【羞恥】調教してください・・・【陵辱】90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542697660/l50 270 辰 ◆8HdYpQBrEo sage ▼ 2019/08/03(土) 00:58:49.65 ID:???0 [0回目]
今からH雑しませんか?
まだ眠くない方話しましょう
www >>201
募集スレと掛け持ちすんな
こんなバカなご主人たまはいらん けんいちまた酉変わってるよ?wwww
275 辰 ◆8HdYpQBrEo sage ▼ 2019/08/03(土) 01:13:06.11 ID:???0 [0回目]
人違いですが、落ちます 掛け持ちもしていないし、辰は私ではない。
もえは今どんな服装で何をされたいのかな? >>207
いまは、キャミソールにパンツだけです。恥ずかしいことされたいです。
エッチな服もいくつかあります。 >>210
まず自分のことをさらけだしなさい。
お前もなwww >>210
えっと、24才の女の子です。
163cmで、87-61-88のEカップです。
エムです。痛いのは苦手ですが恥ずかしいのが好きです。鏡で見せつけられたり、こすりつけられたり。 Hなのは服装ではなくて、もえ自身だろう。初体験はどうだった?
今まで一番感じた性交はどんなぐあいだった?
それを根拠に感じさせてあげる。 元カレにエッチな服をおいていかれました。エッチな下着、ブルマの体操服、スクール水着、サンタコスプレとかです。 >>214
初体験は、高校三年生のときに、大学生の彼氏でした。最初は痛かったけど、だんだん気持ちよくなりました。
一番感じたのは、コスプレさせられて、ホテルの鏡の前で後ろから抱きしめられて触られて、手を縛られてつかれたときです。恥ずかしくて、ほんと、だめだった。 そういう服装だと感じるんだ。どれがいい?あと身長スリサ年齢、体重は?
おれにそういう服でいじめられたいの? 最初はノーマルだな。どのコスプレで後ろからチンチンねじ込まれたの?
またやってほしいですって言えよ。めすいぬのもえさん。 >>218
スリーサイズとかは213にかきました。
体重は、、49kgです。
コス、どれも感じるんだけどブルマとかエッチだと思います。 >>220
全部でエッチしました。ブルマとかはパンツはかずに直にはきました。 体操着の下には下着をつけないように。もえ、レス遅れてすまん。 きました。黒のハイソックスもはきました。ベッドで横になってます。 もえは、相手が先生とかだと感じるだろ。
ほら、もえくん、君の乳首が立っているから体操着の上からこすって落ち着かせなさい。
素敵なスタイルだが淫乱すぎるな。何が欲しいか言えない性格も問題だ。ほら、言ってごらん。 体操服の上から乳首触ります。こすったら、落ち着かないです。せんせい、はぁんっ。はずかしい、、、。
ほしいもの??なにも別に。 だって名前がトリプルエックスだもん
めちゃくちゃなのは当たり前 ほら、言ってゴラン高原^^ ほら、言ってゴラン高原^^ ほら、言ってゴラン高原^^ ほら、言ってゴラン高原^^ ほら、言ってゴラン高原^^ほら、言ってゴラン高原^^ ほら、言ってゴラン高原^^ >>236
もえ、そこはおちんちんて言わなきゃトリプルさんのご機嫌を損ねるぞ もえ、乳首立ってるな。体操服の上からちゅうちゅう吸うよ。へんたいだな。
直につまんで吸うよ。自分で乳首つねりなさい。
じゃあブルマのおまたをなで上げるよ。湿ってきて上の方はクリクリしている。
どんな声出ちゃう? 高原男も来ちゃったぞw
トリプルエックス次はどうする 自分で乳首つねりナサイ族^^ 自分で乳首つねりナサイ族^^ 自分で乳首つねりナサイ族^^ 自分で乳首つねりナサイ族^^ 自分で乳首つねりナサイ族^^ 自分で乳首つねりナサイ族^^ 自分で乳首つねりナサイ族^^ んあっ。声でちゃいます。
せんせ、だめ乳首。つねるとじんじんする。
したもだめです、せんせい。はずかしい。
【もっときつくきてほしいです。調教っぽくないです。】 ブルマはいやらしいよな。淫乱もえのヒップラインにぴったりくっついて股間もしっかりわかるからな。 >>245
うう。割れ目も浮き上がってます。隠したいです。 お尻は、すこしはみだしてます。なおすんだけど、すぐでちゃうの。 いやらしいから後ろ手を縛って持ち上げるよ。どうだい、痛いだろう?
誰がご主人様だい?
ほら、もえはこうやって痛がってみな。そうしたらやさしくするから。 ああんっ、おしりつきだす格好になっちゃう。はみだしたおしりをなおせないです。
はずかしいです。せんせい。
せんせいがご主人様です。ご主人様、ああ、恥ずかしいです。 先生じゃないだろトリプルバッテン様だろが!言い直し 尻を突き出して、ブルマの股間濡らして。雌犬だな。
「わたしは淫乱なメスで知らない人のチンチン欲しい土曜の深夜です」って言って。
せんさいの、なにをどこでどうして欲しいんだい? トリプルが女に逃げられた「土曜の深夜です」wwwwwwww Sさんに使って欲しいです
朝からすごく欲しくてだらしない雌なんです 雌犬として飼育して虐めてやりたいな
裸に首輪だけで連れ回してコンビニだので人に見られながら露出調教とかどうだ? >>260
すみません
多分それさせて貰ったことあると思いますが
家族が起きるまでしか時間がないので早めに犯してくださる方にお願いしたいです >>261-262
過去のを参考にさせてもらったのだが、手っ取り早くいきなり犯してしまうくらいがよかったのか
なんか噛み合わなくて悪かったな、それじゃあ 再募集すみません
Sさんに使って欲しいです
おねだりするからハメ穴使ってください
欲しいんです あんたそれ調教って言うのか?
はめて欲しいだけだろ だからいつもグダグダになるんじゃねぇか
それなら即ズボとかで募集しなよ 大きさは小指の爪位で、乳輪は小指の長さの
8割位です。色はミドルブラウンです。 ミドルブラウンか、いい色してる
乳首を薬指と親指の爪で摘んでよ
少し痛いくらいに ありがとうございます。
オナのしすぎかもって気にしてたんです。
や、火曜日ぶりなんで本気で
指示聞きます。 通好みの色だよ
ピンクじゃつまらん
乳首摘んでるの? すぐにカチカチでしょ
摘みながら人差し指の腹で乳首の頭をなでなでだよ めっちゃ気持ちいい。
もう硬いです。
声出ないようにブラ噛みながら
弄らせてください。
おっぱいのサイズ告白します。
Gです。彼氏いるけど差し出します。
なんでもします。 そんなに大きいのか
彼氏に揉まれて大きく育ったんだろう
彼氏とのセックスはどのくらい?
毎日か? 実は、高2の時ナンパされたおじさんに
朝から夕方までおっぱい焦らされた事が
あって、それからおっぱいオナにハマって
ます。
彼氏とは週1か2週に1くらいです。
恥ずかしいんですけど
Hの回数を、彼氏<他の男
な大学生活送るよう命令してもらえませんか 大学の掲示板に、顔だけ写ってないオナニー写真を貼ってみたら
自慢のおっぱいを強く揉んでつぶれて変形したおっぱい写真みんなに見せて >>281
管理してあげるよ。ほんとにいいんだね? 調教されたいドMの女性いませんか?
NGは暴力、スカグロです 宜しくお願いします
では早速ですが…こちらの衣装にお着替え願いますか?
(無造作に放り投げられた局部が穴が空いてる黒いレースの下着と胸が露骨に露出するボンテージ衣装を尚子へ)
着替え終えたら…こちらの椅子に座るんだ!
(金属製の手錠が足廻りに施された椅子に指を指す)
こんな感じだけど大丈夫 大、大丈夫です
この衣装をきるんですか?はずかしい
きゃっ こわい そんな怒鳴らないで これから私の指示については、絶対服従!
口答えなどは許しませんので…
速やかに椅子に座りなさい。
(椅子の周りには大人の玩具が放置されている)
もちろんアナルも開発するので、今までの経験はあるだろうね (涙ぐみ)
な、なんでですか なんで服従しなくちゃいけないんですか
(泣きながらも怖くて言われた通り椅子に座り)
恨んでやる
な、何するつもりなんですか?
【拘束していっぱいいたずらしてください】 そう言いながらも素直に椅子に座って普段のセックスでは味わえない快楽を求めてるんだろ
恨む?人聞きの悪い事言わないでもらいたい…貴女の望むMへの扉を開いてあげるお手伝いをしてるだけだけど…
(薄笑いを浮かべ、尚子の両手、両脚に手錠をして拘束する)
これでいくら逃げようとしても無駄だから
(辺りに散らばった拡張器を拾い、尚子のマンコに挿入して中を見開く)
使い古してる変態マンコだな…男のイカ臭い匂いがして汚い女だな あっ、、、な、なんで手錠
きゃぁぁぁ あ、、いきなり いやぁぁ
おまんこみないでぇぇ 変態じゃないもん
だって、昨日課長が、、、
は、はずかしい
おねがい、もうやめてください
こんな姿みないでぇぇ 課長?…不倫してる変態マンコなんだな
どうりで男の精液臭いマンコなんだ!
(拡張器をそのまま開いた状態で床からアナルプラグを拾い尚子の前に翳す)
こんな玩具はその課長は使ってくれたりするのか…
(アナルプラグにローションを垂らして尚子の胸に押し付ける)
どうなんだ…課長とのセックスじゃ物足りないだろ
これからもっと快楽の世界を楽しむんだ 不倫してたっていいでしょ 何がいけないの
な、なに? それ それで何するつもり?
つかわないわよ
ものたりなくなんかないもん
課長、毎日オフィスや私の内でエッチしてくれるもん帰して
もうやだぁぁ 口の利き方を知らないみたいだな、自分の置かれてる立場を理解してない変態さんなんだ
無理矢理でも理解させてあげよう
(トロトロのアナルプラグを尚子の尻穴に擦り付けると賺さずニュルニュルとアナルに挿入して、空気を入れてプラグを膨らませる)
尻穴が大きく口を開けて情けない格好だな
こんな格好を課長にでも撮影して送って鑑賞してもらいなよ
(マンコには拡張器、アナルにはプラグで開かれた露骨な格好を携帯で撮影する)
乳首も固くなってるんじゃないのか
(露出された尚子の乳首を摘んで抓る) はっ、、、はっ はいってくる な、なに
あぁぁ なんか いやぁぁぁ ぁ んくぅ あっ ひっ
(肘掛を握りしめ)
あぁ あ、、、ん
あっ、、、写真
あ、、だ、だめ
(あまりの気持ちよさに力が入らず)
あ、、、とらないで
あ、、、おっぱい
(あぁぁ、、すごい きもちいい どうしよっ 私変態なのかな) 先までの威勢はどうした…喘ぎ声なんか漏らして
乳首を摘んで抓っただけでこんなに感じる変態なんだな…もっとして欲しくて疼いてるんだろ
(クリップを拾い尚子の乳首に挟む)
(挟んだクリップを引っ張る)
よく伸びる乳首だな…あまり抵抗すると…クリップが外れて痛いぞ
(クリップを弾き乳首に刺激を加える)
こんな格好を課長が見たらどう反応するんだろうな
(欺く感じで笑い、アナルプラグを縮ませたり、膨らませたりを繰り返す)
こうしてアナルへの違和感を払拭すれば…誰チンポだってすんなり受け入れるだろ…なぁ尚子 あ、、いやぁぁぁ いたぁぃ いたいよぉぉ
乳首、、、いたいぃぃ いたいよぉぉ
あ、、お尻 だめぇぇ いやぁぁ
課長にみせないでぇぇ
あ、、、ぁ
(あまりの気持ちよさにおしっこ漏らしてしまい) 早速聖水なんて情けない…そんなにおしっこが出る程気持ち良かった…みたいだな
(尚子が漏らしたおしっこを撮影する)
課長に見られたくないのか…なら私の指示には素直に従って貰うよ
(クリップに繋がれたら紐を引っ張り、乳首を伸ばす)
アナルプラグを取り出し…次はビーズでも入れてみるか
(紐に6個程のボールが繋がれたアナルビーズを一つ一つゆっくりと尚子の尻穴に挿入していく)
全部入るか楽しみだな 奴隷雌犬を募集
玩具を尻尾のように差し込んだまま、首に首輪を付けてリードで散歩や…
情けない醜態を晒して興奮する状態いませんか?
拘束、陵辱、露出などご希望があれば承ります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています