々ありますよね。
当方はAV監督で、30歳半ばの中肉中背設定で構わないでしょうか? よろしくお願いします。
ホテルでのエッチは大丈夫です。
また、商店街ですが悩みますね。
そこまで詰めて考えてなかったです。
希望などありますか?
容姿設定はそちらが提示してくれたもので、大丈夫です。 遥さん。容姿は>>636で仰られた
>体系は胸やお尻が大きめのムッチリ体系です。
>髪型は黒のストレートで肩にかかるくらいの長さです。
で行きましょうか。
商店街ですが、ホテルまで歩く都合上、繁華街にある商店街ですね。
都市部(東京なら渋谷、大阪なら心斎橋)の雑貨屋さんや洋服屋さんとかが並んでいるところ。
「シングルマザーになる前、結婚時代はお金に余裕があったので、古い顔見知りが居る」
と言う設定でいかがでしょう。
あと、スタートは契約印を押すところから始めて良いでしょうか?
(好きなところでスタートしてOKですよ)。 私の体系はそちらでokです。
商店街は渋谷みたいなのをイメージすればいいんですね。
了解です!
渋谷のホテル街の方は人通りが若干少ないのでその辺で排便してしまう
みたいな流れにしましょうか
スタートはそんな感じで大丈夫です。
外出しようとしたところを黒のベンツに押し込まれる
車の中で全裸にされ、無理やり契約印を押させられ・・・
際どいコスチュームに着替えさせられ、浣腸をされ、外に出される・・・
みたいな流れで考えています。
ちなみにコスチュームの希望などありますか? 遥さん。上記設定了解です闇金屋と裏モノAV屋が連んでいて、
遥さんの借金を強引に回収する流れですね。
衣装ですが、せっかくグラマラスな体型なので、思い切って
光沢 ボディコン ミニドレス フロントジッパー セクシー ボンデージ ワンピース ランジェリー 女王様 BDSM 衣装
をgoogle検索して出てくる衣装で如何でしょうか? 素晴らしい衣装ですね。
了解です。そちらにしますね。
細かいところですが、下着はつけてた方がいいですか?
そろそろ、私の方から書き出ししますね。
希望などは随時言ってくださればできる限り反映させますね。
ということで、少々お待ちください。 遥さん、最初の衣装では普通の下着をつけてて良いですよ。
一旦全裸にしますので、拉致されて衣がえさせられる、
この衣装では下着なしで行きましょう。
では、申し訳ありませんが、書き出しをお願い致します。 (息子を学校に送り出した後、自らも着替えパート先のスーパーに向かう)
(アパートを出て、駅までの道のりを歩いていると、不振な車が後ろに接近する)
(ドアが開き出てきた男に薬品を嗅がせられると意識が遠のいてき・・・)
闇金の男「いい体してますね。裏AVに出して、最後は会員たちと乱行でもさせましょうか」
(男達の恐ろしい声で目を覚ます遥、全裸にされ車の後部座席に座らされている。)
(左右には屈強な男がおりとても逃げ出せる状態ではない)
闇金の男「遥さん、あんたの借金、いま積もり積もって2000万よ、どうやって返してくれるのかな?」
そ、そんな借金は毎月ちゃんと返しているはずじゃ
(見覚えのない契約書に法外な利子が記載されておりそこには確かに遥のサインがある)
そんな、騙したんですか?
闇金の男「騙したなんて人聞きが悪いな、
俺は困ってる遥さんに親切にお金を貸してやった恩人じゃないか
ただ、返せる見込みがない以上、俺たちも待ってられなくてねえ
息子さん、無事に学校卒業させたかったら、今すぐ2000万返すか
AVに出てもらうことになるぜ」
(男は笑いながら契約書を出し遥に契約印を求める)
【すみません、少し長くなってしまいました。息子を人質にとってるような描写から
こちらに契約印を押させてもらえれば・・・】 【いえいえ、リアルな設定です。】
闇金の男;あんた、今日はパートの給料支払い日だろう。印鑑は持ってるな?。よし、この契約書に押印して貰おうか。
(と、AV出演の契約書を差し出す)
(戸惑ってる遥さんに)
これに押印してAVに出演すれば借金がチャラになるんだ。
持ち家も処分しなくて済むし、
息子さんも今まで通り私立の良い学校に通える。
そして、持ち家処分だけじゃあ借金2000万円に程遠いからな。
息子さん、なかなか可愛いじゃないか。こう言う男の子を気にいるゲイも多いんだぜ。
2000万円で足りない分は、
息子さんを「同性愛者向け闇のデリヘル」にでも勤めさせて
残金を回収しないといけないな。
さぁ・・・どっちが賢い選択かな?頭の良い遥さんなら解ると思うが・・・・。
(と無理やり遥さんのバッグを開けて印鑑を取り出す)
どうするんだい?(とAV出演の契約書と印鑑を並べて遥さんの目の前に突きつける)
【短文ですみません】 そ、そんな話通るわけないじゃないですか
2000万も払いませんし、AVにも出ません。
(気丈に振る舞うも、息子の身に危険が及ぶと言われると一気に気持ちが揺らいでいく)
わかりました。
む、息子には絶対手を出さないでください。
それと借金はなくなるんですよね。
(闇金の男に確認を取ると意を決して印鑑を押す)
(契約の内容にはAVの撮影の際には監督・男優の指示はなんでも従うこと)
(更には、AVのクオリティアップのために全面的に協力することが記されている)
(もし破れば、遥も息子も裏のデリヘルで一生働かせるというもの)
男と何回かセックスすれば2000万がなくなるんだから・・・
(そう言い聞かせ印鑑を押す。気丈に振る舞ってはいるものの手は震えていた・・・)
【いえ、素晴らしい文章で、嬉しいです】 (緊張し、震えながら印鑑を押す遥さんを見た闇金業者はニヤリと笑い)
闇金業者:じゃあ、AV業者を紹介しよう。スタッフは数人いるが監督の玲くんだ。
玲:遥さん。初めまして。玲です。あの、率直に言いますと、AV1本で2000万円って現役アイドルが出演するクラスのギャラなんですね。ですから遥さんには通常のAVとは違った・・・・何か付加価値が必要なんです。
ああ、こんな事を聞いて余計に緊張してますね。じゃあ、お薬でも飲んで少しリラックスしますか?
(と玲は数錠の錠剤を取り出す)
これが催淫剤。これで、AV出演する気持ちもほぐれるでしょう。
あと、これはいわゆる「セックスドラッグ」ですね。
性感度がすごく高くなって気持ち良くなります。まぁ、女優が本当に悦ばないと良い作品にならないですからね。
それで、これが利尿剤。まぁ、唯のAVとは違い、
付加価値が必要なコンテンツですので・・・ね。
(と、遥さんにこれらの錠剤を飲むように促す)
海外輸入薬ですが違法薬物じゃないので安心ですよ。安心して服用してください。
(と外国語で書かれた薬のパッケージを 海外輸入薬ですが違法薬物じゃないので安心ですよ。安心して服用してください。
(と外国語で書かれた薬のパッケージを見せる)。
【浣腸シーンは次に描写しますね】 付加価値・・・どういうことですか?
(何もわからないまま、複数の錠剤を目の前に差し出される)
本当に、危ないものじゃないんですよね。
(監督の命令には逆らえない、言われるがままに薬を飲んでいく)
(飲んでから数分経つと、少し不安が薄れていき、体の中が熱くなっているのを感じる)
(全裸の遥の秘部は、ほのかに湿り気を帯び、ドロっとした粘土の高い愛液が、
本人も気付かない間にたれている) 玲 ; じゃあ、闇金さん。ここからは僕の仕事なので、
一旦、遥さんを引き取らせてもらいますね。
(以下は注釈ない限り、玲のセリフになります)
遥さん、大丈夫ですよ。違法薬でAV業者が逮捕されたら重罰です。元も子もない。
さて、少し身体もほぐれてきたようですね(と遥さんの股間に垂れた愛液を見ながら)。
遥さん、ちょっと、辛いかもしれませんが、少し我慢しましょうか?
(と玲は遥さんに巨大な浣腸器を見せる)
(AVスタッフの手により、遥さんは車内の後部座席で全裸のまま、四つん這いの姿勢の姿勢にさせられる。両脚は大きく開かれ、ピンク色の控えめなアナルが剥き出しにされる)。
(スタッフは遥さんの両手と両足を握っており、遥さんは身体を動かせない)
じゃあ、遥さん、浣腸、しますね。
(と、玲は遥さんのアナルに浣腸器を差し込む)
少しだけ我慢してくださいね。
(暖かい浣腸液が遥さんの直腸内に流し込まれ)
(一本目の浣腸が終了して)
遥さん、アナルがヒクヒクしてますよ・・・。
さっきの浣腸で感じちゃったのかな?
じゃあ、念のため、もう一本しときます (と玲は2本目の浣腸を遥さんに行う)
遥さん、気分は如何ですか・・・・? (AV監督に引き取られるという予想もしなかった自体・・・)
(不安を抱えながらも体の奥からゾクゾクとたかなる鼓動を感じる)
私・・・どうなっちゃうの、はぁっはぁっ・・・
(意識がぼんやりとし始め、体に力だ入らない・・・)
か、浣腸なんて・・・嫌です・・・
はぁっ、お願いします。それだけはやめて、そんな恥ずかしいところ撮られるのいやっぁ
(必死の抵抗も虚しく、アナルに浣腸器が差し込まれる)
はぁ、ああんっんっダメぇ
(流し込まれた瞬間体をしならせ、全身に切ない快感と苦しみが走る)
(次の瞬間には強烈な便意が押し寄せ、アナルをひくつかせながら必死に耐える)
お願いします。これ以上はやめてください、
もう一本なんてされたら、私漏らしちゃいます・・・ あんっ2本目はダメェ・・・
(2本の浣腸を丸々飲み込み、遥のお尻は大きくパツンパツンに張っているように見える)
(今にも爆発しそうなアナルが必死に便意を押し殺している様子がカメラに収められる)
出ちゃいます。おトイレに行かせてください。
【許可するまでの排便の禁止を指示していただければ】 解ったよ。遥さん。今漏らしちゃたら台無しだからね。
(と、玲は遥さんの身体を熱い濡れタオルで拭って、例の衣装と黒いハイヒールを着させる)
(女性のヘアメイクさんが、無表情で遥さんの顔を綺麗にメイクし直す。)
(遥さんの片耳に小型の無線受信機を装着する。受信機は遥さんの髪に隠れて解らない)
じゃあ、これで、僕が無線で指示するまま、遥さんに動いて貰うね。
指示に逆らったら、せっかくの作品が台無しだから、契約は破棄になっちゃうね。
(と、ベンツは渋谷駅の前に止まり)
遥さん、ちょっとした小物とかを見てると、昔は結構渋谷で買い物してたみたいだね。
じゃあ、往年通ったお店を巡ってもらおうか。
(とボンデージスーツにハイヒール姿の遥さんをベンツから降ろす。
撮影スタッフは遥さんから距離を置いて、歩いていく遥さんの様子を撮影していく) それと、ちゃんと無線で指示するけど、
僕がOK出すまで、排便したらダメだからね。
本当に作品がダメになっちゃうから。 (遥が着せられたボディコン衣装は体にピッチリと吸い付き)
(遥の大きなお尻や胸の形がくっきりと浮かび上がっている)
(更に胸の谷間や、太もも、下尻までもが露出されており、
下着をつけていないことを周囲からも見て取れるほどの露出度)
こんなコスチュームで私は何をすれば・・・
(渋谷駅に下された遥は明らかに周りから浮いており、男達はイヤらしい視線を送る)
はぁっ・・・苦しい・・・
(視線に耐えられなくなり、
便意を必死にこらえ足を震わせながら目的地までゆっくりと歩いていく)
【すみません。よければなんですが、知り合いのお店より、
風俗店の前、アダルトグッズ店の前などを歩き、見ず知らずの人に見られる方向でも大丈夫でしょうか?】 【了解です】
じゃあ、遥さん、道玄坂の風俗街まで歩いてもらおうか。
坂道を登るから少しきついけど排便したらダメだよ。
(と遥さんは道玄坂の店舗型ファッションヘルスが並ぶ通りを歩かされる)
よし、遥さん、疲れたろう。そこで少し立って休みなさい。
(風俗店の看板は刺激的で、かつ、性欲を溜め込んだ男たちが行き来している中で)
(凄い衣装を着て、立ちすくむ遥さんに男は容赦ない視線を送り)
通行客:「あれ、お姉さん、どこの店に勤務してるの?」
(と淫靡な顔で遥さんに話しかける) 【ありがとうございます】
あんっダメェ・・・出ちゃいそうです・・・
(吐息を漏らし、声をこらえ、さらにインカムに限界を訴えながら必死に坂を登る)
こんなところで立ってたら、男の人たちに見られちゃって・・・
(利尿剤の効果も効き始め、立っているだけで、尿道とアナルにズンズンと刺激が加わる)
お願い、見ないで・・・
(一人の男に店を尋ねられ)
私、お店で働いてなんかいません・・・ 【いえいえ、上手な文章、こちらこそ感謝です】
(通行客は遥さんの身体を舐め回すように見て)
(催淫剤の影響で軽く濡れて光沢を放っている太腿の内股を凝視する)
通行人:へっへっへ・・・。ここで、こんな格好しているて事は、「立ちんぼさん」かな?
良い身体だねえ・・・。これで身体だけでも触らせてくれよ。
(と通行人は遥さんのスーツの中に一万円札をねじ入れる)
通行人、お金は払ったんだから、少しぐらい触ってもいいだろう・・・。
(と、通行人は遥さんの胸やお尻を触り、挙句の果ては自分のペニスを引っ張り出して
身体にぴったりした遥さんの衣装にペニスを擦りつける)
玲:そのままじっと我慢してろ。いいな。 だから、私はお店の人間じゃありません
(ボディコンの中に一万円が無理やりねじ込まれる)
そんな・・・触らないで、いま触られたら私・・・
(媚薬の影響で胸を触られただけで体中にビクンビクンと快感が広がっていく)
(限界寸前のお尻を撫で回されると、喘ぎ声が漏れる。)
(そのままじっとしていろとの指示が飛び逆らうことができない)
あんっんんもう、限界かも・・・、こっちもっと触ってくれる?
(お尻から興味を胸に持っていくため、胸元のチャックをおろして胸を丸出しにする)
いっぱい触りながら、気持ちよくなってね。
(目の前の男性を満足させる以外に逃げ道がないことを悟り、男性のちんぽを握り手こきを始める)
変態お姉さんのおっぱい触りながらいっぱい気持ちよくなって、
(上下に激しく揺さぶりながら、先端を太ももに擦り付ける)
あんっいっちゃうの?いいよ、出して・・・
(男は射精を済ませると満足したようにその場を去っていく)
(じっとしていろとの指示を拒否したことを咎められると、AVを盛り上げるためだと言い訳をして) 遥さん。最初は咎めたけど、これは良いです。
確かに盛り上がるシーンを撮影できたからね。
遥さんの口から「変態お姉さん」のセリフが出てくる部分とか凄く良かったよ。
さて、ここで運良く1万円をゲット出来た訳だが・・・。
その足で、この通りの並びにあるアダルトショップに入って貰おうか。
自分の一番好きなオモチャを選んでみなさい。
最初にお金を置いた購入目当てなら、試させてくれるだろう。
下着はつけてないので、どんなオモチャでも試せるな。
店の人も喜ぶだろうよ。
きっと。今の遥さんは、セックスドラッグで快感も増大してることだしな・・・。 (次から次へと来る命令に心が折れそうになるが)
(従う以外に道はなくゆっくりとアダルトショップへと向かう)
(中に入ると数人の男達が驚いたような眼差しで遥を見つめる)
(男達は遥がバイブを選んでいる様子を凝視している)
(媚薬が聞いてきた遥は意識がもうろうとし始め、あろうことかイボ付の極太バイブを選択)
こ、これお願いします。
(極太バイブを持ったまま外に出ると、店内の男達が後ろをついてきている様子)
ついてきちゃってる。走って逃げたいけど・・・今の状況じゃ
(アナルと尿道が限界寸前で、ゆっくり歩くのがやっとの状態)
【流れとしては、このまま数人の男達と手こきなどをして、男達が全員イッたところで野外排便の指示が飛ぶみたいなのを考えています。】 【了解ですよ!】
(凄い格好、かつ淫靡な表情を見せている遥さんが極太バイブを購入して店を出て行く)
(アダルトショップの店員を始め、店に居たお客さんなど、計3人が遥さんの後を追いかけてくる)
追跡者(1):あ、あの・・・ものすごく堪らなくて後を追いかけて来たんですけど・・・。
こんな極太バイブ、本当に挿入できるんですか・・・・。
その光景を想像しただけで、もう我慢できないです。
お願いです。何とかしてください。
(と追跡者(1)は下半身を露出させ、勃起したペニスを身体にぴったりしたスーツを着た
遥さんのお尻の割れ目に擦りつける)
(排便を必死で我慢している遥さんにお尻への責めは厳しい状態で・・・・) 遥さん、落ちてしまわれたのかな。
とても楽しかったです。ありがとうございます。お礼言います。
また、どこかで続きをしたいですね。
では落ちます。
以下、空き。 >>711
すみません。寝てしまいました。
今日の夕方くらいから、また募集します。
出来れば、続きしたいので、また来ていただければ嬉しいです。
無理でも、次回の日時を決めたいので返信くれたら嬉しいです。 玲さん、ちょっと早いですがアンでお待ちしています。 追跡者(1) : はぁ・・・はぁ・・・このお尻、凄くいいな。
(お尻の割れ目にペニスを挟んで擦りつける)
(後ろからペニスを擦りつけている追跡者(1)は遥さんの胸に手をやりながら)
ううっ。こんなえっちなお姉さん、初めてだよ・・・。 あっん、ダメェ、ダメェ、お尻は触らないで・・・
(コスチュームが徐々にめくれていくと、遥がノーパンであることが男にバレる)
(男はすかさず、衣装をめくり上げ、完全に遥の下半身を露出させる)
(ちんぽが生で割れ目に擦り付けられ、興奮した男は腰を振り乱す)
(大きなお尻に振動は伝わり、プルンプルンと脈打つようにお尻が揺れる)
あんっお願い、それ以上腰は降らないで・・・
(ピンク色のどこか切なげなアナルを男は無意識についていく)
あっううっ出ちゃいます、やめてぇぇ・・・ 追跡者(1):あれ?。このお姉さん、
アナルがピクピク震えているよ・・・。固く閉まってるし・・。
(と遥さんのアナルを更に突こうとする)
玲:(インカム越しに)。これだと不味い。道玄坂で排便したら
事件になって撮影どころじゃないぞ・・・。遥さん。なんとか排便は我慢しろ。
なんとか追跡者の性欲を別の形で満たしてくれ・・・。
その方が良い映像が撮影できる。頼む・・・。 (インカム越しに)
もうだめ、ここで出ちゃう。この人止まってくれない・・・・
お願いします。何でもしますから止めて・・・
(遥の何でもするという声に、もっとエロいことをしてやろうと期待した男が腰を止める)
はぁはぁっ、あんっ・・・・
(足を震わせながら、ギリギリのところで踏みとどまる)
(男はバイブでオナニーしながら、遥のおっぱいでパイズリすることを要求)
わ、わかりました。
(男の前でしゃがみ足を広げる。
愛液でヌルヌルになった遥のマンコは極太バイブをいとも簡単に飲み込む)
(リモコンを男に渡し)
遥のおまんこ、好きなだけいかせて、ヌルヌルなのすぐにいっちゃうの・・・
(再びボディコンのチャックを開け、大きな豊乳を見せつける)
(そのまま男のちんぽを挟み込み上下に揺さぶる)
お姉さんのおっぱいで気持ちよくなって・・・
遥ね、このバイブでオナニーしてみたかったの・・・、
お兄さんのおちんぽ挟みながら気持ち良くなれて、とっても幸せ
(バイブが振動を始め、体をくねらせながら、必死に悶える)
(遥も負けじと双乳でグイグイとちんぽを包み込み射精へと導く)
【この辺で放尿しちゃっても大丈夫ですか?、行った後の男性が意地悪で振動を強にしてみたいな流れで】 【ここらで放尿、良いですね//】
(遥さんはパンプスの高いヒールをカタカタ震わせる程、排便の我慢に耐え忍んで、
玲の指示に沿って追跡者(1)のアナル責めを逸らせた)
追跡者(1) : ああ、お姉さん、こんな極太のイボ付きバイブがスルリと挿入できるなんて・・。
(と遥さんの、拡った股間。そして丸見えの女性器に飲み込まれて蠢めくバイブを見入る)
クリトリスも凄く勃起して先が顔だしてヌルヌル閃ってる・・・。
(追跡者(1)は遥さんの胸にペニスを挟まれ、悶える遥さんの動きに我慢できず)。
追跡者(1)。ううう、本当のSEXより気持ちいい・・・。
もう駄目だ、でも、お姉さんの綺麗な顔や身体を汚すと・・。
(と、追跡者(1)は大量の精液を路上に放出する)
(しかし、この光景を見ていた、追跡者(2)、追跡者(3)はもう我慢できず)。
追跡者(2)(3):さっきは良いもの見させて貰ったよ・・・・。
公平に扱って欲しいなあ。
(と、追跡者(2)、(3)は射精が終わった(1)と3人で遥さんを取り囲んで、周囲から見えないようにする)
追跡者(2)(アダルトショップ店員):なんだ、このバイブ、スイッチが「弱」だし
「ぶるぶる機能」しか使ってないじゃないか。もったいない。
お姉さん、このバイブの真価はこれですよ・・・。
(とバイブの振動を少しずつ強くして「うねうね機能」のスイッチを入れ、遥さんの膣内でバイブを暴れさせる)
【割と奔放に書いてます。すみません。排尿シーンは適宜、盛り込んで下さい。その方が僕も興奮します】 お兄さん、いっぱい出ちゃいましたね。
気持ちよかった?
(お兄さんのズボンを履かせて、自らも衣服を整えようとするが)
(満足できないお兄さんと他の男2人に取り囲まれ)
まだ、満足してくれてないの?
あなた達も平等になんて、私これ以上は・・・
(バイブの振動を最高にされ、さらにマンコの中をかき乱すようにうねる)
あっんんっダメェ・・・それされたら
(我慢の限界を迎えた瞬間にインカムから指示が入る。
坂の下にいるカメラマンに見せつけるように放尿しろ。一般人にまで見えちまうが気にするな)
いやっ、こんなところ人に見られるなんて・・・
(周りを取り囲む男達を払いのける。足を坂の下の方角にガニ股に広げる)
(限界寸前のピンク色のアナル、ヌルヌルの愛液が染み込んだ陰毛や股間、更に爆発寸前の尿道を見せつけ、カメラに撮られる)
はぁ、たくさんの人に見られてる・・・もう・・・我慢できない・・・
(一線を越えるゾクゾクとした感覚が体を襲う。)
(足を下品に広げ、目をつむり満足したような表情で一気に放尿する。
黄色の尿が放物線を描きながらコンクリートに叩きつけられる音が響く)
(びしゃびしゃと音を立てて、大胆に放尿を続け。気持ち良さそうな表情を浮かべる)
(更に次の瞬間、尿が全方位に拡散にながら放出される)
あんっ何これ、見られながらの放尿とっても気持ちいい、イクゥ
お漏らししながら行っちゃうぅ 玲:遥さん、GJだ。良い画像が撮影できたな。だが、大便はまだ我慢しろよ。
(3台あるカメラの中の映像の1台目は全身から顔、2台目はバイブを挿入した膣と尿道から放尿する女性器の細部、3台目には尿を路上に放出する遥さんの姿が撮影出来ている。)
追跡人(2)、(3):うううっ。美人のボンデージ女性が感じながら放尿って、これは凄い!!。
この後、どうするんだろう・・・?
玲:遥さん。どうする?。ここまでは前フリの撮影だ。本番撮影の為に、
円山町のホテル街まで来てくれ。下りだから少し楽だろう。
まぁ、ギャラリーが居た方が良い映像を撮影出来るけどね。
くれぐれも借金2000万円を念頭に入れて行動してくれ。
2000万円を超える良い映像が撮影できたら。
遥さんに余ったギャラも渡す。それは約束するよ。 (媚薬の効果が全身に周り始め、遥は性欲に飲まれつつある)
(膀胱から空っぽになるまで、全て絞り出し、
さらにその後も動き続けるバイブに2、3度いかされ塩を吹く)
見られなが、お漏らしするの、とっても気持ちよかった。
はぁっ、はぁっ、こんなにたくさんの人が私を見てる・・・・
ホテルに行けばいいんですね。わかりました。
その前にもっと凄いもの取らせて上げますよ。ホテル前でカメラ準備して待っててください
(インカムにそう呟くと坂を下りホテル街へと入っていく)
(ホテルの前に着くと、両足を肩幅くらいには場に広げる)
(腰から上を前に屈み、お尻を突き出したような体制になる)
(後ろからは十数人の男達が迫ってきておりその男達に見せつけるようにお尻を突き出す)
(白く大きな脂ののったお尻)
私、皆さんに見られるのが大好きで・・・
放尿しながらいったり、みなさんの視線感じながら興奮してた、変態女なんです。
お尻にも浣腸してて、もう我慢できなくなっちゃってて
私がウンチ漏らすところみなさんのカメラでとって
じっくり見て・・・私を興奮させて
(見られる快感を覚えた遥は自ら大衆の前で排便をしようとする。)
あんっいきながらお漏らししたい
(バイブをマンコの奥にくわえ込み、振動を最大にする。)
またおしっこも出ちゃいそう・・・
(マンコが絶頂を迎えると、マンコからは尿が、アナルからは浣腸液が溢れ出る)
あっっっんん見られてる、遥がお漏らしすることろみなさんに見られちゃってて・・・とっても気持ちいい・・・
(浣腸液を排出し終えると太い大便が尻穴から溢れ出てくる)
はぁはぁっこれ、いい、けつ穴気持ちいい、もっと見て、カメラで撮って・・・
(幸せそうな表情を浮かべながら、人前で排便を行う) (10人程度のギャラリーがスマホをかざし、3人のカメラマンの前で、
膣にバイブを挿入したまま、遥さんは排便を行う)
(ギャラリーは、遥さんが行う一連のアナルの動き、
そして美人に似合わない太い大便に興奮する)
玲:遥さん、よくやった!この太くて固い大便は玄米や野菜が中心の繊維食だな。
流石、日頃の生活が出ている。良い便だよ・・・。
さて、元々のAVシナリオには無かったけど、僕も登場させて貰うよ。
(と玲は、これがAV撮影であることを宣言し、少し緊張したギャラリーの前で
遥さんのお尻を突き出したお尻に顔を近づけ、舌でjアナル周りを舐めとってキレイにする)。
監督さん、遥のいやらしい排便シーンとってくれました?
ありがとうございます。
とっても気持ちよかったです。
(監督の舌があなるに触れると再びビシャビシャと勢いよくお漏らしをしながら、感じる)
監督さん、そんな汚いところ
あんっ、いやぁっ気持ちいい
【この後、の流れってどうしましょうか?
ホテルに入って本番セックスって流れで大丈夫ですか?】
【変態に目覚めた遥がAV男優や監督さんとアブノーマルな
プレイを楽しむみたいなのを考えています。お尻の穴を舐められたり広げられたりしながら
あなるセックスを楽しむなど。そちらは希望などありますか?】
【後、またコスチューム指定して欲しいですね】 遥さん。多分ここまででの撮影で2000万円は回収できたと思う。
もう安心して良い。
さて、とは言え・・・。お子さんを良い学校に通わせるには
もう少し資金が必要だろう?
そっちも撮影しようか?
こんなAVを見た男性の場合、品性を問われるから、顔バレは気にしなくて良いよ。
【了承いたしました。この後の流れは同意ですよ。
僕も1回済ませましたが///2回目に向けて良いカンジです。
さて、コスチューム探すのに少し時間くださいね】 あんっもちろんです、撮影続けますぅ。
お金も欲しいですけど・・・もう我慢できないんです。
カメラで撮られながら、男優さん達とセックスがしたいです。
(薬の効果もあるが、遥の本来の淫乱性が表面化し、母親から淫乱なメスへと変貌を遂げる)
(ホテルに入るとシャワーを浴び、汚れた体を綺麗にする。)
(監督の準備をドキドキしながら待っている)
【コスチューム待ってます】 さて、遥さん、ここからが本場の撮影だ。
ただ、もう2000万円は回収していると思う。
後は息子さんの教育費と、遥さんのストレス解消だな。
(と、玲は遥さんを抱き寄せ、唇が触れる程度の軽いキスをする)。
さて、じゃあ、本格的に撮影しようか・・・・。
(と遥さんにコートを被せて、撮影隊はホテルに入っていく)。
(高級ラブホテルにて)
遥さん。撮影にいきなり全裸もね。
下着はこれで良いかな・・・・・?
Hisexyセクシー下着 ランジェリー 刺繍 穴あき大きいサイズ オープンショーツ
(google検索で)。
一応、上にはこれを羽織って
レディースストライプスーツセットフオーマル事務所OLホテル出勤入社求職面接
(google検索で)。
これが遥さんの本来の格好だし、良い映像が撮影できそうだからね。 (シャワーを浴び終わると用意されたコスチュームに着替える)
(着替えが終わるとベットルームに向かう)
(ベットの上には既に男優がタオル一枚で座っており)
お待たせしました。
男優さんは、遥がうんちするところ見てくれましたか?
とっても恥ずかしかったけど、気持ちよくて・・・遥、AV向きなのかもしれないですね。
(男優の隣に座り、片手で乳首を摘む、唇をもう片方の乳首に合わせて、吸い付く)
(ジュポジュポッと音を立てて吸いつたり、硬くした舌で突いたり) 玲 : いや・・遥さん・・・!
う〜ん。でも、このAVは会員制で外部に流れないから・・・。
遥さんが好きなようにしたら、良い画像が撮影できると思うけど・・・。
一応、僕もこういうの好きだから出演しようか(と服を脱ぎだす)。
男優 : (若い初心者)。初めまして、遥さん。遥さんの脱糞シーン、リアで拝見しました。
御上品で頑張ってる美人が嫌々するところなんか、あのアナルの動きとか
すごくそそられましたよ。
社会的なお立場もあるので、そこらは勘案して、たまのバイトで出演もイイと思いますよ。
(と、タオル一枚の男優は、勃起を隠せず。タオルが持ち上がってしまう)。
そこまでしっかり見てくれたんだぁ、恥ずかしいけど、嬉しいな
あーん、男優さんもうオチンポ大きくなっちゃって
(男優の膝の上に跨り腰を下ろす、胸元を男優さんの顔に押し当てて)
遥のおっぱいとっても大きくて柔らかいでしょ?
あんっ、ボッキしたオチンポがお尻に突き刺さってる。
(スーツの上からお尻の割れ目を上下させて扱く) 男優:遥さん!ちょっと・・・胸と言い、下半身と言い、新人の僕には
刺激強すぎます・・・・。
それに、スーツの下のこの下着、
女性器とアナルが露出してるじゃないですかっ・・・。
これ、どうなるんですかっ!!
(男優は、どうしようもなく勃起したペニスを持て余す)。
玲 : 遥さん。僕も何か手伝えれば嬉しいんだけどね・・・・。
僕のことは嫌いになっちゃったのかな?
【用事挟みました、短文ですみません】 下着が気になっちゃった?
じゃあ、脱いじゃおっかな
(スーツとブラウスを脱ぎ下着姿になる)
(下着は布面積が薄く胸は横乳や下乳がはみ出、乳首もむき出しになっている)
(パンティからはいやらしく生えそろった毛がはみ出て、秘部もむき出しになっている)
可愛い男優さんね、まずはおっぱいでいじめてあげる
(ボッキしたちんぽを下乳や横乳にグイグイ食い込ませる。男優のちんぽが当たるたびに
豊満な胸がゆさゆさと揺れていく)
監督さんのことも大好きです。
監督さんにはもっと気持ちいいこと教えて欲しいです。
遥のアナルをもっと変態にしてください。
(ベットに寝ている男優のちんぽをいじりながら、監督にお尻を突き出す)
【大丈夫です。お気になさらず】 男優 (大学生のアルバイト):
うわっ。うわっ・・・。しかも両手と舌で僕の乳首を弄るなんて・・・。
気持ちがおかしくなってしまいます!!。
その胸・・・ブラって形だけで、実際は本当のおっぱいじゃないですかっ!
玲 : 遥さん。じゃあ、浣腸もして、身体の中もキレイになったことだし、
少し我慢してね・・。
(と玲は遥さんの小さいアナル周りをそっと舐め、アナルの中に舌を据え、
少しだけ直腸に舌を挿入する)
(玲の舌は少しずつ、遥さんのアナルに入って行き、遥さんの直腸の中で舌の先がうごめく) ごめんなさい
そろそろ時間的に限界なので落ちます
よろしければまた続きして欲しいのですが
どうでしょうか? 遥さん。僕も同じ状況です。
こちらこそ、続きをお願いしたいのです。
遥さんの文体を見るにつけ、高学歴の平日勤務女性と思うのですが
(お子さんも居ますね。多分)
来週末を目当てにスケジュール調整しましょうか。
伝言板のここで。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572677826/l50
僕も、ゆっくり遥さんと戯れたいんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています