ファンタジーの世界観でスレH Lv21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様? 
それとも…モンスター?悪魔?

ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。

さぁ、冒険してみましょう。

*注意* 
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK) 

☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。 

☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。 

☆それぞれ職業と名前を入れましょう。 

☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。 

スレHと関係のない設定はご遠慮ください。 

詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。 

☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。 

☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。 

できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ 
ファンタジーの世界観でスレH Lv20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557747762 ぁ、はぁ……ゃ、はぁ、お腹の中いっぱぃ…んっ、はゃ
ふぇ、まだ、するの……?
わふっ
(引き抜くことなく四つん這いにさせられ、枕に顔を埋める)
ぁ、はあ、中に出されたので、お腹ぐちゅぐちゅいって……ゃ
わぅ……ん、ゃ
んっ、ひうっ!?
(風船のようになった腹に追撃を受け、絶頂を繰り返し) (絶頂を繰り返すたびに締まりつける膣を自分の逸物で感じながら)
(次は背中側の膣壁を腰を前後に動かして刺激していく)
まだシュリア様に受け取って欲しいものが玉の中に煮えたぎっているんですよ
はぁ…はぁ…
ほら、また出しますから…
受け取って…あぁぁ….またでそう…
シュリア様も膣引き締めてくださいよ
(両手を腰から尻に移して柔肌を堪能しながら、腰をより前後左右に大きく動かして全体を子宮全体を刺激していく) はぁ、こんなに受け止めきれな……ひぎ、はひんっ
ゃ、んゃ、んぇ……へぁ、ふぁえ…
(ズンズンと突き上げられるたびに快感は高まり)
(テンポに合わせてキュンキュン子宮を締め付け)
あぇ、おんっ、ん……んゃ
んっ、んやぁぁ
(子宮口のバキュームフェラでエルフチンポを一気に吸い上げ) (言った通りにちゃんと引き締めてザーメンを欲しがるマンコに満足しながら)
(限界で手にも力が入り尻肉が指を食い込ませる)
もう、だめみたいだなシュリア…
快感で言葉になってないぞ…
お前の大好きなエルフザーメン受け取れッ!
このロリ魔女マンコッ!
あぁッ!イクッ!
(雄叫びと共に熱い精液をドプドプと流し込み、流し込まれるたびにマンコからは精液が溢れ出してくる)
(2人とも汗だくてもう部屋中に汗と体液の酸っぱい臭いが充満している)
(抜くとロリマンコから糸を引きすっかりエルフのちんぽの形になってまだ中でヒクついている)
はぁ…最後にエルフザーメンを口で味わえこのロリ魔女め。
(そういうとザーメンでドロドロでイカくさい巨大なちんぽを目の前にだす) やっ、はあ、ふわぁ………
お腹熱いのでいっぱぁぃ……////
(更なる特濃ザーメンに妊娠したように下腹部を膨らませ)
あひっ、あひ……気持ち、よかったぁ…
(蕩けた表情で、そう漏らすと気絶するようにまた眠りにつく)
すいませんこの辺でこちら落とさせていただきます〆お願いしてよろしいですか (気絶するシュリア様をみて我を取り戻し)
あぁ…気絶してしまわれた…
気持ちよかったですか…
なら、明日もそのロリ生オナホとして使わせて頂きますかね
(そのあと体とベッドを綺麗にして「明日も運動しますからね」というメモ書きを置いておく)
【まだ居たんですね、落ちてしまったのかと思っていました、すみません、また良ければよろしくお願いします】 かつては英雄として崇められた天才魔術師だが闇魔術に手を染めたことにより世間から隔離されたマーリン
いまでは辺境の奥地にある森の中でひっそりと暮らしているのだが...
といったキャラをやろうと思っています(ちょっと鬼畜系キャラかもしれません)
こんな感じのシチュにお付き合いしてくれる女性の方を募集します
ざっくりと例としてシチュとこんなキャラどうでしょうってのをあげておきます
・魔族から王国を守るためにどうしてもこちらの力が必要になり頼みにきたお姫様
・とにかく強くなりたい一心でこちらに弟子入りするために訪ねてきた少女
・召喚もしくは捕らえられて使役されることになる魔族 中学校の教室に触手が入り込み、クラスの女子をなぶりものにする…という設定でお相手いただける触手様を募集します 偉い立場を失い、戦士や鉱山のような肉体労働に就くことになった女性に仕事とHなことを教えます。
支配ではなく、優しくいやらしく楽しませたいです。
乱暴系や痛いことはNGです。 具体的に書かなきゃですよねw
姫や貴族の娘のようなノーブル系、または天才的な科学者や魔法使いのような頭脳系だったあなた。
しかし、没落や敗戦が理由でお金も地位も失い、こちらの元で戦士などの慣れない肉体労働に従事することに。
今までの堅い生活では知り得なかったHな喜びを教える……というものです。
あまり堅苦しくない関係だとやりやすいです。 お相手よろしいでしょうか?
元々貴族の娘で、父が亡くなり没落してしまい、今は戦士として働き始めたところで。 前の方落ちたようなので、お相手いかがでしょうか?
勇者として仲間を募集して一緒に旅をすることに、そんな旅の中互いに盛り上がりイチャイチャするのはどうですか? アルスさん、お声掛けありがとうございました。
すみませんが、またの機会にお願いします。
ライアンさん、お願いします。 >>640
マリアさん、ありがとうございます。
アルスさん、ごめんなさい。 >>640
元貴族の戦士ですね、よろしくお願い致します。
何かこういうことが好き、もしくは苦手というのがありましたら教えて下さいね。
できるだけ希望通りにしていきますので。
こちらは戦士チームのリーダーというポジションでどうでしょう? 改めて、よろしくお願いします。
髪型は茶髪のロングヘアをポニーテールにしています。
胸はEカップでよろしくお願いします。 さっきのレス、入れ違いで書いてます。
ちょっとMで羞恥的なことは萌えます(笑)
NGはライアンさんと一緒なので大丈夫です。
リーダーですね、かしこまりました 容姿了解しました。
こちらの設定なのですが……
立場は元々違うので貴族らしさはなく、ワイルド……というか割りと大雑把で大剣の達人。
ダークブラウンの髪をオールバックにしています。背は178センチで、かなりの筋肉質。年は30歳。
そちらを時折からかいつつも心配しており剣の指南もしている設定はどうでしょう?
微妙なところや追加希望があれば何でも言ってくださいね >>645
羞恥ですね。それでは鏡の前とか、他の仲間のいる前でHなことを……というのをイメージしましたが、言葉オンリーの攻めでもいけますので。 >>634、>>635で募集します。
NGに無言落ちも追加させてください。 吸血鬼や魔法使いなどでロリBBAキャラをやってくれる方を募集します
詳しい設定やシチュについては相談で決めたいと思います
方向性としては偉そうにしていたロリBBAが犯されてしまうというので考えています
興味がある方がいましたらお願いします 姫や貴族の娘のようなノーブル系、または天才的な科学者や魔法使いのような頭脳系だったあなた。
しかし、没落や敗戦が理由でお金も地位も失い、こちらの元で戦士などの慣れない肉体労働に従事することに。
肉体派や庶民派のノリに染まっていくと言いますか、 今までの堅い生活では知り得なかったHな喜びを教える……というものです。
あまり堅苦しくない関係だとやりやすいです。
乱暴系や痛いことNGです。 こちらがオークもしくはモンスターや亜人種の♂で、女性のお相手を募集します。
詳しい内容や設定は応相談です。無理矢理でも和姦でも大丈夫です。 姫や貴族の娘のようなノーブル系、または天才的な科学者や魔法使いのような頭脳系だったあなた。
肉体派や庶民派のノリに染まっていくと言いますか、 今までの堅い生活では知り得なかったHな喜びを教える……というものです。
乱暴系や痛いこと、黙って落ちるのがNGです。 まだいらっしゃいますか?
良ければお相手お願いできないでしょうか? 欲求不満な28才アパレル勤務女にHなメールしてください。捨てアドでもいいです。
童顔でロリ顔言われます。身長157センチ B86 乳首ピンクです。下着はピンクで可愛いエロエロです。
募集中です。いらっしゃいませんか?
go-to-sky.osora@docomo.ne.jp こちらこそ喜んで。
お相手お願いします。
何かこういう設定やプレイが好きとかありますか?
私としてはNGさえ守って頂ければ... 有り難う御座います。
宜しくお願いします。
NG了解です
ノーブル系も頭脳系も面白そうですね。
今回は頭脳系で行ってみたいなと思っています。
年齢は二十代後半〜三十代とかでも良いでしょうか?
ライアンさんは以前から交友があり、かつてはこき使っていた…みたいな感じだと嬉しいです。
ライアンさんもご希望があれば教えて下さい。 どうもありがとうございます。
年齢と設定了解です。
頭脳系が肉体系のこちらをこき使っていた...とありますので、ファンタジー的に騎士団みたいな感じはどうでしょう?
そちらが勢いを失くして再就職のためにこちら側に...というイメージなのですが、少し無理があるかなと感じましたら他の設定を考えてみますw
希望としては、マニアックなのですが肉体系の仕事を始めて少し筋肉付いた設定だと嬉しいです。
あ、でも苦手でしたらなしでも良いですのでw
そちらにも希望とNGがありましたらできるだけ対応しますので遠慮なくどうぞ。 騎士団長さん、良いですね。
裏設定としてですが、天才魔導師だったのに突如魔導が使えなくなり、人付き合いもほぼ皆無・無愛想だったために救ってくれる人もおらず…なんとか其方に雇ってもらえた感じではどうですかね?
しばらく働くうちに、薄っすら筋肉もつき、愛想も出てきた感じで あまり暗くなく…
希望は
@ライアンさんは以前から此方を気にかけており、明るくなってきた此方を見て好意も抱き始めている…感じ?ややラブイチャな感じですかね。
A始めてオシャレにも興味を持った此方。色っぽい感じの服を着てみて、其方に意見を尋ねる。
↑を出来たら嬉しいのですが、どうですか?
難しければ無視してください。
既に関係を持っていて、さらにディープで変態なプレイに挑戦みたいな展開でも良いかなと… は…すみません、読み間違えました。
騎士団であって、騎士団長さんじゃないんですね。
読み間違えて、早とちりました…ごめんさない。 こちらの希望ありがとうございます。
とても自然でリアルで素敵です。
ではその二つを合わせて、実は密かに色っぽい服を戦闘服?の下に着ていて、何かの拍子にそれがばれて...というのはどうでしょう?
変態と言うとどのような...? いえ〜細かい部分なので気にしないでくださいw
団長と団員、どちらのポジでも良いかなと曖昧になっていたのでw
ではそこそこの地位にいるメンバーの一人ということにしますね。 戦闘服と言うと、軽い鎧みたいな感じですかね?
バレて…というのも良いですが、ライアンさんに見せに行くのも良いかな、と思っています。
あとは水浴びの時とかですかね…
変態に関してはあまり考えていなかったのですがw
この設定だと可能なのは、アナルとか、野外とか、着衣とかですかね…良ければですが。 すいません、分かり辛かったですよね。
戦闘服と言うか、騎士の制服みたいなイメージでした。でも鎧でもいけます。
こちらが水浴びしてる時に、そちらが見せに行くという感じで合ってますでしょうか?
それとも、そちらの水浴び中に間違ってこちらが入ってしまうとか?
おお、嬉しい設定ありがとうございます。
もしそちらが良ければ、それら三つを全部合わせて...という欲張ったことを考えているのですが、もし負担になられるのならどれか一つにしますw いえいえ、大体同じイメージだったと思いますよ。
此方がライアンさんに見せに行く感じですね。
下着か水着っぽい感じのものになるかと思いますが、ご希望あれば教えて下さい。
じゃあ、全部でw
出来るだけ色々やってみましょうw どうもですm(__)m
何となく、水着の方が良いですね...
ワガママを受けて頂いてありがとうございますw
NGはありますか?
書き出しはこちらから簡単に始めましょうか? いいえ、此方こそですよ。
NGは特に有りません。
お言葉に甘えて、書き出しをお願いします。 アネリさん、改めてよろしくお願いします。
では次から始めますね 【もし疑問や微妙な点があったら遠慮なく教えてくださいね】
(ある王国の城から少し離れた場所に、綺麗な湖があった。水で一日の疲れを癒しているのはメンバーのライアン)
今日も一日無事に終わったなあ...
(みんなよく頑張ってくれるし、)...アネリも明るくなってきたしな...
(黒い角刈りの髪、蒼い瞳をした彼は夜空を仰いで)
こういうことにも打ち込めるんだから凄いよな...
(湯船でもないのに紅くなっている頬) 全く…本より重いものなんて持たないと幼い頃から決めていたのになぁ
(ライアンが居ることにも気が付かず、湖の岸まで鎧姿の元魔導師がやってくる)
ああ、重ぃ
(がしゃんと剣を放り投げ、甲冑を外していく)
ん?
なんだライアンじゃないか、水浴びか?
(額当てを外せば、赤い髪が夜風に揺れる。
かつては長かったその髪は、今は男の子と間違うほどに短い)
そうそう、新しい服を買ったんだちょっとみてくれないか
私の感覚じゃあ、おかしいかどうか分からないから
(そう言いながら甲冑を全て外し、木綿のシャツと下着だけになる)
色が…な…今まであまり着たことがない色で…
なんかへんな感じがするんだ…
誰かに見せる前にお前に確認して欲しくて
(その木綿のシャツも脱ぎ捨てると、真紅の地に黒いレースが散りばめられた高価そうな下着姿になる)
どうだ?
やっぱり、黒とか紺の方が似合うだろうか?
(書き出し有りがとうございます!) ん!?
(噂をすれば影というか、剣の落下音に驚いて振り返るとそこには彼女がいた)
...アネリ...!お前、一体何を...
き、騎士団のルールに、そんなことして良いなんて...書いてねえぞ...!?
(無機質な鎧から見る見るうちに艶めかしい姿になっていくアネリに思いついた言葉をかけていくしかない)
ど、どんなもんなんだ...?
(思っている相手の艶っぽい姿には男心が騒ぐのだろう、理性は奥深くに行ってしまい目を見張るしかない)
...紺...?いや、何というか...
そういうのだと、あぶねえぞ?
...騎士団のみんなはいいやつだけど、その手の下着は煽情っていうか、男をその気にさせちまう...
(以前からアネリが気になっていて、最近それが好意だと気付き始めた彼は自ずと立ち上がり歩み寄ってしまう)
(筋肉質の体にタオルを巻いた彼は全身を見渡すと、下着に包まれた腰のラインを撫でてしまう) 御免なさい、家族から声がかかって離脱しなければ成らなくなってしまいました。
凄く楽しみにしていたのに残念です…
本当にごめんなさい いえいえ、打ち合わせの時から楽しませて頂きましたので。
本当にありがとうございました。
以下空き室です。 魔法や呪いで人格が入れ替わってしまった男女でしてみたいです。
どちらがどちらの役になるかなどは相談でお願いします。 あれ、酉間違えてる?
いずれにせよ>>684本人です。落ちます。 変態ロリコンの吸血鬼、魔族、魔王さまなどを募集します。
こちらは見た目だけがあなた好みのロリ勇者で、実力もないのにあなたのことを倒そうとしています。
捕まえてあなた好みに躾けてください。
あまり慣れてないのでレスにお時間いただきます。 >>687
「相手をイかせたら倒せる」みたいな催眠をかけて、本人は大真面目に戦っているつもりのまま犯されるとかはどうですか? あれ?
>>688後に落ちるつもりで書き込みしたのですが反映されてなかったみたい
すみませんが今度こそ本当に落ちます 気功と拳法を操る肉体派の修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
設定やシチュなどは東洋風でも西洋風でも、ご希望に応じて相談可能です。まずはお気軽にお声かけください。 もうちょっと募集していきますね。
シチュの一例としてなんですが、こちらの懐を狙った盗賊の少女を懲らしめHとかいかがでしょう。 こんな時間からですがシチュ相談から楽しみながらでのお相手募集します
話しかけていただければお相手に応じていくつか提案もできますので気軽に話しかけてください
展開としてはこちらの攻めを希望しています >>695
質問だけ失礼します
暴力はNGですか? >>696
シチュにもよると思いますが
戦闘などによる暴力はありです
あとは性的な意味での暴力としてスパンキングなど
状況とどういうことかによってになってしまいますね
答えになっているでしょうか? >>697
有難うございます
では暴力はなしで
現代のOLが、異世界に召喚されるシチュは可能でしょうか? 異世界召喚系ですね
大丈夫ですよ
OLというと何歳くらいを想定していますか? 社会人2年生くらい
そこそこの会社に勤めてるイメージです
服装は私服でノースリーブのYシャツにスカートです 異世界転生シチュでチートスキルの隷属スキルを貰い姫や女騎士や僧侶や女魔王を隷属したいです
女性募集します ファンタジーシチュ全般で女性を募集しています。
今考えてるのは腐れ縁の冒険仲間とふとしたことから一線を越えてしまうとか、結婚して引退した元仲間と再開して焼けぼっくいに火がついてしまうとか。
他の内容でも応相談です。 >>703
腐れ縁の冒険仲間シチュに興味有ります! >>704
ありがとうございます。
詳しい内容は相談で決めたいのですが、そちらは何かご希望とかありますか?
こちらは特にご希望なければ30くらいの屈強な戦士でやりたいと思ってます。 こちらこそ有り難うです
そちらの条件は分かりました
私は、バリーさんよりも少し若いけれどバリーさんと対等だと思って生意気な態度で接する細身の女剣士でいきたいと思ってます
私が怪我をしていて、バリーさんが介抱しているうちに…とか、どうですか? おおまかな流れはそんな感じで大丈夫です。
できれば怪我ではなく媚薬仕込みの吹き矢トラップとかにやられて、毒だと思って吸いだそうとしたこちらも薬の効果にかかってしまう…とかどうでしょう? 媚薬だと私がバリーさんに対して抱いている信頼感みたいなのが生きてこないと思います
媚薬シチュが好き、と募集に書いてあったら応募しなかったんだけどな… 媚薬シチュにこだわりがあるわけではないので、怪我のほうでいきましょう。
冒険の最中に怪我をして…というのだと、屋外になりますか?
それとも遺跡や迷宮のなかで落ち着いて手当てできる部屋を見つけて、という感じかな。 我儘言ってごめんなさい
落ち着いて手当てが出来る場所が良いです
遺跡の中が良いかな
もうこの時刻だから、書き出しをお願いできますか?
そうすると私もバリーさんの雰囲気や人柄等を理解しやすくなりますから おい、しっかりしろ。
さっきの部屋についたら、すぐ手当てしてやるからな。
(傷を負ったリューズを半ば抱き抱えるようにして、遺跡のなかを進む)
よし、ここなら大丈夫だろう。
傷を見せてみろ。脇腹か?
厄介なとこをやられたな…
(手際よく衣服をめくりあげて傷口を洗い流し、回復薬を飲ませる)
思ったより敵が強い。
ヒーラーを連れてこなかったのは失敗だったな…
(包帯を巻きながらひとりごちる) パリ―3ごめんなさい
パソコンの更新が始まってしまって書き込めなくなりそう
時々ここに来るのでその時は嫌で煮なければ又お相手お願いします 町娘のような庶民、もしくは姫や貴族の娘のようなノーブル系だったあなた。
しかし貧困or没落や敗戦が理由でお金も地位も失い、こちらの元で戦士や炭鉱夫などの慣れない肉体労働に従事することに。
肉体派のノリに染まっていくと言いますか、 今までの生活では知り得なかったHな喜びを教える……というものです。
乱暴系や痛いこと、黙って落ちるのがNGです。 貴族の娘が家の借金のために政略結婚をさせられ、年の離れた相手に変態プレイを強要されたいです
19歳で大人しい性格です お願いします
希望、NGありますか?
こちらは、可能なら二穴責めてほしいです
NGは痛いことと、他の女性がでてくることです(男性は大丈夫です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています