お部屋 その1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待ち合わせ
伝言板
雑談
などなど
スレHは他のところへ。 ただ、お互いに話して理解しあわないと次に進めないっていうか
僕の気持ちもちゃんと伝えてから再スタートしてくれるなら、そうしたいと思って…
だから次回にしようと伝えました
もう時間なんでいいです
落ちてください >>82
もう時間ないから伝言で返事するよ。
落ちるね。
部屋閉めお願いするね。 僕が>>78 を書いたのはいつも見てたら申し訳なかったからで、伝言は普通通りにしてくれていいです、もう大丈夫ですと言おうと思ってのことです
引っ張ったり焦らしたりとか、そんなつもりはなかったです
イラつかせたなら謝ります うまく伝えきれなかったです、ごめんなさい
って、きょう 間違えた、続きです
今日も謝りっぱなしだった(凹む)
楽しい1日過ごしてください
幸せ祈ってます
落ちます
以下空室です こちらこそ。早速ですが、募集内容から察するに変態ロリさんが好きなのかな? 可愛い女の子が無邪気に遊んでいて
パンツがチラリと見えるのを妄想したりするのは好きですね。
それでオナニーしちゃったり。 はじめてのオナニーネタは昔すぎてあまり覚えていませんが、
エッチな本を立ち読みしてムラムラして購入して家の自分の部屋で、こっそりオナったのは覚えています。 小、中学校に通学していた頃は無知でオナ覚えたのは就職後なんだけど、
同級生ではないにしろ、アルバムに載っていたテニス部の写真が可愛くてオナちゃったのは覚えてる。
郁花さんの初めてのオナは? 初めてのオナネタは昔すぎて覚えてない
オナを覚えたのは就職後
……どういうことですか? オナは就職後に覚えたんですが、その仕事は今はしてないんですよ。
そのくらい年とっちゃったので。
今の仕事は農家で冬は時間があるんですよ。だから今、ここにいます。 納得してくれてありがとうです。
郁花さんのオナ体験も聞かせてもらえたら、妄想して変態になっちゃうかも。 ごめんなさい、ちょっと合わなそうなので、ここまでにさせてください
申し訳ありません、落ちます ようこそ、こちらこそよろしくお願いします
以前のを少し背景させて貰ったんですが、ドMさんみたいですね >>107
エッチな気分になるとドMですね
いじめられて悔しい!って気持ちもないわけではないのですが、それより性的な興奮が勝った状態になります。。。 いじめられて性的に興奮しちゃうんだ
好きなプレイはある?
年上と年下どっちからいじめられたい? うーん
経験浅いので、あまり変わったプレイとかしたことなくて…
色々やってみたいとは思ってはいます!
夢で知らないおじさんにエッチな事をされたり、小学生の男の子にいじめられたりした夢を見ましたが、どっちも興奮しました(笑)
すこしだけ露出願望もあります(^^; やりたい願望はあるみたいだね
色々あるみたいだけど、なかなか難しいよね
この、ご時世も合間って…
まさかの両方だったか…
露出願望は実現の予定ありますか? >>111
ないですね…
恥ずかしいのと、色々なリスク考えると…
彼氏をのぞいて人前で裸になったのは6年生の時が最後ですね。
多分彼氏以外の人に裸を見られたら悔しいけど興奮しそうで……! 上手くやらないと、リスクしかないよね
男みんな変態だから、隙をみせたらあっという間だよ
逆に6年生の時が気になる
興奮するなら、露出好きだろうね
でも、気軽に出来ないから難しい やってみたら興奮するのか?
案外面白くないのか?それもどちらなのかよく分かりませんね…
6年生の時のはハプニング的なものです
しかも2回ほど(>_<) ごめんなさい
家族に寝ろとキレられて続きが困難になりました
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています