【雑談】 Petit Chocolat 77粒目 【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 76粒目 【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536329312/ こちらこそ、宜しくお願いします。
募集に声が掛かって嬉しくて、ドキドキしてます。
今はベットの上で軽く弄り始めてて。
ゆうさんの方は? 私も今ベッドの上です
もう触ってるんですか?そしたら私も触ろうかな…
乳首くにくにしてます…
たくさん想像してオカズにしてほしいな… はい、エッチなゆうさんを想像しますね。
今はどんな格好ですか?
興奮してきて、スウェットの上からでも形が分かります。 今はキャミとパンツだけになってくにくにしてます。
乳首ぴんって立ってきた…しゃぶって欲しそうになってます
えっちな言葉でたくさん興奮してもらえるようにしますね… 奈子 場所ありがとう はぎゅ〜ちゅ くちゅ…//
と 今週もお互いお仕事お疲れ様 疲れ溜まってるかい? おちゅーかれ様…ちゅ、ちゅ。
今日は昨日一昨日ほど仕事大変じゃなかった。
仕事終わった時はそんなに疲れてないかなーと思ったけど、横になるとじわじわ来るね…
(だけど寒いから布団に居たいの…要さんにくっついて暖まる♪)
要さんも久々の癒しの地だったね? もっとくっついて〜むにゅむにゅする位に//
一緒に暖め合うとその先にいっちゃいそうな僕は下心いっぱいやなw
まだね〜今年3回目しか行ってないんだ かなり少ないわ。
伝言したの 仮眠から起きて あ しなきゃ て眠気まなこで書いてたよ〜 はぎゅーはぎゅー(要さんの胸に頭ぐりぐりぐり…)
あら意外>三回目
先月なんか毎日行ってたような気がしてたのにw
報告聞く? ねこみたいで可愛い〜あっなこねこ〜♪頭撫で撫で〜(ノシノシ)
そう 今月はあまり行ってないのん 前回は真 魔の地に行く前に身体清め 今年最初行ったのは正月明けかな かなり人多すぎて萎えたw
報告聞きたいのん! 夢の中で要さんと○○○しちゃった//
夢の中では要さんに○○ちゃん(本名)って呼ばれてたよ、キスしたら要さんの唇はちょっと乾燥してたw、要さん寒空に愛機走らせてるイメージだからかなあ?
つか 要さんとしたいなって願望が夢に表れちゃったのかしら… 夢の話だったか〜予想外したわ 作ってる子がいい出来なのかと思ったよ。
唇乾燥はまあ当たってるかも(今 唇触りながら)
どんなシチュでしてたのかとても気になるんですけど〜(エロ目でw)
ちなみに今夜の下着教えてのん♪ えっ普通にラブラブだよ(照)
ん?あ、本当にちょっと乾燥してるかも?…(指で唇触れてから)んちゅ。
今日は…(チラ見せしながら)黒だよ//
(次の子はただいま構想中、さっきも部屋で布とレース並べてイメージだけしてた) いやラブラブは分かってるんだよ〜具体的にこう…そう…(手で表現して)ああして〜こうして〜(更に指で○×△)
もっとキスして…ちゅ くちゅ んん…好きだよ 奈子…//
あ…黒…もっと見せてよ…恥ずかしい顔しながら それがより興奮する//
(これで3人目作るんだっけ?風間三姉妹か〜懐かしいなあ) 具体的に…要さんがして?
要さんに触って欲しいの…(要さんの胸元を指でくにくにしながら)
要さん…こう?(軽く目をふせながら、そっとスカートの裾を捲ってみせる) 僕がしたら……(両手で胸を揉んで)先に好きな所をこう触って…もう揉んでるけどねw
(奈子の表情とスカートから覗く黒の下着を見つめ…)
えっちだよ…なこ もうひとりの僕が奈子を欲しがってるよ… 要さん…
(物欲しげな目で見つめながら)
むにゅ さわさわされるの気持ちいい…
ちくび…触って?
(要さんの手を取ってむにゅの頂点に触れさせる)
(要さんが触れるとコリコリと主張してきて…) 要さん…
(要さんの下半身に目をやりながら)
したい… いいの?いつもなら周りから触って って言うのに…触るよ。
(指で乳首を円描くように触り奈子の感じる表情を愛しく見つめ…)
このまま…奈子を抱きたい…一緒に気持ちよくなりたい…
(リアでもうひとりの僕を握って…してるよ…) あ…ん、きもちいいよ…
(とろけそうな顔つきで)
あのね…ちくび…指でつまんだり、唇でちゅーちゅー吸われたりしたい…
(私も…あそこがむずむずして、ちょっと腰が動いてきちゃう…) (乳首を指でつねり唇で甘噛みしながら強く揉みしだき…)
ちゅぱ…ん…ちゅぱ…ちゅ…なこ…気持ちいい?あそこ疼いてるかい?僕のはもう…なこのおまんこ…挿れたがってる…
(求めるように勃起チンポが奈子の股間を擦りつけ今にも…入りそう…) あ、ああん…いい、気持ちいいの
だめになっちゃう、ああ…
(要さんからの刺激に酔いしれるように)
要さん…要さんの、凄くなってるね…
(下半身をうっとりと見つめながら)
欲しいよそれ、奈子の中に… もう我慢できない…強引でもいい?挿れる…!
(正常位で奈子の脚を大きく広げ直接チンポを膣口から挿入し一気に奥まで…先っぽが壁が当たって…)
ああ……なこ…いい…一緒に…気持ちよくなろう…?
(奈子の手を握り腰をゆっくり動かし中の気持ち良さを確かめるように…喘いで…) >>544
リアで奈子の下着を触りたい…そして濡れてるの知って 奈子を犯したい…全部欲しい…一緒に乱れよう… あ…ん…ああっ
要さん…要さんが私の中に居るの感じるよ…すごい…奥まで当たって気持ちいい…ああ…
(要さんの身体に全力でしがみつくように抱きしめて)
要さん…欲しかった…奈子の中に来てくれて嬉しい… >>546
濡れてるの知ってて「何でこんなになってるの」とか言葉で苛められたり、下着の横から指入れて弄ぶみたいにされたら…もっと濡れちゃう… (唇を交わし舌を絡み 腰振りがだんだん速くなる 中の壁を先っぽがグリグリしながら…)
ああ!ああ……なこ…いっぱい感じて…?感じる声を僕に沢山聞かせて?そしたらもっとチンポがおまんこ欲しくなって……振りが…こんなに…求めてしまうよ……!
(胸を鷲掴み あそこの突きも激しく…もう…心も身体も…奈子に全て注いで……) ああ…はぁ…はぁ…いい…気持ちいい…気持ちいいよ…要さん…要さんの…ああ…
(要さんの動きに合わせて私の中もぴくっぴくっと震える) >>548
「ここ弄られると弱いんだろ?」とパンティに手入れてクリを触れ撫でて奈子を見つめ…
「どうしたの?すごく弱々しい顔してるよ?えっちな声だして…もっとされたい?) >>551
ああ、そこ駄目ぇ…はぁ…ん…
(腰を浮かせ、私の一番弱い部分を要さんの指に押し付けるように)
【でも「駄目なら止めるよ」って言われたら、もっとして?って言っちゃう】
【ああ私も指の動き止まらない…気持ちいいよ…】 奈子…脚を僕の身体に絡ませて?一緒に激しく逝こう?
(身体を強く抱きしめ腰振りを激しく突きこのまま中出しする快感へ…)
一緒に…一緒に逝こう…なこ…愛してる……ああ…!ああっ…!なこ…逝く…いくよ……!
(次レスでリアでチンポ扱いて射精するよ…奈子 本気で愛してる >>553
要さんに脚を絡ませ、二人の繋がった部分をより密着させるように…
ああ…要さん…私もいく
奈子がクリ弄って要さんの目の前で恥ずかしいオナニーしてるとこ見てて? あっ…いく…いく…なこ いくよ……!
うっ…ううっ!ああっ…!ああ……はあ…はあ……なこ…気持ち…よかったよ…ちゅ…
(リアで射精したよ びゅっ びゅっ って勢いよく白い液が飛んでった(立ったまま射精して) なこもいっちゃった…きもちよかった…
お願い、このまま抱いてて?ずっと…離れないで?要さんの腕の中で眠りたい… ぎゅ…うん ずっと奈子を抱きしめるよ 安心して眠って?おやすみ 奈子 ちゅ…ちゅ…
(ここは僕が閉めるからね。明日早いから先にねむねむ行っていいよ。) 今夜は急がせちゃってごめん
でも一緒に気持ちよくなれて嬉しかったよ。
次はゆっくり抱きしめあおうね。
ありがとう、大好きだよ、おやすみなさい…ちゅ。 僕も一緒に気持ちよくなってよかった。今夜はお話だけだと思ったけど最後までいけてよかったよ。
ありがとう そして愛してる 明日は清々しい朝 起きれるように ちゅ…おやすみ。
(落ちます。以下空室です。) 利洋さんと一晩のお泊まりに使います
空調でお部屋暖かくして加湿器炊いて
よし、おっけー! 今夜は腕枕なしにして抱き合って眠ろう
枕元にミネラルウォーター置いて… 朱理さんありがとう
ベッドが冷えてるから一緒にぎゅっってして暖まろう 瞬間移動ありがとーw
うん、二人だとすぐにぽかぽかになるよ
(せーのでベッドの中に入ると身体を横にして向かい合い、抱き合って)
こうして寝るの新鮮!
今日ねー?利洋さんに閉めるの頼んでいい?
きゅんてするんだー
利洋さん瞼重くなってきた?眠かったらこの後閉めていいよ
サプライズの手袋と、今この時間も利洋さんありがとう
いーっぱい大好きだよ!伝言は書くからまた明日
デートは日曜日だから、会うのはまた明後日に そうだね、暖かくなってきたw
一人で冷たい布団に入ってもなかなか暖まらないのに
二人だとすぐに暖かくなるのは何故だろう
気持ちも暖かくなってるからかもしれないね
明後日を楽しみにしながら一緒に寝よう
ぎゅーってして同じ夢をみるんだよ、ね
朱理さんと話してると本当に楽しくて…
大好きだよ、愛してる
(すーすーかすかに可愛い寝息を立てている朱理さんのおでこにキスして)
おやすみ
また日曜日に会おうね
二人の寝息だけが聞こえるお部屋です
以下空いています 誘導ありがとう、そしてこんばんはすずさん
そういえばバレンタインも近いしここはぴったりだねw
(部屋に入るとすずさんを胸元に招いて抱き寄せて)
ところで、今日はゆっくりできましたか?
俺はと言うと伝言にも書いたようにのんびりと過ごせたよ 甘いお部屋にようこそですw
当日会えないから、今夜ちょっと早めのバレンタインです
(哲弥さんに抱きついて、先ずはすりすりすり)
ゆっくり出来ました、録画してたドラマ見たり、ごろごろしたり
それで、夕方にコメダに行ってきたよ、珍しくモーニングじゃないです
哲弥さんはオムライスだったねw 少し早め、でも嬉しいよ
というかバレンタイン過ぎると今月も半ばに
今週は割と暖かな陽気が続きそうだけど春が待ち遠しいね
(身体を重ねたままベッドに向かい端に座りすずさんを膝の上へと載せる)
録画してたのを見るって平日だとついつい忘れるよねw
うん、本当は近所にできた混ぜそば屋さん行きたかったけど凄い行列できてたらから断念
本当、こっちの人って混ぜそば好きだなあと でも、天気予報に雨マークがあるからやだなー
ん、だっこ
(哲弥さんのお膝に乗ると、ぺたんと身体を密着させて、も一度すりすり)
チョコの用意するから待ってて
(そう言って、立ち上がるとベッドサイドのテーブルにチョコレートフォンデュをセットする)
すずちゃんのおすすめはいちごですw
(お皿にはいちごと一口大にカットしたバナナ、マシュマロとクッキーを乗せて)
はい、あーん
(もう一度哲弥さんの太ももに乗ると、フォークにいちごを刺して、溶かしたチョコをつけ哲弥さんの口元に持っていく)
哲弥さんはあんまりドラマ見てないですよね
わたしはけっこう見てますw
あ、台湾まぜそば?哲弥さん辛いのだめじゃなかったっけ? 雨といえば昨日急に降られて帰りにコンビニで傘買ったよ
予報だと降らないみたいな事だったので持っていかなかったんだ
(膝の上に加わる温もりを感じているとすずさんが立ち上がって)
ん、ありがとう待ってるね
(お部屋に甘い香りが立ち上り期待感も高まり)
わぁ…これは美味しそうw
本当にありがとう、すず…あーん
(口元にチョコに包まれたいちごを運ばれると、甘さと酸っぱさが口の中で心地よく広がり)
ん…あむ、はむ……これはいいね
暖かいところがこの季節にもぴったりだよ
1時間もののドラマは見る時間がw
つい忘れちゃうしね
あまり辛いのは苦手だけどそんなに辛くないからあれはたまに食べるのは好きだよ 雪もって言ってたね
雪降らないねーって話しをしてたばっかりだったのにねw
あー、コンビニで傘買うのもったいないですw
美味しい?わたしもー
(マシュマロをフォークに刺すと、たっぷりとチョコをつけてぱくっと食べる)
あまーw
美味しい、はい、哲弥さんにもあーん、大きくお口開けてね
(同じようにマシュマロを哲弥さんに差し出す)
えっちなのとアニメばっかり見てるからだよw
わたしも何回か台湾まぜそば食べたことあります
わたしはもっと辛くてもいいのになって思いますw うん、確かにもったいないよねコンビニの傘高いしすぐ壊れるしw
でも積もるほどの雪は今年も降りそうにないから助かるよ
(すずさんが口元にチョコフォンデュを運ぶ様子を嬉しげに眺めていると)
この形式は色んな味楽しめるしいいよね
イチゴもだけどバナナに付けるとチョコバナナになるし
(マシュマロのほのかな甘みとチョコの濃厚な甘さが口の中で混ざり合っていく)
平日はそんなに見ないんだ
今日も動画見たと言っても30分のを一本だけだし
あ、もちろんアニメの話ねw
来週かなあ、食べに行くとしたら
今度は混雑してないといいな コンビニで傘と、お菓子も買ったんでしょw
雪が積もると色々大変です
わたしのこと、見すぎですw
(哲弥さんの見つめる視線に照れながらもぐもぐして)
チョコバナナも食べる?
(次にバナナを刺すとチョコつける)
あ、待って、チョコがついてるから
んっと、ぺろ…っ、えへへ、あまーいですw
(哲弥さんの口の周りに舌を伸ばしてチョコを舐めとって)
やばっ、落ちるっ
(バナナがフォークから外れそうになると口に含み、そのまま哲弥さんの口に運ぶ)
ん、…っ
(唇を重ねると舌で哲弥さんの口の中に押し込む)
もー、アニメって言わなくてもいいのにw
平日なら並んでないといいですね そんな子どもじゃないから帰りに買い食いとかしませんw
ね、滑ると大変だし降らないに越したことはないね
だって美味しそうな表情が可愛らしいし
(口の端に付いたチョコを舐め取る唇は温かく)
ありがとう…ん、…んく…
(再びバナナと共に重ねられた唇の感触を楽しむように今度は深くキスを交わし)
素敵な夜をありがとう、大好きだよすず
しかしもう直ぐ終わっちゃうんだな
100話以上の大河ドラマみたいなのだったけど
うん、雨が降ってるとなおよしかな
さすがに雨の中並びたがる人もそうそういないからw 哲弥さん、買い食いしてるもんw
チョコ大好きだから、でれでれしちゃいますw
んー、あまい…っ、
(キスして、口の中も舌もチョコの香りに包まれ)
わたしも大好きです、ちゅ、
(哲弥さんに抱きついて腰に手を回して)
そろそろ眠たくなって来ちゃった まあたまに甘いもの買って帰るからねw
でもここのところ甘いもの控えてたから今夜のチョコは美味しかったよ
(抱き合ったままベッドに身体を預け布団をふわっと掛けて)
明日からまたいつもの毎日だからね
今夜はそろそろ休む事にしようか
でもそんな前にこうしてすずと会えて楽しい夜を過ごせて嬉しかったよ
(離れたくない思いを伝えるようにキスをした後に首筋に唇を添え強く吸い付く) ほんとにたまにかなw
あ、ダイエット?
美味しかったね、哲弥さんとあまーいバレンタインを過ごせて良かったです
(ずりずりとベッドに横になっても、まてぴったりとくっついたままで)
もうあしたが水曜日なの嬉しいですw
ん、わたしも、すずの哲弥さんです、ちぅー
(哲弥さんの首筋に吸い付いて、痕を残す)
ふぁ、ねむい…っ、おやすみなたい
(肩口に頭を乗せると、すやすやと眠り始める) たまにですよたまに、うんw
今も小腹空いてるけど我慢してますから
(お布団の中でぎゅっと抱きしめると)
だよね、あと3日出ればまた休みだから
(お互いに印を付け合い肩の上に乗せられた頭を撫でつつ)
おやすみなさい、すず…大好きだよ
また夢の中でも会えるといいな
(安らかな寝息に誘われるようにあかりを消し目蓋を閉じる)
(以下お使いいただけます) ちょっとだけまだ落ち着かなくてレス遅かったらごめんね
でも大丈夫だからねー 彩香、こんばんは
急に呼び出してごめん、元気だった?
あーキスしたい >>581
髪の毛なら俺乾かすよ
あと
場所ありがとう、彩香が見つけてくる場所はいいとこばっかだね
大丈夫、ゆっくりレスしてよ
ただ今夜は遅くまで寝かせないよ笑 こんばんはーうん元気だったよ
今夜はチョコのお部屋にしたの
うんキスしよ?
バレンタインだから私からキスする
(背伸びして唇同士のキス)
ちゅ…義也は元気だった? >>583
今夜は髪終わってて化粧水とかーw
寝かさない宣言されたぁ やばいな、彩香にキスされたら
もっとしたくなるw
ちゅ…っ…もっと…
(お尻をがっちり鷲掴みして何度もキスをして)
ちゅ…このお尻…ぎゅーって掴みたかった…
元気だけど…早く会って、キスしたかった
だから来てくれてありがとう >>585
なんで?乾かしちゃったの?
やりたかったのに
そうだよ、寝かさないよ
今日も彩香、色んな事されちゃうんだよ (掴まれたお尻をちらっとは振り返りながらまたキスして)
ん…ちゅ…えっちー…でもなんか嬉しい
(両腕を義也の腰に回してお尻をもじもじ揺らし)
早く会ってキスしたかったの…?
ちゅっ…だめ…そんな可愛いこと言ったら
(吐息漏らしながら舌を柔らかく絡める)
はぁ…きもちいい… >>587
おあずけしたのーw
…色んなことされて、また溶けちゃうの? >>588
俺とキスしてるだけで思い出してくれる…?
俺とのいやらしいエッチ…ちゅ…ちゅ…
(今度は優しくお尻を撫でて柔らかい感触を感じながら)
キスしたかった…この舌に絡めて味わって
彩香を感じたかった
ねえ、今週いやらしい事したの…? >>589
ん…お預け嫌い、もう十分彩香に会えなかった分お預けしてたし
そう…溶けさせて欲しいでしょ…とろとろに
溶けさせてからぬっぽりはめられちゃうんだよ うん…ちゅっ…思い出す…気持ち良いエッチ、義也とのエッチ…
(求めるように舌をれるれると動かして義也の口内をくすぐる)
はぁ…その手の動き…なんか、感じちゃう…
(両手を下ろして義也のお尻を優しく撫で返して)
脚が震えて来ちゃった…
…うん…した >>591
だっておあずけしたら、義也が彩香、彩香っていっぱいにしてくれるかなって
…もう溶けて来てるよ…なんでだろ、義也と会うとすぐなの >>592
思い出す…?
(下を脱がし、下着だけのお尻をぷりんと出すと下着の上から何度も揉んで彩香の舌を迎え入れる)
もっとだよ、彩香が立ってられなくなるぐらいトロトロにしたいから
何をしたのか教えて…? >>593
お預けされなくてもするよ…彩香の事好きだからいっぱい求めて…奥までずっぽりはめたい…
はめて子宮まで擦り付けたい…
まだまだだよ…もっとして欲しいならちゃんと言って うん、思い出す…ちゅ…
(義也のベルトもカチャカチャ外して唇合わせながらゆっくりとズボンを下ろして)
胸もぴったりくっつけて義也に支えてもらう…
もう立てなくなっちゃって来たもん
…一人で、も…セックス、も… >>595
ほんと…?義也から求められるの嫌じゃないの…好き
おなかの奥が反応する…
子宮が待ってる…
まだまだされたら泣きたくなっちゃうかも
奥の方が熱くて熱くて、変になりそう… >>596
まだ立ってなよ…
(立ったまま片足をイスに乗せさせそのまま下から下着の湿った部分に鼻を擦り付けて匂いを嗅いで)
(お尻をゆっくり撫で回す)
1人でも2人でもしたのに…俺にも求められて感じちゃうの?
どんなセックスしたか聞いていい…?
(下着の上から舌でなぞる) >>597
俺のちんぽでグニグニ押し付けられたい?
泣きたくなってもあそこは疼くんでしょ…?
俺に熱くなってるあそこをもっと弄られていかされたいって思ってるよね…? よしや、たってないー…ちゅ…ちゅっ
(手で触ってから少し悲しそうにしてから甘えるようなキスして)
あ…義也やだ、これなんか恥ずかしい…
(立ててる片足の膝を内側に寄せて、脚の間の義也を柔らかく挟む)
ゃん…顔近づけないで…
(義也の頭を両手で優しく触りながら)
…だって一人じゃぜんぜん収まらなくて、どうしても中に欲しかったの
あのね…義也にされるみたいにクリにキスしてって頼んじゃった…んっぁ… >>599
…うん。泣
義也の固いので子宮ぐにぐにされて
またとろとろにさせられて、頭の中真っ白にさせられたい
また義也にいかされたい
すごい濡れてる… >>600
立ってるよ…彩香に興奮してびんびんになってる…
彩香には我慢汁でぬるぬるになったちんぽをしゃぶっ気持ち良くして欲しい…いい…?…
あ…いい匂い…
彩香のあそこ…いやらしい…味…
これを舐めたかった…舐めて、吸って…飲みたい…
(大きく舌を出して割れ目を丹念にねっとり舐めて味わい)
中に何が欲しかったか言って…
頼んでしてもらったキスはどうだった…? >>601
彩香のまんこって俺のちんぽ思い出すと濡らすんだよね…クリにキスして欲しいんでしょ?
彩香のこりこりの突起した、いやらしいクリトリス…
焦らして見てようかな…溢れてくるまで開いてじーっと…見て うん…義也のお汁舐めたい…私に興奮して流してるお汁舐めてから
喉の奥まで犯されたいよ…?…そしたら、またぬるぬるに濡れちゃうの
ふぁ、ふ…あ…っ、ぁ…義也ぁ…
(舌が這うと気持ちよくて上を向いて声をあげて、脚がぷるぷると震え出し、またトロリと愛液を垂らす)
…ふ…ぅ…おちん…ぽ…っ
キス…すごく気持ち良くて…いけないのに、義也の事考えて…
義也のしてくれるキス…考えて… >>603
うん、義也のおちんぽの感覚思い出して濡れちゃうの
唇がクリに当たる感触も…
クリにちゅ…てされたら嬉しくてまた溢れて来て止まらないの
やだ…やだぁ…見られてるだけで…早くされたくて、クリが熱くなって、入り口のとこまでヒクヒクしちゃうよ >>604
あとでゆっくりしゃぶって…
腰振って彩香の口まんこ
たっぷり犯してあげる…そのあと…
彩香がしゃぶってガチガチにしてくれたちんぽを差し込むから…
下着の上からたっぷり感じて…下着に染み付いた彩香の汁吸ってあげるから…
(下着を食い込ませて下着の上からクリの部分にちゅぱちゅぱと口を窄めてキスを繰り返し)
おちんぽ欲しくておねだりしちゃった…?
クリにキスしてもらっていっちゃった…?、何度もしてもらって溢れちゃったんでしょ?
腰動かして彼氏にいかされた…? >>605
彩香のいやらしい顔を覗き込むように見ながらちゅ…ちゅ…って…たまにペロって舐めたり…
いきそうになってビクビクし始めたら…クリにふーって息吹きかけて 義也に口の中犯されながら、いい子いい子されるの好き…
おちんぽ咥えた後の、唇が腫れるみたいになってるとこキスされながらおまんこずっぽりされたい…して…
ん…っん…んんぅ…っ
(下着越しなのに気持ち良くて下唇噛みながら喉で声を上げて)
はぁ…下着、すごい…びしょ濡れ…恥ずかし…んっ
(頭に置いてた両手で義也の頬を撫で回し)
よしや…ちょくせつがいいよぅ…
キスされて気持ちよくて…クリ、いつもとは違うやり方で舐めてってお願いした…
うん腰振って…
でも、それでも足りなくて…その後もこっそりおもちゃでいったの >>607
恥ずかしくて目を閉じて、でもすごく気持ちよさそうにしてるの
ちゅ、ちゅではぴくんぴくん、ペロってされるとびくん!て
あ、あ…いくいく…
って登っていったのに、息吹きかけられたらおまんこが変になっちゃうよ
クリにじわーって熱が籠るの… >>608
彩香にしゃぶられて…欲しくて我慢できなくなる感じ…無性に求めたくなる…
そのまま唇に貪りついて…ぎゅぅ…って奥まではめる
身体が動かないように強く抱きしめながら
直接が良いなら自分で脱いで
舐めって…お願いして見て
(湿ったあそこを指でなぞって焦らしてあげながら)
腰振っていかされた…?ちゃんと教えて欲しいな
ちんぽ入れてからおもちゃ使ったの?
彩香のまんこは俺の舌だったら何度もいかされてたんだよ
ザラザラでねっとりの愛撫…唾液たっぷり垂らして舐め上げられて
俺の頭を抑えつけていやらしい声出して何度も、何度もいかされて… >>609
目を閉じたらダメ
ちゃんと俺のクリへの愛撫見てなきゃ
彩香がいきそうになったらぐうっ…て顔を埋めて
小刻みに顔を揺すっていきそうになるまで責め立てて…
彩香の反応を見て…いきそうになったら開いてじーっと見てあげる
溢れてくるあそこを
また…ちゅ…ちゅ…優しくいかない様にキス… そうされたい…義也に抱かれていきたい
強く求められて力抜けてぐにゃぐにゃになりたいの
私はおまんこだけで義也のことキツく抱き締めるの
いじわる…もう…ンッ、いじわる…
(なぞられると思わず腰を前後にゆっくり揺らしてから)
(下着を指に掛けて下ろし片方の足に引っ掛けたまま、抜き取ったもう片方の足を椅子に上げ)
…義也…ここ…直接、、舐めて…?
腰振って…いかされ…たけど彼氏もすぐいっちゃって…まだ足りなかったの
だから向こうが寝た後に…義也のレス見返して…
ね、どうしてそっちの方が気持ち良いんだろう… >>611
義也がえっちで気持ち良くしてくれるとこ見てたら…切ない顔して唇が開いてはぁはぁって…
腰がくにくに動いちゃう…
やぁ、や…いきたい…おまんこヒクヒクとまんない…クリちゃん熱くて苦しいよお…っ >>612
彩香の締め付けるまんこ想像してるよ…
もう理性を失うぐらい激しく求めて
彩香は俺のちんぽが奥まで欲しくて…足を開いて腰を動かして俺のちんぽを迎え入れる…
もう…垂れてるよ…いやらしいまんこ
(覗き込むように顔を埋めるとひだについた愛液を舌で拭き取りながらクリにも僅かにかすめて)
彩香、俺の頭を抑えつけて俺の舌をもっと感じな
(お尻にも手を伸ばし少し割れ目を開く様に握り)
彩香の愛液…美味しい…もっと舐めたい…
じゅるじゅる吸われたい?
何回いかされちゃったの…?彼氏にいかされる彩香見たかった
見返してしちゃった…?
可愛いよ、彩香
ちんぽと舌…どっちでいかされたレス見たの…? >>613
その彩香のいやらしい表情見せてくれたら…もっと舐めて…彩香がして欲しい事してあげたくなるよ
いやらしい腰…いくときはもっと腰動かすよね
抑えつけないと上手く舐められないぐらい動かしそう…
苦しそうな彩香…愛おしい…
いかない様に…ゆっくり…ぺろ…っ…ペロっ…て
舐めて焦らして…乳首もぷにぷに指で摘む
ぷくって膨れた乳首…押したり撫でたりして うん…腰上げてね、義也のおちんぽをくちゅくちゅ擦りに行くの…
でね、下唇を爪でくりくり触りながら義也を見つめて…無言で見つめておちんぽはめられるの…
うぅ…やだ、はずかしいから言わないで…んぅ…っ
(言われた通り頭を掴みおまんこに押し付けるように…して)
ふあぁ…あっ…クリに…ちょっと触れただけで脚の力抜けそう…っ
うん….吸われ…たい…っ、よぉ…してぇ…っ
一回…
あのね、私がいきそうになると向こうもいっちゃうのいつも
見返してしちゃって…すごい濡れたの
義也にはたくさんいかされた
最初は舌でいかされて、次ははめられていかされて、最後は精液出されていかされて…て >>615
だめっ…だめ…乳首されたら、すぐきもちよくなる…っ
あっあっ…もっと…もっと早くペロペロしてぇ…っ
いきたいよぅ…クリちゃんもうすぐいけるの…、焦らされてジンジンしてる…っ
溢れてお尻まで伝ってる…
両膝が浮いておまんこ上に向けるようにして、もっと義也に舐められたくて腰がくねくねしてる…っ >>616
無言で彩香に見つめられて…どんどん奥まで突き上げて優しい目で見つめ返すけど
腰はどんどん激しく打ちつける
指を絡めながらぎゅっと掴んで…
言われて…見られて…濡らして
おねだりは…?
(むちゅっ…と唇でクリにキスしておっきくなったクリトリスに舌を上下に動かし)
れろれろ…っ…て舐められたらクリが真っ赤に充血して…ちゅぱって吸い付いたらビクって腰浮かせていやらしい声を上げ
それはもったいない
彼氏に焦らされちゃったんだね
そんなにいっちゃった…?
今日も彩香がいくとこ…
(焦らしていきそうなクリにキスしつつ
指を2本ぬぷって差し込み) >>617
俺の舌に擦り付けなよ
自分で擦り付けて
彩香が擦り付けやすい様に舌出してあげるから
舌を尖らせ迎えいれてあげる…
いきそうになったら舌をしまって
唇をクリに擦り付けて…どう…?
今夜は焦らしていっぱい苛めてあげたいから
嬉しい…? 指絡めて…突き上げの速度が上がると眉間にシワが寄って口が開いて
ベッドの上で上下に身体揺れながら…時々、目を開けて…義也の優しい目見て安心したい…
おねだり…おちんぽ、いれて…って
(クリトリスを刺激されると立ってる方の脚がガクガク震えて膝が曲がっていく)
あっあっ…んあ…あぁっ…っ
(溢れた愛液が義也の舌から溢れて内腿まで伝っていき…)
ンッああ…ゆび、、されたら…いっちゃう…っ
また、義也にたくさん…っ >>619
やだ…っ…やだっ…いかせて…っ
おかしくなっちゃう…っ、クリがぱんぱんになって…おまんこの中が…痙攣して…っ
そのたびトロトロ奥から溢れてるのわかるの…
こんな焦らされて、嬉しいのか苦しいのかわかんないよぅ…っ
義也の舌探して腰持ち上げて、、おまんこ揺らして押し当ててる…っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています