名無しで雑談52 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは名無しさんがマターリするための雑談スレです。
コテハンの方も名前をはずして会話を楽しみましょう。
/ / \ ヽ / \ / ヽ
| ● ● | | ● ● |
ヽ (_人_) ノ ヽ (_人_) ノ
++スレエッチ禁止
++待ち伏せ、待ち合わせ、独り言、関西弁禁止
++できるだけsage進行
++荒らし・煽り上等!!ですが、ほどほどに・・・・
++>>950をとった方が責任もって次スレを立てること
立てられない場合は誰かに頼みましょう。
※前スレ
名無しで雑談51©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551099883/ わーい、girlsトークだー
一度してみたいと思ってましたので喜んでです! 今はお昼休み
地方の営業所だから日中は人が少ないの
あなたは? 私はお昼休みなんだ 忙しくないからゆっくり
こんな事してるのw おんなじだw
ここはどれくらいいるの?
私は間を開けながらだけど4年くらい 私もそれくらいだよ! 間も空いてる リアが忙しいと来ないよね~ リアが忙しすぎても誰かに甘えたくなってくる時あるけど
お昼ご飯は何食べてるん? なるほどね〜 それもありね!
コンビニでパンですませちゃったw 寂しいw コンビニのパンも最近は美味しいからなかなか侮れないよね
カロリー載ってるのがつい気になっちゃうけど そうそう 安い死ね 確かにふとるよね やばい
今から気をつけないとね、暖かくなってからじゃ遅いからって 毎年言ってるかなw 今は脂肪を溜め込む時期だけに、やばいw
肩甲骨の間にカイロ貼ると体温が上昇して、新陳代謝が高まるって聞いたことあるよ ちょっとー凄い詳しいねー 私 炭水化物が大好きだからダメなんだよね、我慢我慢 私も炭水化物だーいすき人間です
でも最近はもち麦入れたり、玄米混ぜたりして量も減らしてる
あとはサラダを先に食べるとかね 本当に詳しいねー!麦かぁ
ココ以外行く?私はたまに行くの雑談だけどね 結構いろんなところ行ってるよ
えっち大好きだからw 名前考えるのがめんどいから、♀表記が多いかな
あなたは雑談だけ?そこから先になることもある? そうなんだ~見てるかもね 私は雑談だけ、スレHは出来ないな Hな話しは大好きだけどね そうなんだー
えっちな話というとリアのこととか聞かれない?
私はそっちの方が苦手かも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 521日 2時間 44分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。