ねこの気まぐれ 143★2【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 142【スレH・雑談】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561302191/ >>181
>>151
>>139
457 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 13:42:16.42 ID:???0
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
私も寝ちゃいそうだし、今日は会わずにゆっくり休んでください
伝言はまた明日ね
460 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/05/01(水) 15:06:15.89 ID:???0
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1094枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556168983/373
373 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:14:59.38 ID:???0
のんびりと雑談してくださる方を募集します
374 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:47:12.42 ID:???0
落ちます
463 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2019/05/01(水) 15:48:28.39 ID:???0
正へ
457も私が書きました
お付き合いする上でしてはいけないことしたと思います
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい >>166
>>151
>>139
457 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 13:42:16.42 ID:???0
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
460 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/05/01(水) 15:06:15.89 ID:???0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556168983/373
373 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:14:59.38 ID:???0
374 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:47:12.42 ID:???0
落ちます
463 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2019/05/01(水) 15:48:28.39 ID:???0
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい >>181
>>166
>>151
>>139
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
伝言はまた明日ね
落ちます
正へ
457も私が書きました
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい 葉月おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 おはようございます
お部屋を取ってくださってありがとう
よろしくお願いします >>191
おはようございます、こちらこそよろしくお願いします
えっと、さて、どうしましょうか? 40歳ぐらいまでの方でしたら、私にしてみれば若い女性なので、お話できてうれしいです
お話でも良いですし、スレHでも構いません
私は少しSなので、うんとエッチかもしれませんが、痛いことや乱暴なことはしませんし、乱暴な言葉遣いもしないと思います うーん、、、あの、本当に年齢にこだわるなら他の方を探された方がいいかと、、、?
どうしましょうねー、えっちなことしよ?って書いてみたけどプランとか何も考えてはないんですよね
えっと、お好きなシチュとかありますか? 正直に思ったことを書かれる♀さんがとても新鮮で興奮しますね 笑
私の好きなのは、シチュは時間がかかりすぎるので、できればたまたま出会った♀さんとこのままお話を続けながら、スレHをしてみたいです
私の好きなプレーはたっぷり身体を愛撫して、指や舌で何度も良い気持ちにしてから、セックスしたいです
手を軽く縛ったりするのも好きですね
メスさんはどんなスレHがお好きですか? そうですねー、ちょっと強引なくらいが好きなんですけどw
時間がかかり過ぎるシチュってのが少々気になってしまいますよ?どんなのかちょっとだけ教えていただけませんか?ダメ?
あと、一人称って普段から私なんですか?普段のを使って欲しいです 強引なのがお好きなんですね、意外ですね
(二人で並んで座り、♀さんの太ももに手を乗せて撫で始める)
時間がかかりすぎるシチュは、たとえば調教用の椅子に女性を四肢拘束して、焦らすような愛撫をしたり指や舌で犯しながら詰問して卑猥なことを言わせ、我慢ができなくなったらイキ落ちするまで犯したり、でしょうか
ええ、普段から私、ですね
僕とか俺というのはあまり言いません わっ、、、!
(いきなり撫でられて反射的にピシャッと太腿を閉じる)
な、なんて言うんでしょうね〜、、、シチュとかだとえっちに繋がりやすいんですけど素面からいきなりって照れるというか、、、
そうなんですか?いつも私なんですか?家族とか友達の前でも?
私ってビジネス用語な気がして
そう思うと女はずっと私でいいから楽ですよね、男性はTPOに合わせて一人称変える必要があるから大変ですよね
うーん、私は今の気分だと縛られたくないですね、、、聞いたのにごめんなさい なるほど、そうですよね
初めて会った男と女が、いきなりそういう事をするのって照れが出ますね
(閉じた太ももを優しく撫でながら、耳に唇を寄せて話しかけ、舌で耳朶を軽く舐める)
家族や友達の前では、俺という事もありますが、♀さんとは初対面ですから
スレHが盛り上がってきて、俺という事はありますね
女性は受身というか、そういう風に振る舞う事を求められるから大変ですよね
(耳につぶやきながら頬にキスをし、太ももの付け根を指先で撫で回す)
初対面でいきなり縛られたい方は今まで数えるほどしかいませんでしたから、大丈夫ですよ 笑
でも、こんな事ならしてみたいかな
(♀さんの両腕を撫でてから両手首を軽くつかみ、びっくりしてこちらを見るタイミングで♀さんの唇に吸い付いて、キスを始める) や、や、やあぁぁ、、、強引な方がって言ったら本当に強引にしてくるんですね、、、やんんっ
(閉じてもなお撫でてくる手に戸惑っていると耳に濡れた感触がして首をすくめる)
んんっ、、、やあだあぁぁ、、、変なとこ撫でないでください
(きわどいところまで忍んでくる手を両手でおさえていると不意に手を拘束されてしまって)
あっ、、ん、、、やっ、、、
(唇を塞がれると驚いて固まってしまうけど、キスが深まる前に顔を背けて逃げて)
私は、、、拘束されたりしたくないです、、、だって私だったら、くっついたり、縋り付いたり、抱きしめたりしたいですもん、、、
あなたはそういう事されたりするのは嫌いなんですか? ♀さんの唇はとても甘くて、素敵ですよ
(一旦キスをほどかれて言うと、また唇に吸い付き、今度は舌を差し込んで♀さんの舌にじゃれ合わせる)
抱きしめあって、お互いの温もりを感じながら、がお好きなんだ
(ベッドに押し倒し、♀さんに覆いかぶさると、乳房を手のひらに包み込んで捏ねるように揉みながら、ズボンの前を大きくせり出している固い勃起を、♀さんの腰や敏感な部分の押し付けすり付ける)
たまらないな、こっちもキスして欲しそうだ
(服をまくり上げると、腰を撫で回しながら露出した乳首にむしゃぶりつき、強く吸い上げたり甘噛みを繰り返す)
こうやって肌の温もりを感じ合うのも、とても好きですよ
(チュチュっと音を立てて乳首を吸いながら、片手で太ももを撫で、きわどい部分を指で触り始める) ごめんなさい!あなたが嫌ってわけではないんですけどセックスする気が削がれてしまいました、、、、 いいですよ、無理にするのは私も嫌ですから
このままお話でもしましょうか
それとも、もう眠くなってしまったかな >>205
ふぎゃあああ、、、優しいいいいい
ありがとって光ったあああ >>210
ううううう、ありがとうございます、、、、
あの、私雷そこまで苦手な方じゃないんですよ?でも落ちそうなくらい近いと怖いですよね?
さっき言ったことじゃないですけど、あなたにぎゅううって抱きついちゃいます 子供の頃に、お医者に行っていて雷が落ちて停電になったことがあるので、その怖さはよくわかるよ
雷が近いと体に響く音だから、怖いよね 雨がやんだのなら、雷も少しづつ遠ざかっていくといいね うん、確かに、雷も、、、ゲリラ豪雨怖い
てかこれゲリラ豪雨かな、、、、、?
う、気まずい、、、 突発性集中豪雨っていう奴かな
なんで気まずいの?
困ったときはお互い様だよ 笑 にゃああ、、、安心したら眠くなってきてしまって、、、でも
でもちょっとだけ甘えたいような、、、
、、、、ちゅ、ちゅーして欲しいなとか、、、、 いいよ
キスしながら寝よう
(腕の中に抱きしめて、♀さんの顔を上げさせて唇を吸い始め) ん、、、ちゅうぅ、、、
(唇を吸われて柔らかな感触にふわふわと蕩けそうで)
、、、もっと、欲しい、、、
(あなたの首に縋り付いて引き寄せてねだるように唇を舐めて吸って) こういうのが好きだったんだね
(♀さんの腰や背中を撫で回しながら、舌を深く差し出して、♀さんの舌を根元からチューっと吸い上げる)
そんなにされると、また固くなっちゃうよ…
(唇を吸い合うと興奮してしまい、再び大きくなった勃起を♀さんの太ももに擦り付ける) こういうのって、、、?
(舌を吸われてぶるりと身体を震わせてもっと感じたくて舌をあなたの舌に擦り付けて)
私もあなたの舌吸いたいです、、、
(口を少しあーんって開けて迎えるように舌を少し出して)
、、、あの、、、入れますか、、、?
(太腿に擦りつけられたモノを感じて太腿で押し返すように刺激する) こういうのって、お互いに少しわかり合ってから抱きしめあって、たっぷりキスをするっていうこと
(髪の毛を撫でながら言い、唇に吸い付き舌をねっとりとしゃぶる)
あぁっ、気持ちいいよ
入れて欲しい?
私はずっと♀さんに入れたかったんだ
(脚の付け根の太ももの間に勃起を押し込み、腰を少し揺するように動かし、♀さんの割れ目を肉棒で撫で始める) そ、それは、、、キス好きですし、、、唇も、口の中も気持ちいいですし、、、
(しつこく舌をしゃぶられて自分の口の中に舌を引っ込める)
ん、もう、やだあ、、、私も吸いたいって言ってるのに、、、
ひゃあああ、、、ん!、、、ちょ、っと、、、今になって、焦らす気ですか、、、?
(いやらしいとこに硬くなったソレを差し込まれて撫でられると滲んだ粘液があなたに纏わり付いて滑りを良くしていく) キスが好きなんだ?
口の中も気持ちいいんだね
(舌を吸おうと動かす♀さんを躱しながら舌をさらに深く差し込み、上顎や舌の裏を舐め回す)
焦らすつもりはないけど、私はSだから意地悪するのは好きかな
すごく濡れているんだね、私のまでヌルヌルになってるよ
(わざと音が出るように、勃起の先端で濡れた割れ目をグチョグチョと擦り回し、濡れた肉同士のすれる感触を楽しみながら)
エッチなんだな、♀さん
おぉっ、すごく気持ちいい
(♀さんを仰向けにすると脚を広げさせ、固く張り詰めた亀頭で割れ目を押し広げて、グチュッと挿入する) 時間はまだ大丈夫?
私は今日は休みだから平気だけど ん、、んっ!、、、、んあぁぁっ、、、
(舌を吸いたくて捕らえようとしていると上顎を舐められて甘い声をあげて太腿を擦り合わせて)
あああっん、、、だめ、いま、はあぁんっ
(なおも陰部を擦られて唇を離して首を左右に振り乱す)
あっ、、あ、待って、待ってええぇ、、、、
(脚を広げられるとそれだけでゾクゾクして)
ふっ、、、ん、んんんっああっ、、、、
(亀頭がぬめりに沈み込んでくると、あられもない声をあげそうになって両手で口をおさえて)
ふあ、、、あっ、、、んんっ
(口を押さえたまま首を仰け反らせてビクンビクンと身体を震わせる) あぁぁ、すごく濡れていて、私のをきつく締め付けていやらしい
とっても色っぽいんだね、♀さん
(首が仰け反って悩ましげに飛び出した乳房を両手で包んで揉みながら、ゆっくりと腰を押し出し、エラの開いた長めの勃起を興奮して濡れそぼったオマンコの奥まで挿入してゆく)
奥までヌルヌルで、うぅ、暖かくてたまらないよ♀さんのオマンコ、んんん
(乳揉みをしながら、血管の浮き出した勃起を興奮したオマンコの奥までしっかり届かせるとそのまま止め、今度は乳首をつまんで意地悪くねじりながら、エラでオマンコの壁を引っ掻くように抜いてゆく) すごく興奮してしまって、自分の固くなったのを触りながら書いています あっ、、、ああ、、、んっ、、、はいって、くるうぅぅ、、、っ
(最初の衝撃がおさまってくるとゆっくりと腰を進められながら胸を揉まれて誘うように先が張り詰めていって)
あ、、あ、んんっ、おく、奥にっ、、、、ひあっあああああああっ!
(ようやく全部奥まで満たされたかと思うと動きを止められてもどかしく腰を揺らしてあなたを涙目で見上げると)
(硬くそそり立った乳首を捻られて我慢出来ずに大声で喘いでしまって)
あっあっいやっやあああああっ、、、、、!
(乳首の快感できゅううっとしまった膣内を擦り引きずり出されて脚を引きつらせながら身体を弓なりに反らす) すごく気持ち良いよ、んんん
♀さんがこんなにエッチだなんて、最高だよ
乳首がすごく固くなってるよ
こういうのが好きなんだろ?
(勃起のエラまで抜くと、焦らすように何度も浅く出し入れしながら、すぐ隣で濡れて勃起しているクリトリスを指であやし、片手で乳房をギュッ、ギュッと揉みしだくと指の間から乳首がピンと飛び出す)
すごく敏感で、たまらないな
♀さんのエッチな身体、おぉぉっ
(両方の乳首をギュッとつねって、オマンコがビクビクっと締め付けると同時に腰を突き出して濡れた肉棒を膣の一番奥までズブっと突き刺す) >>232
良いよ、舌を伸ばしてペロペロ舐めてごらん
亀頭がパンパンに張って光って、エッチな汁がどんどん流れ出してるんだ
それを見下ろしながら、メスさんのオッパイをきつく揉んであげるよ やっ、や、あぁぁ、、、抜いちゃやだああああぁぁ、、、
(おちんちんをだいぶ引き抜かれてしまって奥の方が切なくてあなたの腰に脚を絡めて誘って)
あっ、、、あぅ、、、んんっ、あっやっやっっ、ひあああああっ!
(それでも浅いところを弄ばれて悶えていると不意にクリを撫でられて悲鳴に近い声をあげて身体を強ばらせて)
あああっ、、、、、!あっ、あああぁぁああっ
(また乳首に欲しいところに痛いほどの刺激を与えられながら奥まで突き入れられると涙を流して絶頂してしまって) >>234
流れてつたう液体がもったいなくて下から舐めとっていって
張り詰めた亀頭に辿り着くと優しくぺろぺろして
そのまま舌をくっつけながら中ほどまでお口の中に飲み込む あぁっ、すごく締まる
すごくいやらしくて最高だよ、うぅぅ、♀さん
(逝ってオマンコを締め付ける♀さんをさらに責めるように、腰を大きく振ってお汁を溢れさせるオマンコの入り口から子宮口までズブッズブッとエッチな音を出して犯す)
キスしよう、んんんっ
(恋人つなぎしした手をベッドに押し付けてキスを迫り、唾液を流し込みながら舌を吸い合う)
♀さんのオマンコ、とても気持ち良いよ
あぁぁ、私ももう出てしまいそうだ
んんんっ
(ベッドに押さえつけて犯すような体制のまま、興奮した勃起を激しく動かすと、あっという間に限界がやってきて、うねり続ける膣の一番奥でビクビクと震えてから熱い精液を撒き散らし始める) やっ、、、、あっ、ひいっ、、、んんっ、あっ、あっあっ、、、、らめえええぇっ
(絶頂して痙攣してる身体に容赦なく奥まで突き入れられて悶絶するしか出来なくてそのまま身体を揺さぶられて)
ふっ、う、ううっんんーーーーーっ!!
(激しく攻められながらされるキスは苦しくて恋人繋ぎの手をぎゅっと握りしめて流し込まれる唾液を必死にのみくだす)
んあっ、、、あああんっ、、、あっああああぁぁっ、、、あ、あ、なかっ出て、、、
(激しい動きが止まって奥に突き入れてビクビクしてるのを見て中出しされているのを悟ってゾクゾクしてきて)
ああっ、わたしっ、、中出しされて、いっちゃう、、、!
またイっちゃうううっ! >>238
ほんとに?出たの?
お口の中に出されたものを飲み下して
根元までお口に入れちゃって
ちゅうううぅって吸い付きながら先端まで口を動かして残滓を絞り吸って おぉっ、すごいよ、んんんっ、あぁぁっ
(何度も精液が噴き出してオマンコの中に注がれるが、興奮しているせいか、次々に勢いよく白いものが飛び出してくる)
すごくよかったよ、♀さん、
(精根尽き果てて、メスさんの上に覆いかぶさり、ハァハァと息を切らす) >>240
スレHがすごくいやらしくて我慢ができませんでした 笑
お掃除までしてくれるんだね、ありがとう >>241
あら?もうおしまい?
ふふふw可愛いのね?お疲れ様
(私の上に覆い被さるあなたを抱きとめて頭をよしよしと撫でる) ええ、少し眠くなってきてしまったので、今日はこの辺で
長い時間のお付き合い、ありがとうございました >>244
はーい、こちらこそお相手ありがとうございました!
よくお眠りくださいね
(もう一度抱きしめてぎゅってして瞼にキスして)
(以下空いてます) 莉緒たーんっ
(お部屋に入るとむにゅっと体を捕まえて)
甘えたしゃんになっていい…?
(顔をお胸にぱふっと挟んでもらってすーはーすーはーする) もちろんだよー
(胸元でぐりぐりと顔を埋めるあっくんを優しくパフって抱きしめて)
毎度寝落ちしちゃってごめんね。
だから意識がある時は全力であっくんを甘やかすよー
あっくん、大好きー ううん、一緒に暮らしてるみたいなもんだからね、寝落ちも日常って感じがして楽しいよ。
じゃあ今夜はもう甘えちゃおっ
莉緒たんっ
(お胸の中でちらっと上目で莉緒の顔を見つめて)
おっぱいほちぃ…
(莉緒たんに授乳して欲しいって感じで、赤ん坊みたいになっておねだりしちゃう) あっくん、甘やかしすぎだよぉ
(ベッドの中で膝枕してあげて。甘えて腕を伸ばしてくるあっくんの頭を抱きしめてよしよししてると、パジャマのボタンを外してキャミソールの裾をめくると胸の先端にかぶりつきつかれて)
あっ...っん、もう、甘えたさんですねぇ、あっくんは。
いつもはしっかりとリードしてくれるのにね?
(膝を心持ちあげて、あっくんが楽におっぱいに吸い付けるように近づけて)
ちゅぱちゅぱしちゃうの?
赤ちゃんに感じちゃったらどうしよー
(夢中に吸い付くあっくんを見つめて)
ねぇ、身体の芯が疼いちゃうよ?どうしたらいい? だって甘えん坊さんだもん、莉緒たんだけだよこんな甘えたになっちゃうのはぁ
あー…おっぱいツンツンになってるぅ…
(舌でペロッ…ペロッと乳首を下から上に舐め)
ミルク…出てこないかなぁ
(ちゅーっ…ちゅーっと何回も吸って莉緒たんを仰向けに寝かせ上に乗ってしゃぶりつく)
どこが疼いちゃうんでちゅか…?莉緒たんのウズウズしてるとこ、あっくんに見せてぇ? 私にだけこんなあまあまなあっくんを見せてくれるの?
だったら嬉しいなぁー
(ぱたんと倒されて、両方の乳房を真ん中に寄せられて顔を埋めるように。片方の乳首に吸い付いてる時はもう片方の乳首を摘んでクリクリされて)
あっくぅん...っ
お胸、だめだよぉ、、すっごく感じちゃうんだってばー
赤ちゃんに吸われても、絶対疼いちゃうよぉ
(膝を擦るようにもじもじと下半身を揺らせて)
あっくんのおちんちんが抑えてるところがね、もう、欲しいよぉってうずうずしてるよ
(淳史さんの手を取って、パジャマの中、下着の上から湿ってるところに誘って)
ここがね、ほら。あっくん欲しいよってなってるの...分かる? 莉緒たんといると安心しちゃうからこんな甘えん坊になっちゃうんだよぉ…
他の人には恥ずかしくて見せられないよぉ。
赤ちゃん産まれたらぁ…授乳したあとセックスしたくなっちゃうねぇ
(いっぱい舐めたらおっぱいが唾液でべっとりにしちゃって)
ここじゃわからないよぉ…?
莉緒たんのやらしぃ…おまんこ、でしょ?
(ズボンとショーツを下ろしてゆっくり開かせ、明るいお部屋でおまんこをじっくり眺めて)
ヒクヒクしてるねぇエッチな匂いもするしぃ
(指でクリをスリスリしながら割れ目に人差し指を挿れ)
莉緒たん…これなぁに?
(指についた透明な糸引く液体を指で伸ばして見せて)
あっくんの何がほちぃって…?ぁむ…くちゅ
(おまんこに口をつけて焦らすようににゅるにゅる舌を動かして舐め舐めする) あっくんはえっちな甘えたさんでちゅね。
どこでこんなえっちな事を覚えてきたんでちゅか?
(淳史さんのお口でベトベトになったおっぱいは、コリコリに硬く尖って、ぷくんと腫れて淳史さんのお口に咥えやすい大きさに熟れて)
ん...っ、ここ、って、あっくん分かってるくせに、言わせないでよぉ
(灯りがついた部屋で脚を開いて、とろんと蕩けた目を向けられると、じゅわ〜って、お汁が溢れてきちゃって。指で掬うように取ろうとするとクリに触れて、反射的にピクンと身体が跳ねちゃう)
あっ、くん...!
(脚の間にいる淳史さんの息がかかっただけで、ふるってなっちゃって)
おまんこがね、あっくんに触って欲しいって、、ぁっん、あっくんの舌が触ってるくりちゃんが、気持ちよくって、っ、んんっ
あっくぅん、!
(差し出すように腰を突き出して、あっくんの舌を求めて、脚がピンと伸びてしまう) えー莉緒たんだって俺に負けないくらいエッチだよぉ?
莉緒たんは経験豊富でいろんなエッチなこと覚えてきたんでちゅね?w
ねぇ莉緒たん…今度おまんこのお毛毛…つるつるに剃ってもいい?
パイパンおまんこにしてみたいなぁ。
(指で開いて膣の穴とクリを剥き出しにしながら、舌を穴の中にねじ込んでぐりゅぐりゅかき混ぜると
鼻の頭がツンツンに立ったクリちゃんに押し付けるように刺激して)
ほら中がピクピクしてるよぉ?
(中指を入れてGスポットを指先を折り曲げ刺激しながら中の蜜をかきだすようにグチュグチュ掻き乱して)
なんか出ちゃいそうだねぇ?お漏らし…? あっくんだからだよぉ。
あっくんが触ると身体の奥がジンジンしちゃってもっとぉ、ってなっちゃうんだよ。
あっくんともっと気持ちよくなりたくて、なんでもしたくなっちゃうの。
だから、おまんこのお毛毛も... あっくんが剃ってくれる?
くぱぁってされると、あっくぅんって呼んでるみたいにパクパクしてるのが丸見えになっちゃうから恥ずかしいよ?
(Gスポットに当たった指を膣壁がきゅ〜っと締めつけて、浮かした腰がゆらゆら快感を求めるように動くと、クチュクチュって水音が響いて淳史さんの指から蜜が流れるように溢れて)
っ、やっ...出ちゃうのぉ、気持ちよくてっ...
恥ずかしいから、やっ!ん
(濡らしてるそれが何か分からなくて、淳史さんに見られてしまうのが恥ずかしくて身体を離そうとするのに、腰を抱え込まれると力には抗えなくて)
あっ、くん...っ!やぁっ、だぁ!
(ジュボジュボと水音を立てながら、たくさん潮を吹かせて) いっぱいお漏らし出ちゃったねぇ…ほぉらベッドがびしょびしょだよぉ?
(自分も潮吹きで濡れてしまって服を脱ぎ捨てる)
(シーツはおねしょしたみたいに愛液の潮吹きでおっきな濡れシミができちゃってる)
そんなこと言われたらぁ今剃っちゃいたいよぉ
(ジャーンと泡フォームとカミソリを持ってきて)
莉緒たんってお毛毛は薄い方?濃い方?
(プシューっと泡フォームをおまんこの周りにたっぷりかけて)
うわこれヌルヌルして気持ちよくなっちゃうやつだ。
(塗りつけたら今度はカミソリでまず前についてる毛に歯を当ててゾリ…ゾリ…と泡ごと毛を剃って)
莉緒たんおこちゃまおまんこになっちゃってるよぉ
(泡と毛がどんどん無くなって、びらびらの周りやアナルの方も丁寧に剃り落として
仕上げにタオルで拭いて綺麗にして)
おまんこもお尻もカタチがはっきり見えちゃうね。
はいっ、できたよぉパイパンおまんこ
ほら…すごいでしょ?
(手鏡を当ててどんなふうになったか莉緒たんに見せてあげる)
おちんちんがパイパンおまんこ見つけてぇ…喜んじゃってるぅ
(おちんちんをつるつるおまんこに近づけてツンツン突く) お漏らしって、言わないで...っ
(顔を真っ赤にしながら、ビショビショにしてしまったベッドにタオルを敷いて、おいでってしてくれる淳史さんの腕の中に入っていくと、再び脚の間に入っていってグイッと開かされて)
えっ?えっ...いつの間に?
(タオルを取りに行ったついでに用意してきたアワアワをぷしゅーっと塗られて、ひたっとカミソリを当てられるとゾクゾクっと、背中に快感が走り抜けていく)
ぁ...っくん、っ...
(泡で見えないけれど、さっきGスポットを責められた時と同じくらい蜜を溢れさせて、おまんこを抑える手とカミソリが触れる無機質な感触に興奮で震えて)
(顔を真っ赤にして剃られて露わになる羞恥に耐えてたのに、鏡を渡されてみたおまんこはツルツルで、すこし開いただけで中まで丸見えになってしまって)
あっくん、っ...っ!
(縦筋におちんちんが添えられるといつも以上に敏感に、少し脚を開くとすぐに中に受け入れられ)
あっくんのおちんちんも喜んでる? あ、伝え漏れちゃったけど、お毛毛は薄い方です。
って恥ずかしw 喜んでるよぉ…ほらピンク色のおまんこのビラビラに吸い付いて…
おちんぽがおまんこに入っちゃうとこ…
(ぶぴゅ…と挿れると音がしてすごく濡れてるのがわかる)
よぉく、見えるねぇ…気持ちいっ…
(血管の浮いたカチカチの竿と真っ赤になって膨らんだカリがおまんこの中の愛液を引き連れてトロトロに光って中から出てくるのを2人で見つめながら)
莉緒たんの中で早くびゅるびゅるしたいって
(ぐんっ…と根元まで押し込むと、パイパンにした莉緒たんの下腹部がおちんぽの先で押されてモコっと盛り上がる)
赤ちゃん作ろぉ…?莉緒たん…
(覆いかぶさるとゆっくり腰を振りながら正常位で莉緒たんに子作り中出しセックスをおねだりして指を絡めて手を繋ぎ)
しゅき…莉緒たんっ…
(ぱちんっ、ぱちんっと激しく打ち付けていつもより激し目に突いて愛し合うセックスに溺れていく) >>259
あはw
毛の処理はあんまりしない感じ?
なんかリアルにツルツルだったら興奮しちゃうなぁ あっくん、っ...吸い付いてるみたいに中でぴったりくっついちゃってるね。
(お毛毛のなくなったおまんこは素肌で直接淳史さんを感じて)
(いつも以上に溢れる蜜が結合部から流れて、淳史さんが腰を突き出したり引いたりするたびにグチュグチュと水音が響く)
あっくぅん、いつもよりも...お毛毛がない分あっくんが近いみたいっ、んぁぁ、きもちいいっよぉ
(淳史さんの背中をぐいっと寄せて、脚を絡めてホールドして、淳史さんの動きに合わせて一緒に腰を振れば、奥へ奥へとおちんちんが嵌って)
あっ、くん!きもちいいよぉ、このままでずっといたい
っはぁ、ぁ、ぁん、んっ、ん、好き、大好き!
このまま赤ちゃん作って...せーし、欲しいよぉ!
(繋いだ手をギュッと深めて)
いっちゃう、あっくん!あっくんーっ! >>261
ハサミでIラインの処理するくらいだよー
ツルツルではないけどw でも小さい下着の中にちゃんと収まるくらい 俺と莉緒たんがいつもよりピッタリくっついてるよ。
ほら…もう隙間がないくらい…
(パイパンおまんこに自分の毛の生えた股間を押し付けて深くまで入ってることを感じさせ)
莉緒たんっ…莉緒たんっ…あっくんもだいしゅきだよ…
莉緒たんの卵子にいっぱいせーしかけちゃうっ
あっ、あっ…莉緒っ…たんっ!!んんんっ!!
(ガニ股に脚を開いて股間の奥までおちんぽを受け入れさせ、子宮に当たる奥で精液をびゅぷっ!びゅぷっ!!!と思いっきり中出しして
莉緒たんの子宮にある卵子に自分の精子をたっぷり掛けて莉緒たんが妊娠するように種付けをする)
はぁ…ふぅ、あぁ…ちゅ…んむ
(中出ししながら舌を絡めてキスして)
パイパンしゅごいかも…今すっごいたくさん出ちゃったぁ >>263
お手入れしてるんだねー
小さい下着ってすごい気になるw隠す生地が小さいやつ?
どんな時にそんなの履いてるのかなぁw勝負する時?w あっくん、あっくん!っ、好き、大好きっ、
(剃られたばかりのツルツルのおまんこで、淳史さんの濃いせーしをたくさん受け入れる)
あっ、くん...ドクドクってすごい。あっくんせーしが子宮に向かってビュッビュッて...あぁ気持ちいいよぉ、あっくんのせーしかけてもらえるのすごくしゅきぃ...
(脚を絡めたまま密着して、ドクドクと流れてくるせーしが落ち着くまで、何度もキスを交わして、舌を絡めて、両手で頬を包んで、目や鼻や瞼をなぞるように触ってる)
あっくん、っ。
パイパンおまんこはチクチクしちゃうから、ちゃんと毎日お手入れしてくれないとやだよ? >>265
ちゃんとしてるよー
小さい下着はねTバックとかだよ。
えへっ、気になる?
うん、勝負する時とかだねー。
あ、でもね、寝る前はノーパンノーブラなんだよ。 あっくんのせーしは全部莉緒に出してるよぉ
エッチできなかったときも溜めてぇ、莉緒たんが妊娠するよぅに…ね?
(挿れたまま中でまだ硬いままゆっくりゆっくり腰を動かして
中に出した精子を奥に押し込んであげる)
じゃあっくんのが莉緒たんのおまんこ毎日お手入れ係ね?
大っきな鏡の前でお股開かせてぇ、おっぱいも揉み揉みしながら…毎日毎日小ちゃいお毛毛剃り剃りしてあげりゅう…
莉緒たん…おネム?
もっとせっくしゅ…ちよ? >>267
ちょっとヤキモチ妬いちゃうw
勝負下着付けてくるお相手になりたいよぉw
え、下着なしでパジャマなんだ?
そんなんで寝てたらもう横向きに寝てる後ろからズブッ…だねw うん、あっくんのせーしは莉緒のものだよ。
絶対ひとりでしちゃダメだからね?
あっくんがしたい時は必ず呼んで、莉緒の中に全部ちょうだいね?
(あっくんが動くたびにグジュグジュって音がして)
中でかき混ぜてる音、やらしー。
鏡の前でそんなことされたら、お毛毛ショリショリするところが濡れちゃって、滑っちゃうんじゃない?
おっぱいはダメだってば。
後ろから触ってもらうの大好きだから、感じちゃうよぉ。
おネムはまだ大丈夫。あっくんは?
もしあっくんが大丈夫なら、もう少しこのまま一緒にいたいな。
(淳史さんのお尻に手を這わせて、ヒップラインから割れた中へ指を差し込んで) >>269
あっくんと寝る時はいつも裸のままみたいだけど(笑)
うん、パジャマの上からでも触られたら形がくっきりだよ。
グイッと下ろしてすぐに挿れたくなっちゃうでしょ? 中出しって中でおちんぽびくびくってしてるけど、そういうの何か出てるっとか動いてるって感じるものなの?
意外とわからないとか聞いたことがあってw
鏡の前じゃなくても濡れ濡れでしょぉ?w
おっきな莉緒たんおっぱい、左右に引っ張ったり指先で乳首摘まんだりするのだいしゅきなんだぁ。
大丈夫だよ。ん、じゃ繋がってよ…
あっ…お尻触ってるの?悪戯っ子めw
じゃ俺も…ね、莉緒たんアナルのエッチは苦手?アレだったら強要はしないけど。
(手をお尻に向けてアナルを指で触りながら少し指を挿れてみたり) >>271
俺と付き合ってからは服着て寝たことないでしょ?w
そんなんで胸押し付けられたり、よくや?脚を絡みつけられたら…ねぇ
もう莉緒たんのパジャマ剥いで襲っちゃうよぉ
莉緒たん生理の時とかは大丈夫?無理しないでくれたらなぁって思って え、そうなの?
すっごい分かるよ。ドクッドクッてしてるの気持ちいいし、すっごい幸福感に包まれる。
あー、せーしもらってるーって。
でも男の人はその後に賢者タイムが訪れるんでしょ?(笑)
あっくんも訪れちゃうの?
(じーっとあっくんの目を見て)
訪れてもいいからね?いつも私の方が寝落ちしちゃう確率高いから、たまには私があっくんのお世話させて?
(あっくんがするみたいに割れた中に指を差し入れると敏感そうな周りを指でさすって、少しずつ内側の粘膜に忍び込ませて)
あっくんはアナルでしたことあるの?
私は未遂までの経験しかないから、リアルな描写より想像になりますがwそれでもよろしかったらリードしてね。
あーでもちょっと眠気が来ちゃいそう。
あと3往復くらいかなー。 それならよかった、いっぱい感じて欲しいなって思ってて。莉緒たんが幸福感感じてくれてるのが一番嬉しいからさっ
俺も、あー赤ちゃん妊娠させてるーってw
よくご存知w
賢者タイムは来るんだけど、莉緒たんとだとね、すぐに野獣タイムに戻っちゃうからねw
アナルは一回だけ…入れるの難しくてね
自分も生々しいのはできないけど、莉緒たんとアナルも楽しめたらなーって思ってさ
じゃ今度誘うからやってみよねw
じゃそろそろおネム準備だね。
…おネムっおネムっ…
(キスして腰が動いておちんぽでグチュグチュ動かし始めちゃって)
おやすみの中出しせーし…したいよぉ >>273
な、ないかも...。
いつも挿れたまんま寝ちゃうからねー(笑)
お気遣い、ありがと。
生理の前ってすっごいムラムラするから、激しかったらそうなんだって思って。
ありがとねー、でも私あんまり重くない方だから大丈夫よー >>276
でしょ?
全裸で寝て起きて朝セックスみたいなw
よかった。
莉緒たんは生理でも大丈夫なんだね、
自分も血が出ててもお風呂とかでしたくなっちゃう方だからw んーっ、あっくんの中でおっきくなって、る...っ
(子宮にノックするみたいに、ゴリゴリと先を押し付けられると、いったん収まってた疼きがすぐに目を覚まして一気におちんちんを包むように締まって)
あっくんの、おやすみ中だしちょうだい
全部出して?莉緒がちゃんと受け止めるから
(背中に手を伸ばしてしがみつくように抱きついて、淳史さんの動きに合わせて腰を押し付けて奥へと誘う)
ぁっ、っ、ん...っ、はぁっ、ぁん、ん、
(背中の手に力が入って、キツく抱きしめて)
あっくん、あっぅ、あっくぅん!っ、ん
いくっ、いっちゃう...ッ!
一緒に、、っ >>277
あー、野獣だぁ、あっくんw
毎日一緒にいたいからせーりの時も一緒にいてね? あっくんのタマタマでたくさん溜まってるの…全部大好きな莉緒たんにあげりゅの
(おちんぽをピストンさせると愛液と精液が粘りのあるネチャネチャと音を立てて
お股のとこは糸が引いてる)
莉緒たんっ…いく…あっ!!!
(膝の裏を抱えて足が大きく上に上がった莉緒たんにおちんちんを突き刺して)
あっ…はっ…ああっ!!!!
(上から下に突き刺したおちんぽからビュクン!ビュクン!!と今日2回めの中出し
玉の中に入ってたのを空にする勢いと量で
腰を浮かした莉緒たんのおまんこの奥にぱちゃっばちゃっと熱い精子をたっぷりかけてトドメの種付けをしちゃう) >>279
せーりの時は莉緒たんが野獣だったりしてw
食べさせろーってw
血が垂れるおまんこで食べられちゃう、なんかホラーだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています