【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第31夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第30夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531430365/ よろしくお願いします。
移動先ありがとうございました。
この部屋は…あの、えっちする部屋だから
したいって事なのかな。 最初、ちょっと雑談してHしてみたいなって
思ってました。
大丈夫かな? はい、頑張ってみます。
あんまり慣れていないので…ちゃんと出来るか分からないですけど
潤一郎さんはそういうこと沢山するんですか?
その、どんな事が好きなのか…教えてもらえますか? そうだな、イチャイチャしながらHするのがすきかな。
後、外でHするのが好きだな。
りんちゃんの3サイズもし良かったら教えて欲しいな。 外で…すごく刺激的なのが好きなんですね
私なんかで付いていけるかどうか、心配になってきました。
えーと…サイズはBカップでウエストは58、ヒップは小さめです。
胸が小さいのがとてもコンプレックスで…。
潤一郎さんが好きなスタイルでは無いかもしれないですね。 どんなって言われてすごく考えてしまったんですが…
私、ここでもリアルにでも好意がある、好きだなって思える人としか楽しくそう言うことが出来なくて…
ここで一期一会でしちゃったこともあるんですけど、なかなか最後まで出来なかったり
ある程度のところまで行くと苦痛になってしまったりするんです
好きな人になら何をされても良いって思ってしまうので
お尻とか汚いと思うこと以外はお付き合い出来ます。
コスプレでも手錠でも、(そういう方はいらっしゃらなかったですが)外でも大丈夫です りんちゃん 落ちたみたい。
【落ちます。以下、空室。】 だから、文末のことをすぐにやれと言われてもたぶんお付き合いするのはなかなか難しいと思います。
一期一会の方とであれば、やっぱりノーマルな肌の触れ合いというか
雰囲気重視のデートからのえっちが良いなと思っています。 落ちてはいなかったんです。
熟考していて遅くなりましてすみませんでした。
お付き合いありがとうございました。
以下、空室 ☆✩前スレがまだ終わってません。先にそちらを使用してください☆☆ パンツを脱いでおじ様をお待ちしてます。
ベッドの上です へぇ〜すごい広くて綺麗なお部屋ね
(恭助さんに腕組みをしておっぱいを二の腕に押し付けたままラブホテルのお部屋に入ってくる)
どんなことしたい?変態なこといっぱいしちゃう?
(卑猥な笑みを浮かべて上目使いで見つめながら両腕を寄せてタユンと谷間を強調する) いいでしょこの部屋…なんでもやりたいことできるんだ。
やりまくるための部屋ってとこかな。
(部屋に入ってもおっぱいを押し付けつづける香澄を見つめ返すと)
(たゆんと谷間を強調するいやらしい女に我慢できなくなり)
変態なこといっぱいしよ?
俺さっきからずーっと香澄とやりたくて仕方なかったんだ。
だからさ…たっぷりやろう?
(見上げる香澄の唇を塞ぐように濃厚なキスをして舌を絡めながら)
(ちゅぱちゅぱと音を立てて唇を吸い上げて)
(たわわな乳房を下から掴みあげて鷲掴みにしながら、唇を貪りベロチュウをしてしまう) あああ…エッチぃ
男の人の声で…『やりまくる』ってワード…香澄ドキドキしちゃう
(頬を火照らせてスーツからはち切れそうな豊満な肉体をモジモジさせて眉を寄せる)
あんッ…はむ…ちゅ…ちゅぅう…んふぅんッ…アアンッ…おっぱい感じちゃうぅ
(スーツの上からでもズッシリと重量感のあるJカップのおっぱいを揉みしだかれ唇を奪われながら鼻息を漏らして悶える)
はやくぅ…ちんぽ触らせて…恭助の硬くて太い…チ・ン・ポ…早くぅ
(おっぱいを揉みしだかれながらヒシっと抱き着き恭助さんの耳タブに舌を這わせて甘く囁く変態巨乳CA) 俺も香澄見た瞬間からドキドキしてたよ。
こんないかにもスケベそうないやらしい体をくねらせていたんだからね。
今日は俺のモノになってくれるよね?
(重量感のある爆乳と呼ぶにふさわしいサイズの乳房を片手で何度も掴みあげ)
(荒々しく揉みしだきながら、啄むようにキスを繰り返して香澄を見つめ続け)
(後頭部を押さえつけ激しく濃厚なキスを長時間繰り返す)
ほら…触っていいよ俺の。
ガチガチの絶倫ちんぽでよければ…ね。
そういえばここゴムはサービスでついてないんだけど…生で大丈夫だよね?
香澄の体に溺れたい。
(同じように耳たぶに舌を這わせながら囁いて、肉棒を露出させると)
(香澄にそれを握らせ、香澄の上半身を肌蹴させて重たそうな乳房を露わにさせると)
(乳輪を指先でじっくりなぞってぷっくりさせていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています