名無しで雑談52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
※前スレ
名無しで雑談51©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551099883/ >>541
長く付き合わしてごめんなさい
おやすみなさい少しでもゆっくりと眠れるように祈ってます
(ぎゅっ)
この気持ちが名無しさんに届くように
では失礼します。落ちますね 依存性かなってくらい暇な日5時間くらいオナニーしてしまう 僕も暇な日は朝から晩までシコシコしてる
最低でも5回抜いてるw コロナで彼氏と会えなくてシタイのに出来なくて、彼氏は平気そうで...悩みすぎて疲れたから別の人と付き合いたいのに初エッチの相手とこんな簡単に別れていいのかな >>553
元気で良いですね!!いっぱいデキる人素敵です! 別れなくていいじゃん。別な男とエッチしまくれば本当に今の彼氏とのエッチが気持ちいいのか分かるじゃん!
オナニーをする時はどんな事を想像、妄想しながらしてる? ありがとう!今も貴女と雑談しながら勃起してるんだけどねw
人一倍性欲が強いのかなぁw >>556
そうしたいのですが彼氏に申し訳なくて、今は踏み止まってます。
軽いSMプレイ妄想と、あとAVを見ながらシたりしてます..! ソフトSMに興味があるのですか。目隠しや縛られたりされて言葉で虐められたいような願望かなw
ここだと浮気にもならないから安心だね!
他の男と雑談しながらオナニーしても浮気ではないからねw
エロ動画も複数系とか焦らされて羞恥心煽られるような感じのだったりして…ww >>557
性欲強いのたまらないです、羨ましい..
>>559
絶対好きです...凄く凄くそんなプレイしたいです...彼氏がMな人なので(多分私のMっ気に気付いて言葉責めはしてくれてます)あまり言えなくて!でも凄く憧れます!!
朝からずっとオナニーしてたのでこれ以上したら依存性になっちゃう笑
先日、お手洗いで複数にされてるAVみてました笑 >>560
貴女を何度も逝かせ続けておかしくしてあげたいですよ!w
やっぱりそうでしたか。卑猥な言葉で囁かれたて…興奮して火照った身体を弄ばれたい女性なんですね
朝からオナニーをしてたんだ…まだ身体が火照って男を欲してるじゃないのですか?w
彼氏に相手にされてない欲求不満な身体を弄んであげましょうか? >>561
いっぱいイキたいです!!敏感で何回もイケるのが取り柄なので..!
嬉しいです、ぜひお願いしたいです。 >>562
まだ身体が疼いて逝き足りないようだねw
ここではスレエッチは禁止だから場所を変更しないといけないけど…それでも構わないの?
あとちゃんとメール欄にsageを入力しないとずっと上げてるじゃないかww
貴女をちゃんと躾ないといけないみたいだね
場所は下記のスレタイで貴女を待っています
【調教してください…】
勇気があればお待ちしています。
移動落ち こんばんは。
少しだけ雑談したいなと思って、来ました。
シチュやト書きは抜きで出来ればお話出来たらな、と。 やっぱり来るのが遅すぎですね。
また出直します。
落ち おはよーございます。
朝からオナニーで2度寝する訳にいかないので雑談しに来ましたw これからしたかったのを我慢してるの。
今朝はぐっすり寝られたので朝ごはん食べたら照明器具の外側をじゃぶじゃぶ洗う予定ですから。 ぐっすり寝られたんだ
良かったね
寝る前にやったとか? どこで募集しようかな?って悩んでたら寝ちゃってた。
スマホ充電しっぱなしだったから少しショック。充電100%になったのに充電し続けるのは電池に良くないってどこかで見た気がします。 >>580
充電完了したのにそのまま充電しっぱなしがアウト。
抜いてこれから使うんでしょ?だったら問題ないよ。 旦那さん夜と朝とどっちが元気?
周りは早朝派なんだけど 思い出しました。募集してもポツーンそうだと思って諦めて動画みちゃったんだ。
妻を輪姦させてみた。セフレを輪姦させてみた。
どっちにしようか悩んで妻の方を見ましたw
ここ数ヶ月でもっとも熟睡出来た気持ちの良い朝なのでパンでも食べて早速作業に入ります。お相手してくれてありがとうございました。
落ち。 いいなー
1時半に目が覚めてずっと起きっぱなし
家族もそろそろ起きてくるかな うわぁーい。照明器具じゃぶじゃぶお掃除終わりました。
ご褒美にどなたか明るくエッチな雑談に付き合って下さーい 同居家族がいらっしゃって、1時半に目が覚めてってキツそうですね。
せめてお昼ごはんは暑さを口実にそーめんで手抜き出来ると良いですね。
私のお昼ごはんは暑さを口実にそーめんですw おはようございます!
朝からお掃除お疲れ様でした! >>588
おはよーございます。
ありがとう。お相手が居て下さらないと禁止されてる独り言になっちゃいそうてヒヤヒヤ。関西弁は…以下略w 元気がありあまって、1人でそーめんの話ししてて、男性でも女性でも内股ピッタリ閉じて、かーらーのー
股間のくぼみに冷水貯めてそーめん浸してエロそーめんなんて妄想しちゃってました。
私って1人遊びが上手すぎます。 くーいず。
女性のエロそーめんは380円
男性のエロそーめんは480円
なーぜだ?
わかった人は挙手 >>589
名無しで雑談やと誰が誰かわからぁん!
でもなんとなく楽しめてたらええかw >>593
おっ、名無しさん回答権ゲット!
答えはQRコード経由で奮ってご応募下さいねw >>594
QRコード?
どこやねーん!(・・ )( 。。) 昼ごはんは旦那さんがサンドイッチ作ってくれるみたい
暑くなってきたから素麺もいいね >>592
ええか?ええかですってー?
それは関西弁かどうか4親方が土俵の上に集まって審議中 QRコードって言ったら、リアの初恋の想い出の中に決まってるでしょ!
初恋はいつでした?
私は幼稚園児時代のプールの写真の中に…
あれ?QRコードないや。写真も白黒…ってそんな訳ありません!
ちゃんとカラーです! >>596
優しい旦那さんですこと。
うちは好きなもん食べといてーで終わり。 >>599
ねー、ねー。羨ましい。
妬んで思わず、旦那さんと輪姦男にサンドイッチされてしまえ。と思っちゃった。言っちゃった。てへっ☆ >>600
はいはいしつもーん!
そのサンドイッチ、どっちがどっちの孔を使うんですか?
「嬲」←こういう状態よね? >>599
私は食べないけどね
子供たちと自分用に作ってくれる
ありがたいよ
>>600
そういうシチュ燃えるけど
旦那さんとエチする気がわかない >>602
はい、自分は関西ですよ。
女子の方言もええやないですか。 前・輪男・ごくろー・旦那・後
輪男と旦那の位置は旦那さんが許すなら逆でも良いですよー。 ここ関西の人、多いんかな?
うれしい
今は関東住みだけど >>603
え、貴女の分食べないの?
旦那さんと気力がないって、体調悪いってこと? 旦那さんとのえちに飽きちゃった?
コスプレとかおもちゃ買ったら世界変わるらしいよ >>598
初恋は小学4かな
初めて手作りチョコあげたw >>605
前の穴使えるのは旦那だけ!かと思ったけどそうでもないんかなぁ? ねーねー照明器具洗った人はどんな照明使ってるの?
じゃぶじゃぶ洗えるの?w >>607
私の分は作らなくていいよって言ってる
うーん、えっちする気分じゃない
もう家族だからかなぁ 初恋は中1で自分より背の小さい可愛い男の子でしたw >>608
コスプレ、えっちなランジェリー、おもちゃ、全部やり尽くしたよw >>612
シェードってことじゃないの?
あ、シーリングかペンダントってことか >>611
ごめーん。前は口 後はおまんこで妄想してました。
基本四つん這いが好きなのでおまんことアナルのパターンは妄想しないの。 >>610
>>613
故郷に帰りたい?
私は関西に帰りたいよ >>616
すごい!じゃー手詰まりなのか…?
あとは特殊なホテルでムーディーにいくのはどー? >>617
あ、そうそう
あとシャンデリアの可能性も…? >>619
瀬戸内側って表現ではないなぁ。
ポジションとしては真ん中。
冬は膝まで雪が降ったりする地域。 >>616
あとはハプバーに行くくらいかな
>>624
そういうの男性には効く?
私は旦那相手じゃ小道具効かないなぁ >>624
♂に香りって効くかな?
惚れた女の体臭(香水含む)の方がよっぽど効果的。 >>625
四国は雪降るもんなあ
地元に帰った時は因島通って必ず四国までドライブに行くよ >>627
南国イメージ強いけどね。
降るとこは降るんよ。
スキー場だって一応ある。 >>629
そんなのも奥さんだったら効かなそうだけど
慣れてるだろうし >>612
ろうそく。
今ここにいる私以外の人達が幸せそうだから、直ぐにヘソが曲がってこんな事言っちゃうの。
うんとね、普通の天井からぶら下がる蛍光灯リングが2つくっついてる照明器具です。本体と上の傘?の傘の部分が別れるから傘の部分を外してのってるホコリを落とさないようにそーっと外に出して、キュキュットをつけたアワアワスポンジで傘の部分だけじゃぶじゃぶ洗ったの。
エロくもないのにこめかみに青筋たてて説明しちゃったw >>630
因島かぁ。3本ルートの一番西側やね。
自分は一番東のルート使って帰るよ >>629
匂いフェチの男性じゃないとそれも効かないよね
うちの旦那さんは匂いとか特に反応しない >>626
男女問わず生活臭よりムードある香りの方がいいだろ >>631
父方がうどん国だけど雪降るの知らんかった
あったかいイメージだから >>633
いわゆるペンダントってタイプですね。
天井から引っ掛ける器具をカバーで隠す奴。 >>639
おお、となると結構なドライブになりますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています