洗脳された芸能人が働く洗脳風俗 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎遊び方
希望する(=エッチしたい)芸能人を指定して待機→誰かがなりきりをして開始
芸能人になりきって待機→希望する客と開始
芸能人は洗脳にかかっている状態なので、はじめは客に対して従順です。
客はまず洗脳ペンを渡され、これで芸能人を思い通りに動かせます。
◎洗脳ペンでできること
人格改変(ドS化、ドM化、従順化、幼児化、淫乱化、母親化、人形化、素に戻すetc...)
行動操作(正気のまま身体を動かさせたり、喋らせたりできます)
感覚操作(感度上昇、性感帯化、感覚共有)
双方同意の上ならばなんでもありです。プレイ中に相談するときは【】推薦 22/7の花川芽衣ちゃん、白沢かなえちゃん募集
知らない人も名前だけ使って遊んでくれるなら歓迎です
アイドルを洗脳して淫乱に乱れささるけど途中で正気に戻して中出しみたいな感じでお相手出来る方募集します 22/7の花川芽衣ちゃん、白沢かなえちゃん募集
アイドルを洗脳して淫乱に乱れささるけど途中で正気に戻して中出しみたいな感じでお相手出来る方募集します 22/7の花川芽衣ちゃん募集
アイドルを洗脳して淫乱に乱れささるけど途中で正気に戻して中出しみたいな感じでお相手出来る方募集します 22/7の花川芽衣ちゃん募集
アイドルを洗脳して淫乱に乱れささるけど途中で正気に戻して中出しみたいな感じでお相手出来る方募集します 声優の内田真礼を募集
僕の事を梶くんだと思わせて孕ませたい 22/7の花川芽衣ちゃん募集
アイドルを洗脳して淫乱に乱れさせるけど途中で正気に戻して中出しみたいな感じでお相手出来る方募集します 22/7の花川芽衣ちゃん募集
アイドルを洗脳して淫乱に乱れさせるけど途中で正気に戻して中出しみたいな感じでお相手出来る方募集します 22/7の花川芽衣ちゃん募集
アイドルを洗脳して淫乱に乱れさせるけど途中で正気に戻して中出しみたいな感じでお相手出来る方募集します 内田真礼、茅野愛衣、小倉唯、上坂すみれ
の誰か募集 22/7の花川芽衣、白沢かなえ、宮瀬玲奈募集
アイドルを洗脳して淫乱に乱れさせるけど途中で正気に戻して中出しみたいな感じでお相手出来る方募集します 声優の内田真礼、茅野愛衣、上坂すみれ
来てくれるかな? 来てくれるかな?^^ 来てくれるかな?^^ 来てくれるかな?^^ 来てくれるかな?^^ 来てくれるかな?^^ 来てくれるかな?^^ 来てくれるかな?^^ 来てくれるかな?^^ 来てくれるかな?^^ 来てくれるかな?^^ 22/7の花川芽衣、白沢かなえ、宮瀬玲奈募集
知らない人でも名前だけ使ってく遊んでくれるなら歓迎です
卑猥な台詞で淫乱になってくれる方募集です 22/7の花川芽衣ちゃん募集
卑猥な台詞で淫乱になってくれる方募集です 22/7の花川芽衣ちゃん募集
卑猥な台詞で淫乱になってくれる方募集です 天木じゅんさんが、フェラしながらオナニーしてあへ顔晒して逝き狂って欲しいです。 こんばんは
じゅんにして欲しいことあるんでしょ?
ちゃんと教えて…
https://i.imgur.com/wOgtzC7.jpg いや、じゅん。とりあえずハグしよう。
(よろしくです) よろしくです。ハグきつくすると、ぬくもりとか体が伝わってくるので。
すごい感触です。手が思わずヒップとバストに行ってもみしだいてしまいます。 いいよ、したいんでしょ?
好きなところ…たくさん触って… じゅん、おにいさんのまたに触ってこすってみな。そして取り出して手でしごくんだ。 触って…シコシコしてほしいの?
だったら、ちゃんと教えて
どこをじゅんの手でシコシコしてほしいのか… じゅんの胸すごい。弾力があってなめらかで桃みたい。でも柔らかくて指にまとわりつく。
お尻、すてきだよ。しまっていてきれい。どう、感じる?
(かたくなったモノをおしつける) えっと…
流れがよくわかんないな
ごめんなさい
おちるね 柳瀬早紀さんが、フェラしながらオナニーしてアへ顔晒しながら失禁セックス
する設定で、募集します。 22/7の花川芽衣ちゃん募集
卑猥な台詞で淫乱になってくれる方募集です 22/7で
宮瀬玲奈
白沢かなえ
以上を募集します。
宮瀬玲奈
白沢かなえ
以上を募集します。
卑猥な台詞で淫乱になってくれる方募集です 毎度粘着荒らししてるお前の方がむしろキモいわ
どうやったらそのスピード対応になるん?w 桐山留衣さんで待合室から、全裸セックスしたいです。 内田理央
有村架純
橋本環奈
内田真礼
茅野愛衣
上坂すみれ
誰かいないかなぁ 22/7で
宮瀬玲奈
白沢かなえ
以上を募集します。
花川芽衣
白沢かなえ
以上を募集します。
花川芽衣
白沢かなえ
以上を募集します。
花川芽衣 を募集します。
調教させてくれる方募集です (ここは煌めくネオンの海が眺望出来る都会の高層階)
(ネットでは密かに芸能人とヤレる風俗店があると噂が拡がっていたが看板を掲げている訳ではない)
(会員制の高級ソープ店らしくブラウンでまとめた落ち着いた室内)
〇〇〇〇を引退したけどまだまだ私いけると思います
お好みのプレイにお応えします…
(白レース素材の体にフィットしたミニワンピを身にまとい足元に跪くとふっくらと膨らんだ胸元を揺らす)
こんな設定でアイドルの私のお客様になってくださる方を募集します 22/7で 花川芽衣 を募集します。
卑猥な台詞で淫乱になってくれる方募集です 22/7で 花川芽衣 を募集します。
卑猥な台詞で淫乱になってくれる方募集です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています