視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 156 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 155 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561866598/ >>361
じゃあ表に通る人にもパンツ見せつけてるんだ。いっぱい見られるね 目の前にテーブルあるから
気がつかないとわからないかなって
となりの若いお兄さんにはスマホ見てるふりしてずっとふともも見られてます >>363
相当えっちな太股なんだね。脚はまだ広げれる? いまさっき、目があっちゃいました
すぐスマホに目を落としたけど
内股だったけどすこし開いてみます ちょっとでも動いたらパンツ見えちゃいそう
となりの人も前を向いてるんだけど
うつむいてスマホ見るふりして見られてる これまでどんな恥ずかしい事してきたの?
今できる事はどんな事? いま自分の部屋で下着でいるんです
誰かに見られたいの 外には出ないで窓辺に行く程度ならできる?
それとも全裸になって窓辺に行く? うん、窓辺に立ってカーテンあけました
ぞくぞくしてきちゃう 何階ですか?
人通りはこの時間だとないだろうけれど車くらいは通る? ブラを取って窓ガラスにおっぱいを押し付けて
全裸でベランダに出る勇気はある? じゃあベランダに出てそこで下も脱いで
手すりから体乗り出しておっぱいを外に出して下の通りを眺めてみて ベランダ出て下も脱いだの
手すりにつかまって下の通り見てたんだけど
向かいのマンションがまだ電気ついてる部屋があった わからないけど、風がきもちいい
見られてるかもしれないけどかまわない 薄青いプラスチックみたいな目隠しになってるの
マンション、何部屋か電気ついてる きっと乳首を手すりに置いて指で押し付けて転がしたりして気持ちよくなってるんだろうね
さっきから人は通ったりした? ぞくぞくして気持ちいいの
人通りはないみたい
だれか歩いてて見上げたら見られちゃう 下着をそこから落として拾いに行ける?
ロンT一枚だけ着てもいいから してみる、ブラ落としてみる
ロンT着て取りに行くね 取ってきました
うん、ブラにしたの
やっぱり誰も歩いてなかったけど
走ってる車の人がこっち見てたよ すごい興奮しちゃった
ロンT着たままベランダ戻ってきた 下でもうちょっと頑張ってほしかったけどそれならベランダでオナニーしてみて
スソを口でくわえておっぱい出しながらアソコいじったりしてくれます? マンションの全部屋から見られてるつもりでオナニーショーしてみて もうあそこ濡れてふとももまで濡れちゃってる
口で裾咥えて胸まで見えるようにしてるの
真ん前の部屋、電気ついてて覗いてるかも どうなっちゃうんだろう
考えただけで奥からじゅんって溢れてきちゃった その状態でもう一回下に降りて外でイってみない?
パンツ落として、拾ったその場で履いてパンツの上からオナったりしてイけばもっと興奮できると思うな 下降りるときはスマホ持参でいける?
そっちでの報告もして いま降りてきてパンツ拾ったとこ
こんな時間だけど車は結構走ってるよ 信号がすぐそばにあるから赤になったら止まっちゃうよ なら近くに公園でもあれば行ってみる?
物陰でオナってもいいけど 公園近くにないからマンションのエントランスのとこでしようかな すごい目をしてた
青になってもしばらく動かないでこっち見てたからロンTの裾すこしめくりあげちゃった いっかいいっちゃった
けど、もっと見て欲しかったの じゃあ次の車にパンツ見せてあげて
顔隠してたくしあげたりして そっち?
じゃあベランダで全裸オナニーしてもう一回イって終わる? まだいる?
ベランダ戻ってきてロンT脱いでパンツも脱いじゃった 夕方から人に会うのでその前に少しだけ露出したいです 夕方に会う前に露出してハメられるってか?
その会う予定の人にも露出しようや 白タンクトップと黒のミニスカ、サンダルです
今は結構大きな駅にいます
デパートとかたくさんあるとこ
たくさんの人に見られるより特定の人にがっつり視姦されたいかな
またおまえですみません
ハメの約束してるのなんで分かるのー とりあえずノーブラノーパンで
本屋で露出するか、
例えば男物の服屋で店員に見てもらうか ミニスカの丈とその中身も教えてくれないとね
ハメられる前に我慢出来なくなってトイレでオナしちゃうんじゃない? タンクトップだと美優のデカパイ目立つな
ノーブラにしたら乳首浮いちゃうね 露出相手にハメはないかなあ
丈は膝上15センチくらい
下着は黒レース
とりあえずトイレ行きますね
もう、おまんこ疼いてる… トイレで用意してる時に疼いてる変態おまんこ確かめるんだよ トイレ個室です
下着脱ぎました
下はもう湿ってて、前屈みになるとおまんこ見えちゃいますね…
タンクトップぴったりしてる生地だから、おっぱいの形すごいわかっちゃう
オナは我慢します スカートはお腹のところで折れば短くなるやん
なんでトイレなんかに行ってんの?
そこら辺で脱げはいいのに タンクトップ、ぴっちりなんだ
変態美優はそんなエロい格好で見られて興奮しちゃうんだね 人通り多いからさすがにそこらへんで脱ぐの無理
下着高いから…安いの着てくればよかったです
リブ編みだから乳首の形目立ちます
トイレの外出ました
お腹の中熱くなってて、おまんこヒクヒクしちゃってる…
本屋さん行きますね 本屋さんで座って股を広げるんだよね
誰かが覗いてくれるかもね? 今日は1人です多分
谷間も少し見えてるのですれ違う男の人の視線が突き刺さります
まだ髪を垂らしてるから乳首は見られてないと思うけど
スカートは後で短くしますね
もう着きます 髪を束ねるゴムはある?
胸元がよく見えるように束ねておけや
スカートは本屋で短くすりゃいいや 本屋来ました
男性誌のあたり歩いてます
みんな立ち読みしてる
前から来た人に至近距離でおっぱいめっちゃ見られた…
ん…はぁ…このまま連れ込まれておっぱい揉まれて乳首舐められたい…
髪束ねました…乳首立ちまくり…
裸と同じだよ…
自分で見てもやらしいかっこです そのまま乳首舐められたいじゃなくて、
ハメられたいの間違いやろうが!
罰として声に出して言ってみろや
されたいこと 足もじもじしてクリ気持ち良くしちゃう…
ソファーはないけど椅子ならあります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています