個室】ラブ☆ルーム 131号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 130号室 【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551141425/ そんなえっちな俺な事が大好きなすずちゃんも立派にえっちなので
すずと過ごす時間はいつもあっという間だね
だからまた会いたいなと思えるんだけど
(指を動かすごとにきゅっと中から締められそれでも動かすことを止めずにいると)
そうだね…俺もすずが欲しくなったし、2人でもっと気持ちよくなろう
今夜は後ろからしてあげたいよて、すずおしりを高く突き上げてごらん
(指を抜いて硬く先端を湿らせた熱いものをすずの襞に添え)
(そのままワンピースをめくり上げおしりを両手で掴んだまま挿入を果たし)
あっ…もうこんなになってて…ん、熱くて気持ちいいよすず
(膣壁を拡げながら奥まで押し込みそのまま腰に力を入れ前後に動かし始める) わたしはちょっとえっちなくらいで、哲弥さんは変態レベルですw
ん、はぁい…っ、
(照れながらも、言われた通りにおしりを哲弥さんに向けて)
んんぅ、や、ぁあっ
(硬くなったものを当てられると、ぞくぞくっとし)
(ぐちゅっと濡れた音を立てながら、哲弥さんのものが入ってきて)
はぁ、…っ、気持ちいいです…っ、
(出し入れされると離したくなくて、きゅっと締め付け、一層哲弥さんのものを感じ)
(ワンピースの中でおっぱいが揺れる度にむずむずしてきて) (2人とも着衣のまま繋がってることに興奮を隠せなくなり)
すずも…ん、感じてくれていてよかった…あっ
でもこうして服を着たままだと逆にえっちだと感じないか…はぁ
(中で締め付けが強まり先走った体液とすずのをかき混ぜ続け)
すず…好きだよ、そんなえっちなところも…
熱く俺を求めてくれるところも
(快楽が押し寄せる度に頭の中が真っ白になるような感覚を覚え)
(時折すずのおしりを軽く手のひらで叩きながら貪るように腰を動かし続け求めていく) ん、やらし…です
(ワンピースが捲れ上がって、哲弥さんの後ろからの視線を感じ)
ひ、ぁあっ…っ、やぁ…
(おしりを叩かれると、哲弥さんの興奮も伝わってきて、甘い声を洩らし)
(身体のぶつかる音と、濡れた音が狭い部屋に響いて)
すず、も…やだぁ、いっちゃう
(哲弥さんのものが奥を突く度に、膣壁を擦り上げられぞわっとして)
気持ちいいの、だめっ、っんふ…ぁ
(指先を丸めてシーツをぎゅっと掴み上げて、絶頂に達してしまう) (甘い声に応えるようにおしりを叩いていると白い肌がほんのりと朱に染まり)
すず…もういってしまっても…あっ、いいんだ
俺も今夜は激しくした分…もう我慢が…はぁ
(高く突き上げられたおしりを鷲掴みにし腰に一層力を込めて)
あっはぁ…すず、愛してる
(膣奥に突き立てたと同時にすずが達しその声が耳に届いた瞬間)
くっ…あっ、はぁ…んぁ
俺も…んぅ、すず……ぅん……っ…いく!!
(ぐりぐりと中をかき回しながら熱い精を吐き出し)
…ふぁ…2人でいけて…うん、よかった
(後ろからすずの身体を包むように抱きしめ背中へ唇を這わせ強く吸い付き痕を残す) ん、ふぁ…っ、
(達した瞬間に中に熱を感じて、いくって声を聞くときゅんとして)
ぁ、はぁ…やぁあ…
(昂った気持ちのままで背中に舌が這うと、たまらなくぞくぞくし)
もう、だめ…っ、
(ふにゃっと力なくベッドに倒れこむ)
(後ろから包み込まれる、愛しい愛情が心地よくて、眠たくもなって)
今夜も寝ちゃいそ、です、おやすみなたい
(ふぁあっと、あくびをしてむにゃむにゃしてると、寝息をたて始める) (ベッドに倒れ込んだすずを胸元に引き寄せ上からタオルケットをふわりとかけ)
ん、ゆっくりとおやすみ、すず
俺もすぐ追いかけに行くからね
また夢の中でも愛し合えるといいな…大好きだよ
(先に寝息を立て始めたすずの髪を撫でつつ)
今夜も素敵な夜をありがとう
明日からも2人で頑張ろうね
(そのまま瞼を閉じ眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) 待ち伏せ利用するくらいなら伝言板を利用して下さい
固定した人との利用になってるのが分かってるので誰も声を掛けないのですから >>231
この時間だと他に誰もいねえだろ?
そんなケチな了見じゃねえんだけどな
取られて悔しいんなら、譲ってやるよ
♀さん、今日は名無し様にお相手してもらいな
落ち もう寝ようかな?
一人でオナニーするのはつまらない 麻衣子さんと使います
こんにちは。今の服装と居る場所、どんな体勢で居るかを教えて下さい。
首筋をそっと撫でならお願いします。 あらためてよろしくお願いします。
麻衣子は24歳です。
仕事柄黒髪で真面目そうな感じです。
ムッチリ系で胸が目立ちます。
今はキャミとショーツです。
色々道具があって少し変態寄りかもしれません。 一見真面目そうな女性の方が変態性は深いですよ。
上半身裸になって下さい。
首筋から鎖骨、肩と皮膚の薄い所を指をトンと置いただけの重さで
滑らせる様に撫で進んで行って。
恵体で胸が目立つとなると緊縛調教が似合いそうですね。
道具は何がありますか? ごめんなさい質問に答えていませんでしたね。
今部屋のカーペットなら上で寝転がってます。
好きなのはM字開脚です。 首筋がすごくゾクゾクして身体がビクッと震えます。
道具は、箸、筆、乳首クリップ、ローター、電マ、
バイブ、フリスク、ミントクリームです。
道具持ちすぎですよね。
道具使うといじめられてるみたいで気持ちよくなっちゃうんです。 M字開脚は少しお預けにしましょう。
筆があるなら丁度良いですね。筆で手首の内側から
二の腕の内側、そして脇腹から乳房の膨らみを撫でて下さい。
乳房は横から下、そして胸の中心を撫でて行って決して乳輪には触れない様に。
その道具で自分をいじめているのですね。
パートナーに使わせた事も無いのですか?
それと麻衣子さんは身体は柔らかい方ですか? 身体は普通かな。
今はパートナーいないけど大学生の頃に使われて
ました。先生に調教されてたんです。
卒業してからは彼氏いたけど別れちゃって今は
オナニーだけ。
こんなの使ってかなり変態だと思うけど普通のオナニーじゃ物足りなくて…。
縛られて犯されたいです。 縛られて道具で散々イかされて物の様に放心した麻衣子さんを
縛ったままお尻を抱えて犯したいですね。
ミントクリームを乳首の先端に塗って筆で乳輪を撫でて下さい。
乳首が勃起して来たら立ち上がった乳首の側面を筆で刺激して。
下が少し足りないですね。ローターをショーツの中に仕込んで振動させましょう。
クリトリスに鈍く振るえが伝わる位置にローターを仕込んでショーツを
キュッと引っ張り上げて下さい。 すごくゾクゾクして身体が疼いてます。
手のひらから胸まで筆で撫でたらすごく身体が熱いです。手のひらと膝の内側と脇がすごく感じました。
麻衣子はショーツを食い込ませてぐしょぐしょにするの好きです。乳首の先がすごくムズムズしてます。
はぁ…はぁ…あぁつ そうさせられたくて募集していたのでしょう?
今度オナニーする時も手のひらや膝の内側を筆でいじめて下さい。
いやしい変態乳首ですね。
いじめられているのに感じているのですか?
そんなはしたない乳首は指で弾いて下さい。
甘く痛みを感じる位弾いて完全に勃起したら乳首クリップで締め上げて。
それが終わったら乳首クリップしたまま目立つ乳房を鷲掴みにして下さいね。
近くに鏡か何かあったらご自分の表情を見て下さい。 はしたない乳首でごめんなさい。
乳首びんびんに勃起してます。
麻衣子おっぱいいじめられるの好きです。
セクハラとか痴漢でも恥ずかしいから嫌なふり
するけど感じちゃうんです。
おまんこもローターで熱くなってます。
こんな変態なことして恥ずかしい…。
乳を鷲掴みにしておまんこヒクヒクさせながら鏡みたら目が涙目でマゾな顔になってます。
んあぁっ はあぁん き…気持ちいいです。 涙目になっておまんこ濡らして乳首勃起させてる女ってそそりますね。
乳房に指の痕が付く位絞り上げてクリップも弾いて勃起乳首いじめましょう。
乳房はそのままにしてまた筆で身体を撫でましょう。
脇腹から腰骨、そししてショーツを絞り上げて丸出しになった尻たぶを
身体をひねって筆で撫でて下さい。
特に大きなお尻付いたショーツの締め付け痕を筆でなぞって下さい。
それとおまんこ汁が十分溢れて来たらその汁でフリスクを溶かしましょう。
フリスクが液状になったらショーツを脱いでビラビラの縁とクリに塗って下さい。 はぁ…はぁ…あっ…ああんっ おっぱいもおまんこも
すごく気持ちいい…
Gカップのデカパイにはしたない勃起乳首で恥ずかしい。
おまんこもやらしい汁でヌルヌルです。フリスク溶かしながら身体を撫でて身体の震えが止まりません。
脇腹とお尻好き… フリスク液が出来るまで筆で太ももの内側や膝の裏やふくらはぎをM字の足にして撫でて下さい。
フリスクとおまんこ汁のミックスをクリとビラビラの縁に塗ってジンジンして来たら電マを使いましょう。
おまんこ全体に当てて、そのまま立ち上がって顔が見える所。行為全体が自分で見える場所があれば
移動してみてみましょうか?
立ったまま電マと腰を振ってクリを感じさせて下さい。
たまに乳首クリップにも電マを当ててGカップの先端でいやらしく勃起して
クリップでいじめられている乳首も愛してあげて下さい。 筆で身体撫でてる間やらしい声が止まりませんでした。
フリスクがおまんこ汁で溶けたのでおまんこに電マ当ててます。喘ぎ声が狂ったみたいに出ておまんこ壊れそう…
オナニー気持ちいい… 申し訳ありません。
都合により落ちます。
すごく気持ちよかったです。
ありがとうございました。 それでは乳首もクリップから解放してあげましょう。
その代わりおまんこ汁で溶けたフリスクを勃起乳首にも丁寧に塗り付けて下さい。
ジンジンして来たら乳首を甘く抓ってひねり上げて下さい。
軽い痛みも快感と認識して膣口がヒクヒクしているのが見える様ですよ。
おまんこが十分ほぐれたら仰向けに寝てM字開脚して下さい。
バイブをいやらしく欲しがっている穴に入れて気持ち良い壁を探る様にピストンして。
電マは痛い位勃起したクリと乳首を交互に責めてまだイかせない様に加減して下さいね。
このスケベ女 >>259
分かりました。
それでは以下ご利用になれます。 >>263
被っちゃいました。すみません
よろしくお願いします
服装とか希望、NGなんかを教えて下さい よろしくお願いします
部活のスレエッチで募集したんですけど見つからなくて、でもきもちよくなりたくてまた募集してました
NGはアブノーマルなことですかね、服装はTシャツにショーパンでラフな感じです それじゃ脚をM字に開いて内腿撫でてみて
爪立てるみたいにつーって太腿の付け根に向かって
今日は人少ない感じだからね。残念
その分頑張ります 椅子使えるなら椅子がいいね
片足だけどこかに乗っけられるならはしたない恰好してもいいし
ブラはしてますか? じゃあ椅子にします。片脚は机に乗せますね
ブラしてます。薄い白Tから透けすぎてます いやらしい恰好だね
机と椅子の間に潜りこんで俺が舐めたい位
内腿何回か撫でたらホックだけ外して触れる様にして
チアさんで募集してたみたいだけど、どんな事したかった? やだこんな格好で舐められるとかえろすぎます
ホックはずします
すごい妄想やばくて引かれそうなんですけど…オープンキャンパスで高校生たちの前でダンス披露したあと、部室でオナしてるところを覗かれてとか、こんなこと考えてました… 今が丁度オナ覗かれてる感じだよね
目の前で指使いとか見たい
ショーパン越しにアソコ触ってみて
人差し指と中指、薬指で左右の土手とワレメおおうみたいにして
人差し指と薬指で土手肉を交互にやさしく押し込んだりこねたり
空いてる手はTシャツの裾から手を入れておっぱい揉んで
オナニーが我慢出来なかった女みたいに服半脱ぎでいやらしくね そうですね。ドキドキします。家族がいつ帰ってくるかわからないから余計に
でもそういうのたぶん好きみたいです
指示の文読んでるだけでからだがあつくなるのわかります
やってみますね あんまり時間かけない方がいい?
ドキドキが好きとかやっぱりエッチだ〜
今度短時間でいいから乳首をニプレスだけでガードして
ノーブラでお出掛けとかしてみて。そんな趣味ありそうだよ
イイ感じだったら手の平全体使ってアソコこねてみて
自分のワレメでクリを刺激する感じで
おっぱいは人差し指でやさしく乳首をクニって感じで転がして 時間まだ大丈夫かな
そんな格好いいでおでかけとか、ちょっとすごい…
男性ってノーブラ気づくものなんですか?
本当に指示の文章がいやらしいです…すぐいっちゃいそう
きもちいい 今の時期みたいに薄着だったら歩くと揺れで分かるかも
ブラしてないとおっぱいの揺れ凄いからね
ノーブラってバレなくても凄いおっぱい柔らかそうって思われるよ
それじゃちょっと大胆にしてみうか
ショーパンと下着を片足に引っ掛けて直接おまんこ愛撫してみて
さっきみたにこねてもいいし普段してるならクリを指で転がしてもいいよ
それかチアさんみたいに本当に運動系なら立ち上がって片足を椅子に上げて
クリ弄りしてエッチな自分を確認してみる? そうなんですね…今度やってみたいな
どんな視線向けられるんだろう
片脚脱いで引っ掛けてました
両方の脚、椅子の肘掛けにやってすごい開いたM字になっちゃいました
クリいじりの指とまんない それかもう少し季節が進んだらロングのスカートで中は大胆な下着か
ノーパンでコンビニ行くとかもいいかもね
本当にいやらしい恰好
スマホで撮影しときたいな
その姿を高校生に見られたらやられちゃうね
俺ならクリ弄り続けさせながらフェラさせたい
横に立って甘勃起したの咥えさせながらオナニー見ててあげる
指を細かく動かして愛液がクチュクチュって音立てるの聞いて 本当にすみませんもうイッちゃいました
こんなすぐいくなんて…文章がいやらしすぎてそのせいです
もしよかったら、また今度指示とかスレエッチでお相手してもらうことできますか? 気持ちよくなってくれてうれしいです
焦らされて身体が出来上がってたんだね
今度時間がある時にぜひじっくりお相手させて欲しいな
トリだけじゃ何だから何か名前付けてくれる? ああ!俺の名前ね
あと伝言板か何かで予定合わせだろうから大人の伝言板ってところでいい? 焦らされるともうだめになっちゃうんですよね…
名前私がつけるんですか?じゃあその前に歳聞いてもいいですか? 年齢はアラサーってことでw
里沙子さんはJDっぽいけどね じゃあこうだね
そっか若いなあ・・・
あ、お誘い頂いたからって束縛したり調子に乗る気はないから安心してね
ご家族が戻られるまでエロ雑談でもする?それとも今日は落ちる? ありがとうございます
職場でアラサーの先輩によく誘われたりするんですが、隼人さんもそんな感じですか?(笑
あと30分くらい大丈夫です! こちらこど素敵なお名前ありがとう
うーん。ちょっと年下で新鮮な感じの子って確かに食指が動くかな
一応リアでは使用可の穴があるから俺は個人的なお誘いはしないけど
何にでも一生懸命な感じは見てて好感持てるよ
ちょっとエロい感じならもっと見ちゃうw
時間は里沙子さんのご都合に合わせてくれていいよ
お互いにイく、イカせるって目的は果たしたからねw 使用可の穴って表現…ドSさんですか??
飲み会で女子の先輩いる前で色々言われてめっちゃ気まずかったです(笑
エロい感じで見られてたの暴露されてそれから意識しちゃってます
ちょっと上の見逃してました、大人の伝言板ですね大丈夫です! あー。表現がマズかったですね
謝罪して訂正します。色々とはっきりしない関係なのでw
女性の先輩って怖いよね。大概は自分に興味や好意を向けられない
欲求不満の表れだけど
意識してない相手からエロい目で見られてたってのはあまりうれしくないかな〜
でも男は自然と女性のエロい部分や仕草を見ちゃうものだから許して
それに紳士としての礼儀でもあるしw
里沙子さんだってエロい目で見られたりエロい事要求されるの嫌いじゃないっぽいよ?
伝言板には今夜挨拶入れておくね そういう関係なんですね、なら大丈夫ですw
許すもなにもちょっと嬉しかったてのもあるので平気でした(笑
それどうなのって思ったんですけど普通にカラダを褒められました
元々体育会系で筋肉質で締まってたんですけど、辞めてからお肉がつきだして、その状態がたまらないそうです// ありがとう
筋肉質で締った上に少し女性らしい柔らかさが加わったと!
それは紳士達の嗜みとしてエロい目で見ざるを得ない
まあ、最近は酒の席とは言えあまりそう言う発言をするとセクハラになるけど
里沙子さんがカタブツじゃなくて良かった
その先輩は里沙子さん的にはアリ? 飲み会後の二人きりのバーでそんなの言われたので、雰囲気にやられた感ありますね//
そのあとは服のサイズ1つ下げてちょっとタイトな感じ強く出してます(笑
ブラウス、タイトスカート、ぱつぱつです
そのひとはアリ寄りのアリですね 二人っきりで飲みに行って無事で済んだのか〜
次回は朝帰り覚悟して行かないとだね
ブラウスは胸を、スカートは腰とお尻を強調してくれるからね〜
あまりパツパツにならないように最近女性でも流行のジムに行って
軽くトレーニングしておく?
俺も見たいし、さっきみたいにその服装でエッチな事させたい
それなら正式なお誘いがあったら捕まえておけばいいじゃない 朝帰りしてみたいですね(笑
でもそのひとあんまりいい噂聞かないからちょっと躊躇してます
ジムとか行ったことないですね。走ったりはしてますけど
仕事モードの服装とかでえっちなことするのいやらしいですね…ぜひさせてください//
もし落ちたら家族帰宅と思ってください! そっか。ご家族と一緒だから気軽に朝帰り出来ないよね
あ〜。そんな感じの人か
しばらく様子見してみるしかないね。人の噂はアテにならないけど
自分で見極めなきゃだからね
その間のエロ気分静めるお手伝いの一端を担わせて頂きますw
走ってるだけ偉いよ。俺はここ数年チャリで山上ってるけど
結構良い運動になるね
今日みたいな服でも全部剥いたりしたいな。仕事モードの服でって
あまり考えないだろうから興奮するでしょ?
仕事や部活ユニは半脱ぎがいいよね〜w
りょうかーい。あと書き口調でもかしこまらなくていいよ 落ちられた様なので後で伝言板見てね
それでは
以下空き。ご利用になれます よろしくですw
チャリですか!私も一瞬乗ってました、高いロードバイク買ったのにほんと一瞬でした(笑
全部脱がされないでするえっちはえろすぎますね//
えっちしたひとだいたいそんなこと言ってました//
あした休みで買い物なんですけど何着たらいいとおもいます?
ちょっと男性視線意識した格好にしちゃってもアリですか?
徐々にかしこまらないようにしますね! ロードバイク買って部屋の中に置くと言うテンプレですw
止めちゃったんだ。女性はモテるのに
じゃあ今日のオナニーは萌えた?
仕事モードの服で半脱ぎは萌えるよね
しかもその状態だとシャワー前だから変態にとってはご馳走です!
髪型とかにもよるけど今は気温が高いから少し胸元が空いたのがいいんじゃないかな
ボトムは里沙子さんの場合露出よりラインがはっきり出るのがいいんじゃない?
あとはテンプレだけど清潔感がある方がスポーツやってた人は似あうと思うよ >>298
ごめんね。今度からもうちょっと長めに待ってる 部屋飾るとそれだけでお洒落そうw
今日はとてもよかったです
シャワー前って汗臭いかもだしパンストとか下着ムレムレだけど、いいんですか?//
胸元開いたシャツとか?ボトムはスキニーデニムとか穿こうかな?
清潔感かぁ、髪はポニテ?
聞いてよかった// そうでもないよ〜
油汚れとか泥落とさなきゃだしw
それは光栄です。今晩寝る前に見直してオナニーするね
数日風呂に入ってないとかじゃなきゃご褒美だよ
ムレムレの下着剥かれたいって思った事ないとは言わせない!
うん。そんな感じ〜
スキニーデニムでしゃがむと少し腰が見える位のがいいね
見せパンなら気にならないだろうし
背中側はブラの線が浮いてるとみんな見るよ〜
上級だと淡い色のシャツに黒やワインの濃い色のブラだと見え見え〜
里沙子さんのポニテなら俺が犯したいって思うかな〜
ベッドに押し倒してポニテほどきたいw 隼人さんがおなにーできるほどのもの提供できてないと思うんですけど大丈夫ですか?w
ムレムレの下着剥がされるの…思った事ない、ことないです//
見せパンじゃなくても気にしないようにします
上ははブラトップと思ってたけど、普通のブラにしますね
ポニテほどきたいって初です笑 そこは逞しい想像力で補いますw
スポーツ女子でポニテね。おっぱいはどの位の大きさ想像しましょうか?
ほら〜。スポーツの選手だったのなら汗かいたまましちゃった事もあるでしょ?
高〇の頃とか盛りがついてた時w
ブラトップでおっぱいの上側見せちゃうのもいいけど浮きブラは男の浪漫です!
そう?髪ほどいて滅茶苦茶な乱れ髪になる位激しく突くのが趣味なんだけど
そう言うエッチは俺だけなのかなあw 胸はDですね
汗だくえっちよくやってました//
遅れてごめんなさい! さすがバランスいいね〜
おかずのイメージ完璧ですw
そのおっぱいだとハーフカップのブラも似合いそうだよ
ほらね。汗だくとかさっきみたいに恥ずかしい恰好でエッチしてたでしょ?
今でもたまに思い出すような事w
今度時間がある時にじっくり聞かせてね
大丈夫だけど時間平気? どんなイメージされてるんだろ//
今この流れで色々思い出しちゃったじゃないですか//恥ずかしいですw
じっくり聞かれながら弄ったりしたいな//
まだ平気そうですw 身長はちょっと高めかそう見えちゃう位細身
太腿の裏側とお尻がプリンとしてておっぱいも弾力高い
髪はポニテに出来る位長くて表情はちょっと勝気
でみ性癖はかなりMって感じで作りましたw
俺もそうさせたい。もっと恥ずかしい恰好させたいな
四つん這いでさせたりイキそうになったら膣の入り口弄って我慢させたりしたい
あと今日はおっぱい責めてないからおっぱいも責めたいな〜
乳首だけじゃなく横側や下側も触らせたい
それじゃのんびり続けましょう だいたい合っててこわいです//
細かいとこだと身長は164ですね、あとふくらはぎがぽこって出てますね特にハイヒールとか穿くと浮いて目立つかも。お尻けっこうプリンって感じ…パンティよく食い込みがち//
四つん這いとかバック系好きです// 走ってるから下半身がしっかりしてるんだよね〜
好みだよ。きっと現役の頃は軽く腹筋割れてたでしょ?
下着の食い込んだあととか舌でなぞりたーい!
お尻が張っててウエスト細くて背中の筋肉もキレイだろうからバックから犯すの楽しそう
顔が見えないの寂しいから少し横向いててね
あとは騎乗位とかもさせたら凄そう!
上下に腰を振るんじゃなく前後に振ってクリを男の根本に擦り付ける様な動き!
下からそうやって喘ぐ里沙子さんの顔見たりおっぱい揉んだりしたい 腹筋今も名残ありますよ
騎乗位は…お願いされてよくやるうちになんかうまくなったみたいです//
そうです上下より前後の動き…最初によく教えられたおかげかな//
気持ち良さそうな男性の顔みながら腰振るの好き 明日里沙子さんをナンパして専用の穴に調教したいですw
どっちが先にイクか勝負しましょうか?
でも挿れる前に何回か里沙子さんをイかせますけど
俺も2回位なら口と手で抜いてくれても何とかなりますよ〜
挿れるのも大好きですけど裸で抱き合ってキスしながら手マン、手コキで
イかせ合うのも大好き!69も好きです
おまんこ見ながら口とか手で射精させてもらうのもねw
騎乗位は里沙子さんが勝った時のご褒美です
勝負はバックにしましょう。バックの時も自分からお尻振って来るんでしょ? はい。長時間のお相手ありがとうございました
伝言入れときますね
それでは以下空きとなります こちらこそよろしくです
乱暴な口調は出来ないけど大丈夫ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています