ねこの気まぐれ 143★2【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 142【スレH・雑談】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561302191/ 大丈夫だよ葉月…ギュッ
じゃあもう少し一緒にいよう…ギュッ
うん、葉月もずっとずっと一緒にいてね…ギュッ
葉月大好き…チュッ >>558
もう正にメアド教えて二人だけの世界行けよ
気味悪いわ じゃあもう少し
じゃあ…
仕方ない…相手にするしか無いな…
と言う気持ちが表れてます >>558
普通の社会人なら明日も仕事だと思いますけど? じゃあもう少し
じゃあもう少し
じゃあもう少し
じゃあもう少し >>567
葉月のレスをコピペしてちょろっと書き換えてるだけのようなレスですね ありがとう…ギュッ
大好きだからずっとそばにいるの…ギュッ
正だけだよ
ちゅっ… じゃあ=仕方ないから、気乗りしないけど、そっちがそう言うなら >>577
だから、あゆみさんも仲間にしたげてって >>577
信用できないのに大好きなの?
変わった人だねアンタ >>577
オマエはリアでもココでも正だけだけど
正はオマエだけじゃない
それはオマエが一番わかってるはず
孤独になるのが嫌だからといってすがりつくから心のバランスが壊れていく
自分でおかしくなっていくようにしてるのがまだわからないんだね 当たり前だよ葉月…ギュッ
俺だって葉月の事大好きだからずっとずっとそばにいるよ…ギュッ
俺だって葉月だけだよ
チュッ…葉月大好き…チュッ >>577
自分のことを大して好きでもない人の事が大好きでずっとそばにいるんだ
変わった人だね
気持ち悪い >>583
嘘つけ〜w
大将スキモンのくせしてーw 当たり前だよ以外ほぼ同じじゃねーかw
0577 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/09/17 00:24:32
ありがとう…ギュッ
大好きだからずっとそばにいるの…ギュッ
正だけだよ
ちゅっ…
0583 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/09/17 00:28:36
当たり前だよ葉月…ギュッ
俺だって葉月の事大好きだからずっとずっとそばにいるよ…ギュッ
俺だって葉月だけだよ
チュッ…葉月大好き…チュッ 自分のレスにおうむ返しのテキトーな返信が返ってきただけで嬉しい気持ちになれるの?
完全に病気 正(製造業)の睡眠時間がまたメンヘラおばさんによって削られていく… たまには、あゆみにレスしてた様なオモロイのを一発頼むわ大将!
ギュッとかチュッとかクチュクチュ秋田 ずっとそばに…ってwww
すぐいなくなるじゃん?
呼び出しておいて居なくなるじゃん?
そのくせ伝言しないじゃん?
スマホ握ったまま朝になって手の中にスマホあるのに伝言しないじゃん?
それで大好き?
笑かすなwww 放置して落ちたら葉月の反応がどうとか考える以前にとにかく伝言して謝るよね。普通は。
本当に大好きなら。
それをしないってことは…
わかるよね? 正と葉月が閉めないので代わりに閉めておきます
開けっ放した部屋はもう使わないで下さいね
ていうか使う資格ないから
以外空室 閉めずに落ちてしまい申し訳ありません
お部屋閉めていただきありがとうございました
以下、空いています ゆうなちゃん来ましたーw
お部屋をありがとございます
まだ脚がガクガクしてるかもww そんなに脱力するのw
体力使うんだねえゆうなちゃんのオナ。
自分も一回抜いたらインターバル挟むけどw うんw 体力っていうか汗がすごくてやばいw
で、脚開いて運動するからくたってなる
名無しさんたち男性も
一度の回数色々なんでしょう? だろうねー
自分は本番はもちろんだけど、その前にもうあれやこれやでイチャコラやり倒す方が楽しいので。
それが前戯兼インターバルになってる
んで回復したら再度合体とw 興奮したよー
ちんちん勃っちゃった。
けど女性の実況はお相手ファーストだから自分は抜かないことにしてる そうなんだ!わかるー
そういうイチャイチャ好きな人すきっ☆
本番も大事だけど満足度はぜんぶ足してだよね >>615
えー?!ファーストとかあるの??びっくりw
そんなん気にしないで、一緒にしちゃっても大丈夫だよ? いつもおもうけど、角オナってあんっまり人気ないなーっていうww
でもしたいから、実況するけど
興奮が伝わったらうれしいなぁ たまに見るけど「こいつ逝き落ちしたな」って書き込みもあるし。
相手が主体だからそれは申し訳ないでしょ?ヌキたかったらもうROMるだけか、落ち宣言して本格的にコスコスするw 人気ないのかな?時間帯にもよるだろうし。
まあ好みは人それぞれだから一概には言えんよね
スレHの方が好きならあまり覗こうって気も起こさないかも。 >>619
アッハハwwうけるww
へ〜そういうのわかっちゃうんだね!
黙って抜いちゃう人もいるかもなんだあ
名無しさんは煽り入れてくれてたの? >>620
そっかそっかー
前の人とかは本格的に道具使ってます!ってかんじに見えたからね
まーゆうなは一人でも実況しますけども! 煽り入れてたというか、女の子が興奮してくれてるさまを見るのが好きというスケベ根性でw
ふだん見せないエロい表情とか乱れた姿はたいがい男は興奮するもんでしょ? うんうん、ゆうなもだから実況が好きだし興奮するの
男の人のスケベなとこ好きだよw
ありがとーめっちゃ興奮したし☆ でもゆうなの乱れっぷりはリアじゃ引かれるレベルかも…ww
ほんと自分でもなかなかのスケベな女だとおもうからw 良かった良かった
ゆうなちゃん普段は実況でなければどういうスレHすんの?
何かシチュ付けたりとか? ゆうなちゃんの乱れっぷり生で拝みたいわ〜
斜め下方からお尻を見上げるようにw シチュっていうのは多分やったことない
演劇?設定するみたいなカンジのだよね
普通に募集からスレHしたことある
あんまり実況と変わらなかったかなー
なんか相互オナみたいなカンジだったよ >>627
やだーゆうなの見てたえっちなスレみたいw
それだったら、ゆうなとイチャイチャしましょ☆ 相互オナなー
実際にはできない状況とかプレイを仮想体験するのが醍醐味だから
そこは工夫次第じゃないかな ゆうなちゃんにオナ披露させてるところを背後からいきなり襲うとかかー
いいなーそれw なるほど、色々イメージプレイしてみようって感じかな?
ねー、名無しさんのこと気になる
おさわりしながらって言ってたよ?
ゆうなとしない? ゆうなちゃんのインターバルは終わったの?w
俺も勃ってきちゃった。 >>631
女のゆうなでも、男性のオナ観察してたら興奮しちゃうよw
息づかいとかえっちでセクシー
ゆうな女で良かったww 名無しさんとキスしてるイメージしちゃった(なぜかw)
ちょっとムラついてきてるw
ゆうなスケベだよねー スケベというか気持ちいいのが好きなんでしょw
どこで誰にそういう顔をして見せるかの違いよ
でもキスしながら…でもオナはできるかw うんそう、気持ちイイから好きw
相手が気持ちイイのも好き
名無しさんにチューしてもいい?
それとも、ゆうなの好きなコトしちゃう? チューしてもいいよ?
けどゆうなちゃんの気持ち良くなれることを、こっちがやらせてもらう方がいいかなあ してくれる…??
じゃあそっちがいい
でも名無しさんにゆうなから愛を
(やさしく唇重ねて隙間の舌をちろっとつつく) やっぱりキスからなんだ。
ありがとうね?
(と言いつつ受け入れるけど
されるがままはしゃくなので。開いた唇から素早く舌を差し出してゆうなちゃんの舌に絡めて) ううん…ゆうながしたいだけだから
すぐあげたくなるの…ん…ちゅ
(顔の輪郭をなぞるような指先と。積極的になった舌にいやらしく絡みつけて。) そっか、でも嬉しいし。
だから見たいんだよねー、ゆうなちゃんのエロいとこ…
(しだいに舌を深く潜らせてゆうなちゃんの口腔までくちゅくちゅと探り始める。
ロングワンピの背後に腕を回して、彼女の腿の後ろを撫でまわしながら) していいよ…?
さっきみたいになってきちゃうよ、こんなキスずるいな
う……んん
(もっと触って、と身体を押し付け抱きしめる。
唇はもっと深く被さって、夢中で唾液をからませあって。)
ねえ…ワンピまくっちゃう?
(ソファーにすわろうか、目線をやり。) さっきみたい?ゆうなちゃんが一人でしてたこと?
(彼女が体を押し付けるのに応えてぎゅっと胸板を寄せると、乳房の膨らみが感じ取れて)
ワンピ?まくるんなら俺がしてあげようか。
(柔らかい尻を下から撫であげるように裾を持ち上げてやると
ブルーの花柄の下着が露出して)
座った方が楽?だよねえ…
(下着が尻の谷間に食い込むようにきゅっと持ち上げながら、二人してソファーに腰を下ろす) うん、ゆうなのえっちなオナ見てたでしょ?
またそんな気分になってるよ…
(濡れた唇をきゅっと閉じて。顔を見るけど頬まで真っ赤で)
あっ、あん…
(下着がまた食い込み。座らせられると刺激に感じて)
やあ…ん、食い込んじゃう 我慢できなくなる おパンツからいろいろはみ出すくらい食い込ませる方が感じるって言ってたじゃん?
(下着を吊り上げてゆうなちゃんの局部に食い込ませたまま
腰かけた彼女の正面に陣取ると、そこを見入るように)
ここも弱いんだっけ?
ちゅ…
(下着の際、内腿の付け根に近い辺りに唇を触れさせると
舌先で軽くくすぐりながら腿を開かせてゆく) うん…そう、食い込ませて腰ふるの気持ちイイから好き
あっ…や、さっきのオナのにお…いとか恥ずかしいよ
(目を背ける。しかし抵抗なく脚は開いたままにする、かすかに脚は震える)
んっ……ん、そこだ、め…くすぐったい
あ、やだ……はやく
(彼の頭を触って戸惑いに押さえて)
(食い込ませたあそこのいやらしい毛も見られて気が変になりそうで) におい?ゆうなちゃんのにおい大好きだよ、いやらしいにおいでも…
(鼠径部を愛撫しつつ這わせる唇を局部へと近づけてゆく)
うん、ふわっとね、立ち上ってる。ゆうなちゃんの興奮したにおい…
(これ見よがしにくんくんと鼻を鳴らし、陰毛のはみ出しているのを恥ずかしがる彼女の羞恥をさらに煽るように
下着から飛び出した黒い恥毛の流れに沿ってしょりしょりと舌を走らす)
ゆうなちゃんのってさ…この辺?
(下着の上から、まだ興奮の覚めていない
敏感なクリトリスの位置を指で探って、うっすらとわずかに盛り上がったそこをそっと指で押さえて) そんな………恥ずかしい、あっ……うう
(中心への息吹を感じると、ひくん、と爪先まではね上がって。)
濡れちゃってるの、だめ、あんま見ないで…や、あぁ…
(舌がわずかに触れて、脚で頭を挟んでしまいそうに。でも抵抗して。)
んあぁ!そこダメ、指ダメえ…だめなの…
ねえはやく…いじわるしないでなめて下さい…
(挑発するように、服をまくりあげておっぱいを見せて。乳首はもういやらしく赤くて。) ん?もう舐めていいの?んじゃ…
(下着に指をかけると、尻、脚と滑らせ脱がせて)
ん、ゆうなちゃんもう少し脚開いててね…
(こぶりな尻を下から支える形で
ゆうなちゃんの局部を中心に両手をあてがう。左右の親指を内側に、残る四本指を外側に向けて
彼女の濡れた陰唇の上に置かれた親指をそれぞれ外側に引くと、それにつれて肉襞が開かれ
まだとろとろに潤った薄桃色の“穴”が丸見えに)
さっきは擦っただけでしょ?
今度は中の方も舐めてあげるね…
(はぷっ、とゆうなちゃんの割れ目に唇全体で吸い付くと
丸めて尖らせた舌先をその中に押し込み)
ふ、んんっ…ぢゅる…
(濡れた穴の中まで舌先を侵入させ、文字通り蜜を啜りはじめて) な、舐めて…え
ひ……あ…ぁ、赤い…でしょ?
(擦れて赤くなったビラビラをじっくりと拡げられて。ああもう、と彼に屈服する。)
んあぁっ……あっ、ああっ!
(オナでは味わえない快感にたまらず甘美な声をあげて)
あっ、あ、気持ちイイです、あぁああ
おまんこ気持ちイイ…!
や、あん、あっ、はあっ、そこすごいの、あっ (あげてごめんなさい)
(気持ちイイです、想像しながらオナってます)
(我慢できなくて、あっ、あっ、て腰ふっちゃう、えっちいの気持ちイイ) (ゆうな我慢できない)
(えっちなレスでめちゃめちゃ興奮しちゃう、腰ふっちゃうのとまんないよ、んああおまんこ気持ちイイの、クンニだいすき)
(あっ、ああっ、イイ、気持ちイイ) いい?
んじゃもっと良くしようか。
(肉襞の脇に置いた親指をほんの少し移動させ、無心に吸い付いている唇のすぐ上
陰毛に隠れそうなクリトリスの包皮を手探りで見つけると、恥丘の方へ包皮を引き上げ
小さな肉の隆起を露出させて)
はむ、ん…ちゅ…
(声をあげるゆうなちゃんの膣穴とクリトリスを交互に、舌先でえぐり
あるいは弾いてやり)
おっぱいも可愛がってあげないとね…
(股間に顔を埋めたまま、胸元に腕を伸ばすと
乳房を持ち上げるように手のひらで覆いつつ、乳首を指先で摘まんで
浅く爪を食い込ませる) んあぁ……ん!
ああぁっ いやあ、そんなだめなの、クリ気持ちイイ、おまんこ穴イイッ…
あっ!!んあぁああ
乳首痛いのかんじる、ん、うん、ぁん、だめ、ああっ、えっちすぎ…
(顔真っ赤にしてのけぞり、ソファーにしがみついて悶えて)
(快感の波に唾液を溢して悦び)
だめえ、両方きもちいいの、あ、ん、
お願い…股がっていい?
(彼に懇願して騎乗位をお願いする)
おまんこ顔にのせたい、なめて (あん、きもちいいよお、スケベおまんこ止まらないよ)
(あっ、ガンガン腰ふってる、あっ、クリと膣が同時にかんじて、きもちいい)
(あ、あ、あっ、やん、セックスしたい) ん、もちろん。
(仰向けに寝転がり、ゆうなちゃんの跨がるのを迎える)
その代わり自分で拡げて。
おもいっきりいやらしく腰使ってよね?
(ことさら羞恥を思い起こさせるように笑って) 名無しさんごめんなさい!
耐えらんなかった(>_<)ほんとごめんなさい
イキそうからイッて、しま、いました泣 大変、残念なんですが、イキ過ぎて……眠たいです(>_<) 気にしなくていいよー
さっきも言ったけどレディファーストなのでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています