【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第31夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。
当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。
【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
・18歳未満入場
・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
・現実の出会い要求や仄めかす発言
・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第30夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1531430365/ >>588
遅くなってスミマセン
すぐエッチしたいの?わたしもなの
もう始めちゃう? うん、したい
おまんこ濡れてるの?
俺はもう勃起しててビクビクしちゃってる 急いできました
おはようございます
どのように、お手伝いしましょうか? ありがとう
今ボクサーパンツの中でいきり立ってるちんぽ撫でてたとこ。
気持ちいいけど詩織さんにされたらもっと気持ちいいから わかりました
では、パンツを脱がせますね
大きなオチンチン
硬いですね
いい匂いもします
私も裸になってしまいます
触りたかったら遠慮なく触ってください
では…お口で
(亀頭をぱっくりくわえて尿道口に尖らせた舌をツンツン、手はタマタマを軽く撫でます)
気持ちいいですか? トリップつけてあるから間違えないでね。
すごく硬くなっちゃってます。
久しぶりに気持ちいいですよ、詩織さん。
(目の前の裸体に欲情しておっぱいに手を伸ばす)
あぁ、気持ちいいフェラ…
思わず喘いでしまうよ
腰も浮いちゃう (亀頭を舌で押し潰す。カリに舌を這わせときどき強く吸い上げる)
あっおっぱい…感じます
私の小振りなおっぱいで良いですか?
乳首が立ってしまいました
私も気持ち良くなって良いですか?
(オチンチンから口を放して乳首を舐めたり咬んだりする。亀頭を手で強く握ったり弱く握ったり… 詩織さん、カリのとこ…すごく気持ちいいです。
それにその吸い付き…たまりません。
吸われるの、好きなんですよ…あぁ…すごい‥
こぶりなおっぱい、好きですよ。
特にこんな風に感度のいいやつ…
(硬くなった乳首を指に挟みながら乳房を掴んで揉みます)
詩織さんも気持ちよくなって欲しいな。
詩織さん、上手だね…
おちんちんの愛撫も乳首の攻め方も俺好みでたまんないよ。
(おちんちん気持ちよすぎてびくびくしてます) 名無しさんの乳首も硬くなってます
(乳首を舌で転がす)
私…感じやすいんです
感じて…もうびしょびしょ
ほら…
(おまんこから指でお汁を掬い上げ名無しさんの唇に塗ってしまう)
ねっびしょびしょでしょう うん、詩織さんの舌で弾かれて転がされてめちゃめちゃ感じちゃってるよ。
ほんとだ…もうぬるぬるなんだね。
ちょっとしかおっぱい弄ってないのに…詩織さん、エロいんだね
(差し出された指を見ながら匂いを嗅いでその指を口に含む)
詩織さんのもえっちな匂い…美味しいよ
もっと欲しいな。 もっと欲しいんですか?
ならない69の形になりましょう
私は名無しさんのオチンチンをなますから、私のお汁をいっぱい飲んでくださいね
(名無しさんの顔を跨ぎ、おまんこを顔に擦り付ける。そして顔をオチンチンに近付けて匂いを嗅ぐ)
いい匂い
ドキドキしてしまいます
(オチンチンを口に含み強く吸い上げる。タマタマを手で転がし、指はその先に進みアナルを優しく撫でる) うん、いいね。たくさん舐めるからいっぱい飲ませてね。
(目の前のおまんこをじっくり眺め匂いをクンクン嗅ぎながら舌を伸ばし割れ目の中を舌先でなぞり始める)
詩織さんもいい匂いだよ。やらしい気持ちに拍車がかかっちゃう…
あぁ、その吸い込みがたまんないよ。
玉も…あっ、アナル…詩織さんの唾液塗りつけてよ。
(感じながら詩織さんのおまんこも堪能し、クリ舌先で弾きながらおまんこを指で弄る) たくさん舐めてください
おいしいですか?
私も気持ち良くなってしまいます
お尻もお好きなんですか?
(指はアナルまで進みつばで濡らした指がマッサージを始める)
(舐めれて腰がクネクネと動いて、息が荒くなってしまう)
あっあっ
名無しさん気持ちいいです
名無しさんのオチンチンおいしいです 【リアでもびしょびしょになってしまいました。乳首カチカチです。名無しさんのオチンチン想像してます。】 詩織さんも気持ちいいんだね。
こんなにくねくねさせて…舐めなくても自分から舌に気持ちいいとこ擦りつけてすごくえっち。
(舌先を尖らせおまんこを擦り付けてくる詩織さんのお汁を味わいながら…)
うん、好き…ってか詩織さんの愛撫が上手過ぎて悶絶しちゃってる。
こんなに気持ちいいのは久しぶりだよ。
(息遣いも荒くなりあまりの快感に表情を歪める) >>605
【詩織さんのレスに興奮しておちんちんがガチガチに硬くなってます。亀頭に我慢汁が…竿まで垂れてぬるぬるです。】 では…
(人指し指をアナルに挿入して中を優しく掻き回す。口はオチンチンを強く吸い上げる。)
どうですか?
気持ちいいですか?
(身体が熱くなって汗が浮き上がってくる。)
あっ気持ちいいです
あそこ気持ちいいです
あっあっあっあっあー 【おまんことアナルに指を入れていじってます。お汁が白濁してきました。嫌らしい匂いもします。逝きそうになってます。】 あぁ…すごっ…
詩織さん、どんだけテクニック持ってるの…
そんなされたら我慢出来ないって…
(下半身に味わった事のない快感が走りたまらずに詩織さんのクリをベロベロ舐めながら濡れそぼったおまんこに指を挿入しピストンをし始める)
詩織さん、おまんこぐちゃぐちゃだよ。
もう濡れすぎてこんなに滑らかに指が動いちゃう。
(くちゅくちゅ音をさせながら出入りする指にはべちょべちょのマン汁が絡み付く) 【詩織さんもアナル、好きなんだね。もうおちんちんがビクビクして強くしごいたらすぐ出ちゃいそうです。】
【詩織さんとのえっち…くせになりそうです】 (ピストンをされて腰が動いてしまう。)
あーダメー
あー逝ってしまう
名無しさん
お願い
白いの…出して…え あぁ、もうだめだ…
逝ってしまうよ、詩織さん…
はぁはぁ…出るよ
逝く、イクっ!
(堪えきれず溜まった精子を勢いよく放ち始める)
うぅ…気持ちいい… ごめんなさい
良いところなのに電話が掛かってきました
許してください
落ちます 雄太さんをまちます。
私も、胸、さわり始めてます。 こんばんは、さやさん
よろしくお願いしますね
さやさんも胸触り始めてるんだ…
ちなみに今はどんなカッコ?下着は着けてる?
こっちは上下スウェットにパンツを履いてます
パンツの上から弄ってるけど、もうはち切れそうになってる… よろしくお願いします。
昨日、服着たまま寝ちゃったので、仕事に着ていった服のままです。長袖のブラウスにタイトスカートでベッドに横になってます
ブラウスのボタンはずして、上から手を入れてもんでます。
もうかたいの?ふふ、、。笑 変な時間に目が覚めちゃったので、これからリアルで抜こうと思ってました…
服着てるんだ?じゃあ、ブラもしたまま?
ちょっと、直接乳首触ってみない?
実は俺…自分で乳首弄るの好きでオナニーの時、いつも一緒に弄ってるんだ…
乳首弄るともっと硬くなっちゃうよ… ブラしてるよ。水色のブラだよ。
ブラの中手を入れて、乳首摘まみます。
ああ、、じわっーってなる、、。
かわいいね、ゆうたさん。
腰が動いちゃいそう、、 今、スウェットの上捲り上げたら、俺の乳首、コリコリになってる…
じわって…何がどうなっているのか、もっと具体的に教えてくれないと分かんないなぁ…
腰動いちゃうんだ?
じゃあ、もっと腰動かしやすいようにタイトスカート捲り上げちゃう?
俺も、今スウェットの下、脱いじゃった… あの、、おまんこがぬれてきちゃうの、、
乳首摘まみながら、わしづかみして、
太股触ってます。
ゆうたさんに強引にさわられてるの考えてる、、
もっと早くお返事ほしいよ、、 おまんこから汁垂らして、恥ずかしいシミが出来てそうだねぇ…
俺もグレーのパンツにシミ出来ちゃった…
我慢できなくて、直接ちんぽ触っちゃった…
さやさんも、おまんこ直接触ってみようか? あう、、胸もまれながら、下着の上からもういきなりおまんこさわられるの、、
ははぁんむ、、、だめ、、ゆうたさん、、!!
スカートまくり上げられて、、おまんここすられてる、、!! シミ、できちゃってるよ、、
はずかしいの、、クロッチずらしてちょくせつさわるよ、、ああんっ、、はぁっ、、はぁっ、、、 ほら、どんどんさやさんのパンツが、いやらしい汁で汚れてる…
もう我慢できないねぇ…
俺もパンツ脱ぐから、一緒にパンツ脱いじゃおうか?
さやさんの濡れた恥ずかしいおまんこ…じっくり見てあげる…
俺のも…ほら…こんなビンビンになって…先っぽから透明な汁が溢れちゃってる…
亀頭に我慢汁…塗り付けて弄り始めてるよ… すごいぬるぬるだね、、笑
はぁんっ、、ああ、、くちゅくちゅいうよぉっ、、
ぱんつぬいだよ、、ああっ、、!!
だめ、こえでる、!! みちゃやだ、、はずかしいよおっ、、
ゆうたさん、、いじわる、、
えすなの?? いいじゃん、声出しちゃえば…
さやさんのいやらしい声、いっぱい聞かせて?
あぁ、さやさんのおまんこからクチュクチュって恥ずかしい音、聞こえてきそう…
俺が我慢汁で亀頭を捏ね繰り回すいてるように、
さやさんも指にスケベ汁、たっぷりつけてクリトリス弄ってみて…
Sな訳じゃないよ…さやさんと一緒でスケベなだけ…
ほら、俺もうちんぽ握りしめて扱き始めてるよ… もうだめ、、はぁつ、、はぁっ、、、
ゆうたさん、、いきそ、、いきそうだよ、、 じゃあ、イクとこ見ててあげる…
いいよ…イッて…
俺も…さやさんのおまんこに…精子かけちゃおうかな…
ねぇ、出していい?
さやさんのおまんこ…俺の精子で汚しちゃうよ・・・ いいよ、、かけて、、好きなところにかけてください、、!! あぁっ…出る…出るよ…
さやさん…いっぱい出ちゃうよ…あぁっ出る… あぁっ…
おまんこにかけるどころか…顔にまで飛んじゃった…
さやさんのこと…いっぱい汚しちゃったよ… ほんとだ、、髪にまでついてる、、。
シャワー浴びて会社行くね。
どうもありがとう。きもちよかったよ!!
落ちます。 こちらこそ、ありがとうございました
では、こちらも落ちますね
以下空きです さやさん、よろしくです。うたたねして起きたらなんか眠れなくて。
あそこはギンギンで。
さやさんは? 宜しくお願いします。
昨日からしたかったんだけどできなくて、、。
もう触らないと我慢できないの、、。
洋介さんの性癖、教えてほしいです。
どんなエッチなことに興奮するの? 命令したり、いやらしいこと言わせたり。実況させたり。
さやに少し我慢させてからHしたいな。
今どんな格好?おれはパンツひとつだよ。あそこ大きくなってる。
もう濡れてる? 黄色いスカートに薄手のグレーのセーターです。ベッドに横になって、胸触ってます。
たぶんもう濡れてます。はぁ、、はぁ、、はぁ、、、。
Mだから、、たくさん命令して、、、、
たくさん、汚してほしい なにそんな服着ているの?セーター脱げよ。ブラもとりな。
キレイな胸をわしづかみにして痛くしながら乳首つねるよ。
どんな声出るかな?
胸優しく舐めて、乳首だけ舌で転がしてから痛く噛んでやる。感じるだろう?
ほら、手を遊ばせてないで俺のをつかんで、口でしゃぶりな。 おれは175-72kgであそこは17cmだけど、さやのスリサは? はあん、、
無理矢理脱がされて、ブラもとられて、壁に押し付けられて、胸もまれるの。鷲掴みで、、、乳首、ああ、、ああんっ、、!!
なめられたり、、かまれたり、、
ああ、、だめ、、洋介さん、、
びくってなる、、
手でおちんちん、にぎります。
しごくよ、、熱い、、かたいよ、、 >>645
おっきい、、、
89-61-85くらい、、。胸はEです。でも最近ちょっときついかも、、。 >>645
身長は159。ロリ巨乳とかいわれます。 自分で激しく胸もみな。
ほらほら。(頭をつかんで無理やり口の中にチンチンをつっこみ頭をゆする)
おまえ、こうやって口を犯されるの好きだろ。
(先が濡れてきた。さやはヌルヌル?) いやらしいね。ほしくてたまらないだろう?ロリ巨乳とか言われて欲情して濡らしてオナニーしてんだろう。 んあっ、、じゅるっ、、じゅぷ、、
んんっ、!!
んんうっ、、、んぼっ、、んん!!!
(胸を揉みながらフェラさせられ、おっきいおちんちんがのど奥にあたりせきこむ)
(下、触ってないのにやばい。もう太ももこすりあわせて腰がくねってる。もうたぶん、びしょびしょ) >>650
ほしいの、、、。今日はおちんちんほしい、、。
さくらまなっていうAV女優みたいっていわれて、AVみせられたことある。 すごいいいスタイルだけど、淫乱さしか感じられない。
なめかたも淫乱だね。とても固いから入れてやろうか?
クリは?(指でグリグリいじる)自分で触ってみな。
どんな格好で固いチンチン欲しいの?マゾだから四つん這い?
かわいい、さやの願いを聞いてあげる。 バックで、、スカートはいたままパンツずらされて、鏡の前でされたい、、。 くりさわられたら、びくってなる、、
こえでる、、!!
ああ、、だめっ、、スカートのすそおさえる、、 そうとう変態さんだね。スカート、パンツはいたままがいいんだ。
自分で「私は変態なカッコで後ろから固いチンチン欲しいんです」って言いな。
ほら自分の顔と姿を鏡で見てごらん。後ろから固いものが入り口にあたってだんだん入っていく。
狭いからやめようかな? くり、さわる、、ああ、、パンツの中手を入れて、、もうすごい濡れてる、、 わたしは、、変態な格好で、、後ろからおちんちん、、ほしいです、、
はぁ、、はぁ、、、入り口あたってる、、
腰おしつけちゃう、、
やめちゃだめ、、きて、、きてください、、!! やばい、、きゅんってなる、、
ぱんつ、ぬれすぎだよ ああ、入るよ。しかたないから奥まで入れる。ジュポジュポ変な音している。
パンツはいたままいやらしいね、さや。
オマンコの中に指入れて出し入れしてみな。どんな声出る?
ああ、行くぞ。中にたっぷり出る。 リア、指いれて、じゅぽじゅぽしてるよ、、
きもちい、、、お汁がおしりまでたれてる、、こえがまんできない、、!!
なかだめ、、だめだよぉ、、、赤ちゃんできちゃう いやらしい、リア、さやのかっこ見ながら固いのしごいている。
さやには中出しするよ。ほらチンチンがさやのオマンコの中で一段大きくなったろう。
もう出るよ。ああ、
ドクドクドクドク、たくさん中出しした。
いった。 かわいいよ、さや、また行かせてやるからね。
おやすみ、いい夢を。 よろしくお願いします。
寝取り系なので、由梨さんは人妻さんか友達の彼女ですかね?
