【羞恥】調教してください・・・【陵辱】90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542697660/l50 怖い?まだおじさんのこと信用してくれてないんだね。
今まで気持ちいいことしかしなかっただろう?
(あすかを固定するとローターを出して)
今日も気持ちいいことたくさんしてあげるからね。
(スイッチを入れて紐を持ってぶら下げてあすかの顔に当てて)
どこがいいのかなぁ。ここかな?それともここ?
(唇や首筋、脇の下に揺れるローターを当たるようにして)
まさかここがいいの?
(焦らしてからおっぱいの上にローターを垂らして揺れるたびに乳首に当たるようにしてあすかを攻め始める) だって動けないと……
あっ!
(ローターを見せられるだけで条件反射で乳首やあそこが疼いてしまい)
ひゃ……あぁ……あ……
(唇や首筋などに焦らすような刺激に、ぴくっぴくっと拘束された身体をくねらせ)
あひぃっ!
(乳首に触れると、身体が弓なりになって、背中とお尻がベッドから浮いて)
【ごめんなさい、先に言っておきますと焦らされるのはあんまり好きじゃないです。いっぱいエッチなことしてほしいです】 もう感じちゃったの?大きくなってもおっぱい敏感なんだね。
水着着てるのにかわいい乳首の場所がわかっちゃうよ。
(始まったばっかりなのにもう縛られた体をくねらせて感じてるのを満足そうに見て)
そんなに激しく動くと水着がどんどん食い込んじゃうよ。
小学生なのにこんなにエッチになって…
(乳首を攻めてたローターを下に動かし、水着が食い込んだ股間にぶらぶら当てて)
こんなことしたら水着にシミができちゃうんじゃない?
(つるしたローターであすかの股間を攻めながら足のつま先に自分のパンツが盛り上がってるところをこすりつける)
【わかりました。おじさんだからじわじわがいいかと思っちゃった。こんな感じでもまだぬるいですか?】 ごめんなさい、ちょっと私の方が上手くできそうにありません
おちます 合わなかったしこちらも下手だったみたいですね。
ごめんなさい。落ちます。 あの、、、アラフォーですけどよかったら代わりに調教して頂けませんか? あの、、アラフォーの私を誰か調教してくれませんか? 溜まってるからまんこ貸してくれる?
濃いザーメン抜きたいんだけど でも調教じゃないよな
調教はめんどくさいからできないよ それでしたら、募集と違えるので他で募集なさった方がいいかもしれませんね 本当にこんな時間からだな
どれだけ盛ってるんだか
美菜子は何歳なんだ? すみません…盛っていて30半ばですけどいいですか? 30半ばか…
美菜子は結婚してるのか?
今はどんな姿なんだ はい、結婚してるんです
今はワンピースでノーブラです 結婚してるのに、朝から盛ってるのか
旦那はどうした?
それはワンピースでなくて、パジャマじゃないのか!
ワンピースならブラするだろ 夫はずっと別室なので
パジャマ用にしているノースリーブワンピです
Tシャツが長くなったみたいな感じのです 旦那はまだ寝てるのか?
美菜子は寝起きのだらしない姿で、調教されるつもりなのか
だらしない女だな ごめんなさい
朝から発情して、最低なメス豚です
許してください そんな姿で許すわけ無いだろ
いい歳して、マナーも知らないのか?
美菜子はマゾなだけで、主に躾けられたこと無いだろ 昨日サンドイッチを作っておいたので今朝は食べていってくれます
寝かしつけに難航した日は起きなくていいって言ってくれるので 裸とかになれってことでしたら、ちょっと難しいです
いつ子供が起きるかわからないから無理なんです 横に子供も居るのか?
それで旦那が仕事への準備をしてるのに、美菜子はオナしてるのか
同じ家で 昨日一時まで子供が寝なくてクタクタなのに、発情してしまったんです
中身だけ元気で ママは子供の隣で、他の男から調教されたがってるのだね
いやらしいママだ すみません
三歳です
でも、母乳はまだ少し出てしまいます
二歳まであげてたので 男の子か、それとも女の子か?
その母乳は男に与える分だぞ
飲んで欲しいだろ お願い ではなくて、お願いしますだろ!
美菜子は玩具は持ってるよな? 解った
いじめてやるから俺の顔の上に跨れよ
オマンコを俺の舌で舐めまわしてやるから…
そして俺の朝起ちのチンポを咥えてしゃぶり出せ 道具持ってますけど、今3日目であんまり突っ込んだりは
こういうときはクリと乳首でおなします 美菜子、質問に答えて無いぞ
どうするかは、こちらで決める
どんな玩具を持ってるのか言いなさい 3歳ともう1人は何歳なんだ?
2人とも一緒に寝てるのか? 男の子か
あと数年でヤレるようになるな…
でも美菜子は、他の男の精子が欲しいだよな え?息子とやるんですか?
そんなことは想像したくないですね
すみませんが落ちます ローターはあるのか?
無かったら、バイブを持って来なさい Sな方に調教して欲しいです
ドが付くくらいSさんだと嬉しいです >>180
オナニー奴隷ってどういう感じでしょうか? こちらは痛い事や恥ずかしいことさせるけど試してみるか? こっちの言うことをなんでもするってこと!
あまり過度なことはさせないけど
シュチュとかは苦手で・・・ >>183
すみません
ちょっとやっぱりわからないので、他のかたを選ばせてください >>182
すみません
お待たせしました
痛いことも恥ずかしいことも好きなので、お願いします もっと激しく痛めつけて、あなたが言いたくないことまで無理やり言わせたい。
ドSだから。 >>187
トリップ変わりましたが同じかたですか? 美衣、お前の名前これな。人偏なんて出てこないから。そんな名前使って手を煩わせるなよ。
今どんな服装で何が欲しいんだ?少女か20代か中年か?
自分のことについてちゃんと話しなよ。 依がでなかったってことなんですね
手を煩わせてすみませんでした
あの、急に眠気が来たので、申し訳ないですが落ちさせてください
落ちます >>192
さすがドS様かっけーーー!
相手のコテでも勝手に変えさせるなんてステキ!!
しかも変換できないなんて理由らやだ無駄にイケメンだわぁああ 依頼の依で出るんだよ。みい でないぞ。
これから眠るとかしばくぞ。ふざけんな。
よくねろよ。 >>197 名前を変えて相手のアイディンティティの一部を崩壊させるのは当たり前。
変に格好つけてるならそこから壊さないとw 270 辰 ◆8HdYpQBrEo sage ▼ 2019/08/03(土) 00:58:49.65 ID:???0 [0回目]
今からH雑しませんか?
まだ眠くない方話しましょう
www >>201
募集スレと掛け持ちすんな
こんなバカなご主人たまはいらん けんいちまた酉変わってるよ?wwww
275 辰 ◆8HdYpQBrEo sage ▼ 2019/08/03(土) 01:13:06.11 ID:???0 [0回目]
人違いですが、落ちます 掛け持ちもしていないし、辰は私ではない。
もえは今どんな服装で何をされたいのかな? >>207
いまは、キャミソールにパンツだけです。恥ずかしいことされたいです。
エッチな服もいくつかあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています