【羞恥】調教してください・・・【陵辱】90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542697660/l50 いえ、セックスはちゃんとしてください
体を開発することは悪い事ではありません
それと調教は別物です
彼とのセックスではいく事はできますか?
その場合、挿入やクリヘの刺激でいくのでしょうか
おっぱいは見るからにだらしないおっぱいですね
調教のしがいがあります
弄りすぎて乳輪も大きく少し黒ずんで・・
乱れてきたら噛みついたり吸い付いて虐めたくなりそうなおっぱいです それじゃあ、セフレとはするので
彼氏とだけ、禁止してもらえませんか?
Hの回数は減らさないけど
相手について、制限されたいです。
やぁ、乱れさせてください。 わかりました
では、彼氏とのセックスは禁止します
但し嘘はつかないでくださいね
やむを得ずしてしまった時は必ず報告してください
先ほどの質問ですがどんなセックスをしていますか?
いくときの事や回数、満足度などが知りたいですね
先ずは昼間焦らしたようなやり方で乳房を愛撫してください
少し強めに揉みましょう
このだらしないおっぱいで気持ちよくなりましょうね ごめんなさい。
もう少しキツい感じが良いので
他の人を探してみます。
おっぱい責め好きで
彼氏とのHを禁止してくれる方
いたらコメントください。 上のレスを斜め読みしたけど、大学一年生で、胸が大きいんだ
乳責めオナしてイキまくりなんだね、いやらしいな
今はデカパイ丸出しにして、筆で撫でながらヨガってんだ
どんな格好して乳オナしてるの? はい、そうです。
いまは上半身晒して、乳液でぬるぬる
にして、焦らしまくってます。 変態みたいなオナニーするんだな
そのデカイオッパイはサイズはどのぐらいある?
みんなにジロジロ見られたり、痴漢に触られて濡らしてんだ
彼とのセックスを禁止して、オナの快楽に没頭したいんだろ?
いいぜ、彼とはセックスは禁止だ
彼がしたくなったら、あんたのオッパイ見せたり、オナを見せて、彼には自分でオナして逝ってもらおうか
手コキやフェラで逝かせてもいいぜ
名前入れてくれるかな、何でもいいから 短い時間だけお相手してください
おどおどとしてると言われます
見た目も中身も陰キャラですが、あなたの前だけではエッチな衣装着させられて好き勝手されたいです こんばんは
お名前教えてください
417さんの希望にそっていじめられたいです もう一度募集します
短い時間だけお相手してください >>420
ごめんなさい ご希望に添えないと思います
落ちます お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ 監禁部屋で首輪に鎖のリードで繋がられて、服従プレイを好む奴隷雌犬に成り下がるドM女募集。 >>426
監禁部屋へようこそ!
紗耶香いいだろう…早速首輪を紗耶香の首に付けてあげよう
これから俺の奴隷雌犬として飼ってやるよ!
犬に服なんて必要ないだろう…自分で脱ぐか、それとも無理矢理剥ぎ取ってほしいのか…
2者択一だ選びな! 【奴隷に憧れている設定ですか?】
(無理やり剥ぎ取られると、帰りが困るので)
じ、自分でぬ、脱ぎます
(ゆっくりシャツを脱ぎ始めます) >>429
【紗耶香の希望するシチュは?】
自分で脱ぐんだな…もたもたするんじゃないぞっ
(薄暗い部屋の中央に拘束椅子がポツンと置かれ、壁には革製の鞭、電マ、荒縄が整理され掛けられている)
準備が済んだらこの椅子に座るんだ… 【弱みかなにかで、しぶしぶ監禁部屋にやってきた。
本人は、帰れると信じているが、何年も監禁部屋から出られない。
だから、調教に反発もする】
(泣きべそ顔で、下着姿になります)
これは、許してください
(下着は脱ごうとしない。もちろん、椅子のほうにも行かない) 過程を楽しまずすんなり言うこと聞かせたい♂はSじゃない
これ豆な Sだと言ってない相手に
Sじゃないとか言われてもなw 恥ずかし攻めされたいM女を募集
(事前にTバックスキャンティーを購入し履いて来るように指示している。尻の割れ目や肛門の皺も見えてしまうスキャンティーです。) >>437
肛門のシワまで見えるかどうかわかりませんが、Tバックはよく履いているので私でよろしければ 紳士的な方に躾けてもらいたいです
誰かいませんか? >>442
良いですか?
ハードでも、変態でも結構です。お好みでOKですよ?
宜しければお願いします。 >>443
お願いします
ひどく痛々しいことや汚いことは苦手です…
貴方の好みもお伺いしたいです 排卵日に家に来させられる性奴隷はどうでしょうか?
通常時、あなたは普段の仕事や業務を行ってもらいます。
貴女の家のトイレに仕掛けられた、ビデオからオリモノが多くなりはじめたら招集させていただきます。
通常の手入れしかしていないオマンコをこちらで、好みの状態(剃毛やショーツ交換)をさせます。
服も着替えさせて、ペットとして連れまわし。
レストラン内で、羞恥プレイや、野外露出、ロングSEXをしたいと考えています。
年齢と職業いいですか? わかりました。それでお願いします
普段からこう言ったことを考えていらっしゃるのですか?とても凝ったシチュエーションで少し驚きました
年齢は28歳
秘書をしています 【それでは、トイレでショーツシミを発見したので、招集する日から始めます】
【名前と、トイレ時の服装(会社出社時)とショーツ(色や形)を教えてもらえますか?】 恭子と呼んでください
出社時はレディーススーツを着用します
胸元にゆったりとしたフリルやリボンのついたブラウスの上にグレーのスーツを身に付けています
下はタイトスカートです
下着は、上品なレースや刺繍があしらわれたものを好んで着用します
今日は取り敢えず、ラベンダー色です 【書き出しします】
(恭子のショーツを隠し撮りビデオで確認すると手元にあるスマホでメッセージを送る)
恭子へ
今日そろそろ、アノ日が近いんじゃないか?
会社が終わったら、私の家に来るように・・・
18時から仕込みをするから、それ以降になる場合は早退させて貰うように・・・
あと、今日のトイレは大便のみペーパーの使用を許可する。
小の場合はペーパーを使用を禁止する。
わかったな?
(と上記の内容のメッセージが送られてくる) えと、ごめんなさい
排泄関連のネタが多くてちょっと難しいです…
本当にごめんなさい
落ちます こんばんは
躾と調教を希望する女性を募集します
内容については相談したいと思います 中年男に調教されたいお嬢様を募集します。
痛めつけるより辱める調教をさせてもらいます。
コスプレ、撮影、道具責めなども希望にお答えします。 募集中です。広めにJC以上20代前半くらいのお嬢様いませんか? バーコードハゲの変態中年デブの成金社長にお金欲しさに一回だけと生ハメセックスしたのをきっかけに
その日から毎日毎日呼び出されて性奴隷に調教される若妻か援交JKを募集しよう あの、、、アナルを教えてくれる優しい上司いませんか?
夜のオフィスでしたいです 誰かアナルを調教してください
来週上司と一緒に出張するので、、それまでにアナルで迎えられるようにしたいです
アナルだったら不倫にならないでしょうし いいです。もうエッチしたくて
465さんも
3Pしたいです
おねがいします
夜のオフィスで3Pしましょう 紳士的でSな男性に躾けられたいです
縛ったり辱めてくれる方お願いします
こちらは20代なのですけど、年上の方…いらっしゃらないでしょうか >>473
反応が遅くなってしまって申し訳ありません
まだおいでですか? いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ いいかな^^ ♀さんはまだいるかな^^ ♀さんはまだいるかな^^ ♀さんはまだいるかな^^ ♀さんはまだいるかな^^ ♀さんはまだいるかな^^ ♀さんはまだいるかな^^ ♀さんはまだいるかな^^ ♀さんはまだいるかな^^ あたまおかしいのは仮にも成人以上である輩が♀さんいるかなって言ってる事を指してるんだろうて しつこく調教されたいです。
オフィスの専属秘書で、24歳の女です。
黒のタイトスカートに、
白のブラウス。
明日の予定を知らせに行ったところ、
失敗を責められながら、その代わりに、脱がされていく感じはいかがですか?
カップはEぐらい。
ぷにっとしているお肉の感触。
いわれることいやいやしながら、聞いていきたいです。
あ、眼鏡をかけて、髪は、ひっ詰めています。 おっぱい懲らしめられたい大学生です。
Gカップを差し出すので
焦らしてめちゃくちゃにしてください。 >>484 じらされるのがすきなんだ。
服の上からいじられたい?それとも直接? 紳士的でSな男性に躾けられたいです
縛ったり辱めてくれる方お願いします
こちらは20代なのですけど、年上の方…いらっしゃらないでしょうか クラスメイトにいじめの復讐のために悪魔と契約したが、悪魔は魔法を使うたびに貴女の身体を要求して…というシチュでお相手募集します。 >>489
うまくできるかわかりませんが、お相手させてもらってもいいですか? >>490
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
こちらの趣旨は上記ですが、何か希望やNGなどはありますか? はじめてのシチュで勝手のわかってない部分あるかもですので、あわせられるようがんばります
なので希望もNGも関係なしの自由にやってみちゃってください >>492
わかりました。
シチュの流れとしては、
今日もいじめっ子に仕返しをした真美香さんのところへいつものように現れ、見返りとしてその場で透明化の魔法を使って、人気のある教室での行為を強要して…というのが一番の希望ですがいいでしょうか?
真美香さんは慣れて冷たい対応でも恥ずかしがっても、やりやすい感じで大丈夫です。 >>492
わかりました。
シチュの流れとしては、
今日もいじめっ子に仕返しをした真美香さんのところへいつものように現れ、見返りとしてその場で透明化の魔法を使って、人気のある教室での行為を強要して…というのが一番の希望ですがいいでしょうか?
真美香さんは慣れて冷たい対応でも恥ずかしがっても、やりやすい感じで大丈夫です。 わかりました
それではそういう感じでおねがいします >>495
ありがとうございます。
希望あれば、その都度教えてくださいね。
次から書き出します。 (朝、登校した真美香を性懲りも無くからかうクラスメイト達。)
(しかし次の瞬間、彼女たちは玄関で思い切り転倒して、下着を見せつけてしまう)
(それを見て、周囲の生徒たちもくすくすと笑いだす)
…どうです?気分は晴れましたか?
(教室で席に着く真美香に、声をかける)
(仕返しのため、契約した悪魔)
(ニヤリと不敵に笑んで、傍に立つ) ありがとう、ニフター
あいつらのぶざまなさま、今思いだしても笑えてくるわ
あー、たのしませてもらった
私にちょっかいかけてくるからあんなことになるのに、いい加減きづけばいいのに、ほんとバカ
(ニフターのほうには顔をむけず、独り言のようにつぶやく) >>499
満足してもらえたようでなによりです。
…では、今日もお礼をいただきますよ?
(席に着く真美香の背後に回り、背後から手を回して制服の上から胸を鷲掴みにして)
(ゆっくりと乳房を揉みしだきながら、真美香の唇を奪い、舌を挿入して口内を嬲る) ちょっと、ニフター
ここは教室だよ!
いつもは帰ってからじゃない…ううっ
(周りにクラスメイトがいるため派手に拒否することもできず、もまれるまま耐える)
んん…
くちびるまで…調子のりすぎよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています