【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 151シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560342285/ こんばんは?
おはようかな?
来てくれてありがとうございます たしかにこの時間だとおはようのほうが近いかもですね…w
こちらこそ、誘導ありがとうございます。 窓の外が白み始めましたから
もう夜明けですね
いえいえおかまいなく
桂さんも眠れなかったの? そうなんですよ…風の音やら何やらで興奮してしまって。
まあ今日は休みなので、明け方からのんびり寝ようかとw 台風の影響かな
風強く吹いてましたか
お休みなら良かったです
眠くなったら遠慮なくやすんでくださいね 紗夜さんも無理はなさらず。
ところで、さやさん? それともさよさんとお読みするのかな。 かつらでお願いします。
紗夜さんも眠れずに、なにして過ごされてたんですか? 渋くて素敵なお名前ですね
最初は音楽を聞きながら寝ようとしたのですが
なかなか寝つけなくて、それで諦めてこちらに来ましたw そうかな? 紗夜さんも可愛くていいお名前だと思いますよ。
どうしても寝付けない夜って、たまにありますよね。
私もゲームしたりSNSしたり…多分そうやってスマホを見てるから余計眠れないのだとは思うのですがw ありがとうございます
ありますね
スマホを見るのをやめたらいいのかなって思うんですが、結局眠れないから変わらない気もします たしかに…スマホを置いて目を閉じても、なんだか落ち着かなかったりしますしね。
紗夜さんは、この板にはよく来られるんですか? 寝つけないときってそんな感じですよね
実は久しぶりに来ました
何年ぶりかな
桂さんはどうですか? 間は空きつつちょいちょい来てますね…
紗夜さんはだいぶ久しぶりなんですね。
前はどんなことしてたんですか? そうでしたか
いつも雑談ですか?
普通ですよ
雑談して仲良くなったらラブラブな感じでw
文字だけど普通のお付き合いみたいな感じですね 雑談だったりスレHだったり…いろいろですね。
今も正直、ちょっと期待してますがw 期待してるんですか
私と…そんな風にって今まで感じなかったから意外ですねw
桂さん、どんな風にするんだろう… おっと、意識飛んでた…
まだ紗夜さんいらっしゃるかな?
私はわりかしSなほうですw そろそろ眠る時間みたいですねw
私もそろそろ寝ないと仕事なんですw
私はわりかしMなんでまた機会がありましたら是非w
桂さんのSっぷり見たかったです そうですね、無理は禁物です…
おやすみなさい。お仕事頑張ってくださいね。
(以下空室) おやすみなさい
いい夢が見られますように
以下、空室 恭平さん夏にぴったりの場所を探して来てくださってありがとうございます!
涼しくていい場所ですね。森の香りで癒されます。
恭平さんの話をもっと聞きたいです。 迷わないで来られてよかった!
森の奥だからちょっと分かりづらいんですよ、ここ。
本当だ、森の緑の香りがいいですね。ほら、月もきれいでしょ?
どんなお話しましょうか?理瀬さんはどんなお話したいの? ほんとだ、ここなら一緒に月を見ることができますね。
風が吹いたからかな。空気がより澄んで、気持ちのよい夜です。
何でもいいんです〜ご趣味は?とかでも、好みの女性のタイプでも。
さっき旅行もいいですが、って仰ってたので旅行の話とかでも。
あ、とりあえず今夜は私で良かったのかな、、どんな方を待ってらしたのかは知りたいかも! ね、月がきれいでしょう?流星でも見られないかな?
私の小芝居にびっくりしてくれる素直な女性を待っていたので、理瀬さんとお話できて嬉しいです。
びっくりしたといえば、この間庭にカブトムシがいて驚きました。 流れ星って見たことないんですよ〜
ここなら見られるかな?
星の綺麗に見えるところに旅行に行きたいです
それなら良かったです。
最近スマホでいろんな漫画読んでて、その中にホラー漫画もあって、書き込んだ後読んでたりしたので…(笑)
夏ですね〜
この暑さだと虫も大変そうです。
お庭があるんですね!餌とか仕掛けたらたくさん取れそうです。
私はベランダに来る蝉がイヤです、、、 流れ星きれいですよ。以前何とか流星群って言うのを真冬に見たことがあって、1時間に何個も星が流れてて・・・
本当にしゅーって感じで流れるんです。
私も空気のきれいなところで、天の川をみたいな。ここだと天の川なんて見えなくて。
でも、空気が澄んだ高原のホテルだと白い川のように見えるんですよね。見たいなー。
小さいけど庭があるんですが、カブトムシそれも大きなオスが来たのは初めてでした。
近くに林があるのでそこから来たか、近所の小学生の部屋から逃げ出したかなんでしょうね。
暑い日中にベランダでセミに鳴かれると、本当にいらいらしてしまいますよね(笑 かなり前ですけど、しし座流星群?とか話題になったとき、全く興味が湧かなくて睡眠を優先してました。
あの時見てみれば良かったな〜なんてことを思い出しました。
恭平さんは綺麗な星空を知っているんですね。私も自分の目で見てみたいなと思うようになりました。
天の川、見てみたいな〜
小学生は乱獲しますからね(笑)
甥っ子がいるのですが、毎年大量に捕獲して、捕獲するだけで放ったらかしみたいなので、、かわいそうです。
蝉はセミ爆弾が怖くて。セミ爆弾知らなかったらグーグル先生に聞いてください(笑)
小さい頃は捕まえて遊んでたのになー 有名な流星群は毎年同じ時期に来るので、一度頑張って見てみたらいいですよ。でも夜中眠いんですよね・・・
小学生男子はそんなもんです(笑)女子のほうがよっぽど大人びてる。
私はザリガニをバケツ1杯取ってきて怒られました。そりゃそうですよね(笑)
セミ爆弾、先生に教えてもらいました(笑)確かに死んだふりで急にビビビビってなりますね。急だからびっくりしちゃう。
理瀬さんは、小さい頃はおてんばさん? そうなんだ!初めて知りました。
でもご賢察の通り、夜起きてられなくなりました〜今夜は珍しく夜更かしです(笑)
よかった、セミ爆弾分かってもらえて。
私のビビリ屋具合はお分かりいただけたと思うのですが、ホント、びくびくです。
小学生の時は女の子の方がませてますよね〜
おてんば?だったのかなー男の子に混じってよく遊んでたりしましたね。
ジャンプもよく読んでました。
男子と仲良くしてると、その男子のことが好きな女子から悪口言われたり(笑)懐かしいです。
恭平さんはどんな子供でしたか? そういえば理瀬さんはなぜ募集してたんですか?何か甘えたくなるようなことでもあったの?
小学男子なんか本当に馬鹿ですからね(笑)
ちょっと離れた林に自転車で毎日通ってヒミツ基地を作ったりしてました。ザリガニ釣ったりとか。
女子は「ふん」って感じで大人びてたなあ。男子は比べると幼いね。 そういえば何ででしたっけ、、、?(笑)
何となく眠れなくて、誰かとお話したい気分だったんです。
なんとなく、甘えたい気分な気がする…って感じで書き込んでみました。
ぼんやりしてますね。何かあったわけではないです。
でも最近甘い成分が足りない気がして、補給したいなって。
秘密基地!いい響きです〜
私もよく作ってました。見つけて、作るまでが楽しくて。
今は自然があるところじゃないとなかなか難しいのかもしれません。
恭平さんの少年時代はザリガニ必須ですね(笑)
私もザリガニ釣ってたので、ふんって澄ましてる側の女子ではなかったなー… そうですか、小さい理瀬さんと遊びたかったなー
一緒に板とか小物を運んで基地作って、ザリガニ釣りに行こうよー
うん、楽しそうだ(笑)
甘い成分不足ですか。それはいけない。失礼ですが理瀬さんは彼氏さんとか旦那さんは? なんだか子供のときに戻ったようでワクワクします〜
ランドセル置いて毎日外で遊び呆けてました(笑)
大人になって、夏休みの独特の空気感が懐かしいです。
彼氏がいるんですけど、付き合いも長いし、いわゆるトキメキ不足ですね
今更甘えてって感じでもなくなってしまって。
恭平さんは?? 夏休みの空気!懐かしいですね。宿題やってなくて24時間テレビで慌ててたなあ。
会社で仕事してお客様に怒られて頭下げてる姿なんて想像できなかったな。
付き合い長い彼とは結婚しないの?ずるずるしちゃうんですよね、何かきっかけが必要なのかも。滝クリみたいに妊娠しちゃうってのはどう?
私はバツイチ(笑) もうあんな長い休みってないんだなぁーって切なくなります
お盆開けるとそろそろ夏休みも終わりの空気が漂ってきて大人になった今もなぜか憂鬱な気分になります(笑)
滝クリはびっくりしましたね〜
うーん話は出てるんですけど、正直エッチの面で踏み切れないんですよね、、このままでいいのかなって。もちろん言えないので濁してます
バツイチって余裕あってモテそうなイメージです。会社にいるバツイチさんがそんな感じなので。
もちろんその余裕は色々な大変なことを乗り越えてこそ生まれるものなのかもしれませんけど、、 大人になると年末年始で10日とかが最長ですからね、あんなに長い休みはもうないですね。切なくなるってのわかります。スランドバイミーみたいな感じです。
結婚話があるなら作っちゃえばいいのに。彼氏は危険日わかんないんだから、今日は大丈夫な日だからコンドームなしでしよって感じで言えばイチコロでしょ(笑)それでおめでた婚。
私はもててるのかなあ?でも右往左往はしなくなったかな。何とかなるよって。 ちゃんと見たことないんです、スタンドバイミーって。
今見ると沁みる気がします。
いやいやそもそも子供が欲しいって思えてないですからダメですよ〜
子供が欲しければそれもありなのかもしれませんけど、仕事で稼いだお金を自分に使って幸せを感じてしまってます、、
まぁ、女性にタイムリミットはありますから岐路に立たされてる感ありありです。崖っぷちだなって。
なのでここで現実逃避ですね。
あーその構えた感じが余裕を漂わせているんだと思います〜 アメリカの映画だけど馬鹿男子の感じが出てて、あああんなことで盛り上がってたよなと切なくなるやつです。
理瀬さんはまだ遊んでいたいんだ。まあ若いとそうだよね。子どもなんて面倒って。
男は立てば使えるけど、女性は妊娠適齢みたいのがあるらしいもんね。いずれ自分で決めなくちゃいけない、男に比べて厳しいよね。だから小さい頃から大人びてるの?
余裕あるって褒められると嬉しいな。本当はそんなことないかもよ(笑) 男の子の輪っていいですよね。一緒に遊んでてもやっぱり入れない壁みたいなものはあって、馬鹿やってる男の子たちが羨ましかったです。
子供の頃は男の子になりたくて仕方なかったなぁ〜
女の方が現実的なことが多いですよね(笑)
若いとは言えない年齢になってきましたねー
この人の子供を産みたい!って思う人がこの先現れるのかな〜(夢見がち)
思ってもできるか分からないですしね。難しいです。
とりあえず今は逃げたいと思ってる自分がいます。
ホントは余裕なんかない、って迫られたらドキッとしちゃうな〜なんて妄想しちゃいました(笑)
ほわほわと眠気が近づいてきてるみたいです。
あと2、3回返したら寝ちゃいそうです
恭平さんはまだ大丈夫ですか?無理させてませんか 眠くなってきてよかった。甘い感じになれたのかな?
こっちも眠くなってきました。
逃げないでしたいって思っていれば大丈夫、理瀬さんを妊娠させる男が現れますよ。案外一度のセックスで妊娠しちゃうかもよ(笑)?
でもまだその時ではないのかな?逃げたいってことは。
私なら一度で妊娠させるのに残念(笑) 恭平さんも程よい感じなら良かったです。
久しぶりの夜更かしにお付き合いいただいてありがとうございました。
最後にエッチなこと言ってくるの反則ですよー(笑)
からだが熱くなっちゃう前に寝なくちゃです。
長い時間ありがとうございました。
お先におやすみなさい。 彼氏さんとのエッチ楽しんでね!
こちらこそありがとう
落ちます。 こんばんはー
今日も暑かったー
19日の用事が明日に移って結局なんにも無しな日になっちゃいました
でも暑すぎて何も出来ず、布団の上でスライムですよ
奈央さんはいかがお過ごしかなー こんばんは出海さんっうん、ホント暑かったねぇ
思ってたより元気そうで一安心
なんにも無しは19日?
で、今回のお休みも連休で明日は忙しいってことね?
出海さんには申し訳ないけど、私は冷え切ってて足先が冷え冷えよぉ〜〜
冷え冷えだけど変わらず元気だし食欲旺盛ですw 今は涼しい風に当たってウトウトしておりました
昨晩もそうだけどちょこっとお肌に優しくなったかなぁ
19日は何にもなかったのです
ここに遊びにいく気力もなくてですね、ずっとグッタリしてたー
なんですと…
なら俺と一緒に自然の風だけで過ごしましょうよ
人口の冷気なんてカラダに悪いですよぅ
奈央さんは食欲の夏ですもんねぇ
秋も食欲、冬も食欲 ウトウト?
それはいけません!
次で寝るよー
私しめるからお先にどうぞ
前回の連休はグッタリドロドロしてたんだね
それはそれで休めたってことだからいいお休みになったね
うん、人口冷気はさっき止めたよ
でも寝室はきっとむわっとしてるだろうから怖いわw
窓を開けて涼しくしてまたピッとしなきゃ
…ええ、ええ、年中食欲旺盛でございまする
そういえばスマホはどうなったのかな
夜見つけてもらえないと思って朝に伝言してみたんだけど コロンしちゃったみたいだね
明日のお出かけ時間はわからないけど気をつけて行ってね
寝坊しないように!って言いたいけど、出海さんの場合はあえて寝坊してって言っちゃうw
ぐっすり眠れますように
それと、お疲れなときはムリしちゃダメです
呼ばれたらホイホイやってくる私も私だけどね〜w
暑さが和らぐまでお休みで大丈夫だよ
気温が下がって過ごしやすくなって、出海さんの元気が今より長持ちwするようになったらまた呼んでほしいな
じゃあね、おやすみなさい出海さん
楽しい夢が見られて明日も元気に過ごせますように
以下空室です すみません、ほんとに寝そうでした
呼んでおいてごめんなさい
明日の用事は夜に終りそうなので、夜中は時間あります
眠気がなければまた…
スマホはなんとか復旧しましたよ
気温のせいで、充電するだけで本体熱がすごいことになっちゃうので充電恐怖症になりつつあります
早く秋にならないかなぁ
というわけで落ちますね
すみませんがお部屋よろしくおねがいしマス 静かな森とか聞くとさ、しかも夜で真っ暗だとさ、かくれんぼしたくならない?
なるでしょ
外は虫に刺されてかいかいなるからコテージに入ろっか いきなりのかくれんぼw
どんな雑な話になるか期待するっす
コテージでかくれんぼする? 間違った肝試しだw
誰が雑やねん
なっまえ、なっまえ
名前付けあいゲーム(ドンドンパフパフ)
どう?嫌? だって雑談募集っていってたじゃん
つまり雑な話じゃないのw
俺の名前付けてちょ お話しということ
何?雑な扱いしてって?
そっちの性癖なん?
嘘だよーう
(ぎゅーと抱き着いてる間に名前を考える) いきなり抱き付いちゃ驚くよ
ちょこちょこ動き回ってる感じがするから
つぐみ、はどう? 平仮名かー
はじめてかも
ハードル上げるなぁ、もー
・平仮名
・漢字1文字
・漢字2文字
・漢字3文字
どれか選んで
名前どーう?わかった、離れよw じゃあ漢字1文字で
どんな名前かな、わくわく
あれ、別に離れなくても・・・ 柊!
あ、!は違うからね
結構悩んださ
あと黒丸怖い
思い詰めてる感じがする 普通 … じゃない?
わかんないけどw
似合ってるよ
喉乾いた
柊くんなんか飲む? …こっちのほうがソフトな感じするね
ハイボールあるのかな
つぐみも何か飲みなよ するする
(冷蔵庫を物色)
缶のハイボールあるよー!
(自分は缶ビールにして)
持ってきたよ、缶だから不味くても文句は言わない
わかった?
(プルタブを連続でぷしゅ、ぷしゅ)
はい、あ、グラスあったほうがよかった? グラスなんて無くていいよ
じゃあ、かんぱーい
おいしい物飲むとほっとする 寂しそうに見える?
ちょっと仕事で疲れてるからかな?
心配してくれてありがとう、大丈夫だよ
つぐみはどう?
元気一杯かい? いつもがどうだか初対面だからわからないんだけどね
柊くん人懐っこいのかなと思ったら全然違うから
仕事?お疲れさま
うん、たぶんw どんな話をしたらいいんだろうとか、緊張してるかもw
そんなことはともかく、飲んじゃうよ!
もう1缶あるかな
(冷蔵庫をごそごそ) 緊張してるようには見えないけど?
心ここに在らずな感じ
あ、お酒はいっぱいあったよ 心ここに非ずか
疲れて眠いのかも
つぐみに迷惑かけるから落ちるね
ありがとう、たのしかった 準備ありがとね。
コテージとかセレブな感じがする、別荘みたいな。
どんな感じかな、ログハウスみたいな?
こんな季節だからテラスに出てバーベキューとか花火とかしたいね。
(普段来ないコテージの雰囲気に楽しくなって2人で手を繋いで部屋のいろんなところを見て回る) >>316
お部屋探すの割と好きなの。
ここに来たらどんなふうに過ごすのかなぁとか、色々思い浮かべて勝手に楽しんじゃう。
でも、楽しもうと思うと時間が必要になっちゃうからねー。
そこのところも計算して、今日はここね。
時間が取れる時は色々楽しもうね。
あのね。今日はお昼からずっと淳史さんに会いたかったの。
(側に寄ると淳史さんの越しに手を回して) 俺もお部屋っていうか、今日のデート場所探すの好きー
こないだ探してた時ね、居酒屋スレとかあったよ、飲みデートとかも楽しそう。
ほんと、時間がいくらあっても足りないよね。
な、何を計算したのだろうか?w
俺なんかね、朝から莉緒に会いたかったよw
(ふふふって笑いながら頭をなでなで)
りーおっ…ふふっ…お話ししてるだけでにやけちゃう。
昨日いっぱい拘束しちゃったから、今夜は莉緒といっぱい触りあいっこしたいなぁ。 淳史さんも楽しんで探してくれるのね!
うわぁ、嬉しいなぁ。色々なところ2人で回ろうね。
すっごく楽しみでワクワクしちゃうよー。
あのね。。。
(ぴとっとくっついて)
えっちな事もそうじゃない事も、たくさん共有したいの。
淳史さんのこと、いっぱい知りたい。
っ、あーー!朝からなんて言ってる!
私もそうなのに、我慢してお昼からって言ったのにー(笑)
もう、ほんと。大好き。
お布団、いこ? もちろん、いろんな莉緒が知りたいな…質問したら他愛もないこと喋ったり
でも俺…とんでもなくエッチな彼氏だから…w
我慢…??w
じゃ今夜は、エッチは我慢にする?w
昨日服脱いだらキャミ、みたいな服装あったじゃない?
キャミにショーツだけでノーブラ、ってすごく好み…と呟いてみながら…w
服はきがえよっかなぁ
(ベッドの部屋に2人で仲良く来て上を脱ぐ)
(何か着るもの探そうと周りを見て、莉緒の方を見て…)
無しでいく?w
(服着ないでベッド?と問いかける顔) エッチな彼氏さんの事をもっと知りたいw
(ぴとッて抱きついた腕を背中に伸ばして...)
我慢、するの?
淳史さん、我慢できちゃうんだ...
(小声でつぶやきながら淋しそうに)
もう、早々に頭がいっぱいだから一旦送るね! 私もね、ブラなしのキャミソール大好きなの。
勃った乳首がキャミに擦れるのも好きだし、肩肘片方だけ外されて溢れた胸にキスしてもらうのも好き。
ごめん、レスするのが本当にいっぱいいっぱいでバラバラになっちゃう。 エッチな彼氏さんは…
我慢ができないお猿さんだもん。
(スカートを捲ってお尻を撫でながら莉緒のお腹あたりでズボンのチャックを下ろして)
(ニョキッと生えるように出したおちんちん、莉緒の手に余るおっきさ)
もう挿れたい…会った時から >>322
ううん。いいよ。レス何回も書くの大変だろうし、本編(エッチ)をメインにいこ?w お猿さんなの?(笑)
(スカートを捲られてストッキングを下ろされながらベッドへにじり寄られて)
(バタンっと倒れたら、おっきくなってる淳史さんのおちんちんが下着越しの割れ目に沿ってて)
ここに?挿れたい?
(自ら下着をずらして濡れたそこを淳史さんに見せびらかせて)
私も、欲しかった。会った時から。
ううん、昨日離れた時からだよ。
ねぇ、挿れて? ふふ。一緒だね。
じゃ、莉緒のおまんこで俺のおちんちん、おかえりって迎えてね…
(見せびらかされたビクついた割れ目にぬぶっと先を入れ込んで)
服着たまましちゃう…んふ
(ぬるっと滑るように熱い莉緒の中へ入り繋がる)
はぁ…ずっとこのままでいたい
(キスしながらゆっくり味わうように腰を動かして) >>324
本篇メインはもちろんだけど、淳史さんの事をいっぱい知りたいのも本当よ。
教えてくれる? >>327
欲張りさんだなぁw
じゃお話もしながらね。
キャミからこぼれたおっぱい対面座位で顔埋めてスリスリしたりずっと舐めてたり
それで1時間ぐらい遊んだりしてみたいな (ずらした下着の側面から無理やり、十分に準備が整う前に捻じ込まれて)
ん...っ!ぅっ...
(服を着たまま、結合したところだけ濡れそぶって)
手の届くところはいつも通りなのに、ここけ...エッチ
(腰を浮かせて淳史さんへ押し付けて)
淳史さんの肌がほしい、っ
(背中の裾から手を忍ばせて服をかき分けて、片手は背中に。片手は下着の中からお尻へ伸ばして) 俺も莉緒の肌を感じたいっ…
(キャミの肩ひもを片方ずらしてプルって出てきた柔らかなおっぱい)
(その上に舌がネロネロと回るように這い回り)
(下半身はぶちゅっ!ぶちゅっ!とおちんちんを濡れたおまんこに打ち付け)
(履かせたままのショーツをかきだした愛液でベットリ濡らして汚していく) えーっ、欲張りさんなのは私だけなの?
イジイジしちゃうわぁ...
対面座位いいよね。私大好きなの。
ガツガツと求め合うのもいいし、繋がったまま淳史さんが言ってるこういうのも...すっごく気持ちいいよね。
私は繋がったまま、たくさんキスしたいな。
淳史さんの首元から脇腹やそれに沿う筋肉、乳首や腹筋、その下も。 あー、もうキスマークすっごい着いちゃうよね。莉緒なら付けられたいなぁ
ね、莉緒ってどんな髪型してるの?
頭なでなで好きなんだけど、どんなんかなって思って。
お風呂とか入る時クルンって輪っかにしてクチバシ見たいので留めて首が見えるみたいなのもセクシーですごい好き。 んっ、っぁ...っ!
おっぱいが大きくなっちゃったから、下着買いに行かないといけないのに。
時間がなくって前のサイズのままだから、カップから溢れちゃうし、すこしずらすとぷっくり膨れて乳首がすぐにはみ出ちゃう...。
電車で手すりに手を伸ばしただけでカップがずれて乳首が出ちゃうんだよ?
こんなんにして...責任取って?
(溢れる愛液で下着を濡らして、淳史さんに合わせて腰を浮かせて)
ん...っぁ!っ、きもち、いい...よ 莉緒のためなら責任持ってなんでもするよ
そうだな…一瞬に下着買いにいこっか
試着も見てあげて選んであげる。
(試着コーナーに潜り込んでそこでエッチしちゃうのもいいなって思いながら)
それに変えてももっと大きくしちゃうかも
それか責任持って…莉緒をお嫁さんにしちゃう
うんっ…きもちいいっ…莉緒っ
中出ししちゃうっ…莉緒っ俺の赤ちゃん産んで…あっ…ぃくっ
(びゅびゅびゅっ!!!!!と中で欲望のままに精液を奥に中出し射精しちゃう) >>332
うん。すっごく吸い付いて、キスマークいっぱいつけたい!
でも、見えちゃうと困るでしょ?
だから、見えないところに...首筋の胸に近いところとか、二の腕の柔らかいところなら私でも付けられるかな。
「この人は私のものです!!」ってくらいのキスマークつけたいw
髪型はね、背中くらいのセミロングだよ。
夏はそのまんま、クチバシみたいなのでくるっとさせて留めちゃってます。
体温高めだから特に首の後ろに熱こもるの苦手ー。 俺はね、わざと見えるところに付けちゃう
首とか鎖骨のあたりとかね。
お仕事とかで莉緒を見た人に、昨日セックスしましたってあからさまにわかっちゃうやつ
それで莉緒が恥ずかしくてでも他の人からそう思われてどんななっちゃうのか見たいw
そのくらいの髪型すきー
髪アップにしたのお風呂とかで見るの好きだから今度やって欲しいー
今度温泉行こ温泉っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています