ファンタジーの世界観でスレH Lv21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様? 
それとも…モンスター?悪魔?

ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。

さぁ、冒険してみましょう。

*注意* 
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK) 

☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。 

☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。 

☆それぞれ職業と名前を入れましょう。 

☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。 

スレHと関係のない設定はご遠慮ください。 

詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。 

☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。 

☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。 

できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ 
ファンタジーの世界観でスレH Lv20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557747762 >>175
出戻りで申し訳ないですが、よかったらお相手いただけませんか? 申し訳ありませんがお断りさせてください。
純粋に先ほどまで別の方とみてしまうと少し...
本当にごめんなさい。 いえいえ、失礼いたしました。
ちょっとこのままだと眠れそうになかったもので…
こちらは落ちますので、募集を継続されてください。 >>175
お相手お願いしたいです
やってみたいシチュは具体的に何かありますか? サモン様
またしても、すみません。
もし見てらして可能なら、違う場所で続きしませんか?
ティリエル様
すみません、募集中のところお邪魔しました。 >>179
お願いいたします。
具体的にはないのですが179さんはありますか?
なければこちらから提案させていただくつもりです。
ただとっかかりが欲しいので少しでもいいのでご希望などを聞かせていただければと思います。
>>180
お気になさらず。
サモンさんもいらしたら答えてあげてください。 >>182
ありがとうございます。
移動します
お邪魔しましたm(_ _)m
移動おち >>181
こちらが無理やりって方向性であれば、思いついたものを並べると
・魔族の女王が魔王軍を増やすためにと部下の魔物達と代わる代わる交わる
・敵の国に囚われた姫が兵士の慰み者に
・悪魔やサキュバスを狙った勇者の性欲処理
などでしょうか >>184
うーん、あんまりピンとこないですね。
提案してもらうのも嬉しいのですがご希望はどんな感じですか?
どんな女の子がいいとか、どんなことしたいっていうのとか聞いてみたいです。 希望とは外れますが無理やり系以外でも可能です
大人しめな子で、胸はそれなりにあると嬉しいです
プレイ内容だと何度も注ぎ込んだり、奉仕させたりとかもしてみたいですね やっぱりそうですよね。
シチュを提案されてあんまり無理矢理とかそういうの希望じゃないんじゃないかって。
ごめんなさい、違う感じがするので落ちますね。 何か勘違いされてしまったようですね…
残念ですが落ちます >>187
まだ見てらっしゃるかな?
無理やりというのも少し違うかもですが、世間知らずな女の子をうまいことだまくらかして犯してしまうようなのはいかがですか? >>189
参考までに詳細な内容などは決められているのでしょうか? お名前を見たとき、エルフっぽい名前だなーと思ったので…
森の奥から出てきて世間を知らないエルフ娘とパーティを組んで、仲間ならこれくらいのスキンシップは当然、みたいに吹き込んで悪戯してしまうとか。