何回も身体の関係があってこちらの都合で呼び出して人のものに何度も何度も中出しセックスをして、突きながら由梨の体は誰のものなんだ?って理性壊しながらする感じで進めて大丈夫ですか?
して欲しくないこと、して欲しいことあれば先に聞いておきたいです。 そうですね、その何方かでお願いします。侑斗さんのお好きな方で構いません。
そんな風に犯してほしいので大歓迎です・・・!最中に、パートナーに電話かけさせられて暴露させられるとかも好きです・・・
チンポ奴隷とか、奴隷マンコとか、肉便器とか言われたり、孕めとか言われると興奮します・・オナホのように、お好きに調教してください。
NGは汚い系と、アナルと、過度な暴力です。 子供がまだいない人妻でお願いします
今日は排卵日に来るように言ってあって、ホテルで何回も中出しすることを事前に伝えてあるってことで
俺の子供を孕ませてやる、とか、鳴けよメス猫が
とかそんな感じで。
ホテルの部屋に付いてシャワーを浴びて出てきます
言いつけ通り裸になってベッドの上で四つん這いで自分にねだってください。
これでよければ書き出しますよ 最高です、お願いします!
書き出し、お願いしたいです。 (1週間前、身体だけの主従関係になってる人妻の由梨にメールをした
来週排卵日だよな、スケベマンコに俺の子供を種付してやるから時間を開けておけ、と…)
(当日ホテルに入ると、由梨に先に浴びさせ自分は後でシャワーを浴びて体を拭き出てくる)
(ベッドの上で種付け交尾をするメス猫で待ってろと伝えてある)
いい子で待ってたか?由梨…
孕ませられたくてほんとに来るなんてな
今の旦那じゃいつまで経っても妊娠しないもんな
(お尻を撫でながらぐいっとまんこを広げて中を見てやる) (一週間前に連絡をもらってから、待ちきれず、毎日旦那に内緒でオナニーをしてしまうくらいに楽しみにしていた)
(当日、先にシャワーを浴びると、指示されたとおりにベッドの上で四つん這いになって侑斗さんを待つ)
はい、言われたとおり、いい子で待っていました・・・
侑斗さんの極太チンポで、私に赤ちゃん作らせてください・・・
(まんこを広げられると、既に期待からか濡れ始めている) 侑斗さん落ちてしまったみたいですね・・・
募集スレに戻りますので、落ちます。 こんばんは
ゴージャスな場所…素敵。ありがとうございます
ゆうき、と申します いらっしゃい。
夕季さんの為にいい部屋にしました。
気にいってもらえたら嬉しいです。
夕季さんは寂しがり屋さんですか? ん?んー…そうですね
普段は一人の自由が大好きですけどたまに特別な存在が恋しくなることもあります
直輝さんは? 甘えん坊ではあると思います。
でも、夕季さんと同じで一人の自由は好きです。
時に人肌が恋しくなることがあります。
やっぱり基本甘えん坊ですねww ふふ、正直な人
(大きくてしっかりしたソファにゆったりと座って。膝をぽんぽん)
どうぞ 夕季さん!?いい…の?…やったぁっ。
(ソファーに向かい夕季さんの隣に座り、体を倒して膝枕をしてもらう)
わぁっ…夕季さん。いい香りがします。
夕季さんのふと股柔らかい。
(手でスリスリする) かわいい…女の子みたい
(頬を撫で髪をそっとかき上げて)
んっ……くすぐったい
(腿の感触につい笑ってしまいぺしっと額をたたいて) あっ痛っ!?ダメだった?
(顔の向きをかえて右側を下にする)
膝はダメだったら…こっちはいいかな?
(両手でオッパイを掴む)
夕季さんこっちも柔らかいよww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています