【羞恥】調教してください・・・【陵辱】90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542697660/l50 >>520
…っ、ふぅ…ふぅ…
(軽口も減り、一心に真美香の中を肉棒で犯し続ける)
…それは、どっちの意味、ですか…?
(息を荒くしながら真美香の言葉の真意を問い返しつつも、唇は不敵に歪んで)
(いっそう激しく中を突き、真美香を凌辱しながら上り詰めていって)
どのみち、中に出しますよ。
…言いましたよね?私の欲を満たすのが優先なので。凌辱されて中出しまでされた真美香さんを愛でるのが好きなものですから。
(そう言って腰をがっしりと掴むと、奥まで肉棒を突き入れて)
(中でビクビクと強く肉棒が脈打ち、さらに奥へと精液を放って) どっちの意味って本心に決まってるじゃない!
妊娠する可能性がゼロならともかく、聞いてもあんたはいつもはぐらかすし…ううっ!
おっきぃよぉ…おまんこが苦しい…
(おちんぽが真美香の奥を何度もノックする)
奥まで届いてる…一番奥まで犯しちゃだめなのぉ…
ああ、やだ…こわい…なにかこみあげてくる…きちゃう…
んんん…こんなの…だめぇ…あっっ、ああぁぁぁぁぁ!!
(真美香が背中をのけぞらして絶頂に達するのと同時に、中で大量の精子が吐き出されるのを感じる)
…ううっ…また中でこんなにたくさんだされちゃった >>522
…ふぅ…。
そうですね…。まぁ、出来たら責任は取りますよ。一生可愛がってあげます。
(繋がったままで手を伸ばし、真美香の頭を優しく撫でてやる)
…さて、これじゃあ授業どころではないでしょうし、今日はもう帰りましょうか。
私もまだおさまりつきませんし。ね?
(ニッコリと笑って、まだ固いモノで真美香の中をつつく)
【こんなところで終わりですかね。】
【すごいやりやすくて、良かったです。合わせてもらって…ありがとうございます】
【正直まだまだしたいくらい、興奮しました】 こちらこそありがとうございました
振り返りながらオナります
落ちますね >>524
ありがとうございました、こちらも落ちますね。 チャラい人と激しいエッチがしたいです
彼氏との関係が物足りなくて、チャラい知り合いと…って感じで… 普通に女の子を調教したいです。
年齢やシチュは相談次第で。
暴力やグロはしませんよ。 未だお待ちしていますよ。
未熟ですが、いろんな女性を調教するのにチャレンジしてみたいです。 >>536
澄香 ◆dIJDjoFfoMさん。ありがとうございます。
まず、打ち合わせから行きましょうか? トリの部分まで呼んでいただかなくて結構ですよ?
玲さんはどんなことをしてみたいんですか? 澄香さん。抽象的で申し訳ないですが、
女の子の理性が破れて恥辱に快感を覚えるのが好きです。
あとは、お互いに、心の底で何か(うっすらとした)恋愛が出来てくるのとか。
具体的な話でしたら、澄香さんの設定をお願いできますか?
こちらは30歳代半ば、中肉中背のちょっと髪の毛長い風貌です。 じゃあ、最初は少し抵抗しがちで段々従っていく感じでしょうか
設定は20代半ばで、小柄な体型、髪は腰ほどまでの長さでいかがでしょうか?
お好みがあれば伺います
他に必要な設定はありますか? ありがとうございます。
そうですね。
体型などはお任せします。
経歴と職業の設定を戴けたら、より感じ良くなると思います。
申し訳ないです。 わかりました
胸はeカップくらいですかねウエスト、ヒップは普通くらいです
経歴って、何を設定すればいいかわからないのですが
職業は秘書でいかがでしょうか 了解しました。じゃあ、書き出しますね。
----------------------------------------------------
(人事の玲が澄香さんに尋ねる)
澄香くん、少し、聞きたいことがあるんだけど・・。
君は重役の秘書だよね。聞きにくいことがあるんで、別室まで来てくれるかな・・・。
(と玲は澄香さんと一緒に会社の秘密会議室に行く)。
(豪奢な秘密会議室で、大きなソファーにお互い座って)
いや、少しプライベートな事まで踏み込みたいのだが・・・。
その、実は理由があってね。 はい。別室…でございますか?承知いたしました。
(玲に誘導されるまま会議室に入り、初めて入る会議室だったで興味深気に辺りを見回してみる)
失礼いたします。
(促されるままソファーに腰掛けます)
プライベート…ですか。
事情はお伺いいたします。ですが、私が把握している内容でもお伝えできるかは…専務に直接伺っていただいた方がよろしいかと その・・・澄香さん、
申し訳ないんだが、専務が澄香さんに縁談を持ってきてだね。
まぁ専務の息子さん・・・。知ってるでしょう。学歴も外見も性格も完璧だと・・・。
ただ・・・。その・・言いにくいんだが、あの息子さんは性的嗜好が偏っててね。
そこらを何とかするように言われたのが僕の今回の仕事なんだよ。
澄香さん、恥ずかしいだろうけど、衣服を全部脱いで、全裸になって下さい。
ここらもちゃんと調べないとね。 私に縁談ですか?
勿論、専務のご子息のことは存じ上げておりますが…どうして私なんかに……?
(突然の話しに困惑し、俯きがちになりながら話しの続きを伺います)
性的…え?も、申し訳ございません…その、御用向きがよう理解できないのですが……
(何を言われているのかよく理解できないが、雲行きが怪しくなって来たことは感じ取れて狼狽はじめ…)
えっ!?な、何を仰るのです!
わ、わたくし…そもそも縁談のお話も承服しかねます
!
(身の危険を感じて、ソファーから立ち上がり距離を取ります)
【苗字を教えていただけますと自然に呼べるのでお願いします】 澄香さん、企業の間には色々あります。
特に僕たちの勤めているような、
自衛隊のソフトウェアを作ってる企業だとね。
これは政治家も入る話です。
申し訳ないのですが、専務の息子さんとの入籍は決定しているのです。
形だけでもね。
澄香さんはお嬢様育ちですけど、専務の息子さんを一回だけは満足させないといけません。
素直に衣服を脱いでくださると、後が楽かと思いますが・・・。 も、申し訳ございません、何をおっしゃっているのかわかりません…それに、私には…
形だけ…!?そんな、横暴です!そんなこと許されるはずありませんわ!
私の育ちなど、会社の中ではなんの関係もないことです!それに、満足って…川嶋部長はご自分の発言をおかしいと思わないんですか!?
こんな所で衣服など脱げるはずもありません!
申し訳ございませんが、失礼させていただきます…
(これ以上話などできないと思い、ドアの方へ向かいます) 澄香さん、言いたいことは凄く良く解る・・・でもね・・・。
おっと。そのドアは鍵が掛かってるんだ。
(と、ドアを開けようとしている澄香さんのスーツと下着を鋭利な短刀で一閃に切り裂く)。
無駄な抵抗だよ(と着衣がバラバラに崩れ、全裸になった澄香さんを見て)。
この部屋は代々、澄香さんみたいな人のために作られていてね。
こういう隠し仕掛けもあるんだ。
(と全裸の澄香さんを無理やりソファに押し込み、四肢を大の字で金具で固定する) あ、開かない…?川嶋部長、こんなことパワハラやコンプライアンス違反などでは済まされませんわ!
きゃあぁぁっ!!は、刃物なんて…何をするつもりで……
(突然バラバラに散り落ちた衣服に驚いて自分の身体を隠し、目に入った刃物にガタガタと身体が震える)
嫌っ、離してください!きゃっ、やっ…こんな……み、見ないで下さい……
(抵抗も虚しくソファーに身体を固定されてしまい隠すこともできず裸体を晒してしまう)
(羞恥に顔を赤く染めて、せめてもの抵抗と顔を背けます) セクハラとかパワハラやコンプアライアンス違反ね。
あれは本当のことは秘密なんだよ。うちのような大企業だと会社が潰れて
日本に影響を与えるからね。所詮雑魚を摘発するだけ・・・。
澄香さん、胸は大きいけど引き締まった身体だね。(舐め回すように見つめて)
ああ、でもアンダーヘアが濃すぎるね。ちゃんと手入れしなくちゃ
(と澄香さんの大陰唇にシェービングクリームを塗って、カミソリでツルツルに剃り上げる) 見ないで下さい!こんな事をされて…結婚なんて出来るはずも無いじゃないですか!
は…?何を、きゃあぁぁっ、やめて!やめて下さい!!どうして…私が……
(動けば傷つけられると分かっているので身体は動かせず、四肢を拘束され抵抗もできずされるがまま剃毛され涙を流し始める) (剃毛が終わってツルツルになった澄香さんの女性器を更に拡げて覗き込み)。
ただ、専務の息子さんの要望に応えないと・・・。
(澄香さんが処女である可能性も踏まえつつ)。
あの人は前戯の代わりに女性の自慰を見るのが好きだからな。
澄香さん、自慰はしたことがありますか? やっ、やめて下さい…お願いです……
そんな所…嫌ぁ…
(女性器を拡げる容赦のない手から逃れようと腰や足を動かして拘束から逃れようとするもびくともせず)
お答えできません
私は、専務のご子息と結婚するつもりなどありません!そのような姿もお見せできません! こういう結婚は本人の意思が通らないものだよ・・・。
その話は後にしよう。
自慰の話、応えなくても解るよ・・・。
良く見て解ったよ、澄香さん、自慰の経験はないね。
小陰唇に少し恥垢が溜まっている。
(指で股間をシュッと拭い、溜まった恥垢を澄香さんに見せつける)。
今から、澄香さんの股間をキレイにしてあげよう。
(と、玲が澄香さんの股間に顔を寄せ、
ぱっくり開いた小陰唇からクリトリスに向かって舌で舐め上げる) 嫌っ…な、何を仰って……やめて下さい!
どうして私がこんな辱めを……
(自分の汚れを見せつけられ、羞恥に赤く染まった顔を背けながら涙を流します)
もうやめて…触らないで……
あっ、いやっ、いやあぁぁっ!んんっ…あっ
(滑っとした舌全体で秘部を舐め上げられ、拒絶の言葉を口にしつつも敏感に身体が反応してしまう) 【汚い表現は苦手なのであまり出さないでいただけると助かります】 【了解です。申し訳ありません】
澄香さん、ごめんね。言わないでも良いよ・・・。
さて澄香さんのクリトリス、奥ゆかしいね。
(と玲はそうっと澄香さんのクリトリスの包皮を剥き、露出した茎を丁寧に舌で包む)
澄香さん、どうかな?初めての感触かな? んっ、あっ…やめっ…ああぁぁっ!いやぁ……
(赤く充血したクリトリスを直接刺激され、痺れるような快感に襲われ、あられも無い声を上げてしまいます)
くっ、ふうぅ…ん……そんなこと、言えな…ぁっ…
(必死に喘ぎを抑えながら、抵抗の姿勢を見せるも細やかな愛撫で簡単に甘い声を漏らしてしまいます) (澄香さんのクリトリスに奉仕しながら、両手は豊満な澄香さんの乳首に行き)
澄香さん、楽しんでくれると嬉しいな・・・。
(玲もこの時は職務を忘れ、澄香さんの表情を見て嬉しくなる) 合わせようと頑張りましたがちょっと難しいです
設定がぶっ飛んでいて笑いそうになりましたし
内容が独りよがりすぎません?
何より、これ全然調教じゃ無いですよね
ただの独りよがりな無理やりセックスです
もう少し勉強して出直して下さい
落ち どうかな?^^ どうかな?^^ どうかな?^^ どうかな?^^ どうかな?^^ どうかな?^^ どうかな?^^ どうかな?^^ どうかな?^^ どうかな?^^ どうかな?^^ どうかな?^^ どうかな?^^ どうかな?^^ どうかな?^^ 初めての感触かな?^^ 初めての感触かな?^^ 初めての感触かな?^^ 初めての感触かな?^^ 初めての感触かな?^^ 初めての感触かな?^^ 初めての感触かな?^^ 初めての感触かな?^^ 初めての感触かな?^^ 初めての感触かな?^^ >>562
>>563
どうせこどおじなんだからリアルタイムでレスしろやボケ!
本当使えねえな、お前 >>565
使えない奴って周りから言われてないかな?
ちゃんと言ってごらん 街中で、変態セックスする設定で、ヤリマン変態女性を募集します。 来ました、よろしくお願いします。
今夜はどんな風にやりますか? よろしくお願いします。
そうですね…バスケ部については一旦置いといて、調教を重視したいと思うのですがどうですか?
そういうつもりでこのスレにしました。 ストーリー的な展開ではなく、単純にレズ調教ということですか?
一応、JC設定だけは続けたいんですが、ダメですか? 全くの設定なしは難しいかと思うので、例えば、両親の借金返済と引き換えに売られたJCとご主人様っていうのどうでしょうか。 ではそれでお願いします。
書き出しお願いできますか? (学校から帰るや否や、車に詰め込まれて連れて来られる)
うう…どうして…
(自分が売り飛ばされたこと、飼い主であるご主人様の機嫌を損ねたら借金が倍に増えることを言い含められ、大きな屋敷の地下室に入れられて、ご主人様がいらっしゃるのを正座をして待たされる) 【書き出しありがとうございます】
こんにちは。
はじめまして、私は理紗。
沙樹って名前だったね。
今日から沙樹は私の元で暮らすんだ。
顔を上げて。 沙樹です…よろしくお願いします…
(額を床につけて土下座した後、命令に従って顔をあげる)
(あどけない顔にはまだ恐怖の色が見える) (沙樹が顔を上げた瞬間に沙樹の唇を奪う)
チュ…
(間髪入れずに舌を捩じ込む)
(しばらくキスを続けた後に唇を離すと唾液が糸を引いた)
沙樹は…キスは初めて? (男とばかり思っていた飼い主が女性、しかも美人で、唇を奪われ沙樹の頭の中は混乱しっぱなし)
あの…初めてです…
(頬を赤く染めながら答える) そう…じゃあ色々教えてあげる。
(私の唇は沙樹の耳にキスをして舌で舐め回す)
【制服はブレザーorセーラー服どちらですか?出来ればデザインも】 お願い…します…
(とにかく機嫌を損ねないことだけを考え、必死にお願いする)
【真新しい紺のセーラー服。下に体育着を重ね着している感じでお願いします】 【わかりました】
(セーラー服の裾の下から手を入れて胸を触る)
下に着てるのは体操着?
寒いからね。
(段々と強く胸を揉みはじめる) 寒いのもありますし…
(なすがままの状態で、小さく口にする)
男子とかに見られちゃうのも恥ずかしいから…。 ふふ、この屋敷に男はいないよ。
さっき沙樹を連れ出したのは女。
私が調教した女達…女だけを愛する。
沙樹、あなたもそうなるのよ。
(体操着の裾を出して中に手を入れてブラの上から胸を触る) そんな…あああ…だめです…
(貧乏ゆえのよれよれのティーンズブラの上から膨らみかけの胸を揉まれ、かすかな痛みに顔を歪める) 最初はいたいかもしれないけど徐々に気持ちよくなるから
(胸を揉みながらまたキスをして)
脚拡げて。
(沙樹に脚を拡げさせると太股を撫でる) あうう…恥ずかしいです…
(床にM字開脚で座らされると、スカートがめくり上がり、中に履いていたハーフパンツが丸見えになる)
(白い太腿を優しく撫でられると、時折びくっと震えてしまう) (太股を撫でていた手の指をハーフパンツの股の部分に入れて割れ目の辺りを擦る)
(ブラの中に手を入れて直接胸を触る) お風呂も入ってないから…やめてください…
(まだ誰にも見せたことのないところを無遠慮に愛撫され、泣きながら許しを請う) ダメ。
今の沙樹に反論する余地はないからね。
(乳首を探り当てて指で弄る) だめっあああっ!
(乳首を探し当てられ、甲高い悲鳴をあげてしまう) あらあら、乳首が性感帯なのかしら?
じっくり触らないとね。
(乳首を強めに弄る) あうう…いやあ…
(可愛らしく勃起した小さな乳首を責められ、徐々に腰もくねりはじめてしまう)
何でもしますから…もう許してください…
(初めての感覚に、泣きが入ってくる) 何でもする?
でも私に対してそれは通じないよ。
私の指示は絶対だから沙樹に拒否権は無いんだよ。
何でもするのは当然。
(乳首を弄り続けながら唇を唇で塞ぐ) そんなあ…んんっ…
(再び唇を重ねられ、涙をこぼす)
じゃあせめて…シャワーだけでも…
(部活後に拉致されているだけあり、お願いする) ダメ。
シャワーを使うかどうかは私が決める。
今はダメ。
(ショーツの中に指を入れて直接割れ目に触れる) だめ…おかしくなっちゃうう…
(割れ目を甘い指技で責めあげられ、まだ経験のない沙樹は一気に絶頂へと導かれそうになる)
壊れちゃいます…あああっ! そう…壊れて!
(クリを探り当てて乳首とクリの2点同時責め) だっ…めえっ!
(背中をのけぞらせて逝ってしまう。潮を吹き、おしっこも漏らしてしまう) あー、イッたね。
気持ちよかったかい?
(クリを弄っていた指を割れ目に捩じ込む)
まだ終わらないよ。 汚いから…シャワーに…
(おしっこと潮でぐっしょり濡れたハーフパンツとパンツの中で股間を弄られ、恥ずかしくて震える) ダメって言ってるでしょ!
黙ってて。
(地下室に割れ目から出る水音だけが響く) ごめんなさい…
(鋭く怒鳴られ、小さく答える)
(しかしまたすぐに)
だめ…あああ…あんん…
(割れ目を弄る指を膣がきつく締め上げたかと思うと、また逝ってしまう) またイッたのね。
じゃあ着てるモノを全部脱いで。早く。 はい…
(制服、下に着ていた体育着、下着、靴下と脱ぎ、丸裸になる)
これで…いいでしょうか…
(両手を頭の上で組み、ガニ股で腰を前に突き出したような惨めな格好になる) それでいいよ。
乾かないうちに…
(人差し指と中指を割れ目に挿入して抜き差ししながら乳首を舐め回す) だめ…また逝っちゃうから…あああ…
(惨めな格好のまま動くことも許されず、立ったまま弄られる) 何度でもイクんだよ。
(抜き差しのテンポを速める) もう無理…
(がくがくと震えながら、再び激しく潮を吹き上げる)
(もう何度逝かされたか、それもわからないほど何度も快感と羞恥を味合わされている) ホラ、さっきまで沙樹の膣に入ってた指、責任取ってキレイにするんだよ。
キレイにしながら今度は自分の手で自分のおまんこを弄ってね。
(沙樹の愛液と尿で濡れた私の指を沙樹の唇に充てがう) ううう…すみませんでした…
(四つん這いになり、ご主人様の指ーー沙樹の愛液とおしっこと恥垢にまみれたーーを丁寧に舐め取らされる)
あうう…
(同時に自らの手で、股間を弄らされる。沙樹にとって、初めての自慰である) しっかり舐めてキレイにするんだよ。
どう?自分のおまんこを弄ってみた感想は?
(もう片方の手でガラ空きの乳首を弄る) 誰かに見られながらするのは…すごく恥ずかしいけど…気持ちいいです…
(耳の先まで真っ赤にしながら答える) 気持ちいいでしょ?自分でしたくなったらいつでもしていいよ。
ふふ、耳から真っ赤になってるね…可愛い。
(乳首を触っていた手は真っ赤な耳を触る) あああ…
(沙樹の細い太腿を愛液が伝う)
ご主人様…私ずっといじめられてたから…いじめられないと…うまくできないです… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています