ファンタジーの世界観でスレH Lv21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様? 
それとも…モンスター?悪魔?

ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。

さぁ、冒険してみましょう。

*注意* 
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK) 

☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。 

☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。 

☆それぞれ職業と名前を入れましょう。 

☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。 

スレHと関係のない設定はご遠慮ください。 

詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。 

☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。 

☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。 

できない場合は所定書式で依頼スレへ。

前スレ 
ファンタジーの世界観でスレH Lv20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557747762 旧知の友人や師弟関係などの関係の方に、恥ずかしいイキ顔や痴態を見られる展開になるシチュでお相手を募集です。
男性に限らず、女性人外でもOKです。
詳しいシチュは相談で決めれたら嬉しいです。 >>825
こんばんは、宜しくお願い致します。
何かご希望があれば教えて下さい。
此方は、年の差が希望でして
此方が年上でも年下でもいいのですが、5歳以上は年が違うと嬉しいです。
NGは汚い事とショタロリです(ロリババア、ショタジジイはOKです!) よろしくお願いします
ではこちらが年下でもいいですか?
こちらは15歳、そちらは22〜3歳ぐらいでどうでしょう。勿論希望があれば合わせます
痴態を見られるとの事ですが、友人や師弟と普通にエッチするということで大丈夫ですか? 申し訳ないです、ボ募集をかけたはいいですが急に眠気が来てしまいました
無言落ちしてはいけないので落ちます
声をかけてくれたのにごめんなさい 分かりました
また機会があればお願いしますね
落ちます 吸血鬼や魔法使いなどでロリBBAキャラをやってくれる方を募集します
詳しい設定やシチュについては相談で決めたいと思います
方向性としては偉そうにしていたロリBBAが犯されてしまうというので考えています
興味がある方がいましたらお願いします こちら頑固親父な感じのドワーフで、人間やエルフなどの女性を募集します。
鍛冶屋とその弟子とか顧客、もしくは普通にパーティーの仲間など、お互いの関係や設定は応相談です。 >>832
コテツ親方、お相手お願いできますか?
以前、親方に拵えてもらった鎧の微調整をお願いしに来た女剣士です >>833
よろしくお願いします。
鎧は普通のやつですか? それともビキニアーマー的な? お相手してくれる女性を募集です
新時代の魔法使い♂×古の悪魔♀という組み合わせでやってみたいです
本来ならば一国を簡単に滅ぼすほどの力を持った古の悪魔が新しい魔法に翻弄されていく
そんな内容でやってみたいと思っています
詳しい内容についてはお相手様と決めていければと思っています 淫魔や吸血鬼などの男性募集します
こちらは自分を普通の人間だと思ってる処女サキュバス(14〜17歳くらい)です。
こっそりオナニーしてるところを襲って性教育してください。 >>841
性教育ですか、面白そうですね
こちらは淫魔で襲い掛かってそちらをチンポ大好きな淫乱に調教してあげたいですがどうでしょうか? >>842
こんにちは、お願いしますー
NGとかあったら教えてください
(名前とトリつけましたー) >>843
よろしくおねがいします。グロ、アナル、スカとかは苦手ですね
放尿させたりするのは好きです 放尿はちょっと恥ずかしいなー
潮吹きなら私も好きなのでさせられたいです
次から書き出すのでお待ち願います 潮吹きいいですね、おねがいします
では書き出しお待ちしますね (人間たちが近寄ることのない魔の森の奥、黒い服を着た女の子が一人座り込んでいる。
大きな木製の杖を服を着たままの脚の間に擦り付け、甘い声を上げて自慰行為に耽っている。
広範囲に結界を張っているが、魔力が強ければ簡単に入れてしまう)
あん、あん、ん、だめ、だめなのっ
こんなことして、見られたらっんっ
あっ、あっ、でも、でももっと欲し……
男の人の、おっきな手で揉んだり、つまんだり
舌とか、あんっ
あ、あ、いきそ
(切ない表情で手を早める。
一見すると人間の女の子だが、愛液の香りにうっすら異種族のものが含まれている) 同族の匂いがするから何かと思って来てみれば……
(姿を消す魔法でこっそりと近づいてマリンのオナニーを間近で観察する)
こんなくだらないオナニーで性欲を解消しようとは
サキュバスの面汚しだな。これは教育してやらねば
(そしてマリンの背後から近づいて両手でマリンのおっぱいを掴み)
(大きな男の手がマリンのおっぱいをぎゅううっ、と思い切り揉み潰していく)
まったく、こんなところで一人でオナニーとはそれでもサキュバスかお前?
(透明化魔法を解いて姿を現し、マリンの乳首を抓んでぎゅううと強く押し潰していく) きゃん!
(イキそうなところを中断させられ、真っ赤な顔で対抗する)
ちがうよ、私はサキュバスじゃないもんっ
人間だよっ、たぶんご先祖様にサキュバスがいるって、だけ
あっん
んっ……
ふぁ〜
(寸止めで感度が高くなっているので胸を揉まれて喘ぎ始める)
お胸の先……っん
(ぷっくり立たせて乱れているが乳首という呼び名すら恥ずかしがっている) そうか、人間か。まあいい、これからやる事は変わらないからな
どうした、ここは「乳首」だぞ、ほら言ってみろ
(乳首をつまんで更にぎゅううと捻ったり引っ張ったりしながら弄び)
(更に魔法でマリンの服の胸部分をかき消しておっぱいを丸出しにする)
そういえばお前の名前はなんだ?言ってみろ
(マリン自身におっぱいが嬲られる様を見せつけながら名前を訪ねて)
(片手をおっぱいから離すとマリンの股間に伸ばしてオマンコを軽く指先でなぞっていく) …………ちくび……
(目を潤ませ顔を真っ赤にして聞こえるか聞こえないかくらいの声で)
あっん、この服お気に入りなのにぃ
(黒い服から胸がぷるんと揺れる。薄ピンクのコリコリに立って触って欲しそう)
私はマリン、人間のマリン!
変なとこ触らないでよ淫魔ダルスっ
(敵を捕捉する魔法を放つ。手から赤やピンクのリボンが飛び出、ダルスの手首を拘束しようとする。
がマリンよりもダルスの方が魔力が強いため跳ね返り、マリンの手首が拘束される。
可愛い蝶々結びになって、まるでダルスへのプレゼントのよう)
え、わ、きゃああ! ほう、結界以外にも魔法が使えるようだな。だが無駄だ
こちらはお前の何倍も長生きしている魔族だぞ
(おっぱいを揉みながら自分へのプレゼントになってしまったマリンを笑い)
さて、乳首は分かったな?じゃあこっちは分かるか?
オマンコだ
(更にマリンの服を消すと、足を拡げさせてM字開脚をさせる)
(しかも魔法をかけて足を固定して開脚した状態を維持させる)
お前がオナニーをして擦ってた場所の事だぞ、ほら
(マリンのおまんこに指を這わせてそこを上下に擦り上げていき)
(指でオマンコを左右に開いてみたりなど更に遊んでおまんこを弄りまくる) ……あぅ……あっ、
ん
……お、おま、
(発情した部分をはじめて男の人に触られて愛液が止まらない)
あ、あっ
そんなに触っちゃ、ダルスの指入っちゃう
ぴんくで、ひくひくしてるっ
なんか変なとこ、ぷくってしてるし
私の、おまん……
(泣きそうになって首を横にぷるぷる振る)
そんなの言えないぃぃ オマンコからエッチな汁が沢山出てるな
なんだ、オマンコが言えないのか?
じゃあ、愛液なら言えるか、このエッチな汁の事だ
お前たちサキュバスはこうやってマンコを擦ると愛液が沢山出てくるんだぞ
(更に指を挿入し、マリンのおまんこをぐちゅぐちゅとかき回していく)
こうやってマンコを愛液で濡らすとセックスをしないといけないんだ
分かるな?セックスぐらい。お前のマンコに俺のちんぽを入れる事だ
(指の動きがどんどん激しくなってオマンコの中をじゅぶじゅぶと激しく出入りしていく) (ほぐされながらダルスの指をきつきつ締め付ける)
あっあっ
あっんっ指っそこ突いたら
やんっ愛液いっぱい出るっ
じゅわって、イイのっ
イっ……だめだめ!良くなんかないっ
(流されそうになって慌てて我に帰る)
うそだあ、こんなところに入るわけないよ
こんなに狭くて、ぎゅってなるのに
あっだから、とんとんってしちゃだめぇ なかなかきついな。さては処女だな?
しょうがない、ちゃんと開通しておかないとサキュバスとして哀れ過ぎる
(オマンコをたっぷりと弄って解してから指を引き抜いて)
愛液でオマンコがどろどろになってるな
さて、この中に俺のチンポを入れてやろう
(正面から向かい合ってマリンを押し倒し、足を拡げさせたまま股間にちんぽを押し付ける)
(太いチンポがメリメりとおまんこの中をこじ開けて一気に入っていき)
(おまんこの一番奥の壁をトントンと叩くように突き上げて犯し始めていく) 当たり前でしょ、人間でまだこの歳ならっ
処女で普通なのっ
(はじめては痛いらしいので怖がって震えているが)
あ、っああっ、おっき、おっきいよ壊れちゃう
(快感の方が強すぎて目を潤ませ腰をびくんびくん跳ねさせる)
あっあっだめぇこれだけでイくぅ
(中がやわやわダルスのおちんぽを締め付けて、多すぎる愛液がびしゃびしゃと滴る)
あっ、うぅ、なに、これ、おしっこみたいな、でも、おしっこじゃない……
さっきのより、匂いがえっちぃ……
この匂い、だめ、イきそ……っ なんだ、知らないのか?これは潮吹きというんだぞ
とっても気持ちいい時に愛液がこんな風に出てくるんだ
(マリンのまんこをガツガツと突き上げながらオマンコの奥底を叩きつけ)
(両手でおっぱいをぎゅうっと握りしめこねまわしながら更に激しく犯す)
お前のマンコは中がとろとろで柔らかいのに締め付けてきて最高のおまんこだな
よし、それじゃあ次は中出しを教えてやろう
お前のマンコの中にこのまま精液を出すのが中出しだ、ほら、いくぞ!
(そして、ビュルルルル!と盛大にザーメンが噴き出していき)
(マリンの子宮口にビチャッビチャッとザーメンが降り注いで種付けしていき)
(射精しながらチンポもびくんびくんと震えて最後の一滴まで出し尽くそうとする) 潮吹き?しおふき、うんっ覚えた、愛液を、潮吹き、
ダルスのっおっきいの中でゴリゴリして
おまんこのなかダルスの形になっちゃうよぉ
(すっかり素直に快楽を受け止め、ダルスの下であんあん鳴いている)
ほんと?私のおまんこ最高のおまんこ?嬉しい
マリンのおまんこにいっぱい中出ししてっ
(どんどん与えられる刺激に何度も何度もイカされ、力の入らない脚を無理に動かしてダルスの腰に絡める)
これっすきぃ
ダルスのおちんぽすきぃー! ああ、マリンのおまんこは最高だ、俺も大好きだぞ
これから毎日中出し種付けセックスしてやるからな
(パンパンパンッ!と激しく腰を叩きつけてマリンのまんこの中を抉り)
(マリンのまんこをしっかりと味わい尽くしていく)
ちゃんと覚えろよ、これは中出し種付けセックスだ
自分から足を絡めるなんて本当に俺のちんぽが気に入ったみたいだな
こんな名器のスケベサキュバスを拾えるなんて俺はついてるな
(マリンのおっぱいにも吸い付いて、乳首を吸い上げて軽く噛んでやったりして弄ぶ) あ、あっひっ
おまんこ、おまんこぎゅって……
おちんぽしゅき、ダルスしゅきー
(気持ち良すぎてとろとろになった顔で喘ぐ)
あっあっ、ねっ
おっぱいも、ちくびもきもちぃけど、
触って欲しいとこあるのっ
あのね、おまんこの、うえの、膨らんでるとこ
(クリトリスのこと)触って
お願い
指で、ぎゅって、つぶすみたいにしてぇ
(自分でも腰をゆさゆさ降っておねだり) なるほど、マリンはここが好きなのか
ここは「クリトリス」というんだぞ
(マリンのクリトリスを抓みあげると、根元からコリコリと押し潰してみたり)
(親指でクリトリスの頭から抑えつけるように押し潰したり)
(丁寧にクリトリスを虐めて、弄りながら、チンポはますます大きくなる)
こうやってクリトリスをいじめる事をクリいじめと言うんだぞ、覚えておけ
(そう言いながら更に射精し、びゅるるるるとマリンのマンコの中に精液をぶちまけ)
(マリンのおまんこを完全に肉便器のようにしてしまう) くぃとぃしゅ
あは、くぃとぃしゅいじめ
いちばんきもちぃ、の、
ダルスのゆび、おなにーとぜんぜんちがう
(好きなところなので今までないくらいに感じて)
あ、あっ、くるっ、イクの
すごいのくるぅダルスっくぃいじめでイクっっっ!!
やっ
あっ
ああぁあん!
(ぎゅうううっとダルスのおちんぽを咥え込んで、甘ったるい嬌声とともに身体が弛緩する) ははは、思い切りイっちまったな
マリンはセックスが大好きか?
チンポが大好きか?そうか、そうなっちまったか、ははは
(マリンのまんこがチンポを咥え込んでくる感触を楽しみながら)
(マリンのクリトリスを激しく虐めつつ、精液をどぷどぷと注ぎ込む)
さてマリン、お前はこれからどうする?
今まで通り人間として生活しながら毎日ここに来て俺に犯されるのと
俺と一緒に来て俺の家で俺の好きな時に犯されるのと
どっちの生活がいい? (絶頂して半分気絶しながらダルスの声を聞いている)
(体液でべとべとに汚れた顔で無邪気に微笑みかけ)
おうちに、連れてって
ダルスのお嫁さんにしてー
(ハグをねだるように両腕を突き出す、がリボンで結ばれたままなのでうまくいかない) そうか、分かった、じゃあマリン、お前は俺のお嫁さんだ
(マリンのリボンを外して両手を自由にしてやり)
(更に魔法でウエディングドレスっぽい、ただしおっぱいとおまんこが丸見えのエロ仕様の服を創造して着せてやる)
さあ、それじゃあ家に連れて行ってやるぞ
(マリンを抱きしめるとふわっと浮き上がり、そのまま男の家へと連れ帰っていく)
(ではそろそろこんな感じで〆でしょうか?) 嬉し
幸せー
(両腕をダルスの肩に絡め、うっとりしながら目を瞑り、身体を預ける)
【ありがとうございました、最後ちょっとイッてふわふわしてたので、レスが遅くなってごめんなさい】 【リアでおまんこ弄ってたんですね、エッチなお人だ】
【それではこちらもこれにて落ちますね。お付き合いありがとうございました】 【またいじめてください】
【落ちます、以下いつも通りのファンタジー世界】 ファンタジー世界観で寝取りシチュの募集です。
若い冒険者カップルや村人夫婦の窮地を助けて恩を着せる、夫の喪に服している未亡人を犯す、かつて肉体関係にあった元仲間の人妻と再会するなど…
詳細は相談でお願いします。 若い姫騎士を倒して種付けするオーク、ゴブリンを募集します 気功と拳法を操る肉体派の修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
設定やシチュなどは東洋風でも西洋風でも、ご希望に応じて相談可能です。まずはお気軽にお声かけください。 >>877
すみません、気付くの遅れました。
まだおります。 若い姫騎士を倒して犯すゴブリン、オークを募集します
こちらの外観などお好みがあれば相談の上 お願いしていいですか?
胸の谷間が強調された服装の巨乳騎士はできそうですか? >>881
お返事遅れてごめんね
まだ良ければ巨乳騎士でお相手お願いします いてくれてよかったです。
巨乳騎士うれしいです、いっぱい犯させてください。
どれくらいの巨乳をやっていただけますか?
こちらはボテ腹のオークか、筋肉質のオークかご希望ありますか?
勃起ちんぽはデカマラで、亀頭が大きくてカリが張っている感じでいいでしょうか。 >>883
宜しく御願いします
ボテ腹の豚っぽいオークが良いですね
できればボコられてからレイプとかが良いのですが、調教済の雌豚奴隷の方が良いですか?
こちらのイメージとしては
https://i.imgur.com/yXYbGoa.jpg
こんなキャラを想定しています とてもいいキャラだと思います。
ではすでにボコボコにされて捕まっているリーナさんをレイプしながら調教するっていうのはどうですか?
雌豚になりたいならそうしていきますけど。
とりあえず、すでに捕まっていて壁に大の字で貼り付けられて手足を固定されているっていうのはどうですか?
よければ書き出します。 はい、では書き出しをお願いします
最初は処女で良ければ、ロストバージンからで…気力は既に萎えてる感じで… わかりました。
(薄暗い部屋の中で貼り付けにされているリーナ)
(戦いに敗れたリーナは手足を鎖で固定され、服もボロボロ)
(大きな胸が今にもこぼれ落ちそうになって、太ももがあらわに)
(全身緑色で太って腹の出たオークが低い声で笑う)
は、は、は。
いい気味だな、さっきまであんなに威勢がよかったのにいまじゃ意気消沈って感じで。
(腰回だけを腰蓑でかくしたオーク)
おっぱいばっかり偉そうに主張しやがって。
(棍棒で突き出た巨乳をぐりぐり突き上げ、左右にパンパンと優しく叩くとブルブル震える) (皮膚は鎧よりも固く、人とは比べ物にならない怪力のオーク)
(優れた剣技を持つ姫騎士も、その肌に傷つける事は叶わなかった)
(散々いたぶられて、失神する無様を晒すと、オークに連れ去られた)
(気付けは壁に磔にされて、身動きも取れない)
(鎧も半壊で、こぼれ落ちそうな豊満な乳房を嘲笑いながら掌で左右に打つ)
(ぷよぷよと揺れて、鎧の胸当てがずれて、桜色をした突起がぽろりと露出する)
ひいっ!!
い、いやぁっ! 止めっ…止めてっ!!
(既に泣き出しそうな表情で恐怖と羞恥に震える)
[ NGがあればそれと、希望などありましたら言ってください] 【NGはスカ、グロです。希望は、リーナさんが興奮してきたら淫語を多めに発して欲しいです。】
【リーナさんの希望も聞きたいです。】
おいおい、鎧がボロボロじゃないか。
こんなに乳首もピンク色で。
もしかして処女か?こんな胸して。
(長い舌を伸ばすと尖って硬い舌先で乳首の先をチロチロ舐め弾く)
あっというまに勃起したじゃないか。
なんか興奮してきたぞ。
(腰蓑を外すと、だらりと垂れる緑色の巨根が晒される) ひゃあっ、いやっ、汚らわしいっ!
(お転婆とはいえ、王家の末席に座る姫)
(化け物に肌を晒して愚弄されるなど、許せる訳がない…けれど、まざまざと力の差を見せつけられては絶望して叫ぶしか出来ない)
やぁ、き、気持ち悪い!!
(オークの舌で舐められらと乳首がむくむくと膨張する)
ひっ! いやぁぁ、た、助けて!!
(反り返る巨大なペニスを見せつけられると、恐怖に青ざめる)
[ザーメンたっぷりで、汚して貰うのと、ベロチューとか好きです ]
[あと、少し電波状況が悪くてレスが遅くなるかもです] 【では、ザーメンと唾液でたくさん汚します。】
【電波の件了解です。】
気持ち悪いとかいいながら乳首はこんなにビンビンに勃起してるぞ。
(豚鼻を近づけ湿った鼻先で乳首をグリグリ押し込み、さらに勃起した乳首を口に加えるとブヒブヒ言いながら乳首を吸い上げる)
(反り返った勃起ちんぽの先がすでに我慢汁でドロドロに濡れて、体を密着させると、リーナの股間に当たる)
ほほう、元気がない割にここは感じるんだな。
(クロッチに亀頭を当てて我慢汁をこすりつけるとあっという間にぬるぬるに汚れる)
(乳首をつまんでコリコリ扱き、無理やりリーナの口に唇を重ねると、長い舌をリーナの口にツッコミベロベロ唾液を流しながらベロチュー)
なかなか感度がいいじゃないか。
よし、殺すのは惜しいから、お前を俺のペットにしてやる。
(大きな手で突き出た巨乳を掴み揉みしだきながらさらにベロチュー) い、いやっ、そんな吸わないでっ!!
(顔を押し付けて乳首を乳房へ押し付ける)
(刺激を受けた乳首は、反発するように飛び出す)
(大きく膨張した乳首を吸われて、嫌々と首を左右に振る)
はぁ、はぁ、いやっ…やめて…
(半べそをかきながら、固く目を閉じる)
(股間の薄い布地に、固く勃起したペニスが押し付けられる)
そ、そんな…や、やだ、あっ!!
(股間をペニスでぐりぐりと刺激されながら唇を奪われる)
(かっと目を見開くと、生あたたい舌が口に潜り込む)
(抵抗する術もなく、口に唾液を流し込まれながら乳首を弄ばれる)
ふあぁ、んく…じゅぷ…やぁ、あ、んぐ!!
(口元を唾液でべとべとにしながら、大きく丸い乳房をいやらしく揉まれる) やめてという割に、ここはもう喜んでいるようだぞ。
(左手をショーツの上からツッコミ、おまんこの割れ目に遠慮なく中指を挟む)
(すでに溢れ出たおまんこ汁でぬるぬるになって、びらびらが指に吸い付いてくる)
なんだなんだ、ベローチューされて、おっぱい揉まれてこんなにおまんこ濡らしていたのか。
正直に言えばもっと早くよろこばしたのになぁ、
(ニヤニヤしながら、おまんこ汁で濡れた中指の先で、膨れたクリトリスをコリコリ円を描くように撫で回す)
ほらほら、自分でガニ股になって、もっと欲しいのか?
(さらにクリトリスを扱きながら、自分でオナニーを始めると、大量の我慢汁が亀頭から床に流れていく)
俺も気持ちよくなってきたぞ。
(勃起ちんぽが反り返りカリが開くと大量のザーメンが吹き上がりリーナの大きな胸や鎧をドロドロに汚す) はぁん、や、そ、そわなぁ…やぁん!
(汚らわしい豚の化け物に犯されてる)
(その羞恥心や被虐心が、乙女の中の何かを駆り立てる)
(太い指で穢れを知らない陰部を弄られて、いやらしい蜜を溢れさせてしまう)
(オークの指も純白の下着もぐっしょりと濡れてしまう)
はぁ、やぁ…そんな、あ、あん!
(軽く馬鹿にされて体を弄られると、胎内がズキンと反応する)
(口の中を舐める舌に舌を絡ませて、いつしかうっとりとし始めていた)
そんな…ほ、欲しくなんかありません…やぁん…
はぁ、だ、だめよ、リーナ…こんな化け物に屈しては…はぁん!
(くらからとしながら、自分を叱咤する)
(だが体は雌としての欲求を抑えきれずに、だらしなくガニ股になって、オークの愛部に蕩ける)
ひっ、き、汚いっ!!
(股から吹き出した熱くどろっとした白濁が浴びせられる)
(独特の強い雄の匂いが、乙女の雌をさらにかきたてる)
(高貴な姫であり、処女であるリーナもただの雌へと落ちそうになってゆく) すいません。
急用で落ちます。
お相手ありがとうございました。 姫や貴族の娘のようなノーブル系だったあなた。
しかし貧困or没落でお金も地位も失い、こちらの元で戦士or傭兵のような戦闘ジョブにクラスチェンジすることに。
慣れない戦いの疲れをいやらしさで忘れさせたり、もしくは体育会系のやや強引なノリにそちらを巻き込んだり...に興味ありますが、お相手の希望もお聞きしたいです。。
いずれにしてもラブイチャ希望です。
乱暴系や痛いこと、黙って落ちるのがNGです。 最近このスレ長文募集多いな
似たようなの多いから同一人物なんじゃないのかな?
相手もほとんど来ないし >>900
同一人物だろうし無言落ち流してるつもりなんじゃね 田舎から出てきたばかりの新人冒険者や、研究ばかりで世間知らずの魔術師や錬金術師…
もしくは人間社会に疎い異種族の女の子をだまくらかして犯してみたいです。 ファンタジー世界観で寝取りシチュの募集です。
若い冒険者カップルや村人夫婦の窮地を助けて恩を着せる、夫の喪に服している未亡人を犯す、かつて肉体関係にあった元仲間の人妻と再会するなど…
詳細は相談でお願いします。 こちらぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をふたなりチンポ犯してくださるハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので
たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです シュリア様!いつまで寝ているつもりですか!
毎日毎日ぐうたらぐうたら…いい加減になさいませ!
【お相手よろしいですか?】 ごめんなさい更新ミスでした
申し訳ありません
以下空室です 日中は背丈180ある女騎士ですが、体質で夜は130から120ほどの年端のいかない本当の姿になります
これを知っているのは主君と一部の仲間だけです
募集するのは少女のような華奢な容姿のロリコンな王様、裏切り者の騎士などです お願いします
どちらの役をしますか?
裏切り者なら、クーデター的な裏切り者か私を寝とる裏切り者のどちらかを選んでいただきたいです では後者の、寝取る裏切り者の方でお願いします
130程度の小さな体で、胸だけは大きいロリ巨乳体型は可能ですか?
NGあったら教えてほしいです 他人のものがほしくなってしまう呪いを持った貴方は普段は強い理性で耐えています
しかし、ハードルが高いほど欲求が強くなる呪いであるため王様の妾かつ義兄妹(血縁ではなく志の方です)の私を奪いたい衝動が我慢できず!という風にされたいです!
こちらは心ではうあけないと思いながらも、王様より上手い貴方に体は求めてしまいます
ロリ巨乳おっけーです
NGは特にはないです 了解です。特殊なシチュなのでうまくできるか分かりませんが頑張ってみます
よければそちらの服装や髪型など設定があったら聞いてもいいですか?
こちらのNGはスカ・グロ・お尻です
最後には心まで堕ちてラブラブになる展開だといいです 容姿は少し長めの金髪で前髪はぱっつん
子供の時は王様の趣味でメイド服を着ています
わかりました! 容姿了解です。ありがとうございます
胸は可能なら子供体型なのにHぐらいある設定でお願いしたいです
最初は合わせたいので書き出しして頂けるとやりやすいですが
こちらから書き出しても大丈夫です。どうしましょうか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。