【雑談】離れの和室 278部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 277部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560521978/ 汚いのや痛々しいのは少し抵抗があります…
あぁ、そう言うのもして頂いたことがあります
以前、こちらで飼っていただいていた方もそう言うプレイがお好きでした 大きい方の排泄シーンは私も好みませんし、鞭で打ったりろうそくを使うことも致しません。
こちらで主従関係の経験があるんですね
あ、すみません
落ちます
以下、空室 誘導ありがとうございます♪
また会えて嬉しいです^^
(浴衣を着ています。下着は着けてませんw) 俺も会えて嬉しいよ
いやらしい女になってみたい、なんて言いながら
実際は最初っからいやらしい女、なんだよね
(背後から抱きつき耳元に囁きながら、浴衣の合わせに掌を差し入れる)
この柔らかなおっぱい…男に触れられたいんだろ?
(乳房を包み込むように大きく覆い、先端を転がすように撫でる) ふふっ、バレちゃった?
ギャップがある方が、いやらしいなぁ…って思ってて…
おっぱい、いっぱい触って欲しいの…
はぁっ…あんっ…
(先端を転がされると声が洩れる)
でもMなのはホントよ(笑)
この前の温泉は、自分から責めてたけど、奈美ちゃんが羨ましかった〜ww おいおい、ちょっと触っただけでそんな声出すなよw
いっぱい触って欲しいんだろ?
(優しく乳肉に蕾を沈めるように圧をかけて)
男好きのするカラダだよな、サクラ
気持ちいいよ、このやわらかおっぱい…
(浴衣の前を軽くはだけさせて、露わにする…) だって、雄一郎さんの触り方気持ちいいから…
うん、いっぱい触って欲しい…// ああ、いっぱい触ってあげるよ
サクラの肌も触ってて気持ちいいし…
すべすべ、だもんね
(囁きながら耳朶をかぷっと挟みつつ)
(帯はそのままにして、その下へと片手を伸ばす)
サクラの全部、触ってあげる
(おもむろに、合わせを大きく捲り上げ、腰に直に触れる)
あれ? 着けてないんだ…
サクラ、ノーパンだったんだね
(尻肉を無遠慮に揉みしだく) 誘導ありがとうございます。
よろしくお願いしますね。
エッチな話好きなのかな? 着きましたね、ありがとう
よろしくお願いね
趣味とかの話する場所じゃないし、エッチな話題のほうが楽しいし
どんな下着の趣味なんか聞くのも好きだね
今日はどんな感じ? そうですねー色々あるんですが、まずなぜ翼さんが「ばくにう注意」って
言われるようになったのか、その原因と経緯をかいつまんでで構わないので
教えていただけますか? いや荒らしてる理由を知りたいって事じゃなくて、
翼さんが皆さんに荒らし認定された理由をまず知りたいんですね
「ばくにう」ってあだ名がついた経緯も なるほど、そういう事が何度も重なってそうなったんですか?
それとも一回だけで多くの住人の敵意を買った? なるほどー、それは確かにウザいですよねw
じゃあ翼さんの事はもういいので貴方も含めてばくにう注意と指摘している
方々についてお聞きしたいですが、あたり前ですが一円にもならないのにw
なぜいつもそういう注意を呼び掛けているのですか?
正義感からですか?それとも翼さんへの怒り? ああ、そういう人もいそうですよね
貴方自身はどういう動機でですか? ええ〜〜例え重大じゃなくても人間の行動には多少の意味ぐらいはあるでしょう
他の人の心は想像しても、自分の本心は言いたくないですか? 確かに途中から惰性になったとは思いますが、最初に指摘した時は? 便乗した理由はなんでしょうか?
あとそういう風に無愛想な感じに答えているのはわざとですよね
その裏にある意図を教えてもらえると嬉しいです 落ちますね
いやあ、荒らしの人にインタビューしても全然本音を明かしてくれないのは
これまでの経験から知っていたけど、荒らしを執拗に叩く人も同様でしたね
根っこのところは似たもの同士って事なんでしょうか… >>950がいないようなので。
次スレです
【雑談】離れの和室 279部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573599094/ こんばんは。
お部屋準備ありがとうございます。
sageは分かりますか? こんばんわ。既に下げ進行設定済みです。今日は何して過ごしてましたか? 今日は仕事をして来ました。
読み辛いのですが、改行は出来ないですか? 自分も今日は、仕事してました。瑠奈さんはどんな仕事してますか? それは、ちょっと。
仕事のことは言えません。
あの〜。
改行のことは無視でしょうか? 改行の件は、ケータイでカキコしてますが、貴女の画面でどう反映されてるかわからないので御了承ねがえませんか? >>959
892 fusianasan sage 2019/11/13(水) 18:46:31.92
相手を求めるんじゃなくて
まず自分磨きをしなさい 改めましてこんにちは。
よろしくお願いします。
♀さんはM女ということですが、どこでそういったことを意識されました?
後、露出に興味を持ったきっかけは何かありますか? きっかけは、レディコミとかみてて、いじめられてる女性みて、うらやましいと思ったことが、Mかなと思ったことですね
露出は、外でオナニーしたら気持ち良さそうと学生の時に考えて、、ですね いじめられるのを見て、自分もされてみたい、と。
セックスの際軽くそういったプレイはないのですか?
ちなみにレディコミではどんなシーンでした?
ではまだ外でオナニーしたことはない、ということですね。 エッチのときは、軽く焦らされたりはあるけど、物足りなくて。
初めて見たレディコミは、複数プレイで、1人の女の人が、縛られて責められていました。
そのとき、乳首に洗濯ばさみつけられて、引っ張られていたのが、一番印象に残ってます。
すみません、外でオナニーはしたことあります。 焦らされるだけでなく、体の自由を奪って楽しんでもらいたい、と。
セックスは最近どなたとされました?
なかなか刺激的ですね。
複数プレイやそういった洗濯ばさみで引っ張られるのをしてみたい、と。
それとももっと乱暴に扱われてみたい、ということですかね。
ありますか。
感想はどうでした?
後、どういったところでされました? 夫とエッチはしました。
複数は興味がありますし、乳首責められるのも好きだから、洗濯ばさみじゃなくても、イヤリングとか、輪ゴムとか、
外は、電車やホームセンターのトイレ、ネカフェ、駐車場にとめて車内で、とかです。
感想は、、気持ちいいですね、早くいかなきゃ、とはなるけど、 人妻さんなのですね。
旦那さんとはそういうプレイはしないのですか?
乳首が弱いのですね。
両手を縛って乳首だけ刺激していかせてみたいですね。
色々なところでされていますね。
そういう話を聞くだけでも刺激的です。
けど、いってしまうと下着も濡れてしまうと思うのですが、
どうされるのです? 夫とは普通のエッチですね
お互い忙しいと、あんまりできないのもあります
乳首だけひたすらいじられるとか、されてみたいですよね…
いったあとは、そのままのときもあるし、あえて脱ぐときもあります
濡れたままのショーツで、恥ずかしいことしてるって自分に意識させたり…。 あんまりする機会が無いようですね。
せっかく♀さんがおられるのだから、色々すればとは思います。
♀さんの時間がよろしければ、これからスレHをして刺激してみたいですね。
どれをとっても刺激的ですね。
そんなことをしていると知ったら、♀さんを即抱きますね。 夫は、わりとノーマルだから、あんまり興味がないかんじです
ごめんなさい
スレHはしたことないから、できないんです ノーマルなのですか。
♀さんがエッチっぽい下着を着ていても変わらず、とか?
そうですか。
感じるままを書いてもらえれば、後はフォローしますよ。
スレHも難しいといえば難しいですからね。 エッチな下着着ても、効果はないですね
だから、自分のオナニー用でいやらしいのは買いましたね
スレHはちょっとごめんなさい。です。 もったいないですね。
どんな下着を買われました?
先ほどの下着の下りがあまりにも刺激的で…。
つい誘ってしまいたくなっちゃいました。 薄い白色の水着みたいなのと、服みたいな感じの下着で、ぴっちりしてるタイプで穴あきのものです。
いいえ、こちらこそすみません。 薄い色だと、染みちゃいません?
それが背徳感が増すとか?
穴あきだと、おもちゃとか入れられそうですね。
何かお持ちですか?
あの話が色々想像できちゃって…色々♀さんのことを想像してしまいます。 染みが目立つのとかは、おっしゃる通り、背徳感ですね…
あとは、薄いと乳首もしっかり目立つし、恥ずかしい感じが強いからです
おもちゃは、ローターとか持ってます 自分で見て、より感じる為に、ですか。
旦那さんのだけでは満足できなくって、自分でしちゃう、という…
そんな下着姿の♀さんを抱いてみたいですね。
♀さんがオナニーで一人楽しんだ後で。
外でオナニーする時もローターを使われますか? 恥ずかしい女ですよね…すみません
オナニーしたあとだと、敏感になってそうです…
ローターは外でも使いますね
いれたままだけにしたり。クリにあてたままとか… いいえ、そういう女性好きですよ。
普段は清楚にしておいても、いったん火がつくと…というのは。
♀さんが帰宅した後、スカートをめくり上げて、下着の様子を
触って確認して、両手首を縛って♀さんを弄ぶとか…
外でも使われますか。
今お話ししながら当てたり入れたりしてもいいのですよ。 スカートめくられて、なんともなければいいけど、外でいやらしいことしたあとなら、言い逃れできないですね…
外だと、ネカフェの個室とか、使いやすいです
電車とか、も、使いますね… そうですね、いやらしい事した後を見て、じっくり♀さんを楽しむ、と。
想像しただけで固くなってきました。
電車とかで使われますか。
電車の振動とローターの振動で二重に、とか。 電車とか、新幹線とかで使います
振動も気持ちいいし、まわりに気づかれないように頑張るのとか、好きですね ♀さん、結構スケベですね。
何か隣にいて見てみたい気がします。 そうですね
普段はそうみられないんですが…
隣の人に気づかれたら、ほんと、大変なことにはなるんですけどね
やめられないのはあります 普段そう見られないのですか。
もしよろしかったら髪の長さや雰囲気、3サイズとか教えてもらえると嬉しいです。
私が隣にいる時だけ大変なことになってください…と願ってはダメですか?
刺激なんでしょうねえ。 すみません、そろそろ落ちなきゃならないので…
お話ありがとうございました。 わかりました。
こちらこそお付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 6時間 8分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。