ファンタジーの世界観でスレH Lv21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様? 
それとも…モンスター?悪魔?

ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。

さぁ、冒険してみましょう。

*注意* 
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK) 

☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。 

☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。 

☆それぞれ職業と名前を入れましょう。 

☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。 

スレHと関係のない設定はご遠慮ください。 

詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。 

☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。 

☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。 

できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ 
ファンタジーの世界観でスレH Lv20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557747762 気功と拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
設定やシチュなどはご希望に応じて相談可能なので、まずはお気軽にお声かけください。 西の魔女にとっつかまって捕虜の身のドロシーとライオン・ブリキの木こり・カカシ
魔女に呪われ理性を無くして性慾の権化となった三人組にやられまくるドロシー募集します。一応年齢10歳前後、全穴責め前提で。 獣人相手のプレイをしてくださる方募集します
猫獣人をお持ち帰りし、手マンテクニックで魅了して便器にしちゃうようなケモナーショタエルフ君募集します。
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です! >>8
はい、いますよっ!
よろしくお願いします。
NGや希望などございましたらどうぞ こちらこそよろしくお願いします
えーと、設定の質問なのですがショタ設定ということはそちらは見た目年上ということで大丈夫です?
あと便器ということはSっ気が強め希望ですかね
NGはスカグロです。そちらのNG等もあれば教えて下さい >>10
そうですね、こちら見た目年上設定でお願いします
S気強い感じでお願いします。首輪つけてバックで突いたりなど…
NGは焦らしです わかりました、ありがとうございます。
書き出しはどうしましょう?
考えてたのは、発情期で森の中で自慰行為をしていた猫獣人を見つけてそのままお持ち帰りし、ショタな見た目とは裏腹に経験豊富なテクで…みたいな感じとかどうでしょう >>12
了解しました!エルフの精子はどの種族でも、一週間ていどで孕ませるなど…
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか (とある世界の森の中、狩りをしていたエルフの男は今日の収穫があまり良くなく落ち込みながら帰路についていた)
あーあ、今日は全くダメだったな
いつもはあの場所もっと獲物がいるんだけど…あーっもう!!
(身に付けていた弓矢を空に向かって放ち、イライラする気持ちをなんとか抑えようとする)
…あー、むしゃくしゃする……ん?
向こうからなにか聞こえる
なんだ?
(森を歩いているとなにやら音、声が聞こえてくる。興味本意でその場所に近付いていくとそこには)
……え?あれは…猫獣人?
しかも自分で慰めてる…発情期か?
(簡単に書き出してみました。改めてよろしくお願いします) はぁ、はあ……んっ、んにゃわ
気持ちいぃ……んっ、なゃ、はにゃ
出先で、発情しちゃうなんて……私としたことが
(森の木かげで脚を広げ、紫の毛並みの猫獣人が秘部を弄っており…)
(粘膜が青い事から絶滅危惧種の獣人らしく)
はゃ、雄の匂い……だ、だれかいるの?
【そちら一人称は僕でお願いします】 (向こうもこちらの存在に気付いたみたいなので隠れて様子を伺っていたが)
(エルフはニヤリと笑いその猫獣人に近付いていく)
君、発情期なんだね
それも滅多に見れない絶滅寸前の猫獣人の女の子…
ねぇ、僕の家にこない?もっと良いことしてあげるよ
(そういうと、足を広げている女の子の前に膝立ちになると、自分で慰めていた秘部にいきなり指を挿入していく)
うわっ、もうこんなにとろとろだ
(エルフの指が膣内部を擦りつけていく…早めに出し入れしたり、指を上側に折り曲げ腹の部分で壁を擦りつけたりして) え、長耳……エルフ族の子?あぅ、ふぁう……
私が最後の雌だから雄を探しに来たの……ぁ、ゃ
でもエルフの貴方とつがいになったら血が途絶えちゃ……ひゃっ、ふぁうっ
(少年の細い指使いに、獣人特有のツンとした香りの愛液を滴らせ)
はぁ、ふにゃわ、ナオォ……にゃうぅ〜
(巧みな手マンに大きめのクリトリスビクつきながら喉を鳴らす) へぇ、そうだったんだ
でもエルフの僕とつがいになればすぐ子供が出来るよ
君も知ってるよね、エルフの精液は特別なんだ
(この世界のエルフは特別で…どの種族でも直ぐに孕ませられてしまう)
気持ちいいよね?
凄いエロい声漏れてるよ
僕の家にくればもっと気持ちいいことしてあげるんだけどなぁ
(指を二本挿入すると同じように壁を擦りつけながら同時にひくついているクリを刺激して)
(擦りつける度に粘着質な音が何度も漏れて)
ほら…凄い音、くちゅくちゅって はぁ、ん、でも私の種は途絶え……にゃうっ!
あにゃ……気持ち良すぎて、
頭蕩けちゃいそう……ふにっ、にゃうぅぅ〜
(トロトロな表情で体をのけぞらせながら軽く絶頂してしまい)
あにゃ……うん、貴方のお家に……にゃ、行きたいの…
(腰を押し付けながらぎゅっと抱きつき、雄の香りを堪能する) うわー、ごめんなさい
まさかのタイミングで用事が入ってしまって…ほんとにごめんなさい
落ちさせて頂きます。ほんとにすいません… 【あらら、了解しましたまたの機会がございましたらよろしくお願いしますね。】
【以下空室です。】 中〜長文くらいの長さで
淫魔の呪いで発情してしまった貴方の体をセックスで解呪するシチュで募集
当方、治癒魔法専門の女魔術師(処女)で純潔を巨根で散らされたいです
知り合い設定を希望しますが
師弟関係にあった魔術師様や
パーティーを組んでいる戦士様など
その他やりやすい設定はおまかせします
NG アナル責め、暴力、汚物、()描写なし、短文
その他希望は相談で
(悪魔退治のクエストに参加した同じパーティの仲間が
妖しげな光を受けてからというもの体の様子がおかしいから治癒魔法でなんとか出来ないか、と他の仲間に頼まれたその日の夜
休んでいる宿の一室の扉をノックし心配そうな声色で様子を伺い)
リリーローゼよ。起きてる?
調子が悪そうだから治癒魔法でも掛けてやれって仲間に言われたから来たわ
必要なら返事をして? 長幼男女の別なく魔力のまさる者が王位継承する王国
かつて僅かな差で姉/妹に敗れて継承権を剥奪され、悲憤のあまり国を去った長男が十年ののちに帰還した。
はるか昔に滅びたはずの禁術の達人(アデプト)になって…
ってな感じで
穴という穴を陵辱されてくれる姉妹、実母、義母など募集します
まあ触手系混合シチュと思っていただけば。 こちら頑固親父な感じのドワーフで、人間やエルフなどの女性を募集します。
鍛冶屋とその弟子とか顧客、もしくは普通にパーティーの仲間など、お互いの関係や設定は応相談です。 エルフ娘を調教するシチュエーションで募集します。
こちらはエルフの森を領地として接収した貴族で、エルフの自治権を認める代わりに娘を一人もらい受けるという取り決めをした……ということで。
媚薬や拘束プレイなどもやってみたいと思っています。 別の種族(竜人とか吸血鬼とか)の王が、人間の貴族の娘を気に入って嫁にしようと拐って城に閉じ込めてしまうシチュで男性を募集します 一見甘やかされながらも、有無を言わさず一方的に行為を強要されたいです ちょっと上手く出来るかわからないので辞退します
落ち こちらがオークもしくはモンスターや亜人種の♂で、女性のお相手を募集します。
詳しい内容や設定は応相談です。無理矢理でも和姦でも大丈夫ですので、よろしくお願いします。 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をふたなりチンポ犯してくださるハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので
たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです 没落貴族が存続のために、上流貴族に嫁ぐシチュで募集します
Sな伯爵に調教や変態行為を強要されたいです ()付きの中〜長文で
エロ下着のような魔法具とセックスで魔力不足を補うシチュで屈強な戦士様募集
当方、赤髪褐色肌で陥没乳首を気にしているDカップの女魔道師です
お互い異性として意識してなかったくだけた関係だったが
魔法具の効果で発情が治まらない此方に誘惑されるがまま獣のように犯す感じだとやりやすいです
NG 暴力、スカトロ、()描写なし、短文
希望プレイなど相談で ミンティさん、よろしければこのシチュお相手してみたいです
よろしくお願いできますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています