【羞恥】調教してください・・・【陵辱】90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542697660/l50 解った
いじめてやるから俺の顔の上に跨れよ
オマンコを俺の舌で舐めまわしてやるから…
そして俺の朝起ちのチンポを咥えてしゃぶり出せ 道具持ってますけど、今3日目であんまり突っ込んだりは
こういうときはクリと乳首でおなします 美菜子、質問に答えて無いぞ
どうするかは、こちらで決める
どんな玩具を持ってるのか言いなさい 3歳ともう1人は何歳なんだ?
2人とも一緒に寝てるのか? 男の子か
あと数年でヤレるようになるな…
でも美菜子は、他の男の精子が欲しいだよな え?息子とやるんですか?
そんなことは想像したくないですね
すみませんが落ちます ローターはあるのか?
無かったら、バイブを持って来なさい Sな方に調教して欲しいです
ドが付くくらいSさんだと嬉しいです >>180
オナニー奴隷ってどういう感じでしょうか? こちらは痛い事や恥ずかしいことさせるけど試してみるか? こっちの言うことをなんでもするってこと!
あまり過度なことはさせないけど
シュチュとかは苦手で・・・ >>183
すみません
ちょっとやっぱりわからないので、他のかたを選ばせてください >>182
すみません
お待たせしました
痛いことも恥ずかしいことも好きなので、お願いします もっと激しく痛めつけて、あなたが言いたくないことまで無理やり言わせたい。
ドSだから。 >>187
トリップ変わりましたが同じかたですか? 美衣、お前の名前これな。人偏なんて出てこないから。そんな名前使って手を煩わせるなよ。
今どんな服装で何が欲しいんだ?少女か20代か中年か?
自分のことについてちゃんと話しなよ。 依がでなかったってことなんですね
手を煩わせてすみませんでした
あの、急に眠気が来たので、申し訳ないですが落ちさせてください
落ちます >>192
さすがドS様かっけーーー!
相手のコテでも勝手に変えさせるなんてステキ!!
しかも変換できないなんて理由らやだ無駄にイケメンだわぁああ 依頼の依で出るんだよ。みい でないぞ。
これから眠るとかしばくぞ。ふざけんな。
よくねろよ。 >>197 名前を変えて相手のアイディンティティの一部を崩壊させるのは当たり前。
変に格好つけてるならそこから壊さないとw 270 辰 ◆8HdYpQBrEo sage ▼ 2019/08/03(土) 00:58:49.65 ID:???0 [0回目]
今からH雑しませんか?
まだ眠くない方話しましょう
www >>201
募集スレと掛け持ちすんな
こんなバカなご主人たまはいらん けんいちまた酉変わってるよ?wwww
275 辰 ◆8HdYpQBrEo sage ▼ 2019/08/03(土) 01:13:06.11 ID:???0 [0回目]
人違いですが、落ちます 掛け持ちもしていないし、辰は私ではない。
もえは今どんな服装で何をされたいのかな? >>207
いまは、キャミソールにパンツだけです。恥ずかしいことされたいです。
エッチな服もいくつかあります。 >>210
まず自分のことをさらけだしなさい。
お前もなwww >>210
えっと、24才の女の子です。
163cmで、87-61-88のEカップです。
エムです。痛いのは苦手ですが恥ずかしいのが好きです。鏡で見せつけられたり、こすりつけられたり。 Hなのは服装ではなくて、もえ自身だろう。初体験はどうだった?
今まで一番感じた性交はどんなぐあいだった?
それを根拠に感じさせてあげる。 元カレにエッチな服をおいていかれました。エッチな下着、ブルマの体操服、スクール水着、サンタコスプレとかです。 >>214
初体験は、高校三年生のときに、大学生の彼氏でした。最初は痛かったけど、だんだん気持ちよくなりました。
一番感じたのは、コスプレさせられて、ホテルの鏡の前で後ろから抱きしめられて触られて、手を縛られてつかれたときです。恥ずかしくて、ほんと、だめだった。 そういう服装だと感じるんだ。どれがいい?あと身長スリサ年齢、体重は?
おれにそういう服でいじめられたいの? 最初はノーマルだな。どのコスプレで後ろからチンチンねじ込まれたの?
またやってほしいですって言えよ。めすいぬのもえさん。 >>218
スリーサイズとかは213にかきました。
体重は、、49kgです。
コス、どれも感じるんだけどブルマとかエッチだと思います。 >>220
全部でエッチしました。ブルマとかはパンツはかずに直にはきました。 体操着の下には下着をつけないように。もえ、レス遅れてすまん。 きました。黒のハイソックスもはきました。ベッドで横になってます。 もえは、相手が先生とかだと感じるだろ。
ほら、もえくん、君の乳首が立っているから体操着の上からこすって落ち着かせなさい。
素敵なスタイルだが淫乱すぎるな。何が欲しいか言えない性格も問題だ。ほら、言ってごらん。 体操服の上から乳首触ります。こすったら、落ち着かないです。せんせい、はぁんっ。はずかしい、、、。
ほしいもの??なにも別に。 だって名前がトリプルエックスだもん
めちゃくちゃなのは当たり前 ほら、言ってゴラン高原^^ ほら、言ってゴラン高原^^ ほら、言ってゴラン高原^^ ほら、言ってゴラン高原^^ ほら、言ってゴラン高原^^ほら、言ってゴラン高原^^ ほら、言ってゴラン高原^^ >>236
もえ、そこはおちんちんて言わなきゃトリプルさんのご機嫌を損ねるぞ もえ、乳首立ってるな。体操服の上からちゅうちゅう吸うよ。へんたいだな。
直につまんで吸うよ。自分で乳首つねりなさい。
じゃあブルマのおまたをなで上げるよ。湿ってきて上の方はクリクリしている。
どんな声出ちゃう? 高原男も来ちゃったぞw
トリプルエックス次はどうする 自分で乳首つねりナサイ族^^ 自分で乳首つねりナサイ族^^ 自分で乳首つねりナサイ族^^ 自分で乳首つねりナサイ族^^ 自分で乳首つねりナサイ族^^ 自分で乳首つねりナサイ族^^ 自分で乳首つねりナサイ族^^ んあっ。声でちゃいます。
せんせ、だめ乳首。つねるとじんじんする。
したもだめです、せんせい。はずかしい。
【もっときつくきてほしいです。調教っぽくないです。】 ブルマはいやらしいよな。淫乱もえのヒップラインにぴったりくっついて股間もしっかりわかるからな。 >>245
うう。割れ目も浮き上がってます。隠したいです。 お尻は、すこしはみだしてます。なおすんだけど、すぐでちゃうの。 いやらしいから後ろ手を縛って持ち上げるよ。どうだい、痛いだろう?
誰がご主人様だい?
ほら、もえはこうやって痛がってみな。そうしたらやさしくするから。 ああんっ、おしりつきだす格好になっちゃう。はみだしたおしりをなおせないです。
はずかしいです。せんせい。
せんせいがご主人様です。ご主人様、ああ、恥ずかしいです。 先生じゃないだろトリプルバッテン様だろが!言い直し 尻を突き出して、ブルマの股間濡らして。雌犬だな。
「わたしは淫乱なメスで知らない人のチンチン欲しい土曜の深夜です」って言って。
せんさいの、なにをどこでどうして欲しいんだい? トリプルが女に逃げられた「土曜の深夜です」wwwwwwww Sさんに使って欲しいです
朝からすごく欲しくてだらしない雌なんです 雌犬として飼育して虐めてやりたいな
裸に首輪だけで連れ回してコンビニだので人に見られながら露出調教とかどうだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています