【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 151シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560342285/ やっぱり。
そうですよね。
思い出して何かに活かしたり?
その頃って余裕なかったから、今の方が冷静でいられるし歳を重ねるのも悪くないなって思います。
あ!
そんな急に抱きしめられたらビックリです。 ですねー。
何かに活かすというよりは、たまには純粋さを取り戻さないと、人の言葉の裏を考えたりばっかりしている自分が情けなくなります。
でも、茉莉奈さんの言う歳を重ねるの悪くないっての分かります!
今だからこそ分かることってありますしね。
あ、ご、ごめんなさい。ビックリさせちゃいましたね。
雑談希望ですし、こういうのダメですよね。 ごめんなさい、勝手に凄くムラムラしてきちゃってます。。 まだ話していたいけど急に眠気がきました。
すみませんがこのあたりで落ちますね。
ムラムラさせてすみません。
おやすみなさい。 >>670
いえいえ、勝手にムラムラしちゃっただけなのでw
ありがとうございました。
明日の仕事も頑張ってくださいね!
おやすみなさい。
落ちます。
以下、空室 やかやわかか、ん、ま)ややまやzvhyv bvわや こんばんは、よろしくお願いします。
お誘い頂いてありがとうございました。
私の希望は抱き締めて欲しいということ以外は特になかったりします。
光一さんの希望はどういったことですか? こんばんは。
よろしくお願いします。
抱きしめるだけでしたか…すみません。
その後に私の希望は言いづらいので。
(後ろからそっと手を伸ばぎゅっと抱きしめながら)
こんな感じで…?いきなりだとこちらも恥ずかしくて… ごめんなさい、言いにくい状況を作ってしまって。
構わないので教えていただけませんか?
(大きな体に寄り添い、そっと目を閉じる)
恥ずかしくてもこんな風にして下さる光一さんはお優しいですね。
心の中に漠然としたモヤモヤがあって…そのせいか誰かに抱き締められたい気持ちだったんです。 まだ明るい時間帯から抱きしめてなんて言われたら正直むちゃくちゃになるほど抱きしめて求めたくなってしまって…しょうもない男ですよね…
後、なんとなく募集の雰囲気で人妻さんだと思ったんです…それが無性に色々と妄想を。
優しくないですよ…全然… 最近は乱暴に抱き締められる事もなくて、そう言ってもらうと
乱れてみたいなって思ってしまいます。
そういう時は優しくなくても構わないんです。
(顔を上げて光一さんに唇を近付けて) いいですか…そんな思わせぶりな事言っちゃって…
(ぎゅっと抱きしめていた腕を緩め、下から大きく持ち上げるように帆奈さんの胸を揉みあげる)
こんなに荒々しく揉まれても嫌じゃないってこと?
(顔が目の前にあるがあえて唇には近づけず) ん…そんな、いきなり?
(明らかに戸惑いの表情を見せるが光一さんの手を止める事もなく
形を変える胸の谷間を見つめて)
(時折息を漏らしながら、びくんと肩をすくめる)
…ん。
そうです…嫌じゃ、ない…の そうだよ…むちゃくちゃに抱きしめて求められるって事はこういう事…。
(強引に上から手を突っ込み直接肌に触れて)
(乳頭を指の間に挟みながら揉み上げ)
固い…帆奈さんの固くなってる…摘まんであげるから
私を見つめて… う…、はい。
(寄り掛かかるようにしていた体を少し離して、光一さんの口元を見つめながら)
(乱暴に揉まれ続ける胸を寄せて谷間を見せつけて) (ゆっくり捏ねるように固くなった乳頭を摘まんで)
もっといいよね…
(荒々しく着ている服を脱がすと帆奈さんの両手を上に持ち上げ、目の前の乳頭に貪りつく)
舐められる姿もちゃんと見ててよ…帆奈さんの身体をこんなに求めてるんだよ… はぁっん…!
(乳頭を摘まれると思わず高い声が出て、眉を寄せて堪えるような顔を晒して)
でも、ごめんなさい…
やっぱり続けられないです。
少し恥ずかしくて 声出しちゃっていいんですよ…もっと帆奈さんの感じてる表情…吐息を感じたいんで…
(乳頭を甘噛みして帆奈さんを見つめて)
.
帆奈さん…恥ずかしいのは嫌い…?もうこっちも触りたいんだけど…
(乳首を舐めながら、ゆっくり下半身にてを伸ばし下着の上から割れ目を中指でなぞり始める) ああっ、ダメです…
そんな!
(中指の動きに合わせて下半身がじんわりと熱くなってきて
逃げるように腰をくねらせながら、唇を噛み締めて)
んゆっ、待って…ぁあっん
(噛まれた瞬間に声が大きく漏れて、ひくつくようにからだを震わせて) ダメなんですか…?本当に…?
(下着の中に指を突っ込み濡れた割れ目を指でなぞるように)
けど、なんかでてきてるよ…ここ、感じてますよね…私の指で弄られて帆奈さんのあそこ涎垂らしちゃってますよ…どうしましょうか?舐めて綺麗にしますか…
(乳首に吸いつきながら帆奈さんを見つめて) 私、本当に…舐めるとかはしないんです…。
舐められるのは相手の方のお口を汚しているような気がして出来なくて…
汚してしまうのは申し訳ないんです。
(言いながら太ももを擦り合わせて、けれどそれでは奥から溢れるものは止められずに
指先を汚すようにトロトロとした熱いものが音を立ててしまっている)
うぅん、だめだめ…
(髪を振り乱しながら頭を横に振り) そうなんですか…舐められるのはしないと…
ただこんなに溢れてきてるのに…舐めないと垂れてきちゃいますよ…まあ、遠慮しないで、足を開いて…
(帆奈さんを椅子に座らせるとゆっくり下着を脱がし)
じゃあ…足を開いて…舐めてあげますから…
私の口の周りを帆奈さんの愛液で沢山汚しちゃって下さい…私が全部味わいますから… 光一さん、ごめんなさい。
ちょうど電話が来てしまって対応していたらこんな時間になってしまいました。
短い間だったけれど、お相手頂きましてありがとうございました。
以下、空室です いえいえ。
改めましてこんばんは。
暇してたのでお話しできてよかったです。 眠れなかったのですか?
お声かけていただけてありがとう 眠れないというか、
まだ眠る時間には早い感じです。
タイミングが合いましたね。
そちらは? まだ寝る時間じゃ無いんですね
私はというと、眠たいのに眠れない感じです
ちょっと寂しいなっ そうだったんですね。
いや、俺は全然大丈夫ですけど!
こんな時間に寂しいっていうから…
勝手に判断してしまいました。
ちなみに俺は独身です。 こんな時間に寂しくてごめんね
独身の男性とお話なんてドキドキします いやー、俺でよければ
寂しさを紛らわせてあげます。
こっちもこんな時間に
奥さん
とお話ししてると思うとドキドキ…とワクワクします。 奥さんって言われるのは苦手で…
できればひとりの寂しい女性って感じがいいな そうですか。
寂しい女性ですか…
ここには寂しさを埋めに来たりするんですか? んー、そうなるのかな
眠るまでのひととき、誰かと話したいなって じゃあ、俺も暇を持て余してたので
お互いちょうどいい感じですね。
いつもはお話しメインなの? それ以上も…ですか。
例えば…どんなことでしょう? イチャイチャしたり……とか
距離が近い感じかな……
名無しさんは普段どのような感じです? イチャイチャしたりですか。
距離が近い感じ…。
俺はぶっちゃけて言うと
凄い久しぶりの書き込みなんです。
だから普段というか、
今が普段じゃない状態ですw 久しぶりに来られたんですね!
私が相手ですみません……
なんか申し訳ないです
希望に添えてないかな… そうなんです。
だから、希望に添えてないのは俺の方かもしれないです。
いえ、あなたがあのタイミングで募集をかけてくれたから
いまこうしてお話しできてるんで、申し訳ないどころか
むしろ感謝です!
軽い気持ちでいいですよ。 フォローしてくれてありがとう
気分的にはリラックスしてるし、名無しさんとの会話を楽しんでますよー そう?
それならいいんだけど。
距離が近い感じって…
どんな感じかな? 司さんよろしくお願いします。
司さんはこんな時間まで何をしてらしたんですか? 優希さん、改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
こちらも夜寝て、気がついたら3時頃目が覚めて起きてネットを見ていた所です。 あ、じゃあ一緒ですねー。
私もそんな感じでここに来ちゃいました。
なんか最近早く目が覚めることが多くなっちゃって...歳を感じますw そうなんですか。
ちょっとつい床に転がっていると寝てしまって、気がついたらこんな時間でした、と。
それで布団に潜ろうかな、と思ったのですが。
優希さんそんなことをいわれてもお若いのでしょ?
こちらはアラフォー間近の38歳です。 あー、床に転がって寝ちゃうことありますねw
床で寝ちゃうと全身痛くなって全然寝れた気にならないです。やっぱりちゃんとお布団で寝なきゃ。
私は29歳です。もう30か...とビクビクしてますw そうなんですよ。
つい横になったら気がついたら…と。
一応マットを引いているのでそんなに痛いというわけではないんですけど、
やはりお布団がいいですね。
29か…若いなあ。
優希さんは結婚しているのですか? エッチな雑談希望やのにそんなつまらん事話してたら落ちられるよ
しかも全然S違うし 身体が痛くならなかったなら良かったです。
私は床で寝ちゃうと結局布団で寝直して合計10時間くらい寝ちゃいます。
床で寝てる時間は寝た時間にカウントされない体質みたい。
結婚してますよー。旦那は隣のお布団で寝てますw 10時間も寝ちゃいますか。
そこまでは寝られないですね。
旦那さんがお隣にいるのに、こんな所で他の男とお話とは
いけない奥さんですねw
旦那さんとはセックスは? 旦那はすごく優しくていい旦那ですよ。
エッチのときも優しいので私がSになって責めることが多いです。
旦那は私のことSだと思ってるけど、実は元カレの影響でドMだったり... 優希さんが逆にSになって責めているのですか。
本当は責められてみたいのですね。
例えば手首を縛られたり目隠しをして弄ばれたいとか。
元彼にはどんなことをされていました? 優しいから旦那としては良いのかもしれんが、S EXの相性はよくないな
ドMなら全然物足りなんだろ
とりあえず隣の部屋にでも行ってオナニーしてよ 手足を縛られて目隠しされておもちゃで散々焦らされたり...とかはありますね。
あとは元カレが好きだったのはローターを仕込んでデートするとか... ローターでデートとはドSですbヒw
優希bウんもその後激bオく燃えたのでbヘ。
何かbサういう話を聞bュと、優希さんb抱いてみたくbネりますね。
旦那さんの寝ている隣とか、扉一枚隔てて優希さんの中に出してみるとか。 元カレとエッチなデートした場所は今でも行くと思い出しちゃって変な気分になりますね...
旦那にMな私も見て欲しいみたいな願望はあります。
旦那に見られながら他に人にやられてMになっちゃってる私...みたいな妄想はしますね... けど、流石に言えないですよね。>元彼とエッチなデートの場所
見てもらいたいのですか。
優希さんを押さえつけて貪られている姿を見て欲しい、と。
逆に旦那さんに女をあてがわれ、抱いているのを見ているだけ、というのはどうですか?
優希さんは自由が利かず、旦那さんのが他の女性の中に…とか。 いや、それはさすがにもう元カレとも連絡とってないですし絶対に言えないです。
あー、旦那に他の女性があてがわれるのは考えたことなかったです。
率直な気持ちは嫉妬...?
私も縛られて攻められてMなスイッチ入れられたり、言葉攻めで誘導されれば感じるかも... 嫉妬ですか。
そして旦那さんを見ているだけしかない、と。
何度かその女性の中に出したり、出されたりとか。
そんな状態の優希さんを弄んでみたい気もしますね。
じゃあ、これからしちゃいます? んー、ゴメンナサイ。眠さもあるのかイマイチそのシチュがイメージ出来ないです。
旦那も起きちゃったので今日はこれで落ちますね。
ありがとうございました。 そうですか。
まあ頭の片隅にでも覚えて置いて、気が向いたら想像してみてください。
お付き合い頂きありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 こんにちは。
京子さん、Mなんですね。相性のいい男性にはめぐりあえてますか? 相性のいい人には巡りあってないですね。
それはそれで、仕方ないのかなぁと。(笑) いまつきあっている相手(いれば、ですが)は、あまり京子さんのお望みにはかなっていないんでしょうか。
呼吸が合わないと、なかなかむずかしいですよね。
もしかして、レスですか? 今付き合ってる人もいないので、そもそも…ですね
呼吸は大切だろうなぁ 呼吸、これっばかりは相性ですもんね。
もうしばらくしていないんですか?
休日にはちょっとさびしくなってしまうでしょ。
人のぬくもりを感じていたいものだから・・・。 しばらくしてないですねぇ。
人の温もり、はどうなんでしょ。 欲しくなるときはなりますね、 自分も相手がいないから、以前つきあっていた相手とのラインやメールのやりとりを見返して、昔の記憶でしてしまいます。
立ったまま、机にうつ伏せになった相手を強引に・・・。 こんにちは。
お相手していただいてありがとうございます。
今はご自宅ですか? 慣れていませんけど、よろしくお願いします
はい、今は自宅からです
亮さんはお仕事中ですか?
それともお休みですか ご主人はお仕事でお子さんは学校。
お一人なんですね。
私は休みです。 舞子さんと同じく既婚です。
たぶん同じような環境だと思います。w
お仕事はされてるんですか? いいえ、専業主婦です
今日は、奥様は居ないのですか?
年齢を聞いても、よろしいでしょうか
私は34です 専業主婦でしたか。
家事や掃除お疲れ様です。旦那様は協力的ですか?
妻は不在です。
歳は35なんで近いです。 夫は仕事ばかりで、家庭の事は何もしない人です
もう諦めました
ほぼ同級生ですね
亮さんは、彼女とかいたりするのですか? それはお辛い。家事は共有しないと。
彼女?いませんよ。w
いたら今日ここに来ていないでしょ?w
舞子さんはそういう関係の方がいらっしゃるんですか? もう諦めてます
今は下手に手を出される方が、嫌ですね
私は…
言ってはいけない事だと思うけど、
居ます 下手に手を出す、想像したらウケます。
いるんですか!
舞子さん、おしとやかな振る舞いだったんですが、不埒なんですね。 ごめんなさい
本当に、そんなつもりではありませんでした
でも、雰囲気に流されてしまって…
既婚者の私でも良いて言われたら、やっぱり嬉しいですよね なんで謝るんですか?
正直に話してくれて嬉しいです。舞子さんのこと益々興味そそります。彼氏さん羨ましい。
既婚者とか不埒とか、舞子さんが良いです。 なんて言ってよいのか…
いろいろ夫婦の事で、悩んだり不満もありましたけど、彼が出来て救われました 彼に感謝ですね。
順風な舞子さんがここに来ていいんですか?w
彼とは今度はいつ会いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています