個室】ラブ☆ルーム 131号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 130号室 【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551141425/ 募集スレを落ちてきてください
いやらしい身体してるんですね
おまんこどろどろのままですか…よく見せてください ドロドロのおまんこを指で伸ばして広げてます。
脚をM字に広げてケツ穴を押し出すように。
子宮からおまんこ汁が溢れて流れ出してます。 かなり溜まっているみたいだね
もう本気汁でぬるぬる…
朝勃ちのかちかちチンポ嵌めてあげたいですよ 指を突っ込んで子宮口が見えるくらいに動かしてます。
子宮口に指が触れて逝きそう。
ビチャッビチャッと汁が出てきてお尻まで粘々してます。
極太ディルドを突っ込みます。
ズボズボ入ってきちゃうっ! 垂れ流しのまんこ汁が丸見えですよ
ディルドをズボズボ勃起ちんぽのつもりでピストンしてください
クリが切なそうですね
弄ってあげますよ
舐めた方がいいですか? 勃起クリなめてぇ!!ビンビンなのっ
ジュボジュボッおまんこにデカチン突き刺さってるっ!
ぐちょぐちょずぼずぼ たまらない……ッ!
すごいのっ!おまんこもおちんぽもズブズブしててすごいのっ!! ほら、クリの皮剥いてむき出しにして
チロチロ、ちゅぱちゅぱするからディルドは自分でしてね
えっちな音がすごいね…おつゆが飛んできそう
目の前でおまんこにズブズブ入ってくのが丸見えだよ おまんこパックリッ おちんぽ真っ白っ!
ぶじゅぶじゅ泡拭いてまんこから溢れてるっ!
見てっおまんこの奥まで見てえ…っ!!
子宮がグイグイ押されててお腹の奥がズンズン響いてるうっ!!
ああんっスゴい!オチンポおっきいい!!
ジュボジュボいいのっ 中でこすれていいのっ!クリも膨らんでて皮を剥いてベロベロしてっ!
あああああん…気持ちいいのっ!すごいいい!! ベロベロ唾液まみれにしながら舐めたりじゅるじゅる吸ったりしてますよ
もうこんなにクリが大きくなって…
甘噛みしましょう
ディルドが本気汁で白く光ってます
やらしい光景です…すごく興奮して勃起していますよ クリを吸ってえええっ!!あああん…ッ!!ビンビンクリ感じちゃうのっ!!
本気汁でベトベトぬるぬるなのっ お尻の穴までぬるぬるぅ…!!
ディルド立ててがに股M字でズボズボしてるうう!!
ビッビッ…おしっこ飛んじゃうのっ!!あああんひぃああああっ!!
子宮口にズンズンッ!おちんぽ当たるううっ!!逝っちゃううう逝っちゃううううう!!! イッて麗子さん
激しくイクところ勃起チンポ扱きながら見ていますよ 名無しさんも麗子のおまんこ見ながら逝ってえ!!
おまんこ逝っちゃうのおおっ!!ああんいくいくいくっ!!!!いっ…いいいいいッ………!!!グウウウウウウッ!!!
ビュビュビュビュうううっ!!まんこから汁が出っちゃうううっ!
おしっこ出ちゃうううううッ!!! やらしいよ麗子さん
しこしこしながらどぴゅってしちゃいます
イク… 名無しさんの精液 麗子のまんこに流し込んでっ!
どろどろのザーメン…子宮に流し込んでっ!!
熱いッ!!おまんこの中熱いのっ!!
びくんびくんしてる…子宮がパクパクちゅうちゅう精液を吸ってるうっ!!
クリがオチンポみたいに勃起して…お尻の穴もおまんこも広がって……!!
汁垂れ流してるううっ!!!あああああんっすごいいいいい…!!!ハヒハヒぃいいい!!! イク寸前に麗子さんのおまんこにちんぽ突っ込んで…
あぁ、イッてる…どろどろの濃い精液がまんこいっぱいに
気持ちいいよ、麗子さん
ちんぽまだびくびくしてる
抜くからお口で綺麗にして ディルド動かし過ぎたせいかお腹痛くなってきて…
おトイレ行きます。
長くなりそうなので落ちますね。 迷わずベッドに向かうしかないよね?
克もお疲れ様
連日で疲れてない?今日は休眼日だよー
あの、全部読み返したわけじゃないからね
話してたとこだから! いきなり麻美に誘われてる?
昨日から大胆な感じ…
麻美、お疲れ様。疲れてない?
休眼日?それってどんな日なの?
俺はタフネスだから大丈夫だけど麻美は大丈夫?
ほんとかな〜すっごい凝視して見てるよ…
ほんとに? 違うよ
ベッドとシャワーしかないから迷わずベッド
2人で座って話すの、寝転ぶ?
可愛い名前のお部屋だね
もっとラブラブしていいよってお部屋が言ってくれている…
気のするお部屋
今日ね、克が先に待っててくれてただ待ってくれててよかった
絵に触れた方がいいのかわからなかったから
ん、今日サクラないから泣かないでしょ?毎週木曜日は号泣日だったからだよ
おのれケンミンショーめ
そんな凝視しないの
ほ、ほんとだよー?ほんとだよーの
ちゅ… 麻美、シャワー浴びた?俺はもう風呂入ったよ。
寝転ぼうか…寝転んだままそのまま寝ちゃうのもいいかも。
もう充分ラブラブしてるよ…
麻美とはいつもまったりゆっくり話して過ごしてるし。
ただの待ち合わせだからそんなに負荷考えなくていいんだよ。それかどっかおススメの待ち合わせ場所ある?麻美に従うよ。
毎週泣いてたら疲れちゃうでしょ?それもあって今日はお休みにしたんだよ。そんなんじゃ最終回とか大変な事になるんじゃない?
あっ、キスしてごまかした…
ねぇ、麻美…昨日感じてくれたの…? この時期シャワーだと震える寒がり
お風呂入って全部済ませて会いに来たよ
寝転んで、初めてだね
向かいあって?天井見ながら?どっちでも楽しい
まだドキドキするのはなくなってくれない
ずっとドキドキするのかも、最近ニヤニヤしすぎて口角が上がってる気がする、どう?
いい顔になっているはず
ううん、今の場所で待ち合わせも伝言も
今日は2回したから気を付けたよ
デトックス…ちょっと使ってみたかった
最終回、ティッシュ1箱余裕かも
前回泣きすぎて頭痛くなったもんね
涙は都合よく調整できる技術を持ってないからね、どうしよ
克は来週リアルタイムで観る?
…それ聞くの?
めちゃくちゃ感じてしまって、身体が
その上、克をすごく感じて…気持ち良かった
克は?克も? 向かいあっては恥ずかしいから麻美がうつ伏せに寝っ転がってるところに上に覆い被さるように乗っかって身体を密着させてお話…
麻美の髪の匂いを嗅いで…耳に優しくキスしたり…
麻美は身長高いの?
笑顔が多いのはいいんだよ、もっとニコニコしてる姿を見て見せて欲しいし…
1箱は使いすぎ。
若い時のオナニーでもそんなに使わないよ、、
都合良く泣けたら女優だよ
どうしようかな、麻美次第。
聞きたかったんだ。
俺はさっき読み返してたよ。
リアでも感じてくれたなら嬉しい…。
麻美のあそこをジンジンさせたかったから
俺が入ってくるのを感じて欲しかったら…
もちろん…麻美のせいでずっと固くなってたよ。 うぅ、重いよー
変な声がここで出そう
でもあったかい、克が温めてくれてるみたい
んん、くすぐったい…いい匂いする?
髪は結べるくらいで身長はね、160cmはないよ
克はどれくらいなんだろう
私完全に覆われて隠れてる?この身体重ねるのいいねー
今もニコニコしてるんだ
ほら…って、だめ克の方を向けない
克の的確なツッコミがニコニコを誘発させるのよね、たまに吹き出す時あるからね
な、なんだってー、私次第?
録画予約しておこう
じゃあ、お互いサクラは見ずにデートだー
えっと、読み返さなくても思い出すだけでやばくって
待って克、だめー
克がそんな事言うと、あー!ねぇジンジンするからだめだって…もう
本当に、私も、私はきっと克以上 重い…?
体重はそんは重くないんだよ。
身長は175、体重も65ぐらいだし。
だから麻美が完全に隠れてる…ちょうどあそこが麻美のお尻に当たって気持ちいい…よ
だって麻美が天然なとこあるから思わず突っ込んじゃないうんだよ…けどニコニコしてるならいいよね?
いっぱい会うんだ…こうやってイチャイチャしたいんでしょう…?
何がやばいの…?やばいぐらい感じてくれたんだ…
俺、嬉しいよ…麻美のあそこが俺を求めてるみたいだね…俺以上に…何…? 昨日の変な声の話の時、違い聞いた時の克の返事ね
読み返して気付いたんだけど…
あれトイレ的なやつだったでしょー!
タイムラグツッコミ 気づくのおそっ
軽くスルーされてたから満更でもないと思ってたよ。
分かりやすい例えだったと思うけどな。
けど昨日の今日だからギリギリセーフにしましょ。
麻美、眠くなってきた
そろそろ寝ようか…麻美、寝不足でしょ? 言ってみただけーって大きい!
背高いんだ、わぁって言っちゃった
た、体重40ちょっととか幅を持たせて濁してみよう
んんー…これ逃げられない
あたってる、擦り過ぎちゃだめだめ
克が水曜日って言ったの
あれ何回見ても笑う
昨日克がゆっくり焦らず時間を共有していこうって言ってたから、どんなペースでいればいいのかな
会いすぎはよくないかなー?
…克以上に感じて興奮してたって事
恥ずかしいよ、いっぱい聞かないで
>>833
やった、すかさずツッコめるように精進しよう
克の表現力は私よりすごいんじゃない?
うんうん、書いちゃった後だけど一緒に眠ろう
私が閉めるよ 高くないよ、普通だよ…だから嫌にはならないでよ
痩せてるなぁ…もっといっぱい食べなきゃ。
当たってるの分かる?麻美のお尻の割れ目に当ててる…
なんで?なんで?だって水曜日だよ
むしろ俺が笑わしたんじゃなくて麻美でしょ?
そうだね、俺は麻美に飽きられたくないだけ
だからそういう言い方になったのかも
またその話ゆっくり聞かせてね。
麻美がどんどん大胆になっていく姿に興奮したんだよ
じゃあ、麻美おやすみ、今日も会えて…嬉しかったし
楽しい時間だったよ。
麻美も風邪ひかないように布団掛けてあったかくして寝るんだよ…
おやすみなさい…ちゅっ… スタイルいいんだって溜め息が出たのに嫌になんてならないよ
想像して、あれしたいなこれしたないなってしたい事が頭を駆け巡ってた
克と楽しい事いーっぱいしたいって、何か食べたりするの楽しそう
え、もっと痩せたいんだけど…
…確かに
や、でもあれを真顔で言ってるんだと思うとおかしくって、今も笑ってる
今、確定的な事を言っても説得力はないのかもしれないけど、でもね飽きたりしないよ
最初に泣くってさって、2人で話したのに少し似てて…って長くなる予感しかしないから今度話すね
その話はゆっくり聞かせなくてもいいでしょってば!聞きすぎ!
答えてるとジンジンするよ?克ーってなっちゃうよ
このまま克に被さってもらって、密着したまま朝を迎えよう
と思ったけど隣に身体を移動してもらって、ふかふかの布団を掛け直して…
これならキスができる、おやすみなさい克
私こそ、克に会えて嬉しかった
楽しい時間と笑顔とジンジン…今日もありがとう
ちゅ…
【以下空室】 よろしくお願いします
やりまんさんなんですね
久しくセックスしていないので欲しくなります
下着は着けてますか ヤリマンスレにいたりします
全然エッチしてないの?
じゃたまってるんだ
パンツ脱がないとクリ舐められないよね
脱いでベッドに仰向けに寝てM字開脚になるね そうなんだ、今度スレ覗いてみるよ
うん、セックスは2ヶ月くらいしてない…オナばっかだよ
下着の上からとも思ったけど脱いでくれたならこのまま舐めるわ
ヤリマンのまんこ、じっくり見ながらね
(M字に開かれた脚の間に顔を寄せて指で割れ目を広げ凝視する) たまってるとエッチ激しくなる?
パイパンでビラビラはほとんどないよ
じっくり見られたら恥ずかしいけどジワジワくる
クリ、今は小さいけど気持ちよくなったらめちゃくちゃ膨れておっきくなるから やっぱり激しいかもね
でもねっとりも好きだよ
ちょっと指で広げてじっくり見るね
ヤリマンだけど綺麗なおまんこだね
膨れておっきくなったクリはやらしくて好きだなぁ
舐めたり吸ったり甘噛みもしやすいし…
最新のおまんこはいつ?
今日はセックスじゃなくクンニされたい気分だったの? 激しいのもねっとりも好き
綺麗なおまんこだってよく言われるよw
見られたらひくひくしちゃう
あん、早く舐めて吸って甘噛みされたい
昨日したよ
すっごいクンニ上手い人で思い出したらまたされたくなってw
それで募集したw ダメだ、マジでしたくなるw
ほら、割れ目の中がこんなに綺麗なピンク色…
(思わず舌を尖らせて下から上へひと舐めする)
昨日このおまんこ可愛がってもらったんだ
おまんこする相手どのくらいいるの? ああんっ、感じたらピンクからもっと赤くなるよ
クリ、早く舐めていじめて
(中からとろとろと汁が溢れる)
人妻デリやってるんだ
だからたくさんいるw クリ、顔出してきたね
上に皮引き上げるようにして出しちゃおうか
(剥き出しになったクリを口に含み音をたてながら優しく吸い始める)
だんだん硬くおっきくなってきたよ
そうなんだ…俺もお願いしたいな
おまんこさせてよ むき出しにされるの好き
あっっ、やぁんっ…
名無しさんの口の中あったかくて気持ちいい
(吸われるとぷっくり腫れ上がりますます感じやすく)
たくさんいかされたらオネダリしちゃうかも だって剥き出しにしないと舐めにくいしね
(口から離すとおっきくなったクリを確認して息を吹き掛けながら舌先で小刻みに弾きだす)
クリ、おっきくなって敏感そうだね
昨日たくさん舐められたのに…
個人的にデリバリーしたいw
いつも呼んじゃうかもね はぁっ、あっ…たまんないっ…
(舌先で弾かれると腰が跳ねる)
もっとクリおっきくして…
たくさん舐められたけどもっとされたい
(もう溢れた汁で全体がびしょびしょに)
昨日は4時間貸切だったw ヤリマンなのに感じやすいんだね
最高じゃん
もっとおっきく?いいよ
(唇に挟みちゅぱちゅぱ優しく引っ張るようにクリを吸い出す)
あーあー、溢れてえっちな汁がお尻の方まで垂れてる
(透明でぬるぬるしたお汁を舌先でアナル付近から舌先に乗せるように下から上へ掬うように舐め上げる)
いいな…マジで呼びたい
来てよw 感じやすくて、いつも大変w
ひあっっ…引っ張ったらクリ、やぁんっ
(開いた太ももが痙攣しはじめ)
クリ、もういっちゃいそ
(アナルまでぬるぬるになってひくつかせ)
はぁっ、ああ、お尻もいじめて
指…ほしいっ
(勃起したクリは真っ赤に充血している) こんな感じやすいなら4時間貸し切りもいいな
さ、クリ、こんなおっきくなった
いい眺めだよ、アナルまでびちゃびちゃ
ほら、まだいっちゃだめでしょ
(デカさMAXになったクリを優しく甘噛みをしながら名無しさんの表情を確かめる)
(表情でいくのを寸止めさせてまたアナルからの舐め上げに攻めを変える)
指入れたらいっちゃうじゃんw あぁんっ…いかせてくれないんだ
ふぁっ、甘噛みっ…
(ビクビクと堪えきれずいってしまう)
ああ、お尻舐めるの…気持ちいい
ぬるぬるのお尻、指でヌプヌプしてよぅ
クリとお尻でおかしくなりたい
おかしくなったらおまんこ入れ放題だよw ありゃ、いっちゃったよ
甘噛みが効いちゃったか…
アナルひくひくさせちゃって…ペロペロ舐めてあげるよ
(溢れたまん汁と唾液をたっぷり付けて)
ほら、望み通りに指…ぬぷぬぷって挿れようね
(指先をアナルに差し込み入り口付近を擦るように出し入れする)
クリも欲しいんだね…ん…
(赤く腫れ上がったクリを舌先でチロチロ舐めると口に含み吸いながら舌を動かし刺激を加える) 甘噛みヤバイ…すぐいっちゃうから
あぁんっ…お尻、指で…はぁっはぁっ…
(ぬるぬるのアナルは簡単に指を受け入れひくつく)
あっ、やぁ…お尻気持ちいいの…
ひゃうんっ、クリと一緒、あひっ…もう
(アナルは指を締めつけ腰をがくがく揺らし)
むりっっ我慢できない
いっちゃう、いくっ…いくっ ヤリマンって感度いいんだね
こんなすんなりいっちゃうなんて思わなかったよ
(再びいってしまった名無しさんのアナルへの愛撫は止めることなくちゅぽちゅぽ音をたてながら続け)
クリも限界なの?
口を話して凝視しながらもう片方の指で弾きだす
(真っ赤になったクリに唾液を垂らし面白がるように弄り倒す) ふぁぁ…感じやすくて
抱かれるたびに感度上がってる
ひぃっ…お尻もぉだめぇ
指、動かしちゃやあっ
(言葉とは反対にアナルはひくひく喜んで)
クリっっ、あ、指でっ
(いって感度上がってるのを指で捏ねられ)
ああーっ…出ちゃうっ
(クリいじりで潮を吹いてしまう)
もう全部びっちょびちょになっちゃった いいね、名無しさん
こんなヤリマン本当一回抱いてみたいよ
こんなにひくつかせてダメはないでしょ…
(おまんこから流れ落ちるぬるぬるの液が指の滑りを潤滑にさせ)
ほら…だんだん解れてきたから指がもっと入っちゃう
(入り口付近だけだったアナルへの愛撫が徐々に奥へ達していく)
あーあー、今度はお漏らしかよ
だらしないよ、ヤリマンさん
(潮で汚れた陰部をじゅるじゅる舐め始める) あっあ、指きちゃうっ
(入口より中はもっとぬるぬる熱々で)
だめっ…動かさないで
お尻またいっちゃう…
(涙目でお願いしながらも割れ目からは汁が止まらない)
はぁっ、ああん…だらしなくてごめんなさい
クリ、そんなされたら出ちゃうもん
ああ、舐められてる…変態おまんこ
まだまだいきたいよぉ
おまんこも掻き回して ほら、自然にぬるぬる汁がアナルにたれてくるんだよね
(中の肉ひだを確かめるように指をピストンさせる)
まだ吹き足りないんだ
しかしおねだりが過ぎない?
次はおまんこに指欲しいの?
どうしようかな…
(言ってる矢先におまんこに指を突っ込み指2本で手マンを始める
ほら、アナルとおまんこ同時にズボズボだよ
どう?気持ちいい? ああん、まだまだしてたいけど
ちょっと用事で呼ばれたから落ちますね
名無しさんありがとう
次もしあったら名無しさんのを気持ちよくしたいな
落ちます ありがとうございました
こちらもおちます
以下空いています 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
もう12月になっちゃいますね。年の瀬という実感がまだ湧きません。
明日はありますがすごく早く起きるというわけでも無いので1時くらいを目安に出来ればなと思います。
お部屋に着いてもまだ手はにぎにぎしたままですw 孝幸さん、こんばんは。もう年末が近いのですね。私もまだ実感が湧いていません。
時間は1時までですね。睡眠不足にならないよう、就寝の準備は進めておいてくださいね。
あんまり手をにぎにぎされちゃうと、手の平に汗をかいちゃいそうですw手を繋いだときの汗って気恥ずかしいです; 今年の振り返りはまだ忘年会のときですね。明日の夜は一足早い忘年会を友人としてきますw
今日はちょっと日中寝すぎてしまったのでそれで眠れるかが不安ですw
普段の20時〜0時と同じくらいの感覚でいられるかな?
じゃあホカホカになった手で冷たいほっぺを包み込んじゃいますwベッドに腰掛けてお膝の中に包み込んじゃいますね。 12月に入って、早速の忘年会なんですねw
寝付けない場合はお勉強をすれば、眠くなったりしそうな気がしますw
普段通りですけど、もし私が眠くなってしまった場合はごめんなさい;今から少し紅茶でも飲んでこようかな。
ほっぺをむにむに弄んだりしないでくださいねw孝幸さんのお膝の中あったかい…。 後半は友人が忙しかったりなので先に済ませちゃいますw
一瞬で眠くなりそうですねw参考書を開いてみますw
目安として考えておきましょう。きつくなったら言ってくださいね。
弄んだらじぃーっと睨まれそうですwほっぺたをすり寄せながら首筋をすんすんしちゃいます。 予定が合わなくなりそうですよね。明日はあまり飲みすぎないでくださいねw
今開いちゃダメですよ!もしかしてレスの合間にお勉強したりしてます?
今は熱い紅茶を飲んでます。最近インスタントコーヒーだといざという時に寝付けないことが増えてきましたw
じぃーって睨んじゃダメ?孝幸さん、鼻息が首に当たってくすぐったいですw 翌日もありますし早めに集まってさくっと解散する予定です。
一回考えましたが詩織さんとの時間もお勉強も中途半端になってしまいそうなのでやりませんw
コーヒーも飲みすぎ注意ですね。俺も今飲んでいるのでコーヒーは終りにします。
睨む詩織さんは正直可愛いので結構好きですw詩織さんの匂いをたっぷり嗅いじゃいますw顔を上げて顎先にちゅってしちゃいます。 コース料理の量がすごく多いって話をしたのは去年の忘年会でしたっけ?
もしお勉強してたら、孝幸さんの机の下に潜り込んでお勉強の邪魔をするというシチュができたのになーw
昼間は頭をすっきりさせるために飲むけど、夜は飲みすぎはいけませんね。すぐ眠れなくなっちゃう…。
隙あらば睨んであげますwお風呂上りの匂い、堪能してください。ん…唇もくすぐったいですw それは多分秋の定期飲み会かな?全部食べ切れませんでしたw
潜り込んで何をするんですか?すごい真剣だったらスルーしちゃうかも…w
すぐに眠れる人が羨ましいです。疲れているときはすぐに寝付けるんですけどねw
石鹸の香りが心地よいです。そのまま唇にちゅってして軽くはむはむしちゃいますw 秋って割と最近…。もう随分前の話だと思ってました…。
潜り込んで、孝幸さんの集中力を高めるための訓練をしますwスルーできたら合格ですね!
孝幸さんは相変わらず不眠気味なのかな。眠れないのは苦しいですよね。
はむはむもくすぐったい…。孝幸さんの唇から逃げて、お返しにお鼻のてっぺんをはむはむしちゃいますw 予約の履歴を見たら9月でした。秋というにはまだちょっと早かったですねw
下から視線を送り続けるんですねwクッションでガードしちゃいますw
いえいえ、そんな事無いですよ。寝つきは元々悪いほうなのですw
詩織さんのはむはむもくすぐったいですw背中に腕を回して抱き寄せながらもう一回お口にちゅ…。 たったの3ヶ月前でしたねw時間の感覚が少しおかしくなっているのかも;
そうです!孝幸さんの脚の間からじぃーっと見上げ続けますwクッションはすかさず奪って座布団代わりにしますw
私には孝幸さんのお口にバナナを突っ込むことくらいしかできそうにありません…。
ちゅ…。今度はくすぐったくないです!すりすりと孝幸さんに身を寄せて体温をしっかりと感じて。 俺もちょっと曖昧になってましたw本人が忘れてたんだから無理もありませんw
机と椅子を寄せて視線が被らないようにしたら中で詩織さんがすごい狭い思いをしそうですw
太陽光を浴びながらバナナを食べますwお布団を温かいのにしたら昨日は比較的すぐに眠れました。
判断の基準がくすぐったいか否かになっていますねw詩織さんポカポカしてて抱き心地ばっちりですw そうですね、孝幸さんも忘れてたのだから無理ないですね!いえ、やっぱり多少無理はあるかと思います…。
そのうち孝幸さんを見上げるのをやめて、机の下の隅っこでいじけてそうですw声を殺して一人泣いちゃうかもw
シモネタって怒られなくてよかったw確かにお布団が温かいと良く眠れるかも。ああ、冬眠したくなってきました…。
抱き心地ばっちりってちょっといやらしい響きです。きっと人間湯たんぽ的な意味合いなのでしょうけどw 似たような話も定期的にしていますし仕方ありませんw
妨害はそれが一番効くかもしれませんw美味しいお菓子をそっと差し入れしますw
ちょっとだけ思ったけど敢えて言いませんでしたよw冬仕様お布団は本当に出たくなくなります…。
勿論、前者後者どちらの意味合いもありますw 長く一緒にいる分、同じような話が繰り返し出てきてしまうのは当然ですねw
無言でお菓子を受け取って、泣きながらもちゃっかり食べちゃいますw飲み物の差し入れも欲しいなw
室温が低くてお布団の中がすごく暖かいと、本当に出られなくなります。それで過去何度寝坊したことか…。
孝幸さんだって抱きつき心地バッチリですよー。気分はコアラですw 俺が世界各国を旅して回ってるとかじゃない限り話題は毎年似たり寄ったりになりますw
飲み物も飲んで落ち着いたらまたじぃーっと見つめる作業に戻るんですねw
今日寝すぎた原因はまさにそれですwちょっとだけ、ちょっとだけ…といつの間にか二度寝しちゃうんですよね;
詩織さんの場合は後者の抱き心地ですねwしがみつく詩織さんの背中をぽんぽんとゆっくり叩いちゃいます。 私ももっと波乱万丈な日々なら楽しい話題を提供できるのだろうけど、そんな日々はきっと疲れるだろうなぁ…。
そのうちトイレに行きたくなってきて、落ち着きなくそわそわしちゃうかもしれませんw
そのちょっとだけ…でまどろんでいる時間がすごく気持ちいいんですよね。あれはもうたまりませんw
両腕両脚を孝幸さんの背中に回して抱きついちゃいますw背中ぽんぽんされると気持ちよくて欠伸が出ちゃいます。 きっとその分お会いできる日が減っちゃいます。ドバイへ渡ることになったから次は半年後とかになっちゃいますw
落ち着きが無くなって来たら俺は勉強に集中すれば良いのですねw
お布団さんの包み込む優しさは人をダメにしますw
本当にコアラだっこですねwあったかい手の平で背中をゆっくりとさすさすしちゃいます。 滅多に会えなくて、会えても近況報告で終わっちゃいそう…。ドバイってもしかしてまた石油王?
それは孝幸さんのお部屋でお漏らししてもよいということですか?w
コタツの持つ人をダメにする能力は有名だけど、お布団もなかなかのものですよね。
そのうちユーカリの葉と間違えて孝幸さんの髪をはむはむしますwそしてお腹がいっぱいになったらそのまま寝ますw それはやっぱり寂しいですね;特に意識せずドバイと言いましたがやはり石油が絡んできますねw
詩織さんのお漏らしシーンだけはちゃんとカメラを回すので安心してください!
コタツも良いですよね。どんどんと身の回りのものがコタツの周りに置かれるようになって要塞化していきますw
こらこら全部食べちゃだめですよwいっぱいになったお腹にそっと耳を当てて消化音を聞いておきますw 孝幸さんったら、どれだけ石油好きなんですかwドバイって旅行に行って楽しめるようなところなのかな。
カメラのことなんて気にせず、お勉強に集中してください!どんなことが起きても集中しておいてください!
私の場合はコタツの周りというよりも手の届く範囲が要塞化されてゆきますねw
いくら豊富でも髪を食べたりはしないので安心してくださいwぎゅーぐるるるるぅ〜とすごく個性的な音がしそうで怖いです…。 無意識に石油のことを考えちゃってますねw画像を見た感じ超高級リゾート地って感じがします。
いやいや、詩織さんのことがやはり心配ですからね。何が起きているのかしっかりと記録しなくっちゃw
テレビのリモコンをそっと詩織さんがギリギリ手の届かない範囲に置き直しますねw
詩織さんのお腹の音を子守唄にぐっすりと眠れそうですw 超高級リゾート地…。敷居が高過ぎて楽しめなさそうな気がしてきました…。
そんなこと言ったら、録画しているカメラにおしっこを掛けて壊しちゃいますからねっw
手を必死に伸ばしても届かず、床を匍匐前進する自分の姿が思い浮かびましたw
そのうち私の意志を無視して、お腹の音がサンバのリズムを刻んで孝幸さんが眠りつくのを阻止しちゃうかも。 俺たち庶民は熱海くらいが多分一番楽しめますw
腰を突き出してカメラに放尿する詩織さんを想像しましたw無理やり出てトイレに行かない辺り意地を感じますw
上半身がコタツから出たらすかさずパタパタ扇いで風を送りますw
詩織さんのお腹の構造がすごく気になりますwぺしぺし叩いて返事しちゃいますw 確かに熱海なら気楽に楽しめそうですが…もしかして孝幸さんは秘宝館に行きたいのでしょうか?
そこまで具体的に想像しないでくださいw私が落ち着きがなくなったところでちょっと椅子から立ち上がってくれれば問題なくなりますw
それは火照った身体を冷ましてくれてるってことでいいのかな?なんだか焼き鳥になった気分です。
孝幸さんと詩織のフュージョンで、すごい音楽ができあがりそうですw 秘法館は行ったことありませんが似た系統の怪しい少年少女博物館は行ったことありますよw
我慢してる詩織さんを見るのも楽しいのにーw大人しく席を立ちますw
寒い風をすかさず送ろうとしている意地悪です!
録音して売りに出せばヒットチャート間違いありませんねw 私も秘宝館行った事ないですよ。少年少女博物館は知らなかったけど、いかにも孝幸さんの好きそうな雰囲気だと思ってしまいました。
お掃除が大変になるでしょうから、素直に立ってもらった方がお互いのためになりそうですw
その意地悪を利用して身体を冷ましちゃいます。なかなかリモコンに手が届かないふりですw
世界中の人に私のお腹の音を聴いてもらうって、何のいやがらせでしょうか…。 すごい楽しかった!ってものでも無かったですw秘宝館は昭和特有の一種のノスタルジックさを少し感じますw
詩織さんがお漏らししても良いように机の下にビニール引かなくっちゃ…。
そしてお互いに寒い思いをして急いでコタツの中に戻るんですねw
Mステとかに出れるかなって思って…(´・ω・`) 秘宝館は一度行ってみたい様な気もするけど、入館するところを人に見られたら恥ずかしいかも…。
意外と孝幸さんがおもらしにこだわってるwそんなところでやったら、パソコンとか壊れちゃうかもしれませんよ?w
孝幸さんは私を扇ぐためにわざわざコタツから出てきてくれてたんですね…。そんなわざわざ寒い思いまでして…。
Mステに出られるとしたら、絶対に顔と名前は隠したいです…(´・ω・`) 半分観光名所みたいなところですし家族連れとかはともかくカップルで行く分には平気じゃないかな?
あ、パソコンが壊れるのはちょっと避けたいです。トイレへどうぞです!
何も生産性が無い上に詩織さんからはじぃーっと睨まれそうですw
お腹だけアップに映してもらいましょう(`・ω・´) 秘宝館がどういう所なのかを知らずに家族連れで入ってしまう人とかいるんだろうな…とか想像してしまいましたw
パソコンのことを出したらあっさりトイレに行けた…。ちょっと悲しいからトイレに立てこもっちゃおう…。
確かに生産性はないですね。どうせコタツから出るなら、みかんを持ってきてくださいw
お腹アップ…。お腹の音だから間違ってはないし、顔も出ないけど…(´・ω・`) 少年少女博物館はまさにそれでしたねw知らないで入ってすごい微妙な空気になりましたw
むむむ、乙女心は複雑です…wそして俺がトイレに行きたいときにも立てこもってそうですw
コタツを出たタイミングでついでの用件を頼むのはお約束ですねw
ちゃんとお腹に俺が真心を込めてお顔を描いておきます! 下手に誰かと一緒に入るよりも、一人の方がじっくり見られたかもしれないですねw
もちろん孝幸さんのトイレを妨害するための立てこもりです。寒くないように着込んでから立てこもりますw
私がコタツを出たときも、孝幸さんにいろいろと頼まれちゃうんだろうなw
音楽に合わせて波打つ私のお腹。書かれたお顔も表情豊かに動きそうです;; 一人で行っても思ったより面白くないなーで終わっちゃいそうです。詩織さんと一緒に行きたいですw
防寒対策ばっちりとは流石ですw仕方ないから詩織さんのダンボールハウスで用を多足します…。
なるべくお外に出ないよう我慢比べが始まりますねw
画面の見えないところで詩織さんがすごく泣いてそうです;
そろそろ時間ですね。今日は俺が閉めますので詩織さんが先にお休みください。
次回は水曜日の20時で大丈夫でしょうか? 私も孝幸さんと一緒なら楽しめそうですw
せっかく孝幸さんが作ってくれた詩織のおうちなのに;;
私はトイレが近い方なので、その我慢比べは負けてしまうと思いますw
私も泣いていると思います…。やっぱりMステ出たくないですw
時間過ぎちゃいましたね。お部屋の閉め、よろしくお願いします。次は水曜20時、了解しました。
先にちょっとだけ孝幸さんの肩をもみもみ…。孝幸さんがこのままスムースに寝付けるように、孝幸さんのお布団に入って暖めておきますw
おやすみなさい。早くお布団に来てくださいね。孝幸さん、大好きです。ちゅっ… きゃっきゃしながら展示物を見て回りたいですw
トイレが詩織さんの新しいお城になってしまいますねw
寒いと俺もトイレが近いです;タイミングが被らないようにしなくっちゃw
Mステはやめましょうw詩織さんのお腹の音は俺だけが楽しみますw
肩揉み気持ちいいです…。勉強をしていると下を向きがちなので凝っちゃうんですよね。ありがとうございます!
あったかいお布団に包まって一緒に眠りましょうね。おやすみなさい、詩織さん愛しています。ちゅ…。
【以下、空室です】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。