名無しで雑談52 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
※前スレ
名無しで雑談51©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551099883/ 最初は勃ってないけどじゃれ合ったり女の子の仕草で勃起します お湯がちゃぷちゃぷする音とキスのアノ音堪んないよね
キスしながらわざとビクビクさせるよ
女の子が堪らず触れてくるまで そうすると一旦身体を離して向き合うの
勃ってるところを擦り付けるように座ってキスだよね 胸の先が硬くなれば私はもう濡れてるかな
触って欲しくなっちゃう 勃起したのをどこに擦り付けちゃうの?
エッチな顔してたら先っぽ摘まんでクニクニしちゃうな 浴槽だとあまり動けないからクリの先を撫でてもらうように
その分キスがどんどん濃密になっていくのよ 硬くさせたチンポの先にクリを感じたらビクビクさせちゃいそう
舌伸ばして貪らせるよ ビクビクしてる先が少しだけ入って、その瞬間舌を吸っちゃうの
もっと欲しいよ、って 彼も出来るだけ腰を浮かしてくれるよ
もちろん私からも深く入り込みたくて、でも奥まではいけないからそのもどかしいのがまたいいの
もっと欲しいのに、とか耳元で囁いたり お風呂入る頃はもう帰らないといけない時間だから、切なくてムラムラしたまま、次のデートまでお預けの時が多い それ最高だね
具体的に(どんなエッチ、どんな弄り方か)教えてよ 抱きしめる強弱とか、私が感じてるところを執拗に責めてくるところとか
はぁ…早く会いたい 特に好きなのは逞しい胸に強く押し付けられながら耳を舐められること
もう濡れまくり 最近は会えてないのかな?
どこを攻められるのさ?
教えてよ 先週も先々週も会って蕩けてきたよ
指の先からとろとろなところまで、私の喘ぎを聞きながら舌と唇で攻めてくるの 会えてるじゃない
うわぁそれはヤバイでしょ?
可愛らしい喘ぎなんじゃないの? 可愛いかどうかは私には分からないけど、すごく喜んでくれるよ
もっと聞かせてって きっと良い喘ぎなんだよ
興奮するんだよなぁそういうの
会えない時はオナってるの? 声大きいよって口を覆われることもあるけど、そうされるのもすごく好きなの
オナは、ここでいいお相手に会えたら満たしてもらっていますよ 私の話ばかりになってるけど、あなたのオナおかずも教えてほしいな ごめんごめん質問ばっかりしちゃってたね
最近のおかずは女性がオナ二ーしてる動画や騎乗位で攻められてる動画かな
はたまた職場の方をおかずに… エロ雑談しましょー
こちら既婚ですけどセフレありなんでめんどくさいこと言わない人 >>870
あい!よろしくでーす、おいくつですか?
こちらちょっと引くくらいBBAかも( ´∀` ) >>872
若いw
なになに好きってそういう経験けっこうあるってこと? ありますよ。一度経験したら抜け出せなくなりました。 >>874
どういう相手とどういう経験があってどう抜け出せないのか、仔細にわたって語ってみなさい こちら28歳で、過去に付き合ったことがあるのはほとんど年上です。
今も12歳上の彼女がいます。 >>877
こんにちはー
ひとまわり上かーすごいね
おあいて40ってことは結婚とこづくり猛烈に迫られない?
ほとんど年上ってことは逆に言うと同世代には全然もてないともいえるのかな・・・・ こんにちは。
最近付き合い始めたので結婚についてはまだ迫られないけど、セックスの時、基本中出しを強要されます。
そうじゃないと興奮しないようなので。
妹がいるので年下に興味がないのと、同級生とも付き合いましたけど、年上と付き合って安心感と包容力でハマってしまいました。 >>879
こちらは彼女さんと同世代ですー
べつにどうでもいいけどこちらは子持ちなので若干の優越感w
まあ焦るよねきっと、正直今から子育てとか、お疲れさま(ぷーくすくす)みたいな妙に意地悪なっちゃう
ネットだから毒あるの許してねー
意地悪ついでに気になるわー40までなんでしなかったんだろ 彼女曰くですけど、男運がないといってました。
僕のそのうちの一人になるかもしれないと思うとちょっと複雑ですがw
これから子育て、大変ですよね。
そう思います。
結婚して、子供いて、セフレまでいるなんて充実してますね! >>881
なかだし強要って子供欲しくて焦りまくってんじゃん、既成事実欲しいばっかじゃん
複雑ってあなた彼女にとって男運悪いうちのひとりになる気まんまんなの?
心黒いなーwそういう人大好きw 充実って性的な意味で?www
だんなとはレスだけどそれはそれでもういいし、セフレさんとはめっちゃ充実してます(悪びれませんw
セフレさんにとっては都合がいい一人なのは承知だけどそれはそれでいいんです 既成事実は欲しいみたいようですね。
でも、もしかしたら子供ができにくい体質かもしれません。
今まで過去も含めて妊娠してないし。
男運悪いうちの一人になる気はないですよーw
そうならないように頑張ります。 >>884
いままで過去も含めて避妊してないの?なかなかだねwむしろ心配だねw
いま彼女さんはちゃんと排卵日把握してやってんのかな?だとしたらかなりえぐいけど
責任取る気満々でなかだしかーそれはそれで愛があってうらやましい 性的な意味もありますw
セフレは年下ですか?
体の相性いい感じ? 28の男の子に、責任取るからってがんがんこし振られながら体重かけられてしゃせいされたいような(?o 艸o?) 避妊はあんまりしてないと思います。
だから、確かに逆に心配です。
付き合ったばっかりなのもあって、排卵日気にせず会える日はほど毎回セックスしてますよ。
性欲すごくてw >>886
セフレさんは同級生ですー
からだの相性いい感じ(//∀//)
もう数年たつけどこんなえろいとは思わなかったし、(自分がこんなえろいとは思はなかったし、彼がこんなえろい男とも想像しなかった)、あと奥さんにできないことしてるんだろうなって思うのもすごく興奮する
彼に言われて年下さんともしたことはあるよー >>888
性欲すごいって(//∀//)あなたの性欲のことだよね
つきあったばっかりのひとまわり違う40女になかだししまくるって見方かえたらかなり鬼畜だよーw >>887
名無しさんも、年下に犯されるの興奮しますか?
彼女も正常位で足をロックされて、上からちんぽで何度も突かれるのが好きなようです。
>>889
同級生ですかー。
久しぶりにあってそれから体の関係?みたいな?
そんなにお互いエロいセックスしてるんですね。
彼氏の命令で年下とエッチしたってこと? >>891
んー、まあ別に年下だからどうとかないけど、けど20代後半かあじゅるり
からだ柔らかくて肌がきれいで女扱いめっちゃ上手で鬼畜な性欲すごい男の子なら狂うかも
急にえろい言葉使うねー
年下におかされるかー、上からちんぽで何度も突かれるかー
何書いてんだわたしー いや、彼女の性欲のことですよw
彼女の方から求めてくるんですから。
「中出しして!」ってせがまれるです。 >>891
同窓会で久しぶりに会って、そのあと彼の仕事の関係で相談に乗ってもらったりとかしてたら、あっという間でした(//∀//)
そうそうそう他の相手としろ若い男のことしろって言われて、そんで知らない男の子としたんよ
スマホでムービー取ってもらったりして >>893
それ逆に地雷女っぽいですやんw
かわいいの?40だしたるんでない?子供産んでないからそれなりなのかな
(ここはわたしのことは棚に上げてますw あんまり自覚はないけど、僕のちんぽがすごく好みなんですって。
何回戦もやるんで。
急にエロい言葉というか、それが一番わかりやすいかと。
セックス中は結構言葉責めするかも。 同窓会ってそういう誘惑ありますよねー。
若い時より後々の方が美人だったりドキドキしたり。
なんかAVみたいなことしてますね。
その動画をあとで見て興奮してまた二人でHするとか?
地雷なのかはこれからわかると思うけど今のところは大丈夫ですよ。
可愛いというかエロい顔しててすらっとしてないけどムチムチの巨乳さんです。
Gカップあるんです。 そうですねw
おっぱいパンパンに張るっていいますもんね。
どうなるのかちょっと見たいですけど。
血管みえるおっぱいってエロいですよねー。 ちんちんの好みかー
好きな人のならそういう性器の形・かたさ・長さなんてどうでもいいとかはよく言われることですが、まあそれは建前で
好みはぶっちゃけあるし、既婚女子のぶっちゃけトークでもなかなかマウンとの取り合いで出てこない本音だけどぶっちゃけある
わたしとしてはふと過ぎなくて長いのがいくて、あと硬いというより入れてるうちになかで圧迫されて硬くなるのが一番いい
(さらにぶっちゃけるとそういうちんちんあh日本人にはいない気がするw)
セフレさんは言うし、言わされるけど、だんなのじゃなくてセフレさんのちんちんにわたしのが変えられてるみたいな、そういうのは思う しかも授乳した経産婦はちくび長くなるよw
相当意地悪な男は引っ張って伸ばすよ 既婚女子のちんぽのマウントの取り合いって、どんな話するんですか?
名無しさんは長くて奥を責められるのが好き?
僕はハーフなのもあってかちんぽが大きい(長い)らしいです。
あんまりセックス好きじゃなかった元彼女がハマってました。 別に乳首長くなることは構いませんよ。
どちらかというと陥没より好きですw >>902
ハーフなんだ!身バレしないレベルでどこのハーフ?
大きくなくてもいいけど長いほうがいいんですー
できれば先が大きいんでなくて真ん中が大きい感じ?みっちり埋められたい
知らないと思うけどでぃるど?ってゴムちんちんのすごい太いのがあって絶対まともに入らない大きさなんですけれど、ローションとか使って埋められる感じでするのも正直好き
んー長くて奥責められるの好き
奥責められる前に入り口とかをじらされまくって死にそうになってあほ顔よだれまみれにされるの
何書いてんだ。。。。。 >>903
いや経産婦のちくびはなかなかみっともないよw
悪趣味なのは重々承知でその辺笑われながらいじめられるのも悶えまくりです 東南アジアの方ですよ。
僕の竿はそんな感じで真ん中が樽みたいになってます。
ディルド知ってますよ。
でもそんなにでっかいディルド入れてたらなかなか普通のちんぽは物足りなくない?
なるほど、亀頭でGスポット擦られて焦らされてから奥を責められたいんですね。
好きですよ、そういうの。
よくやります。 名無しさんもなかなかセフレさんに調教されてるようですね。
普段涼しい顔している人が悶えて燃えてるところ見るとたまらんです。 セフレさんからは工事と称されてずぼずぼされています(´;ω;`)
そのあとゆるゆるになってるかもしれないところ、いろいろかなりいじわるなこと言われながらつかれるのがとてもたまらないのです
赤裸々すぎる。。。。。
お話お聞きしてるとなんかすごい魅力的だああああ >>907
普段はぶっちゃけママ顔ですwえろいこととは相当遠い感じのはず 普段ママ顔してるのに、セフレとセックスするときはアヘ顔ってギャップ萌えしますね。
名無しさんも言葉責めされるの好きなんですね。
ゆるゆるおまんこにちんぽがズボズボ出入りするときいっぱい水音なるんでしょうね。
めっちゃエロくて興奮しちゃいます。 >>910
そうなんよめっちゃ音鳴るんよ。。。。。
あーそろそろこども帰ってくるんでこの辺で、中途半端に発情しちゃったじゃないかああああ ムラムラしちゃいました?
お子さん帰ってくる前に軽くオナニーしたらどうですか?w
お相手ありがとうございました。
楽しかったです。
ここは閉めておくので先に落ちてください。 >>912
ありがとうございました、落ちます
(軽くするとか難しいのですが軽くしても、軽くしますけど、えろくなるばっかりでずっともんもんとしそうです)
ありがとうございました、また機会あればできればうれしい! また会えたらスレエッチでもしますか?w
ではまた会えますように。
ありがとうございました。
落ち。
以下空いています。 タイプじゃないおじさんとのHが大好き過ぎます。変態かな〜
おとといも新しいおじさんとHしたけど
濡れまくっちゃった。何ども何どもおちんちん
入れられて。スケベなおじさんだった。
また明日会うから楽しみ♡ おはよー
お布団の中でゴロゴロ〜
休日の朝、あったかいお布団に包まれてる人はいないかなー まだ布団の中
天気いいし暖かくなりそうなんだけどね >>922
あ、きてくれてたんだ
誰もいないだろうと油断しちゃった
こっちも窓からお日様見えてるよ
名無しさんの今日のご予定は? 今日も暖かいけど雨が降ったり止んだり
来週は平年並みに寒くなるとか…
やだなぁ 涙が出てしまいそうなほど無いね
何して楽しみたい? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。