いくらなんでもこれはおかしい、と気づいた時点ではもう手遅れで、そのまま犯されてしまう…とかどうでしょう? なかなか魅力的なのですがやはり気分が乗らなくなってしまったので辞退させてください。
また機会がありましたらお相手してください。 モンスターや触手に犯されるシチュでやりたいです
設定はご希望などあればあわせたいですがグロスカ系はNGでお願いします 外見はローティーンだが長命なエルフの例に漏れず実年齢はその数倍、名うてのバウンティ/クリーチャーハンター
こんなキャラクター募集します。
こちらは凶悪な賞金首か獰猛極まりない(知性ある)モンスター、エルフの彼女を返り討ちで犯しまくる展開希望です。
ディテールは相談で。 こちらジト目の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪にセクハラを受け、そのままエッチしてしまう内容で募集します 。
希望は獣臭いディープキスや大量射精
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです。
中華風なファンタジー世界観でお願いします かつては英雄として崇められた天才魔術師だが闇魔術に手を染めたことにより世間から隔離されたマーリン
いまでは辺境の奥地にある森の中でひっそりと暮らしているのだが...
といったキャラをやろうと思っています(ちょっと鬼畜系キャラかもしれません)
こんな感じのシチュにお付き合いしてくれる女性の方を募集します
ざっくりと例としてシチュとこんなキャラどうでしょうってのをあげておきます
・魔族から王国を守るためにどうしてもこちらの力が必要になり頼みにきたお姫様
・とにかく強くなりたい一心でこちらに弟子入りするために訪ねてきた少女
・召喚もしくは捕らえられて使役されることになる魔族 若い頃は天下にその名を轟かせた大賢者にして、数々の女性と浮き名を流した元プレイボーイの老魔術師でお相手を募集します。
いくつになっても生来の悪癖が抜けず、無害な老人のふりをして若い女性に取り入ったり、魔法で若い頃の姿に化けては女遊びに精を出しています。
お相手の希望としては…
・こちらをただの老人と思い込んでいるパーティー仲間や、変身した姿に騙された相手
・こちらを倒して名を上げようとする挑戦者
・若い頃に因縁のあったエルフや吸血鬼などの長命種や同業者
・昔の名声を頼りに、助力や弟子入りを乞いにきた相手
思い付く設定としてはこんなとこです。ほかにご希望あればお伝えください。 >>204
はい、大丈夫ですよ。
やってみたいシチュとかありますか? 老人の姿ではなくて若い姿でお願いしたいのですが。
方向性としては騙したり倒したりってことなので、
強引にだったり、無理矢理とか、あるいは遊ばれちゃったりになるんでしょうか?
ナセルさんのそういう点のご希望を知りたいです。 あなたがこちらの正体を知らないパターンなら、騙されて遊ばれちゃう感じ。途中で正体を見せちゃうのとかもありですが、騙し通すのでも大丈夫です。
知っているほうなら、無理矢理っぽい感じになりますかね。 >>207
前スレでもこの名前とシチュでしてますので、それはないですよ。
まあマーリン氏の募集を見て触発された部分はありますがw 弟子入りを乞いにきたでやってみたいです。
二パターンほど考えました。
1. 真面目な性格の子でナセル様がそういう方だと知っていて覚悟の上で弟子入りに来る
ただそれでも怖気付いてしまくらいに犯してもらえればとは思っています
2. 生意気な性格の子でナセル様がそういう方だと知らない
なので無理矢理な感じで犯してもらえればと思います
どちらのシチュだとしても性交渉が魔術のためだっていう設定とかで理由があると嬉しいです。
それでナセル様は必要以上に遊んでしまうけど一応は弟子として育てるための愛情もありとかだと。
少し幼いくらいでやろうと思うのですがナセル様はどのくらいがお好みですか? では、2番の生意気な方で。
天性の才能があって、魔法学校の先生などでは満足できず弟子入りに来た、という感じでお願いします。
最初は本来の姿で犯そうとして、あまりにも怯えるので若い姿に変身してあげる…というのはどうですか? 幼い系ということですと、12〜14歳くらいでお願いしたいですね。
それ以上に幼いのはちょっと食指が動かないので。 できたら最初から若い方がいいのですがダメでしょうか?
勝手なお願いではありますが容姿としてもイケメンでとかだとさらにいいのですが。
怯えるというよりは最初は思い切り抵抗したいと考えています。
それでも無理矢理にしてもらって泣かせるくらいに陵辱してくだされば。
年齢としてはちょうどそのくらいで考えていました。
13歳でやらせていただきます。
魔法学校で壁にぶち当たって相談するも誰も解決できない。
そこでナセル様を訪ねたら処女だからだと言われてそのまま犯されるとかはどうでしょうか? なるほど了解です。
では見た目はイケメン、声も若々しいイケボですが時折ジジイ口調が漏れる感じでやってみましょうか。
書き出しはこちらからでいいですか? それでお願いします。
NGとしては汚いモノになります。
ただお尻の方などは歓迎ですのでお好みでしたらそちらも犯してください。
あとは巨根設定だったりすると嬉しいです、それで泣かせるくらいに犯してもらいたいです。
書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? (辺境の荒れ地に立つ古びた塔の最上階。迷宮じみた塔の内部を突破し、大魔術師の名声をたよりに訪れた少女が扉の前に立つ)
おや、ここまで訪れた客は久方ぶりだ。
どうしたね? 入りなさい…
(招きとともに重い扉がひとりでに開き、奥のソファには二十歳そこそこの青年が腰かけている)
(長い黒髪にアイスブルーの瞳、ゆったりしたローブ姿)
さて、この私に一体どのような用向きかな?
下には人払いの結界やら、番犬がわりのゴーレムもそれなりに配しておいたはずだが…
ここまで上ってきたからには、ひとかどの腕前とみえる。 まったく、なんてところよ。
こんなの私じゃなきゃ死んでてもおかしくないわ。
あった、ここねナセル様の工房は。
(様々なトラップにゴーレム、多少の苦労はしたが傷一つ負わずに最上階までやってきた。)
(王国一の魔法学校の制服にローブ姿の少女が賢者ナセルの工房の扉の前に立っていた。)
(制服の紋章は高等部であることを示しているがその容姿は中等部に入りたてほどのもの。)
初めましてナセル様、私は王立魔法学校高等部のサーシャと申します。
ここのところ伸び悩んでしまっていてそれならばナセル様を訪ねてはどうかと勧められてやってきました。
(王立魔法学校の先生からもらった推薦状をナセルに渡す。)
(実のところサーシャを推薦したのは昔のナセルの教え子。)
(生意気だが伸び代もあるサーシャを成長させるついで懲らしめようとナセルのもとへと送った。)
(手紙にはその旨が書かれており「私のときのようにたくさん可愛がってあげてください」と。) ははあ…イレーヌの教え子かね。
懐かしいものよな。あれは息災かね?
師匠に顔も見せず、手に追えぬ弟子を押し付けてくるとは。まったく不孝者よの。
(サーシャの差し出した推薦状を読みもせずに内容を看破し、そのまま掌の上で青い炎生み出し、燃やしてしまう)
事情はわかった。そういうことならば、私の塔を随分と荒らしてくれた非礼は弟子の顔に免じて許すとしよう。
さて…サーシャとやら。お前は自分の殻を破るため、私の門を叩いたわけだ。
そのためなら、いかなる犠牲をも厭わぬ覚悟はあるというのだね?
(アイスブルーの瞳でサーシャを一瞥し、視線だけで服従の呪いをかけ)
それならば…まずは服を脱ぎなさい。
生まれたままの姿になって、そこに平伏するのだ。
【ここは素直に呪いにかかってもいいですし、抵抗して素質を見せつけてくれるのでもいいです】 イレーヌ先生は元気です。
先生もナセル様に従事してから一気に飛躍したと聞いています。
よくわかりませんでしたが先生は女だから教えられないことがあると。
ナセル様なら教え方もうまいからと。
(少しばかりの余談をしながら覚悟を問われると。)
強くなるためなら犠牲を払う覚悟はもちろんあります。
とはいえ私の方だって師を選ぶ権利はある。
(呪いをだされるがサーシャの目は生きたままであった。)
いきなり服従の呪いがかかると思ってますか?
それにしても私相手に服を脱げってロリコンの変態もいいところね。 おや、なかなか活きのいいことだ。
なるほど、これではイレーヌも手を焼くわけだ…
(視線にこめる魔力を強めるが、気丈に抵抗している様子にほくそ笑んで)
勘違いしてもらっては困るな。
別段、女には不自由していないしお前の貧相な身体にさほどの興味もない。
まあ、これでお前のことはだいたいわかった。天賦の才を鼻にかけて他者を受け入れる器量もない。典型的なお子様というわけだ…
(頭に血が上って集中が乱れた隙をつき、服従ではなく肉体支配に切り替えて)
ほら、だからこんな手に容易く引っ掛かる。
それではいかな才も宝の持ち腐れというものさ…
(意識はそのまま、身体だけが意に反して自分の服に手をかけていく) ごめんなさい。
寝落ちしてしまっていました。
以下空きになります。 >>222
戻ってきてしまいました。
よろしければこれから、もしくは後日待ち合わせで続きはいかがですか? さすがにいらっしゃらないですよね…
大人の伝言板に書き込みしておきますので、気付いたときにでも伝言いただければ嬉しいです。
改めて落ちます。 こちら元気なロリ退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪とエッチしてしまう内容で募集します 。
希望は貪るようなディープキスやフェラチオ
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです。
中華風なファンタジー世界観でお願いします >>225
重ね重ね申し訳ありません
再度募集します、
師匠から修行としてパートナー同士絆を深めるよう言われ、交尾にハマってしまう内容でお願いします。 >>228
是非ともよろしくお願いします
こちらだぼっとした紺の同志服を着た黒髪の少女です
胸はぺったんで背は150cmくらいな感じです
NGは焦らしです
そちらの外見や希望、NGございましたらお願いします こちらは170cmくらいの毛深いサルですがHで大きなチンチンで迫ります。
おふろに入っているところをのぞいていてギンギンになってる状態で寝床を襲っていいですか?
希望は時々リアの状況を聞かせてくれるとうれしいかな。 >>230
すいませんリア関係書き込んだりみたいなのは苦手なので失礼します 近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
敵に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
魔物やオーク、サキュバスや女王様、狡猾な人間、キモオタなどなどお相手は問いません。
細かいことや調教内容などは相談して決めたいです。 >>233
レイナさんが敵対する組織に捕らわれ、マッドサイエンティストに調教され堕ちるという内容でどうでしようか? >>234
こんにちは。
はい。もちろんオーケーですよ。敵対する組織の最下層の雌豚奴隷に調教してください。
設定や調教内容などにご希望はありますか? >>235
こんにちは。
こちらは開発した機材を駆使して責め進めたいです。
レイナさんのスーツも改造し仕掛けを仕込んだり等々、
他にもギミックを用意してます。よろしいですか?
NGなど教えて頂けますか?
よろしければ書き出しもお願いします。 わかりました。
NGは大スカとグロです。肉体改造とか鞭や電撃などのリョナ責め、異種姦などは大丈夫です。
書き出しはそちらの組織に潜入したところからでいいですか? 了解です。
はい、お任せします、じっくり楽しみましょう。 ふぅ、中々厳重な警備ね。
(魔族と結託し巨大になった敵組織。末端の戦闘員や前線に出てくる幹部など達とは幾度も戦い、苦戦しながらもレイナが勝利をおさめてきた)
(先日捕縛した一人の幹部から組織の本部の位置や潜入ルートを聞き出し、レイナは一人潜入ミッションとして潜入した)
(組織の本部である外見は普通の雑居ビルであるが、その地下は大きく広がっており)
(聞き出したルートから地下の本部へと潜入していた)
(キャットスーツとレオタードの中間のような身体のラインが浮き出た服装に、魔力を発射する銃を携え、太ももにはナイフを装備した姿)
(時折遭遇する敵組織の構成員を一瞬のうちに打ち倒しながら、情報が詰まっているであろうサーバールームを目指していた)
【こんな感じでお願いします。】 (レイナが不可視レーダーに引っ掛かると緊急扉が閉まり)
サー
(催眠ガスが吹きかかる、10分後に防護服に身を包んだ男が身柄を取り押さえ実験室に連れ去っていく)
像を眠らせる量でも何とか意識を保っているか、、しかしレーダーに引っ掛かるとは初歩的なミスだったな
(レイナの精神力に驚きながらも身体を縛り上げ、抵抗すると尻に鞭を打つ)
苦しいか、もっと悶え苦しんでもらうぞ
(眠りにつかせて、、数時間後)
気が付いたようだな、、潜入し罠にはまり捕らわれたところまで、覚えているか?
(曲線を掌におさめる様に撫で回し、尻を叩き)
いい目付きだ、、スーツも特別仕様に交換済みだよ、ほら、、
(タブレットに触れるとスーツの胸部が震え)
気に入ってもらえるかな?
(スーツの上から乳首部分を押えると深い振動が乳房に伝わる) っ!?しまった…罠っ…?んぁ…だ…め……力…が……
(ついに目的のサーバールームに辿り着いたところ、バタンとドアが閉まり部屋のあちこちから催眠ガスが噴出される)
(慌てて鼻や口を抑えるがそんな事で防ぐ事が出来るわけもなく、どんどん身体の力が抜け10分後には床にうつ伏せに倒れたまま動けなくなっていた)
(そして敵組織の構成員に運ばれるのを虚ろな意識で確認しながら、気を失ってしまった)
う…ん……ここは……あたしは……?
ひぅんっ!?お前は…?あたしを捕らえてどうするつもり?
(やがて目を覚ますと手足を拘束されていて、男がレイナの尻を揉み、時折ばちんと叩かれる)
(その痛みに声をあげながらも、強気な目線で男を見る)
んぁっ…あくぅっ……んんっ……!!こんなもの…っ!!
(男が手元の端末を弄ると胸の部分が振動し、乳首を摘まれと更にそれをはっきり感じてしまう) ここは普段、私の実験室なのだが、、今日ばかりは調教室といったところかな、ふふ
レイナさんのワガママボディをじっくり味わわせてもらうよ
(舐め回す様にスーツの表面を撫で回し、鎖を引っ張るとレイナの腕が吊り上がる)
こっちにも仕込んでおいたんだよ、、
(乳首を押えながら、再びタブレットを操作するとクリにも刺激が加わり三点責め)
まだまだこれは序の口だから、、
君の銃も改造しておいたよ、、
(出力をグッと落として催淫効果を加えた銃を見せつけて、咥え込ませる)
ほら、しっかりしゃぶって、、いいね、その目付き、いつまで耐えられるか
あ〜、気持ちいい弾が出ますよ
(舌から喉奥まで淫魔弾が走る)
どうだい? ゾクゾクしてきたろ、もっと欲しくなってきたろ、、
(ジッパーを下して胸部と、尻から局部を晒し)
口では抵抗しても身体はこんなに濡れてるじゃないか、、
(剥けたクリに愛液を絡め嬲り回す) ひぅんっ!?…そこ…はっ……あんっ…くぁあぁっ!!
(男の言葉と同時にクリにも振動が加わり、脚を揺らして悶えてしまう)
んむっ…んぶっ…んんっ、、んくぅっ……あっ……んぶぉおっ!?おふっ!?んぁあああっ!?
(口に自分の銃をねじ込まれながらも、男を睨んで抵抗するが)
(男が何度か引き金を引くと銃から催淫効果のある玉が放たれ、舌や喉に痺れと共に快感が広がっていく)
黙れ…こんな程度どうということは……はぁぅっ!?あぁ、んぁああんっ!?
(胸やお尻、おまんこを露出させられながらも強がってみせるが)
(乳首は硬く尖り、おまんこはぐっしょりと濡れてしまっていた)
(そこに男の手が触れ、声をあげて身体をくねらせてしまう) スーツの脇は快適に空けておいたよ、個人的な嗜好でね。
(汗ばむ脇を舐め、銃の引き金を緩く引き先端に微弱な魔弾を出力したまま脇に撫で付ける)
くすぐったいが感じるだろ、味も最高だよ、じゅれむじゅれ
ここも滴ってきた、随分ご無沙汰なのか本気汁だよ。
(銃口の先端を微出力させてヒタヒタと濡れた秘部に当てて)
粘度がやらしいな
(濃い愛液を拭い乳首に擦り込み、膣に指を捩じり込み浅く弄りながら乳首にしゃぶり付く) 【ごめんなさい。こちらのイメージとは少しズレがあったみたいです。】
【上手く合わせられなくてごめんなさい。お相手頂きありがとうございました。】
【申し訳ありませんがおちます。】 【そうですか、どうも済みませんでした。お相手ありがとうございました。】
以下、空いてます。 かつては英雄として崇められた天才魔術師だが闇魔術に手を染めたことにより世間から隔離されたマーリン
いまでは辺境の奥地にある森の中でひっそりと暮らしているのだが...
といったキャラをやろうと思っています(ちょっと鬼畜系キャラかもしれません)
こんな感じのシチュにお付き合いしてくれる女性の方を募集します
ざっくりと例としてシチュとこんなキャラどうでしょうってのをあげておきます
・魔族から王国を守るためにどうしてもこちらの力が必要になり頼みにきたお姫様
・とにかく強くなりたい一心でこちらに弟子入りするために訪ねてきた少女
・召喚もしくは捕らえられて使役されることになる魔族 我が儘な変態貴族に見初められて、無理やり結婚させられてしまう設定で募集します
身分の違いから逆らえないのをいいことに、変態プレイをたくさんして欲しいです 中文くらいでお相手募集です
此方は
「~なのだよ」「〜だぞ」口調の魔術師
しかし淫魔に取り憑かれていて、パーティの仲間や知り合いに処理を手伝ってもらっている
という感じで遊びたいです
NGはショタさん、オラオラ系などです
ヘタレ、年上、若干紳士 などだと喜びます
詳細は相談にて
どなたかお相手様いらっしゃいませんか? >>251
ヘタレな仲間の剣士でお相手いかがですか?
技は冴えるが、♀さんに憑いた淫魔は自分のせいだと思ってて祓えるまで処理を手伝ってる感じでどうかな? >>252
こんばんは
お声かけ有難う御座います
その設定でお願いします
何かご希望があったら教えて下さい! よろしくお願いします、こちらはすらっとした体型で赤髪の軽装な剣士
♀さんの容姿の設定等あれば教えて欲しいです
NGは大スカとグロです 了解です
こちらは、でるところは出る出ないところは出ないという感じの体型
グレーのニットワンピなどを着ていて体系は見えない感じで
メガネをしていて、髪は1つにまとめたセミロング
色は黒
こんな感じでいいでしょうか?
ほかにあったら教えて下さいね
NGは大体同じです ありがとう、あとは名前入れてもらえると呼びやすいです
他こちらは大丈夫です
よろしければ新しい街に着いて宿をとった感じで書き出してみます こちら最弱魔女見習いの少女で、 コボルトの巣で犬チンポに犯されて
コボルトの子をたくさん孕ませられてしまう内容で募集します 冒険者のこちらと幼い頃に拾われて冒険者として育てられた少女
での設定で女性を募集してみます
どんなシチュにするかは相談にてと思っています
お互いにどんな性格にするかによって方針が変わるかと かつては英雄として崇められた天才魔術師だが闇魔術に手を染めたことにより世間から隔離されたマーリン
・召喚もしくは捕らえられて使役されることになる魔族 素敵な女性の導師様にお供しているサルの従者です。ご主人のサキ様とかいるかな?
もう我慢できないでおそいたいけど。 こちら頑固親父な感じのドワーフで、人間やエルフなどの女性を募集します。
鍛冶屋とその弟子とか顧客、もしくは普通にパーティーの仲間など、お互いの関係や設定は応相談です。 >>268
こんばんは
頑固だけどスケベではある感じなんでしょうか? そうですね、人並み程度には。
最近ご無沙汰で溜まってるとかでもありです。 >>270
こちらが弟子の少女で
仕事場が暑いので
裸エプロンならぬ裸前掛けとか
褌みたいな格好で仕事してムラムラしちゃうとかどうでしょう?
そちらはどんなことしたいとかお考えでしたか? そういう感じでしたら、そちらはちょっと天然系な自分の魅力に無自覚な感じがいいですね。
いつも頑固なこちらに珍しく褒められたのが嬉しくて薄着のまま抱きついてしまい、それでこちらは我慢の限界を越えてしまうとか。 では無邪気天然系な少女で
精神年齢と反比例するように
胸やお尻の発育は良くて……みたいな感じがいいですかね
衣装はどんな感じがお好みでしょう? 完全に裸エプロンだとさすがにあれなので、タンクトップかチューブトップの上にエプロンか、もしくはツナギの上をはだけて胸の下で結んでる感じとか。
鉄や油や汗の匂いが染み込んだ、一見色気のない服装に発育のいい身体のギャップでいきたいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています