【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第31夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第30夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531430365/ よろしくお願いします。
移動先ありがとうございました。
この部屋は…あの、えっちする部屋だから
したいって事なのかな。 最初、ちょっと雑談してHしてみたいなって
思ってました。
大丈夫かな? はい、頑張ってみます。
あんまり慣れていないので…ちゃんと出来るか分からないですけど
潤一郎さんはそういうこと沢山するんですか?
その、どんな事が好きなのか…教えてもらえますか? そうだな、イチャイチャしながらHするのがすきかな。
後、外でHするのが好きだな。
りんちゃんの3サイズもし良かったら教えて欲しいな。 外で…すごく刺激的なのが好きなんですね
私なんかで付いていけるかどうか、心配になってきました。
えーと…サイズはBカップでウエストは58、ヒップは小さめです。
胸が小さいのがとてもコンプレックスで…。
潤一郎さんが好きなスタイルでは無いかもしれないですね。 どんなって言われてすごく考えてしまったんですが…
私、ここでもリアルにでも好意がある、好きだなって思える人としか楽しくそう言うことが出来なくて…
ここで一期一会でしちゃったこともあるんですけど、なかなか最後まで出来なかったり
ある程度のところまで行くと苦痛になってしまったりするんです
好きな人になら何をされても良いって思ってしまうので
お尻とか汚いと思うこと以外はお付き合い出来ます。
コスプレでも手錠でも、(そういう方はいらっしゃらなかったですが)外でも大丈夫です りんちゃん 落ちたみたい。
【落ちます。以下、空室。】 だから、文末のことをすぐにやれと言われてもたぶんお付き合いするのはなかなか難しいと思います。
一期一会の方とであれば、やっぱりノーマルな肌の触れ合いというか
雰囲気重視のデートからのえっちが良いなと思っています。 落ちてはいなかったんです。
熟考していて遅くなりましてすみませんでした。
お付き合いありがとうございました。
以下、空室 ☆✩前スレがまだ終わってません。先にそちらを使用してください☆☆ パンツを脱いでおじ様をお待ちしてます。
ベッドの上です へぇ〜すごい広くて綺麗なお部屋ね
(恭助さんに腕組みをしておっぱいを二の腕に押し付けたままラブホテルのお部屋に入ってくる)
どんなことしたい?変態なこといっぱいしちゃう?
(卑猥な笑みを浮かべて上目使いで見つめながら両腕を寄せてタユンと谷間を強調する) いいでしょこの部屋…なんでもやりたいことできるんだ。
やりまくるための部屋ってとこかな。
(部屋に入ってもおっぱいを押し付けつづける香澄を見つめ返すと)
(たゆんと谷間を強調するいやらしい女に我慢できなくなり)
変態なこといっぱいしよ?
俺さっきからずーっと香澄とやりたくて仕方なかったんだ。
だからさ…たっぷりやろう?
(見上げる香澄の唇を塞ぐように濃厚なキスをして舌を絡めながら)
(ちゅぱちゅぱと音を立てて唇を吸い上げて)
(たわわな乳房を下から掴みあげて鷲掴みにしながら、唇を貪りベロチュウをしてしまう) あああ…エッチぃ
男の人の声で…『やりまくる』ってワード…香澄ドキドキしちゃう
(頬を火照らせてスーツからはち切れそうな豊満な肉体をモジモジさせて眉を寄せる)
あんッ…はむ…ちゅ…ちゅぅう…んふぅんッ…アアンッ…おっぱい感じちゃうぅ
(スーツの上からでもズッシリと重量感のあるJカップのおっぱいを揉みしだかれ唇を奪われながら鼻息を漏らして悶える)
はやくぅ…ちんぽ触らせて…恭助の硬くて太い…チ・ン・ポ…早くぅ
(おっぱいを揉みしだかれながらヒシっと抱き着き恭助さんの耳タブに舌を這わせて甘く囁く変態巨乳CA) 俺も香澄見た瞬間からドキドキしてたよ。
こんないかにもスケベそうないやらしい体をくねらせていたんだからね。
今日は俺のモノになってくれるよね?
(重量感のある爆乳と呼ぶにふさわしいサイズの乳房を片手で何度も掴みあげ)
(荒々しく揉みしだきながら、啄むようにキスを繰り返して香澄を見つめ続け)
(後頭部を押さえつけ激しく濃厚なキスを長時間繰り返す)
ほら…触っていいよ俺の。
ガチガチの絶倫ちんぽでよければ…ね。
そういえばここゴムはサービスでついてないんだけど…生で大丈夫だよね?
香澄の体に溺れたい。
(同じように耳たぶに舌を這わせながら囁いて、肉棒を露出させると)
(香澄にそれを握らせ、香澄の上半身を肌蹴させて重たそうな乳房を露わにさせると)
(乳輪を指先でじっくりなぞってぷっくりさせていく) 香澄のカラダ…いやらしい?
(スーツの上着を脱ぎスカートのジッパーも下ろして紫のレースのTバックに白いブラウスだけになって)
お客様にもよく言われる…香澄のカラダ見てるとムラムラするって…機内でオナニー見せてくる人とか…
(ブラウスを脱ぐと大きな乳輪がスケスケの上下揃いのブラジャーと首元スカーフだけになって)
でも中身はもっとイヤラシイのよ…恭助さんが温泉で大きなオチンポ見せた時から香澄の目に焼き付いちゃって…
恭助さんこそ…わたしのモノになってね♪
あああ…すっごぉい…やっぱりスゴイちんぽぉ…硬ぁい♪…硬くて太ぉい!
(恭助さんもズボンとパンツを下ろしてニョキっと反り返った肉棒を晒して香澄に白い細い指に絡ませるようにして握らされ大きな男根の感触に興奮する)
もっちろん!こんなのゴム着けちゃダメぇ…香澄なナマが好きなの…こんな素敵なちんぽは生じゃなきゃ!
(ブラ紐が伸びきって重そうにカップの中でおっぱいを揺らして右手で恭介さんの凶悪なくらいグロテスクな男根を嬉々としてシコシコと扱きあげ)
アアン…おっぱいはみ出ちゃったぁ…アアンッ…アンッ…乳輪大きくて恥ずかしいぃ…けどメチャ気持ちぃい!
(ブラからプックリと肥大した乳輪と乳首がはみ出すと恭助さんの指先でなぞるように刺激されてビクビクと白い豊満な肉体を震わせて甘い声を聴かせる) こんなエロすぎる身体なら機内の乗客もそうなるよね。
納得だけど…それなら今度俺と機内でやりまくっちゃう?
俺も温泉で見たときに香澄とやりたくてしょうがなかったよ。
香澄専用のちんぽにしてくれていいからね。
(いやらしい姿になった香澄を見て更に肉棒は膨張)
(下腹まで反り返る逞しい肉棒を香澄に押し付ける)
香澄…すごくエロイ…俺香澄に狂いそうだ。
そんな風にエロイ表情でしこられたらたまんない…!
(扱きあげられる肉棒の先端からはダラダラと興奮のあまり我慢汁がたっぷりと溢れて)
(香澄の指に絡むとヌチャヌチャと粘着質な音を漏らしながらビクビク震えて)
生でするなら…もう俺遠慮しないよ?香澄の中に…たっぷり出して、出して出しまくるからね。
はぁ…たんまない香澄。
(ぷっくりと肥大した乳輪が余計に卑猥に見え、それを唇でちゅぽっと吸い上げて)
(乳輪を執拗にちゅぽちゅぽ吸引、更に乳首を口内で転がし啜り下品な音を立てると)
(両手で激しく乱暴に卑猥な乳房を揉みしだき、肉棒をTバック越しの割れ目に擦り付ける)
こんなデカ乳見せられたらたまんないなー…ぶっかけたくなる。 コレっ専用ね…香澄の専用おちんぽ♪…
うん…今度のローマ便の機内で12時間…このちんぽで香澄のオマンコ占有しちゃってね♪
(自分の手首ほどもある野太い亀頭をナデナデして先っぽから溢れる粘液を亀頭のエラから竿全体に塗り広げてヌッチャヌッチャと音を立てて扱く香澄)
あああ…恭助のタマタマも堪らないわ!こんなにパンパンに膨らんで…いっぱい出そう
生ちんぽでいっぱい香澄の中にいっぱい出してね
(右手の指間に亀頭のエラを引っ掛けるようにして手の平全体で竿裏を扱きながら左手を重く垂れた玉袋に伸ばして揉み揉みと睾丸を転がすようにして刺激する手慣れてた手つき)
あああッ…あふぅうん…はぁああんッ…あんッ…ああんッ…えっエッチな舐め方ぁ…はふぅうん…
(ちんぽを握り締めたまま肥大した乳輪ごと啄ばむように吸われ両手でおっぱいをワシ掴みにされて左右の乳首を寄せて同時に口に含まれて舌で転がされると)
アッ…それッヤバイ!
ああああッ…ふひぃいッ…んひぃッ!
オマンコ濡れちゃうぅ…はぉおおッ…エッチな汁が漏れちゃうぅ
(おっぱいをガッチリと掴んだまま乳首をチューチュー吸われてガニ股になるとTバックの食い込んだ股間からシロップがダラダラと溢れて内太ももにポタポタと伝い落ちる) おっ…いいねそれ。
12時間もやりっぱなし?最高じゃん…機内のいたるところでやってみたいね香澄と…
寝てる乗客の横だったり、誰かにやってるところ見てもらったり…いいんじゃない。
(時折ぴゅぴゅっと我慢汁が噴出して)
(香澄の太ももやTバック、レース生地を汚して)
いっぱい出るよ…禁欲してたからね。
その解禁日の捌け口が香澄みたいな、爆乳でド変態な女でよかったよ。
これでたっぷり突いて種付、してあげるね。
(耳元で囁いて慣れた手つきで袋を転がされると嬉しそうに青筋を浮かべて肉棒がビクついて)
香澄…乳輪でかくて気にしてるでしょ?
実は…俺すごくこういう下品なデカ乳も好きなんだ。
だからさ…たまらなく興奮するんだよ
(左右同時に乳首をベロベロちゅぱちゅぱしゃぶりまくると)
(ぎゅっと乳房を寄せて乳首を並べると、舌全体を押し付けて擦り上げるように舐めあげる)
(肉棒には香澄の淫汁が滴ってヌルついて、ぐりぐりと入口を押し上げていく)
入れる前に…香澄のこのデカイおっぱい使わせてくれない?たまらないんだこのおっぱいが。
(香澄を跪かせると卑猥なブラウス越しに大きい乳輪を亀頭で押し込んでぐりぐりして)
(谷間に我慢汁ダラダラの肉棒を押し付ける) いいわよ〜…機内で四六時中セックスね♪
(シコシコ扱く度に溢れるちんぽ汁が香澄の太ももや股間に飛び散りテラテラと濡れ光り)
ああ…いやらしいチンポぉ…こんなにいっぱい汁垂らしちゃって…ギンギンよ♪
(赤黒くパンパンに張ったグロテスクな亀頭を太ももとTバックの食い込んだ股間に挟んで粘液で滑り良くして扱く)
早く入れたいわぁ…恭助の生ちんぽぉ…ああッぶっといわぁ…
(立ったまま極太チンポを股間に挟んでヒップを前後にスライドしてお尻に手を回して飛び出た亀頭をナデナデと撫で廻す)
香澄のデカ乳輪キモくない?好き?嬉しい!
(目の色を変えてポツポツの浮き出た卑猥な乳輪と乳首を左右同時に吸い付く赤ちゃん状態の恭助さんの頭を抱きしめて)
いいわよ…ぶっかけたいのね…香澄の118センチJカップの谷間でパイズリして…ザーメン出したいのね?
(恭助さんの前で膝まづくと硬い亀頭を乳輪に突き刺されてパイズリを懇願されてブラのホックを外すと支えの無くなった重い水袋のようなデカパイがバルルンと飛び出して垂れ下がる)
どう?香澄の生おっぱい…大きすぎてキモくない?
挟んじゃうね…んしょ…あああッすっごい硬い…ちんぽでおっぱい持ち上がっちゃう
(男根を下乳をくぐらせるとバインっとおっぱいが持ち上がってそのまま谷間に差し込んで挟んでしまう香澄)
変態巨乳CAのパイズリサービス…召し上がれ♪
んふぅ…んふッ…あああ…硬いわぁ…おっぱいに刺さっちゃうぅ
(両手でギュッと寄せたJカップの爆乳をユッサユッサと上下に動かして谷間でジュポジュポと音を立てて我慢汁を溢れさせながらパイズリを始める変態CA) ぶっといちんぽが大好きな変態爆乳CAの香澄だね。
俺も早く香澄のシロップまみれの淫乱でヌルヌルなまんこに入れたいよ。
でもこっちもさ…やりたくてね。
大きすぎて気持ち悪くなんかないよ?こういう下品なデカ乳…たまんない。
むしろこっちのほうが好みというか大好きだ。
香澄の卑猥なデカ乳輪と淫乱おっぱいを毎日いただきたいくらいだよ。
(あっという間に挟まれすっぽりと埋まると腰を振ってギュっと圧を掛けられると)
(我慢汁がビュル!っと勢いよく吹き出て香澄の唇に飛散して)
(パイズリフェラまでしてくれる香澄の頭を押さえつけて腰を突き動かしてストローク)
(谷間を女性器のように扱いながら口内の奥深くまで太く長い肉棒が侵入し犯す)
たまんないなこれ…くっ…!ダメだいくっ!香澄…デカ乳で扱きまくって出させて!
はぁぁ…!いくいくいくっ!!
(香澄にパイ圧を更にかけさせると激しく腰を振って谷間を犯し、突き動かしながら谷間の中で)
(びゅるびゅると射精、谷間にザーメンの溜まりができてしまう)
はぁ…くっ…!
(余韻に浸りながら残ったザーメンを自ら絞り出そうとビュクビュクっと谷間の中で放出すると)
(香澄をその場に押し倒して襲い掛かり、両脚を大きく拡げて割れ目を拡張した直後に萎えない野太い肉棒を一気に突きいれると)
(獣のように激しく乱暴なピストンで犯す)
我慢…できない香澄。
俺のために犯されて、今日はたっぷりこの中に…出すからね。
くっっ…!あぁぁぁああ!!いくっっ!!
(大きくぶるんっと上下左右に豪快に揺れる乳房を鷲掴みにして)
(膣奥を激しくノックしてあっという間に続けて射精して中出し) そういう手コキいいね、なんか授乳プレイ+手コキみたいな。
お尻の穴はそうだね、次回お願いしたいかな。
お礼に俺も香澄のお尻の穴舐めてあげたいし、
穴のなめ合いっこっていうのもいいかもね。 【14時には落ちないといけないからあんまり長くできなくてごめんね】
【こっからは挿入メインでやらせてもらうよ】 香澄のデカ乳輪もおっぱいも好き?嬉しいわ…あああッすごい…すごいチンポぉ…お汁がいっぱい出て…顔まで届いちゃう
(上半身を上下に動かしてパイズリした後でギュッとおっぱいをホールドしたまま腰を振られておっぱいマンコにされ顎や唇に亀頭が当たり興奮する香澄)
お口でおしゃぶりもしちゃうね…はぽッ…ちゅぽ…ちゅぱ…むぐぅ…ちゅぽちゅぽちゅっぱ…んんッ
(顔を俯け谷間から顔まで余裕で届く長い肉棒をお口イッパイに頬張って舌を亀頭のエラに絡めてローリングしながら頬をすぼめてズッポズッポを音と鳴らして吸引バキューム)
あっ…出そう?はぽッんぽッ…ちゅぽぽぽッ…んぶッ…あ…ん…ンンンンーーーッ!んぶッ…んご…んふッ…ゴクッゴック…んふぅ…
(あっと言う間の雄叫びをあげて腰を突き出したまま痙攣する恭助さんの肉棒がドクンドクンと脈打つのを感じて喉奥まで咥え込んでビュルビュルと亀頭の先っぽから噴き出すザーメンを目を瞑って懸命に飲み干す)
んげ…ゲホッ…ゲッホ…んはあ…はぁはぁ…ん…もうッ急にイッパイ出しちゃって…もうッ♪
(噎せかえって唇を肉棒から離して吐息をついていつ間も射精が続き顔からおっぱいまでドロドロに汚されながらも恍惚とした表情で嬉しそうにザーメン化粧をされる変態巨乳CA)
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/04/040525.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/04/0405216.gif
あああッ…すごいまだ勃起してるぅ♪
入れて…はやくぅ…あッあああああッーーーーッ!ヒギィイイッ!おっぎぃ!!
(大量のザーメンを吐き出しても勃起状態を維持する恭助さんの男根にウットリしていると押し倒されてそのまま正常位で挿入されてしまい)
(ザーメンと愛液で滑り良くなっているものの狭い膣口をメリメリと一番太い亀頭のエラが通過するときは悲鳴のような喘ぎ声をあげて極太ちんぽで串刺しにされてしまう)
アッ…アッ…アッ…しゅごぃいッ!おッ奥まで届いてるぅ!子宮もお腹もドチュンドチュンって…掻き混ぜられてるぅ!きっキボジィイ!!
(激しい杭打ちピストンが始まると律動でJカップの爆乳をバインバインと暴れさせながら硬く太い亀頭で膣奥と子宮を抉られる快感にヨダレを垂らして惚けた顔で快感も悶え狂う)
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/04/045213a.gif もっもう出そう?出そう?
いいわよ!中に出して!
ンホオオオッ…オホォオオッ…なっ生ちんぽサイコウッ!いっイグぅ!!イッちゃう!
(2度目とは思えない大量のザーメンを子宮に浴びてビックンビックンと潮を吹いて壮絶に絶頂する変態CA)
ああああ…キボジィイッ…キモチィイよぉ!中出しサイッコウッ!
孕ませてぇ…このまま硬いちんぽでドチュンドチュンって…ザーメン押し込んでぇ!
(すっかり目尻のトロンと下がった惚けた雌顔でヨダレを垂らしで両脚を恭助さんの腰に絡めて組んで離すまいとする) 香澄のデカ乳輪もデカ乳も大好きだよ?
こんなおっぱいだったら俺は幸せ者だと思うよ。
毎日こんな風にド変態な香澄を抱けるならもう仕事もいけなくなるな。
(片脚を押さえつけ上から腰を振り下ろすと、角度をつけて挿入し)
(上から肉棒を突きおろして結合部をじっくりと見せつつ、卑猥な女性器に飲み込まれる様子を見せつける)
くっ…しまりの良い変態まんこってやつだね。
名器…っていうのかなこれ、めっちゃ中もざらざらしてうねってて…変態まんこだ。
もっともっと出すよ香澄…!
(激しく腰を上下させると肉棒がぬっぽぬっぽとリズムよく角度が突いて何度も奥深くへ到達して)
(杭打ちピストンを続けながら力強いめちゃくちゃなピストンで再び中出し)
はぁ…もっとやろう香澄…出し足りない。
くっ!!はぁぁあぁ…!
(両手を掴んでぎゅっと寄せると乳房をむっちり強調させ大きな双丘を作り上げて)
(そのまま激しくガツガツ突きこんでいき、香澄を抱きしめてホールドすると)
(唇とデカ乳輪にベロチューをしながら再び膣奥にどぷどぷと射精) ヒグゥウッ…ンヒィイッ…おッ大きいから…ちょっと角度変えただけで…
当たっちゃうぅ!当たるぅ!気持ちぃいトコロにいっぱい当たるぅ!
(片脚を持ち上げて角度を変えて体重をかけたピストンで腰を振り落とされる杭打ちピストンをされて一層甲高い声で喘ぐ)
ンホォオオッ…オホォオオッ…ヒギィイイッ!!イイッ!イイッ!タマンナイッ!
しっ仕事しなくてイイからぁ…恭助はわたしが食べさてあげるからぁ…ンホォッ…
まっ毎日セックスしてぇえッ!!オッ…オオオオッ…いッイグッイグッ!
(腹の底から絞り出すようなオホ声で喘ぎながらオマンコがキュンキュンっと一層締まると結合部から先ほどの中出しザーメンをボチュボッチュッと溢れる)
そうよぉ…香澄の変態マンコ…数の子天井って言うらしいよ…このまえ60くらいのオジサンに教えてもらったわ
オマンコ全体がザラザラしてヒダヒダがチンポに絡みついて…吸い付くんですって…あああッデカいちんぽだと余計に吸いついちゃうぅ!
あッまたッまたッ出てるぅ!しゅごぃいッ…香澄…何度も逝っちゃう!イクぅ!イクイクイクぅ!
(3度目か4度目か忘れるほど中出しされて何度もビックンビックンと痙攣して潮を吹いて絶頂が止まらない香澄の変態な肉体) 俺の仕事は香澄とセックスをすることって感じだね。
それなら…香澄が家にいる間俺がひたすら犯してあげるよ。
足腰立たなくなるくらいやって、下半身プルプル震わせてお仕事しておいで。
帰りはお迎えにいくから、空港のラウンジでやっちゃうのもいいかも。
(今度は香澄を抱きかかえて駅弁スタイル)
(会話をして余裕を見せながらも、行為はかなり激しく)
(最初から激しく突き上げて、窓際へ移動すると正面のビルに向かって香澄を犯すさまを見せつけて)
(激しいピストンで香澄の体を上下に揺さぶって、そのまま勢いよく射精)
こりゃそう言われるよ…俺このまま何回でも出せそう…
香澄は60のじーさんにも犯されたんだ…もう誰にも犯されないように俺のちんぽの形覚えていってもらおうかな。
ほら…!いくよ香澄!
(香澄を地上に下ろすと窓に両手を突かせて、立ちバックスタイルに)
(尻肉をがっちりつかみながら揺れる乳房を激しく揉みしだきながら奥を力強くノックすると)
(片脚を抱えるとマーキングのような体勢にさせ、ゆっくりと大きく動いて中を擦り深くえぐる)
(スローペースでねっとりと奥まで深く突き刺すと、突然荒々しく犯す様なピストンで香澄の中を抉って)
香澄…!変態まんこでまたいくよ…!何発もだしてあげる…!
大好きなちんぽに吸い付く淫乱まんこに…!くっ…!はぁぁぁ!いくっ!!
(ガンガンと腰を乱暴に打ち付けながら縦横無尽に揺れすぎる乳房を鷲掴み)
(乳首を捻りながら香澄とベロチューをして、勢いを落とさずそのまま膣奥へたっぷりと注ぎ込むと)
(しばらく余韻にひたるかのようにその体勢のまま繋がった状態で香澄のデカ乳を揉みしだいていく)
【香澄ごめん、そろそろ時間かな。】
【本当はもっとクンニとか騎乗位や背面騎乗、69とか色々したかったんだけど…】 よく来たね
男に苛められたいんだって?
(部屋に引き入れると背後から耳元に囁く) ぞく!
ひゃ!
耳元でささやかれ思わず声を出してしまう
そ、それは…その……は
恥ずかしそうにうつむき、わずかにうつむく いいんだよ、恥ずかしがらなくたって
欲しいんでしょ?
男に…触って、さ
好き勝手にカラダをまさぐられたい
そんな感じなんでしょ?
…ゆなのこのやらしいカラダをさ
(肩を包み込む…首筋をそっと撫であがり耳朶へ) だって…恥ずかしくって
男の人とこんなに近く
は、はい…
で、でも、こういう経験あまりなくて
ああ…そんな
やらしい体だなんて 経験ない?
それなのにこんな見ず知らずの男に触られたいんだ…
それをやらしい、と言わなくて何て言えばいい?
ああ、カラダ、だけじゃなくてゆなの頭の中が淫らなのか 【ゆなさん、でいいんですよね? saga でお願いします】 【すみません、下げました】
だって…触って欲しいんだもん
う、そ、それはそうですね頭も体もやらしいですね
毎日毎日エッチしたくて 毎日毎日? 普段からやらしいこと考えているんだ
可哀そうに…
それじゃあ今日は俺がたっぷり、してあげるよ
(背後から腕を回す
包み込むように服の上から胸に触れて)
この、我慢できなくてしょうがないカラダを可愛がってあげる はい…お願いします
毎日毎日卑猥で変態な事を考えてるゆなです。
あ!毅さん!
こ、これが男の人の手の力
可愛がってえちゃくちゃにしてください
だ、だめぇ おいおい、マジなんだね
こんな可愛い顔しているのに…普段はどんな淫らなことを妄想しているの?
詳しく言ってごらん
(服をまくり上げる…胸を露わにすると素早くブラのホックを外し)
いい感じだね
ゆなのおっぱい…
(カップの下に掌を潜り込ませる…先端の蕾を軽く圧迫しつつ)
俺好みのサイズだよ
(ねっとりと量感を愉しむ) 自分のオナニではもの足らなくて、普段の妄想はその
イチャイチャから緊縛玩具攻め、複数ブレイ
フェラ、イマラチオ、クンニ、バイズリ色々と体位、
ノーブラで玩具つけて、買い物させられたり、
ご主人様がいたり、ビデオカメラとかの撮影とか、大勢の人に見られながらとか
ああ…だめめ、見ないでぇ恥ずかしいよおっぱい。プルンてするし乳首もヒンクだし。
だめ
こ、好みなの?良かった
あ、あの…とうてすか?ゆなの胸のさわり心地はおっぱいはどれ位だと思います? 本当にエロいんだな…
びっくりしたよ
そんなにやらしいこと考えて生きているんだ
おっぱい?
判らないよ…大きいよね
Eくらい?
気持ちいいよ、ゆなの柔らかさ
ん?
俺のにも触りたいの?
口でしてくれるんだ…俺のちんちん、もう結構固くなってるよ
誰かさんのお陰で、ね そう?
そんなに驚く?
おっぱいサイズ当たり
ちがうーまずは口と口でチューしたいの
まだ、そっちはだめー
私のせい?
だってまだおっぱい揉んでないし、なめたりもないし、くりだってまだだもん 驚くよ
普通はそんなこと妄想していないってw
当たり前みたいに言うなよ
やらしい子は好きだけどさ
ちゅーして欲しいの?
じゃあその前に脱ぎなよ
クリだって触ってやるよ
ゆなのカラダの全部、見てからね そ、そうなんだ。
じゃあ、脱ぐね
キャミを脱ぎパンツも脱いで どれ…
見せてごらん
(全裸になったゆなを大きな鏡の前に立たせる)
淫らなことばっかり妄想しているゆなのカラダ…
(手を鏡に付かせて)
お尻を突き出してごらん
ほら…もっと
全部、見てあげるから
(自分はそこにしゃがみこむ…尻肉をぐいっと掴んで、広げる) 鏡に写ってる
しろいはだ
きや!ちょっと
イヤーん見ちゃだめぇそんなとこゆなのおおまんことお尻 ごめんなさい、呼ばれちゃって、落ちます
途中になっちゃったけど、ありがとうございました そうだね、ちょっと酔ったみたいだから、ゆっくり休んだ方がいいよ
(ソファの隣に寄り添うように腰を下ろし、肩を抱き寄せる)
それは光栄だなあ
俺はサクラさんに選ばれた男、ってことだね
それなら期待を裏切らないようにしないと…
(反対側の手を、サクラの手に重ねる…)
俺だってそんなに経験豊富って訳じゃあないんだ
だから、とってもドキドキしちゃってる
(耳元に囁いて、かぷ) 誘導ありがとうございます。
書き出しあんな感じで良かったですか?
こちらの状態を書いておきますと…
服装は明るめのグレーのスーツで白のブラウスを着てます。
少しはだけて、胸の谷間が角度によっては見える感じで。
胸はEカップあります。
髪型はバーでは、1つにまとめていたものをおろしていて鎖骨より少し長いくらいです。
色は暗めの茶髪です。
痛いの汚いのはNGで、恥ずかしいのは興奮します(笑) すみません、レス読まずに書いてました(^_^;)
続き書きますね はい、書き出しに何の不満もありませんw
こちらのレスも何かあったら教えてください
こちらも背格好など
身長は高め…180cm、ラグビー選手ほどではない筋肉質
白髪は混じっているものの薄くはない48歳
NGも同じですし、優しくイジワルするのが好きですw (頭を雄一郎さんの肩に乗せ)
もう、こんなところに来てるのに?
(にっこり微笑む)
あっ…
(耳を食まれ)
雄一郎さん、一発で私の弱いところ当てるなんて、絶対遊んできたでしょ〜
そんなにドキドキしてるの?
私もドキドキしてるよ?
(雄一郎さんの手を胸へ誘う)
分かる? うん、こんなところに来てるのに
すごいドキドキしてる…
とっても魅力的、だからさ
男を惑わせる、そんな匂いがプンプンする
(胸元をちらっと見やり…)
サクラさんの身体から…よく言われるでしょ?
ん?
俺はそんなに遊んでないって…
(誘われるままに服の上から掌そっと触れる…)
いや…判らない
やっぱり直接に触れてみないと…ね
(ブラウスのボタンをさらに外す…) ありがとう♪
うれしい♪♪
そんなこと言われないよぅ…
雄一郎さんだけだよ?
直接触るの?
(ボタンを外され、黒のブラジャーが見えてくる。胸元もまだ赤く染まっている)
雄一郎さんのエッチ♪
でも、胸触る前にキスしたいな♪ そうなの?
だとしたら、みんな思ってても言わないだけ、だよ
最初から胸元も開き気味だったし…
俺のこと、誘ってくれているのかなって思ったよ?
きれいな胸、だよね
未だ谷間をちらっと見ただけ、だけど判る
かなり…だよね
サクラさんの方がえっち、だと思うけど?
(ちゅっと唇を重ねる)
見せて
サクラさんのドキドキしているところ…
触る前に、見てあげる
それとも、もっと濃いのをしてからの方がいい? そうなのかな?
雄一郎さん、見てたの?
やっぱりエッチだぁ♪
ちょっと誘ってた(笑)
気づかれてたね、でも、したくない人にはそんなことしないからね!
(雄一郎さんの膝の上に跨がり)
私、ちょっと乳輪大きいから恥ずかしいの…
雄一郎さん、脱がして?
(抱きつきながら、唇を重ね舌を絡める) 見てたよ
だって、とってもスケベな身体なんだもん
服の上からでも判るスケベな身体…
ん?
要するに、俺とはしたいってことなんだねw
ありがとう
嬉しいよ
んん…ちゅ…
(抱きつかれ、舌を絡ませあう
サクラの舌を吸い、自らの舌を差し入れ舐め回す)
んむ…ちゅう…
(背中に手を回す…ブラウスに潜り込ませ手探りでホックを外し)
はあ…
恥ずかしい?
男の上に跨って、脱がして、なんて言うのに何が恥ずかしいって?
(前を完全にはだけさせて、緩んだブラをまる見えにしてしまう) んっ…ちゅっ…
だって雄一郎さん、身長高いし、筋肉もついてて男らしいから…
この身体で誘えたならラッキーだったな♪
(腕で胸を寄せ谷間を作る。緩んだブラが少しずれ乳輪が見える)
でも、全部脱いだら分かっちゃうから…// 俺は好きだよ?
大き目な乳輪…
全部脱いだら、何が分かっちゃうって?
サクラのえっちな身体?
それは脱ぐ前から分かってるし…
(カップをずらし上げる…目の前にサクラの胸を完全に露わにして)
これ?
(乳首をそっと指先でこね回すように、可愛がる) 【すみません遅くなって】
あっ、あんっ…
サクラのエッチなおっぱい分かっちゃうからっ… 遅くなって、すみませんでした。
大人の伝言板にメッセージ残しておきます。
【以下空室】 (゜ロ゜ノ)ノ
連れて来られてもたぁ!
あかーん!どないしよ ドキドキドキドキ
ええで
でもほっぺにやで
口はしたらあかんで いいよ、ちゅっ(髪をかきあげ、おでこに)
もうこんな時間だ、今夜はここで休んでいきなさい
俺は帰るからゆっくりしていいよ ひゃー//
照れる
(おでこをさすって)
ありがとう♂さん
ドキドキしたよ♪
いたれりつくせりな気分
(ベッドにはいって)
帰りはんの?
寂しいなぁ 寂しいなんていうと、襲っちゃうぞw
かわいい女の子はおとなしく寝るんだよ、ね
いい子いい子
ちゅっ
(もう一度おでこにキスして立ち去ろうとする) (瞳を見つめて)
ぎゅーだけじゃ我慢できなくなるよ
いいの? (見つめかえして)
やや
腹でてもん
でも隣にきてほしいねん
(ぐいぐい) (かけ布団をはがすとお姉さんの身体をぎゅっと強く抱きしめ)
したいよ
俺の固いの、腰骨に当たってるでしょ
これを、柔らかいところへ入れて気持ちよくなろ?
ちゅっちゅうっ…れろれろ…
(今度は唇にキスするとそのまま舌を絡めて) あかんー!
そんなんしたらあかんねんで
(♂さんのくちもとを手でぎゅっとおさえる)
添い寝してほしいだけやねん。。
いやや?
いややったらこのまま帰る わかった、女の子を夜中に帰すわけにはいかないよ
おとなしく添い寝しよう
でも手は繋いでいいよね、そのほうが恋人っぽいでしょw
じゃあ深呼吸して落ち着かせながら寝るよ
(すーはーすーはー)
段々眠くなってきた…おやすみ…また明日…
【それではこれで落ちます。楽しかったです。また居酒屋来てくださいね】
【あと、部屋の締めをお願いします。おやすみなさーい】 ♂さんありがとー(о´∀`о)
昨日はな、カフェでおねーさんに相手してもろてん
めっちゃ楽しかってん(*´∀`)
満足したしもう離れよおもっとったんやけど最後に、今日来てよかった
美味しいのもドキドキもいっぱいもろたよ♪
♂さんありがとう
(ぎゅっして手の甲にほっぺくっつけ)
うちも寝よ。。♪
おやすなさい(*´-`)
以下あいてます おはよう、お姉さんもう朝だよ
ぐっすり眠れたかな
俺は仕事だからもう出るけど、ゆっくりしていいからね
(1人でラブホを出ると怪しまれるかな)
また飲みに来てね、じゃあね
以下無人です こちらこそよろしく
諦めかけてムラムラしたまま布団でゴロゴロしてました
声かけてくれてありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています