【羞恥】調教してください・・・【陵辱】90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542697660/l50 あいません
スレンダーでキュッとしまったエッチな体が希望です >>716
その内容で概ね大丈夫です
口調や性格など、もし希望があれば都度教えて下さい。
それでは、書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか 分かりました、それでは書き出し始めますね。
あと、名前と鳥も付けておきます。 そいつ偽物です
こちらが本物です
いまから書き出します (前に援交の募集を見てそれに応募し、相手をしたエリカ)
(幼い見た目とは裏腹にMっ気が強く、こちらの責めに気持ちいいくらいに応えてくれて)
(自分とのセックスが気に入ったのか、エリカからもっとしてほしいとの誘いを受け、日取りを決めて待ち合わせ場所に向かうことに…)
まさかこの前相手したエリカちゃんから誘ってくるとはね…
よっぽど俺とのセックスが気に入ってくれたみたいだ。
メッセージではもっとしてほしいって書いてあったし…エリカちゃんの希望通り、激しく行ってみようか…。
(そして待ち合わせ場所にエリカが待っていてくれて)
あ、いたいた。久しぶりだね、エリカちゃん。
まさかエリカちゃんから誘ってくれるなんて思わなかったよ。
この前のエッチがよほどお気に召したみたいだね。 (待ち合わせ場所で俯きスマホを覗いていると、不意に声がかかる)
…あ。
(顔を上げると、そこには前に会った中年男性の笑顔があって
それに向けて少し固い表情で、ぺこりと会釈する)
…こんにちわ。…て、ちょっ
(小さな声でそう言うと、エッチ、なんてワードを軽々しく口走る男に慌てて
顔を赤らめながら周りをキョロキョロと見回す)
…あの、そゆこと言うの、やめてもらっていーですか…
2人になったとき以外、そーゆうのやめて
(こちらから再度誘ったのにも関わらず、まるで無理やりにここに来たかのような空気を出して)
(制服のチェックのスカートの中で疼くものは、まだ隠している) 自分から誘っておいて随分とツンツンしちゃって。
まあ、そういうところもかわいいけどね。
とりあえずここで話をするのもなんだし、場所を変えようか。
(そしてエリカの手を取り、予約しておいたラブホテル に連れて行く)
さあ…せっかくエリカちゃんから誘ってくれたんだ。
今回はこちらが満足するまで付き合ってもらうよ。
その前に、まずはこれに着替えるんだ。
これに着替えないとエリカちゃんのこと、いじょめてあげないよ?
(そう言って渡された服は、アメスクの衣装と黒のTバックショーツ)
(特にアメスクのプリーツスカートは、股下どころか股上5センチくらいの超ミニスカートで履いてもショーツが見えるほどの短さ) (男に手を引かれながらほとんど無言で着いて行き、投げられる言葉にも不本意な表情でしか答えない)
…。
(それなのに覚えてる快感がキュウ…と下着の奥の奥をうねらせる)
え、なにこれ…こんなの…
(男の悪びれない様子に文句を言っても無駄な気がしてアメスクの際どい衣装を受け取り
少しためらってからTバックのショーツも、奪い取るようにして小さく抗議する)
(こそこそとバスルームの脱衣場で着替えると、スカート裾の後ろはTバックを穿きこんだ丸い小さなお尻が見えてしまってる)
(上の白いシャツも胸下辺りまでしか隠れず)
着て、、みたけど…も〜…っ、なにこれ…
どこも、ぜんぜん、隠れてないじゃん…
こんなの着るなんて聞いてないんだけど…! どうやら着替え終わったようだね。
幼い顔をしてこんなエロい格好してるのって興奮するよ。
それにしても…随分と不満そうな顔をしてるけど、
着替える前の制服のままでエッチしたら制服が汚れてしまうから
こうやって別の服を用意したんだよ?
それに自分からいじめられたくて誘ったんだろう?
なのにそうやって不満そうな顔をするのはどうかと思うけど…
ひょっとして激しくしてもらいたいからわざとそういう素振りを見せてるのかな? ちがうもん…。
(男の意地悪な言葉に、今度は拗ねたようにそう呟くと短過ぎるスカートの裾を片手で下へ引く)
おじさんこそ、こんなのまで用意して変態っ
(シャツのはだけた胸元も合わせるようにキュッと掴んで)
こんなのって、…だから、びっち?
が着るようなのじゃん
(少しずつ語気が弱くなっていきながら…)
この間はすごく…なんか、びっくりして
その…こんな、きもちいんだって…びっくりして
だからまたしたら…また気持ちいいのかなって思って
…それだけだもん そりゃ変態だよ俺は。
君みたいなかわいい娘が快楽に乱れる姿を見て興奮する人間だからね。
でも…こんな変態なエッチに気持ちよくなってるエリカちゃんだって十分変態だよ?
(そう言ってキスをして、舌を絡ませながら剥き出しのお尻を揉みしだく)
(そしてお尻を揉みしだきながらおまんこをショーツの上から指で擦り付け、ショーツの湿り具合を確認する)
ほら…これだけでもうショーツがびしょ濡れになってる。
変態じゃなかったらこれだけでここまでは濡れないはずだけど? へんたいじゃ…んっんん…
(否定する前にキスで塞がれると、くぐもった声が漏れて)
(舌を受け入れ拙く絡め返して、お尻を強く揉まれるとTバックの細い布地が食い込んでは中心を擦る)
んっ、、ふ、ん…はぁ…っ
(離れるととろんと蕩けた表情で、口元からはまだ舌を出したまま)
はぁ…あ、濡れて…る…?
へんたいじゃ…ないも…んっ
(男の指が触れるとぷるぷると身体を震わせる) これだけ変態だっていう証拠があるのにまだとぼける気なんだ。
それじゃあエリカちゃんが変態だとしっかり認識しておかないといけないな。
(そして縄を取り出してエリカを縛り始める)
(胸を強調するように縛り上げてベッドに寝かしつけ、M字開脚の状態で足を縛り、余った縄をベッドの足に固定させて身動きが取れない状態にする)
さあ、すっかり恥ずかしい格好になったねエリカちゃん。
びしょ濡れのショーツも丸見えだし、おっぱいもすごくいやらしい形になってる。
それに…まだ触れてもいないのに乳首が立ってるのが丸分かりだ。
こんな恥ずかしい格好で興奮してるみたいだね。 (また気持ちいいのが始まる…。そう思うと期待でとっくに疼いてた身体はどこも敏感で)
(さっきまでの反抗的な態度はすっかり引っ込んだかのように、案外と素直に縛られていく)
あぅ…はぁ、んやっ…
あ、あんまり痛いのやだ。こわいのもやだ…
ねえ…おじさん…んっ
(手際よく身体に縄を食い込ませていく男へ、小さな声でお願いして)
や…これじゃ動けない…っ
(M字に開いた膝を閉じようとすればするほど縄が食い込み
胸の先端はまだ小さいながらもツンと主張してシャツから透ける)
(真っ赤な顔で男に目線を向けて)
…こ、これ…恥ずかしい…よっ 何も怖がることはないよ。エリカちゃんが望む気持ちいいことをするだけだから。
でも、気持ちいいことに対して素直にならないと辛いだけかもね。
(そう言ってシャツを下にずらし、エリカの胸を露わにして胸を揉んだり指で乳首を弄ったりして)
(もう片方の手でエリカのおまんこを再びショーツの上から焦らすように擦っていく)
ほら、気持ちいいだろう?すっかり腰をくねらせて感じてるみたいだ。
乳首もすっかりビンビンに立たせて、顔もすっかりいやらしくなってる。
天井の鏡を見てごらん?見えてるはずだよ。
恥ずかしい格好をされて身体のいろんなところを弄られていやらしい顔をしてるエリカちゃんの姿が映ってるよ。
(エリカに天井の鏡を見るように促し、羞恥心をさらに掻き立たせる) イグゥゥゥゥゥゥゥーーーーーーーーーー
ア”−−−−−−−−−−−−−−−−−−
イヤァァァァァァ こわくない…?ほんと…?
(まだあどけない面差しで、涙で潤ませた瞳で男を見つめ)
すなお…
(そうしないと辛いだけ、という言葉に刺激に慣れない心臓がドクンと早打つ)
や…あっ…ぁあ…あぁ…っ
(動くことが出来ないまま、敏感な部分だけをねぶられるといつも以上の刺激が響き)
かが、み…やだやだ、やぁぁ…
(首を振って抵抗しても、目の横でその痴態から目が離せないまま)
(与えられる快感に腰が、背中が浮いて男の手に押し当てるように窮屈そうにくねらせる)
はぁ…は、はぁ…やだ、やだ、わたしかわいくない…
こんなかっこ、恥ずかしい…っ
(あまりにやらしくだらしのない自分の姿に鏡から目を逸してしまう) はぁ…は、はぁ…やだ、やだ、わたしかわいくない…
ブスーーーーーーーーーーーーーーー そんなことないよ、エリカちゃんは笑ってるところも怒ってるところも…
そしてエッチに乱れてるところも含めて全部かわいいよ。
(そして胸やおまんこへの責めを焦らすように優しいものになる)
だから素直になりなさい。
素直になって「私のいやらしい身体をいっぱい気持ちよくさせてください」っておねだりするんだ。
俺の言う通りにしたらエリカちゃんが満足するまで…いや、それ以上に気持ちよくさせてあげるから。 はぁはあ…ほんと…?
へんじゃない…?、こんなふうになってるの、私だけじゃない?
こんな風にされてる…の…おかしくない?
(男がしてくる行為やプレイがどんな種類のものなのかもまだ良く知らず
同級生達と話すようなSEXの内容とは全く違うことに戸惑っていたせいで)
(その不安からずっと反抗的だったことが言葉の端々から伝わる)
ふぁ…あっ…
(優しい愛撫に安心したように甘く声を漏らしながら)
…そ、そんなこと、言うの…変じゃない…?
言っても…おかし、く…ない…?
(男の言うとおりの台詞を言う前に
どうしても男から承認して欲しいのか、うわ言のように尋ねる) (不安そうに問いかけてくるエリカに対して耳元で囁くように)
大丈夫だよ、こうやっておっぱいやおまんこを弄られて感じてるのはエリカちゃんだけじゃない。
女の子はこうされたら誰だってこうなっちゃうもんなんだ。
だから何も怖がることはないんだ。今はただ素直に快感を受け入れてごらん?
そしたらこの前以上に気持ちよくなれるはずだよ。 ほんと、お…?
(男の言葉にうっすらと笑うと安心したのか)
んあ…あんっ…んは…ああっ
(はじけたようにもっと高く鳴くと)
はぁ、はあ…おじさん…わたし、の
わたしのいやらしいからだ…いっぱい…いっぱい
気持ちよくさせて、くださ…あぁっ、い
(たどたどしくなぞりながら、最後はその言葉に自分で興奮して)
あああっ、ん…んンッ
(腰をびくん!と跳ねさせて、軽く達してしまう) ふふ、ようやく素直になって快感を受け入れ始めたみたいだね。
それじゃあ軽くイッたところ悪いけど…
(エリカの股間に顔を入れ、ショーツをずらしておまんこを舐め始める)
もっとエリカちゃんには気持ちよくなってもらわないとね。
どうだい?イッたばかりで敏感になってるおまんこを舐められのは?
(そしておまんこの中に舌を入れて激しく舐め、クリトリスを指で弄っていく) ごめんなさい…そろそろ眠たくなってしまぃした…
これからなのにごめんなさい。
ご希望にちゃんと添えてないのに先に眠くなってごめんなさい。 いや、こちらこそお相手ありがとうございました。
もし可能でしたら続きができたら幸いです。
それではゆっくりお休みください。ここの締めは自分がやっておきますので。 はい、先に失礼しますね。
またお会いできましたら是非よろしくお願いします。
楽しかったです、おやすみなさい。
落ちます >>756
こんばんは
お声かけありがとうございます
激しいのがいいというわけでもないのですが、ただSな方だと嬉しいです Sではありますよ
美菜さんは、どんないやらしい姿を見せてくれるんですか? 先日は寝てしまいました
本当にすみませんでした
今日もSな方を募集させてください >>761
美菜さん、打ち合わせてOKなら如何でしょうか?
NGなら他の方に・・・。 調教してください。
誘拐監禁でも、何か弱みでも、無理やり系でも、構いません。
設定などをお互い相談してからで。 中等部の男子生徒に調教されている高等部の女子生徒を募集してみます。
場所は中等部の廃校舎、季節はまだ蒸し暑い9月で大学生と浮気をしたのがバレて、お仕置きで午後からノーパンで過ごしている所を放課後にこちらから迎えに行く所からスタートしたいと思います。
レス遅いですが、よろしくお願い致します。 おっぱい調教してくださる方お願いします。
カップはGで、乳輪は500円玉より大きいです。 おじさんにおっぱい調教されたい
大学生です。
家に誰もいないのでたくさん声出して
するので懲らしめてください。 >>772 どういう調教してほしい?
アナルか?それとも露出系か?SM? 調教してください。
誘拐監禁でも、何か弱みでも、無理やり系でも、構いません。
設定などをお互い相談してからで。 >>779
飼いならしてやりたい、詳細は話してでも良ければ >>780
ご主人様になってください
どういった感じが希望でしょうか? 拘束目隠し羞恥焦らしのスレ内限定妄想自称Sが来たね >>781
此方の好みという前提で性処理を何時でも熟せる淫乱奴隷の様に躾けるのが好みで
苦痛系は苦手で快楽攻め、淫乱調教で卑猥な言葉や格好をさせてしまいたい。
全裸に首輪を嵌めて何時でもセックスしたり御主人様のおちんぽを奉仕する事に喜びを感じる様に出来れば最高で
最初は苦手でも此方に喜ばれるのに歓喜して段々過激な事にも耐えられるだとか
寧ろ好みで嗜好を全面に出せる卑猥な感じに飼えたら嬉しいと思う。 淫乱奴隷への調教ですね…
快楽攻め、卑猥な言葉や格好も喜んで承ります
全裸に首輪は嬉しいです
ご主人様の所有物になりたい…
羞恥心が強いですが、期待に応えられるようにいたしますので、どうかかわいがって飼ってください
好みの言葉など、都度都度教えていただけたら… 俺の所有物として、御主人様の嗜好も全て受け入れて熟せる様ならずっと飼ってやりたいくらいだ。
普通ならば言わない、口に出さない位の羞恥心を大いに煽る卑猥な言葉を何度も言わせて
それが俺に飼われた以上、当たり前と思えるようになるまで身体も頭も全て俺の所有物にしてしまうつもりだからな?
但し、どうしても受け付けなかったり無理な事は強いるつもりも無いと言っておくからその辺は信用してもらいたい。
まずは奴隷の自己紹介……
名前と年齢、容姿と御主人様の俺に飼われるにあたって全ての命令に従います。
と言ってもらおうか。
この時間で正直今日は余り長くは厳しいと思う、長期の飼いならしも視野に入れたいんだが大丈夫だろうか? 全て受け入れる覚悟は決まりました
はい…普段は言わないような卑猥な言葉もご主人様の前では平気で言えるよう、頭の中から身体も全部捧げたいです
しっかり教えていただけたら…安心して飼われてしまいたいです
ご主人様なしには生きられないくらい依存したい…
名前は紗夜、歳は30歳…身長163、細身ですがお尻は大きめ、胸はDカップです
ご主人様の命令は絶対で必ず従います…どうかよろしくお願いします
はい、今夜は慣らしで、継続して飼っていただけたら幸せです 紗夜か、良い名前だ……
今日から紗夜の全ては俺の物だ、最初から全部上手く出来るとも思ってないから失敗もあると思うが……
俺に尽くすように努力するんだ、良いな?
まずはそうだな……俺の目の前で全裸になってこの首輪を嵌めてもらおうか……赤いしっかりと名前入りだ
御主人様専用のおちんぽ性奴隷と掘彫られてる立派な首輪だからな?
(紗夜の挨拶をしっかり目の前で仁王立ちのまま聞き届け)
(傍らに置いていた首輪を紗夜の目の前に置き、彫られた名前は紗夜じゃなく)
(名前じゃなく早速卑猥な呼び名、おちんぽ性奴隷と言って紗夜の反応を見下ろす) 名前、気に入っていただけて嬉しいです
はい…至らぬところもあるかと思いますが、ご主人様の為に精一杯尽くして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします
ご主人様から首輪を…ありがとうございます
(身につけていたワンピースを足元に脱ぎ落とすと、黒のレースのブラと下着を脱ぎ、真っ白な肌を晒す)
(ご主人様の足元に全裸で跪き、恭しく首輪を受け取り)
…ご主人様専用…おちんぽ…性奴隷…
(初めて口にして顔を赤くしながらもご主人様を見上げて)
おちんぽ…性奴隷に素敵な首輪をありがとうございます
首輪をはめてもよろしいでしょうか?
(三つ指をついてご主人様の靴先に口づけする) 紗夜が可能ならば名前欄の所も弄る様に命令したいんだが、厳しかったりしたら無理は言わない。
ゆっくりと、じっくりと時間を掛けて俺の事なら全て分かる位に俺の元で飼いならしてやるからな?
サイズも合う筈だ、だいぶ余裕のある作りだからな……
俺の元で一生その首輪を着けている時は俺の完全な所有物で俺の奉仕が何より喜びになる卑猥で変態な性奴隷の紗夜になって貰うぞ?
(全裸になる紗夜の全身をゆっくり目で追い、首輪を拾って彫られた卑猥な言葉を口にして)
(まだ慣れないせいか、赤面が少し離れても分かるほどで)
(それもこのまま飼いならすうちに当たり前で、言葉にする事が躊躇わない位に躾けると宣言する)
あぁ、良いぞ……俺が用意した、俺の太くて硬いおちんぽ性奴隷の口もおまんこも俺の性処理に使われる性処理淫乱奴隷に相応しい首輪だからな……自分で嵌めれるか?
(上から見たら全裸土下座の格好で靴先に唇を触れさせる紗夜を見下ろし続け)
(まだまだ羞恥心が強い紗夜にこれでもかと卑猥な言葉を畳み掛け)
(仁王立ちからしゃがんで目線を紗夜に合わせて首輪を着けれるか?と問いつつ)
(自らの股座に見えるズボン越しにも分かる膨らんだおちんぽの膨らみを何とは無しに紗夜に見せる) 名前欄ですか…こんな感じでよろしいでしょうか?
間違っていたら申し訳ありません
はい…ご主人様に長く飼い慣らしていただきたいです
今、ドキドキがおさまりません
ご主人様に喜んでいただけるよう変態に調教してくださいませ…至らぬ場合はお仕置きも受けます
(ご主人様の舐めるような視線を感じると全身がふつふつと燃えるように赤く染まっていく)
すごく立派な首輪です…
(太くて硬い革の首輪はずしりと重厚でご主人様の愛を感じながら)
(しゃがんで目をじっと見られると目を潤ませながら)
はい…大丈夫です、つけられます
(ゆっくりと首輪を嵌めると、細い首にぴったりくるように留め金を調整する)
ご主人様専用…淫乱おちんぽ…奴隷の紗夜です
(改めて頭を下げると視線の先にご主人様の膨らんだ股間が目に入り、思わず生唾を飲み込んでしまう)
……ごくんっ……ご主人様… あぁ、良いぞ……俺の変態で卑猥な性処理を行う所有物には最高の名前だ……
ただその名前は俺と会う時だけで、待ち合わせする時は伏せておくんだ……良いな?
お互いに都合の合う時に俺がたっぷりと躾けてやる、それまではオナニーも禁止で
その代わりに会ったときは溜め込んだ分、俺に媚びる変態姿を見せるんだ……そう思うと俺も興奮する。
普通に生きていたら絶対にしない変態で、卑猥で、下品で……俺の所有物にだからこそ出来る行為を喜んで行う様にずっと飼い慣らしてやる
勿論出来なかったら俺の手でしっかり仕置きもしてやる……
(全裸になって紗夜の肌に触れ、変態調教も受け入れると聞くと)
(俯いて頭を下ろす紗夜に見えない状態で小さく笑みを浮かべてこれから紗夜をどう躾けるか更に具体性を増した言葉に変えていく)
そうだろう?暴れても、無理矢理外そうとしても簡単には破損しない猛獣用の首輪だ……
(目線を合わせると目を潤ませる紗夜にどんな事を教え込んでしまおうか)
(そんな事を考えながら、しっかりした作りの首輪は猛獣用……それだけ紗夜を絶対に俺の物にするという意思)
(そんなものを見せながら、首輪の背中側に南京錠でロックする部分があり、南京錠を最後の仕上げに取り付ける)
挨拶も俺が教えるまでもなく覚えたな、俺専用のおちんぽ性処理奴隷……紗夜はこれから一生掛けて俺のおちんぽを喜ばせる淫乱おまんこと
おちんぽの味も形も臭い全て覚えて奉仕する為の奴隷になるんだ……
……んっ?もう俺のおちんぽ、欲しいのか?
汗も小便も臭いもたっぷりと溜め込んでる御主人様のおちんぽを見て生唾を飲み込む性処理奴隷は本当に卑しい牝奴隷だ……
淫乱変態おちんぽ奴隷に御主人様のおちんぽを出させて下さい。
出てきた臭い立つおちんぽの卑猥で下品な変態おしゃぶりの仕方を教えて下さいと言ってみろ
(既に膨らんだズボン越しのおちんぽの膨らみに喉を鳴らすのは無意識なのか?)
(そう思いつつも、頭の中がもおちんぽ性奴隷として変わりつつ有るのに喜びながら)
(紗夜に卑猥な御主人様へのちん媚言葉を躾ける) はい、ご主人様と二人きりになった時だけ名前変えます
オナニーも禁止ですね…承知しました
たぶん性欲が溜まってご主人様の前ではしたないおちんぽ奴隷の姿を晒すと思いますが、ご主人様に興奮していただけるなら嬉しいです
お仕置き…も喜んでしまうかもしれません
紗夜は変態おちんぽ奴隷ですから…
猛獣用…だからこんなに…
(重たさを確認するように首輪を右手で揺すってみる)
あっ……
(更に南京錠で重みと拘束が加えられるとご主人様をうっとりと見つめ)
はい…紗夜のおまんこも口まんこもアナルもおっぱいもご主人様専用です…好きな時に好きなだけ使ってくださいませ
…欲しいです…ご主人様…
卑しくて申し訳ありません
(少し躊躇したあと意を決して)
淫乱変態おちんぽ奴隷に…ご主人様のおちんぽを出させてください…
ご主人様の立派なおちんぽを卑猥で変態なおしゃぶりの方法を…どうか教えてください
(顔を真っ赤にして全部言い終わると舌を犬のようにのばしてご主人様に差し出す) >>793
お預けの形となってしまってすまないんだが、少し寝落ちしてしまいそうでな……
今日はここで一旦中断して次回に時間を掛けてたっぷりと相手したい。
次は日曜日が空きそうなんだが紗夜の予定はどうだろうか?
待ち合わせ場所は【https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570372467/】
伝言をする場合は【https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581771311/】
こんな形で飼い慣らすので大丈夫そうなら、次回は奴隷契約書みたいな物を書かせてしまうのも良いかもしれないな。 私もそろそろ眠気がきましたので、ちょうどよかったです
日曜日はたぶん大丈夫ですが、わかり次第伝言いたします
夜の時間帯でよろしいでしょうか?
ご主人様のレスに興奮がおさまりませんが、次会うまでオナニーはいたしません
奴隷契約…嬉しいです
では、日曜日を楽しみにしております 早ければ夕方頃から俺も会えそうだ……俺も確定じゃないから分かり次第伝言する形で良いか?
オナニーしたくても我慢して、俺と会ったときにだったら思い切り卑猥な変態オナニーするのも許してやるからな。
俺も紗夜と会えるのを心待ちにしてるぞ?
今日はあまり時間が無かったが……次回はもっと時間を掛けて躾けてやる。
朝立ちおちんぽの処理も紗夜に任せるぞ?
おやすみ紗夜。 はい、それで大丈夫です
私もできる限り予定を合わせたいと思います
次にたっぷり躾ていただけるのが楽しみです
朝勃ちおちんぽ…ご主人様がまだ眠っている間から変態おしゃぶりしてお仕置きされるのを妄想しながら眠りますね
おやすみなさいませ…ご主人様
以下、空きになります NG少なめで主人の好みに調教されたい従順な女の子いないかな? います。恥ずかしいことたくさんさせて、いじめてほしいです。 >>802
私はオッケーです。
強さまがよければ。 いいですが、さやさんにオシッコ漏らしてもらったりオシッコかけたりしたいんですが、大丈夫ですか。 >>804
そんなプレイ、はじめてです。どきどきする、、。 ご主人様がふたり、、。
服装とか指定してください。お願いします。 全裸にメイド服はどうですか。
後、爆乳の設定がいいですか。
良かったら次から書き出しますね。 全裸にメイド服、わかりました
胸はリアは92のFくらいでいいですか?? 了解です。書き出しますね。
(都内郊外の屋敷)
今日の担当はさやか。
(掃除中のさやさんに声をかける。Fカップのおっぱいの谷間が目に入る。) あ、、ご主人様、、。
こんにちわ。
(笑顔で挨拶をするが、全裸で丈の短めのメイド服を着せられていて、生足が露出している。胸も乳首がうっすらとわかり、今までされたエッチなことを思い出してしまう) さや、今日も綺麗だよ。
(さやさんの手を取って立ち上がらせると、
人目も憚らずにキスをしながらおっぱいを服の上から揉んでいく。)
さやの唇気持ちいいよ。
(二人で舌を絡め合いながら唾液を交換する。) あんっ、、ご主人さまっ、、んんっ、、
じゅぷっ、、、だめ、、こんなところじゃ、、んあっ、、
(いきなりキスをされながら、胸を揉まれて、動揺してしまうが、逃げるわけにもいかず、乳首がだんだんかたくなってくる) ほら、さやのエロい体見せてくれよ。
(メイド服を脱がせたらFカップの巨乳と手入れもされていないマン毛が映えているアソコが
露になる。)
さやのおっぱい柔らかくて気持ちいいよ。
マンコの濡れ具合も最高。 すみません。なんか、いじめられてる気分にならないです。落ちます。ありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています