【雑談】秘密の隠れ家267軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家266軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554533939/ >>383
明日早いんだろ?
早く寝ろよ
ここから消えろよ
早く なんでって
正が他の女とエッチな事するからだろw
誤爆して誤魔化すからだろ
うっかり葉月を誘導した部屋とちがう部屋に行ったからだろ
葉月と会ってる最中に他の女と楽しむからだろw 約束守らないし
眠い時は言ってねってお願いしてるのに急にいなくなるし
遅くなる時は伝言してねって言ってるのに伝言くれないし
お願い聞いてるようで聞いてくれてないし
態度と行動で示すって言ったのに何にも変わってないし
同じ事繰り返してさみしくさせるし 葉月が元気なくて心配で凄い不安なんだよな?
葉月の事が大好きで大切でずっと一緒に居たいんだよな
もう正がリア会いすれば? 葉月謝ることないよ
そろそろおやすみなさいしようか…ギュッ >>392
うるせーな
しつこいんだよ
不気味なんだよ
明日早いんだろ?
早く寝てここから失せろ >>394
なんで呼ばれないと出てこないの?
やる気ある? 早く寝ると言いながら
あっさりおやすみしようと言われて拗ねるメンヘラ
あーーーーーめんどくせーーーーー 0382 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/09/28 00:42:45
葉月が元気ないと心配だよ
それにやっぱり不安になるし
↓
それなのレス無し
↓
0392 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/09/28 00:56:47
正いないのかな?
嘘つき正健在ですね また明日会おうね…ギュッ
葉月おやすみなさい…ギュッ
以下空室 正は面倒くさくなってあっさり閉めたなw
そりゃそうだけどなw
以下空室 修一さんこんにちは。
お友達から連絡が来たら出掛ける予定なので、それまでの間になっちゃいますがよろしくお願いします。 結菜さんこんにちは
こちらこそよろしくお願いします。
お出かけの予定あるんですね。楽しそう♪
結菜さんは、どんな時にエッチな気分になるんですか? スマホいじってて、ふらっとエッチなページとか見たときですかねー。
今日はふらっとここに来ちゃったのでちょっとエッチな気分かもw そんな感じなんだ。
エッチな広告とか目に付いたりすることもあるのかな。
ふふふ、そんなエッチな気分の時はどうするのさ。
彼氏に甘える?それともひとりで…? エッチな広告が目についちゃうときもありますね。
彼氏に甘えるときもあるけど、一人ですることの方が多いかな。 ひとりですることも多いんだ。
どうやってするのか少し教えて欲しいな。 命令されると感じちゃうのでここでオナ指示して貰うこともありますね。
でも今日はさすがに時間ないので雑談までが良いなw ここで指示することもあるんだ。
今度覗いてみようっと(笑)
雑談で大丈夫だよ。
オナとエッチはどんな風に違うの? また今度見かけたら指示してくださいw
オナは知らない人に見られたり攻められたりするのを想像することが多いですね。
エッチのときは彼氏もMなので私が攻めることが多いですw ごめん、遅くなった。
ここでのオナの気持ちはわかるけどエッチの時は攻めなんだ。
意外だね。
どんな風に攻めるの? 私がして欲しいことをしてあげる感じですね。
目隠しして手を縛って拘束して乳首攻めしてあげたり、アソコを触れるかどうかのフェザータッチでビクビク動くのを楽しんだりとかかな。
彼氏は可愛いタイプで女の子っぽいところもあるので私の服着せて化粧させたいなーなんて妄想もちょっとあったり。 して欲しいことは、わかるもんね。
でも実行出来るなんて珍しいなって思って。
文章で見るだけでも楽しそうな行為だね。
彼氏は幸せだよ。
女装、お化粧は受け入れてくれそう?
側で覗いてたい(笑)
俺はS気あるからここでもリアでも攻めるのが好きだよ。
気持ち良さそうに喘いでくれる女性大好き。 お友達、遅くなりそうなのでもう少し時間あるかも。
私は元カレがかなりSな人で色々仕込まれて経験豊富になっちゃって、今のカレはあまり女性経験が多くないタイプで私がリードしなきゃと色々試してたんです。
そしたら意外に攻めてあげると反応よくてそのまま深みにハマりつつ...みたいな感じですw
私のお願いはなんでも叶えてくれようとする優しいカレなので、お化粧も受け入れてくれる気はしてますw
見てくれる人良いですね。
実は私と彼氏でS男性にお仕えする妄想とかもしちゃうんです。 相性ぴったりだね。
彼氏の反応も可愛らしそう(笑)
エッチの時はM気は封印できるの?
お化粧も受け入れてくれそうなんだ。
そのプレイは興味あるなー。
結菜さんもノリノリになってそう。
攻めるときは興奮したり濡れたりするの?
S男性に仕える妄想って具体的にどんな風にw
2人とも奉仕したり攻められたりするのかな? 結菜さんの彼氏ならいじめがいありそう。
俺と結菜さんで彼氏を攻める妄想中…
途中から結菜さんにも意地悪して彼氏と2人ではしたなくエッチさせて最後は俺も結菜さんに入れながら彼氏を攻める(笑) エッチのときはM気封印して彼氏のためにサービスしてあげてますけど、その分はオナで発散する回数は増えちゃいましたねw
実際、元カレと付き合ってたときは全然オナしてなかったので...
彼氏の女装姿を見たら...想像しただけで興奮しちゃってヤバいですw
S男性にお仕えするのは、私が犯されたり調教されてる姿を彼氏に見せつけたり、S男性が嫌じゃなければ2人で御奉仕するのも良いですね。
S男性と私がイチャイチャしてる中で、カレはS男性のアソコをしゃぶって御奉仕とか。 やっぱりM気を発散する場は必要なんだ。
俺たちはここで結菜さんのエッチなとこ見れて嬉しいけどw
S男性との絡み興奮する…
楽しそう…可愛い男性でカップルだったら奉仕させるのもいいね。
寝取りっぽく彼氏に見せつけて彼氏自身も攻めて…
結菜さんもどっちも楽しめるねw さすがに本当に実行に移すと彼氏との関係も壊れちゃうので無理ですが、妄想はすごく膨らんじゃいますw
あと実はローター入れてお出掛けとかちょっとした露出とかも元カレに仕込まれちゃって経験あるんです。
それで今思いついたんですけど、カレとのデートに修一さんにもちょっと離れたところから同行してもらって、私のアソコにはローター。
リモコンは修一さんが自由に操作して離れたところからニヤニヤ。
カレは今スイッチが入ってるのかどうかも分からないまま悶々とデートを続けるとか...w あ、お友達から連絡来ちゃった...
すごく楽しかったのに残念...
またお話できたら良いな 妄想出来るなら彼氏も男性との行為のハードルは低そう。まー実現は難しそうだけどねw
あー、妄想膨らむシチュアイデア!
ありがとう(笑)
結菜さんも外で彼氏を攻めるタイミングとかあるとさらに喜ぶ。
同時に俺もローターのスイッチOnするw
彼氏との行為終わったらどんな感じだったか聞き出しながら結菜さんとエッチしたいw 固定の人と伝言とか結菜さんはしない?
よかったら話ししたり指示してみたいなって思って。
お出かけ楽しんできてねー♪ もしよかったら大人の伝言板にでも伝言ください。続きお話したいw
落ちます。 はーい、了解しました。
いってらっしゃい。
落ちます。
以下空室です 気付くの遅くてごめん
それとさっきのあれは俺じゃない
あと今気付いたけど俺トリップ変わってるな;
多分、以前アプリの不具合でスレのURL貼れない時あったじゃん
あの時トリップも消えて今同じやつ入れてると思ってたけど違うんだな;
正直どこが間違ってるか分からんから前のを表示は出来ない…ただあれから大分経ってるし、
何も問題起きてないってことが本人の証だと思ってもらえたら嬉しいです うん、トリップ変わったのは気付いてたしそこに関しては疑ったりとかは何もないから大丈夫
前使ってたやつ思い出せないのもよくわかる(苦笑)
だから大丈夫だよ
(ぎゅー) まさかの(笑)
俺全然気づかんかったわ。てか悠のが違っても分からんと思う…いかんな;
同じ単語入れてんだけどなー
何が違うのか
(ちゅ、と軽く唇重ねて頬むにむに)
はるくんただいま
昼ごめんね まあそんなに気にしないよな…でもこれを機会に再確認出来て良かった
おかえり、昼はほんと気まぐれに待ってみただけだから気にしないでな
(キスを返して柔らかく笑いかけ) でも会えたら日に二度会えたのに
(何度も柔らかく唇を食んで)
悠。 大好き
(嬉しくてにこにこして抱き上げベッド行く) んー確かにそれは魅力的だったね
でも夜だけでも会えて嬉しい
(抱きかかえられると甘えるように首に腕を回して)
俺も遼くんが大好きだよ
(ベッドに仰向けになり、手を伸ばして頬を撫で) (撫でる手に頬を擦り寄せてから中心に口付ける)
今物凄い勢いで癒されております
(笑いながら手首まで唇這わせ、甲にキスして) ほんと?それなら嬉しい
(遼が手に何度も唇を落とすのを見つめ、優しく笑い)
俺もすげーリラックスしてる
…キスして?
(もう片方の手で首を引き寄せてキスを強請り) …どうしようかな
(唇ギリギリで囁き、首筋から顎をゆるく撫で)
(引き寄せられた首の辺りからじわりと熱が出るようで、そのまま唇を重ねる)
こんな感じでゆっくりするの久々な気がする
(甘い気までしてきて夢中になって深めて行く) …
(焦らすような仕草に自分から舌先で遼の唇を舐めて誘い)
ん、…逆に何かエロい気がする
(小さく笑って囁き、舌を深く絡めて)
(スルリと服の裾から手を入れ、腰から背中に手を這わせてゆっくり感触を楽しむように撫でて) 逆?いえいえ、悠はいつもちゃんとエロいです
ご安心を
(舌の裏側をねっとり愛撫してから絡めとり、角度変え何度も吸い上げては緩く歯を立て)
(悠に触れられるところはどこも気持ちがよく吐息が洩れ。口内をじっくり味わうように舌を潜らせる)
…は……
(自分も服に手を入れ腹を撫で回し) 誰かさんにお前に煽られるせいでエロくなるんだよ
(目を細めて舌先を甘噛みし、すぐに癒すようにちゅくっとしゃぶって)
気持ち良さそう…嬉しい
(遼の手が大きく腹を撫でるとぞくっと身体が震えて小さく声を漏らし)
…眠くない? あ、誰かっていうかお前って言っちゃってるw
まあそういうことです(笑) あははw
良かったー俺で(脇腹こちょこちょ)
眠くないよ。目バチバチ開いてる
(キスしながら瞬き繰り返し笑)
(ちゅ、と音立て離すとそのまま喉元から顎の裏に唇這わせる) こら、くすぐったい
(脇腹くすぐりに吹き出して身を捩り)
じゃあもうちょっと触っても良い?
(ちゅっと音立てて口付けると、背中の手をゆっくりと動かしてボトムの中に入れ。ボクサー越しに緩く撫でながら遼の表情を伺うように視線合わせ) かわいいw
(ゆるゆる擽りながら首筋から耳まで食んで甘噛みし)
(視線合うと撫でられてる股間を自分からぐりぐりつけニヤリと笑い)
はるくんが触るとすぐ硬くなっちゃうからなあ…
(耳朶から耳裏をねっとり舌でなぞる) …ん、ッ
(くすぐりと同時に耳を責められるとくすぐったさと快感がごちゃ混ぜになってびくびく震え)
俺に触られるの好きだもんな…嬉しい
(兆しかけてるものを直接握り、完勃ちさせるように筒状にした手で扱いて)
気持ちいい?すげーガチガチ… …っまあな、悠の中ならどこでも
(扱きに合わせて抜き差しするよう腰を動かし、耳のすぐ舌を強く吸い上げ跡を付け)
(指の凹凸に擦り付けながら手を犯す感覚にハマって)
あとここも
(親指を口に捩じ込み唾液絡ませ舌を掻き。チンポと同じように指しゃぶらせながら舌入れ絡ませて)
(性急に服脱がせつつアナルにローション塗りつけ) あー…すげーやらしい、欲しくなってくる
ン、…っ
(ゴリゴリ擦り付けるような腰遣いに無意識に喉鳴らし。口に突っ込まれた親指に舌を絡ませ、フェラするみたいに夢中でしゃぶりつき)
遼…ナカ、欲しい
(ローションを内壁に塗り込むような指を締め付け、期待で熱っぽく潤んだ目で見つめる) …いい?
(一応お伺いたてつつも指増やして解れたアナルに亀頭こすり付け)
(親指しゃぶらせた視線合わせたまま、ぐうっと押し入る)
う……っあ…
(ぬめって狭い肉が絡みついてくる感触に思わず目瞑り、ずるりと一旦引き抜いてから再度半分ぐっと腰進め。馴染ませるように小刻みに刺激し、抱き上げ座位にしてから自重で全部埋めさせる)
…背中ざわざわする(笑)すげえ気持ちいい…
(ぎゅーしてちゅっとキスして。悠のチンポをくちゅくちゅと扱きながら前後させるよう腰動かせ) …ん、挿れて?
あ、あ…ッン
(受け入れる準備が整った場所にチンポ擦りつけられると亀頭に吸い付くようにヒクついて。強い圧迫感に息を詰めるが、なんとか呼吸を繰り返して受け入れようとして)
あー…すげ、奥、来ちゃう…
(ズブズブと自重で根元まで飲み込んでいくのを感じ、目を瞑って快感に耐えて)
ン…ん、っ…はぁ、すげーイイ…
(首に両腕回して抱きつき、遼のピストンに合わせて自分も回すように腰を振って) 挿れて、って、いいよな
(我慢汁塗りつけるようにゆっくり腰遣いながら快感に浸り)
(悠の動きに持っていかれないよう腹に力入れ段々と強く突き上げだし、自分の上で跳ねるのが愛しくて噛み付くように唇重ね)
はるくん左手ベッドに着けられる?
(舌絡め前のめりになり支えながら片手着かせ、勃起チンポから俺の咥える濡れたアナルまで見えるようにして)
超エロ…そんまま動いてみて
自分が気持ちいいようにな
(内腿をいやらしく撫で上げ、乳首をくにくにと可愛がる) ンッ、あっ!…っあ
(下から強く突き上げられるたびに声が抑えられず、切なげに喘ぎ)
…ほんと、エロいよな
(遼が求める格好のいやらしさに抗議するように見つめるも、拒まずに見せつけるように腰を突き出し)
はあ、…ッあ、ン
止まんない…きもちいい
(張り出したカリで前立腺を擦りあげられると堪らなく感じてしまい、見られていることにもさらに興奮し、ガクガク腰を振りまくって) すげ…
(思わず生唾飲み込み。悠に使われるチンポがよりガチガチになり脈打つのが分かり)
…いいの?足拡げて全部見られながらヤんの興奮する?
(びくつく腹撫でながら悠の痴態を存分に堪能しつつ、更に腰落とさせ自分も我慢出来ず突き上げて)
(搾り取るようにうねる中が良すぎて止まらず、喘ぐ喉舐め回しガツガツと貪るように腰打ち付け)
イきそ…
(両腕首に回させるとそのまま押し倒し膝裏掬ってガンガン腰振り) は、…ん、ビクビクしてる
(遼のチンポが中でさらに反り返るのを感じて、下腹を指先で撫でながら目を細め)
ンっ…ん、恥ずかしいけど、すげーイイ…
見られてんのに、腰…止まんない、ッはあ…
(ガクガク揺さぶられて喉反らせ、噛まれそうな感覚にもゾクゾクと背筋が震えて)
遼、りょうくん、一番奥に出して…?
(蕩けきった顔で種付け強請り、ねっとりと全部溶け合うように口付けて) …、
(何か言う前に口付けられ、セックスと同じくらいキスが気持ち良くて)
(舌大きく絡ませ吸い上げて。口内でじっとりとしゃぶりながらピストンと悠の扱くペースが速くなり)
…超好き。全部飲め
(チンポを奥までぐっと挿入しザーメン吐き出し。荒い息のまま腸壁にねっとり擦り付けるよう腰回す) んっ、ン…あ、イきそ…あー…ッ
(一番深いところを何度も突かれ、限界近い自分のチンポも音立てながら扱いて。遼が奥で射精するのとほぼ同時に全身ビクつかせながら達して)
…はあ、は…ッあ、すげー出てる…
(ドロっと熱い粘液が中に吐き出されるのを感じ、きゅうっと無意識に遼のチンポを締め付けて)
大好き
(呼吸整えながら抱きしめて首筋に痕付けて) はぁー、はあ…
(後頭部押すよう撫でながら息整え)
っ、こら。今締めんな
(余韻に浸る中刺激されビクッとなり笑)
(中入れたまま抜かずぐっと起き支え抱いて。ゆったりと揺れながらキスを繰り返す)
…はぁ……悠
(ぎゅー) んー…
(ビクついたのが可愛くて小さく笑い。ゆらゆら揺れながら甘くキス繰り返し)
気持ちよかった…ありがとう
(頬を包み鼻先や額に柔らかく口付けて) (悠の唇の感触にいい気分が増して中指で背筋撫で上げ)
ここ好きだ(笑)
(耳に口付けてから、ずるりとチンポ引き抜いて。濡れタオル持って来て後処理してから腕枕し引き寄せ)
はるくん どエロすね …ッ、そうなの?
(達した直後でいつもよりも過敏になっている肌をなぞられると声が出そうになり。誤魔化すように笑って)
あのなあ…あんな体勢取らせといて良く言うよ
(腕枕に頭乗せ、手を伸ばして頬を引っ張り笑)
100パー遼くんのせいです そう。あとここも
(ケツの割れ目の一番上を擽り)
あとここ
(両手で脇腹をじわりと撫で上げ首筋通り頬包んで口付ける)
残りは全部
やー、自分から相当ノってたように見えたけど…見間違いか
だよな。あんなんで興奮するとかド淫乱だけすよね。やーごめん
(頬引っ張られながら尻たぶ揉み揉み) ン、…全部かよ
(小さく吹き出してぎゅっと抱きしめて)
ド淫乱って…確かに興奮は、したけど
(図星を突くような言葉にじわっと耳から首筋が赤くなり、ぼそぼそ呟き) ほんと素直な性格してんな
(可笑しくて笑ってしまうも目蓋に口付け目の下を親指でやさしくなぞる)
そこも大好きだよ
愛しい
(そっと眉間に唇当てて)
大分眠気来てないか。見送るからいつ寝てもいいよ ん…ちょい眠いのもあって、いつもよりも素直なのかも
(小さく笑って抱きつき直し)
遼くん大好き
今日はありがとう
おやすみ
(しっかりくっついて目を閉じて)
落ちます いつもと同じくらいかわいいです
(足絡めぎゅっと抱きしめ)
こっちこそありがとう
補給出来ました
(頭撫で自分も目を閉じて)
お休み
以下空室 405: 2018/10/28(日)06:17 ID:???0
あゆみ凄いエロいな
この締まりのいいマンコクセになるよ
(そのまま一気に挿入し奥を突きまくる)
ほら気持ちいいか?淫乱マンコ
406:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:22 ID:???0
アンッ・・アアンッ・・イイッ!イイッ!
あゆみもこのチンポくせになりゅぅ!
(硬くエラの張った肉棒をズププッと空気と愛液を混ざって漏らしながら挿入されて快感に喘ぐ)
気持ちぃいッ!気持ちぃいいいよぉ!チンポたまんないッ!
(ズッポズッポと極太チンポでオマンコをほじられて辺り構わず大きな声で叫び)
407: 2018/10/28(日)06:25 ID:???0
あゆみ俺の肉便器になりな
なかのヒダヒダが絡みついて気持ちいい
自分でクリいじりな 405: 2018/10/28(日)06:17 ID:???0
あゆみ凄いエロいな
406:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:22 ID:???0
(硬くエラの張った肉棒をズププッと空気と愛液を混ざって漏らしながら挿入されて快感に喘ぐ)
(ズッポズッポと極太チンポでオマンコをほじられて辺り構わず大きな声で叫び)
407: 2018/10/28(日)06:25 ID:???0
自分でクリいじりな 405: 2018/10/28(日)06:17 ID:???0
あゆみ凄いエロいな
自分でクリいじりな 恋伝前スレ950のやつ最低だな
0950 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/09/13 22:49:22
葉月へ
こんばんは
俺も今から大丈夫だよ
駅で待ってるね
950踏んだのにスレ立てせずに逃亡
スレ立て依頼もしないで放置
葉月にスレ立てを促されるも無視
そのくせ平然と利用し続ける
なんなのこのクズ男 恋伝前スレ950のやつ最低だな
0950 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/09/13 22:49:22
葉月へ
こんばんは
俺も今から大丈夫だよ
駅で待ってるね
950踏んだのにスレ立てせずに逃亡
スレ立て依頼もしないで放置
葉月にスレ立てを促されるも無視
そのくせ平然と利用し続ける
なんなのこのクズ男 145: 2018/10/28(日)05:25 ID:???0
じゃあ最初はバックからあゆみの淫乱マンコ楽しませてもらうよ
(そのままチンポをマンコに押し付け挿入する)
淫乱マンコのクセに締まり最高だな
(思い切り後ろから突き始める)
146:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:29 ID:???0
あ・・はいッバックですね?かしこまりました!
(バックを聞いてオマンコを指で開いたまま大きなお尻を突き出して四つん這いに)
あッいきなりぃ!あおぉおおッ大きいッ!
(焦らしもなくいきなりオマンコにズボリと肉棒を入れられて快感に喘ぐ)
おうッ・・おふぅッ!おおおッスゴィッ!いっぱい突いてください!
気持ちぃいいぃいッ!
147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ 145: 2018/10/28(日)05:25 ID:???0
じゃあ最初はバックからあゆみの淫乱マンコ楽しませてもらうよ
(そのままチンポをマンコに押し付け挿入する)
淫乱マンコのクセに締まり最高だな
(思い切り後ろから突き始める)
146:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:29 ID:???0
あ・・はいッバックですね?かしこまりました!
(バックを聞いてオマンコを指で開いたまま大きなお尻を突き出して四つん這いに)
あッいきなりぃ!あおぉおおッ大きいッ!
(焦らしもなくいきなりオマンコにズボリと肉棒を入れられて快感に喘ぐ)
おうッ・・おふぅッ!おおおッスゴィッ!いっぱい突いてください!
気持ちぃいいぃいッ!
147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています