【雑談】離れの和室 278部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 277部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560521978/ 結菜は恥ずかしいといっぱい濡らしちゃうんだね…凄い濡れてる…垂れてきたらちゃんと報告するんだよ。
垂れてくるから舐めて下さいって… 指2本を、フェラ…
乳首をつまみながら、します
鏡に映ってます
こんなことしてる…変態です
いやらしい顔になってます
変態の顔です… そうかもしれないです
今すごく恥ずかしいです
もうたくさん垂れてます
お尻の方まで垂れて、シーツにつきそうで…脱いだ下着をお尻の下に入れています
垂れたお汁を、舐めてください… 結菜のいやらしい格好に興奮してさっきから勃起してるよ…ビクビクいってる…結菜のおまんこ、美味しそう。
音出して舐めてもらいたい…?
涎だらけにした指でヌルヌルの割れ目ゆっくりなぞって見せて… そんなに濡らして、相当エッチな事好きなんだね…
結菜が動かない様に足をがっちり掴んでから割れ目に舌を這わせて味わってあげるから… おじさまの、おちんちんが、おっきくなってるんですね
嬉しい…
音出してなんて、恥ずかしい…
割れ目、ああ…撫でるだけで腰が震えてます 結菜のおまんこ汁が凄いからジュルジュル音立てて舐めないと…舐めても舐めても溢れてくる
まんこ汁美味しいですかって言いなよ…
ゆっくり撫でて鏡越しに見るんだよ… 好きです…私、本当にエッチなことが好きです
変態みたいです…
舐められてるのを想像しながら撫でてます
鏡に映った私がいやらしすぎて、恥ずかしすぎて、
もっと…してほしいです
気持ちよくなりたいです いやらしいのが止まりません
びくってなるたびに、とろって出てきます
結菜のおまんこ汁美味しいですか?
もっと気持ちよくなりたいです
もどかしいです 素直で変態な結菜、興奮するよ…
結菜が口にちんぽ突っ込みたくなってる…根本までしゃぶらせたい…
俺も我慢汁出てきたよ、結菜が変態だと興奮するんだよ…
めくってヌルヌルの指でクリトリス撫でなよ…円を描くようにゆっくり… 焦らして苛めて欲しいって言ったのは結菜だよ…たっぷり結菜のおまんこで遊ばせてもらうよ
結菜のおまんこ汁美味しいよ…凄いスケべな味がする…もっと舐めたい… 恥ずかしいけど、嬉しいです
根元まで口に押し込まれるのって苦しいです
でもそんなことをされるのって、興奮します…
おじさまが興奮してくれると、私も興奮します
クリトリスを、今いじったら、すぐにいっちゃいそうです
すごく興奮してます 結菜の口まんこでちんぽを硬くしてからまんこにヌッポリ差し込むんだよ…
結菜がまんこ気持ち良さそうだから、さっきからずっとちんがビクビクしてる…口にちんぽ突っ込んだままオナニーさせたい…
どうする…いきたい?結菜は一回イッたら終わりなのか? 遊ばれてる…おもちゃにされてるみたいです…
それでも、私も気持ちいいし、興奮してます
クリトリスの周りをいじってます
ちょっと当たると腰が跳ねる… クリトリス摘まんでみなよ…ヌルヌルのクリトリス。
腰浮かせて弄って見せてよ…
鏡でちゃんと見るんだよ…
気持ち良かったらちゃんと声出して感じて 口にまんこだなんて、いやらしい言い方…
おまんこ…気持ちいいです
クリトリス集中していじったら、すぐいっちゃいそうです
おまんこ汁も止まりませんし、乳首も気持ちいいです
一回いくと、痛くなっちゃいます… よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ…よ… クリトリスだめです
すぐいっちゃう
恥ずかしい声が出ちゃいます 上も脱いで乳首も直接摘まんでみなよ…
ヌルヌルの愛液のついた指で乳首摘んで
まだいきたくなさそうだね…もっと弄って遊んでもらいたいの? クリトリス大きくなってる…?
ちゃんとまんこ気持ちよくって指にが止まらないっていわないと。
オナニー大好きだからもっと結菜の変態オナニー見てって 上も脱ぎました
全部脱いで裸です
鏡に映ってる裸の私
いやらしい体になってます
いきたい、です… 脱いだなら乳首直接摘まんで、引っ張って見せてよ…
結菜のいやらしい身体見ながらオナニーするから。 ぷくって膨らんでます
いやらしくなってて、感じちゃいます
いっちゃいます…
オナニー気持ち良くて指が止まらないです
オナニー大好きだからもっとゆいなの変態オナニー見てください
指止まらなくてもいいですか?
いっちゃってもいいですか? まだ苛めたいな…
クリトリス弄るのやめて乳首を指でなぞってみな 乳首摘まんで引っ張ります
おっぱいが引っ張られて、痛い、けど気持ちいい
結菜のいやらしい体を見ながら、おちんちんこすってください… 結菜の乳首、甘噛みされたり舐められてるの想像しながら弄るんだよ…
結菜の勃起乳首に吸い付きながらちんぽ突っ込みたくなってる…結菜は恥ずかしい格好見ながらオナニーしてるよ そんな…まだいじめられるんですか…
クリトリスやめました
乳首を指でなぞるのって切ないです
物足りない…もっときもちよくなりたい…摘まんだり転がしたりしたいです 乳首摘みながら撫でられる…?
声出していいからゆっくり… 乳首をいじるの、すごく感じてます
乳首で遊ばれてるみたい…
すごく気持ちいいです 親指と中指で摘まんで、人差し指で先っぽを撫でます
これ好きなんです
きゅってすると痛くて、意地悪されてるみたいで
弱くすると優しくされてるみたいで
声も出しちゃいます
自分のエッチな声で興奮します 結菜のあそこのお汁をすくって遊ぶんだよ…
乳首摘みながら、またクリトリス撫でて見せて。
イッたらダメだよ…
結菜のいやらしいオナニー想像してシコってるよ…もうびんびんで出したくなってきた… 腰浮かせながらクリトリス撫でるんだよ…
敏感になってるからゆっくり…優しく
ぷくって膨れたクリトリスを優しく 乳首とクリをなんて、むりです我慢できないです
いっちゃいます いくならいやらしい声上げていくんだよ…
腰浮かせてクリトリス小刻みに刺激しながら激しく…腰動かしながら…
がっちり掴まれてベロベロに舐めまわされるの想像して…
ほらっ…ビクビクしながらいきなよ… 足もびくつかせながらいくんだろ…?
声出して…自分ないやらしい格好見ながらいけよ… いきました…
鏡で自分のいやらしい姿を見ながら、いってしまいました
こんなに深くいったの久しぶりでした 気持ちよくいけたんだね、良かったね。
結菜さんが凄くいやらしかったし、素直だったからこっちも興奮したよ。
楽しかったよ、ありがとう。
あと、イっちゃったのにわざわざ報告もくれて。
眠くなったでしょ?
あと閉めておくよ すごく気持ちよかったです
こんなに長い時間、してたのも初めてです
おじさまも興奮してくれるだけでなく、気持ち良くなってもらえましたか?
だったら嬉しいです
今夜はありがとうございました
力が抜けて眠くなりました…
おやすみなさい 良かった。
興奮して我慢汁が凄くて、沢山精子だしたよ。
結菜さんのまんこに。
結菜さんが満足できたなら良かった、おれも嬉しいよ。
ゆっくり休んで、おやすみなさい
空き こんばんは、無事到着
名前はどこかで落として来たの?
それとも名前が苦手なのかな
眠れない同士、羊でも数えながらどっちが先に寝るか勝負というなら受けてたちますよ
ん、そんなしょうもない事やめて楽しく過ごしましょうね
あー、どうしようお腹すいた… 無事到着、何よりです。
まずはお茶でも、、って、お酒の方がいい?
それじゃ眠れなくなるかな。笑
名前あった方がいいですか?笑 >>803
とりあえず何か反応しておこうかと。
って、改めまして、こんばんは
眠くなるまで、よろしくお願い致します
寝落ちしても怒りませんから、ご安心を お酒はお腹すいてるからいらないです
空きっ腹にはよろしくないそうでw
名無しさんはお茶でいい?飲み物くらい、私にさせてください
はい、どうぞ
名前はまた会いたいと思う事がないともかぎらないのであったほうがいいかな >>805
こちらからも
今夜は…いや、今夜も明日も明後日もよろしくお願いします
冗談ですw
15分経って相手のレスがなかったら、寝落ちだと思って〆ましょうかね お腹すいているのでしたね、失礼しました
はい、ではお言葉に甘えて、お茶を頂きます
名前、、えーと、じゃあ何か付けて下さい、
とお願いしたら怒ります?笑 尊か丈瑠か武琉
お好きなのをどうぞ
すべてたけるですがw
おやすい御用です 良かった、では早速
で、何故にたける?笑
15分ルール、承知しました
さて、何して遊びましょうか?
14分59秒ギリにレスする遊び?笑 ヤマトタケルが頭をぐるぐるしてたのが理由で、深い意味は全くないです
そんな頭が冴えるゲームはやめましょう
すでに眠い
命名でかなり頭使ったから 眠れそうなら、私のミッションは完遂間近という事でしょうか笑
この連休中?は、どんな風にお過ごしですか
明日は何かご予定は? いつの間にそんなミッションをw
あとは武琉さんと和室に敷いた布団にINするだけの簡単なお仕事です
人混みが苦手なので、夜買い物に出掛けたり美容院行ったりしました
明日はなーんにもなしです
そういう時に限って遊びに行こうって連絡来る率高いんで困りもの せっかくの離れ、お布団の中に潜り、灯りを消して、秋の夜風でも感じながらお話ししましょう
まだ昼間は蒸し暑いですが、この時間は、さすがに風も心地よく、微かに虫の鳴き声も聞こえてきそうです
人混みは辛いですね
夜にお買い物は、ともかく、美容室まで、夜とは。笑
そのお誘いとは、どこへ行こうというものですか? >>817
場所ありがとうございます。
譲さんはどんな感じの御希望ですか? >>819
私32歳の人妻なんです。
子供はいません。
痛いの以外ならどんなのが好きなの?
(胸元の空いたワンピースから大きな胸の谷間を見せつけて譲さんに近づく)
お姉さんに誘惑されたい? あ、そんなに・・・
(麻衣子さんの胸元に目がくぎづけになり、興奮を抑えられなくなって)
麻衣子さんが、麻衣子さんが好きです。
胸、すごい・・・。 >>820
身体を寄せ合って?
それから‥
(Gカップの胸を譲さんの身体に押し付けて抱きつき下から見上げ) キス、したいです。
(おずおずと麻衣子さんのからだを抱いて、そっと抱き寄せて耳元で)
させてください。麻衣子さんの中に入りたいです。
(耳にそっとキスして)
してもいいですか。 >>822
胸すごい?触っていいのよ‥ほら
(譲さんの右手を持ってソッと衣服の上からタユンと揺れるバストの膨らみの上に乗せてあげる)
どう?柔らかくてムニムニするでしょ? >>824
ウフフッ‥キス?
いいわよ‥ンっ
(オッパイを服の上から押し付けて抱きついたまま顔を上げて唇を尖らせて目を瞑る) ああ、すごく大きい。
前の彼女より、ずっと。
さわってもいいですか。
(胸を手のひら全体で、もみこむようにしながら)
麻衣子さんの胸、食べさせてください。
(麻衣子さんを押し倒して、下着をずらせて、胸を出してしまい)
吸っても、吸ってもいいですか。おっぱい、吸いたい・・・。 >>827
いいわよ‥あんっやぁん‥ごっ強引ね
(目の色を変えてオッパイを執拗に揉み込まれて悶えていると押し倒されて)
あっヤダ‥あふぅん‥ハァァンッ
(衣服もブラも捲り上げられてバルルンと重そうな水袋のようなオッパイが飛び出して乳首を啄むようにして吸われて甘い声で喘ぐ)
ゆっ譲さんのも麻衣子舐めたい‥
(下腹部に突き刺さる硬くなった男根に手を添えてシコシコ扱きながらフェラをオネダリ) だって、麻衣子さんがおっぱいを押し付けてくるから、触りたくなっちゃって
(服とブラをまくりあげて、そのままおっぱいを露出させて)
くちびるで、乳首をはさんで、吸わせてください。
(くちびるで挟んで、吸い込んだ乳首を激しく吸って)
すごくおいしいよ。
ああ、そんなに触られたら、がまんできなくなるよ。
(自分で、パンツを脱いで露出させ、じかに麻衣子さんににぎらせて)
あ、あ、これ、なんとかして。こんなになっちゃってるよ。 >>829
(敏感な乳首は譲さんの口腔内で舌で転がされるとみるみる乳輪ごと肥大してコリコリと勃起して甘ったるい声をだして悶える人妻)
アハァン‥アアン‥きっキモチィイ‥もっと吸ってぇ
(ズボンの上から触っていたが譲さんかズボンもパンツも脱ぎ捨てると触っていた時の感触以上に大きな肉棒が股間からニョキッと反り返っているのが目に入り)
ああっ‥すごい‥すごいチンポぉ
はぁああ‥麻衣子大きなチンポ好きぃ
舐めていいの?いいよね?
ハプ‥ちゅ‥ぽ‥ちゅっぽちゅぱ‥ングング‥おっきい!
(舌をベロンと出してお口いっぱいに譲さんの肉棒を頬張って溢れるチンポ汁を舌で美味しそうにねぶり取る) だんだん、乳首、固くなってきてる。もっと、吸わせて
(チュウチュウと激しく吸い込んで)
すごく、おいしいよ。麻衣子さんの乳首。
コリコリして、食べたくなる。
麻衣子さんがさわるから、こんなに大きくなっちゃって。
麻衣子さんがいけないんだよ。
(麻衣子さんの口の中でたくさん可愛がられてしまい)
あっあっ、すごい。そんなに吸い込まないで・・・。
そんなに吸われたら、出ちゃうよ。
それより、麻衣子さんのあそこ、さわらせてよ。
(指で、麻衣子さんのあそこを外側から、そっといじり)
もう濡れているね。 >>831
ンブッ‥ンブブ‥ンッポンポッ‥おいひぃ
(夫のとは比べ物にならない大きな男根を嬉々として貪るように頬を凹めて舐めしゃぶる淫乱な雌化した人妻)
おっオマンコ?麻衣子のオマンコ舐めてくれる?
嬉しい‥主人はしてくれないの
(頬を凹めたヒョットコ顔で前後にディープスロートして派手なバキューム音を鳴らしてフェラチオに夢中になっていたらクンニしたいと言われて)
じゃあ譲さんソコに寝そべって‥麻衣子が上になるから
(譲さんを寝そべらせると衣服も下着も脱いで素っ裸になると顔を上に脚を開いて跨いでシックスナインの体勢に) あ、すごい。そんなになめないで。吸わないで。もういっちゃいそうだよ。
(麻衣子さんにしがみついて)
麻衣子さんのあそこ、早くなめさせて。
(舌を麻衣子さんの中に入れて、激しく)
すごく、おいしいよ。
麻衣子さんのあそこから、どんどん出てきて・・・。
ああ、上になってくれるの?
もっと舐めたい。好きだよ。麻衣子さんのあそこ。 >>833
ああッ‥ハウゥウンッ‥ハァァンッ‥きっきもっちぃい!
(譲さんの顔前に真っ白なデカ尻を突き出してクパァとシロップの溢れたオマンコを開き舌を捻じ込まれると身体を仰け反らして快感に悶え狂う)
ンフゥ‥まっ麻衣子も好きぃ‥譲さんのチンポ好きィ!
ンブンブッ‥ジュププッ‥ジュプジュッポジュッポ‥出ちゃうの?
早く麻衣子のオマンコに欲しい!
(久しぶりのクンニに快感にヒップをくねらせ目の前の男根を再び喉奥まで咥え込んで重く垂れたオッパイをユッサユッサ揺らして激しく舐めしゃぶる)
ねぇん‥後ろからこの前入れてぇ!
譲さんの大きなチンポ‥麻衣子のオマンコに入れてぇん 麻衣子さんのあそこ、もう好きになっちゃいました。
入れさせてね。
(からだを起こして、麻衣子さんを後ろ向きにして)
大きいおしりだね。こんなに男のこと、欲しくなって、いけないおしりだよ。
(両手で、麻衣子さんのおしりを抱え込んで)
入れちゃうよ。
(膨らんだものが、ゆっくりと麻衣子さんのなかにもぐりこんでいって) >>835
ああっ入れてくれるの?嬉しい‥
(ムクっと起き上がった譲さんの方を振り向いてデカ尻を突き出し自ら尻肉を左右に引っ張ってオマンコを晒して挿入を待つ)
あっああああッーーーッ!はっ入ってくるぅ!おっぎぃ!
(傘の開いた野太い亀頭がメリメリと膣口の1番狭い部分を通過してズッポリと根元まで差し込まれて悲鳴の様な喘ぎ声を上げて乱れる人妻)
おっ奥まで届いてるぅ!だっ旦那とは全然違うぅ! (麻衣子さんの中にもぐりこんで、そのまま前後に激しく動いて)
麻衣子さん、そんなに締めないで。そんなに締めたら、出ちゃうよ。
(締まっている部分に激しく出し入れして)
締まりすぎだよ。奥まで入れさせてよ。
出して、入れて、出して、入れて、ああ、すごいよ。 >>837
アッアッアッ‥しゅごぃいっ!イイッ!イイッ!
奥まで届いてるぅ‥きもっちぃいッ!
(男性に腰を振られると大きな肉棒で愛液が掻き出されてボチュンッと空気の混ざった卑猥な音が鳴り尻肉を波打たせて快感に悶える)
だっだってぇ気持ちィイんだもんっ‥オマンコが気持ちィイって締まっちゃうのぉ
オオッ‥オホォッ‥逝っちゃうぅ麻衣子もうイクぅ!
(激しい杭打ちピストンで硬い亀頭のエラで膣襞じゅうから子宮をえぐられる快感に早くも絶頂へと登り詰めてしまう淫乱妻)
チンポ好きぃ!譲さんのチンポ好きぃ!出してぇ
いっぱい麻衣子のオマンコに出してぇ! 麻衣子さん、すごく締まる。もうがまんできないよ。
(激しくピストンしていると、さきっぽが熱くなってきて)
このまま出すね。いいよね。麻衣子さんのアソコ、好き。
ああ、出るよ、出ちゃう。ああ。 >>839
出して!いっぱい出してぇ!
オホホォッ!‥アッアッ‥イクッ!イクぅ!逝っちゃうぅ!
(激しくピストンに重く垂れたオッパイが律動でバルルンと揺らしパンパンパンッと肉を打つ小気味よい音を鳴らしながら大量のザーメンを膣奥に浴びてビックンビックンと痙攣して絶頂する) ああ、出ちゃう。
(麻衣子さんのなかにドロドロになったものがはげしく・・・)
そんなに吸い取らないで。あっあっ。
(放出したものが、ぜんぶ麻衣子さんに吸い取られてしまって)
すごく、気持ちよかったです。
(麻衣子さん、ありがとうございました) >>841
ありがとうございました。
落ち
以下空室 こんばんは、光浩さん
場所ありがとう
まだ全然眠くなくて、一人じゃなんだか寂しくて
こうして誰かと話すと寂しくなくなるから不思議です 夜に一人だと、急に寂しさを感じますよね
音もないと、特にね
明日もあるのにと思うと、よけいに寝つけないし
3連休だったのですか? 連休だけど一日ずらしてなので、私は明日まで休みです
光浩さんはお仕事?
眠くなったら無理せずに、光浩さんが寝落ちしても私が閉めるから安心してね 明日も休みですか、それなら安心ですね
私は明日から出社なのですが、3日も休むと、ちゃんと復帰できるのか心配w
買い物に行ったり、適当に車を走らせたりくらいしかしていなかった3連休ですけどね
ちなみにまだ眠くはありませんよ。素敵な女性と話ができて、目が冴えてますw 来週も連休あるから連休明けはきついけど、今年のGWよりはましだと思います
長すぎてしばらく仕事に集中できなかったから
あ、あの、素敵ではないので!w 10連休でしたかw 私もですが
あれは長かった
仕事は仕事でなんとかなるものだとは気づきましたねw
大丈夫です、私もイケメンではありませんからw
今さらですが、しょうさんとお読みするのか、あやめさんですか? あやめです
光浩さんは仕事だからあまり夜更かしに付き合わせるわけにはいかないですね
適当に相手してください、気楽に
明日仕事はNGワードにしましょう そうですね、明日仕事はポイッと忘れて
当方はまだ眠くないですから。夜更かしに付き合いますよ、いや付き合わせてくださいw
アヤメということは5月あたりに何かあるとか?
誕生日とかは個人情報ですから、答えないようにw
季節は秋ですね、まだちーっとばっかし暑いんだけど
秋に向けて、あるいは冬に向けて何か取り組んでることってありますか?
実はあと3ヶ月半で年末なんですよね。いやー、一年が本当に早い 捨てちゃだめですw
なんかあれですね、ちょっとでも来る回数が減ると随分と静か
なんか寂しいようなね
全く誕生日とかないです
ただ、花が好きなだけだという驚きもしない理由で名前決めました
あぁー!年末の話はやめてーw
ひとりものですんで、テンション下がりますから
9月で止めておける道具をドラえもんに出してもらいたいな そうですね、以前はもっと賑やかだったですね
女性が募集すると、うじゃうじゃと♂が沸いてましたねw
選び放題だったからよかった?
花が好きですか。これからの秋の季節だと、どういう花が咲くのでしょうか
いくらタイムマシンを使うドラえもんでも、時を止めることは出来ないでしょう。歴史が変わってしまうし
まだクリスマスまでなら時間ありますよ。雰囲気のよさそうな女性ですし、まわりの男どもに見る目がないのか
彼氏がいたらこういうところには来ない?w リアルと似てると思います
昔を懐かしむというか、昔はよかったと思う前に私は今を楽しむのが好きなんですよね
多分性格かな
あらあら、その昔は光浩さんモテモテだったんでしょうか
話しやすいもんね
あ、仕事をポイって光浩さんがしたように私は「ですます」をポイしました
光浩さんも捨てる?私がヤギになって食べてもいいけど
これ光浩さんにしか言いませんから内緒ですよ
花は好きだけど全く詳しくありませんw
何月に何が咲くかとかちんぷんかんぷん
気分でつけた名前なので、掘り下げ禁止で
ちょっとー!クリスマスの話が一番きつい…ドラミちゃんでも同じかな
雰囲気…完全なる名前負けたです
中身こんななんで
彼がいたらまず来ないし板の存在もわすれるくらい夢中になるタイプです
光浩さんは?奥様?彼女?どちらかはいそう そうね、昔を懐かしむより今だよな
ちなみにもてたかどうだかは、相手の人に聞いてくれやw
モテモテということは絶対になかったと思うけどね
がんばって「ですます」を捨てよう
菖さんになら別のを食べてもらいたい(ナニヲダw)
花も花言葉もちっともわからんし、
あ、でも、何月に何が咲くかは、花札で覚えてるw
だから菖蒲が5月とわかったわけで
彼氏に夢中になって他が見えなくなるなんて素敵じゃない
ちな、こちらは、カノいるけど、ほぼもう終焉状態でしてw すみません
お名前見た時から、及川光博が浮かんでですね
みっちーって呼びたくなります
所詮過去は過去
過去だけは変えられないけど、今と未来は変えられるからね
そして私は今とても楽しいと素直に伝えます
あ、光浩さんが何を食べてほしいのか私にはさっぱりなんだけどバナナは食べました(他意はなし)
名前でいい女風して、実際話すとお相手をがっかりさせてしまうのが申し訳ない
軽い詐欺なんでw
光浩さんががっかりしないようにしたい
楽しかったなーって思ってくれるだけで私うれしい 及川光博とは似ても似つかぬ風貌なんだな、これが
だいたい、漢字が違うじゃないかーw
みっちーと呼びたければ自由にどうぞ
どうせ本名じゃないし
今とても楽しいの「今」は、まさに今と思っていいのかな
だとしたら、とてもラッキー
いやいやどう考えても、他意しか思いつかない
だって、ここ、「スレH・エロ会話」だからね
菖さんがバナナ好きなら、とても嬉しい
ああ、それはこちらも同じだよ
かなり詐欺かもしれないw
だから楽しかったなーと思って寝ていただけると私うれしいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています