ねこの気まぐれ 143★2【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 142【スレH・雑談】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561302191/ すずさんこんばんは
そして、誘導ありがとう
猫さんのお部屋、いつ来ても可愛らしい雰囲気がいいね
そうそう、仕事が少し長引いたけど後はすずさんとの時間だから大丈夫だよ こんばんにゃーんっ
(パジャマに猫耳を装着して、哲弥さんに抱きつく)
うん、にゃんにゃんのお部屋、可愛いくって大好きですw
今日はずっと忙しかったの?
わたしは適度に忙しいって感じでしたw (抱きついてきたすずさんの猫耳を撫でながら微笑むと)
でもお部屋以上にすずさんは可愛いからねw
午前中はそうでもなかったけど午後からバタバタしていたんだ
だからこうしてすずさんと会えて嬉しいよ
顔見ると疲れも癒されるからね
そして、すずさんもお疲れ様でしたw にゃんにゃーん
哲弥さんはいつもわたしに甘すぎますw
(哲弥さんの腕のなかにすっぽりと収まると、顔を上げる)
ちゅ
(ぴょんぴょん跳ねるように、哲弥さんにキスをして)
そういうときも、ありますよね
一気に色々と舞い込んで、さっきまでの静けさはなんだったんだーってなるw
わたしも嬉しいです
そだ、今日も雷凄かったんだよー 甘すぎると言われても可愛いから仕方ないねw
(猫をあやすように顎をゴロゴロしていると唇を重ねられ)
(啄むようなキスを続け温もりと柔らかさを感じる)
まあ、来週になれば連休も待ってるしそれまでの我慢ですw
雷また鳴ってたんだ?
こっちの方は相変わらず暑いけど来週は少し崩れるようだね
その後は涼しくなってくれるといいなあw にゃー、うむ、しょうがないにゃー
(ご機嫌な様子で顎をあげて、キスを続ける)
こっち、…もっと
(哲弥さんの身体をひっぱって、ベッドに崩れるように乗っかり)
ちゅ、にゃあ…っ、
(すりすりと抱きつきながら、唇を舐める)
連休嬉しいw
何気に3連休が3週続けてなっちゃったです
そんなに長い時間では無かったですけど、ごろごろピカピカ怖かったです
こっちもすごい暑いです、あしたからちょっと気温が下がるみたいで良かったです うむとか言ってるw
なんか偉そうな猫さんだ
(ベッドに連れていかれ横になると上からすずが覆い被さり)
ん、甘えたさんだ
でも今夜はお疲れのすずちゃんを甘えさせてあげるって言ったからね…よしよし
(抱きついてきた身体の温かさを感じながらキスを何度も続け舌も差し入れる)
三週続くと普通の感覚に戻るのが大変そうw
暑くて雷鳴るってのもなんか変な話ではあるね
そちらは30度切るようで羨ましいよw
こちらがそうなるのは月末くらいかなあ 偉そうじゃなくて、偉いのw
甘えたさんも正解だにゃあー
ん、ふにゃあ…っ、ちゅぅ…
(侵入してきた哲弥さんの舌を吸って舐め)
(哲弥さんのシャツの中に手を入れて、腰を触ってから胸元へと手を上げて)
にゃあにゃあ、
(脚も交互に絡め合わせて、離れられなくする)
もうこうなったら、毎週3連休でいいのになw
なんかいまもごろごろしてきてます、雨は降ってなさそうですけど
残暑厳しいですね、もう暑いのやなのにw 偉いんだwならすずちゃんではなくすず様だね
(舌が絡んでくるとざらついた感触が刺激的でもあり)
甘えたの猫さんってのも珍しいけど、そんな表情は俺だけのものだからやはり嬉しいよ
(胸元に手のひらが触れた瞬間身体を小さく震わせ)
俺からも触っちゃおうっと
やはり…ここがいいかな
(尻尾からおしり周りにかけ撫で回し絡み合わせた足からの体温が一つになっていく)
もうすぐ9月も半ばだしそろそろ涼しさの気配くらいは感じたいところだね
連休が終わる頃には感じられるといいな
雨を伴わなくても雷がゴロゴロしてると落ち着かないよね
でもすずが眠るまで側にいるから安心してね これからは、すず様とお呼びなさい
なんてうそですw
仔猫なら、きっと甘えたさんだにゃw
ちゅ、ふぁ…っ、ちゅ
(唇を甘噛みして、音を立てながら舌を吸って)
にゃうー、尻尾はだめだにゃあ…
(ぞわっとしておしりをもぞもぞ動かす)
にゃあ、安心してたらもう眠たくなって来ちゃったにゃ
ごめんね、もう寝ちゃいそです
次は土曜日大丈夫です
おやすみだにゃー
(腕のなかで丸くなって、眠りにつく) 似合わなーいw
なんてそんなすずちゃんも時には魅力的かもね
だめと言われるとかえって触りたくもなるよ
(もぞもぞと動く様子が面白く触っていると)
…と睡魔さんの訪れ、今夜は早かったようだね
でも今夜もやはり俺のすずは可愛かったよ
土曜に会うのも久しぶりだよね、俺も楽しみにしてるよ
では、安心しておやすみすず
また夢の中でね…大好きだよ
(胸元で丸まりながら眠り始めるすずの背中を撫でつつ自分も睡魔に誘われて夢の中へ)
(以下お使いいただけます) 奈月さんお待たせしました
改めてよろしくお願いします
土曜日の夕方ですが今日は自宅で過ごす感じですか? 宜しくお願いします。
午前中は買い物に出掛けましたけど、昼からはする事も無く。
ボーッと一日が終わろうとしてますw 僕はいろいろやる事や考える事が多くて、ボーっと一日が終わる事がすごく羨ましいですね
ここにはよく来るんですか? お仕事がお忙しいのかな?
俊さんはお若いお方ですか?
偶にです。今日みたいな暇な時にw そうですね、自分で仕事してるせいかテレビとか見ててもつい仕事の事考えたりしてしまって、なかなか脳まで休めないですね
あ、唯一ここに来れる時だけスイッチが切り替わりますw
年は35ですよ
ここに来るって事はエッチな気分も含まれてるのかな? 自営のお方なんですね。尊敬します。
切り替えは要りますね。
特にコッチ系はw
お若いです。私は20代半ば。
エッチな気分は何時もですけど。
そんなお話をしてみたいなと思って。
知らない人はどんな嗜好なのかなと。 奈月さんこそ若いんですね
落ちついた感じだからもう少し上かなと思ってました
エッチな気分は何時もなんですね
正直なところに好感が持てます
じゃあストレートに聞きますね
オナニーはいつもどんな感じでしてますか?
何か見てとか想像とか、動具使うとかなど… そんな風に見えてましたか?
嬉しいやら、悲しいやら、戸惑ってしまうw
誰もオープンにはしませんが、エッチでしょ。
一日の内、必ずはエッチな気分になって、多少でも妄想してると覆ってるw
そんな私は変ですか?
頻度は週に1回か2回か。
玩具(ローター)所有してます。
エロ動画を拝聴しながらが多いです。 同感です
僕も必ず毎日エッチな事考えてて、それをネタにオナニーにする事も多々ありますね
ですのでそんな奈月は変とは思わなくて寧ろ好みの女性ですw
週に1〜2回ですか
女性では多い方かな?
まぁでも回数や日数よりもその内容ですよね
仰向けになって単調に指で弄るのと、M字に足を広げて腰を浮かせながらローター当てて喘いでたりしてるのとでは全然違うからね
奈月さんはどっち派ですか?w エッチな気分も含まれてるのかな?^^ エッチな気分も含まれてるのかな?^^ エッチな気分も含まれてるのかな?^^ エッチな気分も含まれてるのかな?^^ エッチな気分も含まれてるのかな?^^ エッチな気分も含まれてるのかな?^^ 何故か上がってるけど気にしないw
って、言ってる段階で気にしてる。
ですよね。
一日で1回はエッチな気分になってると思います。
それをどうするかは、色んな方法がありますけど。
どうなんでしょう。彼氏居なければ、こんな位だと自分に言い聞かせてます。
多いのかな。
何かを見ながらが多いから、M字開脚派です。
ソファーに座ってか、ベットに凭れ掛かってか。 やっぱりM字開脚派でしたか
僕の勝手な持論ですが、M字開脚を好む女性はMだと思ってます、というか決めてますw
動画を見ながらの時はどんな内容のものを?
奈月さんは襲われる系が好きそうですね やっぱりって、どういうことw
Mなのか?あまり考えた事は無いです。
けど、受け身が多いのは確かです。
コッチから責める事もありますけど。
普通ので良いかな。
どうしてもそう言う動画って、過激になるのが多いし。
人のセックスを見たら、それで興奮出来ます。
お勉強にもなりますしねw 毎日必ずエッチな事考えてる人がノーマル姿勢なわけないじゃないですかw
じゃあ実際にする時も普通なプレイが多いの?
目隠しされたり両手縛られてバイブを挿れられたりはない? まあ確かに、ノーマルでは無いですね。
プレイはノーマルですよ。
そんな系の経験は無いです。
強いて言えば、車の中くらいかな。
あとは校内でフェラした位です。 なんで車の中は唯一無二の興奮さがあるんでしょうね
やっぱりあの密室感と誰かに見られるかもというスリルが融合してるからかな
ごめんなさい
ちょっと用事で落ちる事になりました
ここまでありがとうございました
お先に落ちます 校内でフェラ??学校の先生か?生徒のちんぽをしゃぶったってこと?
犯罪だ!!!!!
通報しなければ 詩織さんこんばんは。思えば明日も祝日ですね。すっかりと忘れていましたw
詩織さんが乗ってくれなかったらただの危ない人になるところでしたにゃ。 孝幸さん、こんばんは。来週も連休みたいですね。こうやってゆっくりできるのは嬉しいです。
今日は孝幸さんが猫だったから、私も猫でいくか犬にするかで迷っちゃいましたw
ぽふっと孝幸さんの胸にネコパンチにゃw 詩織さんが乗っかったら普通に返事をして移動するプランだったのですが良心の呵責に苛まれましたw
無論、特に深い意味はありません。でもお部屋の選択はナイスですw
嫌がる詩織にゃんこさんを抱っこして喉元を撫でちゃいます。
今日はゆっくりと過ごせましたか? 私が普通に返事をした場合はどんなプランだったのか気になりますw
深い意味があるとは思わなかったけど、もしあるとすればネコプレイをしたいとかかな?
喉元撫でられて気持ちよくて顎にネコパンチしちゃいますwついでに喉もゴロゴロ鳴らして。
今日は一日ゆっくりできましたよー。おかげさまで疲れが取れたような気がします。 多分拾ってもらうまで語尾に、にゃ。を付け続けてそれでも拾われなければ何も言わずに普通に戻ったと思いますw
ネコプレイってどんなプレイになるんだろ?強いて言えばですけど時間と元気があるならこの間提案したプレイのどれかをやってみたいなって思ってましたw
詩織にゃんこさんは凶暴ですw手を捕まえて肉球ぷにぷにしちゃいます。
大分涼しくなって扇風機でも心地よくなりました。連休が続きますし身体を労わってあげて下さいね。 しょげて普通に戻る孝幸さんも見てみたかったですw
わんこプレイならイメージが湧くけど、ネコプレイは難しそうですねwなんとなくヒョウ柄の全身タイツを着てみたくなりますw
この間のならニーハイか年上リーマンかな。孝幸さんとしてはどんなのがいいですか?
詩織わんこはご主人さまに従順ですが、詩織にゃんこは気まぐれなんですw肉球ぷにぷにされたらどんな気分になるんだろう?
最近日が落ちるのが早くなりました。もう秋なんですね。秋になりかけの時期って何だか寂しくなります。 詩織さんはとっても優しいのでスルーするなんて考えありませんでしたけどね!
語尾で差別化するしか無いですねw発情期だけど意地悪く虐めてみたりとか?
それかハメ撮りかなぁって感じです。ニーソの汗だくえっちも惹かれるし淫語言わせながらねっとりもいいなぁっと本気で悩んでいますw
年上リーマンも設定込みで面白そうだなと思ってますが詩織さん的にやられたいプレイあります?
くすぐったいんでしょうか?届かない位置でねこじゃらしをフリフリしてみますw
18時に真っ暗でびっくりしました。ようやく秋らしくなってきましたね。 じゃあ、次に孝幸さんが何かしたときはスルーしてみますね!
にゃって語尾につけていたら、そのうち面倒になっちゃいそうですw
今日は特にこれがやりたいってものはないです。だから孝幸さんにお任せしちゃいたいです。
特になければ、残暑が厳しいうちにニーソ汗だくがいいのかなと思います。
ねこじゃらしなんて使われたら血が滾りそうですwシャーッと声を上げながら全力で追いかけちゃいますw
そろそろおせちの販売とか始まってるし、気づいたら年末になってそうです; きっとしばらくの間は普通に待ってたり迎えに来たりします。正直、やりたかっただけなのでもう満足していますw
台詞がその内にゃ、とか、ふしゃー!だけになるかもですw
どれも迷うところですがやや季節モノっぽいニーソにしましょう!例のお部屋、空いてたら移動しちゃいます?
立ち上がってフリフリしながらじゃーんぷ!とかさせたいですw
ハロウィンやクリスマスもまだだと言うのに…令和元年も残すところ後4ヶ月というのも怖いです。 そのしばらくの間が終わって孝幸さんが何かやったときは、すかさずスルーしますね!
うっ…。会話が成立しなくて困ったことになりそうですw
元気にねこじゃらしに喰らいつくのは最初の3分間だけになりそうです。あとは疲れて寝ますw
貴重な令和元年が終わっちゃいますね。令和っぽいこと何もやってないのにーw
例のお部屋はプレハブでいいんですよね?予約を取っているので、このお部屋は閉めますね。
(以下、空室です) 一緒に落ちてみました
洋介さんが私と話していて合わないと思ったら遠慮なく言ってね?
洋介さんの貴重な時間をいただくわけにはいかないので
前置き長くてすみません
今夜はよろしくお願いします あ、お礼忘れてた!
わがまま聞いてくれてありがとうございました 分かりました、遠慮なく言わせてもらうよ。
覚悟して!笑
けどそれはお互い様だからひなさんも言ってね。
今宵はよろしくです。
ひなさんはどんな男性求めてました? >>452
別にわがままのうちに入らないから気にしないで。
ひなさんって甘えたりしたいタイプ?
勝手に名前から推測しただけだけど。 びくびくしながらお話って心臓に悪いですね
でも時間は無限じゃなく有限だから、有意義に過ごしましょうね
どんな男性…特にないです >>454
考察するのやめてください
しかも当たってるし
でも誰にでもではないです そうだね。
それもあってひなさんが求めてる人とか知りたくて、どんな男性がタイプって聞いたんだよ。
タイプじゃなかったらいち早く落ちないとひなさんに申し訳ないし。 >>457
なんで?初めてお話するからそりゃ色々考えてますよ。当たってるんだぁ〜笑
そりゃそうだよね、甘えられなかったら違うって事だ…まあ、それも受け入れますよ 洋介さんはどんな女性を求めているんですか?
私とは程遠いかもしれないから教えてもらえますか? >>459
さすがに初対面ではデレデレと甘えませんから気にしないでくださいね >>460
図々しい自分勝手な女性は苦手です。
そうでなければ特にないですよ、楽しく過ごせれば。
程遠い感じはしないけど、何故そう感じるの? >>461
それは今夜は甘えたりしないけどっていう意味?笑
真摯に受け止めますよ。
ひなさんはここに来たらいつもどんな感じで過ごしますか? 落ち着いた女性が好きなタイプなのかなと
私みたいに甘えるタイプは苦手なんじゃないかと…
洋介さんのまねして私も考察してみました
負けず嫌いじゃありません >>464
そうでもないですよ、その人によります。
可愛いと思う部分って女性によって色々ありますし、今みたいに真似して考察するひなさんってなんか可愛いいなと思うし、負けず嫌いじゃないとかいわれると頭を撫でてわかったよって言ってあげたくなります。 >>463
今日のような感じが多いです
物足りないかもしれないですね >>466
ごめん、つまんないよね。
落ちようか? 顔がニヤニヤしてしまう…
というか恥ずかしい
洋介さんは人の悪いとこじゃなくて良いとこを見つける方なんですね
褒めて伸ばすタイプですか?
私は褒められないと伸びないので >>467
洋介さん違いますよ
私が相手だと洋介さんが物足りないんじゃないかと、そっちの意味です >>468
素直にそう思ってるだけだよ、別にここでは気を使わないし思った事はっきり言ってるつもりだけど。
今んとこ悪いとか嫌だなとか感じる部分ないけどな。
またまた褒められないと伸びないってひなさん、子供みたいだよ。甘えられる前にこっちが手を繋ぎたくなるよ!笑 >>469
そう言う事?
ならそんな気を使わないで。結構楽しんでるから!笑 >>470
はっきり言っておきます
中身子供です
幼くてすみません
さっきから洋介さんの一語一句に心臓どきどきなのはバレてない…
手繋いでくれますか?
>>471
私も楽しいです
レスまとめました ちょっと賑やかなようなので残念ですが落ちますね
また洋介さんに会えるといいな
ありがとうございました >>472
はっきり言われたくても薄々気づいてたのに。笑
だから謝るのはおかしいと思うよ。
せっかくだから楽しい時間にしよう。
バレてないよ、全然気づかなかった…もっと近づかないとドキドキなのは気づかないな。
手を繋いで話しようか、指と指の間に指を絡めるつなぎ方が好きなんだけど、いい?
私も楽しんでくれてるなら良かった。
ただ、寝落ちとかしても気にしないからそん時らぐっすりお休み下さい。 >>474
何故邪魔をするんでしょうか?
無意味にあげる意味が分からないんですが。 >>475
せっかく楽しい時間だったのに残念です。
本当にもう落ちちゃいましたか? ごめんね…ギュッ
嫌われてなくてよかった…ギュッ
最近のまさ、全然怒らないでしょ…
前もそんなにはなかったけど >>488
怒れんよ、そりゃ
409: 2018/10/28(日)06:32 ID:???0
あゆみは今日から俺のものだ
あゆみ俺もイきそうだ、中に出していいか?
(さらに激しく突き上げる) 謝らなくていいよ葉月…ギュッ
大丈夫だよ葉月事大好きのままだよ
だって俺いっぱい葉月に迷惑かけてるから怒れないよ >>488
おまえは正よりマシかと思ってたけど同じだわ
とっとと吊れやガマガエル 409: 2018/10/28(日)06:32 ID:???0
あゆみは今日から俺のものだ
あゆみ俺もイきそうだ、中に出していいか?
(さらに激しく突き上げる) 葉月は好きなだけであゆみは正のもの?よくわからん? >>484
おばさんさあ?恋伝使わないでくれる?
あんたらキモいし嵐呼ぶか迷惑してるの 自分達だけの伝言、待ち合わせ、部屋作ってそこでやりゃよいものを >>499
156:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:56 ID:???0
あゆみ凄い淫乱だな
そんなに締めると出ちゃいそうだ
(突き上げながらアナルを弄る)
一回だけだともったいないなこの淫乱マンコ
157:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)05:59 ID:???0
我慢しなくていいから!出して!中にザーメンください!
(自らヒップを男性の腰に押し付けてザーメンを搾り取ろうとする)
あふぅんッ・・そっちの穴も犯してぇ!
(ケツ穴を指でほじられて肛門のシワをヒクつかせてオマンコが一層ギュゥうと締まる) 150: 2018/10/28(日)05:37 ID:???0
あゆみ変なのいるから移動しないか?
151: 2018/10/28(日)05:45 ID:???0
あゆみ無理ならこのまま続けようか
152: 2018/10/28(日)05:45 ID:???0
あゆみ無理ならこのまま続けようか
ワロスw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています