【羞恥】調教してください・・・【陵辱】90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542697660/l50 >>658
身長は165cm バストはDからEくらいで
お腹は割れないまでも引き締ってる
黒髪で後ろでまとめてるかんじ
NGは暴力です
スパンキングは大丈夫ですよ
路上調教とか撮影とか中継があったら嬉しいです >>659
ありがとうございます。
こちらは176cmの細身で筋肉質な体型で
髪型は短髪のスポーツ刈りの髪型で。
それでは制服はセーラー服でいいですか?
シチュは調教サイトの募集を受け、
公園の茂みの奥に来るように言われて
指定の場所に来てからスタートする感じでよろしいでしょうか。 ありがとうございます
それでは高校1年生くらいでしますね
セーラー服で
書き出しは茂みに来るまでを書き出しますね >>661
書き出しありがとうございます。
それではお待ちしますね。 ここかな?待ち合わせ場所って
(たどり着いたのは公園の茂み)
(ネットで見つけた調教サイトの調教日記をみて、閲覧が日課になり)
(果ては調教を願いでてしまった)
ここで落ち合う約束のはず…
(不安でその辺をうろうろ…) >>663
(茂みの間からあずさらしき女の子を確認した後に茂みの間から現れて)
君かな?募集してきたあずさちゃんというのは。
セーラー服を着てここに来たということは本当に高校生だったんだね。
今までいろんな女性を調教してきたけど高校生を調教するのは初めてだよ。
(そう言いながらアクションカムを手に持ち、あずさの顔や身体を舐め回すように撮る) あ、か、管理人さんですか?
(こちらに近づいてくる男性に訪ね確認する)
はい!高校生です
あのこれ、証明書で…
(高校の顔写真付の学生証を見せる)
そうなんですか、私が一番若いんですね
(持ってるカメラはしたから上にレンズがなめる)
あの、これからどうなるんですか…? ウチのサイトを定期的に見てるということは分かってるだろう?
ウチのサイトに上がってる女性のように恥ずかしい姿を晒されながら俺の好きなように犯されるんだよ。
(自分のサイトに上がってる女性の調教写真を見せながら耳許で囁くように)
あずさちゃんもこういうことされたいがために募集したんでしょ?
野外調教を志望したのはさすがにびっくりしたけどね。 あの写真の同じように…
(耳元で囁かれて、ゾクゾクする)
(写真には裸に、マジックの落書きなどかかれ)
(精液まみれで、惨めなセンパイ達の姿)
はい…こういうことされるってわかって
志願しました…
(スカートをぎゅっと握りながら) それじゃあこれからどうされたいか
このカメラに向かって自分の口ではっきり言ってごらん?
あずさちゃんがされたいことを全部…いや、それ以上のことをしてあげるから。
(縄を取り出し、胸を撫でるように擦るつける) (カメラは私の顔をアップに写す)
(私から調教願望を言うのを待っている)
そ…その縄で…体を縛ってください…!
おっぱいが鬱血するほど…あそこに食い込むように…
ぎゅうぎゅうに縛ってください…!
(まだ恥ずかしさ残る表情で、言い切ってしまう) 初調教なのに結構ハードな調教を望むとは…
でも恥ずかしさを覗かせるその表情、たまらないよ。
それじゃあ希望通りギチギチに縛ってあげるから
覚悟しておくんだよ。
さあ手を上にあげて…あずさちゃんのちゃんのしばられるところをしっかり撮ってあげるからね。
(そしてアクションカムをあずさの全身を映すように固定して)
(縄を解いてあずさの身体を希望通りにきつく縛り始める) 初めての調教なのに随分ハードな調教を望むとはね。
でも恥ずかしさを覗かせるその表情、そそられるよ。
分かった、それじゃあ希望通りハードな調教をしてあげるから覚悟しておくんだよ。
(アクションカムをあずさの身体を全身映すように固定して)
(縄を解いてあずさの身体を希望通りきつく縛り始める) お、お願いします…
(まずは首に縄がかかり、そこから背中に股にと縄が這う)
(胸はつぶれんばかりに、ぎゅっと絞められ)
(股は食い込むように、お尻も…)
んんっ、ぎちぎち…
(セーラー服の上から、容赦なく縛られ)
(動くだけでも食い込みが激しい)
(惨めさで、少しショーツを濡らす…) (きつく縛りつつ、痛がらないように丁寧に縛りながら耳元で囁くように)
あずさちゃん、こういうプレイを希望するということは
もうすでに経験は済んでるのかな?
あと、ウチのサイトを見ながら自分がされることを想像してオナニーとかしてるでしょ? い、いえ…経験もなにもなくて…
(優等生として家でも学校でも仮面を被ってきた反動が)
(調教サイトにハマらせ、歪んでしまった)
でも、度々サイトを覗いて…
お、オナニー…したりして…
へ、変ですよね… へえ、これが初めてなんだ。
初体験がこんなSMセックスだなんて一生忘れられない初体験になるだろうね。
じゃあ初体験をもっといいものにするために
しっかりおまんこをほぐしておかないとね。
(そして縛り終えてあずさの手を後ろ手にして手錠をかける)
さあ…これで準備は終わったよ。
これであずさちゃんはもうされるがままだよ。 はい…ご主人様の…意のままにっ…
(調教のための合言葉を、顔を真っ赤にして口にする)
(胸は張り出すように、股はぎちぎちと食い込むよう縛られ)
(手錠までされて抵抗力はない) じゃあお望み通りに…!
(そう言って後ろに回ってあずさの唇を奪い、初めての相手に容赦なく舌を絡める)
(ディープキスをしながらあずさの胸を最初は優しく、そして反応を見ながら徐々に激しく揉んでいく)
(もちろんその様子もアクションカムでしっかり録画する) んんっ、あぅん…
(生まれて初めて他人の舌先が、私の口に入る)
(蒸気して紅潮し、太ももをすり合わせてよがる)
(胸も縛ったせいか、パンパンに張っていて)
(やさしく撫でたかと思うと、徐々に強く揉みしだかれる)
んあっ…!ああっ… 初めてとは思えないくらいいやらしい顔してるよ…
胸を揉んだだけでこれだけはしたない声をあげるなんて
これ以上のことをしたらあずさちゃんはどうなっちゃうのかな?
(そう言ってディープキスをしながら左手で胸を揉みしだき)
(右手は股縄を軽く引っ張り上げてあずさの様子を伺う) (股縄を軽く引かれるだけで)
ああっ!んあっ…!
(股縄がぎちぎちと締まり、刺激する)
(前屈みになるほど感じてしまい)
はぁ… はぁ…っ
(カメラに収められてる、自分の痴態がどんな風に写っているか)
(それを想像してさらに濡れてくる) いい反応し始めたね…すっかり顔がとろけ始めてる。
それじゃあもっと気持ちよくするためにちょっといじめてあげようか。
(そう言って敏感になったあずさへの愛撫をやめ、首輪をつける)
(そしてリードを持ってあずさを連れ出す)
さあ、これからお散歩の時間だ。
動きづらいかもしれないけどこけないように気をつけるんだよ。 はい…ご主人様…
(股縄が敏感な部分を刺激したままの散歩)
(闇夜で影が多いので目立ったりしないが)
(衆目の前を歩くことになる…)
はぁっ… んはぁっ…
(歩くたびに食い込み擦れる縄に、足はガクガク)
(腰は引けて不自然な歩き方に)
(よろけるたびにリードで矯正される) (ある程度散歩を続けて植物に囲まれた屋根付きのベンチにたどり着き)
(そのベンチにあずさを座らせると両脚を開かせて縄を使ってベンチに固定して手錠を外し)
さあ、あずさちゃんの気持ちいいところとか色々知りたいからね。
ここで見させてもらうよ、あずさちゃんのオナニーショーを。
(そう言ってあずさの後ろに回ってセーラー服を縄に気を使いながらたくし上げて)
(ブラに包まれたあずさの美巨乳が露わになる)
縛ってて分かったけど、改めて見ると本当に大きいね、あずさちゃんのおっぱい。
サイズ的にEカップとかそのくらい? そ、そうです…ね
サイズはDとかEを行ったり来たり…
(足は閉じられないように固定され)
(外気と人の声を聞きながらのオナニーをする)
まずは…胸を…
(両手で優しく撫でると、乳首に指がむかい)
(勃起した乳首を指でクリクリ…)
ううぅっ…ん…
(悩ましい表情のまま、片方は股縄を握り)
(ぎゅっと締めて左右に揺らしたり…)
あぁっ…!あうぅ… へえ、乳首とか性感帯なのかな?
それに結構縄を使っておまんこをいじめてるみたいだけど
こうやって激しくいじめるのが好きなんだ。
あ、あとおまんこの中とかいじったりしないの?
(そう言いながらあずさのオナニーショーを余すことなく撮影していく) 中もあの…いじったりします…
でも縄がきつくて…
(指の入る隙間がなく、縄でクリを刺激して)
乳首は性感帯で…いじるのは小学生からの癖…です…
んんっ…!んあっ!
(うっかり刺激しすぎてしまう) 今は中をいじりたい気分かな?
いじりたいなら邪魔になってる股縄を緩めてあげる。
(そう言いながらあずさの乳輪を焦らすように撫でる) すみません、家族に呼ばれてしまって
途中なんですけど、ここまでになります そうですか。
長い時間お付き合いありがとうございました。
また機会が有ればお相手願います。
以下空室です。 プロフを付けてお相手募集スレで募集してるM女ふたり誰か調教したれよ
中年で調教経験あるのがええんやって
俺は若いから無理やわ残念 おじさんにおっぱい 責められたい大学生です。
どなたか懲らしめてください。
Gカップで週2ペースでオナしてます。 お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お尻も含めて調教されたいですが、どなたかいらっしゃいますか? ありがとうございます
犯しまくるってドキッとします// >>700
すぐにぶち込んで
おかしくなるまで犯すのでいいでしょうか?
書き出しはどうしますか? ごめんなさい、なんだか調教とは違う気がするので…
落ちますね。 上司に手足を拘束されて会議室で快楽調教されたいです。
新卒の真面目な雰囲気だけど家ではオナニーがやめられません。
上司にバレてそれをネタに調教されたいです。 すぐさまに調教や陵辱を始めようとは思いません。
そういったものへの密やかな欲望や、妄想のある女性とまずはお話をしたいと思います。
暫く待ってみますので、お声掛け下さい。 ほんの遊びのつもりで援交してたら
快楽責めを受けてメロメロになってしまい、
その体験が忘れられずにまた調教を受けたいとメッセージを送ってしまい…
という流れで調教を受けたい女性を募集します。 こんばんは。援交ということは学生の設定がよろしいのでしょうか?
女子高生、女子大生とか そうですね、一応女子高生の設定が望ましいですが
そこはお相手に合わせますよ。
もしお相手できるのでしたら髪型や体型等の外見上の特徴とNGを教えていただけたら。 わかりました。
それではこちらは17歳で
髪型は前髪のあるボブヘア
染髪や脱色の無い黒髪で、パッと見はごくごく普通の女子高生です。
体型もまだ身体の丸みも膨らみしきっておらず幼さが残る体型
背は159センチほどです
お好みに沿うでしょうか? 全然大丈夫ですよ。改めてお相手ありがとうございます。
こちらは42歳の中肉中背で黒髪の短髪、NGはスカグロと暴力で
希望するプレイは緊縛・おもちゃ・ローション責め、もし大丈夫でしたらスパンキングも織り交ぜたいと思っています。 あいません
スレンダーでキュッとしまったエッチな体が希望です >>716
その内容で概ね大丈夫です
口調や性格など、もし希望があれば都度教えて下さい。
それでは、書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか 分かりました、それでは書き出し始めますね。
あと、名前と鳥も付けておきます。 そいつ偽物です
こちらが本物です
いまから書き出します (前に援交の募集を見てそれに応募し、相手をしたエリカ)
(幼い見た目とは裏腹にMっ気が強く、こちらの責めに気持ちいいくらいに応えてくれて)
(自分とのセックスが気に入ったのか、エリカからもっとしてほしいとの誘いを受け、日取りを決めて待ち合わせ場所に向かうことに…)
まさかこの前相手したエリカちゃんから誘ってくるとはね…
よっぽど俺とのセックスが気に入ってくれたみたいだ。
メッセージではもっとしてほしいって書いてあったし…エリカちゃんの希望通り、激しく行ってみようか…。
(そして待ち合わせ場所にエリカが待っていてくれて)
あ、いたいた。久しぶりだね、エリカちゃん。
まさかエリカちゃんから誘ってくれるなんて思わなかったよ。
この前のエッチがよほどお気に召したみたいだね。 (待ち合わせ場所で俯きスマホを覗いていると、不意に声がかかる)
…あ。
(顔を上げると、そこには前に会った中年男性の笑顔があって
それに向けて少し固い表情で、ぺこりと会釈する)
…こんにちわ。…て、ちょっ
(小さな声でそう言うと、エッチ、なんてワードを軽々しく口走る男に慌てて
顔を赤らめながら周りをキョロキョロと見回す)
…あの、そゆこと言うの、やめてもらっていーですか…
2人になったとき以外、そーゆうのやめて
(こちらから再度誘ったのにも関わらず、まるで無理やりにここに来たかのような空気を出して)
(制服のチェックのスカートの中で疼くものは、まだ隠している) 自分から誘っておいて随分とツンツンしちゃって。
まあ、そういうところもかわいいけどね。
とりあえずここで話をするのもなんだし、場所を変えようか。
(そしてエリカの手を取り、予約しておいたラブホテル に連れて行く)
さあ…せっかくエリカちゃんから誘ってくれたんだ。
今回はこちらが満足するまで付き合ってもらうよ。
その前に、まずはこれに着替えるんだ。
これに着替えないとエリカちゃんのこと、いじょめてあげないよ?
(そう言って渡された服は、アメスクの衣装と黒のTバックショーツ)
(特にアメスクのプリーツスカートは、股下どころか股上5センチくらいの超ミニスカートで履いてもショーツが見えるほどの短さ) (男に手を引かれながらほとんど無言で着いて行き、投げられる言葉にも不本意な表情でしか答えない)
…。
(それなのに覚えてる快感がキュウ…と下着の奥の奥をうねらせる)
え、なにこれ…こんなの…
(男の悪びれない様子に文句を言っても無駄な気がしてアメスクの際どい衣装を受け取り
少しためらってからTバックのショーツも、奪い取るようにして小さく抗議する)
(こそこそとバスルームの脱衣場で着替えると、スカート裾の後ろはTバックを穿きこんだ丸い小さなお尻が見えてしまってる)
(上の白いシャツも胸下辺りまでしか隠れず)
着て、、みたけど…も〜…っ、なにこれ…
どこも、ぜんぜん、隠れてないじゃん…
こんなの着るなんて聞いてないんだけど…! どうやら着替え終わったようだね。
幼い顔をしてこんなエロい格好してるのって興奮するよ。
それにしても…随分と不満そうな顔をしてるけど、
着替える前の制服のままでエッチしたら制服が汚れてしまうから
こうやって別の服を用意したんだよ?
それに自分からいじめられたくて誘ったんだろう?
なのにそうやって不満そうな顔をするのはどうかと思うけど…
ひょっとして激しくしてもらいたいからわざとそういう素振りを見せてるのかな? ちがうもん…。
(男の意地悪な言葉に、今度は拗ねたようにそう呟くと短過ぎるスカートの裾を片手で下へ引く)
おじさんこそ、こんなのまで用意して変態っ
(シャツのはだけた胸元も合わせるようにキュッと掴んで)
こんなのって、…だから、びっち?
が着るようなのじゃん
(少しずつ語気が弱くなっていきながら…)
この間はすごく…なんか、びっくりして
その…こんな、きもちいんだって…びっくりして
だからまたしたら…また気持ちいいのかなって思って
…それだけだもん そりゃ変態だよ俺は。
君みたいなかわいい娘が快楽に乱れる姿を見て興奮する人間だからね。
でも…こんな変態なエッチに気持ちよくなってるエリカちゃんだって十分変態だよ?
(そう言ってキスをして、舌を絡ませながら剥き出しのお尻を揉みしだく)
(そしてお尻を揉みしだきながらおまんこをショーツの上から指で擦り付け、ショーツの湿り具合を確認する)
ほら…これだけでもうショーツがびしょ濡れになってる。
変態じゃなかったらこれだけでここまでは濡れないはずだけど? へんたいじゃ…んっんん…
(否定する前にキスで塞がれると、くぐもった声が漏れて)
(舌を受け入れ拙く絡め返して、お尻を強く揉まれるとTバックの細い布地が食い込んでは中心を擦る)
んっ、、ふ、ん…はぁ…っ
(離れるととろんと蕩けた表情で、口元からはまだ舌を出したまま)
はぁ…あ、濡れて…る…?
へんたいじゃ…ないも…んっ
(男の指が触れるとぷるぷると身体を震わせる) これだけ変態だっていう証拠があるのにまだとぼける気なんだ。
それじゃあエリカちゃんが変態だとしっかり認識しておかないといけないな。
(そして縄を取り出してエリカを縛り始める)
(胸を強調するように縛り上げてベッドに寝かしつけ、M字開脚の状態で足を縛り、余った縄をベッドの足に固定させて身動きが取れない状態にする)
さあ、すっかり恥ずかしい格好になったねエリカちゃん。
びしょ濡れのショーツも丸見えだし、おっぱいもすごくいやらしい形になってる。
それに…まだ触れてもいないのに乳首が立ってるのが丸分かりだ。
こんな恥ずかしい格好で興奮してるみたいだね。 (また気持ちいいのが始まる…。そう思うと期待でとっくに疼いてた身体はどこも敏感で)
(さっきまでの反抗的な態度はすっかり引っ込んだかのように、案外と素直に縛られていく)
あぅ…はぁ、んやっ…
あ、あんまり痛いのやだ。こわいのもやだ…
ねえ…おじさん…んっ
(手際よく身体に縄を食い込ませていく男へ、小さな声でお願いして)
や…これじゃ動けない…っ
(M字に開いた膝を閉じようとすればするほど縄が食い込み
胸の先端はまだ小さいながらもツンと主張してシャツから透ける)
(真っ赤な顔で男に目線を向けて)
…こ、これ…恥ずかしい…よっ 何も怖がることはないよ。エリカちゃんが望む気持ちいいことをするだけだから。
でも、気持ちいいことに対して素直にならないと辛いだけかもね。
(そう言ってシャツを下にずらし、エリカの胸を露わにして胸を揉んだり指で乳首を弄ったりして)
(もう片方の手でエリカのおまんこを再びショーツの上から焦らすように擦っていく)
ほら、気持ちいいだろう?すっかり腰をくねらせて感じてるみたいだ。
乳首もすっかりビンビンに立たせて、顔もすっかりいやらしくなってる。
天井の鏡を見てごらん?見えてるはずだよ。
恥ずかしい格好をされて身体のいろんなところを弄られていやらしい顔をしてるエリカちゃんの姿が映ってるよ。
(エリカに天井の鏡を見るように促し、羞恥心をさらに掻き立たせる) イグゥゥゥゥゥゥゥーーーーーーーーーー
ア”−−−−−−−−−−−−−−−−−−
イヤァァァァァァ こわくない…?ほんと…?
(まだあどけない面差しで、涙で潤ませた瞳で男を見つめ)
すなお…
(そうしないと辛いだけ、という言葉に刺激に慣れない心臓がドクンと早打つ)
や…あっ…ぁあ…あぁ…っ
(動くことが出来ないまま、敏感な部分だけをねぶられるといつも以上の刺激が響き)
かが、み…やだやだ、やぁぁ…
(首を振って抵抗しても、目の横でその痴態から目が離せないまま)
(与えられる快感に腰が、背中が浮いて男の手に押し当てるように窮屈そうにくねらせる)
はぁ…は、はぁ…やだ、やだ、わたしかわいくない…
こんなかっこ、恥ずかしい…っ
(あまりにやらしくだらしのない自分の姿に鏡から目を逸してしまう) はぁ…は、はぁ…やだ、やだ、わたしかわいくない…
ブスーーーーーーーーーーーーーーー そんなことないよ、エリカちゃんは笑ってるところも怒ってるところも…
そしてエッチに乱れてるところも含めて全部かわいいよ。
(そして胸やおまんこへの責めを焦らすように優しいものになる)
だから素直になりなさい。
素直になって「私のいやらしい身体をいっぱい気持ちよくさせてください」っておねだりするんだ。
俺の言う通りにしたらエリカちゃんが満足するまで…いや、それ以上に気持ちよくさせてあげるから。 はぁはあ…ほんと…?
へんじゃない…?、こんなふうになってるの、私だけじゃない?
こんな風にされてる…の…おかしくない?
(男がしてくる行為やプレイがどんな種類のものなのかもまだ良く知らず
同級生達と話すようなSEXの内容とは全く違うことに戸惑っていたせいで)
(その不安からずっと反抗的だったことが言葉の端々から伝わる)
ふぁ…あっ…
(優しい愛撫に安心したように甘く声を漏らしながら)
…そ、そんなこと、言うの…変じゃない…?
言っても…おかし、く…ない…?
(男の言うとおりの台詞を言う前に
どうしても男から承認して欲しいのか、うわ言のように尋ねる) (不安そうに問いかけてくるエリカに対して耳元で囁くように)
大丈夫だよ、こうやっておっぱいやおまんこを弄られて感じてるのはエリカちゃんだけじゃない。
女の子はこうされたら誰だってこうなっちゃうもんなんだ。
だから何も怖がることはないんだ。今はただ素直に快感を受け入れてごらん?
そしたらこの前以上に気持ちよくなれるはずだよ。 ほんと、お…?
(男の言葉にうっすらと笑うと安心したのか)
んあ…あんっ…んは…ああっ
(はじけたようにもっと高く鳴くと)
はぁ、はあ…おじさん…わたし、の
わたしのいやらしいからだ…いっぱい…いっぱい
気持ちよくさせて、くださ…あぁっ、い
(たどたどしくなぞりながら、最後はその言葉に自分で興奮して)
あああっ、ん…んンッ
(腰をびくん!と跳ねさせて、軽く達してしまう) ふふ、ようやく素直になって快感を受け入れ始めたみたいだね。
それじゃあ軽くイッたところ悪いけど…
(エリカの股間に顔を入れ、ショーツをずらしておまんこを舐め始める)
もっとエリカちゃんには気持ちよくなってもらわないとね。
どうだい?イッたばかりで敏感になってるおまんこを舐められのは?
(そしておまんこの中に舌を入れて激しく舐め、クリトリスを指で弄っていく) ごめんなさい…そろそろ眠たくなってしまぃした…
これからなのにごめんなさい。
ご希望にちゃんと添えてないのに先に眠くなってごめんなさい。 いや、こちらこそお相手ありがとうございました。
もし可能でしたら続きができたら幸いです。
それではゆっくりお休みください。ここの締めは自分がやっておきますので。 はい、先に失礼しますね。
またお会いできましたら是非よろしくお願いします。
楽しかったです、おやすみなさい。
落ちます >>756
こんばんは
お声かけありがとうございます
激しいのがいいというわけでもないのですが、ただSな方だと嬉しいです Sではありますよ
美菜さんは、どんないやらしい姿を見せてくれるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています