【オーロラ】北欧ツリーホテル#9【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬〜初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#8【白夜】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559378525/ んんっ…んー、
(顔を上げて一度口の中を正に見せて)
ん…ごくんっ…
飲んじゃった… 葉月凄いエッチで気持ちよかったよ
ごっくんしてくれたんだね…照
今度は葉月が気持ちよくなる番だよ
(葉月をそのまま寝かせ足を開かせパンツの上から舐め初め始める)
葉月凄いエッチな匂いするよ 気色悪いなあ
終わったら消毒清掃部屋閉めしろよ変質者! 気持ちよかった?うれしい
あ…やぁ…っん
匂いとか言っちゃダメ、恥ずかしい…
んんっ…気持ちいいのきたぁ 葉月のマンコにも出していい?
全部独占したい
凄いエッチ…
パンツ邪魔だからずらすよ
葉月のマンコビチャビチャだよ…チュッ…ジュルジュル…ジュルジュル…ジュルジュル…
クリも凄い勃起してるし… うん、出してほしいよ
正のしるしつけて
正のものって証明して
だって…ぇ
さっきの正のおちんちんがエッチだったから感じちゃったんだもん
あっ、あっ、いじわる…
そんなことしたらクリもそうなっちゃう…
あぁ…ん…ぁ…っ…あ…ん… なあその気持ち悪い擬音使わないと何も出来ないのかよ?
部屋探しに来た人の気持ち考えてみ? チュッ…ジュルジュル…ジュルジュル…ジュルジュル…
これで興奮出来る葉月ってまともじゃない うん、俺のものって証明する
今度は指でいっぱい掻き回すよ
(中に指をいれ激しく掻き回す)
お汁でお漏らししたみたいになってる 指に匂い付くよ?
ザーメンとマン汁が混ざったままパンツ履いて1日中過ごした後の匂い想像してみ? まさ大好き
正だけ…
おまんこきゅうきゅう動く…
恥ずかしいけど、すごい気持ちいいんだよ…照 葉月大好き…クチュ
俺だけだよ
凄いいっぱいやらしいお汁出てるよ
そろそろ入れる? 消毒しろやゴミ!
結局開けっ放しと同じ事しやがって 隆志さんありがとー★
早く隆志さんにいじわるしてほしくて
そわそわしてた笑笑 りな、お仕事お疲れ様でしたー
ぎゅっ、ちゅっ笑
もう、りなのエッチ
俺もりなにどんな事をしようか、色々と考えてたよー笑笑 ありがと★ちゅ
仕事中も昨日の隆志さんにヤラシイことされたの思い出して、とろとろだった…笑
今もとろとろだよー…笑
今日もたくさんしてほしいな もうとろとろなんだ…でも、もっととろとろにしてあげるから…ちゅっ…くちゅ…
(りなを抱き締めて唇を奪うと舌を絡め熱いキスして)
りな、ベッドに行こう…ねぇ、早く
(するりとりなのワンピースを脱がすと下着姿にしてベッドに連れていく)
【りな、時間は何時位まで大丈夫?それとりなって名前を漢字にしてくれたら、めちゃ嬉しいです】 これで大丈夫かな…?笑
んんっ…ちゅる…んんっはっ…くちゅ…
(もうトロンとした表情に…)
あっ…恥ずかしいよ…
(12時くらいかな?明日もお仕事だから…) ありがとー、里奈の方がしっくりくるよ
でも里奈は恥ずかしい事をされると嬉しいんだよね…違う?
(里奈をベッドに横たえると耳元で囁きながら、股間に手を伸ばしショーツの上から割れ目に指先を這わせていく)
里奈、ここ…もう、熱いよ
【了解です!いっぱいイカせるからね笑】 やっ…あっん…そんなことないもん…っはぁっ…
(耳元で囁かれるともうとろけちゃう)
っ…んんっ!だめっ…あっ…んんんっ
(隆志さんに触れられると体がビクン!と反応し、奥からとろとろが溢れる)
(嬉しいな。隆志さんも気持ちよくなってね?) 里奈のエッチな声…もっと聞きたい…
(指先で耳をくすぐりながら、もう1つの指先はショーツの上から里奈の敏感な場所を押し潰す様に刺激する)
里奈、俺の指…里奈のどこに当たってる?もっとぐりぐりしていい? ひぁっ…っんんっ!!っ…はっん…
(1番敏感なクリと耳を責められ、一段と大きく喘いじゃう)
や…いじわる…っんんっはっ…あっ…里奈のクリ…っんんっはっあっ…んんあっ
(顔を紅潮させながら、コクコク頷く) 里奈のクリちゃん敏感だもんね…もっと意地悪したいな…敏感なクリちゃんにね
(首筋に舌を這わせ、ショーツをグッと掴むと割れ目食い込ませぐりぐりとクリトリスを刺激し、里奈を見つめる)
ショーツがクリちゃんに擦れて、どんな気分? っあっ!!あっ…だめっ…はっんんんっ…だめ
あっ…はあっんっ…んあっ
(首筋に舌を感じると体がビクビクしちゃう。隆志さんを見つめながら喘ぐのが止められない)
やっ…恥ずかしいけど…気持ちいいです…っんんっはっ…あっ…ん
(意地悪な質問にますます濡れちゃう) 里奈、里奈のとろとろおまんこ確かめるね…
(手を離すとショーツの中に差し込み指先で割れ目に直接触れて)
もうとろとろじゃなくて、里奈のおまんこぐしょぐしょだよ…
(ブラも剥ぎ取ると爪で乳首を引っ掻き、指先はプックリとしたクリトリスを転がす様に刺激する) だめっ…あっっあんんっ…ごめんなさい…っ…あっんはっ…隆志さんがやらしいんだもん…っんんっあっ…
(乳首とクリを同時に責められるとより一層蕩けた表情に…)
んんっ気持ちぃです…っあっ…いっぱいいじめてくださいんっはっあっああっ… どんな意地悪しようかなぁ…
(里奈を見つめニヤリと笑うとショーツも剥ぎ取り、首筋から乳房に舌を這わせ乳首に吸い付くといやらしい音を立てて舐めまくり)
ねぇ、里奈…自分で脚を抱えて…俺にとろとろのおまんこを良く見せて… んあっ…っんんあっ…!音やらしい…っん…はあっんあっ…あっ…
や…恥ずかしいよ…んっ…(恥ずかしいと言いながらも、これからされることに期待して顔を背けながら自ら足を抱えて隆志さんにトロトロのおまんこを見せちゃう) 隆志さんに責められてるの想像しながら
くちゅくちゅしてるの…
いっぱい感じちゃう…っあっん…
声も止められないよ…
お尻までトロトロが垂れちゃう 里奈…とろとろおまんこ丸見えだよ…エッチなお汁が溢れ出してる…いやらしい…
(里奈の股間に顔を埋め秘部を凝視し、ペロリと舌を這わせる)
里奈…どうされたい?このとろとろおまんこ…
(焦らす様に足の付け根に舌を這わせ里奈の返答を待つ) >>528
里奈のエッチ…でも里奈がいっぱい感じてくれて嬉しいよ
俺も里奈とのセックスを想像しながら、ちんぽ扱いてる
一緒に気持ちよくなろう あっひぁっ…らめ…っああっ…
焦らさないでっんんっ…はっ…あっ…
(息のかかる距離に隆志さんを感じて、おまんこはひくひく…奥からトロトロが溢れてくるの)
はっ…あっんん…舐めてください…りなのクリトリス…たくさん舐めてくださいっ。 可愛いよ…里奈…大好きだよ…
(里奈を嬉しそうに見つめ、貪る様におまんこを舐めまわし、舌先で敏感なクリトリスを転がす)
里奈…イッていいよ…イッて…
(クリトリスに唇を押し当てると舌先で小刻みに刺激し里奈の絶頂を待つ) ああっ…!!んんあっ…だめっ…あっ…あんんっ…はっ…やだっ…いくっんんんっ。いっちゃうっはあっ…いくっんんっああっ…!!!
(隆志さんに舐められながら、カラダを大きく痙攣させて絶頂を迎える…)
あ…はあっ…はっ。はあっ…きもちいい…っはっ…あっ…はっあっ…ああっ 里奈…イッちゃったね…俺も里奈が欲しくなっちゃった…今夜はバックでしたい…はぁ、はぁ…
(里奈をうつ伏せにするとお尻を持ち上げ、濡れた膣口に亀頭を押し当てると一気に里奈を貫く)
うっ、はぁ…くっ…くはっ…里奈…入った…ああっ…気持ちいい… ああっ…!(イったばっかりのおまんこにおちんちんを入れられて、それだけでイッちゃう)
あっ…っんんんっきもちぃっ…あっはっんんんっあっ…犯されてるみたいですごいっんんつはっ…あっ興奮するっあっ…んんはっ…
(感じながら、自分でクリトリスをいじっちゃうよ…) 俺も里奈を犯してるみたいでめちゃ興奮してる…はぁ…ああっ…うっ、
(里奈の淫らな喘ぎ声に膣内のぺニスははち切れそうになり、激しく里奈を責め立てる)
ああっ!里奈のおまんこ…最高…堪んないよ…もう、我慢出来ない…里奈…里奈…イクよ!イクよ!イクっ!ああっ!
(里奈の膣が俺のモノを締め付ける度に腰に力を込め絶頂と共に里奈の中に熱いザーメンを注ぎ込む) ああっんんっ…っあっ…里奈もイッちゃうっんんんっはあっ…んんはっあっ!!! ああっんんっ…っあっ…里奈もイッちゃうっんんんっはあっ…んんはっあっ!!! (隆志さんの熱いものが注がれると同時に里奈も絶頂を迎える)
はっ…あっ…気持ちぃ…っんんっ…はあっ…
気持ちよかった…
(2回もいったら眠くなってきちゃった…寝落ちしちゃうかも… はぁ…はぁ…里奈、今夜もめっちゃ良かった…大好きだよ…
(里奈に後からもたれ掛かると抱き締め、うなじを軽く舐める)
(時間は大丈夫?ギリギリになっちゃったよ汗) >>539
里奈、俺が抱っこしてあげるから、ゆっくり寝ていいよ…ぎゅっ… 里奈、寝ちゃったね…俺も里奈を抱き締めて眠りに就くね
今夜もエッチで楽しかったよ
ありがとう…おやすみなさい…ちゅっ
以下、空室です こんばんは。
ひんやりしてそうな場所をありがとうございます。 こんばんは
しまった…来てから気付いたんだけど夏は一日中明るいんだって
これじゃあ寝られないかもねw 白夜でしたっけ。
大丈夫…アイマスク常備してるからw
眠くなったら装着します。 そう、白夜
日が沈まないなんてちょっと大変
おお、いいねアイマスク
眠くなくても装着していいですよ
何も見えない状態では感覚がより研ぎ澄まされる…かもw 不思議ですよね。
じゃお言葉に甘えてアイマスクしますね。
名無しさんの声しか聞こえなくなりましたw ええ、いいの?
見えなくなったのをいいことに
俺、あんなことやこんなことしちゃうかもよw
(耳元に唇を寄せて囁く) あんなことやこんなこと?
なんだろう。名無しさんはドラえもんですか?
耳、くすぐったいです。 残念w
ドラえもんではないので不思議なぽっけは持っていません
(後ろから抱いて、ぎゅっとしたまま)
くすぐったかった?
ごめん それは残念。
どこでもドア欲しかったですね。
くすぐったがりなんです。
あ……
目が見えないとこんな感じなんですね。 くすぐったがり、なんだ
それならもっとくすぐったがらせちゃおうかなw
(ちゅっと軽く首筋にキスしつつ)
そう、こんな感じ…
(服の上から胸の膨らみを包みこむように掌に収めて) ここのバルコニーはどうなってんだ?(笑)
浮遊感である意味スリルも味わえる…ような
(部屋覗いて。悠を見つけると嬉しそうに歩み寄る)
お帰り。お疲れさん
部屋ありがとう 全面ガラス張りって事なのかね(笑)
ただいま
お盆休み満喫してるかい?
(振り向いてにこっと笑いかけ、軽くハグして)
雨とかだい? しかも木と木の間に建ってるらしいぞ
アトラクションとしても中々優秀だw
(頬に緩く触れ唇重ねて。窓際のソファに腰下ろすと対面で上に座らせる)
だい?(笑)
日中はそうでもなかったけど今結構パラついてる
暑い; スリルあるね
(向かい合って座ると頬撫でて)
フェーン現象だっけ、気温上がってるんだもんな;
ここでは涼しく過ごそうな 方言かと(笑)
ん。悠といると快適
(胸元に顔埋め抱き締めて。ぐりぐり)
夏は涼しく冬はあったかいw
悠んとこ仕事どうですか
盆期間は何かと忙しいんじゃない? …(笑)
でも地方によってはほんとに全然わからん方言とかあるからなあ
かわいいなあ
(甘えるような仕草に目を細め、頭撫でて)
んー何かイレギュラーな外勤とかでバタバタしたけど、そこまで忙しくもないかな
こんなんだったら有休取れたなって感じ(笑) あるある
つか県内でも違うよな。意味は分かるけどそんな言い方せんぞって感じで
そっちはもっとそうだろうね、でっかいどう!
(ぐりぐりしながら笑えてきて鎖骨や首筋甘噛みし)
悠の職場に何か手続き行きたいw
悠は直接応対とかする? こっちは意外と方言強くないんだよね
ほとんど標準語に近いけど、イントネーションがなまってるみたいな(笑)
遼くんの地元の方の言葉かっこいいよな
(甘噛みされるとくすぐったくて笑いながら身体を捩り、軽く指先で顔上げさせると柔らかくキスをして)
ん、いつもではないけどたまにする時もあるよ
若い人あんまり来ないけど(笑) いや意外と自分じゃ気づかんのが方言だぞ
なまらとかザンキとか…
かっこいい?(笑)
でも好いとうとか言わんし、いや言うところもあるかもしれんけど極一部の地域だけだと思う
(素直に指に従い顔上げると柔らかく唇を押し当てて)
(背中から両腕入れゆっくり愛撫する)
ふーん…じゃあ迷子になって案内してもらおうかな
途中薄暗い場所に連れ込んでイタズラしていい? ザンギな(笑)
そういう単語系は確かに色々ある
うん。九州の方の言葉ってかっこよくない?(笑)
好いとうとかめちゃくちゃイイ…けど、言わんのか(しゅん笑)
じゃあ地元の言葉で好きだよって何て言うの
(キスを繰り返しながら合間に囁いて笑い)
(背筋を撫でる手付きに合わせて軽く背中反らせて)
…あんまり人が通らない書庫にご案内しますよ ザンギ!w失敬
俺的には沖縄とか高知とか…
出張で相手のイントネーションも密かな楽しみの一つ(笑)
(反らされた背筋をなぞり下ろし鎖骨に歯立て)
(片手を前に回すと腹から胸をまさぐり撫でる)
好きだよは…好きだよ(笑)
強いて言うなら好きやけん…でもその場合お前が好きやけん、⚪⚪…って感じで続くしな
そっちは何て言うんだよ(笑)
書庫って響きがもう既にエロい
(乳首に爪立て弄る) まーた文字化けした…
文字化け部分は〇〇、つまり「やけん」は接続詞であると伝えたかった 良いな、出張多いと色んな言葉聞けて楽しそう(笑)
なんか文字化けしてるぞw
でもお前が好きやけん、っていいな
すげーいい
(ピリッとした痛みもゾクリと快感に変わりそうで。撫で上げられると軽く身体が震えて)
こっちは本当何もなく好きだよ、かな
面白みがなくてすみませんw
背丈よりでかい書棚が沢山ある部屋だから、奥の方行ったら人目に付かないんだ
さすがに腰は下ろせないけど、立ったまま…
(強い刺激に小さく声漏らし、誘うように見つめて。両手を遼の身体に這わせ、喉元から臍下まで撫で下ろす) お前が好きやけん、キスしたい
とか?
…イイな(笑) 東北は仙台しか行ったことねーけど予想以上に都会的だった。
イントネーションもそこまでなくて、まあ人によるだろうけど…ちょっと腰上げて
(浮いた尻から下全部脱がし、自分も前寛げ性急に取り出して)
はー…開放感(笑)
(腰だけでチンポ同士擦れるようにゆるゆる動かし、両手を前から突っ込んで服の中で大きく揉む)
ああいいね。少し閉塞感あるくらいの場所で声押し殺しながらヤるのすげーいい…
(想像しながら目の前のエロい身体を大きく撫で、視姦しながら上も脱がし全裸にさせ)
>>575
あはは、そんな感じ
文字にすると何かあれだな(笑) 青森とかすげーなまってるイメージだけどな
確かに人によるね
…ん、ッ
(スルリと服を取り去られ、すでに兆しかけていたものが遼のと擦れると声が出てしまい。快感を追うように無意識に腰を揺らして)
服も最低限脱いでって感じで…声出るとやばいから、あんまり激しくしちゃ駄目だからな
(小さく笑いながらも、自分でも想像してズクリと腰が重くなりさらにチンポが反り返り)
なあ、お前も脱いで
(自分だけ全裸なのが気恥ずかしく、遼のシャツも脱がせて。現れた身体に喉鳴らし、首筋や胸元に音立てて吸い付き)
遼、好き… そこははるくんが我慢すれば済むことだろ?
俺は心細い迷子なんだから不安を拭う為にも本能のまま動きますよ
(笑いながら先端にローション垂らし、脱ぎやすいよう協力しながら何度も口付けて)
(くちゅくちゅと音響かせチンポ擦り上げながら口内をぐるりと舐め舌をねっとり絡ませて)
はるくんかわいい
(耳朶しゃぶって)
…ベッド行く? …っ、ん
(書庫でガンガン犯される想像してしまい、身体がじわっと熱を帯びて)
ぁ、…気持ちいい
(息を上げながら手を重ねて一緒にぬちゅぬちゅ扱き。夢中で舌を大きく絡めながら深く口付けて)
ン…
(ビクッと大きく腰が跳ね、耳朶真っ赤にして小さく頷く) …何想像してんだよ
すげえやらしい顔
(染まった耳朶をしゃぶりながら荒い息で囁き、唇重ね抱き上げると舌をきつく絡め合わせながらベッドへ移動し)
(半ば放るように落とすと目の前で膝立ちし、顎掴んでからチンポ扱き)
咥えろ …っ
(ベッドの上で上体起こし、目の前で膝立ちになる遼を上目に見つめて。顎掴まれて視線反らせず、強い口調にゾクゾクと背筋が震えて)
…はあ、ン…っ
(荒い息のままゆっくりと亀頭に口付け。ねっとりと舌を絡ませるように舐めた後、少しずつ口に含んで口内で締め付けるようにしゃぶる) は、…ぁ…
(口腔に包まれると腰が震え思わず声が漏れ。両手で頬包み)
…すげえいい…
悠、
(視線が合うと顎を上げさせズルリとチンポ抜いて。唇でカリ部分をゆるゆると擦りつけ、舌で裏筋舐め上げさせ)
(視覚的にめちゃめちゃ興奮し我慢汁が垂れ、悠の唇汚すのにも更に興奮して上顎擦りながらぐぽぐぽと荒く抜き差しする) …っ
(遼の気持ち良さそうな声に自分もたまらなく感じてしまう。幹を伝う我慢汁を舐めとるように下から大きく裏筋に沿って舌先這わせ)
ン、っン…はあ
(カリが上顎擦りながら大きく抜き差しされると、触ってもいない自分のチンポ先走りだらだら垂らすくらいに勃起して。唾液や遼の先走りで唇が汚れるのも構わず、蕩けたような目で見つめながら美味そうに音立ててしゃぶって) (夢中になってフェラしてくれるのに胸が熱くなり胡座かいて頭撫で。尻にローション垂らすとしゃぶらせたままアナルを解し)
…はるくん美味しい?
出来ればこっちでも食って欲しいんだけど
(ぐっと喉突きながら中に埋めた二本の指広げ)
(狭さと熱さに硬さが増すような気がして確かめるように口内をゴリゴリと擦り) …あ、ン…
(夢中でしゃぶりながらも、ゆっくりと馴染ませるような指に腰がビクビクと跳ねて)
!!…っは、ごほ…ッ
(根元まで腰が入り、喉突かれると反射的にむせ混むが同時にこれまでで一番の快感で。涙目になりながらも必死で喉締めて)
遼、後ろ…欲しい
(遼の指を食むようにヒクヒクと穴が収縮して誘う) (喉奥で締められイきそうになり堪えるように余計に押し付け)
……
(涙目でえずかれるとどうしてももっと苛みたくなってしまうが慌てて口から抜いて)
大丈夫?苦しかったよな、ごめん
(言いながら唇なぞり親指噛ませ。悠のどこもかしこも全部いやらしくて背が震える)
ん、ケツこっち向けて四つん這いになって
そのまま自分で入れてみ。見ててやるから
(エロいケツをぐにぐにと揉み、ヒクつく穴をぐるりとなぞる) …よかった、から
(口端から唾液か先走りか垂らしながらも、遼が謝るのに首を振って。口寂しさを埋めるように指を甘噛みしては舌を絡ませて)
…、っあ、…恥ずかしい
(目の前で自分でチンポ挿れるという行動がたまらなく羞恥心を煽るが、快楽には勝てずに言う通りにゆっくりと押し付けて)
あ、あ、…ッ
(亀頭がアナルに密着するとちゅぱちゅぱ吸い付くような音を立て。慣れない挿入になかなか上手くいかず、振り返って強請る)
遼、入んない…挿れて? ぐ、…
(自分で腰振って挿入しようとする仕草がほんとに可愛くてチンポが痛いほど張り詰め)
(焦れたそうに強請られると自分の方が我慢利かずアナルの縁拡げ腰を掴みぐうっと押し入って行く)
…っ…
(腕引いて悠も膝立ちさせ羽交い締めし、腸壁を擦り上げるように何度も何度も突き上げて)
(後ろから中指しゃぶらせ舌出させると舌先甘噛みし、前立腺探るようにねっとり腰回し、ゴツゴツと重点的にいいとこ抉り)
…はる
(耳裏舐め上げ吸い付いて。片足を裏から掬い上げ大きく開かせると ぬぐぬぐと緩慢に抜き差しし。悠のチンポから垂れる我慢汁がやらしくて)
ああここガラス張りだったな…
この格好誰に見て欲しい?ん…?
(首に後ろ手回させ胸反らさせ、誰もいないが見せつけるように抱き。尿道口を爪で抉る) あ、ッあ…はぁ
(待ち望んだ快楽を与えられ、ゆっくりと押し入るような動きに合わせて呼吸を繰り返して奥まで受け入れようとして)
ッン、っあ!…っ!
(激しい突き上げに膝が笑い、背後の遼に体重預けて。バキバキのチンポで前立腺突くように腰使われるとたまらなくて快感で涙が滲み)
あ、…や、恥ずかしい、…っ
(耳元で名前呼ばれて目を開くと、根元まで咥え込んでいる穴や、唾液や涙でぐしゃぐしゃになり蕩けきった酷い表情の自分がガラスに映っていて。顔隠すように背けるが、体勢のせいで上手くいかず)
ッ…ああ!!
(爪が尿道口に食い込むとダラダラと先走りがさらに溢れ、ほとんど断続的に達しているように快楽が襲って) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています