個室】ラブ☆ルーム 131号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 130号室 【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551141425/ なみちゃんの柔らかい肌で硬くなってるよ
わかる?
ちっぱい大好き! わかっちゃったーw
かっちゃんのおなかにあたってぴくぴくしてるね
なみも変な感じになってきたよ・・ なみちゃん、かわいいから
なんかお汁出てきちゃった
おちんちんでなみちゃんの乳首をグリグリするね うん、ぐりぐりしてー
かっちゃんのたまたま触ってあげるねw なみちゃんの乳首、硬くなってとんがってきたよ
じゃあ、おちんちん、薄いブルーのパンツの上から割れ目に沿って動かすね あのね、なみね、もうぬるぬるしてるからパンツずらして入れてもいいよっ もういっぱい濡れちゃった?
えっちな子だね
じゃあパンツを横にずらして
ふっといおちんちん入れるね ほら、入れるよ
じゅぷじゅぷじゅぷ…
なみちゃんのおまんこ、いっぱい濡れてるからスルッと入っちゃったよ ううんっ・・・くふうっ・・・はあはあ・・
かっちゃんの・・中に・・・なかにきたあ・・・・ なみちゃんのおまんこの中、とってもあったかいね
なんかすごくキツいよ
おちんちんに絡み付いて締め付けてくる
腰動かすね…
くちょっくちょっ
あ、なんかイヤらしい音が出てる いいえー
やっぱり名前付けた方がやりやすいかな
おっぱいペロペロだけでいいの?w >>197
名前どうやってつけますか?
私は高垣麗子さんに似てると言われるので麗子にします。
それだけじゃちょっと…// モデルさんかー超美人w
麗子さんはどういう風にペロペロされたい?
おっぱいの周りなのか、乳首の周りとか…
とりあえず上は脱ごうか? 私ははみって甘く噛まれるのが好きです…
あとサワサワされたりとか
すでにサワサワしてます ん もうおっぱい出してるんだ。
んじゃ失礼して…
(乳首の周りに唇で吸い付いて)
甘噛みだよね?
(前歯をそっと乳頭に食い込ませながら、乳房の下を指先でそっとみぞおちに向かってなぞって) 哲弥さん、こんばんはー
お部屋ありがとうございます
無事に早くから会えて良かったです
あ、ここは狭いとこだw こんばんはすずさん
さっきお店で>>1さんありがとうと書こうとして立てたの俺じゃないかとw
でも新しいお店でも無事に会えてよかったよ
狭い…というかシンプルなお部屋ではあるよね
でもそれだけに密着できるのは良いところかな
(ベッドに腰掛けると膝の上に来るようにすずさんに視線を送る) わたしは哲弥さんって覚えてたー
心の中で哲弥さんありがとうございますって言ったよ
夜ごはん急がせちゃったみたいで、ごめんねw
狭いって書いてあるもーん
抱っこしゃん
(哲弥さんのお膝に向かい合って座ると、ぎゅーっと抱きつく)
ちゅっ
(哲弥さんのこと見つめながら顔を近づけると、唇を触れさせる) そうなんだ、心の中で言ってくれたのなら嬉しいよw
あ、そんなに急いではいないので大丈夫
後はすずちゃんとゆったりするだけの時間だしね
狭いだけに2人の息遣いも聞こえてきそうではあるね
(膝の上に乗ってきたすずさんの背中へと腕を回し)
今週…というか日曜までなんか長かったね
やはり休み明けというのが大きかったのかな
(重ねられた唇の暖かさに癒されつつ何度もキスを交わす) そのうち、頭のなかに直接呼び掛けますw
急がせて、ご飯を喉に詰まらせなくて良かったです
すずちゃんとぞうしゃんと遊ぼうw
哲弥さんすぐにはぁはぁしちゃうもんねw
(キスしながら笑って、哲弥さんの胸元を触り)
(すりすりと手を動かしながら、腰の方へと下げて)
とっても長かったです、土日だけじゃ休みが足りないですw サザエさんじゃないんだか喉に詰まらせてんがんぐとか言いませんw
とは言ってもじゃんけんに変わってしばらく経つからすずさん知らないかもね
今夜の象さんはまだおとなしいです
野獣に変わったり…するのかなw
大好きな人と一緒にいるんだから鼓動も高まるってものだよ
(胸元に手が触れ身体を小さく震わせて)
まだ秋の連休までは時間あるしね
体調崩さないよう、2人で乗り切ろうね ううん、それわかりますw
でもわたし、サザエさんもまるちゃんも見ないですけどw
今の時点でぞうしゃん大暴れしてたら、それはちょっと大変です
どのタイミングでそうなったの?ってなります
野獣になるのかな、そしたら像使いの出番です
クローゼットから鞭を出さないとw
ほら、もう…
(哲弥さんの身体がぴくっとしたのを感じとると、ズボンの上から哲弥さんのものを指でなぞる)
ちゅ…っ、ん…っ
(唇を移動させ、頬や耳たぶにも舌を這わせ)
秋の連休も楽しみですw
来週はちょっと気温下がりそうで嬉しいです そういえば俺もしばらくサザエさんとか見てないなあ
なんか最近マスオさんが声優変わってオリジナルはサザエさんとタラちゃんだけになったとか
分かりませんよー、部屋入った途端がおーっとなるかもw
だからと言って鞭でしばかれたくはないけど
ってクローゼットにしまってあるんだw
(服の上からでもすずに触られ膨みが徐々に大きくなっていき)
珍しいよね、すずが俺の耳にキスするの
逆はたまにするけど…ん、ぁ…っ
(すずを抱いたままベッドに身体を預け寝そべって)
少し下がる感じにはなりそうだね
38度とかお風呂みたいな温度はもう来なさそうで安心だよw サザエさんとタラちゃんはずっと同じ人なの?
それもすごいですw
タラちゃんの、〜ですぅー、ってだいぶ可愛い声ですけどw
がおーって、まだなってないもんw
上にクローゼットにおもちゃコスプレあるって、だから鞭もあるかなって
あとでがさごそ漁ってみるw
えへ、おっきくなってます
(寝そべる哲弥さんに身を預け、指先を上下に動かし添える指を増やしていくと、きゅっと握って)
ぞうしゃん出ておいでーw
(ベルトを外しズボンのボタンも開け、ジッパーを下げて下着の中に指を差し込みつんつん触り)
珍しいかな?ちゅ、ちゅっ…かぷ
(一度哲弥さんを見つめると、再び耳たぶに吸い付き甘く噛みつく) 凄いよね、50年変わらないとか
生まれ持った声質なんだろうけどタラちゃんのですぅとかまだ演れるんだね
何でもあるクローゼットなんだw
って目隠しとかもあるのかな、後で俺も一緒に漁ろうっと
ほら、すずちゃんの好きな象さんですよ
ってすっかり遊んでるねw
(下着の中に手を入れ直接触れられると思わず身体を密着させ)
うん、珍しいと思うよ…んぁ、っ…あっ
(耳たぶを噛まれ声をあげつつ自分からもすずの身体へと指を這わせ)
(ワンピースに包まれたおしりへと伸び包み込みながら愛撫していく) 哲弥さんに〜ですぅーって甘えたら、なんでも言うこと聞いてくれそうですw
えー、哲弥さんはクローゼットの中、見ちゃだめです
目隠ししたら、文字が見えなくなるしw
ぞうしゃーんw
(ずりずりとズボンと下着を下ろして、哲弥さんのものを露にして)
えへへ、硬くなってるし、えっちな声も出てます
(耳に息を吹き掛けながら、哲弥さんのものを触って根元から先へと何度も手を往復させる)
ん、えっち
(無防備なおしりへと手が伸びてくると、びくっとして) 波平さんみたいにばっかもーんとか…言わないだろうなうんw
クローゼットの中にはえっちな下着とかあるかもしれないよ
紐みたいなとかなんかそこだけ穴が空いてるとかw
こんな逞しい象さんとかいませんw
(竿を包むように指を往復され先端が次第に潤ってきて)
それはすずの触り方が…あっ、えっちだからだよ…ん…ぅ
(指先に伝わる震えを感じつつワンピースの裾から手を忍ばせ下着の上から再び揉みしだいていく) 言わないです、どっちかというとタラちゃんみたいに、はぁいって言ってくれそうですw
哲弥さん、そんな下着を履きたいの?
紐みたいなの履いたら、いろいろ見えちゃってそうです
逞しいですw
あ、ぞうしゃん濡れちゃってきた
(指先で先走りを掠めとると、先端部分に塗り広げ)
そう言えば、この前会った後でひとりでしたの…?こうやって
(手前にしならせるように、哲弥さんのものを扱いて)
(おしりを執拗に触られると、内ももをもぞもぞと擦り合わせ) いやいや、そこはすずちゃんに履いてもらわないとw
俺が紐みたいなの付けたらまんま変態になっちゃいます
一人でするよりこうしてすずと一緒にする方が気持ちいいよ
だって一人でしててもこの手の暖かさはないからね
(何度も扱かれる度にますます硬くのを感じつつすずに応え)
ほら、すずもこうして一緒にさわりっこするの…好きでしょう
(もぞもぞ動く太ももの間へ手を這わせ下着を半脱ぎさせて直接下腹部へ指を伸ばし中へと滑らせる) うん、哲弥さんは変態です
わたしに紐みたいなえっちは下着を、履かせたいなんて変態ですw
でも、したんでしょ?
(答えを聞きたくて、ぎゅっと力を入れ)
わたしの手、気持ちいい?
(自分の手のなかで、硬く大きくなっていくのを感じると嬉しくて)
(首筋に顔を埋めるとちゅっと吸い付く)
うん、好き…っ、一緒に触りっこ、ふぁ…っ、やぁあっ
(下着を下ろされるとドキドキと緊張が高まり、声が抑えきれなくなって)
ん、はぁ…っ、
(哲弥さんの指がそこに触れると熱くなり腰を揺らし) 履かせるのが目的なんじゃなく脱がせるのが目的なんですw
もしくは脱がさずにずらすとか
ん…すずの手、とても気持ちいいよ
1人でするのより…ん、比べ物にならないくらいに
(首筋に熱い痕を残されるのも心地よく思いつつ)
…狭い部屋でもこうしてすずといちゃいちゃしてると…時が過ぎるのが惜しいくらい楽しいよ
(揺れる腰を片手で引き寄せながらもう片方の手はすずの中へと入り込み)
(愛液を指に纏わせながらかき混ぜはじめくちゅ…と湿った水音をたて始める) 履いたり脱いだり、忙しいw
ずらすのとか、やっぱり変態っぽい…
ん、もうこんな時間に…
(哲弥さんの時間って言葉に時計を見ると23時を過ぎていて、ちょっと悲しくなって)
やぁ…っ、んふぁ…
(腰を引き寄せられるとじわっと濡れてくるのを感じて)
ん、…っ、はぁ…っ、んんぅ
(哲弥さんの指を求めるように腰を動かし)
哲弥さんの、欲しい、です…ちゅっ
(もう一度キスをしながら、おねだりをして) そんなえっちな俺な事が大好きなすずちゃんも立派にえっちなので
すずと過ごす時間はいつもあっという間だね
だからまた会いたいなと思えるんだけど
(指を動かすごとにきゅっと中から締められそれでも動かすことを止めずにいると)
そうだね…俺もすずが欲しくなったし、2人でもっと気持ちよくなろう
今夜は後ろからしてあげたいよて、すずおしりを高く突き上げてごらん
(指を抜いて硬く先端を湿らせた熱いものをすずの襞に添え)
(そのままワンピースをめくり上げおしりを両手で掴んだまま挿入を果たし)
あっ…もうこんなになってて…ん、熱くて気持ちいいよすず
(膣壁を拡げながら奥まで押し込みそのまま腰に力を入れ前後に動かし始める) わたしはちょっとえっちなくらいで、哲弥さんは変態レベルですw
ん、はぁい…っ、
(照れながらも、言われた通りにおしりを哲弥さんに向けて)
んんぅ、や、ぁあっ
(硬くなったものを当てられると、ぞくぞくっとし)
(ぐちゅっと濡れた音を立てながら、哲弥さんのものが入ってきて)
はぁ、…っ、気持ちいいです…っ、
(出し入れされると離したくなくて、きゅっと締め付け、一層哲弥さんのものを感じ)
(ワンピースの中でおっぱいが揺れる度にむずむずしてきて) (2人とも着衣のまま繋がってることに興奮を隠せなくなり)
すずも…ん、感じてくれていてよかった…あっ
でもこうして服を着たままだと逆にえっちだと感じないか…はぁ
(中で締め付けが強まり先走った体液とすずのをかき混ぜ続け)
すず…好きだよ、そんなえっちなところも…
熱く俺を求めてくれるところも
(快楽が押し寄せる度に頭の中が真っ白になるような感覚を覚え)
(時折すずのおしりを軽く手のひらで叩きながら貪るように腰を動かし続け求めていく) ん、やらし…です
(ワンピースが捲れ上がって、哲弥さんの後ろからの視線を感じ)
ひ、ぁあっ…っ、やぁ…
(おしりを叩かれると、哲弥さんの興奮も伝わってきて、甘い声を洩らし)
(身体のぶつかる音と、濡れた音が狭い部屋に響いて)
すず、も…やだぁ、いっちゃう
(哲弥さんのものが奥を突く度に、膣壁を擦り上げられぞわっとして)
気持ちいいの、だめっ、っんふ…ぁ
(指先を丸めてシーツをぎゅっと掴み上げて、絶頂に達してしまう) (甘い声に応えるようにおしりを叩いていると白い肌がほんのりと朱に染まり)
すず…もういってしまっても…あっ、いいんだ
俺も今夜は激しくした分…もう我慢が…はぁ
(高く突き上げられたおしりを鷲掴みにし腰に一層力を込めて)
あっはぁ…すず、愛してる
(膣奥に突き立てたと同時にすずが達しその声が耳に届いた瞬間)
くっ…あっ、はぁ…んぁ
俺も…んぅ、すず……ぅん……っ…いく!!
(ぐりぐりと中をかき回しながら熱い精を吐き出し)
…ふぁ…2人でいけて…うん、よかった
(後ろからすずの身体を包むように抱きしめ背中へ唇を這わせ強く吸い付き痕を残す) ん、ふぁ…っ、
(達した瞬間に中に熱を感じて、いくって声を聞くときゅんとして)
ぁ、はぁ…やぁあ…
(昂った気持ちのままで背中に舌が這うと、たまらなくぞくぞくし)
もう、だめ…っ、
(ふにゃっと力なくベッドに倒れこむ)
(後ろから包み込まれる、愛しい愛情が心地よくて、眠たくもなって)
今夜も寝ちゃいそ、です、おやすみなたい
(ふぁあっと、あくびをしてむにゃむにゃしてると、寝息をたて始める) (ベッドに倒れ込んだすずを胸元に引き寄せ上からタオルケットをふわりとかけ)
ん、ゆっくりとおやすみ、すず
俺もすぐ追いかけに行くからね
また夢の中でも愛し合えるといいな…大好きだよ
(先に寝息を立て始めたすずの髪を撫でつつ)
今夜も素敵な夜をありがとう
明日からも2人で頑張ろうね
(そのまま瞼を閉じ眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) 待ち伏せ利用するくらいなら伝言板を利用して下さい
固定した人との利用になってるのが分かってるので誰も声を掛けないのですから >>231
この時間だと他に誰もいねえだろ?
そんなケチな了見じゃねえんだけどな
取られて悔しいんなら、譲ってやるよ
♀さん、今日は名無し様にお相手してもらいな
落ち もう寝ようかな?
一人でオナニーするのはつまらない 麻衣子さんと使います
こんにちは。今の服装と居る場所、どんな体勢で居るかを教えて下さい。
首筋をそっと撫でならお願いします。 あらためてよろしくお願いします。
麻衣子は24歳です。
仕事柄黒髪で真面目そうな感じです。
ムッチリ系で胸が目立ちます。
今はキャミとショーツです。
色々道具があって少し変態寄りかもしれません。 一見真面目そうな女性の方が変態性は深いですよ。
上半身裸になって下さい。
首筋から鎖骨、肩と皮膚の薄い所を指をトンと置いただけの重さで
滑らせる様に撫で進んで行って。
恵体で胸が目立つとなると緊縛調教が似合いそうですね。
道具は何がありますか? ごめんなさい質問に答えていませんでしたね。
今部屋のカーペットなら上で寝転がってます。
好きなのはM字開脚です。 首筋がすごくゾクゾクして身体がビクッと震えます。
道具は、箸、筆、乳首クリップ、ローター、電マ、
バイブ、フリスク、ミントクリームです。
道具持ちすぎですよね。
道具使うといじめられてるみたいで気持ちよくなっちゃうんです。 M字開脚は少しお預けにしましょう。
筆があるなら丁度良いですね。筆で手首の内側から
二の腕の内側、そして脇腹から乳房の膨らみを撫でて下さい。
乳房は横から下、そして胸の中心を撫でて行って決して乳輪には触れない様に。
その道具で自分をいじめているのですね。
パートナーに使わせた事も無いのですか?
それと麻衣子さんは身体は柔らかい方ですか? 身体は普通かな。
今はパートナーいないけど大学生の頃に使われて
ました。先生に調教されてたんです。
卒業してからは彼氏いたけど別れちゃって今は
オナニーだけ。
こんなの使ってかなり変態だと思うけど普通のオナニーじゃ物足りなくて…。
縛られて犯されたいです。 縛られて道具で散々イかされて物の様に放心した麻衣子さんを
縛ったままお尻を抱えて犯したいですね。
ミントクリームを乳首の先端に塗って筆で乳輪を撫でて下さい。
乳首が勃起して来たら立ち上がった乳首の側面を筆で刺激して。
下が少し足りないですね。ローターをショーツの中に仕込んで振動させましょう。
クリトリスに鈍く振るえが伝わる位置にローターを仕込んでショーツを
キュッと引っ張り上げて下さい。 すごくゾクゾクして身体が疼いてます。
手のひらから胸まで筆で撫でたらすごく身体が熱いです。手のひらと膝の内側と脇がすごく感じました。
麻衣子はショーツを食い込ませてぐしょぐしょにするの好きです。乳首の先がすごくムズムズしてます。
はぁ…はぁ…あぁつ そうさせられたくて募集していたのでしょう?
今度オナニーする時も手のひらや膝の内側を筆でいじめて下さい。
いやしい変態乳首ですね。
いじめられているのに感じているのですか?
そんなはしたない乳首は指で弾いて下さい。
甘く痛みを感じる位弾いて完全に勃起したら乳首クリップで締め上げて。
それが終わったら乳首クリップしたまま目立つ乳房を鷲掴みにして下さいね。
近くに鏡か何かあったらご自分の表情を見て下さい。 はしたない乳首でごめんなさい。
乳首びんびんに勃起してます。
麻衣子おっぱいいじめられるの好きです。
セクハラとか痴漢でも恥ずかしいから嫌なふり
するけど感じちゃうんです。
おまんこもローターで熱くなってます。
こんな変態なことして恥ずかしい…。
乳を鷲掴みにしておまんこヒクヒクさせながら鏡みたら目が涙目でマゾな顔になってます。
んあぁっ はあぁん き…気持ちいいです。 涙目になっておまんこ濡らして乳首勃起させてる女ってそそりますね。
乳房に指の痕が付く位絞り上げてクリップも弾いて勃起乳首いじめましょう。
乳房はそのままにしてまた筆で身体を撫でましょう。
脇腹から腰骨、そししてショーツを絞り上げて丸出しになった尻たぶを
身体をひねって筆で撫でて下さい。
特に大きなお尻付いたショーツの締め付け痕を筆でなぞって下さい。
それとおまんこ汁が十分溢れて来たらその汁でフリスクを溶かしましょう。
フリスクが液状になったらショーツを脱いでビラビラの縁とクリに塗って下さい。 はぁ…はぁ…あっ…ああんっ おっぱいもおまんこも
すごく気持ちいい…
Gカップのデカパイにはしたない勃起乳首で恥ずかしい。
おまんこもやらしい汁でヌルヌルです。フリスク溶かしながら身体を撫でて身体の震えが止まりません。
脇腹とお尻好き… フリスク液が出来るまで筆で太ももの内側や膝の裏やふくらはぎをM字の足にして撫でて下さい。
フリスクとおまんこ汁のミックスをクリとビラビラの縁に塗ってジンジンして来たら電マを使いましょう。
おまんこ全体に当てて、そのまま立ち上がって顔が見える所。行為全体が自分で見える場所があれば
移動してみてみましょうか?
立ったまま電マと腰を振ってクリを感じさせて下さい。
たまに乳首クリップにも電マを当ててGカップの先端でいやらしく勃起して
クリップでいじめられている乳首も愛してあげて下さい。 筆で身体撫でてる間やらしい声が止まりませんでした。
フリスクがおまんこ汁で溶けたのでおまんこに電マ当ててます。喘ぎ声が狂ったみたいに出ておまんこ壊れそう…
オナニー気持ちいい… 申し訳ありません。
都合により落ちます。
すごく気持ちよかったです。
ありがとうございました。 それでは乳首もクリップから解放してあげましょう。
その代わりおまんこ汁で溶けたフリスクを勃起乳首にも丁寧に塗り付けて下さい。
ジンジンして来たら乳首を甘く抓ってひねり上げて下さい。
軽い痛みも快感と認識して膣口がヒクヒクしているのが見える様ですよ。
おまんこが十分ほぐれたら仰向けに寝てM字開脚して下さい。
バイブをいやらしく欲しがっている穴に入れて気持ち良い壁を探る様にピストンして。
電マは痛い位勃起したクリと乳首を交互に責めてまだイかせない様に加減して下さいね。
このスケベ女 >>259
分かりました。
それでは以下ご利用になれます。 >>263
被っちゃいました。すみません
よろしくお願いします
服装とか希望、NGなんかを教えて下さい よろしくお願いします
部活のスレエッチで募集したんですけど見つからなくて、でもきもちよくなりたくてまた募集してました
NGはアブノーマルなことですかね、服装はTシャツにショーパンでラフな感じです それじゃ脚をM字に開いて内腿撫でてみて
爪立てるみたいにつーって太腿の付け根に向かって
今日は人少ない感じだからね。残念
その分頑張ります 椅子使えるなら椅子がいいね
片足だけどこかに乗っけられるならはしたない恰好してもいいし
ブラはしてますか? じゃあ椅子にします。片脚は机に乗せますね
ブラしてます。薄い白Tから透けすぎてます いやらしい恰好だね
机と椅子の間に潜りこんで俺が舐めたい位
内腿何回か撫でたらホックだけ外して触れる様にして
チアさんで募集してたみたいだけど、どんな事したかった? やだこんな格好で舐められるとかえろすぎます
ホックはずします
すごい妄想やばくて引かれそうなんですけど…オープンキャンパスで高校生たちの前でダンス披露したあと、部室でオナしてるところを覗かれてとか、こんなこと考えてました… 今が丁度オナ覗かれてる感じだよね
目の前で指使いとか見たい
ショーパン越しにアソコ触ってみて
人差し指と中指、薬指で左右の土手とワレメおおうみたいにして
人差し指と薬指で土手肉を交互にやさしく押し込んだりこねたり
空いてる手はTシャツの裾から手を入れておっぱい揉んで
オナニーが我慢出来なかった女みたいに服半脱ぎでいやらしくね そうですね。ドキドキします。家族がいつ帰ってくるかわからないから余計に
でもそういうのたぶん好きみたいです
指示の文読んでるだけでからだがあつくなるのわかります
やってみますね あんまり時間かけない方がいい?
ドキドキが好きとかやっぱりエッチだ〜
今度短時間でいいから乳首をニプレスだけでガードして
ノーブラでお出掛けとかしてみて。そんな趣味ありそうだよ
イイ感じだったら手の平全体使ってアソコこねてみて
自分のワレメでクリを刺激する感じで
おっぱいは人差し指でやさしく乳首をクニって感じで転がして 時間まだ大丈夫かな
そんな格好いいでおでかけとか、ちょっとすごい…
男性ってノーブラ気づくものなんですか?
本当に指示の文章がいやらしいです…すぐいっちゃいそう
きもちいい 今の時期みたいに薄着だったら歩くと揺れで分かるかも
ブラしてないとおっぱいの揺れ凄いからね
ノーブラってバレなくても凄いおっぱい柔らかそうって思われるよ
それじゃちょっと大胆にしてみうか
ショーパンと下着を片足に引っ掛けて直接おまんこ愛撫してみて
さっきみたにこねてもいいし普段してるならクリを指で転がしてもいいよ
それかチアさんみたいに本当に運動系なら立ち上がって片足を椅子に上げて
クリ弄りしてエッチな自分を確認してみる? そうなんですね…今度やってみたいな
どんな視線向けられるんだろう
片脚脱いで引っ掛けてました
両方の脚、椅子の肘掛けにやってすごい開いたM字になっちゃいました
クリいじりの指とまんない それかもう少し季節が進んだらロングのスカートで中は大胆な下着か
ノーパンでコンビニ行くとかもいいかもね
本当にいやらしい恰好
スマホで撮影しときたいな
その姿を高校生に見られたらやられちゃうね
俺ならクリ弄り続けさせながらフェラさせたい
横に立って甘勃起したの咥えさせながらオナニー見ててあげる
指を細かく動かして愛液がクチュクチュって音立てるの聞いて 本当にすみませんもうイッちゃいました
こんなすぐいくなんて…文章がいやらしすぎてそのせいです
もしよかったら、また今度指示とかスレエッチでお相手してもらうことできますか? 気持ちよくなってくれてうれしいです
焦らされて身体が出来上がってたんだね
今度時間がある時にぜひじっくりお相手させて欲しいな
トリだけじゃ何だから何か名前付けてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています