【雑談】秘密の隠れ家267軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家266軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1554533939/ 葉月と正が利用宣言もしないで勝手に使い始めた挙句、閉めずに放置しているので代わりに閉めます
以下空室 >>662
その方が都合が良いもんな?
2、3日放置すればリセットがかかって
メンヘラガマガエルがすがりついて来るもんな
簡単だよな 葉月おやすみなさい…ギュッ
また明日伝言するね
以下空室 >>672
来ました、改めてよろしくお願いします
ご希望やNGについて教えてください
こちらからの提案としましては
此方は貴女の姉の婚約者で私と貴女は姉よりも付き合いが長く身体の相性も良く高まり合える関係ではいかがでしょうか 改めてよろしくおねがいします
希望は言葉責めや、焦らし等々ですかね
NGはスカトロです
面白い設定ですね
妹役よりは、姉役が希望ですが
全面的にその設定でお願いしたいです わかりました
はい、姉役で婚約者の妹には秘密裏に幾度も密会をしている設定で
導入のシチュについてはお任せしたいので書き出しをお願いしてもよろしいですか?
縛り、撮影や焦らしなど対応いたします ありがとうございます
書き出しますので少々お待ちください いや、悪かったね…
こんな遅くに呼び出しちゃって
(夫は一泊の出張、妹は友達と遊びに出かけている
そんな夜、自宅に男を呼び出して部屋にあげる)
晩酌して映画見るにも、一人じゃ味気なくてね
君が居てくれると映画を見るのも楽しくなるから
(テレビの前には、お菓子や飲み物が並べられて居る)
それに…ちょっと、あっちの相手もして欲しいかな、ってね…
(冗談めかして笑いながら、自分はテレビの前のソファに座る) いや、今夜は僕も空いてたから構わないよ
(お邪魔してリビングに上がり)
僕の好きなワイン、用意してくれてたんだ
(グラスに赤ワインを注ぎ乾杯する)
あっちの相手か…僕にとっては佳世(妹)より君との交わりの方が本題だなw
佳世は考えも身体も硬くてね…
しかし、このワインに合う肴があったはずだよな
(おもむろに身体を抱き寄せ弄りながらキスをする) 千世さん、楽しめる相手を務められず済みません
落ちます
【以下、空部屋です】 早いね!来てくれてありがと。
早いレスだとなんか近くでお話してるみたいでなんか嬉しい。
今日はどんな話をする? こちらこそありがとうございます〜不慣れなので失礼があったらごめんなさい(><)
なんか、ひとりで飲んでたらむらむらーーっとしてしまって、色々お話ししたり色々なことしたいです♪ 今んとこ全く問題ないというか凄くいいよ!
ムラムラしてんのか、楽しくなりそうだね。
いつもムラムラしたらどうしてるの? いつもはえっちな動画とか漫画みてひとりで、もじもじしてますw
なんか恥ずかしいーー( ´ ▽ ` ) 動画とかはいいんだけどもじもじって何?
そこはもっとちゃんと説明してくれないと
恥ずかしいの嫌いじゃないと見たけど けっこうイジワルさんだ!もじもじっていうのはですねーーちょっといろんなとこ触ったりします〜あんまり下着とか着ないのでもじもじしたら、ついつい触っちゃうというか… 意地悪じゃないんだけどな、ちゃんと説明してくれないと分からないしさなさんの話でちんぽ勃ってくる方が嬉しいとは思わない?勃たせたいでしょ?
で、どこをどう触ってるの? ドキドキするー(><)
おまんことか、おっぱいとか、触っちゃいます、、なんか濡れやすいみたいでえっちなの見たりしたら、すぐ触りたくなっちゃって。。 何がドキドキするの?
さなさんを想像してちんぽ勃ったら嬉しいって事?
おまんこはどの辺をどんな風に触るの? こんなお話してるのも、全部全部はずかしいです…
クリ触るの好きだからいつもたくさん触っちゃいます、、 こんなお話したくてここにきたんでしょ?
エッチなお話してあそこが湿ってきたら舐められたいって思ってなかった?
クリトリス触るんだね、指でどんな風に触るの? そうです、誰かとえっちなお話ししていっぱいえっちな気持ちになりたいって思ってて…
中指で擦るように触ってます、、(><) だんだん素直になってきたね
けどさなさんはもともとスケベな女性な感じがするよ
すぐ濡らして下着汚しちゃいそうだけど。
中指でぬるぬるのクリトリス触ってビクビク腰動かしながらイっちゃうの? 仕事中でもトイレで自分でしちゃったりしちゃうから…こんなの普通じゃないのかな(;_;)
そうです、気持ちよくなってきたら腰止まらなくなっちゃって、、 オナニー大好きな変態ってさんなんだね
仕事中にオナニーってよっぽどいやらしい事が好きなんだね。
いくまで弄るの?
腰浮かせながらビクビクさせてイっちゃう?
いやらしいね、さなさん
ビクビクさせてる腰掴んでしゃぶりつかれたらどうなると思う? えっちな下着して仕事の制服着て出ると仕事中に濡れてきちゃうんです…オナニーいっつもしたくて、すぐしちゃう、、
もう想像しただけで、いっぱい溢れてきちゃいました(;_;)触りたい、、、 ならちゃんと言わないと
さなはオナニー大好きな変態ですって
溢れてきたらゆっくり割れ目に沿って舌を這わせて味わってあげるよ
ねっとりと…ザラザラした舌でクリトリスを さなは変態です、おなにー大好きで、すぐにおまんこぐちゃぐちゃに濡れちゃう変態です、、、
クリいっぱい舐めてください…愛液あふれてぐちょぐちょになってるから恥ずかしい… 隆善さんおちんちんおっきくなってますか?いっぱい触りたいしおくちに入れたいし、いろんなことしたい… さなはMなの?苛められると嬉しくてあそこがぐちょぐちょになるんでしょ?
舐めないでクリトリスに優しくキスしてあげるよ
さなの愛液で糸引いちゃうな いじめられたり恥ずかしいことされると、ドキドキしちゃうんです…そしたらいっぱい濡れてきちゃう><
恥ずかしい…もっともっといっぱい舐めたり触ったりしてほしい… >>700
さな、どんどん大胆になってるね
いやらしいよ
さながクリトリス触ってる時に口に突っ込んで腰振ってあげる うれしい…おちんちん大好きだから、いっぱいいっぱいフェラさせてください、もう腰びくびくして止まらなくてずっとクリトリス触ってます… >>703
腕を上に持ち上げて胸を揉まれたり乳首を噛まれても喜びそうだね
足をもじもじしさせてもお預けさせて焦らして楽しみたいな お預けずるいです…だけどおっぱい激しく揉まれたり噛まれたりするのすごい好きだから、してほしい… >>705
ちんぽ咥えながらイっちゃいたいんだろ?
さなの頭抑えつけて喉奥までついてやるからいっぱい腰振ってイっちゃいな ありがとうございます…おちんちんしゃぶりながらオナニーするの気持ちよ過ぎて…もうおまんこぐちゃぐちゃで、イっちゃう、、、腰止まらないです、きもちいい… >>707
さなの股に太もも挟めてあげる
腰動いちゃって止まんないだろ?
胸を激しく揉まれながら尖った乳首、甘噛みされたり吸われたりして >>709
勃起ちんぽ美味しいって言いながらクリトリス弄りなよ
ほら、もっと腰浮かせてイきなよ、
いやらしい格好して…腰止まんないの? ほんとにおまんこぐちゃぐちゃだから、足挟まれたら恥ずかしい、、腰も止まらないしおまんこびくびくしちゃいます…
乳首もっともっと噛んだり吸ったりしてほしいです。きもちよすぎておかしくなりそう、もっと何回でもイきたい、、 勃起ちんぽ美味しいです、おちんぽ美味しすぎておかしくなっちゃう、、いっぱい精液飲みたいし顔にもおっぱいにもかけてほしいし、たくさん中出ししてください…
もうずっと腰びくびく止まらなくて、、さな変態だから、いっぱいえっちなことしたい…きもちいいことしたい、、 >>712
ぐちゃぐちゃならちんぽ挟んで腰動かしてやるよ
さなの愛液で俺のちんぽぬるぬるにしなよ
さなのいやらしい顔見ながらしゃぶりついてやる
乳首ギュッて摘まんで苛めながら >>713
さなは会社のトイレでオナニーしちゃう変態だからな
ザーメンかけた後仕事させてやりたいよ
ザーメン臭くされたら嬉しいだろ?
我慢汁もたっぷりしゃぶりなよ
硬くて太いちんぽでズコズコされたいんだよな? ザーメンの味も匂いもぜんぶだいすき、、
おまんこにおちんちん入れてほしくてひくひくしてます…もっともっと気持ちよくなりたい、、 さな、玉も咥えて涎いっぱいつけろよ
咥えながらおねだりしてみなよ…さなのおねだり見ながらぐちょぐちょのまんこに指突っ込んでやるから…
おねだりできたらゆっくり掻き回してやるよ いっぱいいっぱい舐めさせてください…さなの変態おまんこに隆善さんのおちんちん入れてくださいおねがいします…いっぱいイかせてほしい、、 さなの玉舐めが気持ちいいから一回指でイかせちゃうか…2本指突っ込んで指の腹で擦りつけて
泡立つぐらい掻き回し…腰止まんないのか…?
ほら、愛液垂らしながらいけよ 気持ちよすぎておかしくなっちゃいます、、いっぱいえっちな音がするから恥ずかしい…イっちゃう、腰びくびくして止まらなくて、イっちゃいます… まだ足りないだろ?
マングリ返しの体制にして指突っ込んだままクリトリスおしゃぶりしたらどうなるかな…
指をゆっくり出し入れながらクリトリスを舌先でチロチロ刺激して だめーー、気持ちよすぎて、ほんとにイクの止まらなくなっちゃいます…!恥ずかしいけど気持ちいいしほんとにほんとにおかしくなっちゃう… 何回もいかせて欲しいって言ったのはさなだよ…おまんこ壊してやるからじっとしてろよ…
ぐちゃぐちゃだな、まんこ汁止まんないわ…ほんといやらしいまんこしてるわ
突っ込んだ指もさなのまんこが締め付けてくる こんな我儘変態女でごめんなさい、、隆善さんさなのおまんこいっぱいいっぱいいじめてください…!気持ちよすぎます、、 舐めても舐めてもさなのまん汁止まんないな、
足をがっちり掴んでクリトリスに吸い付きながら舌先で撫でてやるよ
犯されてるみたいで、さな好きだろ? 気持ちいい…おまんこもクリトリスも気持ちよすぎてどんどん愛液あふれてきちゃいます、、
好きです大好きです…もっともっと激しくさなのこといじめてください… この愛液でぐちょぐちょのまんこに入れちゃうか…
ズッポリ奥まで差し込んでやるか
立ちバックで身体を剃らせながら突き上げ 立ちバックだいすき…気持ちいぃ…脳みそ溶けちゃいそうです、、いっぱい突いておまんこぐちゃぐちゃにしてザーメンいっぱいだしてほしい… 腰にてをかけ
パンパン乾いた音を響かせながら突き上げて
さなの胸を後ろから荒々しく揉み あぁっ、もう、だめ…きもちいい隆善さんのおちんちん気持ちよすぎます…おまんこおかしくなっちゃう…!! さな、中には出したくなってきた
腰が止まんない、さなのまんこが俺のちんぽ締め付けてくる…、、
いきそう 隆善さんさなのおまんこにいっぱい精液出してください…中出してさなも気持ちよくなってイキたいです…!
おまんこいっぱい突いて一番奥におちんちんくださいいっぱいザーメンください…! あ、、ダメだ、いくっ…
さな、中にいっぱいザーメン出してやるから俺のザーメンがどくどく注がれるのを感じながらいけよっ
あっ、、いく、ぅ あっ、ぁんん…きもちいい…さなの中に隆善さんのザーメンたくさん入ってきます、、さなもイっちゃいます…!!さなとえっちして中出してくれてほんとにうれしい… さなの中に絞り出してあげるよ…
ゆっくり腰を動かしてザーメンを絞り出し
さな、お掃除フェラして
お口でもザーメン味わないとな 中出しおちんちん美味しいです…さなの愛液と隆善さんのザーメンでぬるぬるになったおちんちんたくさん舐めますね、、 さなのフェラでまたおっきくなるかもしんないけど
さなってめちゃくちゃエロいね、なんで隠してたの?
さなはちゃんといけた? いっぱいイッちゃいました、、何回いったかもうわかんないです…ほんとにほんとにほんとに気持ちよくって最高でした(〃ω〃)
あんまりえっちだって思われたくないしとにかく恥ずかしいですよー(><)! そっか、良かったね
いや…もう今更無理だよね
かなりスケベなの分かったし
ちんぽも大好きだってわかったし
また、連絡します 19才になったばかりの一人暮らし学生です。彼氏に二股かけられてた事が分かり別れました。悲しい。優しい人に色々慰めてもらいたい。
電話でHしあったり気があえば会って仲良くしたりHな事したいなあ。18才から80才位までの私を色々開拓してくれる人いたら電話してね。実は恥ずかしながらまだ未経験なんです。
彼氏とはたった3週間の付き合いで寸前まででした。。アドは書けないけどショートメールでち◯ぽとかガンガン言ってくれたら嬉しくて興奮しちゃうかも。身長は158体重45BはC65で髪はセミロング。
凄く感じやすい体と思います。暇つぶしでもいいから気軽に時間関係なくショートメールか電話ください。
西川08054024514 トリ誤爆した?
0456 正 ◆/lVaSSBZNjle 2019/10/05 11:41:39
葉月へ
おはよう
朝部屋閉めしてくれてありがとう
葉月が、早く元気になったらいいな…
でも無理はしちゃっダメだよ
今日も葉月に会いたいな
また夜に伝言します
葉月大好きだよ…チュッ 来ました
帰ります
来ました
帰ります
来ました
帰ります おせーよwww
たった2行?www
何やってたんだよwwwwww トリ誤爆した?
0456 正 ◆/lVaSSBZNjle 2019/10/05 11:41:39
葉月へ
おはよう
朝部屋閉めしてくれてありがとう
葉月が、早く元気になったらいいな…
でも無理はしちゃっダメだよ
今日も葉月に会いたいな
また夜に伝言します
葉月大好きだよ…チュッ >>753
これからどうやって葉月ちゃんがさみしくならないように態度と行動で示すんですか?
そこの所をちゃんと伝えて実行しないとメンヘラ葉月おばちゃんは安心できないんじゃないかな?
大好きなんですよね?大切なんですよね?
どうして具体的な事は何も言わないんですか?
本当にさみしくさせない、安心させたいって思ってます?
何も言わず態度とか行動でも示さず、これで本当にさみしくならないと思ってるのかな? >>758
さみしさしか与えられてないのに
ありがとう
バカじゃねーの?www >>761
どうでもいい事をとりあえず出して誤魔化そうとしてんじゃねーよ
卑怯者 寝落ちを謝っておけば葉月も私も寝落ちするし
って言い出すのわかってて言ってるだろ? 昨日、寝落ちしたのは私なんだけど…
wwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています