ファンタジーの世界観でスレH Lv21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様? 
それとも…モンスター?悪魔?

ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。

さぁ、冒険してみましょう。

*注意* 
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK) 

☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。 

☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。 

☆それぞれ職業と名前を入れましょう。 

☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。 

スレHと関係のない設定はご遠慮ください。 

詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。 

☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。 

☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。 

できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ 
ファンタジーの世界観でスレH Lv20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557747762 【分かりました、それでは書き出しますね】
(某国の首都で運営されている闘技場では月に一回のペースで特別な催しがされている)
(その催しとは敗戦国の近衛騎士団長をなぶりものにする公開レイプショーである)
(円形の石畳のリングに二人の選手が立っている)
(一人は金髪碧眼で胸鎧とスカートだけを身に着けた女騎士)
(もう一人は茶髪で背も高くもないやや痩せている戦士)
(お互い手には短いバトンのような木の棒を持たされている)
さあ、試合開始だ。今回は勝てるといいなあ、女騎士様よぉ
(男はにやにや笑いながら接近し、マルレーネの攻撃を誘うように隙だらけの頭を曝け出す)
【こんな感じでお願いします】 >>524
【残念です、お疲れ様でした】
【では再募集です】
>>510の設定でお相手してくれる人募集 こちら頑固親父な感じのドワーフで、人間やエルフなどの女性を募集します。
鍛冶屋とその弟子とか顧客、もしくは普通にパーティーの仲間など、お互いの関係や設定は応相談です。 顧客の人間の女戦士として、年齢やスタイルに希望はありますか? どちらかといえば長身ですらっとした感じだと嬉しいですが、基本的にはご希望にあわせます。
年齢は10代後半〜20代くらいだとやりやすいですね。アラサーとかでもよさそうですが。 では20代半ば、163cm 82-56-83、ぐらいの感じで
金髪ストレートに青い瞳、へそ出しのビキニアーマーと前垂れなやついた腰巻きとかでどうでしょう?
武器を失って、そちらから購入するのに資金が足りなくて体で奉仕するとか 設定ありがとうございます。
そちらとの関係は、旧知の常連客という感じでよろしいでしょうか? 旧知だとどの程度の知り合いになりますか?
何度か取引がある程度なのか、以前にも体の関係があるのか
本格的な関係はないけれど、セクハラぐらいはされていたのか…
そちらは女性に関しては積極的な感じですか?
それともあまり興味がないのを、こちらが無理矢理誘惑する感じでしょうか?
できれば、ある程度積極的でないと難しそうですが あくまで普通の常連客で、たまに飲みに行ったりする程度の関係を考えてます。
最初は乗り気じゃないけど、やるとなったら容赦しないムッツリスケベな感じでいきたいですね。
レナさんの性格はどんな感じですか? 打ち合わせ中で申し訳ないのですが
ちょっと眠気が厳しくて…今回はキャンセルさせて下さい
お手間を取らせて申し訳ないてす 了解です。
ではまた、機会がありましたら。
改めて>>528で募集してみます。
他に使いたい人がいましたら落ちますので声かけてください。 ダメダメな新米女冒険者をこちらが教育する男性先輩冒険者という設定で
体ばっかり育った新米女冒険者をしてくれる女性募集
うまく敵を倒したら褒めながらご褒美セックスしたり
うまくできなくてお仕置きセックスする展開でと考えてます 同じパーティの仲間で、ある日戦いでモンスターに魔法をかけられてしまう。
その日の夜宿に泊まっていると、魔法の効果で互いの体を求めてしまうシチュをしてくる女仲間を募集します。 半人半馬のケンタウロス♂で募集します。
惚れた相手をさらって無理やりとか、パーティーの仲間や相棒みたいな関係の相手とひょんなことから一線を越えてしまうとか…
詳しい内容は相談でお願いします。 変態ロリコンの吸血鬼、魔族、魔王さまなどを募集します。
こちらは見た目だけがあなた好みのロリ勇者で、実力もないのにあなたのことを倒そうとしています。
捕まえてあなた好みに躾けてください。
あまりシリアスになりすぎずギャグっぽい路線だと書きやすいです。 >>544
吸血鬼で甘く堕とすように躾けてみたいな わーこんばんわ。
そちらの設定など教えてくださいな。 変態ロリコンの吸血鬼、魔族、魔王さまなどを募集します。
こちらは見た目だけがあなた好みのロリ勇者で、実力もないのにあなたのことを倒そうとしています。
捕まえてあなた好みに躾けてください。
あまりシリアスになりすぎずギャグっぽい路線だと書きやすいです。 (おっと、履歴のタップミスで募集文が二重投稿になってしまいました、すみません) 触手はちょっと合わないかも……
オモチャや拘束くらいならOKです ざんねん。
一回だけ>>544で募集かけます。
45分になったら落ちます。 >>546です、よろしければお相手お願いしたいです ありがとうございます、よろしくです。
設定や服装のご希望などございますか? >>555
ミニスカの戦士で可能なら獣耳と尻尾とかどうですか?
胸はそこそこあると嬉しいな。
難しければなしで大丈夫です。
こちらは黒いローブに赤い髪、赤い瞳の吸血鬼でどうでしょう では猫耳、猫尻尾で胸が大きめの女の子でやってみますね。
書き出しをやるので、少しお時間ください。 【とりあえずこんな感じで】
(下級魔族からある吸血鬼に贈られる貢物の宝箱の中、勇者の……勇者見習いの女の子が息を潜めて様子を伺っている)
(宝箱が外から開けられ、今だと飛び出す)
吸血鬼め、覚悟っ!!
(ちっちゃなナイフを両手で振りかざし、箱を開けた人物に飛びかかる……が、勢いが良いだけでそこまで力はない) まったく、刃物を振り回してこんな綺麗な顔が傷ついたらどうするんだ?
(飛び出したのは天蓋付きのベッドのある寝室、軽々とナイフを素手で掴むとナイフは錆びついて崩れ落ちる)
サプライズだなんて嬉しいね、勇者ミン…
(抱きとめると頬にキスして)
今夜はゆっくりしていくといい、君ならいつでも大歓迎さ ……へ?
な、なに。
(崩れ落ちていくナイフを見て身を硬直させる。
装備や自分の身体もあんな風になってしまうと考え、目に涙が浮かぶ)
……お、驚いた?かな?
(普段接する魔族とは違う、余裕を持った吸血鬼の様子に戸惑いが隠しきれない)
(ここでミンが吸血鬼を足止めしているうちに周りの雑魚をほかの勇者たちが全滅させる、つもりなので、時間を稼ごうとする)
わ、私に会いたかったの?
……そ、そんな甘いこと言って、油断させようとして!
(キスされているのを、歯を立てられると勘違いしている。
吸血鬼とはいえ、優しい言葉をかけられることになれておらず頬を真っ赤に赤らめる) 君の事は以前から注目していたんだ、こんなに素晴らしい人がいるなんて思ってもみなかったよ…
(甘く耳元で囁き、チャームをじっくりとかけながら首や猫耳にキスをして)
この部屋には立ち入らぬように命じているからね、しばらく二人っきりの時間を過ごそうじゃないか…
(ゆっくりとベッドへ押し倒し、体を撫でる手はスカートの内側へと侵入して内腿をなぞっていく) ……うぅ……
(魔力も腕力も敵わない相手から逃げることもできず、なすがまま)
やだ、やだぁ、痛いのは嫌い……
(涙目でいやいやと首を振る、が、キスされるたびに強張っていた身体から力が抜けていく)
……な、なんか、変……
ふにゃふにゃ、する……
あっ、そこ、それはだめっ
(レナードの手が、ミンの内腿の暗器に触れる。
武器を全部取られると思って手を重ねるが、甘えてしなだれかかっているように見える) まったく、美しい肌が傷ついたら大変だ…
(ナイフの時と同じように内腿の暗器も塵へと変えて、下着もボロボロにするとベッドの外へと捨ててしまい)
もう危ないものは無いようだね?
(唇にキスをすると催淫効果を持たせた唾液を絡ませていき、割れ目を指先でなぞっていく)
ほら、力を抜いて僕に身を任せて?
(暗示をかけながら服をはだけさせていき、首や胸元にキスを浴びせていく)
素敵だ…君には僕の後継をたくさん産んでもらうよ?
(身体のわりに大きな胸を両手で包み込むように揉んで、舌で乳首を転がしていく)
ほら、欲しくなってきたんじゃないか?
(スルリとローブを脱いで硬く反り立ったペニスをミンの目の前に晒す) ……き、傷が付いたら、私のこと、嫌いになる……?
(怖くて唇を噛み締め、血がにじみそうになっている。
震える声で尋ねる。
猫尻尾がぴんと立って警戒していたはずなのに、いつのまにかふにゃりと垂れている)
…………あ、ぅ、にゃ……
(肌をまさぐられ、猫の鳴き声が漏れる。白かった肌が徐々に桜色に染まり、目がとろんと垂れていく。
殺気立っていた気配が一転して従順なペットのようになる)
うにゃ、にゃう…………
(顔をうっとりさせながら、レナードのものを見つめる)
……にゃ…………!
(愛液がじゅわっと滴り、シーツを濡らす。
初めてなのに、欲しいという感覚が止まらない……)
ん……でも、そんな大っきいの入んないよう……
ここ、すごく狭いの……
……ひゃあん!
(自分の秘部を指先で揉んで少しでも広げようとして……つまり、無意識ではあるがレナードの目の前でへたくそなオナニーをはじめる。
弱いところを直接触って悶絶し…………クリトリスをぷっくり立たせて誘惑する)
……た、助けてぇ
気持ち良いのに、切ないよぉ 嫌いになる?まさか、ミンが傷ついたら悲しくなるのさ…
(発情しはじめたミンの姿に満足げに頷き)
ちゃんと入るさ、キチンとほぐさないとね?
そのまま自分で触りながら大きさ確かめようか?
(ミンの顔にペニスを近づけるとミンの口内にペニスを押し込んでいく)
しっかり味わうんだよ?たっぷりミルクもあげよう…
(カウパーが溢れて雄の香りがミンの口いっぱいに広がっていく)
ほら、おっぱいも使ってしっかり支えないとこぼしてしまうよ? ……悲しいのは、やだ、……だめ
(レナードを悲しませるのはやめようと思い唇を噛むのをやめ、指でなぞる。
出血はないが、刺激で血行が良くなりいつもより赤く染まっている)
やっぱり、おっきい……溢れちゃう
(口にうまく入らず苦戦して、お胸で支えながら拙い愛撫をはじめる)
(溢れたら、お仕置きされるのかな?……お尻を叩かれるとか……
そう考えると秘部が疼いて、ひくんひくんと震えてくる。
触ってもいないのに、おまんこがどんどん柔らかくなっていく……)
……いい匂いする……
んっ、ちゅっ
(雄の匂いがとても嬉しくて、レナードの顔を見上げる。
涙で潤んで頬を染める。
猫の習性として発情したことでフェロモンが分泌され、甘い香りが漂う) いないみたい
また同じシチュで募集かけます
落ちます 良かった♪
サモンさんは、今夜はどんなシチュご希望ですか? そうですね…基本的には、こちらが聖職者だと思ってたら油断してる女性につけこんで手込めにしてしまう感じでしてみたいです。
パーティーの仲間とか、こちらを用心棒に雇った相手とかを考えてますが…
そちらはやってみたいシチュなどありますか? 覚えているかどうか分かりませんが、以前、酒場の女主人でサモンさんに抱かれた者です。
前回は、こちらのシチュでしていただいたので、今回はサモンさんのご希望に応えられたらなぁと思っております。 おお、レナさんでしたか。
いつぞやはありがとうございました。
では、前回もうひとつの候補にあがっていた白魔術師でお願いできますか?
ロケーションは迷宮の中で一休みとか、夜営中のテントとかでいかがでしょう。 覚えていてくださったんですね!
嬉しいです*。・+(人*´∀`)+・。*
サモンお上手でらしたので、またお声掛けしてしまいました!!
では、ロケーションは夜営中のテントでお願いします。 それは光栄です!
お声かけいただけて嬉しいですよ。
では、職業的に一人で冒険に出るのは厳しいそちらが仲間を募ったところ、こちらと出会ったという感じでよろしいでしょうか。
大丈夫そうなら書き出してみますね。 かしこまりました!
では、そのシチュでお願いします。
抵抗や嫌がったりした方がいいですか?
それとも、魔法の勉強ばかりで、色恋的なことは何も分からず教え込まれる、流されるような感じが良いですか? あんまり手荒なことはしたくないので、初めは少し抵抗するけど流されちゃう感じでお願いします。
年齢とか性格、外見の印象など簡単にお願いできますか? 年齢は20代前半くらい。
髪型は胸が隠れるくらいの銀髪ロングヘアで、普段は白のセットアップで膝下丈くらいのスカートを履いて上にはローブを羽織っています。
胸はEカップくらいです。
性格は真面目な感じでお願いします。 (魔物の出る森で希少な薬草を探すクエストに出たはいいものの、なかなか見つからずに日がくれてしまい)
いやはや、たかが花摘みと侮っておりましたが、なかなかどうして…
念のため夜営の支度をしてきたのは正解でしたなあ。
このようなむくつけき男とうら若き女人を一つ屋根の下にするのは心苦しいが、ひとつこらえてくだされ。
(手際よく寝床を整え、頭をかきながら振り返る)
(戦闘力に乏しいレナをかばいながら探索していたため、逞しい体のあちこちに傷を負っているが気にした様子もない) いえいえ、私が至らないばかりに、サモンさんには余計に探索させてしまいました…
(少し落ち込んだような顔で)
しかも、寝る場所の準備までしていただいて、本当にありがとうございます。
私にはこれくらいしかできませんが、ちょっと失礼しますね
(サモンの傷ついた部分に手をかざすと、みるみるうちに傷が癒えていく)
ふぅ…
では、今日はもう寝ましょう!
傷は治っていますが、明日も早いし体力も回復させないと!!
(サモンの役に少し立てた気がして、笑顔になる)
何をおっしゃるんですか、サモンさんはお坊様でしょ?
全然気にしませんよ♪
(寝る準備にと、ローブを外し、セットアップも脱ぎ、キャミソールワンピース姿でかけぶとをかける) 【遅くなってすみません。
勝手にテントの中と思って書きました。
掛け布団というのか、何か掛けて横になっています】 おお…これはなんと。
拙僧も内気功による回復術の真似事程度ならば修めておりますが、やはり本職のかたは違いますな。
なにやら違うところまで元気になってしまいそうですぞ…
(たちどころに癒えた傷をぺちぺち触り、その出来映えに感心する)
まあ、拙僧は旅には慣れておりまするので…
そういうことであれば、拙僧の秘術もお目にかけましょう。
体力回復にてきめんな指圧術がありましてな。
レナ殿、こう…うつぶせになっていただけますかな?
(疑う様子もないレナの様子に内心ほくそ笑みつつ、手指をわきわきさせる) 違うところ?
(どこだろう?と思いつつも、さらっと流して)
傷が治って良かったです♪
えぇっ?私もしていただけるんですか!?
せっかくですので、サモンさんの手技も受けさせていただきますね
(にっこりと笑い、うつ伏せになる。いくらお坊様とはいえ、下着にキャミワンピだけの姿を見せるのは恥ずかしいと、よくよく考えたら思ってしまい、少し緊張しながら)
これでよろしいですか?
(薄手のワンピースからはうっすらと下着のラインが見える。よくよく見ると下はTバックのようだ) うむ、では失礼して…
(うつぶせに横たわるレナの傍らにかがみこみ、まずは肩から背中にかけてをぐい、ぐいと親指で押し込むように刺激していく)
だいぶ歩きましたからな。
旅慣れぬ方にはなかなかこたえたでしょう…
(言いながら、背骨に沿って腰へ…やがて尻へと手をずらしていく)
おっと、失礼…しかし尻というのは下半身のなかでも大きな筋肉の部位ですからな。
こうして、しっかりとほぐしてやらねば。
(親指から手のひら全体に変えて、お尻を持ち上げるように揉みほぐしていく) あ、痛たた…
まだ体力がついてませんね〜
1日でこんなに凝ってしまうなんて…
(ほぐしの痛みに耐えながら)
あ、あぁ…お尻もほぐされると結構凝ってるですね〜
(ワンピース越しにお尻を触られ、Tバックだったことを思い出し、一人、羞恥に悶える。) ふむふむ、なるほど…
こちらの女人の下履きはいささか大胆なのですなあ。
このように細いものとは…
(尻を揉みながら、Tバックのラインをキャミの薄布ごしになぞる)
それとも、誘っておられるのかな?
破門とはいえ僧の身ですが、これは据え膳というやつですかな…
(Tバックをクイクイと引っ張って股間に食い込ませつつ、背中を指先でなぞる) いや、あの…
きれいなお姉さんが履くのはこういう下着打って何かの書物で読んで、私も真似してるだけで…
(顔を赤らめながら答える)
そんなっ…
誘ってるだなんて…
恥ずかしいこと仰らないでくださいっ…
あんっ…!!
(食い込んだショーツがクリトリスに当たり思わず感じてしまい、声が漏れる) ほほう…?
つまりこれはレナ殿の美意識の現れというわけですな。
いいですなあ、努力を怠らぬ女性は魅力的ですぞ…
(いつの間にか尻の上にまたがるようにのしかかり、尻の谷間に熱く固いものをおしつけながら)
いい声が漏れておりますぞ。
そら、もっと鳴いてごらんなされ…
(背中や脇腹、胸と腋の境目あたりなどの性感を高めるツボを押していく) サ、サモンさん…?
何かお尻に当たっているような気がするんだけど…
えっ?何!?
(なんかすごく気持ちいい…)
あっ、あっ、あぁん…
(甘い声が洩れる) うむ、まあ。それは拙僧の魔羅にございますな。
平たく言えば珍宝ですか。こちらではペニス…というのでしたかな?
(キャミを腰までめくり、施術の効果でたっぷり汗ばんだ尻の谷間でぬらぬらと肉棒を往復させる)
おっと、あまり動かれますな…
このような細い下履きでは、はずみで入ってしまいますぞ?
(身を捩るレナを抱きすくめ、股間を更に押し付けながら汗ばんだ乳房を揉みしだく) え?サモンさん!?
サモンさんは出家なされた身でしょ!?
(お尻に熱いの当たってる…どうしたらいいの?)
あぁん…
(入ってしまわないようにサモンさんに言われたように動けば入ってしまうので、黙ってまつしかない) ふふ、確かに左様なのですがな…
生来の煩悩はいかんともし難く、実は破門の身なのです。
おや、話しておりませんでしたかな?
(Tバックをずらして太ももの間に肉棒をねじ込み、ぬらぬらとこすりつける)
レナ殿も随分と高まっておられるご様子…
こうなれば、お互いこのままでは終われますまい?
一度火の着いた煩悩は、しっかり燃やし尽くしてしまわねば…
(入るか入らないかギリギリの状態で焦らしながら、背中からうなじを舐め)
(うつぶせで少し押しつぶされた乳房をまさぐり、敏感な乳首を指先で撫でる)
ああ、そのように腰を跳ねさせると…
おやおや、入ってしまいましたな。
(ビクンと腰が跳ねた拍子に、ずっぷりと亀頭がとろとろに濡れた秘唇を割って入り込む) 落ちてしまわれたかな。もしよろしければどこかに伝言などもらえると嬉しいです。
落ちます。 落ちてしまい、すみません。
大人の伝言板にメッセージ残しました。
以下空室です。 魔女或いはサキュバスに襲われるor囚われるも、相手が未熟ゆえに危機を脱し逆転して…というシチュで遊んでいただける女性を募集します。 新人の女冒険者を指導する男性先輩冒険者という関係で
身体ばかりエッチに育った新人女冒険者を募集します。
うまく敵を倒したら褒めながらご褒美セックスしたり
うまくできなくてお仕置きセックスする展開でと考えてます こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているジト目ロリ魔女を20cmチンポで犯してくださるハイエルフ男の娘メイドさん募集します
エルフ専用種付けオナホに堕とされたいです
軽くコメディ調でお願いします 属性お互いにもりもりで面白そうですね。
お相手お願いできますか?
運動の為という名目で毎日犯すことを想像してます
あと、コメディ調だけよくわからないから説明お願いします >>604
はい、よろしくお願いします。
こちら背は150ほどで背中まである黒髪の赤目外見でお願いします。
コメディ調の部分は変換ミスなので無視してOKですすいません。
こちらNGは焦らしです
そちらの外見とNGなどございましたらお願いします こちらは165の男としては小柄で高校生くらいの見た目をした耳が長くて全身綺麗な緑で白と黒を基調にしたメイド服着た男の娘で、
呼び方とか口調とかお望みのものをありますか?
NGは特にないです >>606
了解ですっ
了解しました
呼び方は魔女様、シュリア様でお願いします
こちらから書き出しますね (山奥に建つ魔女の洋館の一室)
あぅ、サニーそれ私のおやつだってばぁ……
うぅ〜食べないでって…もう寝坊しないからぁ
(昼間というのにベッドでうーうー寝言を言う黒髪の少女)
(夜中まで魔導書を読み漁っていたようで無造作に散らかっており) (おやつを取り上げて、机の上に置く)
私は、食べません、シュリア様。
昼間からベッドから出ないで、もう午後ですよ。大切な本も出したままじゃないですか。
(いつものように手際よく本棚に片付けていく)
少しは運動したらどうですか?
そうだ!シュリア様、今思いつきました。
ベッドの上で運動できる方法です。いかがですか?
(寝ぼけ顔のシュリア様に少し悪い笑みを浮かべながら聞く) わぅ、おはよぅ……
あう、私は魔法で身の回りのことできりるからいいってばぁ
今日は集会じゃないんだし無理に起きなくても〜
(目を擦りながら体をおこしむにゃむにゃ言い)
ふわぁ〜……ゃう?運動?疲れるのとかやだよー?
低燃費が私のモットーだもん
どうせやるなら楽しいのがいぃ…
(軽くあくびをしながらむにょむにょ答え)
ちなみにどんなこと?
筋肉痛になったりしない? おはようございます、シュリア様。
魔力は温存してくださいませ、そのためにメイドがおります。
主人の体調管理も仕事の内です。
そうですね。
ご心配なくメイドの私めがリードします。
たくさん私の魔力を主人に注ぎ込んで差し上げますのでご満足いただけると思いますよ。
さぁ、はじめましょう。
ベッド失礼しますね。
(言い終わるとベッドの上に行きシュリア様の足を少々強引に足を広げる)
あぁシュリア様のスジが見えてしまいました、
興奮しています私
(こちらはすでに長年出しておらずギンギンになってスカートを押し上げている) 魔力なんて有り余ってるからいいのに……
ちなみに効果ってどんな感じなの?
ハイエルフについてあまり知らなくて…んゃ!?
ちょっと待ってまだ心の準備がっ
(足をやや無理やり広げられると秘部が露わにされてしまい)
(まだ毛が生えておらず経験を知らないぷっくりとしたロリマンコで)
あゃ、えっ、あ……サニー、あなた男の子だったの!?
エルフはみんな女性かと……っ
(巨大なイチモツを目の前にし、冷や汗をかきながらビク付き) (口調はメイドだが目は飢えて獲物を捕らえた男のギラついた余裕のない目をしている)
(綺麗なロリマンコで興奮で体は火照り、息が荒くなる)
はぁ…シュリア様のあそこが見えました…
毛も生えてなくてピンク色してますね…
えぇあなたが魔法で無理矢理メイドとして契約させたの覚えていらっしゃらないみたいですね
今からこちらのモノをご主人に差し上げますから、楽しんで気持ちよくなってくださいね…
(そういうと、破けそうなショーツを脱ぎスカート下から20センチをゆうにこえる怒張しきった逸物も誇らしげに見せつける)
(先からすでに透明な汁で溢れており、血管が浮き出ている)
どうせ始まったら頭真っ白になって何も考えなれないのでご心配いりません…
ほら、見ててください
入りますよ…あぁ…ロリマンコきもちぃ…
どうですか?シュリア様?私のちんぽ気持ちいい?
(シュリア様の胴の半分ほどあるものを無理矢理めりこましていく」 だ、だって可愛いエルフのメイドを雇うのが夢だったからっ
はやっ、長い耳かみかみしたいとか、ハイエルフの臭い嗅ぎたいとかっ
ひゃうっ!ぁ、あゃ……なんで、なんで……
(長いペニスに幼いマンコを貫かれ、身をのけぞらせながら、吐息を漏らしながら口をパクパクし)
(みちみちと肉壁を押し広げるエルフチンポを歓迎するように幼い蜜が満ちはじめ)
はぁ、ハイエルフチンポ、きもちいぃ…… (ロリマンコにゆっくり挿入しながら)
はぁ…男の娘の私でよければ、どうぞ耳でも臭いでも楽しんでください
(両腕で抱くようにシュリア様の体持ち上げて、顔の前に緑の長い耳差し出す)
(そうしてる内に子宮口まで到着する)
あぁっ……ッ!
奥まで届いた!きつすぎて出そうッ
(シュリア様のお腹は外から見ても反り上がったものが確認できるほど)
じゃあ腰を動かしますね
(ゆっくりパンパンと音を立てながら自分の腰の上で小さい体を跳ねさせる)
(動くたびに凶悪なカリ首が小さい膣をグチャグチャと水音を立てながらえぐっていく) あぅ……汗の匂い、落ち着く……っ、はひぃ
(エルフの首筋の体臭にリラックスすると力が緩み子宮口まで侵入を許してしまい)
(下腹部に巨大ペニスの輪郭が現れ)
んっ、くふっ!はぁ、あふっ!
ん、ゃ……はぁ、お腹まで、きてりゅ……
にゃ、にゃにこれ……ゃ、頭おかしく、なっちゃいそぅ… (小さい膣を堪能しながら)
ふふっ
はぁ…初めてのセックスだと思いますが気持ち良さそうですね…
もっとエルフの私を堪能してください…
(そういうと無理矢理唇の中に長い舌を入れてシュリア様の舌と絡ませる)
はぁむ…じゅる…くちゅ…
(ディープキスするとこちらの逸物もさらに膨らんでいく)
うっっ…む…うぅぅ!
(サニーはいきそうになり、その瞬間腰を突き上げ膣奥に一気に挿入し、ロリマンコの中にエルフのドロドロの精液を流し込む) ふぇ、頭がぞくぞくすりゅ……
ん、んちゅ、むぅ、ちゅむ……ねる、ちゅ
(キスを受け入れ、唾液を吸うように長い舌をしゃぶり)
ねむ、ぢゅ……ねるっ、
ふぁふっ!?
(体をびくつかせ、平らな胸を押しつけるように抱きしめながら絶頂に達し)
(射精に合わせ幼い膣肉がしゃぶるように躍動する)
ぁ、あゎ……お腹の中、ビュービューいってる… (出したあともまだ熱く硬くなったまま
はぁ…はぁ…
久しぶりの射精は気持ちいいです…
どうですか、エルフの子種を受けて妊娠してしまうかもしれませんね
(一度イクと男としての自分が蘇ってきて歯止めが効かなくなってくる)
もう一度次はバックです…
(そういうとシュリアの中に入れたまま腰の器用に一回転させる)
(シュリアの腹は反り上がったもので膣内くまなくえぐられる)
(そのまま前に押し倒してシュリアはお尻を上に突き出し顔をベッドに押し付けられた状態になる)
はぁ…いっぱい汗かきましょうね
(快楽で無抵抗なシュリアをいいことに腰を両手で持って今度は激しくピストン運動を始める) ぁ、はぁ……ゃ、はぁ、お腹の中いっぱぃ…んっ、はゃ
ふぇ、まだ、するの……?
わふっ
(引き抜くことなく四つん這いにさせられ、枕に顔を埋める)
ぁ、はあ、中に出されたので、お腹ぐちゅぐちゅいって……ゃ
わぅ……ん、ゃ
んっ、ひうっ!?
(風船のようになった腹に追撃を受け、絶頂を繰り返し) (絶頂を繰り返すたびに締まりつける膣を自分の逸物で感じながら)
(次は背中側の膣壁を腰を前後に動かして刺激していく)
まだシュリア様に受け取って欲しいものが玉の中に煮えたぎっているんですよ
はぁ…はぁ…
ほら、また出しますから…
受け取って…あぁぁ….またでそう…
シュリア様も膣引き締めてくださいよ
(両手を腰から尻に移して柔肌を堪能しながら、腰をより前後左右に大きく動かして全体を子宮全体を刺激していく) はぁ、こんなに受け止めきれな……ひぎ、はひんっ
ゃ、んゃ、んぇ……へぁ、ふぁえ…
(ズンズンと突き上げられるたびに快感は高まり)
(テンポに合わせてキュンキュン子宮を締め付け)
あぇ、おんっ、ん……んゃ
んっ、んやぁぁ
(子宮口のバキュームフェラでエルフチンポを一気に吸い上げ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています