【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 151シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560342285/ そういえば昨日はエプロン着て待っててくれたんだね
メイド服もきっと似合うんだろうなあw
最初っから…そうだね、そしてそれが今でもずっと続いてる
きっと相性が良かったからなんだろうね
(ベッドに横になるとすずを抱き寄せキスに夢中になり)
俺も大好きだよ、すず…これまでもこれからもね
(濡れた唇の隙間から舌を入れそのまますずのと水音を立て絡ませ)
(同時に肩から背中へと指を這わせ愛撫し始める) そうだよ、エプロンだけだったのに、哲弥さん暑くてへたっちゃってた
メイド服の中身も可愛いですw
相性とってもいいですw
…っ、ふぁ…
(哲弥さんの指先が肌を這うと、ぞくっと小さく震える)
ちゅ…んはぁ…っ、んんぅ
(舌を絡ませあうともっと触れたくなって)
哲弥さん、大好きです…
(キスの合間に時折、顔を見つめて)
(シャツの中に手を入れて、お腹辺りを直接触り始めると、すりすりとズボンの中にも移動して) 残念ながら帰ってきてすぐにぎゅっと抱きしめられませんでしたw
うん、それは俺が一番知ってるから
(小さく震える動きをもっと感じたいとすずのおしりへと指先を伸ばし)
ん…そしてこれからもお互いを大好きと言い合える2人できっといるからね
(見つめてくる眼差しに応えるように囁きつつ)
(2人の思いを告げるように身体を触りあい続け次第に身体の内からも熱が高まってくる) でも、またお仕事始まったら、エプロン着けてお帰りを待ってます
えー、恥ずかしいw
やぁ…っ、えっち、です
(お尻を触られると、もぞもぞと身体を左右に動かす)
哲弥さんに大好きって、ずっと言われたいです
…ここ、熱くなってます
(下着越しに哲弥さんのものに触ると、指先を上下に動かす)
(手の中で硬くなってくるのを感じると一層力も入って) お仕事始まったら…もう3日後にはお仕事なんですがw
思わず現実逃避したくなるね
自分で可愛いと言っておいて恥ずかしがるすずちゃん可愛いよ
最近お胸ばかり触ってたからね
たまにはここも触ってあげたいなと
これからも…ずっと言い続けるから安心して、すず
そう、すずへの思いが強くなればなるほどここも硬くなるから
(下腹部をすずに触られ熱が集まってくるのを感じつつ身体をより密着させすずの肌の熱さも感じ取る) わたしも金曜日はお仕事です、土曜日は休みだけどw
でもさっき土日は40°近くなるかもって言っててびびってます
違うのー、中身可愛いは下着って意味で言ったけど、哲弥さん誤解してそうって思ったのw
哲弥さんはおっぱい星人だもん
うん、好きっていっぱい言われたいです
(おしりに触れる手を気にしながらも、哲弥さんの腕の中におさまって)
ここ、触ったまま寝ちゃいそうです…
(哲弥さんのものを握りつつ、少し眠そうな顔をして) あれ?こっちの方はそこまで気温高くならないようだよ
まあiPhoneの天気予報は当てにならないけどw
ああ、そういう事だったんだ
これはまた機会を見つけてメイド服も中身も確かめないと
眠たくなってきたんだ、休みだしゆっくり寝てまた会えばいいよ、うんw
(自分のものを触り続けるすずに笑顔で答え)
でも1周年の記念の夜にこうして会えて良かった
夢の中でももちろん一緒だからね、すず
まちろん、これからも大好きだよ…ずっと さっき、夜のニュースで言ってたの、ひぇーってなったw
わたしも哲弥さんの下着チェックしないと
うん、ほわーんって、むにゃむにゃしてきた
これ癒しの効果あるのかな
(哲弥さんのものをむにむにして)
わたしも今夜会えて良かったです、来年の予約もしておきますw
おやすみなたい
(ぴったりとくっついたまま、眠ってしまう) 珍しいよね、そちらで40度近くとか
くれぐれも熱中症には気をつけてね
今日のは黒ですよ…うーむ面白みがないw
ここは赤ですよとかピンクですよとか受けを狙わないと
来年の予約…気が早いと思ってもすぐにくるのかもしれないね
ではゆっくりとここを握ったままおやすみ…すず
また夢の中でも会おうね…
(首筋に唇を寄せ痕を残すとそのまま瞼を瞑り眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 絶叫おじさん寝落ちかな?^^ 35なんでまあまあおっさんかなと笑
よろしくです。 ごめんなさい
もっと年上のおじさんが良かったです
おちますね こんばんは、初めまして信市さん
声掛けから誘導までありがとうございました
あの、自分で言うのが恥ずかしいんですけど抱き締めてもらえますか? 菜々子さん、あらためましてよろしくね
何かあったの?そんな顔しないでさ…
(菜々子さんをこちらに引き寄せると優しく抱き締める)
ホッとした? 移動早々わがまま言ってごめんなさい
大気以上に私の方が不安定なんです
困りものです
(抱き締めてもらった腕の中で、顔をすりすり胸板に擦り)
ホッとできました
何があったのかは、ここで書ける内容じゃないので書きませんけど…
信市さんが心配になるほどの顔してた? 最初の募集文は元気そうだったのに、ちょっと寂しそうな雰囲気だったからね
こちらは明日は家から出れないよ…連休最終日だから、のんびり出来るからいいかなんて勝手に解釈してるけどね
折角、出逢えたんだからこの時間を大切にしようよ
(胸の中の菜々子さんの髪をそっと撫で下ろして)
今夜は菜々子さんと夜更かしするからねー 声が掛からなかったこともあるけど、ぼんやり考え事をしていてね
それで抱き締めてもらいたかったの
今夜は信市さんに寄りかからせてくれる?
もちろん、今が
こうして二人で過ごしてる時間を大切にするよ
信市さんが声を掛けてくれてよかった
抱き締めてもらっていると、余計なものが落ちてく
(信市さんを見上げて、安堵した顔で見つめる)
夜更かし、どっちが先に寝るかな あの時間にぼっちだったもんね
夜更かし出来るよーみたいな感じで声を掛けちゃったよ
うん、菜々子さん今夜は俺に寄り掛かっていいよ
ありがとう。だいぶ気持ちが楽になったみたいだね
(菜々子さんを見つめると軽く微笑んで)
どっちが先かなぁ…添い寝でもいいよ
菜々子さん、何処でお話する? 信市さんは優し面白い人だね
もっと面白くて楽しい信市さんを見てみたい
もう信市さんが優しいのは、最初にわがまま聞いてくれた時にわかっていたから
時間も時間だし、ベッドで話そう
(すっと腕の中からすり抜けると、信市さんの手を引きベッドへ)
寝心地良さそうな、おっきなベッドだね
信市さん、先に入る? 本当は軽く飲んでお話したいけど、先に寝ちゃったら菜々子さんに悪いじゃない
今夜は菜々子さんを寝付けるのが、俺の任務だよー
うん、そうしょっか
(ニコッと笑うと菜々子さんの柔らかい手を握り締め先にベッドに転がり込む)
どうぞ、お嬢さん…腕枕
(そっと腕を差し出し菜々子さんを待つ) お酒飲んで、楽し面白いとこが見れるのならお酒飲んでほしいなー
信市さんが寝てしまったとしても
んっ!?
(じゃれ合うようにして、先にベッドに入った信市さんにどきどきして)
う、腕枕ありがとう
(頭を乗せると、向かい合うよう体を寝かせ)
しーんいちさんっ、…ちょっと呼んでみたかっただけ お酒飲むなら菜々子さんとデートの時に飲むし、あはは
でもあんまりはっちゃけたら菜々子さん呆れちゃう?
じゃあ、俺もななーこさーーん、呼んでみたよー
(添い寝する菜々子さんの手を取ると優しく抱き締めて)
菜々子さん、さっきより全然表情が良くなったよ あぁー、信市さん
安心しきって身軽になったもんだから眠くなっちゃた
でも改めてお礼がしたいのと、ちゃんとしてる時にもう一度会いたい 呆れても呆れられなくても、どちらでもいいように二人で酔っ払ってしまえばいいと思う
あ、ちょっと信市さん、しー!
(名前を呼ぶ口を手のひらで覆い)
恥ずかしいw
今夜は一緒に寝てくれる? 菜々子さんがリラックス出来たなら良かった
いいですよー、またお会いしましょう
どこかの伝言板に伝言してもらったら都合は付けるね
酔った菜々子さんも見てみたいしー
はい、今夜は菜々子さんを抱き締めて眠るね
菜々子さんのお返事貰ったら閉めるねー 菜々子さん、ぐっすりだね
(隣で寝息を立てる菜々子さんを見つめると灯りを消して眠りにつく)
今夜はありがとう。おやすみなさい
そういえば明日は連休最終日、家でのんびりしてます
深夜は無理だけどねw
【以下、空室です】 こんばんは?
おはようかな?
来てくれてありがとうございます たしかにこの時間だとおはようのほうが近いかもですね…w
こちらこそ、誘導ありがとうございます。 窓の外が白み始めましたから
もう夜明けですね
いえいえおかまいなく
桂さんも眠れなかったの? そうなんですよ…風の音やら何やらで興奮してしまって。
まあ今日は休みなので、明け方からのんびり寝ようかとw 台風の影響かな
風強く吹いてましたか
お休みなら良かったです
眠くなったら遠慮なくやすんでくださいね 紗夜さんも無理はなさらず。
ところで、さやさん? それともさよさんとお読みするのかな。 かつらでお願いします。
紗夜さんも眠れずに、なにして過ごされてたんですか? 渋くて素敵なお名前ですね
最初は音楽を聞きながら寝ようとしたのですが
なかなか寝つけなくて、それで諦めてこちらに来ましたw そうかな? 紗夜さんも可愛くていいお名前だと思いますよ。
どうしても寝付けない夜って、たまにありますよね。
私もゲームしたりSNSしたり…多分そうやってスマホを見てるから余計眠れないのだとは思うのですがw ありがとうございます
ありますね
スマホを見るのをやめたらいいのかなって思うんですが、結局眠れないから変わらない気もします たしかに…スマホを置いて目を閉じても、なんだか落ち着かなかったりしますしね。
紗夜さんは、この板にはよく来られるんですか? 寝つけないときってそんな感じですよね
実は久しぶりに来ました
何年ぶりかな
桂さんはどうですか? 間は空きつつちょいちょい来てますね…
紗夜さんはだいぶ久しぶりなんですね。
前はどんなことしてたんですか? そうでしたか
いつも雑談ですか?
普通ですよ
雑談して仲良くなったらラブラブな感じでw
文字だけど普通のお付き合いみたいな感じですね 雑談だったりスレHだったり…いろいろですね。
今も正直、ちょっと期待してますがw 期待してるんですか
私と…そんな風にって今まで感じなかったから意外ですねw
桂さん、どんな風にするんだろう… おっと、意識飛んでた…
まだ紗夜さんいらっしゃるかな?
私はわりかしSなほうですw そろそろ眠る時間みたいですねw
私もそろそろ寝ないと仕事なんですw
私はわりかしMなんでまた機会がありましたら是非w
桂さんのSっぷり見たかったです そうですね、無理は禁物です…
おやすみなさい。お仕事頑張ってくださいね。
(以下空室) おやすみなさい
いい夢が見られますように
以下、空室 恭平さん夏にぴったりの場所を探して来てくださってありがとうございます!
涼しくていい場所ですね。森の香りで癒されます。
恭平さんの話をもっと聞きたいです。 迷わないで来られてよかった!
森の奥だからちょっと分かりづらいんですよ、ここ。
本当だ、森の緑の香りがいいですね。ほら、月もきれいでしょ?
どんなお話しましょうか?理瀬さんはどんなお話したいの? ほんとだ、ここなら一緒に月を見ることができますね。
風が吹いたからかな。空気がより澄んで、気持ちのよい夜です。
何でもいいんです〜ご趣味は?とかでも、好みの女性のタイプでも。
さっき旅行もいいですが、って仰ってたので旅行の話とかでも。
あ、とりあえず今夜は私で良かったのかな、、どんな方を待ってらしたのかは知りたいかも! ね、月がきれいでしょう?流星でも見られないかな?
私の小芝居にびっくりしてくれる素直な女性を待っていたので、理瀬さんとお話できて嬉しいです。
びっくりしたといえば、この間庭にカブトムシがいて驚きました。 流れ星って見たことないんですよ〜
ここなら見られるかな?
星の綺麗に見えるところに旅行に行きたいです
それなら良かったです。
最近スマホでいろんな漫画読んでて、その中にホラー漫画もあって、書き込んだ後読んでたりしたので…(笑)
夏ですね〜
この暑さだと虫も大変そうです。
お庭があるんですね!餌とか仕掛けたらたくさん取れそうです。
私はベランダに来る蝉がイヤです、、、 流れ星きれいですよ。以前何とか流星群って言うのを真冬に見たことがあって、1時間に何個も星が流れてて・・・
本当にしゅーって感じで流れるんです。
私も空気のきれいなところで、天の川をみたいな。ここだと天の川なんて見えなくて。
でも、空気が澄んだ高原のホテルだと白い川のように見えるんですよね。見たいなー。
小さいけど庭があるんですが、カブトムシそれも大きなオスが来たのは初めてでした。
近くに林があるのでそこから来たか、近所の小学生の部屋から逃げ出したかなんでしょうね。
暑い日中にベランダでセミに鳴かれると、本当にいらいらしてしまいますよね(笑 かなり前ですけど、しし座流星群?とか話題になったとき、全く興味が湧かなくて睡眠を優先してました。
あの時見てみれば良かったな〜なんてことを思い出しました。
恭平さんは綺麗な星空を知っているんですね。私も自分の目で見てみたいなと思うようになりました。
天の川、見てみたいな〜
小学生は乱獲しますからね(笑)
甥っ子がいるのですが、毎年大量に捕獲して、捕獲するだけで放ったらかしみたいなので、、かわいそうです。
蝉はセミ爆弾が怖くて。セミ爆弾知らなかったらグーグル先生に聞いてください(笑)
小さい頃は捕まえて遊んでたのになー 有名な流星群は毎年同じ時期に来るので、一度頑張って見てみたらいいですよ。でも夜中眠いんですよね・・・
小学生男子はそんなもんです(笑)女子のほうがよっぽど大人びてる。
私はザリガニをバケツ1杯取ってきて怒られました。そりゃそうですよね(笑)
セミ爆弾、先生に教えてもらいました(笑)確かに死んだふりで急にビビビビってなりますね。急だからびっくりしちゃう。
理瀬さんは、小さい頃はおてんばさん? そうなんだ!初めて知りました。
でもご賢察の通り、夜起きてられなくなりました〜今夜は珍しく夜更かしです(笑)
よかった、セミ爆弾分かってもらえて。
私のビビリ屋具合はお分かりいただけたと思うのですが、ホント、びくびくです。
小学生の時は女の子の方がませてますよね〜
おてんば?だったのかなー男の子に混じってよく遊んでたりしましたね。
ジャンプもよく読んでました。
男子と仲良くしてると、その男子のことが好きな女子から悪口言われたり(笑)懐かしいです。
恭平さんはどんな子供でしたか? そういえば理瀬さんはなぜ募集してたんですか?何か甘えたくなるようなことでもあったの?
小学男子なんか本当に馬鹿ですからね(笑)
ちょっと離れた林に自転車で毎日通ってヒミツ基地を作ったりしてました。ザリガニ釣ったりとか。
女子は「ふん」って感じで大人びてたなあ。男子は比べると幼いね。 そういえば何ででしたっけ、、、?(笑)
何となく眠れなくて、誰かとお話したい気分だったんです。
なんとなく、甘えたい気分な気がする…って感じで書き込んでみました。
ぼんやりしてますね。何かあったわけではないです。
でも最近甘い成分が足りない気がして、補給したいなって。
秘密基地!いい響きです〜
私もよく作ってました。見つけて、作るまでが楽しくて。
今は自然があるところじゃないとなかなか難しいのかもしれません。
恭平さんの少年時代はザリガニ必須ですね(笑)
私もザリガニ釣ってたので、ふんって澄ましてる側の女子ではなかったなー… そうですか、小さい理瀬さんと遊びたかったなー
一緒に板とか小物を運んで基地作って、ザリガニ釣りに行こうよー
うん、楽しそうだ(笑)
甘い成分不足ですか。それはいけない。失礼ですが理瀬さんは彼氏さんとか旦那さんは? なんだか子供のときに戻ったようでワクワクします〜
ランドセル置いて毎日外で遊び呆けてました(笑)
大人になって、夏休みの独特の空気感が懐かしいです。
彼氏がいるんですけど、付き合いも長いし、いわゆるトキメキ不足ですね
今更甘えてって感じでもなくなってしまって。
恭平さんは?? 夏休みの空気!懐かしいですね。宿題やってなくて24時間テレビで慌ててたなあ。
会社で仕事してお客様に怒られて頭下げてる姿なんて想像できなかったな。
付き合い長い彼とは結婚しないの?ずるずるしちゃうんですよね、何かきっかけが必要なのかも。滝クリみたいに妊娠しちゃうってのはどう?
私はバツイチ(笑) もうあんな長い休みってないんだなぁーって切なくなります
お盆開けるとそろそろ夏休みも終わりの空気が漂ってきて大人になった今もなぜか憂鬱な気分になります(笑)
滝クリはびっくりしましたね〜
うーん話は出てるんですけど、正直エッチの面で踏み切れないんですよね、、このままでいいのかなって。もちろん言えないので濁してます
バツイチって余裕あってモテそうなイメージです。会社にいるバツイチさんがそんな感じなので。
もちろんその余裕は色々な大変なことを乗り越えてこそ生まれるものなのかもしれませんけど、、 大人になると年末年始で10日とかが最長ですからね、あんなに長い休みはもうないですね。切なくなるってのわかります。スランドバイミーみたいな感じです。
結婚話があるなら作っちゃえばいいのに。彼氏は危険日わかんないんだから、今日は大丈夫な日だからコンドームなしでしよって感じで言えばイチコロでしょ(笑)それでおめでた婚。
私はもててるのかなあ?でも右往左往はしなくなったかな。何とかなるよって。 ちゃんと見たことないんです、スタンドバイミーって。
今見ると沁みる気がします。
いやいやそもそも子供が欲しいって思えてないですからダメですよ〜
子供が欲しければそれもありなのかもしれませんけど、仕事で稼いだお金を自分に使って幸せを感じてしまってます、、
まぁ、女性にタイムリミットはありますから岐路に立たされてる感ありありです。崖っぷちだなって。
なのでここで現実逃避ですね。
あーその構えた感じが余裕を漂わせているんだと思います〜 アメリカの映画だけど馬鹿男子の感じが出てて、あああんなことで盛り上がってたよなと切なくなるやつです。
理瀬さんはまだ遊んでいたいんだ。まあ若いとそうだよね。子どもなんて面倒って。
男は立てば使えるけど、女性は妊娠適齢みたいのがあるらしいもんね。いずれ自分で決めなくちゃいけない、男に比べて厳しいよね。だから小さい頃から大人びてるの?
余裕あるって褒められると嬉しいな。本当はそんなことないかもよ(笑) 男の子の輪っていいですよね。一緒に遊んでてもやっぱり入れない壁みたいなものはあって、馬鹿やってる男の子たちが羨ましかったです。
子供の頃は男の子になりたくて仕方なかったなぁ〜
女の方が現実的なことが多いですよね(笑)
若いとは言えない年齢になってきましたねー
この人の子供を産みたい!って思う人がこの先現れるのかな〜(夢見がち)
思ってもできるか分からないですしね。難しいです。
とりあえず今は逃げたいと思ってる自分がいます。
ホントは余裕なんかない、って迫られたらドキッとしちゃうな〜なんて妄想しちゃいました(笑)
ほわほわと眠気が近づいてきてるみたいです。
あと2、3回返したら寝ちゃいそうです
恭平さんはまだ大丈夫ですか?無理させてませんか 眠くなってきてよかった。甘い感じになれたのかな?
こっちも眠くなってきました。
逃げないでしたいって思っていれば大丈夫、理瀬さんを妊娠させる男が現れますよ。案外一度のセックスで妊娠しちゃうかもよ(笑)?
でもまだその時ではないのかな?逃げたいってことは。
私なら一度で妊娠させるのに残念(笑) 恭平さんも程よい感じなら良かったです。
久しぶりの夜更かしにお付き合いいただいてありがとうございました。
最後にエッチなこと言ってくるの反則ですよー(笑)
からだが熱くなっちゃう前に寝なくちゃです。
長い時間ありがとうございました。
お先におやすみなさい。 彼氏さんとのエッチ楽しんでね!
こちらこそありがとう
落ちます。 こんばんはー
今日も暑かったー
19日の用事が明日に移って結局なんにも無しな日になっちゃいました
でも暑すぎて何も出来ず、布団の上でスライムですよ
奈央さんはいかがお過ごしかなー こんばんは出海さんっうん、ホント暑かったねぇ
思ってたより元気そうで一安心
なんにも無しは19日?
で、今回のお休みも連休で明日は忙しいってことね?
出海さんには申し訳ないけど、私は冷え切ってて足先が冷え冷えよぉ〜〜
冷え冷えだけど変わらず元気だし食欲旺盛ですw 今は涼しい風に当たってウトウトしておりました
昨晩もそうだけどちょこっとお肌に優しくなったかなぁ
19日は何にもなかったのです
ここに遊びにいく気力もなくてですね、ずっとグッタリしてたー
なんですと…
なら俺と一緒に自然の風だけで過ごしましょうよ
人口の冷気なんてカラダに悪いですよぅ
奈央さんは食欲の夏ですもんねぇ
秋も食欲、冬も食欲 ウトウト?
それはいけません!
次で寝るよー
私しめるからお先にどうぞ
前回の連休はグッタリドロドロしてたんだね
それはそれで休めたってことだからいいお休みになったね
うん、人口冷気はさっき止めたよ
でも寝室はきっとむわっとしてるだろうから怖いわw
窓を開けて涼しくしてまたピッとしなきゃ
…ええ、ええ、年中食欲旺盛でございまする
そういえばスマホはどうなったのかな
夜見つけてもらえないと思って朝に伝言してみたんだけど コロンしちゃったみたいだね
明日のお出かけ時間はわからないけど気をつけて行ってね
寝坊しないように!って言いたいけど、出海さんの場合はあえて寝坊してって言っちゃうw
ぐっすり眠れますように
それと、お疲れなときはムリしちゃダメです
呼ばれたらホイホイやってくる私も私だけどね〜w
暑さが和らぐまでお休みで大丈夫だよ
気温が下がって過ごしやすくなって、出海さんの元気が今より長持ちwするようになったらまた呼んでほしいな
じゃあね、おやすみなさい出海さん
楽しい夢が見られて明日も元気に過ごせますように
以下空室です すみません、ほんとに寝そうでした
呼んでおいてごめんなさい
明日の用事は夜に終りそうなので、夜中は時間あります
眠気がなければまた…
スマホはなんとか復旧しましたよ
気温のせいで、充電するだけで本体熱がすごいことになっちゃうので充電恐怖症になりつつあります
早く秋にならないかなぁ
というわけで落ちますね
すみませんがお部屋よろしくおねがいしマス 静かな森とか聞くとさ、しかも夜で真っ暗だとさ、かくれんぼしたくならない?
なるでしょ
外は虫に刺されてかいかいなるからコテージに入ろっか いきなりのかくれんぼw
どんな雑な話になるか期待するっす
コテージでかくれんぼする? 間違った肝試しだw
誰が雑やねん
なっまえ、なっまえ
名前付けあいゲーム(ドンドンパフパフ)
どう?嫌? だって雑談募集っていってたじゃん
つまり雑な話じゃないのw
俺の名前付けてちょ お話しということ
何?雑な扱いしてって?
そっちの性癖なん?
嘘だよーう
(ぎゅーと抱き着いてる間に名前を考える) いきなり抱き付いちゃ驚くよ
ちょこちょこ動き回ってる感じがするから
つぐみ、はどう? 平仮名かー
はじめてかも
ハードル上げるなぁ、もー
・平仮名
・漢字1文字
・漢字2文字
・漢字3文字
どれか選んで
名前どーう?わかった、離れよw じゃあ漢字1文字で
どんな名前かな、わくわく
あれ、別に離れなくても・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています