視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 156 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 155 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561866598/ 帰宅前にちょっとだけ付き合ってくれるひといますか? そんなに混んではない電車のなかです
向かいの男の人の視線がえっちくて、このスレおもいだして来てみました ミニワンピです
長いシートに座ってます
脚組み替えたり、パンプス脱いでつま先ほぐしてたりしたらなんだかじろじろ見てるなーって、意識したらなんか恥ずかしくなっちゃいました 男にエッチな目で見られるのはどんな気分ですか?
もうおったてちゃってると思いますよ。 向かいのシートの男からスカートの奥が見えるように、少し脚を開いて 恥ずかしいけど嫌じゃないです なんかあつくなってますし
目合っちゃった 帰宅後のおかずにしようと今目に焼き付けているところだと思われます。大きくなったのしごきたいと思いながら見ているはずですよ。あーやりたいとかね。さりげなく太もも撫でてください。どんなショーツはいてますか? 脚?みてるだけで興奮してるんですかね?
下着はピンクの総レースです
ストッキング穿いてるから下着みられるのそんなに抵抗ないです あからさまに見せる感じはできないですけど >>23
谷間見せつけてみて?暑いから扇ぐような感じで、もしくはシャツなら1つボタン外して 谷間が、、あんまりなくてごめんなさい
あとちょっと首元詰まってるワンピなので胸みせられないです >>25
そっか。そりゃ仕方ない!
自分の胸を触ったりは出来るかな?乳首とか すみません!
あ、ちょっと上の太もも撫でるのやってます
組んでるほうの脚を肌寒そうにさすってます
ほんとは身体の中すごいあつくなってるんですけど… >>27
脚おろして、中を見てもらえるように広げてごらん? もしかして琴美さんもムラムラしてオナりたくなってきちゃってるんじゃないですか?脚をさりげなく開けますか?ストッキング越しのいやらしいショーツ見てもらいましょうよ。熱いアソコ。 はい、おろしますね
少し開きました
視線が太ももの奥にきてるのわかります ミニワンピの脚なんて見てるだけで興奮して勃起しちゃうな
もうちょい脚開いて
見せてよピンクエロセクシー下着 上に置いてた大きいバッグとって脚のあいだに置きました
わざとじゃなくて自然に脚開いてる感じに見えるかな
ワンピの裾がすこし上によってきちゃいます 自然ですよ、その調子で脚を開きましょう。他の男たちも琴美さんのいやらしい姿見ているかもしれませんよ。我慢汁ダラダラと垂らしながらいやらしい視線でね。腕を組んで乳首に押し付けてみましょうか。みんな琴美さんとシたくなってきちゃっていますよ。 >>33いい感じだね。真向かい側から見られてるんだよね?
腰浅に座ったらもう少し裾が上がらない?
結構興奮してきてるね。もう濡れてる? 人増えちゃいました
ちょっと不自然に正面のひとの隣にもうひとり座ってきました
腕組んで隠して胸触ってみます
腋汗がやばいです
ノースリのニットワンピだから汗染みがバレちゃう
気持ち浅めに座りなおします 琴美さんのいやらしい姿見たくてみんな正面取り合いですね。男たちに勃起させながら取り囲まれてる気分はいかがですか?琴美さんの脇の匂い嗅いで舌先でチロチロ舐めたいぐらいです。髪をかきあげるようにして脇を男たちに見せつけてください。 >>36
良い感じに見られてるねー。絶対おかずにされるよ。
もし膝の上にカバン置いてマン筋なぞれるなら触って 足元に置いたバッグから物を取り出すふりをして足を大きめに開く
で取り出した後も開いたままにして気付かないふりをする 普段あんまり電車乗らないのでびっくりです
満員電車はこわいなぁと思ってたんですが、こんな割と空いてる電車で、どうしよう
髪かきあげてそのままポニテにしました >>40
そんな風に電車が嫌いなのに、見せつけるなんて変態だね。
おっぱいは触ってる? 良いですねポニテ。琴美さんのうなじを男たちに見せつけちゃいましょうよ。できますか?みんな勃起させながら首筋にむしゃぶりつきたくなりますよ。 立ってから鞄をシートの上に置いて、何か探すふりして前屈みになって
ショーツが見えるか見えないかのギリギリラインでお願い おりました
鞄探すふりしてみました
やってる最中ガラス越しに男の人たち見えたんですけど、そんなに?ってくらいガン見でした
電車まだこないのでホームの待合室入ります もっといやらしく見られたい?
時間あるならトイレでストッキング脱いでおいで 感想というか全身あついです
待合室が電車みたいな向かい合う長い椅子なんですけど、距離が電車より近くて、さっきのひとまた正面座ってきて、どうしよう! >>49
結構濡れてそうだね。ブラのうえから乳首触れる? 流石に不味いから睨み付けてから一旦ホームから離れよう
トイレに行ってだれかが言ったみたいにストッキング脱いでくるといい
それはそうと遅くまでお仕事お疲れさん トイレが地味に遠くて、、
やっぱり脚みてる!もうすぐ電車くるのでここで我慢してますね
濡れてるかもしれないです 見られるのたまんないでしょ
視線意識して脚を動かしてみて はい
さっきより大胆になってるわたし
脚組んでるほうパンプス脱いでつま先を見せつけちゃう感じ
もっと見て?って もうすぐ電車のります
帰ったらおもいだしてしちゃいそうです はい
充電が一桁なっちゃったのでここまでにします
かきこみしながらだとどきどきしっぱなしでおかしくなりそうでした
またきたいです
ありがとうございました カラオケ店勤務ですが、コピーをさせてもらいにマンガ喫茶に行きます
お客さんの混み具合に寄るんですが、このマンガ喫茶のコピーの場所が雑誌コーナーの一段上にあって、男性が雑誌を選んでるふりしてスカートの中を覗いてくるから今日みたいに悶々としてる日にたまに利用してます
前にここで遊んでたときは勤務中のスレだったんですがあそこはオナニーなのでこちらにしました
仕事用の携帯なのでレスに時間がかかってしまうかもしれませんが、どなたか遊んでください
希望としてはマンガ喫茶の中で自然な感じで男性のお客さんに下着を覗かれて興奮してほしいのと、こちらで指示をくださる方にも興奮してほしいです
よろしくお願いします とりあえずレス読んだだけで興奮したよ
漫画喫茶で時間は割と取れるのかな
服と下着はどんなの着てるか教えて 時間は割と取れるのかな^^ 時間は割と取れるのかな^^ 時間は割と取れるのかな^^ 時間は割と取れるのかな^^ 時間は割と取れるのかな^^ 時間は割と取れるのかな^^ 時間は割と取れるのかな^^ 時間は割と取れるのかな^^ ありがとうございます
下着は青で横のゴムのところが3本線、上の部分に白の花の刺繍がしてあります
あと、前は違うんですがお尻の部分は透けています
下着を詳しく聞いてくれて嬉しい、お気に入りなんです もっと興奮してほしいですし、わたしもゾクゾクしたいんです
レジ締めには戻らないといけないので5時半すぎくらいまでです 下着を着けたままが良いの?
例えばノーパンで、タンポン挿入して紐を垂らしてるオマンコを見せるとか面白そうなんだけど
ローターとかあれば、そういうのでもいいんだけどなぁ… はい
動画だと痴漢のが大好きで、下着の上から触られて下着の色が変わっていくのに興奮するんです
男性の視線も大好きだし、こちらの方とのレスにも凄く興奮するのでわたしも濡れていく下着を男性に覗かれたいと思って募集しました お気に入りの下着を着けてるって言ってるのにノーパンとか、アホかこいつ… >>70
そっか、じゃあ自分も落ちますね
なんか、絡まれてスレが荒れても悪いしね ううん、わたしも他の女性の激しめの露出のレスを見て興奮することもあるんです
今日は出勤前からこちらで遊ぶかは決めてなかったんですが、とりあえず男性にはスカートの中を覗かれたいって思ってて
だからお気に入りの下着だったから、声かけてくれてありがとうございました >>73
下はお店の制服のままなので青の膝上上くらいのタックスカートです
>>75
まだです コンビニ入ったりして時間つぶしてます そっか、時間潰してるんだ
漫画喫茶行ってドキドキしようよ チラつかせるにはちょうどいいスカートだね
男性客がいるといいね はい 入れる、嬉しいです
一応個室に入るから会員証見せたりするんで少し待っててください 受付の人いなくて呼び鈴押したところです
めっちゃドキドキしてきた もう少し待っててください タバコ吸わないけど喫煙席に入りました 男性多いだろうし誰か出てったらすぐに分かるので
服装は上は白の七分袖のブラウス、青のミニくらいのスカートで青の下着です
個室は割と埋まってる気がしますがオープンスペースにはさっきはいませんでした
すごくゾクゾクしたいんです 誰か聞いてくれてたけど湿ってはきてます
指示くれたら行きますね?皆さんお願いします 花音さんがコピーの場所に移動すれば誰か雑誌コーナーに現れるかもよ 原稿忘れて戻ってきました…
漫画の方とドリンクの方に人がいたのでコピーが駄目だったらそっちに行きます
50分になったら行きます
椅子に足開いて座ってレスしてるので、こちらの名無しさんたちにも想像してほしいです 原稿忘れて戻ってきました…
漫画の方とドリンクの方に人がいたのでコピーが駄目だったらそっちに行きます
50分になったら行きます
椅子に足開いて座ってレスしてるので、こちらの名無しさんたちにも想像してほしいです 縦に線のように濡れてきました
自分で濡れた部分を広げたくないので爪でなぞっただけですが いい感じの濡れ具合ですね
そろそろコピーのほうへ行きませんか? すごく触りたいけどまずは男性の視線でぐちゃぐちゃになりたいので我慢しました
外にでます
花音の1番の目標はスマホで撮られること、これはまだないんです
もうひとつは男性に下着の色を口頭で言われること、これは2回あります
行ってきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています