【雑談】秘密の隠れ家267軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家266軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554533939/ ん、なな、イイコだ可愛いよ〜
(ギュウと服の上から胸を掴んで数回揉む)
なな、ケータイバイブは自分で気持ちいいとこに動かして当てていいよ
ああ、片手でね、もう一方の手はスカートまくり上げて中を見せるようにね〜
(と、断続的に、不規則なタイミングで電話を掛け、マナーモードの振動を与える)
【ちょっとペースゆっくりすぎたか、ごめんね】 ご主人様、、はずかしいよ、、
スカートまくるのやだ、、ケータイもはずかしいです、、、
(顔を赤くして、左右に顔を振る。)
【もっと言葉遣いをきつくして厳しくしてほしいです】 ん、なな、Hでいいぞ
うん、もう下は脱がせちゃおう
(とスカートを取り去る)
なな、そのまま、テーブルの上で
下着の上からオナニーして見せるんだ
(そういうと右手首をつかみ股間に導く)
さ、やってみせて(逆の手を胸に当てるとギュウと乱暴に捻り上げる) ああ、、いやあ、、、。
おなにー、、??
は、、はい、、。
くりを下着の上からこねこねします。
ああ、、き、きもちいいです。
ううんんんっ、、あんっ!!
むね、いたいっ、、ああ、、。
ご主人様、、あはぁ、、。
腰が動いちゃう。だめ、、やめてっ、、、 そうだ、イイコだ
Hでいいぞー
ピシイ(手に持ったリードチェーンを素早く上下に振り、体に軽く叩きつける)
(胸元から手を入れると乳首を人差し指と中指で挟み、軽く持ち上げるように引っ張りながら)
なな、ほらこんなに乳首がたってるね
(親指、小指を乳房の輪郭沿いに滑らし、ユックリと大きく揉む)
うん、今日は下着ごしにだけだよ
(そういうとななの手首をつかんでぐいぐいとオマンコにおしつけ強制オナニーをさせる) (チェーンでたたかれて苦痛で顔を歪める、)
ご主人様ああ、、はぁっはぁっ。
ああ、、乳首いたい、、きもちいい、
はぁっはぁっ、感じちゃうの、、
おまんこだめっ、、きもちい、、、
なな、無理矢理オナニーさせられて、かんじちゃうの。
足たてて開いて、下着の上からおなにーしてる。すごいぬれてる。
カットソーに透けてる下着に、首輪で、手を縛られてて、オナニーさせられてる なな、いいぞ〜そうだ
もっとHな声出して
(再びチェーンを振るい、乳首をねじり上げる)
【時間、大丈夫? ちょっとコッチ通信遅くなってて、ごめん】 ちょっと時間が、、、
今日は、ここまでにさせてください。
ありがとうございます。
また伝言します。 うん、了解
こっちもPC重くて困ってたとこだよ
ありがとね〜
これに懲りず伝言してね
【以下、空室】 正こんばんは
言いにくいんだけど…
明日の朝が早いからあんまり遅くまではいられないの 葉月こんばんは
仕方ないよ、誰にでもそういう時あるんだから気にしなくていいんだよ 以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室以下空室 ううん、そんなことないよ
まさ悪くないし
大丈夫だよ このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 自演つまんねー
一人のネカマが、嵐を楽しませる為に、毎晩毎晩一人二役 葉月が元気ないと心配だよ
それにやっぱり不安になるし >>383
明日早いんだろ?
早く寝ろよ
ここから消えろよ
早く なんでって
正が他の女とエッチな事するからだろw
誤爆して誤魔化すからだろ
うっかり葉月を誘導した部屋とちがう部屋に行ったからだろ
葉月と会ってる最中に他の女と楽しむからだろw 約束守らないし
眠い時は言ってねってお願いしてるのに急にいなくなるし
遅くなる時は伝言してねって言ってるのに伝言くれないし
お願い聞いてるようで聞いてくれてないし
態度と行動で示すって言ったのに何にも変わってないし
同じ事繰り返してさみしくさせるし 葉月が元気なくて心配で凄い不安なんだよな?
葉月の事が大好きで大切でずっと一緒に居たいんだよな
もう正がリア会いすれば? 葉月謝ることないよ
そろそろおやすみなさいしようか…ギュッ >>392
うるせーな
しつこいんだよ
不気味なんだよ
明日早いんだろ?
早く寝てここから失せろ >>394
なんで呼ばれないと出てこないの?
やる気ある? 早く寝ると言いながら
あっさりおやすみしようと言われて拗ねるメンヘラ
あーーーーーめんどくせーーーーー 0382 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/09/28 00:42:45
葉月が元気ないと心配だよ
それにやっぱり不安になるし
↓
それなのレス無し
↓
0392 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/09/28 00:56:47
正いないのかな?
嘘つき正健在ですね また明日会おうね…ギュッ
葉月おやすみなさい…ギュッ
以下空室 正は面倒くさくなってあっさり閉めたなw
そりゃそうだけどなw
以下空室 修一さんこんにちは。
お友達から連絡が来たら出掛ける予定なので、それまでの間になっちゃいますがよろしくお願いします。 結菜さんこんにちは
こちらこそよろしくお願いします。
お出かけの予定あるんですね。楽しそう♪
結菜さんは、どんな時にエッチな気分になるんですか? スマホいじってて、ふらっとエッチなページとか見たときですかねー。
今日はふらっとここに来ちゃったのでちょっとエッチな気分かもw そんな感じなんだ。
エッチな広告とか目に付いたりすることもあるのかな。
ふふふ、そんなエッチな気分の時はどうするのさ。
彼氏に甘える?それともひとりで…? エッチな広告が目についちゃうときもありますね。
彼氏に甘えるときもあるけど、一人ですることの方が多いかな。 ひとりですることも多いんだ。
どうやってするのか少し教えて欲しいな。 命令されると感じちゃうのでここでオナ指示して貰うこともありますね。
でも今日はさすがに時間ないので雑談までが良いなw ここで指示することもあるんだ。
今度覗いてみようっと(笑)
雑談で大丈夫だよ。
オナとエッチはどんな風に違うの? また今度見かけたら指示してくださいw
オナは知らない人に見られたり攻められたりするのを想像することが多いですね。
エッチのときは彼氏もMなので私が攻めることが多いですw ごめん、遅くなった。
ここでのオナの気持ちはわかるけどエッチの時は攻めなんだ。
意外だね。
どんな風に攻めるの? 私がして欲しいことをしてあげる感じですね。
目隠しして手を縛って拘束して乳首攻めしてあげたり、アソコを触れるかどうかのフェザータッチでビクビク動くのを楽しんだりとかかな。
彼氏は可愛いタイプで女の子っぽいところもあるので私の服着せて化粧させたいなーなんて妄想もちょっとあったり。 して欲しいことは、わかるもんね。
でも実行出来るなんて珍しいなって思って。
文章で見るだけでも楽しそうな行為だね。
彼氏は幸せだよ。
女装、お化粧は受け入れてくれそう?
側で覗いてたい(笑)
俺はS気あるからここでもリアでも攻めるのが好きだよ。
気持ち良さそうに喘いでくれる女性大好き。 お友達、遅くなりそうなのでもう少し時間あるかも。
私は元カレがかなりSな人で色々仕込まれて経験豊富になっちゃって、今のカレはあまり女性経験が多くないタイプで私がリードしなきゃと色々試してたんです。
そしたら意外に攻めてあげると反応よくてそのまま深みにハマりつつ...みたいな感じですw
私のお願いはなんでも叶えてくれようとする優しいカレなので、お化粧も受け入れてくれる気はしてますw
見てくれる人良いですね。
実は私と彼氏でS男性にお仕えする妄想とかもしちゃうんです。 相性ぴったりだね。
彼氏の反応も可愛らしそう(笑)
エッチの時はM気は封印できるの?
お化粧も受け入れてくれそうなんだ。
そのプレイは興味あるなー。
結菜さんもノリノリになってそう。
攻めるときは興奮したり濡れたりするの?
S男性に仕える妄想って具体的にどんな風にw
2人とも奉仕したり攻められたりするのかな? 結菜さんの彼氏ならいじめがいありそう。
俺と結菜さんで彼氏を攻める妄想中…
途中から結菜さんにも意地悪して彼氏と2人ではしたなくエッチさせて最後は俺も結菜さんに入れながら彼氏を攻める(笑) エッチのときはM気封印して彼氏のためにサービスしてあげてますけど、その分はオナで発散する回数は増えちゃいましたねw
実際、元カレと付き合ってたときは全然オナしてなかったので...
彼氏の女装姿を見たら...想像しただけで興奮しちゃってヤバいですw
S男性にお仕えするのは、私が犯されたり調教されてる姿を彼氏に見せつけたり、S男性が嫌じゃなければ2人で御奉仕するのも良いですね。
S男性と私がイチャイチャしてる中で、カレはS男性のアソコをしゃぶって御奉仕とか。 やっぱりM気を発散する場は必要なんだ。
俺たちはここで結菜さんのエッチなとこ見れて嬉しいけどw
S男性との絡み興奮する…
楽しそう…可愛い男性でカップルだったら奉仕させるのもいいね。
寝取りっぽく彼氏に見せつけて彼氏自身も攻めて…
結菜さんもどっちも楽しめるねw さすがに本当に実行に移すと彼氏との関係も壊れちゃうので無理ですが、妄想はすごく膨らんじゃいますw
あと実はローター入れてお出掛けとかちょっとした露出とかも元カレに仕込まれちゃって経験あるんです。
それで今思いついたんですけど、カレとのデートに修一さんにもちょっと離れたところから同行してもらって、私のアソコにはローター。
リモコンは修一さんが自由に操作して離れたところからニヤニヤ。
カレは今スイッチが入ってるのかどうかも分からないまま悶々とデートを続けるとか...w あ、お友達から連絡来ちゃった...
すごく楽しかったのに残念...
またお話できたら良いな 妄想出来るなら彼氏も男性との行為のハードルは低そう。まー実現は難しそうだけどねw
あー、妄想膨らむシチュアイデア!
ありがとう(笑)
結菜さんも外で彼氏を攻めるタイミングとかあるとさらに喜ぶ。
同時に俺もローターのスイッチOnするw
彼氏との行為終わったらどんな感じだったか聞き出しながら結菜さんとエッチしたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています