【羞恥】調教してください・・・【陵辱】90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542697660/l50 >>340
恥美さんでいいかな?w
シュチュは苦手なんだけど・・・それじゃ無理だよね? >>341
シュチュとはなんでしょうか?
命令とかもされてみたいです
わがままでごめんなさい 聡美さんでいいかな?^^ 聡美さんでいいかな?^^ 聡美さんでいいかな?^^ 聡美さんでいいかな?^^ 聡美さんでいいかな?^^ 聡美さんでいいかな?^^ 聡美さんでいいかな?^^ >>342スレHってこと!
スレHはあんまり苦手で、このまま聡美さんのアナルオナニーを見てみたい 荒らしさんも居るみたいですね
お尻を触ってます
聡美のおしりの穴見てください ほら、四つん這いになってお尻を高くこちらに向けてごらん 四つん這いになってみました
おしりの穴を広げるってどうしたらいいのかなあ?
恥ずかしいけどドキドキして気持ちいいです ではアナルを見せてゴラン高原^^ ではアナルを見せてゴラン高原^^ ではアナルを見せてゴラン高原^^ ではアナルを見せてゴラン高原^^ ではアナルを見せてゴラン高原^^ ではアナルを見せてゴラン高原^^ はい…
両手でお尻をもって広げてみました
おしりに風が当たって変な感じです 28です
和さんはお幾つですか?
本当に見られるみたいでドキドキしちゃう
全部見られてるみたいです ほら、四つん這いになってお尻を高くこちらに向けてゴラン高原^^ ほら、四つん這いになってお尻を高くこちらに向けてゴラン高原^^ ほら、四つん這いになってお尻を高くこちらに向けてゴラン高原^^ ほら、四つん這いになってお尻を高くこちらに向けてゴラン高原^^ 荒らしさんも見てくれてるんですね
ありがとうございます 俺は30代前半・・・じゃなくて30代半ばw
だいぶ見てるよ、聡美さんのアナルってか肛門を!
ちょっとだけ毛が生えてない? アナルの色はたぶん赤いです
肛門って言わないで…
毛の処理はしてるはずなのに恥ずかしい… たぶんじゃダメ
鏡で見てみんなに聡美の肛門の色を教えなさい 赤いんだ。ちょっと黒ずんでたほうがいいのに・・・
ん、肛門でしょ?菊門の方がいい?
ちょっとだけね、産毛が生えている 聡美のアナルの色も教えナサイ族^^聡美のアナルの色も教えナサイ族^^聡美のアナルの色も教えナサイ族^^聡美のアナルの色も教えナサイ族^^聡美のアナルの色も教えナサイ族^^聡美のアナルの色も教えナサイ族^^聡美のアナルの色も教えナサイ族^^ 早く舐めてやんなよ
ぞくぞくしながらアナル差し出してんだろ聡美 四つん這いだと見えないです
仰向けになってもいいですか?
菊門って言うんですか?
いっぱい見られる… 舐めて欲しいです…
聡美の肛門を舌で犯してください 周辺を舐めながら唾液でべちょべちょに汚してから舌をすぼめてアナルをつつくんだよ
早くしてやれ 仰向けになって聡美さんの菊門をいっぱいみせてよ!
もちろん自分でも恥かしい穴をじっくり見るんだよ 仰向けで足を開いて見せますね
いろんな人にいっぱいアナル見られてる…
ヌルヌルしちゃってます 荒らしさんもいっぱい見て命令してください
ドキドキする… 聡美さんは恥かしいのが感じるの?
どこがヌルヌルしてるのかはわかってるけど、ちゃんと声に出してみて 今日は恥ずかしくて虐められたいんです
淫乱でごめんなさい
見られてると思うとおまんこが濡れちゃってます
触りたいよぅ 淫乱ってか恥かしい女性だね、聡美さんは
どっち触りたい?肛門?濡れ濡れのおまんこ? 両方触りたいです
ごめんなさい
もうクリを触ってます おまんこって言ってんだろが
舐めてやるから指で弄れ聡美
舐められてるようにゆっくりまんこからクリヘ指を滑らせろ はい…
クリをいっぱい弄ります
舐めてくだい聡美の恥ずかしい肛門もおまんこも舐めて欲しいです クリトリス苛めてるんだ・・・やらしい
俺はどっちでもいいんだけど、聡美さんの苛めたい穴を触ってあげて
どっちかなぁ〜 アナルも触っていいですか?
ニュルニュルしてます…
指が入っちゃいそう クリから割れ目、まんこからマン汁掬ってアナルにヌリヌリしながら指を少し挿入してみな 肛門でもいいよ、聡美さんが恥かしがって興奮するなら。
愛液を指にまぶして恥穴にいれていいよ。 お尻にヌルヌルが垂れちゃってる…
指入れますね
苦しいけど気持ちいい…
もっとアナル調教してください やらしい格好・・・恥かしくないの?
指入るんだ、もっと奥まで入れてみて。本当に気持ちいい? 玩具は無さそうだよね。綿棒とか入れてみる?
肛門に二本くらい 指示ばかりなので調教が欲しかったです
おやすみなさい >>364
シュチュ()と雑談と指示と調教
使い分けられない男が多過ぎる おっぱいに指示してくれる方いたら
お願いします。
大きさは手のひらからはみ出します。
大学1年です。
性管理もされたいです。 こんばんは
おっぱいが好きなんだね
いつもオナニーはおっぱいが中心ですか はい、恥ずかしいんですが
おっぱいだけでいってしまいます。
いつも我慢出来なくなるまで
焦らしてます。
大学のトイレで限界まで焦らして
夜家でするオナにハマってます。 なるほど、乳首には極力触れずに乳房を弄んで最後は硬く勃起した乳首を押したり摘まんだり・・気持ちよさそうですね
家ではブラは着けていますか?
今はどんな様子でしょうか どうしてわかるんですか?
昼間は乳輪までで止めて
夜、昼間トイレでしてたの
思い出しながら乳首捏ねたり
筆で焦らしながら、爪でぐりぐり
してます。
たまに、我慢出来なくて
トイレでいくまでしちゃいますけど 笑
今はしようと思っていたので
上半身晒してます。。 やっぱり焦らすには乳首を触っては何にもなりませんからね
乳房や乳輪で昂らせるのは一番です
でも我慢できないのはいけませんね
極力いくのは家まで持ち越さないと…まだ調教が足りません
おっぱいは露な状態ですか
ちゃんと見せてください
乳房を下から持ち上げて乳輪、乳首を観察します はい、まだまだです。
なんでも言う事を聞くので
性生活管理してください。
彼氏とさせてもらえなくなっても
良いです。。
大きい事からかわれると興奮する
デカ乳見てください。
乳輪500円玉より大きいです。
色はしすぎて、ミドルブラウンです。。 いえ、セックスはちゃんとしてください
体を開発することは悪い事ではありません
それと調教は別物です
彼とのセックスではいく事はできますか?
その場合、挿入やクリヘの刺激でいくのでしょうか
おっぱいは見るからにだらしないおっぱいですね
調教のしがいがあります
弄りすぎて乳輪も大きく少し黒ずんで・・
乱れてきたら噛みついたり吸い付いて虐めたくなりそうなおっぱいです それじゃあ、セフレとはするので
彼氏とだけ、禁止してもらえませんか?
Hの回数は減らさないけど
相手について、制限されたいです。
やぁ、乱れさせてください。 わかりました
では、彼氏とのセックスは禁止します
但し嘘はつかないでくださいね
やむを得ずしてしまった時は必ず報告してください
先ほどの質問ですがどんなセックスをしていますか?
いくときの事や回数、満足度などが知りたいですね
先ずは昼間焦らしたようなやり方で乳房を愛撫してください
少し強めに揉みましょう
このだらしないおっぱいで気持ちよくなりましょうね ごめんなさい。
もう少しキツい感じが良いので
他の人を探してみます。
おっぱい責め好きで
彼氏とのHを禁止してくれる方
いたらコメントください。 上のレスを斜め読みしたけど、大学一年生で、胸が大きいんだ
乳責めオナしてイキまくりなんだね、いやらしいな
今はデカパイ丸出しにして、筆で撫でながらヨガってんだ
どんな格好して乳オナしてるの? はい、そうです。
いまは上半身晒して、乳液でぬるぬる
にして、焦らしまくってます。 変態みたいなオナニーするんだな
そのデカイオッパイはサイズはどのぐらいある?
みんなにジロジロ見られたり、痴漢に触られて濡らしてんだ
彼とのセックスを禁止して、オナの快楽に没頭したいんだろ?
いいぜ、彼とはセックスは禁止だ
彼がしたくなったら、あんたのオッパイ見せたり、オナを見せて、彼には自分でオナして逝ってもらおうか
手コキやフェラで逝かせてもいいぜ
名前入れてくれるかな、何でもいいから 短い時間だけお相手してください
おどおどとしてると言われます
見た目も中身も陰キャラですが、あなたの前だけではエッチな衣装着させられて好き勝手されたいです こんばんは
お名前教えてください
417さんの希望にそっていじめられたいです もう一度募集します
短い時間だけお相手してください >>420
ごめんなさい ご希望に添えないと思います
落ちます お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ 監禁部屋で首輪に鎖のリードで繋がられて、服従プレイを好む奴隷雌犬に成り下がるドM女募集。 >>426
監禁部屋へようこそ!
紗耶香いいだろう…早速首輪を紗耶香の首に付けてあげよう
これから俺の奴隷雌犬として飼ってやるよ!
犬に服なんて必要ないだろう…自分で脱ぐか、それとも無理矢理剥ぎ取ってほしいのか…
2者択一だ選びな! 【奴隷に憧れている設定ですか?】
(無理やり剥ぎ取られると、帰りが困るので)
じ、自分でぬ、脱ぎます
(ゆっくりシャツを脱ぎ始めます) >>429
【紗耶香の希望するシチュは?】
自分で脱ぐんだな…もたもたするんじゃないぞっ
(薄暗い部屋の中央に拘束椅子がポツンと置かれ、壁には革製の鞭、電マ、荒縄が整理され掛けられている)
準備が済んだらこの椅子に座るんだ… 【弱みかなにかで、しぶしぶ監禁部屋にやってきた。
本人は、帰れると信じているが、何年も監禁部屋から出られない。
だから、調教に反発もする】
(泣きべそ顔で、下着姿になります)
これは、許してください
(下着は脱ごうとしない。もちろん、椅子のほうにも行かない) 過程を楽しまずすんなり言うこと聞かせたい♂はSじゃない
これ豆な Sだと言ってない相手に
Sじゃないとか言われてもなw 恥ずかし攻めされたいM女を募集
(事前にTバックスキャンティーを購入し履いて来るように指示している。尻の割れ目や肛門の皺も見えてしまうスキャンティーです。) >>437
肛門のシワまで見えるかどうかわかりませんが、Tバックはよく履いているので私でよろしければ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています