アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!20日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
変態の中でも変態レベル最高の、アナル・浣腸・スカプレイ。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。
【前スレ】
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!19日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535996089/ >>711
すみません。寝てしまいました。
今日の夕方くらいから、また募集します。
出来れば、続きしたいので、また来ていただければ嬉しいです。
無理でも、次回の日時を決めたいので返信くれたら嬉しいです。 玲さん、ちょっと早いですがアンでお待ちしています。 追跡者(1) : はぁ・・・はぁ・・・このお尻、凄くいいな。
(お尻の割れ目にペニスを挟んで擦りつける)
(後ろからペニスを擦りつけている追跡者(1)は遥さんの胸に手をやりながら)
ううっ。こんなえっちなお姉さん、初めてだよ・・・。 あっん、ダメェ、ダメェ、お尻は触らないで・・・
(コスチュームが徐々にめくれていくと、遥がノーパンであることが男にバレる)
(男はすかさず、衣装をめくり上げ、完全に遥の下半身を露出させる)
(ちんぽが生で割れ目に擦り付けられ、興奮した男は腰を振り乱す)
(大きなお尻に振動は伝わり、プルンプルンと脈打つようにお尻が揺れる)
あんっお願い、それ以上腰は降らないで・・・
(ピンク色のどこか切なげなアナルを男は無意識についていく)
あっううっ出ちゃいます、やめてぇぇ・・・ 追跡者(1):あれ?。このお姉さん、
アナルがピクピク震えているよ・・・。固く閉まってるし・・。
(と遥さんのアナルを更に突こうとする)
玲:(インカム越しに)。これだと不味い。道玄坂で排便したら
事件になって撮影どころじゃないぞ・・・。遥さん。なんとか排便は我慢しろ。
なんとか追跡者の性欲を別の形で満たしてくれ・・・。
その方が良い映像が撮影できる。頼む・・・。 (インカム越しに)
もうだめ、ここで出ちゃう。この人止まってくれない・・・・
お願いします。何でもしますから止めて・・・
(遥の何でもするという声に、もっとエロいことをしてやろうと期待した男が腰を止める)
はぁはぁっ、あんっ・・・・
(足を震わせながら、ギリギリのところで踏みとどまる)
(男はバイブでオナニーしながら、遥のおっぱいでパイズリすることを要求)
わ、わかりました。
(男の前でしゃがみ足を広げる。
愛液でヌルヌルになった遥のマンコは極太バイブをいとも簡単に飲み込む)
(リモコンを男に渡し)
遥のおまんこ、好きなだけいかせて、ヌルヌルなのすぐにいっちゃうの・・・
(再びボディコンのチャックを開け、大きな豊乳を見せつける)
(そのまま男のちんぽを挟み込み上下に揺さぶる)
お姉さんのおっぱいで気持ちよくなって・・・
遥ね、このバイブでオナニーしてみたかったの・・・、
お兄さんのおちんぽ挟みながら気持ち良くなれて、とっても幸せ
(バイブが振動を始め、体をくねらせながら、必死に悶える)
(遥も負けじと双乳でグイグイとちんぽを包み込み射精へと導く)
【この辺で放尿しちゃっても大丈夫ですか?、行った後の男性が意地悪で振動を強にしてみたいな流れで】 【ここらで放尿、良いですね//】
(遥さんはパンプスの高いヒールをカタカタ震わせる程、排便の我慢に耐え忍んで、
玲の指示に沿って追跡者(1)のアナル責めを逸らせた)
追跡者(1) : ああ、お姉さん、こんな極太のイボ付きバイブがスルリと挿入できるなんて・・。
(と遥さんの、拡った股間。そして丸見えの女性器に飲み込まれて蠢めくバイブを見入る)
クリトリスも凄く勃起して先が顔だしてヌルヌル閃ってる・・・。
(追跡者(1)は遥さんの胸にペニスを挟まれ、悶える遥さんの動きに我慢できず)。
追跡者(1)。ううう、本当のSEXより気持ちいい・・・。
もう駄目だ、でも、お姉さんの綺麗な顔や身体を汚すと・・。
(と、追跡者(1)は大量の精液を路上に放出する)
(しかし、この光景を見ていた、追跡者(2)、追跡者(3)はもう我慢できず)。
追跡者(2)(3):さっきは良いもの見させて貰ったよ・・・・。
公平に扱って欲しいなあ。
(と、追跡者(2)、(3)は射精が終わった(1)と3人で遥さんを取り囲んで、周囲から見えないようにする)
追跡者(2)(アダルトショップ店員):なんだ、このバイブ、スイッチが「弱」だし
「ぶるぶる機能」しか使ってないじゃないか。もったいない。
お姉さん、このバイブの真価はこれですよ・・・。
(とバイブの振動を少しずつ強くして「うねうね機能」のスイッチを入れ、遥さんの膣内でバイブを暴れさせる)
【割と奔放に書いてます。すみません。排尿シーンは適宜、盛り込んで下さい。その方が僕も興奮します】 お兄さん、いっぱい出ちゃいましたね。
気持ちよかった?
(お兄さんのズボンを履かせて、自らも衣服を整えようとするが)
(満足できないお兄さんと他の男2人に取り囲まれ)
まだ、満足してくれてないの?
あなた達も平等になんて、私これ以上は・・・
(バイブの振動を最高にされ、さらにマンコの中をかき乱すようにうねる)
あっんんっダメェ・・・それされたら
(我慢の限界を迎えた瞬間にインカムから指示が入る。
坂の下にいるカメラマンに見せつけるように放尿しろ。一般人にまで見えちまうが気にするな)
いやっ、こんなところ人に見られるなんて・・・
(周りを取り囲む男達を払いのける。足を坂の下の方角にガニ股に広げる)
(限界寸前のピンク色のアナル、ヌルヌルの愛液が染み込んだ陰毛や股間、更に爆発寸前の尿道を見せつけ、カメラに撮られる)
はぁ、たくさんの人に見られてる・・・もう・・・我慢できない・・・
(一線を越えるゾクゾクとした感覚が体を襲う。)
(足を下品に広げ、目をつむり満足したような表情で一気に放尿する。
黄色の尿が放物線を描きながらコンクリートに叩きつけられる音が響く)
(びしゃびしゃと音を立てて、大胆に放尿を続け。気持ち良さそうな表情を浮かべる)
(更に次の瞬間、尿が全方位に拡散にながら放出される)
あんっ何これ、見られながらの放尿とっても気持ちいい、イクゥ
お漏らししながら行っちゃうぅ 玲:遥さん、GJだ。良い画像が撮影できたな。だが、大便はまだ我慢しろよ。
(3台あるカメラの中の映像の1台目は全身から顔、2台目はバイブを挿入した膣と尿道から放尿する女性器の細部、3台目には尿を路上に放出する遥さんの姿が撮影出来ている。)
追跡人(2)、(3):うううっ。美人のボンデージ女性が感じながら放尿って、これは凄い!!。
この後、どうするんだろう・・・?
玲:遥さん。どうする?。ここまでは前フリの撮影だ。本番撮影の為に、
円山町のホテル街まで来てくれ。下りだから少し楽だろう。
まぁ、ギャラリーが居た方が良い映像を撮影出来るけどね。
くれぐれも借金2000万円を念頭に入れて行動してくれ。
2000万円を超える良い映像が撮影できたら。
遥さんに余ったギャラも渡す。それは約束するよ。 (媚薬の効果が全身に周り始め、遥は性欲に飲まれつつある)
(膀胱から空っぽになるまで、全て絞り出し、
さらにその後も動き続けるバイブに2、3度いかされ塩を吹く)
見られなが、お漏らしするの、とっても気持ちよかった。
はぁっ、はぁっ、こんなにたくさんの人が私を見てる・・・・
ホテルに行けばいいんですね。わかりました。
その前にもっと凄いもの取らせて上げますよ。ホテル前でカメラ準備して待っててください
(インカムにそう呟くと坂を下りホテル街へと入っていく)
(ホテルの前に着くと、両足を肩幅くらいには場に広げる)
(腰から上を前に屈み、お尻を突き出したような体制になる)
(後ろからは十数人の男達が迫ってきておりその男達に見せつけるようにお尻を突き出す)
(白く大きな脂ののったお尻)
私、皆さんに見られるのが大好きで・・・
放尿しながらいったり、みなさんの視線感じながら興奮してた、変態女なんです。
お尻にも浣腸してて、もう我慢できなくなっちゃってて
私がウンチ漏らすところみなさんのカメラでとって
じっくり見て・・・私を興奮させて
(見られる快感を覚えた遥は自ら大衆の前で排便をしようとする。)
あんっいきながらお漏らししたい
(バイブをマンコの奥にくわえ込み、振動を最大にする。)
またおしっこも出ちゃいそう・・・
(マンコが絶頂を迎えると、マンコからは尿が、アナルからは浣腸液が溢れ出る)
あっっっんん見られてる、遥がお漏らしすることろみなさんに見られちゃってて・・・とっても気持ちいい・・・
(浣腸液を排出し終えると太い大便が尻穴から溢れ出てくる)
はぁはぁっこれ、いい、けつ穴気持ちいい、もっと見て、カメラで撮って・・・
(幸せそうな表情を浮かべながら、人前で排便を行う) (10人程度のギャラリーがスマホをかざし、3人のカメラマンの前で、
膣にバイブを挿入したまま、遥さんは排便を行う)
(ギャラリーは、遥さんが行う一連のアナルの動き、
そして美人に似合わない太い大便に興奮する)
玲:遥さん、よくやった!この太くて固い大便は玄米や野菜が中心の繊維食だな。
流石、日頃の生活が出ている。良い便だよ・・・。
さて、元々のAVシナリオには無かったけど、僕も登場させて貰うよ。
(と玲は、これがAV撮影であることを宣言し、少し緊張したギャラリーの前で
遥さんのお尻を突き出したお尻に顔を近づけ、舌でjアナル周りを舐めとってキレイにする)。
監督さん、遥のいやらしい排便シーンとってくれました?
ありがとうございます。
とっても気持ちよかったです。
(監督の舌があなるに触れると再びビシャビシャと勢いよくお漏らしをしながら、感じる)
監督さん、そんな汚いところ
あんっ、いやぁっ気持ちいい
【この後、の流れってどうしましょうか?
ホテルに入って本番セックスって流れで大丈夫ですか?】
【変態に目覚めた遥がAV男優や監督さんとアブノーマルな
プレイを楽しむみたいなのを考えています。お尻の穴を舐められたり広げられたりしながら
あなるセックスを楽しむなど。そちらは希望などありますか?】
【後、またコスチューム指定して欲しいですね】 遥さん。多分ここまででの撮影で2000万円は回収できたと思う。
もう安心して良い。
さて、とは言え・・・。お子さんを良い学校に通わせるには
もう少し資金が必要だろう?
そっちも撮影しようか?
こんなAVを見た男性の場合、品性を問われるから、顔バレは気にしなくて良いよ。
【了承いたしました。この後の流れは同意ですよ。
僕も1回済ませましたが///2回目に向けて良いカンジです。
さて、コスチューム探すのに少し時間くださいね】 あんっもちろんです、撮影続けますぅ。
お金も欲しいですけど・・・もう我慢できないんです。
カメラで撮られながら、男優さん達とセックスがしたいです。
(薬の効果もあるが、遥の本来の淫乱性が表面化し、母親から淫乱なメスへと変貌を遂げる)
(ホテルに入るとシャワーを浴び、汚れた体を綺麗にする。)
(監督の準備をドキドキしながら待っている)
【コスチューム待ってます】 さて、遥さん、ここからが本場の撮影だ。
ただ、もう2000万円は回収していると思う。
後は息子さんの教育費と、遥さんのストレス解消だな。
(と、玲は遥さんを抱き寄せ、唇が触れる程度の軽いキスをする)。
さて、じゃあ、本格的に撮影しようか・・・・。
(と遥さんにコートを被せて、撮影隊はホテルに入っていく)。
(高級ラブホテルにて)
遥さん。撮影にいきなり全裸もね。
下着はこれで良いかな・・・・・?
Hisexyセクシー下着 ランジェリー 刺繍 穴あき大きいサイズ オープンショーツ
(google検索で)。
一応、上にはこれを羽織って
レディースストライプスーツセットフオーマル事務所OLホテル出勤入社求職面接
(google検索で)。
これが遥さんの本来の格好だし、良い映像が撮影できそうだからね。 (シャワーを浴び終わると用意されたコスチュームに着替える)
(着替えが終わるとベットルームに向かう)
(ベットの上には既に男優がタオル一枚で座っており)
お待たせしました。
男優さんは、遥がうんちするところ見てくれましたか?
とっても恥ずかしかったけど、気持ちよくて・・・遥、AV向きなのかもしれないですね。
(男優の隣に座り、片手で乳首を摘む、唇をもう片方の乳首に合わせて、吸い付く)
(ジュポジュポッと音を立てて吸いつたり、硬くした舌で突いたり) 玲 : いや・・遥さん・・・!
う〜ん。でも、このAVは会員制で外部に流れないから・・・。
遥さんが好きなようにしたら、良い画像が撮影できると思うけど・・・。
一応、僕もこういうの好きだから出演しようか(と服を脱ぎだす)。
男優 : (若い初心者)。初めまして、遥さん。遥さんの脱糞シーン、リアで拝見しました。
御上品で頑張ってる美人が嫌々するところなんか、あのアナルの動きとか
すごくそそられましたよ。
社会的なお立場もあるので、そこらは勘案して、たまのバイトで出演もイイと思いますよ。
(と、タオル一枚の男優は、勃起を隠せず。タオルが持ち上がってしまう)。
そこまでしっかり見てくれたんだぁ、恥ずかしいけど、嬉しいな
あーん、男優さんもうオチンポ大きくなっちゃって
(男優の膝の上に跨り腰を下ろす、胸元を男優さんの顔に押し当てて)
遥のおっぱいとっても大きくて柔らかいでしょ?
あんっ、ボッキしたオチンポがお尻に突き刺さってる。
(スーツの上からお尻の割れ目を上下させて扱く) 男優:遥さん!ちょっと・・・胸と言い、下半身と言い、新人の僕には
刺激強すぎます・・・・。
それに、スーツの下のこの下着、
女性器とアナルが露出してるじゃないですかっ・・・。
これ、どうなるんですかっ!!
(男優は、どうしようもなく勃起したペニスを持て余す)。
玲 : 遥さん。僕も何か手伝えれば嬉しいんだけどね・・・・。
僕のことは嫌いになっちゃったのかな?
【用事挟みました、短文ですみません】 下着が気になっちゃった?
じゃあ、脱いじゃおっかな
(スーツとブラウスを脱ぎ下着姿になる)
(下着は布面積が薄く胸は横乳や下乳がはみ出、乳首もむき出しになっている)
(パンティからはいやらしく生えそろった毛がはみ出て、秘部もむき出しになっている)
可愛い男優さんね、まずはおっぱいでいじめてあげる
(ボッキしたちんぽを下乳や横乳にグイグイ食い込ませる。男優のちんぽが当たるたびに
豊満な胸がゆさゆさと揺れていく)
監督さんのことも大好きです。
監督さんにはもっと気持ちいいこと教えて欲しいです。
遥のアナルをもっと変態にしてください。
(ベットに寝ている男優のちんぽをいじりながら、監督にお尻を突き出す)
【大丈夫です。お気になさらず】 男優 (大学生のアルバイト):
うわっ。うわっ・・・。しかも両手と舌で僕の乳首を弄るなんて・・・。
気持ちがおかしくなってしまいます!!。
その胸・・・ブラって形だけで、実際は本当のおっぱいじゃないですかっ!
玲 : 遥さん。じゃあ、浣腸もして、身体の中もキレイになったことだし、
少し我慢してね・・。
(と玲は遥さんの小さいアナル周りをそっと舐め、アナルの中に舌を据え、
少しだけ直腸に舌を挿入する)
(玲の舌は少しずつ、遥さんのアナルに入って行き、遥さんの直腸の中で舌の先がうごめく) ごめんなさい
そろそろ時間的に限界なので落ちます
よろしければまた続きして欲しいのですが
どうでしょうか? 遥さん。僕も同じ状況です。
こちらこそ、続きをお願いしたいのです。
遥さんの文体を見るにつけ、高学歴の平日勤務女性と思うのですが
(お子さんも居ますね。多分)
来週末を目当てにスケジュール調整しましょうか。
伝言板のここで。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1572677826/l50
僕も、ゆっくり遥さんと戯れたいんです。 高学歴ではないですが・・・
平日勤務ですね。
そうですね、来週末目安に予定立てましょう
あまりレスできないかもしれませんが、週末前までには必ず予定共有しますので
よろしくお願いします。 いえいえ。レスは気分で。
良いスレえっちをしましょう。遥さんをすごく責めたいのです。
お互い、長文で15分なんで時間掛かりますね。
来週末に、お互いに、まぐわれれば、僕は非常に嬉しいです。
では、オチ。 深夜のレストランで、お互いに小便を掛け合って逝きながら
激しくセックスする設定で、アルバイトしながら巨乳セクシーアイドルをしている
女性を募集します。 お互いに小便を掛け合って逝き狂うセックスする設定で、
変態グラビアアイドル役をできる女性を募集します。 お互いに小便を掛け合って逝き狂う設定で、女性を募集します。 クリスマスイヴでも変態鬼畜彼氏に浣腸されて
アナル・スカトロ調教される女の子という設定でお相手募集します >>757
今夜ぐらいは普通に愛し合いたいのに
聖夜に浣腸されて恥ずかしくうんち漏らしちゃう女の子ってのがしたいので
恋人設定がいいのですよ
普段からエッチの時だけはご主人様と奴隷みたいな関係でしてるって設定とかならアリですよ うーん、やっぱり遠慮しておきますね
お邪魔しました、良い相手が来ることを願ってます
ばくにう注意って人には気をつけて下さい
落ちます ごめんなさい、お相手していただけるなら先にトリップつけてください あすかさん。もし、お相手がいなかったら
お相手お願い致しませんか。 すいません。お相手がいらしたようですね。
落ちます。 >>768
じゃあまだ幼さの残るJCが
いけない年上の彼氏に浣腸とかアナル責めでいじめられるような感じ希望です
そちらの希望やお考えはありますか? じゃあ、その設定でいきましょう。
書き出しお願いします。 ごめんなさい、正直あなたの受け答えからは嫌な予感しかしないので止めておきます よろしければいかがですか?
初めて彼氏ができたJCが、振られたくないばかりに彼氏に責められてしまう…みたいのとかどうでしょう。 なんでフェチ系のスレでシチュエーション提案するの?
一度でも賛同もらえてプレイできたことあるのかよ
そういうエロゲ―でもやってろよ ここ最近ずっとシチュ提示してそれでやってる奴らしかいないじゃねーかw まだ幼い子が
浣腸、アナル調教される設定で
お相手してくれる方いますか? 体やアナルに小便をぶっかけられて、逝き狂う設定で、
変態巨乳女性を募集します。 また602のようなシチュで募集します。
詳しくは相談で お正月に旧家で親戚にアナル・浣腸・スカトロ調教されている
小学生〜人妻という設定でお相手どなたかお願いします お相手いいですか?
親戚だと少し気がひけるので、関係性は変えてもいいです? >>788
こんにちは
お相手していただけるならトリップをお願いしますね
大丈夫ですがその場合
こちらとそちらはどんな関係がいいですか? つけました。小学生のロリッ子に、担任かスポーツチームのコーチとして虐めたいです 小学生了解です
何年生ぐらいで発育状態とかに好みあれば言ってください
じゃあコーチ相手でお願いします
普段から裸にされていろいろエッチなことされてるけど
泊まりの合宿みたいなので徹底的に調教されちゃうみたいなのはどうでしょう? ありがとうございます。
小5だけど、胸はCカップくらいで下も生えてる早熟な娘がいいです。
初めての方がいいですね。
夜に部屋に呼び出して、たくさん舐めたりしたいです わかりました
身体は早熟なのに中身は無知、無邪気で先生に騙されちゃう
理解した上で先生に無理矢理or弱みを握られて責められる
理解した上で受け入れて一緒に楽しんじゃう
どれがいいですか? 陸上部でタイムが伸び悩んでるため、これをやれば記録が伸びると信じて、少し嫌々ながらもやられちゃう感じかいいですね。 じゃあ一番上が一番近い感じですね
恥ずかしがりつつも信じちゃうような
では部屋に呼ばれたあたりから始めますか? そうですね。
書き出しお願いしてもいいですか?
体操着で、ブラはいつもしてない娘ってことにしますか。 じゃあ下着なしの体操着&ブルマって格好で
そちらの部屋に呼ばれた所から書き出しますね コーチ、お話ってなんですか?
(体操服姿でコーチの部屋を訪れる少女)
(年齢の割りに発育した身体に体操服は小さめでピチピチで)
(ノーブラの上はおっぱいの膨らみと乳首がうっすらと確認できて) 莉子、よく来たね。
最近、タイムが伸びてなくてなあ。どこか変えていかないとダメなんじゃないか。
(いつもおかずにしていた娘が部屋に来て興奮する。乳首が透けており、さきに触りたいと欲求を膨らせる) そうですね……
おっぱい大きくなったせいかなぁ……
(女の子らしく成長した体に筋力がついていっていないのを自分でも意識しつつ)
(胸元を引っ張って膨らんだ自分の胸を覗いてみる) 莉子は急におっきくなったもんな。ちょっと見せてみなよ。おっぱいとタイムの関係性はあるからな。
(と言いながら、体操着に手をかける) ひゃっ!な、なんですかぁ!
(体操服に手をかけられ驚きながらも、抵抗はせず) (体操着にてをかけ、するっと上にめくると、ぷるんとおっぱいがあらわになる)
(釣鐘型で、ピンクの乳首がツンと上を向いている)
莉子、こんなおっぱいしてるのにブラはしてないのか?
スポブラだと苦しいのか?
(マジマジと、おっぱいを見つめながら話す) わっ!
(体操服がめくりあげられて膨らんだ胸が丸出しになって)
や、やだ、降ろしてください
(流石に恥ずかしそうに顔を赤くしながら)
だ、だって急に大きくなったから
どんなのしていいかわからなくて……
(胸の膨らみや乳首にまじまじと視線を感じながら)
【すみません、おっぱいも別にかまわないのですが、あくまでスレタイのようなプレイをこちらはメインに考えているのですが大丈夫でしょうか?】 【すみません、夢中になりそうでしたね】
こんなにおっきかったらちゃんとしないとタイムに影響あるからな。あとでおっぱいについても話してやる。
それで、一番大事なのはヒップなんだ。
尻が引き締まってないと意味がない。
ちょっと、こちらにお尻を突き出して四つん這いになってくれないか。 は、はい……
(とりあえず体操服を下ろして胸を隠しながらも)
(別の恥ずかしい指示が飛んで)
こ、こうですか……?
(肘と膝を突いた四つんばいになると、お尻を斜め上に突き出すようにして)
(おっぱい同様、小学五年生にしては肉付きの良いお尻が、小さいブルマに納まりきらず尻肉をはみ出させながら差し出されて) そお、そんな感じだ。
莉子は本当にいい体してるな。それをうまくいかせれば必ずいいタイムは出せるはず。
少し中も見せてくれるか。
(ブルマに手をかける)
【浣腸はしないですが、アナルをいじめて大は出させたいと思ってます。他に希望とかありますか?】 そう……へへ……
(恥ずかしいような照れくさいような……と思っていると)
えっ……中って……?
それは!
(ブルマを脱がされそうになって、慌てて立ち上がろうとすると)
あっ!
(逆にずるっと自分から半ケツ状態になってしまって)
【刺激されたせいで自然排便って流れですね】
【全部脱がされちゃいたいです】 【了解しました】
ほらほら、半分脱げてるよ。
恥ずかしがらずに、コーチと選手って関係なんだから。
(落ち着かせてまたさっきの格好にさせる)
(半ケツ状態になり、アナルのシワが少し見えてる) うう!
(立ち上がると完全に脱げてしまうので再度四つんばいになるけれど、脱げた分は戻らず半ケツのままで)
そ、それでも恥ずかしい……ですぅ
(お尻を突き出したポーズのために、このままブルマを脱がされたら)
(お尻どころか、おまんこやお尻の穴まで見えてしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています