【雑談】離れの和室 278部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 277部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560521978/ ああああッ…出してッ!オバサンのお顔に…坊やのザーメン…ビュルビュルって…ああああッきもっちぃいッ!!
(中学生に使い込んだ熟女のオマンコからグチョグチョと愛液を溢れさせて激しくオナニーする浅ましい姿を見せあんがらザーメンぶっかけをねだる)
いっぱいいっぱいザーメンぶっかけてぇえッ!!
(さらにヒップをグッと突き出して鏡に食い込んだTバックから愛液がビショビショになったグロい股間を晒して顔をチンポの前に突き出す) たまらない…たまらないです。おばさんがHで僕すごく興奮しちゃう。
(鏡越しに好恵さんの巨尻を眺め、下を向けば大きな胸の谷間、それらをオカズにちんぽを扱きまくり)
(頭の中では好恵さんをザーメンでドロドロに汚す妄想を繰り広げ)
す、すごい、おばさん…
僕のちんぽの匂い嗅いで、ちんぽオナニー見ながらおばさんもM字開脚でオナニーしてるなんて…
(好恵さんのオナニーを見るとさらに興奮は高まり、射精が近付くとちんぽを扱きながら我慢汁を辺りにまき散らし)
>>716
うぅぅ…僕もうダメ、イっちゃう、イっちゃいます。ザーメン出ちゃうぅ…いくっ
(絶頂を告げるとびゅるびゅるとものすごい勢いでザーメンを噴き上げ、好恵さんの美貌をザーメンで汚していく)
(イってもなお興奮のためか萎えないちんぽを扱き続け)
おばさん?僕のザーメン、パックするみたいに自分で顔中に塗り広げてみて下さい。
匂いも嗅いで下さいね。 【ごめんなさい急用です。1時間後って無理ですか?】
【一旦落ちますね】 午後からは用事があるので…
残念ですが、ここまでにさせて下さい。
お付き合いどうもありがとうございました。
(以下空いてます) ごめんね、バタバタしてしまって…
最近はいつオナニーしたの…? 大丈夫です
最近したのは、3日くらい前です
今も少しだけ、いじっていました 今も?今はまだ弄るような話してなかったよ…
勝手に触ってたバツとして足開いて弄ってもらおうか…下着も全部脱いで足開くんだよ… そんなことないです…
私にとってはとても恥ずかしいエッチな話でした
すみません…バツ、受けます
パジャマと下着を脱ぎました
足を開きました
いじります… エッチな事をして楽しむのはこれからだよ…
結菜のまんこの匂いを嗅いであげるよ…だから勝手に弄ったらダメ…だよ…
開いたままにしてお話しようか。
結菜は鏡に映ってる自分のいやらしい格好見ながらお話するんだよ…できるよね? だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ…だよ… 匂い、恥ずかしいです
鏡を持ってきます
自分のいやらしい格好… 結菜のまんこからいやらしい匂いが…もっと鼻を近づけて嗅いであげる…結菜、もっとクリトリスが見えるように開いて見せて…
クリトリス舐められるの好き…?舌先で転がされるの… 鏡に映っています
恥ずかしい格好をした私…
上はパジャマ着たまま手さで下だけ裸です
クリ…
見えるようにしました
いやらしいです 下だけ丸見えだと結菜、変態みたいだよ…オナニー大好きな変態さん…
服の上から乳首のあたり優しく摩ってみなよ…指の平で優しく…ゆっくり… 俺もクリトリス舐めるの好きだよ…いっぱい舐めた後に吸い付いてあげるのも… 変態じゃないです…そんなことない…
乳首を撫でるの気持ちいいです
乳首いじられるのも、好きです でも、自分の格好見てみなよ…変態みたいだよ…
自分のいやらしい格好に興奮してない…?
乳首勃ってきてるんじゃない…?
びんびんになってるなら摘まんで、引っ張ったりして 結菜いやらしい事好きでしょ…?
ちゃんといっぱい舐められて吸われたらお汁が止まらない変態ですって言わないと …?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…?…? いやらしい格好です
鏡に足開いて、変態みたいです…違うのに…興奮しちゃいます
乳首が、固いです
立ってます、いじると気持ちいいです
引っ張るのも気持ちいいです 好きです…いっぱい舐められて吸われたら、お汁が止まらない
変態です…ああ、いやらしいです 結菜はオナニー大好きな変態さんだよ…
乳首も勃たせちゃって、もっと強く摘まんでみなよ… オナニー大好きな変態です…
言わされるの、弱いんです
こういうこと言わされると、おかしくなります
乳首もっとします ザラザラした舌で割れ目をねっとり味わうように舐めてもらいたいんだよね…?
舌を大きく出してねっとり舐められたいんでしょ… おかしくなりたいんだよね…?
乳首、指で挟みながら先端撫でてみなよ。
乳首、勃起して気持ちいいのか? 結菜のまんこに顔近づけてベロベロに舐めたくなってきたよ…嬉しい…?
口の周りが結菜のまんこ汁で汚れちゃうかもな… 指、2本口突っ込んでフェラして見せて…
乳首摘みながらたっぷり根元までしゃぶってよ…結菜、涎いっぱいつけるんだよ…
鏡に映る自分は変態だろ… そんなの恥ずかしい…
でも嬉しいです
お股たくさん濡れてます
いやらしい…鏡に映ってます … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … 結菜は恥ずかしいといっぱい濡らしちゃうんだね…凄い濡れてる…垂れてきたらちゃんと報告するんだよ。
垂れてくるから舐めて下さいって… 指2本を、フェラ…
乳首をつまみながら、します
鏡に映ってます
こんなことしてる…変態です
いやらしい顔になってます
変態の顔です… そうかもしれないです
今すごく恥ずかしいです
もうたくさん垂れてます
お尻の方まで垂れて、シーツにつきそうで…脱いだ下着をお尻の下に入れています
垂れたお汁を、舐めてください… 結菜のいやらしい格好に興奮してさっきから勃起してるよ…ビクビクいってる…結菜のおまんこ、美味しそう。
音出して舐めてもらいたい…?
涎だらけにした指でヌルヌルの割れ目ゆっくりなぞって見せて… そんなに濡らして、相当エッチな事好きなんだね…
結菜が動かない様に足をがっちり掴んでから割れ目に舌を這わせて味わってあげるから… おじさまの、おちんちんが、おっきくなってるんですね
嬉しい…
音出してなんて、恥ずかしい…
割れ目、ああ…撫でるだけで腰が震えてます 結菜のおまんこ汁が凄いからジュルジュル音立てて舐めないと…舐めても舐めても溢れてくる
まんこ汁美味しいですかって言いなよ…
ゆっくり撫でて鏡越しに見るんだよ… 好きです…私、本当にエッチなことが好きです
変態みたいです…
舐められてるのを想像しながら撫でてます
鏡に映った私がいやらしすぎて、恥ずかしすぎて、
もっと…してほしいです
気持ちよくなりたいです いやらしいのが止まりません
びくってなるたびに、とろって出てきます
結菜のおまんこ汁美味しいですか?
もっと気持ちよくなりたいです
もどかしいです 素直で変態な結菜、興奮するよ…
結菜が口にちんぽ突っ込みたくなってる…根本までしゃぶらせたい…
俺も我慢汁出てきたよ、結菜が変態だと興奮するんだよ…
めくってヌルヌルの指でクリトリス撫でなよ…円を描くようにゆっくり… 焦らして苛めて欲しいって言ったのは結菜だよ…たっぷり結菜のおまんこで遊ばせてもらうよ
結菜のおまんこ汁美味しいよ…凄いスケべな味がする…もっと舐めたい… 恥ずかしいけど、嬉しいです
根元まで口に押し込まれるのって苦しいです
でもそんなことをされるのって、興奮します…
おじさまが興奮してくれると、私も興奮します
クリトリスを、今いじったら、すぐにいっちゃいそうです
すごく興奮してます 結菜の口まんこでちんぽを硬くしてからまんこにヌッポリ差し込むんだよ…
結菜がまんこ気持ち良さそうだから、さっきからずっとちんがビクビクしてる…口にちんぽ突っ込んだままオナニーさせたい…
どうする…いきたい?結菜は一回イッたら終わりなのか? 遊ばれてる…おもちゃにされてるみたいです…
それでも、私も気持ちいいし、興奮してます
クリトリスの周りをいじってます
ちょっと当たると腰が跳ねる… クリトリス摘まんでみなよ…ヌルヌルのクリトリス。
腰浮かせて弄って見せてよ…
鏡でちゃんと見るんだよ…
気持ち良かったらちゃんと声出して感じて 口にまんこだなんて、いやらしい言い方…
おまんこ…気持ちいいです
クリトリス集中していじったら、すぐいっちゃいそうです
おまんこ汁も止まりませんし、乳首も気持ちいいです
一回いくと、痛くなっちゃいます… よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ… クリトリスだめです
すぐいっちゃう
恥ずかしい声が出ちゃいます 上も脱いで乳首も直接摘まんでみなよ…
ヌルヌルの愛液のついた指で乳首摘んで
まだいきたくなさそうだね…もっと弄って遊んでもらいたいの? クリトリス大きくなってる…?
ちゃんとまんこ気持ちよくって指にが止まらないっていわないと。
オナニー大好きだからもっと結菜の変態オナニー見てって 上も脱ぎました
全部脱いで裸です
鏡に映ってる裸の私
いやらしい体になってます
いきたい、です… 脱いだなら乳首直接摘まんで、引っ張って見せてよ…
結菜のいやらしい身体見ながらオナニーするから。 ぷくって膨らんでます
いやらしくなってて、感じちゃいます
いっちゃいます…
オナニー気持ち良くて指が止まらないです
オナニー大好きだからもっとゆいなの変態オナニー見てください
指止まらなくてもいいですか?
いっちゃってもいいですか? まだ苛めたいな…
クリトリス弄るのやめて乳首を指でなぞってみな 乳首摘まんで引っ張ります
おっぱいが引っ張られて、痛い、けど気持ちいい
結菜のいやらしい体を見ながら、おちんちんこすってください… 結菜の乳首、甘噛みされたり舐められてるの想像しながら弄るんだよ…
結菜の勃起乳首に吸い付きながらちんぽ突っ込みたくなってる…結菜は恥ずかしい格好見ながらオナニーしてるよ そんな…まだいじめられるんですか…
クリトリスやめました
乳首を指でなぞるのって切ないです
物足りない…もっときもちよくなりたい…摘まんだり転がしたりしたいです 乳首摘みながら撫でられる…?
声出していいからゆっくり… 乳首をいじるの、すごく感じてます
乳首で遊ばれてるみたい…
すごく気持ちいいです 親指と中指で摘まんで、人差し指で先っぽを撫でます
これ好きなんです
きゅってすると痛くて、意地悪されてるみたいで
弱くすると優しくされてるみたいで
声も出しちゃいます
自分のエッチな声で興奮します 結菜のあそこのお汁をすくって遊ぶんだよ…
乳首摘みながら、またクリトリス撫でて見せて。
イッたらダメだよ…
結菜のいやらしいオナニー想像してシコってるよ…もうびんびんで出したくなってきた… 腰浮かせながらクリトリス撫でるんだよ…
敏感になってるからゆっくり…優しく
ぷくって膨れたクリトリスを優しく 乳首とクリをなんて、むりです我慢できないです
いっちゃいます いくならいやらしい声上げていくんだよ…
腰浮かせてクリトリス小刻みに刺激しながら激しく…腰動かしながら…
がっちり掴まれてベロベロに舐めまわされるの想像して…
ほらっ…ビクビクしながらいきなよ… 足もびくつかせながらいくんだろ…?
声出して…自分ないやらしい格好見ながらいけよ… いきました…
鏡で自分のいやらしい姿を見ながら、いってしまいました
こんなに深くいったの久しぶりでした 気持ちよくいけたんだね、良かったね。
結菜さんが凄くいやらしかったし、素直だったからこっちも興奮したよ。
楽しかったよ、ありがとう。
あと、イっちゃったのにわざわざ報告もくれて。
眠くなったでしょ?
あと閉めておくよ すごく気持ちよかったです
こんなに長い時間、してたのも初めてです
おじさまも興奮してくれるだけでなく、気持ち良くなってもらえましたか?
だったら嬉しいです
今夜はありがとうございました
力が抜けて眠くなりました…
おやすみなさい 良かった。
興奮して我慢汁が凄くて、沢山精子だしたよ。
結菜さんのまんこに。
結菜さんが満足できたなら良かった、おれも嬉しいよ。
ゆっくり休んで、おやすみなさい
空き こんばんは、無事到着
名前はどこかで落として来たの?
それとも名前が苦手なのかな
眠れない同士、羊でも数えながらどっちが先に寝るか勝負というなら受けてたちますよ
ん、そんなしょうもない事やめて楽しく過ごしましょうね
あー、どうしようお腹すいた… 無事到着、何よりです。
まずはお茶でも、、って、お酒の方がいい?
それじゃ眠れなくなるかな。笑
名前あった方がいいですか?笑 >>803
とりあえず何か反応しておこうかと。
って、改めまして、こんばんは
眠くなるまで、よろしくお願い致します
寝落ちしても怒りませんから、ご安心を お酒はお腹すいてるからいらないです
空きっ腹にはよろしくないそうでw
名無しさんはお茶でいい?飲み物くらい、私にさせてください
はい、どうぞ
名前はまた会いたいと思う事がないともかぎらないのであったほうがいいかな >>805
こちらからも
今夜は…いや、今夜も明日も明後日もよろしくお願いします
冗談ですw
15分経って相手のレスがなかったら、寝落ちだと思って〆ましょうかね お腹すいているのでしたね、失礼しました
はい、ではお言葉に甘えて、お茶を頂きます
名前、、えーと、じゃあ何か付けて下さい、
とお願いしたら怒ります?笑 尊か丈瑠か武琉
お好きなのをどうぞ
すべてたけるですがw
おやすい御用です 良かった、では早速
で、何故にたける?笑
15分ルール、承知しました
さて、何して遊びましょうか?
14分59秒ギリにレスする遊び?笑 ヤマトタケルが頭をぐるぐるしてたのが理由で、深い意味は全くないです
そんな頭が冴えるゲームはやめましょう
すでに眠い
命名でかなり頭使ったから 眠れそうなら、私のミッションは完遂間近という事でしょうか笑
この連休中?は、どんな風にお過ごしですか
明日は何かご予定は? いつの間にそんなミッションをw
あとは武琉さんと和室に敷いた布団にINするだけの簡単なお仕事です
人混みが苦手なので、夜買い物に出掛けたり美容院行ったりしました
明日はなーんにもなしです
そういう時に限って遊びに行こうって連絡来る率高いんで困りもの せっかくの離れ、お布団の中に潜り、灯りを消して、秋の夜風でも感じながらお話ししましょう
まだ昼間は蒸し暑いですが、この時間は、さすがに風も心地よく、微かに虫の鳴き声も聞こえてきそうです
人混みは辛いですね
夜にお買い物は、ともかく、美容室まで、夜とは。笑
そのお誘いとは、どこへ行こうというものですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています