【羞恥】調教してください・・・【陵辱】90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542697660/l50 >>772 どういう調教してほしい?
アナルか?それとも露出系か?SM? 調教してください。
誘拐監禁でも、何か弱みでも、無理やり系でも、構いません。
設定などをお互い相談してからで。 >>779
飼いならしてやりたい、詳細は話してでも良ければ >>780
ご主人様になってください
どういった感じが希望でしょうか? 拘束目隠し羞恥焦らしのスレ内限定妄想自称Sが来たね >>781
此方の好みという前提で性処理を何時でも熟せる淫乱奴隷の様に躾けるのが好みで
苦痛系は苦手で快楽攻め、淫乱調教で卑猥な言葉や格好をさせてしまいたい。
全裸に首輪を嵌めて何時でもセックスしたり御主人様のおちんぽを奉仕する事に喜びを感じる様に出来れば最高で
最初は苦手でも此方に喜ばれるのに歓喜して段々過激な事にも耐えられるだとか
寧ろ好みで嗜好を全面に出せる卑猥な感じに飼えたら嬉しいと思う。 淫乱奴隷への調教ですね…
快楽攻め、卑猥な言葉や格好も喜んで承ります
全裸に首輪は嬉しいです
ご主人様の所有物になりたい…
羞恥心が強いですが、期待に応えられるようにいたしますので、どうかかわいがって飼ってください
好みの言葉など、都度都度教えていただけたら… 俺の所有物として、御主人様の嗜好も全て受け入れて熟せる様ならずっと飼ってやりたいくらいだ。
普通ならば言わない、口に出さない位の羞恥心を大いに煽る卑猥な言葉を何度も言わせて
それが俺に飼われた以上、当たり前と思えるようになるまで身体も頭も全て俺の所有物にしてしまうつもりだからな?
但し、どうしても受け付けなかったり無理な事は強いるつもりも無いと言っておくからその辺は信用してもらいたい。
まずは奴隷の自己紹介……
名前と年齢、容姿と御主人様の俺に飼われるにあたって全ての命令に従います。
と言ってもらおうか。
この時間で正直今日は余り長くは厳しいと思う、長期の飼いならしも視野に入れたいんだが大丈夫だろうか? 全て受け入れる覚悟は決まりました
はい…普段は言わないような卑猥な言葉もご主人様の前では平気で言えるよう、頭の中から身体も全部捧げたいです
しっかり教えていただけたら…安心して飼われてしまいたいです
ご主人様なしには生きられないくらい依存したい…
名前は紗夜、歳は30歳…身長163、細身ですがお尻は大きめ、胸はDカップです
ご主人様の命令は絶対で必ず従います…どうかよろしくお願いします
はい、今夜は慣らしで、継続して飼っていただけたら幸せです 紗夜か、良い名前だ……
今日から紗夜の全ては俺の物だ、最初から全部上手く出来るとも思ってないから失敗もあると思うが……
俺に尽くすように努力するんだ、良いな?
まずはそうだな……俺の目の前で全裸になってこの首輪を嵌めてもらおうか……赤いしっかりと名前入りだ
御主人様専用のおちんぽ性奴隷と掘彫られてる立派な首輪だからな?
(紗夜の挨拶をしっかり目の前で仁王立ちのまま聞き届け)
(傍らに置いていた首輪を紗夜の目の前に置き、彫られた名前は紗夜じゃなく)
(名前じゃなく早速卑猥な呼び名、おちんぽ性奴隷と言って紗夜の反応を見下ろす) 名前、気に入っていただけて嬉しいです
はい…至らぬところもあるかと思いますが、ご主人様の為に精一杯尽くして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします
ご主人様から首輪を…ありがとうございます
(身につけていたワンピースを足元に脱ぎ落とすと、黒のレースのブラと下着を脱ぎ、真っ白な肌を晒す)
(ご主人様の足元に全裸で跪き、恭しく首輪を受け取り)
…ご主人様専用…おちんぽ…性奴隷…
(初めて口にして顔を赤くしながらもご主人様を見上げて)
おちんぽ…性奴隷に素敵な首輪をありがとうございます
首輪をはめてもよろしいでしょうか?
(三つ指をついてご主人様の靴先に口づけする) 紗夜が可能ならば名前欄の所も弄る様に命令したいんだが、厳しかったりしたら無理は言わない。
ゆっくりと、じっくりと時間を掛けて俺の事なら全て分かる位に俺の元で飼いならしてやるからな?
サイズも合う筈だ、だいぶ余裕のある作りだからな……
俺の元で一生その首輪を着けている時は俺の完全な所有物で俺の奉仕が何より喜びになる卑猥で変態な性奴隷の紗夜になって貰うぞ?
(全裸になる紗夜の全身をゆっくり目で追い、首輪を拾って彫られた卑猥な言葉を口にして)
(まだ慣れないせいか、赤面が少し離れても分かるほどで)
(それもこのまま飼いならすうちに当たり前で、言葉にする事が躊躇わない位に躾けると宣言する)
あぁ、良いぞ……俺が用意した、俺の太くて硬いおちんぽ性奴隷の口もおまんこも俺の性処理に使われる性処理淫乱奴隷に相応しい首輪だからな……自分で嵌めれるか?
(上から見たら全裸土下座の格好で靴先に唇を触れさせる紗夜を見下ろし続け)
(まだまだ羞恥心が強い紗夜にこれでもかと卑猥な言葉を畳み掛け)
(仁王立ちからしゃがんで目線を紗夜に合わせて首輪を着けれるか?と問いつつ)
(自らの股座に見えるズボン越しにも分かる膨らんだおちんぽの膨らみを何とは無しに紗夜に見せる) 名前欄ですか…こんな感じでよろしいでしょうか?
間違っていたら申し訳ありません
はい…ご主人様に長く飼い慣らしていただきたいです
今、ドキドキがおさまりません
ご主人様に喜んでいただけるよう変態に調教してくださいませ…至らぬ場合はお仕置きも受けます
(ご主人様の舐めるような視線を感じると全身がふつふつと燃えるように赤く染まっていく)
すごく立派な首輪です…
(太くて硬い革の首輪はずしりと重厚でご主人様の愛を感じながら)
(しゃがんで目をじっと見られると目を潤ませながら)
はい…大丈夫です、つけられます
(ゆっくりと首輪を嵌めると、細い首にぴったりくるように留め金を調整する)
ご主人様専用…淫乱おちんぽ…奴隷の紗夜です
(改めて頭を下げると視線の先にご主人様の膨らんだ股間が目に入り、思わず生唾を飲み込んでしまう)
……ごくんっ……ご主人様… あぁ、良いぞ……俺の変態で卑猥な性処理を行う所有物には最高の名前だ……
ただその名前は俺と会う時だけで、待ち合わせする時は伏せておくんだ……良いな?
お互いに都合の合う時に俺がたっぷりと躾けてやる、それまではオナニーも禁止で
その代わりに会ったときは溜め込んだ分、俺に媚びる変態姿を見せるんだ……そう思うと俺も興奮する。
普通に生きていたら絶対にしない変態で、卑猥で、下品で……俺の所有物にだからこそ出来る行為を喜んで行う様にずっと飼い慣らしてやる
勿論出来なかったら俺の手でしっかり仕置きもしてやる……
(全裸になって紗夜の肌に触れ、変態調教も受け入れると聞くと)
(俯いて頭を下ろす紗夜に見えない状態で小さく笑みを浮かべてこれから紗夜をどう躾けるか更に具体性を増した言葉に変えていく)
そうだろう?暴れても、無理矢理外そうとしても簡単には破損しない猛獣用の首輪だ……
(目線を合わせると目を潤ませる紗夜にどんな事を教え込んでしまおうか)
(そんな事を考えながら、しっかりした作りの首輪は猛獣用……それだけ紗夜を絶対に俺の物にするという意思)
(そんなものを見せながら、首輪の背中側に南京錠でロックする部分があり、南京錠を最後の仕上げに取り付ける)
挨拶も俺が教えるまでもなく覚えたな、俺専用のおちんぽ性処理奴隷……紗夜はこれから一生掛けて俺のおちんぽを喜ばせる淫乱おまんこと
おちんぽの味も形も臭い全て覚えて奉仕する為の奴隷になるんだ……
……んっ?もう俺のおちんぽ、欲しいのか?
汗も小便も臭いもたっぷりと溜め込んでる御主人様のおちんぽを見て生唾を飲み込む性処理奴隷は本当に卑しい牝奴隷だ……
淫乱変態おちんぽ奴隷に御主人様のおちんぽを出させて下さい。
出てきた臭い立つおちんぽの卑猥で下品な変態おしゃぶりの仕方を教えて下さいと言ってみろ
(既に膨らんだズボン越しのおちんぽの膨らみに喉を鳴らすのは無意識なのか?)
(そう思いつつも、頭の中がもおちんぽ性奴隷として変わりつつ有るのに喜びながら)
(紗夜に卑猥な御主人様へのちん媚言葉を躾ける) はい、ご主人様と二人きりになった時だけ名前変えます
オナニーも禁止ですね…承知しました
たぶん性欲が溜まってご主人様の前ではしたないおちんぽ奴隷の姿を晒すと思いますが、ご主人様に興奮していただけるなら嬉しいです
お仕置き…も喜んでしまうかもしれません
紗夜は変態おちんぽ奴隷ですから…
猛獣用…だからこんなに…
(重たさを確認するように首輪を右手で揺すってみる)
あっ……
(更に南京錠で重みと拘束が加えられるとご主人様をうっとりと見つめ)
はい…紗夜のおまんこも口まんこもアナルもおっぱいもご主人様専用です…好きな時に好きなだけ使ってくださいませ
…欲しいです…ご主人様…
卑しくて申し訳ありません
(少し躊躇したあと意を決して)
淫乱変態おちんぽ奴隷に…ご主人様のおちんぽを出させてください…
ご主人様の立派なおちんぽを卑猥で変態なおしゃぶりの方法を…どうか教えてください
(顔を真っ赤にして全部言い終わると舌を犬のようにのばしてご主人様に差し出す) >>793
お預けの形となってしまってすまないんだが、少し寝落ちしてしまいそうでな……
今日はここで一旦中断して次回に時間を掛けてたっぷりと相手したい。
次は日曜日が空きそうなんだが紗夜の予定はどうだろうか?
待ち合わせ場所は【https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1570372467/】
伝言をする場合は【https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581771311/】
こんな形で飼い慣らすので大丈夫そうなら、次回は奴隷契約書みたいな物を書かせてしまうのも良いかもしれないな。 私もそろそろ眠気がきましたので、ちょうどよかったです
日曜日はたぶん大丈夫ですが、わかり次第伝言いたします
夜の時間帯でよろしいでしょうか?
ご主人様のレスに興奮がおさまりませんが、次会うまでオナニーはいたしません
奴隷契約…嬉しいです
では、日曜日を楽しみにしております 早ければ夕方頃から俺も会えそうだ……俺も確定じゃないから分かり次第伝言する形で良いか?
オナニーしたくても我慢して、俺と会ったときにだったら思い切り卑猥な変態オナニーするのも許してやるからな。
俺も紗夜と会えるのを心待ちにしてるぞ?
今日はあまり時間が無かったが……次回はもっと時間を掛けて躾けてやる。
朝立ちおちんぽの処理も紗夜に任せるぞ?
おやすみ紗夜。 はい、それで大丈夫です
私もできる限り予定を合わせたいと思います
次にたっぷり躾ていただけるのが楽しみです
朝勃ちおちんぽ…ご主人様がまだ眠っている間から変態おしゃぶりしてお仕置きされるのを妄想しながら眠りますね
おやすみなさいませ…ご主人様
以下、空きになります NG少なめで主人の好みに調教されたい従順な女の子いないかな? います。恥ずかしいことたくさんさせて、いじめてほしいです。 >>802
私はオッケーです。
強さまがよければ。 いいですが、さやさんにオシッコ漏らしてもらったりオシッコかけたりしたいんですが、大丈夫ですか。 >>804
そんなプレイ、はじめてです。どきどきする、、。 ご主人様がふたり、、。
服装とか指定してください。お願いします。 全裸にメイド服はどうですか。
後、爆乳の設定がいいですか。
良かったら次から書き出しますね。 全裸にメイド服、わかりました
胸はリアは92のFくらいでいいですか?? 了解です。書き出しますね。
(都内郊外の屋敷)
今日の担当はさやか。
(掃除中のさやさんに声をかける。Fカップのおっぱいの谷間が目に入る。) あ、、ご主人様、、。
こんにちわ。
(笑顔で挨拶をするが、全裸で丈の短めのメイド服を着せられていて、生足が露出している。胸も乳首がうっすらとわかり、今までされたエッチなことを思い出してしまう) さや、今日も綺麗だよ。
(さやさんの手を取って立ち上がらせると、
人目も憚らずにキスをしながらおっぱいを服の上から揉んでいく。)
さやの唇気持ちいいよ。
(二人で舌を絡め合いながら唾液を交換する。) あんっ、、ご主人さまっ、、んんっ、、
じゅぷっ、、、だめ、、こんなところじゃ、、んあっ、、
(いきなりキスをされながら、胸を揉まれて、動揺してしまうが、逃げるわけにもいかず、乳首がだんだんかたくなってくる) ほら、さやのエロい体見せてくれよ。
(メイド服を脱がせたらFカップの巨乳と手入れもされていないマン毛が映えているアソコが
露になる。)
さやのおっぱい柔らかくて気持ちいいよ。
マンコの濡れ具合も最高。 すみません。なんか、いじめられてる気分にならないです。落ちます。ありがとうございました。 椅子に縛られて上司に辱められたいです。
麻里が自宅でオナニーしてるのが盗撮されて
会議室でそれをネタにして罰を受けるシチュで
したいです。 >>817
麻里さんの上司にオナニーを盗撮をされて脅されて、上司からオナニーを今から本当にやって欲しいと脅されて、仕方なく今から本当にオナニーの実況を調教されるのはどうでしょうかぁ?
今から本当にオナニーの実況の調教されちゃうのです ごめんなさい。
縛られて辱められるのが希望なので
他の方を待ちます。 >>819
麻里さん、まだ居られたらお相手いいですか? 気づかなくてごめんなさい。
まだおりました。
もしお願いできるなら… >>822
(会議室にて)
躾の悪い子だなぁ…、上司を待たせるなんて…
ほら、そこの椅子に座ってごらん
私の言うことを聞かないとどうなるかわかってるだろうね
例の動画が社内ネットワークに流れてしまうよ… 安斉部長お待たせして申し訳ありませんでした。
部長の言うこときちんと聞きます…。
お願いです。あんな動画が流れたら…。
会社辞めたくないです。
(黒髪で清楚な雰囲気でオナニーとは無縁そうな
感じ。体型はGカップでむっちり系) (素直に座る麻里を、椅子ごと後ろ手に縛る)
男性社員の憧れの秘書課の麻里くん…それがあんな破廉恥な格好をするなんてねぇ…
(ブラウスの上から胸を撫で回すと、いきなり胸元を掴んで左右に開く)
(はじけ飛ぶボタン…)
(豊満な胸を窮屈そうに締め付けているブラの中心をハサミで切ると、
ぶるんっと零れるようにオッパイが露わに…)
この姿、他の社員に見せてやりたいよ
(ニヤニヤしながら、乳首を摘まんで弄びます) 本当に申し訳ありません…。
(清楚な見た目で裏の顔はオナニー狂。見た目からは
想像がつかないような卑猥なオナニーをしていて
乳首逝きしたりバイブでよがり狂ったりする姿が動画に撮影されている。)
すごく恥ずかしいです。
きゃっ…きゃあ…ブ…ブラが…
で…でも言うこと聞かなきゃ…
(乳首を弄られてぷっくり固く反応している。)
ち…乳首弱いんです…だ…だめぇ (麻里の乳首を指で弾いたり、強く摘まんだりして反応を観察しています)
こんなに乳首を堅くして…いやらしい秘書だ
それじゃあもっとはしたない格好をしてもらおうか
(今度は麻里の脚を、椅子の左右の肘掛けにそれぞれ縛り付けます)
(スカートはまくれ上がり、その中心のストッキングを引裂きます)
(既にパンティの上からでも中心の部分が湿っているのがわかります)
(ポケットからパーカーの万年筆を取り出し、その濡れた部分をつつきます)
ここだろ? 麻里くんが動画の中でいじっていたのは… う…うぅっ…ん…はぁ…はぁ
ち…乳首…いやぁ…
(弾かれても摘まれてもたまらなくて泣きそうな顔をしている。強く摘まれると身体を震わせてたまらない様子。)
そ…そんなにぐりぐり摘まれると…はぁ…はぁ…
あ…いやぁ…は…恥ずかしい…み…見えちゃう…
(開脚して縛り上げられ股間が丸見えになる。)
ん…んぁっ…ひ…ひゃあっ
は…はい部長のおっしゃる通りです…
そ…そこをいじってました。 (パンティを横にずらすと、濡れてテカテカと光ったオマンコが…)
なんだね、麻里くん! 神聖な会議室でこんなに濡らして…会社を何だと思ってるんだ!
(そう言うと万年筆を穴にずっぷりと…)
うれしいかね、麻里くん…こうして欲しかったんだろ?
(ゆっくりと万年筆を出し入れし、麻里の反応を楽しんでいる)
もっと太いオモチャがよかったか?
でも会社にそんなものはないから、これで我慢しなさい!
ほら…ほらほら…万年筆で達してみるか? ば…罰なのに…感じてしまってごめんなさい…
か…会社でこんなに濡らして…も…申し訳ありません。
あ…あぁっ…はぁっ…んああっ…あっ…あっ
ぶ…部長…ゆ…許してください…
も…もうオナニーしません…
(ぐちょぐちょ音を立てて万年筆で責め立てられて
身体をヒクヒク震わせながら股間の汁を尻まで垂らしている。)
あ…ああっ…あん…あんっ
部長の万年筆が汚れちゃう…はぁ…はぁ 本当にはしたない秘書だなぁ…
もっと躾けてやりたいが、ちょっと席を外さなくてはいけなくなった
申し訳ないが、このまま会議室に放置させてもらうよ
では失礼… ありがとうございました。
続けて下さる上司様を募集します。 ほら、これでもしゃぶりながら逝きなさい。
(もう一本、万年筆を与えてしゃぶるように命令する。)
いつもみたいに、逝くときはお漏らしするんだぞ。
くっさい小便巻き散らして逝きなさい。 ごめんなさい。
期待に沿えなさそうなので落ちます。 生理中なのに少しおちんちん欲しくて、乳首さわってしまいます
玩具にしてくださる方いませんでしょうか? すみません
生理なんていやですよね
お目汚し失礼しました おっぱい調教してくださる方お願いします。
カップはGで、乳輪は500円玉より大きいです。 全裸に首輪で舌を垂らしながらちんぽを卑しく媚びさせたり
御主人様のちんぽを下品な言葉で早くしゃぶらせて欲しいと言わせたり、実際に無様にがっつく様にしゃぶらせるのも許可したり
後はイラマで喉を突き上げだとか、壁に両手を付かせて爪先立ちの格好で牝豚にちんぽを好き放題ハメたり…
基本的には苦痛を与える方面ではなくて羞恥、性処理様の牝豚が好みかな。 >>848
詳しくありがとうございます
私Gカップ巨乳の淫乱雌豚です
ぜひ御主人様のおちんぽ奴隷にしてくださいませ >>849
だらし無い位に大きな巨乳おっぱいをぶら下げてる淫乱変態牝豚は俺の好みにぴったりだ、牝豚は俺のちんぽしか考えられないおちんぽ奴隷に躾けよう。
俺の専用変態牝豚おちんぽ奴隷の下品挨拶をまずはして貰おうかな?
名前から年齢…容姿もこの卑しい巨乳おっぱい以外どうなってるかしっかりと教えるんだ
(萌の目の前で立ちながら、既に臭いをムワッと臭わせるおちんぽを萌の顔に何度も押し当てながら)
(自己紹介の様に牝豚のことを詳しく教えると命令する)
(Gカップの巨乳おっぱいを両手で鷲掴みにして揉みしだきながら問いかける) ご紹介が遅れて申し訳ございません
本日より御主人様専用雌豚おちんぽ奴隷となりました、萌、22歳です
はぁはぁ…はふっはふっ…
(全裸で御主人様の前に跪き、顔に押し当てられるおちんぽに両頬を擦り付け、御主人様とちんぽに挨拶し、何度も匂いを嗅ぐ)
身長158センチ、サイズは上から90、62、90
大き目の乳輪と乳首が感じやすくて、すぐ立ってしまう淫乱です
あっ…御主人様っお好きなだけ揉みしだいてくださいませ…あっあんっ よしよし、御主人様の命令にしっかりと応える変態淫乱マゾ牝豚奴隷は尚更俺の好みだ…
今日から毎日四六時中御主人様の俺とおちんぽを気持ち良くする事だけを考えて生きるんだぞ?良いな?
(両頬に頬擦りするおちんぽの臭いをご褒美に、しっかりと命令に応えた萌の鼻におちんぽの先を押し当てて)
(目の前の牝豚に与える濃厚な金たまで熟成されたおちんぽミルクの先走りちんぽ汁が萌の鼻の頭にこびりつかせる)
本当にだらし無い巨乳おっぱいの先もこんなに大きくして卑しい牝豚ボディを曝け出して喜んでるんだろう?
…だが、この大きな乳輪も乳首も俺が大好きな下品牝豚おっぱいだ…ガッチガチに固くさせて御主人様の指で穿られたり虐められて喜ぶマゾ牝豚は誰だ?
(下から持ち上げるように何度も萌の巨乳おっぱいを揉みつつ、大きな乳輪と乳首が感じ易いと聞いて)
(笑みを少しばかり浮かべて指先で大きな乳輪を巻き込んで勃起した乳首を摘んで弄り始める)
おちんぽにもしっかり様を付けて、おちんぽ様と敬いながら…今日から毎日牝豚変態下品おちんぽ奴隷を躾けるおちんぽにたっぷりと媚びるんだぞ?
頬を思い切りヘコませて口先も伸ばしたひょっとこ顔もする牝豚が好きなんだが…出来るか? はぁんっ…すごい匂い…酔っちゃいそう…
もう御主人様のおちんぽのことしか考えられましぇん…
24時間おちんぽご奉仕のことを考える変態になって御主人様にお仕えしますぅ…
(鼻先を亀頭の先に押し付けたまま恍惚の表情で誓いをたてる)
ぁっ、ぁっ…御主人様に勃起乳首虐められて喜んでいるのは、御主人様専用淫乱マゾ牝奴隷の萌です…
だらしのない下品な雌豚おっぱいを可愛がっていただけて光栄です
あんっ、はぁんっ、弄られてもうこんなに下品に膨れ上がって、おまんこキュンキュンしはじめてしまいましたぁ…あふんっ
はぁはぁ…おちんぽ様のためならなんでもできますぅ…
おちんぽ様ぁ…この淫乱牝奴隷を躾けてください…できれば濃厚おちんぽみるくのご褒美も…
まずは口まんこのひょっとこバキュームフェラでご奉仕させていただけますか…?
(厚めの唇をめくりあがらせて頬をへこませて思い切り突き出し、我慢できずにぶちゅぶちゅとおちんぽにキスする) 臭いも形も味も…御主人様のおちんぽの事なら全て分かるくらいになる迄ずっと俺のおちんぽ奴隷にしてやるからな?
変態淫乱マゾ牝豚奴隷の変態肉穴は全部俺のおちんぽを気持ち良くするためだけのおちんぽ専用肉便器だ、覚えておくんだ
(おちんぽ臭でしっかり鼻孔を攻め立てて、たっぷりとおちんぽの臭いを覚えさせながら垂れるちんぽ汁をグロスの様に引いてしまう)
そうだな、これだけぷっくり膨らませて主張の激しい牝豚の卑しい巨乳おっぱいがもっと虐めて欲しいって言ってるのが聞こえるようだぞ?
おまんこがどうなってるか御主人様の俺にちゃんと言ってみろ、下品で卑しい牝豚淫乱汁を零してるおちんぽ中毒のおちんぽ奴隷の口からな
(乳輪と乳首をこれでもかと弄り倒すのも、次第に指を離しておまんこが見えない俺にどうなってるか下品言葉で言う様にとしっかり命令する)
まだおちんぽおしゃぶりを許可はしていないだろうが、しっかりと変態お下劣マゾ牝豚奴隷のおしゃぶり方法も躾けないとだろう?
膝を大きく開いたおまんこおっぴろげての牝豚蹲踞ポーズで両手は頭の後ろで組むんだ…
こうだぞ?舌を伸ばしておちんぽ欲しさにベロベロしながらちん媚する姿を見せたら…
御主人様のおちんぽをおしゃぶりする許可をやろう、しっかり見ててやるからな……卑しく下品などうしようもないおちんぽ奴隷っぷりを期待してるからな?
(蹲踞ポーズから両手を頭の後ろで組むのを助けると同時に、おちんぽキスでフライングする萌の顔をおちんぽから引き剥がして)
(命令する中でだらしなく舌を伸ばしておちんぽがどうしても欲しい卑しく媚びるちん媚作法を躾ける) はぁん…おちんぽ様舐めさせてくださいぃ…
(さっそく舐めようとしたところを引きはがされ、泣きそうな顔で御主人様を見上げる)
はぁはぁ…我慢のきかない、はしたない奴隷で申し訳ございません…
(むっちりした太ももを大きく外に広げながらしゃがみ、両手を頭の後ろに上げて無防備に裸の体の全面をさらす)
御主人様、変態マゾ牝奴隷のおっぱいは、このとおり乳首ピン勃ちでございます
御主人様にいやらしく乳首弄りされて、おまんこの中がうねっていやらしい汁が溢れてこぼれてきています…
ここにっ…おちんぽ様を入れてじゅぼじゅぼして欲しいでしゅっ…!
おちんぽ様ぁ…淫乱牝奴隷のドスケベおまんこ虐めてくだしゃいっ…おちんぽみるく注いでくだしゃいっ
(身体を揺すって胸を揺らして見せ、濡れたおまんこを見せるように前に突き出し上下にヘコヘコ腰を振る)
あぁ…おしゃぶりしたいのに…届きそうで届かない…おちんぽ突っ込んで性奴隷の口まんこ犯してくださいぃ…
(すぼめた唇から舌を突き出し、ちんぽの手前でベロベロチロチロと高速で動かしてアピールする) 申し訳ありません、調教はじまったばかりですが眠くなってきてしまいました
名残惜しいですが寝落ちする前にお別れします…ごめんなさい
これにて落ち >>856
(萌も俺と同じでじっくり時間が掛けて濃厚に返事をするみたいだな)
(軽くするつもりだったんだが……俺の好みにぴったり来る萌が相手でついじっくりとしてしまってすまん)
(時間が少し厳しそうでな……萌が良ければ時間に余裕がある時にみっちりと躾けてやりたいんだが……難しいだろうか?) >>857
(先に落ちてしまったか……俺の返事を見ているか分からないが、続きがもし大丈夫な様であれば連絡してほしい)
(大人の伝言板を覗いて待ってるな?)
俺も落ち
以下空き 借金の棒引きと引き換えに売り飛ばされた母娘(または娘のみ)を厳しく肉便器調教してください
詳細は相談で
よろしくお願いします >>862
娘の前で母親だけを調教したいんだが、どうでしょう? >>865
借金を棒引きにオナニーの命令をされて、本当に今からオナニーの実況するのはダメですか? >>862で改めて募集します
詳細は相談させていただければと思いますが、設定そのものが変わってしまうのはご遠慮ください 返事遅れてすいません
トリあると嬉しいな
NGありますか? NGは甘ったるい感じとかですかね…厳しめだと嬉しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています