【雑談】 Petit Chocolat 77粒目 【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 76粒目 【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1536329312/ そんな表情でやる言えないことってすごく気になりますw
転んだからですよ!完全に動かないフリがメインになっていましたw
5mくらい進んで疲れたー!って言いますねw
石油王の妻がお望みですかぁwまずは石油を掘り当てるところからですw
あの歯応えがすごく好きです。りんごのやつも好きです。 実は深く考えてなかったので、何をやるのかはまだ決まっていませんw
孝幸さんが動かないフリをしたら、襟元をつかんで引きずって連れて帰ってあげますねw
私、そんなに重いでしょうか…?
極道と石油王だったら、石油王のハーレムに入れてもらう方がよさそうですw
りんごもいいけど、私は時々いちごのやつが食べたくなります。そしてフルーチェ食べたくなりましたw 取りあえず脱がされるのかなとは何となく思っていますw
帰ったら擦り傷どころじゃ済まない惨状になっていそうですw
詩織さんの正確な体重は存じ上げませんが、それ相当の米俵を背負うと考えるとすごい労力だと思いませんか?w
俺もどちらかと言ったら石油王になりたいですw
フルーチェいいですね。色々な味を食べたいですwブルーベリーも好きです。 孝幸さんのちんちんを他の人に見せるようなことはしませんよw
全身血まみれかもしれませんね。最初の膝の傷が可愛らしく思えそうですw
そう考えるとすごい労力かも…。でも米俵は人間と違っておんぶじゃ運べないです。
私も極道の妻と石油王のハーレムメンバーと石油王だったら、石油王になりたいですw
フルーチェは年に一度くらい食べたくなりますwブルーベリーはジャムも好きです。 絶対そっち系だと思ってました。逆に何をさせられるんだろうw
体中に包帯を巻かなければいけなくなります。ハロウィンにはまだ早いですw
米俵じゃなくても数十キロ相当のものを背負って歩くって考えると筋力が必要そうですw
二人で石油王になるために穴を掘り続けましょうw
ブルーベリージャムはおうちにあります。朝にパンに塗って食べています! こういう会話の中で孝幸さんのいやがる事を探っていますよw
そんな酷い目に遭いたくなければ、ちゃんと自分で立って歩いてくださいなw
でもでも、スレHの時は華麗に私をお姫様抱っこしてベッドまで運んでくれるのにーw
まずはドバイに行きましょうか。先にホームセンターに寄って、穴掘り道具を買わなくちゃ。
私は最近はマーガリンです。ジャムが食べたくなってきました…。 饅頭怖いの要領でして欲しいことを言っておこうかなw
ちゃんと手を引いて歩いてくださいねw
ベッドまでの距離ならなんとかいけます!
ドバイに石油って埋まってるんでしょうか?石油王達が集まっている場所というイメージですw
マーガリンもシンプルに美味しいです。はい、ジャムもあーんw 孝幸さんのお口の中に饅頭を放り込んじゃいます。一部は私が美味しくいただいちゃいますw
もちろんです!孝幸さんが恥ずかしがっても、繋いだ手は離しませんからねw
普通のお部屋なら、ベッドまで5メートル以上というシチュエーションは考えにくそうですねw
中東ならどこを掘っても石油が噴出しそうなイメージですが、そんなわけないですねw
あーんっ。ブルーベリージャムトーストは美味しい…。孝幸さんも、マーガリンあーん…。
そろそろ時間ですね。今日は私が閉めますね。次は土曜21時で大丈夫ですか? 顔を乗り出して食べたところを捕まえちゃいますねw
腕をぶんぶん振るって楽しく歩いちゃいますw
高級ホテルとかだったらソファからベッドまでそれくらいあるかもですw
床下とか掘って石油出ないかなぁなんてありもしない期待を抱いていますw
あーん…もぐもぐ…。マーガリンはパンに塗って食べたいですw
お部屋閉めありがとうございます。次回は土曜日21時で大丈夫です。
一週間のもう半分、無理せず頑張って乗り切りましょうね。先にお布団に潜りこんでお待ちしています。
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 捕まえられたまま引っ張ってくれたら、丸呑みから脱出できるのにw
歩きながら一緒にうたいましょう。あのトトロの歌をw
石油王が泊まるようなホテルだったら確実に5メートルありますね。そしたらベッドの前で降ろされちゃうのかな。
さすがに地面を掘らないと石油は出てこないような…。
いくらなんでもマーガリンだけ食べさせたりしませんwちゃんとパンに塗って差し出してますw
では次は土曜21時で。週末まではまだまだ長いですね;孝幸さんも体に気をつけて。
それではおやすみなさい。孝幸さんの隣に入ってぎゅーっと抱きついて。大好きです。ちゅっ…。
(以下、空室です) 誘導ありがとうございます。
今、どんな格好ですか?
あと名前入れた方がいいですか? ごめんなさい
うっかりしちゃいました
名無しさんのままで大丈夫ですよ
今はTシャツと下着だけです はい。それではこのままで
クリ中心って事ですから、下着の上からあそこやさしくマッサージして下さい
女性のの柔らかさを感じながら割れ目の奥にあるクリに刺激が浅く伝わる様に
Tシャツの下はノーブラですか? 改めましてよろしくお願いします
左右からふにふに揉んでます
そうです、白Tにノーブラです 左右から真ん中に寄せて、自分の割れ目でクリを挟むイメージでしましょうか
ふにふにの淫肉でクリを挟んで刺激するんです
一番クリが感じる所が分かったら、割れ目に沿って前後に揺すって下さい
白Tにノーブラだと感じたら浮きますね。楽しみです 足を開いて下着をあそこに貼り付ける様に指を使いましょうか
固くなったクリが浮き上がる様にしてあげて下さい
たまに乳首もTシャツの上からはじいてあげて下さいね いっぱい脚開きました
下から上に擦り付けるようになぞってます
薄い水色のパンツなので、真ん中のとこ、色が…
乳首も、固くなってて、興奮してます エッチですね
指示されて、薄い水色の下着に愛液のシミが出来ているなんて
下から上に擦り付けて、ビラビラの合わせ目とクリの形を浮き上がらせて下さい
乳首も固くなっているんですね。エロい姿ですよ
下着だけ脱いでもっとエッチな格好になりましょうね はい、ごめんなさい
ぐしゅぐしゅになってます
パンツが張り付いて、すごい、恥ずかしいです…
好きです ♀さんはMっぽい部分もありますね。虐めたいです
愛液でおまんこの形に張り付いた下着をはぎ取りましょう
そして、愛液が溢れてくる場所で指に湿り気を付けたら下から上に擦り上げて下さい
嫌でなければ、愛液で濡れた指でTシャツの上から乳首を愛撫して欲しいな
もっとエッチな格好になりますよ くちゅくちゅいってます
嫌じゃないです、虐めてほしいです…たくさん
濡れた指で乳首摘まんだり、つついたり、擦ったりしてます
気持ちいいです 十分、飼育対象ですね
白いTシャツが愛液で濡れて乳首が透けてますよ
クリを左右に転がしたり軽く叩く様に指で虐めて下さい
おまんこからエッチな音を立てて気持ち良くなってるんですね
見ててあげすよ 恥ずかしいです
糸引くくらい濡れてます
すごい、興奮してる
叩くの、気持ちいいです
見て、ずっと見ててほしい 見ててあげますよ。もっとよく見える様におまんこ開いて下さい
そして、クリを剥き出すみたいに下から上へ擦りましょう
知らない男におまんこ触る様に言われて興奮するんですね
変態
クリを叩いて虐めたらその分気持ちよくさせましょう
見ててあげますからクリでイって下さい
細かく指を使ってイク姿見せて欲しいな はい、すごく興奮します
いっぱい脚開いて、腰浮かして、見せつけるように触ってます
イってもやめないで…?
まだまだ虐めてほしいです 続けて虐めてあげますから、腰を浮かせてイってるおまんこを見せて下さい
最初は真面目そうだったのに、変態さんだったんですね
好みですよ
イったら乳首か膣の入り口を撫でて余韻を楽しんで下さい
大丈夫になったら、またクリを虐めましょうね 可愛いですね。言いなりになって快感におぼれてる姿をみんなに見せてあげたいですよ
軽くイっても止めないで、浮かせた腰で指の動きを追って
腰を回ます様にしながら、指でクリを細かく擦って虐めて下さい
愛液がお尻の方まで垂れてますよ ずっと、したかったから
いますごい幸せ
乳首触ってるだけなのに、さっきより敏感で
身体ぜんぶで感じちゃいます ピクピク止まんない
あの…ひとつお願いがあるんですけど
オモチャ使ってもいいですか? オモチャ持ってるんですね。良いですよ使って下さい
クリ用だとローターですか?
大丈夫ならオモチャに愛液塗って、クリの周りを責めて下さい ありがとうございます
はい、ローターです
たっぷりお尻まで垂れたの塗ってます
スイッチ入れますか? スイッチ入れても大丈夫なら入れて下さい
まだ敏感なら先っぽでクリの周りを撫でるだけでも良いですよ
それか敏感になった乳首に押し当ててスイッチ入れても良いですね
体中から愛液のエッチな匂いをさせて感じてる♀さんをもっと虐めたいですよ 乳首、気持ちいい…っ
スイッチ入れて、服の上から押し当ててます
触れるか触れないかくらいで当てるのもすごい、気持ちいい
私もあなたにもっと虐めてほしいです 虐めてあげますよ。自分からオモチャを使わせて欲しいなんて、エッチなおねだりするなんて
いつもそんなエッチなおねだりしてるんですか?
♀さんの熱くなった体温で、乳首の所に塗った愛液が乾いてしまいますよ
乳首とクリを交互にローターで虐めて下さい
割れ目の始まる所から、ローターを近づけてクリの鞘の上を移動させましょう 気持ちいいこと好きなので、興奮した時はおねだりしちゃいますね
気持ちよくしてくれそうな人には我慢せず甘えてしまいます
振動の音だけで感じちゃう 俺も好きですよ。大人でエッチな女性
振動がだんだんクリに近づいて来るのを楽しんで下さいね
刺激がきついと思ったら乳首を虐めてあげて下さい
♀さんとデートに行けるなら、ローター用のポケットが付いた下着と
リモコンローターを使って突然感じさせたり、人が居なければそのまま
離れてイク姿を見ていたいですね クリに、当てたいです…
いっぱいいっぱいイきたいです
そんなことしたら興奮し過ぎてずっとイっちゃいそうw クリに当ててイかせて下さいって小さい声で言ってくれれば当てて良いですよ
また腰を上げてローターに当たる強さを加減して下さい
自分で腰を振って快感を貪る貪欲な姿を見て興奮してあげますね
クリイキしてる時は乳首摘まんで手伝ってあげたいです ローター、クリに当ててイかせてください…
お願い、たくさん可愛がってください はい。クリにローターを当ててイって下さい
可愛がりながらクリを虐めてあげますね
お漏らしするまでクリ責め続けますよ
頬にキスしながらクリは虐め続けてあげますね イってもやめないでください
がんばるから、たくさん可愛がってください そう望むのなら、俺が良いと言うまでクリを虐め続けなさい
腰をエロく振って押し付けたり遠ざけたりしながらですよ
イキ続けておしっこ漏らして、だらしない姿を見せて下さいね
乳首摘まんで手伝ってあげますよ たっぷり愛液をローターに塗って、クリを下からすくい上げる様にして
イキ続けているおまんこと表情を見ながら興奮してあげますね
気持ちよくなって下さい
ほら、イけ イっても足をギューッと閉めて、乳首にローター当てて 最初は真面目そうだったのに凄いですね
♀さんが失神するまで虐めてみたいですよ
まだ続けられますか? 見ててあげるからイキ続けて
クリがジンジンするまで許さないよ
エロい顔しながらクリイキしてくださいね いいですよ。いっぱいイキましょう
♀さんのヌルヌルになったおまんこ舐めたですね
そのままクリまで舌を伸ばしてイかせたいです 腰を振って当たる強さを加減して下さい
止まらないんでしょう?
たまに乳首も虐めて下さいね。もうツンツンになりっぱなしですよ クリじゃなくても良いからローターで掻き回しなさい
ぐちょぐちょって卑猥な音をおまんこから立ててイキ狂って欲しいな
その姿見ながら勃起させてあげますね。嬉しいでしょ? エロいですね。もう何回イったかわからなでしょ?
腰ふってエロい姿見せて下さい
乳首も尖ったままで美しいですよ イキ狂いたいんですよね?
エロい身体持てあまして、男にクリ虐める様に言われて感じてるなんて
クリでイキ狂いなさい
イク時には乳首をギュって摘まみながらですよ 連続イキですね
このまま壊してあげたい
壊れたら俺が貰ってあげますね クリの先っぽ、熱い所にローター当てて
見ててあげますね
ヒクヒクしてる イって下さい
我慢なんかしなくていいですよ
エッチな事全部しながらイキなさい おかしくなりたくて来たんですよね?
出しながらイクおまんこ見せて下さい
もうダメならストップと言いなさい 先っぽ擦りながらイっちゃえ
出そうになったら我慢しなくていいですよ もうおまんこぐちゃぐちゃですね
おもいっきりイっちゃいなさい まだイけそうですか?
凄いですね。男性相手だと喜ばれるでしょ?
俺もあなたの様な奴隷が欲しいですね それではここまでにしましょう
おしっこか潮でも出たんですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。