【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 151シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560342285/ >>151
こんばんは
お部屋ありがとうございます! ももさん、ですね
よろしくお願いします
こちらこそ、こんなに夜の遅い時間に、ありがとうございます
目が覚めてしまって眠れないのと、最近あまり女性とお話しする機会がないので、募集してみました こちらこそよろしくお願いします♪
私もなんか眠れないからきちゃいました
純一郎さんはお休み中ですか? ももさんも眠れないんですね
ももさんは、お勤め?それとも奥さんですか?
はい、今週は休みをもらえました 私もお休み中です。
普通にお勤めしててまた結婚してないですよ〜
純一郎さんは既婚ですか? こんな時間に独身のお勤めの女性とお話しできるなんて、とても嬉しいです
おやすみなら、時間は大丈夫なのかな
もし眠くなったらおっしゃってください
私は既婚だった、というか数年前に離婚しました
再び独身に戻ってみたものの、オジさんになってしまっていて、もどかしいですね(笑) じゃあ眠くなるまでいろんな話しましょ♪
あ、敬語じゃなくていいですよ(笑)
おじさんだなんて言っちゃダメですよー!
でも私は年上の人の方が甘えられて好きだなぁ ありがとう
ももさんは優しいですね(笑)
そうか、自分でおじさんになっちゃだめだよね
でも、無理しているオジさんに見られたくないんだ(笑)
あれってなんなんだろうね
若い同僚や部下の女性が、すごく嬉しそうに話してくれたり、甘えっ子みたいになるのがたまにあるんだけど、どうしていいのかドギマギする(笑) 純一郎さんモテそう
ドギマギされるのも女子としてはかわいいって思ったりするんですよ!
大人の男性がそういうのって母性がくすぐられる感じです モテてはいないと思うんだけど、でもありがとう
うれしいです(笑)
私はねどっちかっていうと真面目で仕事人間系なのね
本当はエッチなことも大好きなんだけど、仕事中はそんなこと言えないし(笑)
ももさんならズバリ答えてくれそうなんだけど、ああいうとき若い女性は単に嬉しいだけなんだよね?
仕事は私服なんだけど、そういうことがあった翌日に急にミニスカートやボディコン系の服で来て、ばっちり目を合わされてニッコリされたことがあって、おじさん困ってしまいました(笑) 真面目なのにエッチなことが好きとか最高ですね(笑)
え、それって好意ありじゃないですか!
純一郎さんのこと女の子も意識してると思うし、今日の服装も似合ってるねとか褒めてあげてくださいよぉ
私ならそれだけで1日頑張れる(笑) はい、エッチなことも真面目に追求して研究しますので(笑)
まぁねぇ〜、好意はあるのかもしれないけど、こっちはバツイチのおじさんで、そういう女性は20代の半ばから後半で、歩けば男性が振り返るようなお年頃だからねぇ
褒めるときもあるんだけど、ドギマギしてニコッとしてるのと、おっさんらしく、おーっ、いいねぇ、とっても似合うよそれ!って言うのと、紳士っぽく、素敵だね、似合ってるよ、ではどれが嬉しい?
あんまりキザに言うのも余裕がありすぎてカッコつけすぎかな、って考えちゃう(笑)
ももさんはどんな格好したときにそれを言われたい?(笑) ガンガン研究してください
もものこと研究対象にしてもいいですよ(笑)
ドギマギしてニコッとしながら普通な感じで言ってくれたら嬉しいな
軽い感じもありだけど人によってはセクハラっぽく聞こえちゃうし…とにかく自然体が大事!
うーん、どんなときかなぁ…強いて言えばいつもと違う感じの色合いの服とか着た時に言われると嬉しいかも
いつもモノトーンだけど今日は明るい色着てる時とかね あ、あとは…エッチの時に下着褒められるのも好きです(笑) え?いいの?(笑)
あー、やっぱりそうなんだ
わかった、自然体でね
こいうのいうのって少し恥ずかしいから、開き直って言っちゃったりするんだよね
心を込めて、セクハラに気をつけます(笑)
なるほど、そういうちょっとした違いに気がついて欲しいんだなぁ
いかんね、歳をとると、エッチな格好のときだけ気がつくようになってしまって(笑)
では
あ、ももさん、今日のその明るい色、とても似合ってるね
素敵だよ
なんてね(笑)
下着はどんなエッチな下着を持ってるの?
私は透けるように薄くて形がよくわかるのを持ってます(笑) そう、自然体が大事ですよー!!
お休み明けにでも後輩ちゃんたちを褒めてあげてくださいね
あ、なんかキュンってしちゃう///
下着はわりと普段用のスタンダードなやつからスケスケなエッチぃのとかいっぱいもってます(笑)
最近は暑いからわりとTバックに薄手なレースのブラとかつけてますよ〜
ちなみに今日はピンクの総レースでパンティはお尻のとこがスケスケレースなの♪
純一郎さんもセクシーな下着つけてるんだぁ///イイですね、ドキッとしてます(笑) わかった、やってみる
セクハラで逮捕されたら、伝言するね(笑)
え、そう?
ももさんの笑顔も、すごく素敵だよ
なーんてね、書きながら照れてます(笑)
たくさん可愛い下着を持ってるんだね〜
う〜ん、想像しただけで変な気を起こしそうだ(笑)
では、今日の下着を着たももさんが目の前でベッドで横になってるとして、それを見つめてふくらはぎを撫でながら
ピンクは、ももさんにピッタリだね、すごくセクシーだよ?
レースがすごくきれいだね、少し触ってもいい?
って言いながら指先でちょっと撫でてみたいな(笑)
そんなにたくさんは持ってないけどね
でも、上に書いたような状況だったら、興奮して前がピノキオみたいになってるのが丸見えかも(笑) 変な気起こしてもいいですよー(笑)
私もそんなセクシーな下着つけた純一郎さんと添い寝しながら触ってもいい?なんて言われたら断る理由ないですもん///
「どうぞ、どうぞ!」っておっぱいも寄せてアピっちゃいます
むしろ触れられないほうが淋しいかも… ももさんは、すごくもてそうだから、私がこんなことしていいのかな(笑)
そう?じゃぁ、ちょっとだけねって言いながら、指先でブラの刺繍やをなでまわすかな…
へぇ、こういう風になってるんだね、すごく素敵だな
ももさんみたいに胸がきれいだと、こういうブラはすごく引き立つんだろうね
少し触ってもいい?
って言って、指先でももさんのおっぱいや、谷間を撫でながら、あそこがもっと大きくなってビクビクしちゃうと思う(笑) してください(笑)むしろウエルカムですよ
純一郎さんエッチ上手なんだろうなぁ
そんな触れられ方したら「もっと触って?」っておねだりして抱きついちゃいますよ///
私もビクビクしてる純一郎さんの優しくいやらしく触っちゃいますから(笑) きっとすごく肌がきれいで、スベスベなんだろうな…
我慢できなくなっておっぱいをブラから少し出して、きれいな肌にキスしたり、少し舐めたりするけど、気持ちいい?
手で腰やお腹の素肌を撫でながら、乳首を舌の先にたくさん唾液を乗せて、可愛がるように舐めたり、唇で軽く挟んで吸ったり
他の人と比べっ子したことないから、上手かどうかわからないよ(笑)
ももさんはエッチが好きなんだね、うれしいよ
抱きつかれたら、頬や首にキスしながら、ももさんの手をとって私のを触らせちゃうかも(笑)
そうしながら、同時にももさんのショーツを撫でたり、指先で気持ちのいいところを撫でて、お互いに気持ちのいいことしながらキスしたいな(笑)
スレHしようか? 純一郎さんのせいでエッチしたくなってきちゃった…ももとエッチなことしよ?
肌は日焼けしにくいから真っ白だよ
乳首をそんなエッチな舐め方されたら…エッチな声止まらなくなっちゃうし、お腹の奥が熱くてウズウズしちゃう
純一郎さんに抱きつきながら私もいっぱいキスしたい、耳たぶ甘噛みしたりおっきくなってるとこ優しく触りながらキスもしたいな ももさんはすごく明るくて話も上手で、とてもたのしいよ
ありがとうね
(透けたブリーフを横にずらすと、大きく勃起した肉棒がエラを開いていて、それをももさんに触らせる)
太もも、真っ白なんだね
下着が映えてすごく色っぽいよ
(真っ白なお腹を撫で回してから、太ももの間に差し込み、ショーツに指を押し当てるようにゆっくり前後に撫で始め)
あぁ、ももさんの手、すごく気持ちいい…
こんなに素敵な女の子と、一緒に時間が過ごせて、今日はすごくツイてるよ
(ももさんの手のぬくもりを感じて腰を振りながら、ショーツの中に手を差し込んで、濡れ始めた割れ目をあやすように優しく何度もなぞりながら、唇を吸い合う) 純一郎さんのおちんちんおっきくなりすぎ!
手で扱きながら先端にチュってしたり形をなぞるように舌先でペロペロするね///
あっ、そこ…クリちゃん気持よくていっぱい濡れちゃうよぉ
おまんこビチョビチョになっちゃう///
もっともものいやらしい体触ってくださいっ
純一郎さんにいっぱい甘えていやらしいことしたくてたまらないよぉ そんなに触ると、もっとエッチなことしたくなっちゃうぞ?(笑)
(キスをしながらショーツの中の指が割れ目を押し開き、指の先だけを入れてクチュクチュと音を出しながら入口で出入りし、気まぐれにクリトリスを指で叩く)
エッチになっちゃったももさんは、ここも気持ちいい?
(指でクリを甘く撫でながら、舌を吸い合い、片手で乳房をつつんで揉み、乳首を軽くつまんで扱く)
もっといやらしい事っていうと、こうかな…
あぅぅ、すごく気持ちいいよ、ももさん
(ももさんの綺麗なショーツをゆっくり下ろすと、脚を広げさせ、唾液で濡れた勃起を濡れた割れ目に沿わせ、ゆっくりと竿で割れ目を擦り、エラでクリトリスを引っ掛けて優しく刺激しながら、両手で乳房をギュッ、ギュッと揉み、乳首を弄ぶ) もっとエッチなことしよ?
(舌を絡めてキスをして唾液を飲む)
うん、もっと奥までクチュクチュしてほしいよぉ
クリちゃんも乳首も気持ちいいの
どっちもいやらしくプクって膨らんじゃってる
純一郎さんの勃起おちんちん擦れるの気持よくてもっと濡れちゃう
もものいやらしいおまんこいっぱいイジメてほしくてたまらないよお
(無意識にゆらゆら腰を揺らして) とても素敵だよ、ももさん
欲しくてたまらないんだ…
(硬くなった先端で、ももさんの濡れた割れ目を何度も上下になぞってから、ズプッと先端で押し広げながら挿入してしまう)
あぁぁ、すごく濡れていて気持ちがいい
ももさん、すごく素敵だよ
(亀頭だけを中に入れたままで、ゆっくり甘く前後に動かしながら、濡れて赤くなったクリを指先で優しく撫で回し、片手の指先でしこった乳首をクリクリと左右にねじる)
どっちもすごく固くなってるね
もっと奥までいじめてほしい?
こんな風に?
(乳首をギュッと強めにつまんで、ももさんがビクッとするのと同時に、腰を乱暴に押し出して、ずぶっと奥まで突き入れる) だって純一郎さんすごい焦らすんだもん…
おまんこがウズウズしてたまらないの
先っぽだけでも気持ちいいけど奥まで欲しくてしんどい
あぁん、ダメっ、奥きもちいぃっ!!
いっぱいイジメて…純一郎さんの全部くださいっ
(腰を擦り付けるようにはしたなくおねだり) エッチにいじめられるのが好きなんだね、ももは
自分からお尻を動かして、お汁をたくさん出してすごいな
こういうのは好き?
(両手首を掴んで顔の両側に開いてベッドに押し付け、腰を動かしてずぶっ、ずぶっと深く固くそそり立つ勃起で、ももを犯し始める)
たまらないよ、もも
私のを全部あげるからね
(腰を深く大きく動かし、入口から奥まで引きずるようにえぐりながら、唇に吸い付き、舌を絡ませ吸い上げる) ん、好きぃ///(されるがままだけど中はぎゅっと収縮して離さない。お尻の下までお汁でビチョビチョに濡れている)
いっぱい、純一郎さんくださいっ
中スゴく気持ちよくてイッちゃうぅぅ! 奥が好きなんだね
こういうのはどう?
あぁ、すごくいいよ、もも
(硬さのみなぎった勃起をももの身体の奥に押し付けたまま、腰をねじるように動かして膨らんだ亀頭で濡れた膣の奥を撫で回す)
それとも、こういうのが好きかな?
うぅぅ、たまらないよ、もも、もう出そうだ
(開いたエラで、もものマンコの中を引きずるように抜いて行き、焦らすように入口で何度か出し入れすると、いきなり奥までずぶっと突き、そのままずぶっずぶっと突き続けると、我慢ができなくなってくる)
あぁ、出すよ、もも、んんん ど、どっちも好きぃ///
おちんちんいっぱい気持ちいいところ当たってるの
気持ちよくて変になりそう
ももの中にいっぱい出して…純一郎さんの精液でおまんこいっぱいにして
(腰に足を絡ませて精液おねだり) おぉ、すごいよ、もも
んんん
(ももの身体の奥で、肉棒が何度もびくびく跳ねて、熱いものが勢いよく出はじめ)
あぁぁ、もっと出るよ、うぅ
(久しぶりで、ネバネバしたものを次々に注ぎ、もものマンコの中を満たしてゆく) 純一郎さんのいっぱい熱いのきてるのわかるよ
(中出しされたながらゆっくりとキスをする)
もものおまんこ、純一郎さんの熱い精液でタプタプになっちゃってる///
(お腹を撫でながら耳元で囁いて舐める)
こんなエッチな人が職場にいたら落ち着かないだろうなぁ…ももなら毎日セックスおねだりしちゃうもん あぁ、すごく気持ちよかったよ、もも
(つながったまま、ももの頬や唇にキス)
え〜、そんなにエッチかな(笑)
エッチなのはももさんだと思いますが(笑)
確かに職場の人がももみたいにエッチだったら、毎日しちゃいそうだな
毎日してみる?(笑)
私はももともっといろいろしてみたいですが(笑) 確実にエッチです(断定!)
職場でも隠れてセックスしちゃいそう///
純一郎さん上手だからバレずにできちゃうんだろうなぁ
私も純一郎さんとなら毎日したい(笑)
いつエッチしてもいいようにやりやすい下着とかつけちゃう(笑) エッチなももが言うんなら間違えないかも(笑)
一応いろいろ勉強しましたので、年相応かと
職場では当然、隠れてだろうね
正々堂々としてたら、スリルがないし(笑)
ん〜、まあ、バレないように、人に迷惑がかからないように、だね
お、商談成立(笑)
やる気のある女性社員、私は大好きです
ぜひやりやすく、私をそそのかす下着でお願いします(笑)
楽しみだな
鰻と焼肉食べて準備するね(笑) 大人の余裕みたいなのあるもん、純一郎さん絶対モテるわー(笑)
かしこまりました(笑)
大人な純一郎さんのヤル気を引き出すような下着とテクニックを勉強しまーす
私もスタミナつけなきゃ(笑) でもね、エッチな余裕は職場で見せると、単なるエロオヤジに見えちゃうから、ひたすら真面目にしてるんだよ(笑)
今はももにモテてるから、それで十分だな
ももは普通のエッチ以外にどんなエッチが好きなの?
なんかちょっとMっぽいところも感じたんだけど、そういうのも好きなのかな ももさん、落ちられたようですね、おやすみ
みんなの伝言板に伝言しますので、また会いましょう
夜が明けるまでお付き合いしてくれてありがとう
とても素敵でしたよ、ももさん
ではまた
落ちます
以下空室です こんばんは、伝言気がついてくれて良かったです、今夜会えて嬉しいです
それに、言った通り涼しそうなとこ連れてきてくれてありがとう
ここならクーラーなくても夜を過ごせるかなw こんばんは、すずさん
無事に会えて良かったよw
お昼は結局いつもの喫茶店だったわけだけど何故かランチはラーメンでした
明日明後日も営業してるしまた行こうかなw
街中だとどうしても暑さを忘れるというわけには…ね
だから俺も涼しいとこ来たかったんだ 待ち合わせが22時過ぎてたら、寝てたかもしれないですw
ラーメンなんて意外です、喫茶店の麺と言えば、ナポリタンなイメージです
哲弥さん、絶対に行くと思いますw
外は真っ暗だけど、気持ちいいね
(寝室の窓を開けると、風がふわりと入り込んで)
哲弥さん、こっちこっち…
1年おめでとーw
(手招きして、そばに来て貰うと至近距離で哲弥さんお腹に向けクラッカーを鳴らす) さすがに22時では遅いよね
平日ならともかくw
パスタでなくラーメンって変なお店だなあ、やっぱり
明日あたりは久しぶりにオムライスかもw
(こっちへと手招きされ向かうとクラッカーを鳴らされ)
わっ!驚いたぁ
お盆の間だったのは覚えてるけど今確かめたら8/13だったんだね
もう2、3日後だと思ってたよ
人の記憶って当てにならないもんだなあ
でも改めてこの日を共に迎えられて嬉しいよ、すず
1年間、仲良くしてくれて本当に幸せだよ
そしてこれからもよろしくね…ずっと 休みの日は早く会えるから嬉しいです
ラーメンでも美味しかったのなら、問題ないですけどねw
わたしもオムライス食べたいな、チキンライス好き
うん、8/13今日の夜中から明け方にかけてです
わたしもちょっと前に、いつだったかなってちゃんと確認しましたw
すごいですよね、一年経ちました
わたしも嬉しいです、これからも宜しくお願いします
ちゅ…っ、
(顔を上げると、哲弥さんにキスをして) うん、お休みの日ならではの楽しみではあるねw
ふわふわの卵とチキンライスの組み合わせはやっぱりいいね
まあメニューに出ることを期待してるよ
と言うことはやっぱりその時期は休みだったんだ、俺が
あの時に出会ったすずさんとこうして今も一緒に過ごしている
本当に人の縁って大切なものだよね
(顔を上げ唇を寄せるすずさんに顔を近づけるとこの一年の事を振り返りつつ幾度もキスを交わす) 期待って、まさかたまごにメイドさんがLOVEとか書くところじゃないですよね?
哲弥さん、もえもえしに行ってたりしてw
んーん、哲弥さんはお仕事って言ってました
夜更かししちゃって大丈夫だったかなーって、心配したこと忘れてないですw
わたしのことも大切にしてくれてありがとう、いつも甘い時間を作ってくれて幸せです
ちゅ、…ん…っ
(キスしながらぎゅーっと抱きついて、背中に手を回す) そんなベタなおもてなしされるとことか行きませんw
何せ田舎にはそんな洒落た店はないのでね
翌日お仕事だったんだ?
なのに明け方近くまで一緒だったのは離れたくなかったからなんだろうね
お互いに大切にしあってここまで来られたんだからね
これからもそんな甘く幸せな時間が続きますように…
(抱きついてきたすずの背中を何度も撫でそのまま柔らかなベッドへ身体を預けながらキスを続ける) お店が無いなら、わたしが哲弥さんにやらないと
オムライス作ったからおいでーって呼んで、メイド服着て待ってますw
うん、そうだよ、最初っから2人はラブラブだったんだよw
えへへ、大好きです…、ん…っ
(そっとベッドに寝かされると、ひんやりしたシーツに包まれて)
ちゅ、…っ、
(哲弥さんの胸元に手を触れながら、深く唇を重ねる)
ん、ふぁ…っ
(上唇を噛んだり、舌先を擽りあって) そういえば昨日はエプロン着て待っててくれたんだね
メイド服もきっと似合うんだろうなあw
最初っから…そうだね、そしてそれが今でもずっと続いてる
きっと相性が良かったからなんだろうね
(ベッドに横になるとすずを抱き寄せキスに夢中になり)
俺も大好きだよ、すず…これまでもこれからもね
(濡れた唇の隙間から舌を入れそのまますずのと水音を立て絡ませ)
(同時に肩から背中へと指を這わせ愛撫し始める) そうだよ、エプロンだけだったのに、哲弥さん暑くてへたっちゃってた
メイド服の中身も可愛いですw
相性とってもいいですw
…っ、ふぁ…
(哲弥さんの指先が肌を這うと、ぞくっと小さく震える)
ちゅ…んはぁ…っ、んんぅ
(舌を絡ませあうともっと触れたくなって)
哲弥さん、大好きです…
(キスの合間に時折、顔を見つめて)
(シャツの中に手を入れて、お腹辺りを直接触り始めると、すりすりとズボンの中にも移動して) 残念ながら帰ってきてすぐにぎゅっと抱きしめられませんでしたw
うん、それは俺が一番知ってるから
(小さく震える動きをもっと感じたいとすずのおしりへと指先を伸ばし)
ん…そしてこれからもお互いを大好きと言い合える2人できっといるからね
(見つめてくる眼差しに応えるように囁きつつ)
(2人の思いを告げるように身体を触りあい続け次第に身体の内からも熱が高まってくる) でも、またお仕事始まったら、エプロン着けてお帰りを待ってます
えー、恥ずかしいw
やぁ…っ、えっち、です
(お尻を触られると、もぞもぞと身体を左右に動かす)
哲弥さんに大好きって、ずっと言われたいです
…ここ、熱くなってます
(下着越しに哲弥さんのものに触ると、指先を上下に動かす)
(手の中で硬くなってくるのを感じると一層力も入って) お仕事始まったら…もう3日後にはお仕事なんですがw
思わず現実逃避したくなるね
自分で可愛いと言っておいて恥ずかしがるすずちゃん可愛いよ
最近お胸ばかり触ってたからね
たまにはここも触ってあげたいなと
これからも…ずっと言い続けるから安心して、すず
そう、すずへの思いが強くなればなるほどここも硬くなるから
(下腹部をすずに触られ熱が集まってくるのを感じつつ身体をより密着させすずの肌の熱さも感じ取る) わたしも金曜日はお仕事です、土曜日は休みだけどw
でもさっき土日は40°近くなるかもって言っててびびってます
違うのー、中身可愛いは下着って意味で言ったけど、哲弥さん誤解してそうって思ったのw
哲弥さんはおっぱい星人だもん
うん、好きっていっぱい言われたいです
(おしりに触れる手を気にしながらも、哲弥さんの腕の中におさまって)
ここ、触ったまま寝ちゃいそうです…
(哲弥さんのものを握りつつ、少し眠そうな顔をして) あれ?こっちの方はそこまで気温高くならないようだよ
まあiPhoneの天気予報は当てにならないけどw
ああ、そういう事だったんだ
これはまた機会を見つけてメイド服も中身も確かめないと
眠たくなってきたんだ、休みだしゆっくり寝てまた会えばいいよ、うんw
(自分のものを触り続けるすずに笑顔で答え)
でも1周年の記念の夜にこうして会えて良かった
夢の中でももちろん一緒だからね、すず
まちろん、これからも大好きだよ…ずっと さっき、夜のニュースで言ってたの、ひぇーってなったw
わたしも哲弥さんの下着チェックしないと
うん、ほわーんって、むにゃむにゃしてきた
これ癒しの効果あるのかな
(哲弥さんのものをむにむにして)
わたしも今夜会えて良かったです、来年の予約もしておきますw
おやすみなたい
(ぴったりとくっついたまま、眠ってしまう) 珍しいよね、そちらで40度近くとか
くれぐれも熱中症には気をつけてね
今日のは黒ですよ…うーむ面白みがないw
ここは赤ですよとかピンクですよとか受けを狙わないと
来年の予約…気が早いと思ってもすぐにくるのかもしれないね
ではゆっくりとここを握ったままおやすみ…すず
また夢の中でも会おうね…
(首筋に唇を寄せ痕を残すとそのまま瞼を瞑り眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 35なんでまあまあおっさんかなと笑
よろしくです。 ごめんなさい
もっと年上のおじさんが良かったです
おちますね こんばんは、初めまして信市さん
声掛けから誘導までありがとうございました
あの、自分で言うのが恥ずかしいんですけど抱き締めてもらえますか? 菜々子さん、あらためましてよろしくね
何かあったの?そんな顔しないでさ…
(菜々子さんをこちらに引き寄せると優しく抱き締める)
ホッとした? 移動早々わがまま言ってごめんなさい
大気以上に私の方が不安定なんです
困りものです
(抱き締めてもらった腕の中で、顔をすりすり胸板に擦り)
ホッとできました
何があったのかは、ここで書ける内容じゃないので書きませんけど…
信市さんが心配になるほどの顔してた? 最初の募集文は元気そうだったのに、ちょっと寂しそうな雰囲気だったからね
こちらは明日は家から出れないよ…連休最終日だから、のんびり出来るからいいかなんて勝手に解釈してるけどね
折角、出逢えたんだからこの時間を大切にしようよ
(胸の中の菜々子さんの髪をそっと撫で下ろして)
今夜は菜々子さんと夜更かしするからねー 声が掛からなかったこともあるけど、ぼんやり考え事をしていてね
それで抱き締めてもらいたかったの
今夜は信市さんに寄りかからせてくれる?
もちろん、今が
こうして二人で過ごしてる時間を大切にするよ
信市さんが声を掛けてくれてよかった
抱き締めてもらっていると、余計なものが落ちてく
(信市さんを見上げて、安堵した顔で見つめる)
夜更かし、どっちが先に寝るかな あの時間にぼっちだったもんね
夜更かし出来るよーみたいな感じで声を掛けちゃったよ
うん、菜々子さん今夜は俺に寄り掛かっていいよ
ありがとう。だいぶ気持ちが楽になったみたいだね
(菜々子さんを見つめると軽く微笑んで)
どっちが先かなぁ…添い寝でもいいよ
菜々子さん、何処でお話する? 信市さんは優し面白い人だね
もっと面白くて楽しい信市さんを見てみたい
もう信市さんが優しいのは、最初にわがまま聞いてくれた時にわかっていたから
時間も時間だし、ベッドで話そう
(すっと腕の中からすり抜けると、信市さんの手を引きベッドへ)
寝心地良さそうな、おっきなベッドだね
信市さん、先に入る? 本当は軽く飲んでお話したいけど、先に寝ちゃったら菜々子さんに悪いじゃない
今夜は菜々子さんを寝付けるのが、俺の任務だよー
うん、そうしょっか
(ニコッと笑うと菜々子さんの柔らかい手を握り締め先にベッドに転がり込む)
どうぞ、お嬢さん…腕枕
(そっと腕を差し出し菜々子さんを待つ) お酒飲んで、楽し面白いとこが見れるのならお酒飲んでほしいなー
信市さんが寝てしまったとしても
んっ!?
(じゃれ合うようにして、先にベッドに入った信市さんにどきどきして)
う、腕枕ありがとう
(頭を乗せると、向かい合うよう体を寝かせ)
しーんいちさんっ、…ちょっと呼んでみたかっただけ お酒飲むなら菜々子さんとデートの時に飲むし、あはは
でもあんまりはっちゃけたら菜々子さん呆れちゃう?
じゃあ、俺もななーこさーーん、呼んでみたよー
(添い寝する菜々子さんの手を取ると優しく抱き締めて)
菜々子さん、さっきより全然表情が良くなったよ あぁー、信市さん
安心しきって身軽になったもんだから眠くなっちゃた
でも改めてお礼がしたいのと、ちゃんとしてる時にもう一度会いたい 呆れても呆れられなくても、どちらでもいいように二人で酔っ払ってしまえばいいと思う
あ、ちょっと信市さん、しー!
(名前を呼ぶ口を手のひらで覆い)
恥ずかしいw
今夜は一緒に寝てくれる? 菜々子さんがリラックス出来たなら良かった
いいですよー、またお会いしましょう
どこかの伝言板に伝言してもらったら都合は付けるね
酔った菜々子さんも見てみたいしー
はい、今夜は菜々子さんを抱き締めて眠るね
菜々子さんのお返事貰ったら閉めるねー 菜々子さん、ぐっすりだね
(隣で寝息を立てる菜々子さんを見つめると灯りを消して眠りにつく)
今夜はありがとう。おやすみなさい
そういえば明日は連休最終日、家でのんびりしてます
深夜は無理だけどねw
【以下、空室です】 こんばんは?
おはようかな?
来てくれてありがとうございます たしかにこの時間だとおはようのほうが近いかもですね…w
こちらこそ、誘導ありがとうございます。 窓の外が白み始めましたから
もう夜明けですね
いえいえおかまいなく
桂さんも眠れなかったの? そうなんですよ…風の音やら何やらで興奮してしまって。
まあ今日は休みなので、明け方からのんびり寝ようかとw 台風の影響かな
風強く吹いてましたか
お休みなら良かったです
眠くなったら遠慮なくやすんでくださいね 紗夜さんも無理はなさらず。
ところで、さやさん? それともさよさんとお読みするのかな。 かつらでお願いします。
紗夜さんも眠れずに、なにして過ごされてたんですか? 渋くて素敵なお名前ですね
最初は音楽を聞きながら寝ようとしたのですが
なかなか寝つけなくて、それで諦めてこちらに来ましたw そうかな? 紗夜さんも可愛くていいお名前だと思いますよ。
どうしても寝付けない夜って、たまにありますよね。
私もゲームしたりSNSしたり…多分そうやってスマホを見てるから余計眠れないのだとは思うのですがw ありがとうございます
ありますね
スマホを見るのをやめたらいいのかなって思うんですが、結局眠れないから変わらない気もします たしかに…スマホを置いて目を閉じても、なんだか落ち着かなかったりしますしね。
紗夜さんは、この板にはよく来られるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています