【雑談】 Petit Chocolat 77粒目 【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 76粒目 【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536329312/ 順さん、今日はそのつもりで
もう上はスウェットだけで下は何も履いてません
しましょう? それなら安心ですがもううさぎさん試してみたんですね
振動強すぎるなら少し厚手のタオル越しに弱めに当てるなど工夫が必要ですね
その他のはクリトリスの当てて試してみましたか?
それでは下だけ脱いでいけない事をする格好になって下さい
太腿やアソコをそっと撫でながら昂らせて行きましょう
俺はみかこさんを想ってしましたよ >>176
いやらしいですね。それに生々しい
少し手で焦らして濡れて来たら潮吹き名人を使いましょう
スウェットでおおわれた乳房にキスマーク付けたいですね 一個だけ残してという事でしたので
中に入れるバイブはまだ未開封です
でもそれは長く時間がとれた時のお楽しみにしたいです
なるほど!そう使えばいいのですね
うさぎさんも気持ちいいのですが強すぎて怖かったです
ほんと?嬉しいな
私もしましたよ、たくさん >>179
10種類くらい振動のパターンがあって
全部試して全部イきました
さすがに2日に分けてですが…
とても気持ちよかったです はい。ありがとうございます
それはみかこさんを失神に追い込むために使いましょうね
それかスウェットの上から軽く乳輪や乳首に当てて楽しむのもアリですね
男は気持ち良いともっともっと!となるのに女性は気持ち良すぎると
怖くなりますよね。クリトリスは敏感な所ですから優しくいじめましょう
この前、みかこさんをイかせられなくて欲求不満気味だったので
ここ数日は激しかったですよ
ちょっとだけ妄想でみかこさんを四つん這いにさせてみました
潮吹き名人のイボイボの所を優しくクリトリスに振動が伝わる様に土手に当てましょう はい…w
その時はよろしくお願いします
今日はその分たっぷりしましょうね
四つん這いにされた私はどうされちゃったのですか?
んん…っ
ぞくぞくする たっぷりクリイキさせてから中のゾクゾクスポットとクリの同時責めしましょうね
四つん這いで挿れられながら自分でクリオナさせて締り具合とかを
耳元で教えてあげました。恥ずかしさと快感で真っ赤な顔をしたみかこさんを想って
イキましたよ
柔らかい土手を伝わってクリトリスが振動するのを感じ取って下さいね
振動のパターンを変えてどれが一番いいか試して下さい
俺も181番の書き込みでガチガチに勃起しちゃいまいした。熱いです もうその言葉だけで奥がキュンてします
最高ですね
私のツボを押さえてて興奮します…
そのときの私は何回イってましたか?
土手からなら強めの振動が気持ちいいです
私も順さんの妄想聞いたらトロトロになっちゃいました みかこさんがこんなに性に貪欲な女って知ってるのは俺だけですか?
ちゃんと予定を合わせて一日中しましょうね
クリイキを始めたらずーっとイキっ放しにしました
たまに振り向いてこちらを見る顔がもっといじめたいって思わせる表情でしたよ
みかこさんの中に出し切って抜いたらクタっとうつ伏せに潰れちゃいました
トロトロをイボイボに塗ってワレメが開く位脚も広げて皮の上からクリトリスに当てましょう
この前試した時に一番良かった振動にして俺のみかこを気持ち良くさせてあげて 私の方からいじめてほしいとお願いするのは、順さんだけかもしれないですね
楽しみですね♪
たくさんイかされたんですね
きっと挿れられる前からも、たくさん…
座りながらいじりますね
お尻の下に敷いたタオルまで垂れてきてます
気持ちいいことたっぷりしたい 心の底でいじめられたいと言う気持ちがあったのかも知れませんね
でも俺ってそんなにみかこさんをいじめてますか?
イって背中まで真っ赤になりながらお尻も振ってましたよ
いやらしくて可愛くて滅茶苦茶にしてやりたいって
愛液で滑らせる様にしてワレメの中で動かして下さい
バイブの振動と上下の動きでクリトリスを翻弄してあげましょう
垂れて来る愛液をワレメの後ろ端に舌を這わせて舐めたいです …言葉で、いじめられてます、かね?
優しくされるのも勿論いいのですが、めちゃくちゃにされたくなるんですよね
身動きとれなくして、たくさんイかされたいな、とかよく思うんです ぐちゅぐちゅしてます
下から上に、イボイボで擦るの
すごく気持ちいい みかこさん、本当はMなんですね
でも本当のみかこさんを誰も気付いてくれなくて…と言う感じですか?
何も知らない、フラッと気になっただけの男にそんな事を剥かれるなんていやらしいですね
お尻まで愛液を垂らして感じてる姿を想うと本当に抑え付けて気が済むまで犯したいって思います
何も考えられなくなる位精子でみかこの中を満たしたい
雄の本能です
イボイボで細かくクリトリス擦ってイきましょう
イっても止めないで苦しくなったら背中をベッドに預けて脚を閉じても続けて下さい イって脚がギューってなってもワレメに食い込ませたまま動かし続けて
身体から力だ抜けて脚を開ける様になったらイボイボをまた先っぽに当てて擦って
気持ち良い事大好きでしょう? いったあとは
緩急つけた振動にするのが気持ちいいの すき、気持ちいいこと好きです
また、先っぽ、擦ってるの 先っぽ、叩くような振動にすると
全身に響いて、興奮する もう気持ち良い使い方を憶えたのですね
届いてから何度もイったのでしょう
みかこはスケベ女ですね
俺としてイった後はイった回数をハートマークで見えない所に書きましょう
ゆっくりの振動になった時はイボイボの感触を確かめる様に動かして下さい 熱くてジンジンしてるクリトリスの先っぽに意識を集中してイけ
いやらしくて可愛いみかこ
俺も出すよ。浴びて いったのに止まんないよ
毎日してた
たくさんたくさんいったの 俺も出したけどまだ許さないよ
みかこももっとイキ続けたいのでしょう?
また振動を変えて優しくしゃくり上げる様にクリトリスを擦り上げたり
叩くみたいにしていじめてあげて
もうお尻がお漏らししたみたいに溢れてるよ ほら、俺の想った通りのいやらしい顔してイって
まだまだ許さないからね おまんこから広がる快感に支配されて
男にも支配されたいって思ってるのでしょう?
みかこは雌として優秀ですね
調教して俺だけの雌にしてやりたいですね
ほら、またイキそうでしょう?
みかこがクリイキしてる間、乳首を甘噛みしててやりたいです 腰を浮かせてイってるおまんこを俺に見せて挑発しているのでしょう?
もっと俺が精子を吐き出し易い様にいやらしい姿を晒して下さいね
腰を振ってイボイボをクリトリスを擦りつけてイきなさい 奥、奥がキュンキュンするの
いっちゃう
いっちゃう イキ狂うみかこはある意味美しいですね
子宮が欲しがってるのを感じながらイキなさい
自分がいやらしい雌である事を感じながらイキ狂いなさい 涙で顔をグチャグチャにして
おまんこも愛液でグチャグチャにしていっぱいイキましたか?
みかこがもう嫌だって思うまでそのいやらしいおまんこを責め続けなさい
まだ先っぽが感じたいと思うのならそこをイボイボで擦り上げなさい ダメじゃないですよね
貪欲なおまんこですよ。みかこは
本当に一度徹底的にイキ狂わせて限界まで連れて行きたいです
その時はみかこの中に精液ぶちまけたいですね
ほら、イけ お漏らししながらクリトリスをいじめてイキ狂う姿を晒しなさい
耳元で漏らして行く姿を教えてあげますね
可愛いですよ。変態 止めなくていいよ
ぐちゃぐちゃになったおまんこを擦り上げながらもっとスケベな姿晒して
そんな姿にされたいのでしょう?
スウェットの上から乳首をなぞってツンってなってるか確かめなさい 乳首、たってます
つまんでます
くりも、気持ちいい 気付いてますか?従順な物言いになってますよ
まるで俺のモノになったみたいですね
今度そと勃っている乳首をうさぎさんでいじめましょうね
今と同じ位イかせたら膣内のゾクゾクする場所を責めるために挿れましょうね
クリトリスが充血して真っ赤になってるみたいですね
バイブの横から舌を差し入れて舐めたいです こうしてイってる時にみかこのおまんこを犯して中で射精しても止めないで
俺が降参するまで犯し続けたいですよ 止めたければ止めていいですよ
また今度失神するまでいじめて下さいって約束してくれればですけど
でも許してって言いながら先っぽ叩くみたいにイボイボ擦り付けてるでしょ? ホンモノのおちんちんよりイボイボの虜ですね
あと1回大股開いてイったら許してあげますよ
俺もイクね。みかこに飲ませたいです 今度は本当に潮を吹くまでいじめてあげますね
いやらしくイク姿を晒して俺が射精するためのおかずになりなさい
みかこ、俺もいく いいよ。閉じた脚にもぶっかけてあげる
そうされたいんでしょ?
いやらしくおもちゃにされてイキ狂いたいんんだよね そんなにいやらしくなったおまんこ見られたいの?
イボイボバイブでクリトリスいじめてお漏らししながらイっちゃうおまんなのに
見ててあげるね。みかこのいやらしい艶姿 こんなスケベな言葉を投げかけけられておまんこヒクヒクしちゃうの?
みかこってドMの変態だね
四つん這いにしてお尻の穴までヒクヒクしてるの晒させてあげるね
俺の妄想の中みたいに恥ずかしい恰好でイキ狂わせてあげる 仰向けで脚大きく開きながら
空いてる手でおまんこグイッと開いて
剥き出しになった先っぽをイボイボでたくさん擦って
お漏らししながらイっちゃいました 壮絶だけど美しいですね
俺の下でお漏らしイキさせられる様に調教したいです
今日はここまでですかね
明日一日頑張らないとw
最後にみかこの膣イキを俺に捧げるって誓って下さいね 余韻がすごいです
体がピクピクしてた
もう、イけないですね…w
気持ちよすぎた
順さんにみかこの膣イキを捧げます
初めておもちゃ使うとき、オナ指示スレ行くの我慢して1人でしました
だから順さんたくさん遊んでください みかこの名前とトリップだけ俺のものになってくれればたまに遊びに行ってもいいですよw
かと言って推奨してる訳ではないので誤解のない様に!
もし遊んだらどんなふうにイかされたか言わせますからね
俺はみかこさんと会えない日は動画見たり本読んだりしてますw
はい、たくさん遊びましょうね
それでは次でお部屋〆ますね。また伝言下さい
楽しみにしてます シたい時って、ありますからね…w
わかりました
お兄さん怖いから遊んだのバレないようにしなきゃ
たくさんイかされちゃうー
今日もありがとうございました
過去イチ凄かったですw
また遊んでください
おやすみなさい それでは次は11回を目指しましょう
何回で失神するか楽しみです
寒くなって来たので風邪などひかない様にして下さいね
それではおやすみなさい
以下空き
ご利用になれます トリを忘れてしまったので、新しいのできました。
改めてよろしくね さっきのトリと違うと思うんだよね
良かったら、続けてお話ししましょ うーむ、それならトリ付ける意味ないですよね
気味が悪いので落ちます
以下、空室になります >>258
綾こんばんは、ずいぶん久しぶりだね
このところ美術館全然使われてない様子だったから
場所間違ったかと心配しちゃったよw 譲さん、こんばんは
見返してみるとすぐ先月になってるね
美術館としては静かでいいのかも つい半年前まではあんなに賑わってたのにねえ…
毎日の伝言で窺える様子からすると
ずいぶん忙しい様子だけど今の所どんな感じなの? 元号が替わる前後くらいかな
今月も下旬くらいは落ち着くかなとか言われてたけど
どうもそこそこの忙しさキープで12月に入りそう
さすがに増税前みたいなことはないとは思うけど… なるほど、そうすると今日は年内で貴重な綾との一日になりそうだね
俺の方も今夜は暖かいけど週末くらいから冷え込みきつくなりそうだから
暖房機器がぼんぼん売れるんじゃないかなあ
ところで今夜は
・バトオペ話
・猫話
・それ以外 のどれがいい? 結局、今週の休みは明日だけになっちゃったしね
まあ徹夜ばっかりよりはましかなと思うしか
出撃はほんとしてないなあ
編成にうるさい人と一緒になったり、やる気なくしちゃうことばっかりだよ
強化だけは忘れずしてるくらい
猫は気温の低下で猫ポイントを通ればとりあえず視認はできてるくらいかな
歩いて行ける職場で、その方向だとちょっと写真撮ってとかできるのにね
さすがにそれで仕事探しはできないよね
それ以外となると…なんだろうね?
忙しいばかりもあんまりよくないね 資格取るので忙しいとは言え
週休一日ってハードだなぁ…
バトオペはこのところ低コスト戦ばかり選んで出てるよ
低コストで負けない動きや働きができればもっとコスト高くても生き残れそうな気がしてね
これまでは囲まれて一発撃破が多かったけど
低コスト戦やるようになってからは5キル2デス程度でこなせるようになったよ
ウチの猫どもはチビチビ(黒)とチビチビ(トラ)がやたら懐くようになったよ
この際だからチビチビとトラトラという呼称としておこうw
もう一匹のチビチビ(モフモフ)はまだ姿見ると逃げちゃうんだよなあ
膝の上は相変わらずヒゲが居座ってるし
ベッドはクロワレに占拠されてたりするから今後の猫レポートに期待してて?
いつもなら久々だからべったべたに甘やかすつもりだったけど
綾がお疲れ気味でそんな気にもならないのかな? 一番の問題は新しい人がきても定着しないこと
残業したい人にはいいんだけど、したくない人ももちろんいるし
その偏りとか、足りないしわ寄せが生え抜きに集中ってところかな
もうまず受付に行ってないっていう
それでひさしぶりに出ようと思ったら編成にうるさい人だよ
出勤前から勝ち負けの前に嫌になっちゃう
身近で懐く猫ってどこにいるんですかね…
相変わらず家の周り数mで猫見ないよ
子猫はその猫ポイントを通る時に見て、車内で変な声あげてるよ
さあ、今こそ出荷に使うようなロールの芯とか使って猫玩具作るのです
レポートの幅を広げてもらわないとね
やー、もう人が3人以上でバランス感覚が問われそうだけど
前の会社と比べて本当に人が多いからね
いろんな人がいて、今更ながら疲れちゃうことも 物流系だとハードなとこはマジハードだろうしね
「バイト代稼げればいいやぁ」程度じゃ続かないだろな
残業すればもらえる給料も多くなるから稼ぎたい人にはもってこいだけど
時間厳守でないと困る人には都合悪いしなかなか難しいよな
編成うるさいって仲間の実力も分からないのに何言ってるんだかって思うなぁ
フレばかりのカスマならまだしも野良集合のレートで
編成内容にこだわるっておかしくね?
そういう頭固い人ってたいていスコアトップも与ダメトップも取れてないよね
俺もひたすら逃げられながら毎日のエサやってたら
「こいつは怖くない」と思われた様子だからそこらへんは猫次第かねえ
持ち歩きバッグにカリカリ常備して猫見つけるたびに盛っていくくらいしか
俺としては言えないかなあ
毎日顔合わせて逃げられたりしててもあきらめずに
半年くらいエサやってりゃどうにか?としか言えないねえ
ロールの芯かぁ… 爪も引っかかるしチビチビども喜びそうw
今度ゴミとして出たらもらって帰ってみるよ
今の所ちょっかいかけて音の出るものやらちぎれたりするものがお気に入りの様子
だからアルミの空き缶とか段ボール箱の角なんかが遊び相手だねえ
人少ないとまとまることもあるけど
多すぎるとそういう弊害もあるよなぁ
会わない人はそういうもんだと思ってやり過ごすしかないけど
それが上司だったりするとウザいよなぁ 全員が満遍なく残業とかあり得ないのにね
集中してる人がいるのはなんでとか本部が言ってたり
正に机上!
出撃前から気分悪いよね
まあ撃墜されただけでおつかれさま連呼とか切断とか
退出も少しならペナルティないから抜けるようにしてるよ
その猫がいないし、玄関前にカリカリ置いてもカラスにスズメにナメクジだよ
猫がいるなら寄ってもらえるけど、いないことにはダメってよくわかったよ
まず流れてこないことにはどうしようもないんだよね
業務用ならしっかりしてるし、それを2本に布、折り畳みイスみたいなのあれば
ベッドもできるね
仕事が解ってくると見えてくるものもあるしね
幸い上は頼りになるかはともかく、合わないはないのが救いかな そこらへんはできる人が酷使されるのがもっぱらだしねえ…
動き悪い人が何人いても仕事の邪魔やモチベ低下にしかならんからなぁ
人数が必要じゃないんだ、実力やスキルが必要になるんだ!っていうのすごくよく分かるよ
お疲れ連呼とか切断するようなのはしょせんイキってるだけのカスだから
気分は悪いだろうけど気にすることないよ
「へっ、腰抜けがケツまくって逃げ出しやがったぜ」で鼻で笑ってやればそれで十分
まあ綾よりはるか下の俺が言うことじゃないと思うけどさw
あー、実際に近くにいる猫がいないとそこらへん難しいよなあ
ウチの猫ども綾に会わせてあげたいなぁ
業務用だとバスタオルくらいまではいけそうな長さだから
それでハンモック作ったら何匹かはたまり場になりそう
上司が融通効かないとマジストレス溜まるからねえ…
俺もそこらへんは苦労してるよ 仕事の遅い速いはあるけど、それ以前に決定的に人の数なんだよね
実力やスキル以前の問題だよ
出撃した後はどうしようもないからね
ワープやFFしてこなければまあ…
今はおとなしめになってるけど、近所のうるさい一家かな
猫ネットワークで一緒に回避されてるんだよ
嫌なことがあった場所には寄り付かないしね
脚がしっかりしていれば倒壊で驚かせることもないしね
上や生え抜きは転勤で入れ替わるからね
ベテランが今の管理の為に何かしてやろうって気にならんって言ってたり
その辺りは何年か経たないと見えてこないかな ぬう、まさしく「戦いは数だよ兄貴!」な状況なんだね
このところ海外勢がレート参加してきた影響でひでえ試合おおいからなぁ…
俺はまだ会ってないけど無制限戦でザク1レベル1がチームにいたそうで
あー… 猫に嫌がられるエリアになっちゃってるんだね
以前から話聞いてたけどどっか引っ越ししてほしくなるねえ
ウチの場合いる猫一匹じゃないから
4匹5匹乗っても壊れない強度が必要になるのが地味にハードル高いよw
ベテランさんがそれじゃ端から見てる俺でも改善は見込みなさそうな気がするぞ? 物量の前には少数の精鋭など押し切られるよ
OO一期の世界だね
それは割りと早い頃からそうだったよ
特にアジア圏はマナーがですね…
レベル1のザクIはリスポンの速さ、ひとりだけど数で勝負とかなんとか
以前は猫の三連星とか、首輪に流れに道路挟んだライバルとかいたからね
そこはいい木材を使うことかな
爪研ぎにもいいしね
管理のトップ、営業所のNo.2が人望ないらしくて…
もうひとつ下くらいの位置が適任なのかも うむ、「寡兵が大軍に勝つ」のは戦略戦術が段違いに上回ってる場合だけで
アムロが一人二人居たくらいで戦局に影響は出ないからなあ
アメリカ勢はラグ上等だし中華系はルール無用らしいねえ
動画で400戦だったかでガンダムにJSAかますザク1で3機チーム見たことあるけど
ビーライ一発で爆散じゃ意味無さすぎじゃね?と思ったことあるよ
ウチもチビチビ3連星になるのかねえ
モフモフがまだいまいちビビリでチビチビやトラトラに比べて近づいてこないんだよなあ
そうすると今度の休みはちょいと太い木材探しにホームセンター行くかぁw
まずは捨ててもいい太い段ボール筒確保からだな
なるほどねえ…
上層部が不人気だと各種恩恵もなかなか受けられそうにないね
おっと、そろそろ1時半だな
楽しい時間ってマジで過ぎるのの早いね
俺は今週だけ木金休みになったから綾次第で昼でも会えるし
今夜は名残惜しいけどこの辺でお開きにしようか? 無双はゲームとか創作の世界までにしておけってことだよね
とりあえず低回線有利、ルールもモラルも無視をどうにかしてほしいよね
まあご一緒はしたくないけど、理論はそれぞれだし…
ご一緒はしたくないけどさ
そこはクロワレたちと同じ、兄弟姉妹がいればそれだけ反応が見られるってこと
はじめに本能が目覚めるのはどの子かな?
まだ性別までは判ってないと思うけど、大体男子が先みたいだね
ホームセンターいくならちょっとお値段の張る木製折り畳みイス?
手先に自信があるならパーツ集めだね
ベテランが気乗りしないとか、見えにくいところで出てくるよね
残業ひとつでもするしないは強制できないし、そこで嫌味はなしだよねえ
その点、私はいいように使われてるゾ
やー、木金は普通に出勤だから、土曜になるかな
それをもっと早くしっていたら休日出勤なんてしなかったよ
私いなくてもよかったよね?って拍子抜けさせられちゃったし
おやすみなさい、譲さん
テレビはちょうど国旗がはためく時間だよ
雨だったら行き帰り気をつけて、しっかり勤務してきてね
それではまた明日 現実でもバトオペでも1対2ならまだしも3体以上敵になったらまず爆死確定だしなw
運営もアンテナ2本以下はそれ以上とマッチできないようにしてくれりゃいいのにね
今の所膝乗ってくるのはヒゲとチビチビ、たまにユキとアザくらいなんだけどね
そろそろ電気毛布が活躍しそうな気候になるから
添い寝猫がヒゲとクロワレ以外にも増えるかも
ちなみにチビチビはオスだけどトラトラがメスっぽくてモフモフはまだ分からない状態です
椅子はなかなか魅力的だけどまずはお値段次第かなぁ?
上司なんて使いやすい部下に圧かけて好きなように仕事させるんだから
それが負担なら断ったっていいのだ
ありゃ、それは残念
綾はいつもなら金曜休みだから時間合わせりゃいけると思ったんだけどね
仕事あるならそりゃしょうがないね
お休み、大好きな綾
予報では帰り際に雨らしいからお互い気を付けようね
じゃあまた明日ね? ゆっくりおやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています