個室】ラブ☆ルーム 131号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 130号室 【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551141425/ んやぁぁっ、ぁぁっ…イ、くぅ…!!!
(勝斗がイクと同時にギュウッとキツイくらいに締め付けてイき、子宮にかかる熱にビクビク身体を震わせて)
は、んん…んぁ…勝斗…
(ゆるゆると動く腰の動きも気持ち良くて)
ん…
(口元に近づくおちんぽをパクっと口に咥えるとぴちゃぴちゃと音を立てながら全体に舌を這わせる)
もっと飲みたい…
(咥えながらわざと喋って歯を当てる) 【ちょっと眠くなってきたので、1時過ぎたくらいで今夜はお開きにしてくれると寝落ちしないですみそうです…
明日も同じ位のお時間なら合わせられますよー】 さなのお掃除フェラがえろすぎてすぐに勃っちゃう
お掃除フェラなのに気持ち良すぎるんだ
俺ももっとさなに精液飲んでほしいな
ねっとりやらしいフェラ期待しちゃうね
(さなを起こして仁王立ちになってフェラされるのを待つ)
(頭を撫でながらさなのフェラを堪能する) 【わかりました。フェラで1回、別の体位で1回イッたら終わりといった感じでいきましょう
明日も同じ時間帯でさなに会いたいです。お願いしますね】 勝斗のおちんぽ、大好きだからいっぱい舐めたくなっちゃう…
(目の前で硬くなり始めたおちんぽに手を添えて根元まで咥えるように口に含み)
ん、んくっ…ちゅくっちゅっ…じゅぷっ、んっ…
(舌先で幹をツーっとなぞりながらゆっくり頭を動かす)
勝斗のおちんぽミルク、またごっくんさせてね?
(2つの玉袋にも交互にキスを落としながらいやらしい音を立てておちんぽに吸い付く) 【ありがとうございます!
翌日お休みなら朝まででも大丈夫なんですけどねぇ…笑
了解しました!】 さなは本当に嬉しいこと言ってくれるな
ああっ、すごい、すごく気持ちいいよ...
(あまりの快楽に首を逸らして感じ入ってしまう)
(ちんぽに吸い付かれて精液が上がってくる感覚が現れて)
また出そうだ...
さなのフェラで精液また搾り取られちゃう
イクよ、さな
またごっくんして...!
(びゅっびゅっと口内に精液を吐き出して)
あああっ、さな、気持ちいいよっ
さなのお口最高だ...! 【もう1回戦しちゃうと伸びちゃうのでフェラで今日は終わりにしましょうか
次のさなさんのレスで一旦〆で】 勝斗の感じてる顔、好き…
(イきそうなのが分かるとさらにねっとりと舌を這わせて)
んぅ…んっ、全部飲んじゃうから…!
んーーっ!!
(ドピュドピュと絞り出された精液を味わうようにゆっくりと飲み干す)
またいっぱい出ちゃったね。
(ツンツンと指先で弾く)
あれ、また硬くなってる…?
(軽く手で扱くとまた熱が集まりだして) 【あ、書いちゃいました…笑
続けても、切ってもらっても大丈夫ですw】 【続けさせてください笑
書かれちゃったら行かねば男が廃ります】
さながとても可愛いからまだ興奮してる
もう一回だけやらせてほしい
(腰を下ろして扱かれて硬くなったちんぽにさなを跨らせて対面座位に)
今日はこれで終わりにしよ
いっぱいキスしながらちんぽでおまんこ突くね
(さなを抱えて激しく突き上げる)
(同時にねっとりと舌を絡めてキスして) 【wwさすがです!w】
あ…すご、深い…勝斗のおちんぽ…一番奥に当たってる…
(大好きと伝えるように何度もキスをして時折腰をスライドさせて)
はぁ、んぁぁっあっ、だめっ…!!
(激しいピストンにキスを中断して抱きつき、勝斗の肩に顔を埋めて耳元で喘ぐ) (耳元で可愛い声で喘がれるとさなのなかでちんぽはさらに肥大化していく)
さな大好きだ
さなと1つになるの嬉しくて気持ちよくてしょうがないよ
さなのおまんこに今日1番にいっぱい精液出すね
一緒にイこう
(ぎゅっと抱きしめてさなの身体が跳ねると同時に射精する)
(どぴゅっどぴゅっと今までとは比にならない大量の精液が駆け上りさなの子宮を満たす)
はぁ、はぁ、、、さな、今日もとっても可愛くて気持ちよかったよ
ありがとう
(抱きしめてさなの髪を優しく撫でる)
【ありがとうございました!
今日はここで〆にしましょう】 あぁっあっあっ、、すご、またおっきくなったっ…!!
(ナカで大きくなるのを感じで嬉しくなりながら)
勝斗、大好きっ…いっぱい出してねっ…!
んぁぁっんっんぁぁっ、は、ぁ…も、だめ…イ、くぅ!!!
(2人同時にイき、何度も満たされたおまんこからドロっとした精液が)
勝斗の精子…今日もたくさん、ごちそうさまでした…
このままぎゅっとして?
一緒に寝よ?
今日もたくさん、えっちしてくれてありがとう。
明日もいっぱいえっち出来たらいいな。
おやすみなさい…。
【今日も長時間ありがとうございました。
また明日…おやすみなさい。】
以下空室です ありがとう♪ゆきなちゃん改めてよろしくね♪
さっきのシチュは一旦区切って、新しいシチュをやってみたいんだけどどうかなぁ? シチュは色々考えてるんだけど、さっきみたいにコスプレはしてほしいんだけどいいかなあ?
アニメとかゲームとか詳しい?
ボーカロイド、ボイスロイド、艦これ、閃乱カグラ、東方、このすば
どれか分かるのがあればそのコスプレをお願いしたいけど、ダメだったら普通のコスをお願いしようと思ってるよぉ コス全然OKですがそのゲーム達は聞いたことはある程度で詳しくないです…
なので普通のコスの方がいいかと… 了解だよぉ♪
今度はイケメン彼氏の目の前で見せつけラブラブエッチっていうのはどお?
爆乳大好きだからKカップのエロ乳いっぱい使わせてほしいなあ♪ 了解です♪
みけつけセックス♪寝取られ…なのかな?
おっぱいでとろとろになってね♪ うん、寝取りセックスいっぱい楽しもうね♪
コスはサキュバスとかどう?
黒の水着みたいな露出の高い格好に、角と羽と尻尾を付けて
今度は「和也くん」って呼んでSっぽく搾り取って欲しいなあ♪
おっぱいは110pっていうことで、サキュバスの搾精でパイズリとかしてもらいたいなあ♪
書き出しはこちらからするよ♪ (いつもの資料室)
(今日は特別ゲストで、ゆきなの彼氏がいる)
(自分とゆきなが準備出来てから彼氏を呼び出して、彼氏が知らない現実を見せている状態)
ふふっ、今日はついに見せつけエッチだよぉ♪
ゆきなはずーっと僕とここでコスプレエッチしてたんだぁ♪
今日は、おっぱいでたっぷり絞って欲しいなあ…
ゆきな、彼氏の目の前に行って、Kカップの谷間強調しながら
「今から和也くんのおちんちんとゆきなのおっぱいが愛し合うところ見ててね」って
すっごい挑発的に言ってあげてぇ♪ (彼氏の前では際どい格好などしたこと無く、コス姿も見せたことがない)
(今日は見せつけながらのセックスだと言われていたが1人いるだけで違うものかとふと感じる)
(彼氏に近づいてゆさゆさとおっぱいを揺らしながら)
会うの久しぶりだよねぇ…その間私はここでセックスしまくってたんだよ知らなかったでしょ
もちろん生ハメ♪中出ししまくりで最高なの♪
あー…そんなに暴れないでもらえる?もう私はあんたに興味ないからさ…ちんぽも違う…セックスも違う…あんたが嫌ってた和也くんと今はラブラブだから♪
ってこと今から目の前で和也くんのちんぽと私のおっぱいが愛し合ってるところ見てて?
興奮したならオナニーしてれば?
(嫌な態度明らかにして言い終わるとすぐに和也さんに飛びついて)
もう…早くしよう…ここにあるエロいの…おっぱいで包んであげるね♪
(優しく股間をさわさわと弄りながら頬や唇にキスをしまくる) (目の前でゆきなが彼氏に冷たい言葉を言い放つ)
(独占欲を刺激され、すぐに興奮し始める)
そうだよぉ、ゆきなはもうとっくに僕のモノなんだから♪
あいつに僕たちのラブラブエッチ見せてあげようね♪
(飛びついてくるゆきなを抱きしめて)
うん、じゃあ早速おっぱいで包んで…
サキュバスっぽく、「干からびて死ぬまで搾り取ってあげるね」とか言ってほしいなあ♪
こういうなりきりプレイも見せつけてあげようね♪
【「あんたにもしてあげよっか」とか彼氏に話しかけたり、投げキッスで挑発したり
エロい感じに彼氏と絡む描写があると興奮するなあ♪】 (ぎゅっと抱きついたまま彼氏を見て)
あんたの嫌いな人とのセックス目の前でたーっぷり見せつけてあげる
どうせ興奮するんでしょ?そんな顔したって何ともないから
(くるっと和也くんに向いて)
ふふっ…ここにあるパンパンのザーメンタンク…干からびてカラカラになるまで搾り取ってあげる…
(ちゅっと頬にキスするとそのまましゃがんで手コキしながらちんぽをおっぱいに包み込んでゆくと優しく動かしはじめる)
あんなに大きいちんぽほとんど隠れちゃった
いつもと違ってちんぽが1段と硬い…見せつけちゃうから興奮しちゃうよね♪
ほらぁ…このままおっぱいで気持ちよくなっちゃいなさい♪
(彼氏とは明らかに大きさも太さも違う和也くんのちんぽを包んだままおっぱいを動かしてうっとりしながら見つめる)
(ふと彼氏の方を向いて)
は?もうちんぽ膨らんでない?パイズリ好きだっだもんねぇ…あんたとちんぽなんかすぐ包めたけど和也くんののは…先っちょ出ちゃうんだから…
悔しそうな顔しながらちんぽ大きくしてんなよ!
【はーい♪わかりました】 (ゆきなのKカップに包み込まれて、一気に締め付けられる)
おほっ…♪彼氏の前で見せつけエッチだあ♪
ゆきなの爆乳最高に気持ちいいよ♪
(Kカップの谷間から亀頭が顔を出して)
彼氏より僕のちんぽの方が大きいんだね♪
干からびるまでいっぱい搾り取ってね♪
(ゆっくり扱き上げられて、ちんぽに刺激を与えられる)
(彼氏に向けての挑発が心地よく、更に興奮が高まって)
この日のために昨日は我慢してたから、すぐにイッちゃうよ…!
出る出る!いくぅ…!
(ゆきなの爆乳で早速射精して、おっぱいをザーメンまみれに汚していく)
彼氏の目の前で汚しちゃったぁ…♪
力が抜けていくみたいだよ…これがサキュバスのエナジードレイン…?
僕、ゆきなちゃんに搾り殺されちゃうのかな…?
【ゆきなちゃんが良かったら今回は最後までパイズリで、色んな体位で搾り取ってほしいなあ♪
サキュバスプレイを楽しみながらおっぱいドロドロにしたい…】 和也くんのは…巨根でしょ…あいつのは普通…下手したら小さめ
もう…和也くんったら我慢するくらいだったの?
我慢しなくても…濃厚ザーメンたくさん出せるちんぽは誰のちんぽだったかなぁ?
ほらぁ…大好きなおっぱいにザーメン発射しちゃいなさい♪
(きゅっとちんぽにおっぱいをこすりつけてゆさゆさ動かすとどぷどぷと音を鳴らしながらおっぱいを白く染めてゆく)
あんっ…いっぱいザーメン出せたねぇ
もちろん1回だけじゃ…ないもんねぇ?
和也くんはすぐ硬くなってびんびんちんぽになるもんねぇ?
気持ちいいことされて死ねるっていいじゃん♪
もーっと気持ちいいことしようね♪
(1回おっぱいをちんぽから離すとどろどろになったおっぱいを彼氏を見せつける)
1回でこんなに出ないよね?こんなに濃厚ザーメンでないもんね?
和也くんに勝てるのって何?顔だけじゃない?
顔じゃなくセックスで勝てることないの?
(言い終わると和也くんを椅子に座らせて)
椅子に座ったほうがパイズリ見えるでしょ?
見ながら出してあげる…ふふ♪
(椅子に座る和也さんのちんぽはもう硬くなって復活が早い)
(再びちんぽをおっぱいに包むと動かしながら)
またちんぽおっぱいに隠れちゃったぁ…パイズリ大好き和也くん♪
カラカラになるまで搾り取ってあげるから…覚悟しなさい♪ ううっ…そうだねぇ♪ゆきなの爆乳でパイズリされて死ねるなら幸せかも♪
もっともっと、おっぱいで気持ちよくしてぇ♪
(一旦おっぱいから引き抜かれ、彼氏に見せつけるゆきな)
(何も言わなくても見せつけてくれる様子に興奮は収まる暇もない)
もっともっと、彼氏に挑発してあげて♪
ゆきなの体が僕のザーメンで汚れていくところ、見せてほしいよ♪
(椅子に座らされて、ゆきなが前に膝立ちになる)
(再びおっぱいで挟み込まれて)
うああっ…!気持ちいい…!ゆきなのおっぱいが絡みついてくるよぉ…♪
(ゆきなの耳に顔を近づけて)
「和也くんをパイズリで搾り殺したら、あんたもパイズリしてあげよっか」って言ってみて
「和也くんが干からびてる隣で、仲直りパイズリエッチとかどう?」って
期待させるような挑発してあげてよ♪ エロいちんぽは…エロいおっぱいで包まれて死んじゃいなさい♪
和也くんのちんぽ…パイズリしてると…ドキドキしちゃう♪
絡みつくの?それは…和也くんのちんぽとザーメンが大好きだからだよ♪
いーっぱい気持ちよくなってカラカラになりなさい♪
(パイズリ中鬼頭がちょこっとでてくると舌で舐めて少し意地悪をしながら気持ちよさそうにする姿を見ながらパイズリをする)
(耳元で言われたことを聞いてパイズリをしたまま振り向きをせずに彼氏に言う)
見る度ちんぽから我慢汁とろとろ出してるよね?ズボン濡れてるもんねぇ…
和也くんが干からびてる間パイズリしてあげようか?
あぁ…もしかしておまんこがいい?…ふふっ…私の気分次第だけど… はぁはぁ…ゆきなのおっぱいで死んじゃう…!
ゆきなの乳肉がちんぽに絡みついてくるよぉ…♪
も、もうダメ…!
(イク寸前に腰を突き上げて、ちんぽをゆきなの顔に近づける)
イクッ!イクぅッ!!
パイズリ逆レイプでイッちゃう…!!
(Kカップの谷間で射精して、ゆきなの顔にぶっかけていく)
ああぁ…もうダメ…
(椅子に座ったままがくっと力尽きる)
【彼氏の前に言って、僕に接するみたいに甘々に話しかけて欲しいなあ
「意地悪してごめんね、たっぷりパイズリしてあげるから」って寸前まで演技して、ギリギリで向き直ってまた僕のちんぽ挟んでほしいなあ♪
変態なお願いでごめんねゆきなちゃん。大丈夫かなあ?】 予約します
あいさん待ちです
展開早めとか焦らしとか希望、NGを教えて下さい >>698
>>698
予約ありがとうございます。
希望は前戯は長い方がいいですね、本番は密着したえっちがしたいです。
名無しさんのお名前って大丈夫ですか? ではこれでたかしと読んで下さい
それでは今の服装とかいる場所なんかを教えて下さい
首筋を指でスーっとなでながらお願いします >>700
キャミソールにスカートです。
場所はベッドの上で横になってます。 キャミとスカートは脱いでしまいましょう
ブラも外して上半身は裸になって下さい
指を鎖骨の上から肩先に進めてそのまま腕の内側を手首までなでて下さい >>702
あっ・・・見ないで下さい。
孝さんに触られるとくすぐったいです 綺麗ですよ
脇腹をそっとなでてブラの締め付けあとをたどって下乳まで指を進めて
乳房の丸みを指でなぞって下さい
ほら。女の子の身体って思ったより柔らかくて指に吸い付く感じでしょう?
あいさんが恥ずかしがったり感じてる姿を想うと甘く勃起し始めちゃいます >>704
身体が敏感になってきました。
孝さんにおっぱい触ったり舐めたりしてもらいたいです。 それでは手のひらでおっぱいをおおって揉んでみて
ぎゅってした時に手のひらに乳首がこすれる様にして
乳首が尖って来たら指でやさしく弾いてあげて
おっぱい触って欲しいなんていやらしいね
胸は大きい方? >>706
やぁっ・・・孝さん、そんなに強く揉まないでください・・・感じちゃうっ
(揉んでるうちに乳首立ってきちゃいました。下がヌルヌルでヤバいです)
胸はDカップです。大きくなくてごめんなさい 十分な大きさですよ
大丈夫そうだったら自分の指を舐めて滴る位唾をつけて下さい
その指で乳首をニュルってこすり上げたり滑る指で乳首を摘まもうとしてみて
下なんて言い方をぼやかすとかえっていやらしいよ
下着を浅く指でワレメに埋め込んで形を浮き上がらせておいて
後で脚を広げさせて視姦したり下着に付いた染みを見てあげるね >>708
孝さんの唾液で乳首がキラキラ光ってて何か恥ずかしいです/// おっぱい吸ってほしい///
下も見られて恥ずかしいです いやらしい身体だね。誰に開発してもらったの?
その乳首を吸って舌で先っぽチロチロしたい
そうしながらあいさんにおちんちんシコシコさせておまんこに突き刺せる硬さにさせたい
脚をM字開脚っぽく開いて足の裏をベッドに付けて
開いた腿の内側をおまんこに向かってなでて
乳首も唾でヌルヌルって指でいじめてね >>710
経験はないです。でも、えっちで指とかバイブとか入れてオナニーしちゃいます。(今はおもちゃないです)
敏感な乳首舐められちゃうと身体がビクビクしちゃいます。
いっぱい孝さんに愛撫されていじめられたいです///
(下がビチョビチョでキュンキュン疼いてヤバいです。早く指でオナしたいです。孝さんのは勃起してますか?見れないのが残念です) 俺のおちんちんで開発してあげたいね
指入れもしてるんだ
俺のおちんちんもあいさんが感じてるのを想って勃起してるよ
今は竿を握ってシコシコして、握った手が先の方に行くとゴツってカリのエラめくってる
先っぽが濡れて来てるよ。これをあいさんの乳首に塗り付けてやりたい
それでは下着を脱ぎましょう
でも片足の膝に引っ掛けたままにしておいて
指をワレメの中に潜らせてヌルヌルを塗り付けてクリの上をすべらせて
指の長さ全部使ってニュル〜っと
早く指でおまんこ弄りたいなんて言っちゃうんだ。スケベ女だね >>712
乳首は今敏感だから、孝さんのおちんちん擦り付けられちゃうももっと敏感になっちゃう
(下、凄い液が 上の続きです
(下、凄い液が溢れてて触るだけでいっぱい溢れてきて下がビクビクします。私、中よりクリの方が敏感なんですけど、触るだけで気持ち良すぎてイっちゃいます。でも、一緒にイきたいので我慢しますね) その愛液音を立ててすすりたい
そしてあいさんがどんな顔して感じてるか見たい
赤黒く充血して勃起した亀頭をあいさんの口にねじ込んで濡らして
その亀頭で乳首をずりゅってこすりたい
左右のヒダとおまんこの丘の間の谷やおまんこの入り口も丹念になでて
俺の舌がなぞってるって思って >>715
ダメっ・・・!おまんこ敏感だからっ!!
そんなにピチャピチャ音立てないでっ!恥ずかしい/// (舐められるの想像してると本当に恥ずかしいのと感じちゃいます)
孝さんのおちんちんも舐めらちゃいますね!
(69の形でおちんちんの裏筋の根元から先を舐め上げて、先にキスを落として口に含む) 一緒にイキたいとかうれしい事言ってくれますね
でも本当にオナニーの見せっこするなら俺の方が少し先にイって
射精の瞬間を見せてあげた方が興奮するよ
ベッドと背中の間に枕入れて少し上半身は上がる様にして
あいさんのお腹に跨るね。膝立して激しくシコシコして敏感になったおっぱいに
熱い精子ぶちまけてあげる
それ見ながらクリを激しくこすって、おまんこからぴちゃぴちゃって卑猥な音立ててイっちゃえ
69してくれるなら腰使ってあいさんの口まんこ犯しちゃうね
そろそろイキたいのなら今言える一番いやらしい言葉でおねだりして >>717
(実際に背中に枕いれて、指で上下に激しくクリを動かしてます。)
孝さんから出たあったかい液、私のお腹にいっぱいかけられて、さらに興奮しちゃってます。
(液が溢れてお尻の穴まで垂れてて、シーツの上に敷いてるタオルビチョビチョです///)
私、孝さんと一緒にイきたいです、一緒じゃ駄目ですか?(クリ激しく擦って身体がビクビクしててイキそうです。おちんちん入れてほしい、密着していっぱい突いて) 孝さん、まだ大丈夫ですか?(1回出しちゃいましたか?勃起してるのかな?) 俺も亀頭がパンパンに張ってもう限界だからあいさんのおまんこに入れるね
ただ射精すりためだけに腰を使っておまんこから愛液かき出してもっとタオルとお尻濡らしてあげる
クリこすってアヘ顔晒してイキなさい
俺もあいさんのおまんこの奥におちんちん突き刺して精子ぶちまけるね
おちんちんの根本でクリをグリグリって押しつぶしながら中に射精してあげる
あい、イク! >>720
あっ!!孝さんのおっきくて熱いおちんちん中に入ってきちゃう!!
そんなにがっちり 俺の方は射精しちゃったけどあいさんはまだイってない?
勃起が解けるまで膣奥に亀頭をグリグリ押し付けながら
根本でクリを押しつぶしてあげるね
クリを細かくこすってイっちゃっていいよ そんなにがっちりホールドして密着されたら逃げれない!いっぱい奥当たってらめぇっ・・・気持ち良すぎて可笑しくなっちゃう!!
んやぁあぁぁあっ、イっちゃう!!イクッ!!
(クリでイッちゃいました/// クリ、ビクビク脈打っててヤバいです) 本当にイッちゃいました。気持ち良かったです。ありがとうございました、落ちます ちょっと俺がフライングしてイちゃったけど気持ち良くなってくれてよかった
あいさん()付けてのスレHが良かった感じだね
俺が苦手なのでちょっと申し訳なかったです
また機会があったら今度は中にも指入れて焦らさせてね
それでは次でお部屋閉めますね いいよ
すごくエロい気分で完勃ちしてる
どんな気分? 一応トリップつけた
ドキドキしながら気持ちよくなろ
悪戯していいよね 名前の欄に半角の#後は好きな文字の欄列
やってみな すみれ、よろしくね!なんてなんか
恥ずかしくなってきちゃうねー 可愛い名前やん
恥ずかしがらんでよ
俺はエロい気分で仕方ないのよ ありがとう、何でそんなエロい?
聞きたい聞きたい、もういじってるの 最近してないからだと思うよ
こういうとこでやらしいの見たらヤバくなる
まだ弄っとらんよ
菫と一緒にしたい そうなんだ、じゃまだ服着たまんまね
菫はね ブラとパンツだけだよん 服ってかTシャツにパンツだけ
菫はムラムラするとここに来るの?
今日はそんな気分だった? そう みるだけね、今日初チャレ
トランクス?ボクサーかな 初かい!嬉しいな
よろしくお願いいたしますw
ボクサーだよ、既にもっこり
菫はブラとパンツだけか…
胸、さわさわしたいな こちらこそ!
さわりたいんだ いいよ 誠哉さんの
パンツも脱いで見せてよ、興味ありあり 最初は揉まないでブラの上から乳首の周り擦るよ
円を描くみたいに
いいよ、今脱いだ
反り返るように上向いてる 凄いドキドキしててさ菫 さわさわするね
濡れてるし、すごく… 俺が胸触るから菫はパンツの上から撫でなよ
まだパンツ脱ぐなよ ごめん、なんか菫が可愛いからいじめたくなる
もうちょっとソフトにいこうか マジ〜 嬉しい!! いやちょっといじめてよ 怖くていいよ エロの時は少し上からだが普段は優しいから許してくれ
ブラ外すよ
乳首しゃぶらせなよ
菫は胸大きいのか? いいよ、Dカップだけど 乳首恥ずかしいんだ 陥没 がっかり? 全然、寧ろ萌える
舐めまくって吸って勃起させたくなる
なぁ、乳房や乳首んとこに俺の硬いのすりすりさせたい 舌先で乳輪を撫でるように舐めてから乳首に吸い付くよ
ちゅぱ…ちゅぱっ…レロレロ…って 良かった、でも言われるの エロイって
ねぇパンツ脱いでいい? 濡れすぎなの 脱ぐ前に股のとこずらして俺に覗かせて
ぬるぬるの…見たい 恥ずかしいな、アソコ見られるより
ちょっとだけだよ 菫、乳首もあそこもエロいね
もうグショグショ…舐めて綺麗にしようか…じゅるじゅるって 言われる うん舐められるとすぐいきそう
誠哉さんも シコシコしてる? やらしい子なんだね
そそるわ
じゃ、パンツ脱がして舐めてあげる
舐められてるみたいに指滑らせな
してるよ…菫を想像しながら発情しまくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています