個室】ラブ☆ルーム 131号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 130号室 【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551141425/ >>710
経験はないです。でも、えっちで指とかバイブとか入れてオナニーしちゃいます。(今はおもちゃないです)
敏感な乳首舐められちゃうと身体がビクビクしちゃいます。
いっぱい孝さんに愛撫されていじめられたいです///
(下がビチョビチョでキュンキュン疼いてヤバいです。早く指でオナしたいです。孝さんのは勃起してますか?見れないのが残念です) 俺のおちんちんで開発してあげたいね
指入れもしてるんだ
俺のおちんちんもあいさんが感じてるのを想って勃起してるよ
今は竿を握ってシコシコして、握った手が先の方に行くとゴツってカリのエラめくってる
先っぽが濡れて来てるよ。これをあいさんの乳首に塗り付けてやりたい
それでは下着を脱ぎましょう
でも片足の膝に引っ掛けたままにしておいて
指をワレメの中に潜らせてヌルヌルを塗り付けてクリの上をすべらせて
指の長さ全部使ってニュル〜っと
早く指でおまんこ弄りたいなんて言っちゃうんだ。スケベ女だね >>712
乳首は今敏感だから、孝さんのおちんちん擦り付けられちゃうももっと敏感になっちゃう
(下、凄い液が 上の続きです
(下、凄い液が溢れてて触るだけでいっぱい溢れてきて下がビクビクします。私、中よりクリの方が敏感なんですけど、触るだけで気持ち良すぎてイっちゃいます。でも、一緒にイきたいので我慢しますね) その愛液音を立ててすすりたい
そしてあいさんがどんな顔して感じてるか見たい
赤黒く充血して勃起した亀頭をあいさんの口にねじ込んで濡らして
その亀頭で乳首をずりゅってこすりたい
左右のヒダとおまんこの丘の間の谷やおまんこの入り口も丹念になでて
俺の舌がなぞってるって思って >>715
ダメっ・・・!おまんこ敏感だからっ!!
そんなにピチャピチャ音立てないでっ!恥ずかしい/// (舐められるの想像してると本当に恥ずかしいのと感じちゃいます)
孝さんのおちんちんも舐めらちゃいますね!
(69の形でおちんちんの裏筋の根元から先を舐め上げて、先にキスを落として口に含む) 一緒にイキたいとかうれしい事言ってくれますね
でも本当にオナニーの見せっこするなら俺の方が少し先にイって
射精の瞬間を見せてあげた方が興奮するよ
ベッドと背中の間に枕入れて少し上半身は上がる様にして
あいさんのお腹に跨るね。膝立して激しくシコシコして敏感になったおっぱいに
熱い精子ぶちまけてあげる
それ見ながらクリを激しくこすって、おまんこからぴちゃぴちゃって卑猥な音立ててイっちゃえ
69してくれるなら腰使ってあいさんの口まんこ犯しちゃうね
そろそろイキたいのなら今言える一番いやらしい言葉でおねだりして >>717
(実際に背中に枕いれて、指で上下に激しくクリを動かしてます。)
孝さんから出たあったかい液、私のお腹にいっぱいかけられて、さらに興奮しちゃってます。
(液が溢れてお尻の穴まで垂れてて、シーツの上に敷いてるタオルビチョビチョです///)
私、孝さんと一緒にイきたいです、一緒じゃ駄目ですか?(クリ激しく擦って身体がビクビクしててイキそうです。おちんちん入れてほしい、密着していっぱい突いて) 孝さん、まだ大丈夫ですか?(1回出しちゃいましたか?勃起してるのかな?) 俺も亀頭がパンパンに張ってもう限界だからあいさんのおまんこに入れるね
ただ射精すりためだけに腰を使っておまんこから愛液かき出してもっとタオルとお尻濡らしてあげる
クリこすってアヘ顔晒してイキなさい
俺もあいさんのおまんこの奥におちんちん突き刺して精子ぶちまけるね
おちんちんの根本でクリをグリグリって押しつぶしながら中に射精してあげる
あい、イク! >>720
あっ!!孝さんのおっきくて熱いおちんちん中に入ってきちゃう!!
そんなにがっちり 俺の方は射精しちゃったけどあいさんはまだイってない?
勃起が解けるまで膣奥に亀頭をグリグリ押し付けながら
根本でクリを押しつぶしてあげるね
クリを細かくこすってイっちゃっていいよ そんなにがっちりホールドして密着されたら逃げれない!いっぱい奥当たってらめぇっ・・・気持ち良すぎて可笑しくなっちゃう!!
んやぁあぁぁあっ、イっちゃう!!イクッ!!
(クリでイッちゃいました/// クリ、ビクビク脈打っててヤバいです) 本当にイッちゃいました。気持ち良かったです。ありがとうございました、落ちます ちょっと俺がフライングしてイちゃったけど気持ち良くなってくれてよかった
あいさん()付けてのスレHが良かった感じだね
俺が苦手なのでちょっと申し訳なかったです
また機会があったら今度は中にも指入れて焦らさせてね
それでは次でお部屋閉めますね いいよ
すごくエロい気分で完勃ちしてる
どんな気分? 一応トリップつけた
ドキドキしながら気持ちよくなろ
悪戯していいよね 名前の欄に半角の#後は好きな文字の欄列
やってみな すみれ、よろしくね!なんてなんか
恥ずかしくなってきちゃうねー 可愛い名前やん
恥ずかしがらんでよ
俺はエロい気分で仕方ないのよ ありがとう、何でそんなエロい?
聞きたい聞きたい、もういじってるの 最近してないからだと思うよ
こういうとこでやらしいの見たらヤバくなる
まだ弄っとらんよ
菫と一緒にしたい そうなんだ、じゃまだ服着たまんまね
菫はね ブラとパンツだけだよん 服ってかTシャツにパンツだけ
菫はムラムラするとここに来るの?
今日はそんな気分だった? そう みるだけね、今日初チャレ
トランクス?ボクサーかな 初かい!嬉しいな
よろしくお願いいたしますw
ボクサーだよ、既にもっこり
菫はブラとパンツだけか…
胸、さわさわしたいな こちらこそ!
さわりたいんだ いいよ 誠哉さんの
パンツも脱いで見せてよ、興味ありあり 最初は揉まないでブラの上から乳首の周り擦るよ
円を描くみたいに
いいよ、今脱いだ
反り返るように上向いてる 凄いドキドキしててさ菫 さわさわするね
濡れてるし、すごく… 俺が胸触るから菫はパンツの上から撫でなよ
まだパンツ脱ぐなよ ごめん、なんか菫が可愛いからいじめたくなる
もうちょっとソフトにいこうか マジ〜 嬉しい!! いやちょっといじめてよ 怖くていいよ エロの時は少し上からだが普段は優しいから許してくれ
ブラ外すよ
乳首しゃぶらせなよ
菫は胸大きいのか? いいよ、Dカップだけど 乳首恥ずかしいんだ 陥没 がっかり? 全然、寧ろ萌える
舐めまくって吸って勃起させたくなる
なぁ、乳房や乳首んとこに俺の硬いのすりすりさせたい 舌先で乳輪を撫でるように舐めてから乳首に吸い付くよ
ちゅぱ…ちゅぱっ…レロレロ…って 良かった、でも言われるの エロイって
ねぇパンツ脱いでいい? 濡れすぎなの 脱ぐ前に股のとこずらして俺に覗かせて
ぬるぬるの…見たい 恥ずかしいな、アソコ見られるより
ちょっとだけだよ 菫、乳首もあそこもエロいね
もうグショグショ…舐めて綺麗にしようか…じゅるじゅるって 言われる うん舐められるとすぐいきそう
誠哉さんも シコシコしてる? やらしい子なんだね
そそるわ
じゃ、パンツ脱がして舐めてあげる
舐められてるみたいに指滑らせな
してるよ…菫を想像しながら発情しまくり だいぶ我慢したもんな
菫の美味しいよ…舐めても舐めても溢れてくる
いってもいいよ、おもいきりいっちゃいな 菫 気持ちいい すごくいい いっぱいうごがしてる 音がすごいよ… 菫、俺も気持ちいいよ
強弱つけて菫のオナニー想像しながらしごいてる
もうぬるぬる はぁはぁ…ヤバい
気持ちよすぎる…
菫…えろくて可愛すぎるよ 誠哉さん ありがとう、すごく気持ち良かった、嬉しい、また今度は? よかった
俺も久々にめっちゃ気持ちよかったよ
今度もありで!
俺の方がお願いしたい
菫…ツボったよ 凄い嬉しんだけどー! そんなかな
うんうん嬉しいなーでどうするの
菫は今度は? 伝言して待ち合わせして会わない?
大人の伝言板って所に今日のトリップ入れて菫に伝言するからやりとりして都合良いときに会いたいな 誠哉さんにまかせる!今日はありがとうね♪ 楽しみにしてるからねー! よろしくお願いします。
30歳です。
一緒にお風呂のシーンとかからって、どうですか?
それとも希望のシチュとかあったら、書き始めてもらってもいいですよ。 こちらこそお願いします
一緒にはいるのいいですね
いちゃいちゃできそうです
明さんのお好きな感じではじめてもらってへいきですよ! (よろしくお願いします)
(一緒にお風呂のシーンから)
やっと会えたね。
2ヶ月振りくらいかな?
今日は、菫のこといっぱい愛してあげるからね。
(菫を正面から抱き寄せて、キスをする) 明と会えるの楽しみにしてたんだよ
電話とかメールだと、やっぱり物足りないもんね…
愛してくれるって、どんな感じで愛されちゃうんでしょうね〜?
(意地悪っぽく笑って、キスしながら背中にぎゅっと手を回し) いっぱいいっぱい愛してあげるよ。
このHな体を。
(唇を離して、首から乳首まで行き、まずは右の乳首を舐め始める)
こっちがいい?
それとも、反対?
乳首立ってきたね? っ…うん、乳首弱いの知ってて責めてくるんだから、…ん…
(息がかかるだけでも乳首がかたくなってしまい)
唇、きもちいい…
どっちも、ぜんぶ…明の好きなだけ、いっぱい弄ってほしい…
(身を捩らせて、形の良い胸を物欲しそうに揺らして) うん、気持ちいい?
気持ちいいんなら、声に出していいんだよ?
(相変わらず右の乳首を舐め回す)
どう、菫?
アレが欲しくなってきたんじゃない?
言ってごらん?何が欲しい? そんなにされると、っ…へんな気持ちになっちゃう…ふぁ、あっ…!
(気持ちよさに徐々に声に熱が籠もり始め)
ん…え、っと…その…
明の、おちんぽ…ほしくなってきちゃった、っ あんっ…
かたいので、いじめてほしいの 菫はHなんだから。
よく言えたね。
じゃあたっぷりいじめてあげるから、まずはオレも気持ちよくさせてもらっていいだろ?
(甘い目で見てキスをする)
大きくなるまで、菫のお口でしてほしいな?
いいだろ?
(菫をしゃがませ、チンチンを目の前に出す) (啄むようなキスを何度か返し)
明がえっちなのがだめなんだもん…んっ、いっぱいかたくしちゃう
(すりすりとまずはおちんぽに頬ずりして)
久しぶりの明のおちんぽ、うれしい
ん、ちゅ…ちゅぅ…んん
(焦らすように先端にキスをしてから、カリの部分だけ先ずはくわえて) (だんだんとチンチンが固くなってきたが)
菫のお口、やっぱり気持ちいい!
でも恋人なんだから、先っぽだけじゃなくお口の中にいっぱい入れさせてよ。
久しぶりの恋人フェラをお願い。
(菫の後頭部に手をかけ、濃厚なフェラを要求する) もう、せっかちなんだからぁ
かたくなってきた…?
(先だけ舌でいじめたあと、いっきに根元まで咥えこんで)
んぐっ…ちゅ…ちゅぽ…じゅぷっ…
(わざと音をたてながら、強く吸ったり裏筋に舌を這わせてゆっくりと口でしごいて) 菫のお口たまらないよ!
このままだと出ちゃいそうだよ。
菫、気持ちいいよ。
(チンチンが大きくなってきた)
菫、そろそろ菫のアソコに入れていいかな?
いじめてほしいのなら、言ってごらん。
何をどうしてほしい?
(意地悪そうに菫を見下ろす。
ただ顔は恍惚の表情) こんなになったもので、たくさん突かれちゃうなんてっ…んぐっ、んんっ
(どんどんかたくなってくるおちんぽに夢中でしゃぶりついて)
明のおちんぽ…挿れて、いっぱいしてほしい
舐めてたら、もう我慢できなくなってきて
(懇願するように見上げながら、もっとかたくなるように手でおちんぽしごき続け) わかったよ。
菫のアソコをいじめてあげるよ。
(チンチンから菫の手を離して、菫を後ろ向きにさせる)
Hなんだから菫は、しょうがないなあ。
菫のアソコに極太のチンチンを入れて、ひと擦り、ふた擦りと、腰を前後に動かす。
菫、どうだい?
いやらしい顔だね。
(目の前にある鏡の中にバックではめてる二人がうつっている) あっ、うしろから…?あ、ああっ…ひゃ、うっ…!
(簡単におちんぽ根元までのみこんで、腰の動きにあわせて胸をぷるんと弾ませ)
明の奥までとどいて、っ!きもちいいよぉ…っ、あ、あんっ
えっちなとこ、そんなに見ちゃやだぁ、んんっ…
(鏡にうつる痴態に余計興奮して) 菫、気持ちいいかい?
オレも気持ちいいよ。
(菫のアソコの締め付けで、チンチンがどんどん固くなっていく)
菫の中にチンチンが奥まで入ってるよ。
(更に固く大きくなっていく)
鏡の中の菫がすごいHだよ。
たまらないよ。
このまま中に出していいかい? やだ、あっ…!またおっきくなって…っ、すごいよぉ…んっ!
こんなので、つかれたらっイッちゃうからっ、だめ、あんっ
(激しくピストンされて自然と脚がひらいてしまい)
ん、なか…いっぱいだしてぇ!
明のいやらしいの、おくにいっぱいほしいっ…
(じゅぷじゅぷといやらしい音させながら) 菫、オレも気持ちいいよ。
(菫のアソコが締め付けてくる)
いっぱい出していいんだね?
じゃあ、中にいっぱい精子を出すよ。
イク、イク。
アッ〜。
(菫のアソコにたっぷりの精子を出してイッてしまった明) ああ、っ!イッちゃう…あっ、あんっ…!ああっ!
(精液注がれながらびくんとアソコを痙攣させて)
あ…なか、あついっ…
明の全部出されちゃって…すご… (チンチンをアソコから引き抜いて)
菫のアソコはやっぱり最高だよ。
(正面に向き合い軽くキスをする)
本当はもっといじめたかったんだけど、久しぶりだからすぐにいっちゃってごめんね。
菫のアソコが気持ちいいからだよ。
(本当はもっとラブラブな感じでしたかったのですが、早くなってすみませんでした) うん…明とのえっちやっぱり気持ちいい…
今度はもっといじめてもらわないとね?
(軽くキスを返して、くったりとした身体を預けるように抱きつき)
【いえ、ありがとうございましたー!】 こちらこそありがとうございました。
落ちます。
以下、空室です。 募集スレを落ちてきてください
いやらしい身体してるんですね
おまんこどろどろのままですか…よく見せてください ドロドロのおまんこを指で伸ばして広げてます。
脚をM字に広げてケツ穴を押し出すように。
子宮からおまんこ汁が溢れて流れ出してます。 かなり溜まっているみたいだね
もう本気汁でぬるぬる…
朝勃ちのかちかちチンポ嵌めてあげたいですよ 指を突っ込んで子宮口が見えるくらいに動かしてます。
子宮口に指が触れて逝きそう。
ビチャッビチャッと汁が出てきてお尻まで粘々してます。
極太ディルドを突っ込みます。
ズボズボ入ってきちゃうっ! 垂れ流しのまんこ汁が丸見えですよ
ディルドをズボズボ勃起ちんぽのつもりでピストンしてください
クリが切なそうですね
弄ってあげますよ
舐めた方がいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています